Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сэр сказал:

Я и написал, что сам НЕ пойду. Что мне делать дальше по умолчанию - я знаю. Продолжать игнор, избегать любых контактов, никак не проявляться в сс. Это я и так знаю. Суть создания этой темы: есть ли как-нибудь возможные действия, которые я могу предпринять (провокации), чтобы вызвать реакцию с той стороны, побудить к действиям, ускорить процесс.

Все твои действия я тебе описал в первом своем сообщении и повторил в личке. Первое из них - не сидеть и не ждать ее проявлений. Все твои провокации специальные будет тебе засчитаны только в минус.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

3 минуты назад, Сэр сказал:

Я и написал, что сам НЕ пойду. Что мне делать дальше по умолчанию - я знаю. Продолжать игнор, избегать любых контактов, никак не проявляться в сс. Это я и так знаю. Суть создания этой темы: есть ли как-нибудь возможные действия, которые я могу предпринять (провокации), чтобы вызвать реакцию с той стороны, побудить к действиям, ускорить процесс.

Автор, Вам не кажется, что Вы зациклились в своих вопросах ?  

1 минуту назад, Комсомолец сказал:

Все твои действия я тебе описал в первом своем сообщении и повторил в личке. Первое из них - не сидеть и не ждать ее проявлений. Все твои провокации специальные будет тебе засчитаны только в минус.

Понял, прислушаюсь, спасибо!

45 минут назад, MRSSinna сказал:

Для взрослой бабы - этот ход - чисто поржать. Клоунада.

До них никак не дойдёт, что перед ними не соплюшка-малолетка, а прошареная баба, для которой все эти пируэты настолько знакомы, что даже скучно становится.. 

5 minutes ago, Сэр said:

есть ли как-нибудь возможные действия, которые я могу предпринять (провокации), чтобы вызвать реакцию с той стороны, побудить к действиям, ускорить процесс.

Пойми, не хочет она тебя.. Какой ответ ты ожидаешь? С твоими ресурсами очень много действий можно предпринять. Можно бандитов к ней подослать (чем не провокация), припугнуть. Ускорит процесс, да и реакция точно будет

Только что, vadim12 сказал:

До них никак не дойдёт, что перед ними не соплюшка-малолетка, а прошареная баба, для которой все эти пируэты настолько знакомы, что даже скучно становится.. 

да не факт что прошаренная… от возраста это мало зависит, она вон порой истерила на пустом месте- не показатель изощрённых манипуляций так-то.. не надо думать, что плюс скок там лет ( немного причём) и все сразу прошаренные.. после 30 три раза моргнул и год прошёл:)) 

46 минут назад, Комсомолец сказал:

Вообще не факт) мы не знаем однозначно что у нее в голове, зато знаем что в голове у автора)

Она прекрасно понимает, что автором можно манипулировать, он рефлексует чётко по ее сценарию.) 

Автор, я сейчас выскажу непопулярную мы сль, но если это твой человек- она тебя поймёт.. а все эти ходы-выходы, манипуляции, как заставить ее сделать то или иное и прочие погремушки оно все таки видится или чувствуется… иногда надо быть проще и просто прийти и сказать, что ты скучал и фигни какой-то наворотил… с любимым человеком надо уметь  показывать свою слабость, потому что он ее все равно увидит. А слабости есть у каждого:rolleyes:

Изменено пользователем Беся (история изменений)
Только что, Беся сказал:

да не факт что прошаренная… от возраста это мало зависит, она вон порой истерила на пустом месте- не показатель изощрённых манипуляций так-то.. не надо думать, что плюс скок там лет ( немного причём) и все сразу прошаренные.. после 30 три раза моргнул и год прошёл:)) 

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой.

Ей семейная жизнь с ним нахер не упала. Как только она узнает, что он реально готовится к свадьбе, она начинает разыгрывать обиженку.. земля, дом - все это ей не нужно, это в карман не положишь и с собой не унесёшь. Ее задача - как можно дольше удовлетворять свои более простые потребности. Например, из этого мини-спектакля она вышла с букетом и колечком, а автор - с чувством вины и неопределённости.))

23 минуты назад, ep. сказал:

Пойми, не хочет она тебя.. Какой ответ ты ожидаешь? С твоими ресурсами очень много действий можно предпринять. Можно бандитов к ней подослать (чем не провокация), припугнуть. Ускорит процесс, да и реакция точно будет

Можно и подослать, вообще не проблема. Что нам это даст?

16 минут назад, Беся сказал:

Автор, я сейчас выскажу непопулярную мы сль, но если это твой человек- она тебя поймёт.. а все эти ходы-выходы, манипуляции, как заставить ее сделать то или иное и прочие погремушки оно все таки видится или чувствуется… иногда надо быть проще и просто прийти и сказать, что ты скучал и фигни какой-то наворотил… с любимым человеком надо уметь  показывать свою слабость, потому что он ее все равно увидит. А слабости есть у каждого:rolleyes:

Спасибо за ваше мнение. Я его в целом разделаю. Но я ото всюду слышу мнение, что женщина чисто на инстинктивном уровне примет это за слабость, а слабого мужчину женщина себе не хочет и будет подсознательно искать более сильного. Что думаете?

9 минут назад, Беся сказал:

Боюсь это так не работает) твой, не твой, это неважно. Это очень опасный совет. Это не тот случай когда риск благородное дело. Тут варианта три, если он послушает твоего совета:

1. Автору изящно и драматично влепят ДОД("надо было раньше", "ты меня очень обидел", "мне надо подумать" и т.д. и т.п.) с последующим жестким зажимом и поездкой в реанимацию.

2. Она сделает мнимое "ближе" и будет его тянуть на поводке параллельно осваивая баланс его дебетовой карты.

3. Ей уже по разным причинам все это неактуально, просто тупо заигнорит.

Все три расклада ему удар по голове и пинок промеж..)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой.

Ей семейная жизнь с ним нахер не упала. Как только она узнает, что он реально готовится к свадьбе, она начинает разыгрывать обиженку.. земля, дом - все это ей не нужно, это в карман не положишь и с собой не унесёшь. Ее задача - как можно дольше удовлетворять свои более простые потребности. Например, из этого мини-спектакля она вышла с букетом и колечком, а автор - с чувством вины и неопределённости.))

Вполне логично. Я тоже прихожу к выводу, что то, что я предлагаю, ей не нужно. Ей бы сумку Dior и на Микинос… а семья и дети и дом ей не нужны. Кайфовать хочет. Я ее об этом спрашивал, но она не признаёт, хочу семью, говорит.

2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Боюсь это так не работает) твой, не твой, это неважно. Это очень опасный совет. Это не тот случай когда риск благородное дело. Тут варианта три, если он послушает твоего совета:

1. Автору изящно и драматично влепят ДОД("надо было раньше", "ты меня очень обидел", "мне надо подумать" и т.д. и т.п.) с последующим жестким зажимом и поездкой в реанимацию.

2. Она сделает мнимое "ближе" и будет его тянуть на поводке параллельно осваивая баланс его дебетовой карты.

3. Ей уже по разным причинам все это неактуально, просто тупо заигнорит.

Все три расклада ему удар по голове и пинок промеж..)

Признать свои чувства и не прятаться от них - это достойно и важно прежде всего для себя самого, для самоуважения. Она может реагировать на это как хочет, главное что автор уважает свои эмоции. Если она будет реагировать на это как-то низко или недостойно- придётся уйти, да.. но это лучше, в общем лучше разобраться чем сидеть в лимбо и перекидывать ответственность за ситуацию на неё … мужчина- это энергия действия.

6 минут назад, Сэр сказал:

Можно и подослать, вообще не проблема. Что нам это даст?

Спасибо за ваше мнение. Я его в целом разделаю. Но я ото всюду слышу мнение, что женщина чисто на инстинктивном уровне примет это за слабость, а слабого мужчину женщина себе не хочет и будет подсознательно искать более сильного. Что думаете?

То были отмазки мужиков, которых слили. Мужчине практически невозможно принять то, что у него не было шансов. Или в процессе, баб его узнала получше и слила.

Но по определению - мужик красавчик и просто обязан всем  заходить.

Поэтому начинают выдумывать сами оправдания. Типа я был слаб, не так себя вел, или она шлюха.

Вот мне нравятся мужчины с зелеными глазами, и все тут. Начнет кто подкатывать, ну пообщаюсь я из вежливости, мужик в атаку с букетом. Ему - стоп и он начинает фантазировать, почему. Ну не нравится и все.

35 минут назад, Сэр сказал:

Суть создания этой темы: есть ли как-нибудь возможные действия, которые я могу предпринять (провокации), чтобы вызвать реакцию с той стороны, побудить к действиям, ускорить процесс.

Сэр штурман, нет, игнор это максимум из того, что можно сделать в этой ситуации. Остальное (преследование, запугивание) будет мимо границ. В целом тема выглядит как выдумка, рили. Какая-то земля, которую надо на кого-то оформить, причём этот кто-то - девушка с которой ты знаком 4 месяца - звучит очень фантастично. Поближе-то нет никого из родственников? Темная история, выглядит все как будто у тебя что-то очень пригорает и ты согласен жениться на первой попавшейся полу-эскортнице и все ей отписать только потому что она «зацепила». Чем она там зацепила, интересно, интеллектом необыкновенным или редкими талантами? Пока игноришь ее, разберись что там с головой, что ты такие ошибки допускаешь и залипаешь на девушках такого уровня 

5 минут назад, Сэр сказал:

Вполне логично. Я тоже прихожу к выводу, что то, что я предлагаю, ей не нужно. Ей бы сумку Dior и на Микинос… а семья и дети и дом ей не нужны. Кайфовать хочет. Я ее об этом спрашивал, но она не признаёт, хочу семью, говорит.

А ты не пробовал предложить/спросить то, что нужно ей??? Вообще говоря, дом для женщины - это Мега важно, я бы тоже не поняла, если бы парень « сюрпризом» не оставил мне выбора, может там с собакой гулять негде :huh:

1 минуту назад, Беся сказал:

А ты не пробовал предложить/спросить то, что нужно ей??? Вообще говоря, дом для женщины - это Мега важно, я бы тоже не поняла, если бы парень « сюрпризом» не оставил мне выбора, может там с собакой гулять негде :huh:

Я просто взял землю и сказал ей: все что касается дома, какой будем строить, в каком стиле, с какой планировкой, все будем решать и обсуждать вместе. Какая мебель, и прочее, прочее. Там все есть где гулять с собакой (у неё две), там. Упёр крутой посёлок со всей инфраструктурой, реально лучше не бывает! Она сначала даже поддержала, типа «у меня есть каталог домов и архитектурных стилей», а потом сливать начала, типа я все вру. Ну хватит уже из пальца вычёсывать то, чего нет.

Я просто взял землю и сказал ей: все что касается дома, какой будем строить, в каком стиле, с какой планировкой, все будем решать и обсуждать вместе. Какая мебель, и прочее, прочее. Там все есть где гулять с собакой (у неё две), там. Упёр крутой посёлок со всей инфраструктурой, реально лучше не бывает! Она сначала даже поддержала, типа «у меня есть каталог домов и архитектурных стилей», а потом сливать начала, типа я все вру. Ну хватит уже из пальца вычёсывать то, чего нет.

Она не одинока в этом, нам тут тоже кажется что вы все врете :blush:))

5 минут назад, someone_special сказал:

Сэр штурман, нет, игнор это максимум из того, что можно сделать в этой ситуации. Остальное (преследование, запугивание) будет мимо границ. В целом тема выглядит как выдумка, рили. Какая-то земля, которую надо на кого-то оформить, причём этот кто-то - девушка с которой ты знаком 4 месяца - звучит очень фантастично. Поближе-то нет никого из родственников? Темная история, выглядит все как будто у тебя что-то очень пригорает и ты согласен жениться на первой попавшейся полу-эскортнице и все ей отписать только потому что она «зацепила». Чем она там зацепила, интересно, интеллектом необыкновенным или редкими талантами? Пока игноришь ее, разберись что там с головой, что ты такие ошибки допускаешь и залипаешь на девушках такого уровня 

Землю не надо «на кого-то оформить», земля оформляется на иностранную компанию и все, дело сделано, проблем нет. Это она заявила, что, мол, это твоя земля, разлюбишь меня, уйдёшь к молодой. На что я предложил оформить на неё, чтобы она не переливала за это. И я реально готов это сделать, во первых, чтобы она была спокойно, во вторых потому, что в любом случае, случись что, никто никуда не денется, я ничем не рискую.

По поводу уровней не совсем понял? Вы людей на какие-то уровни делите? А сами себя к какому уровню относите? Я, например, делю людей на своих и чужих. А этого человека я хочу видеть рядом с собой, в качестве друга, жены, спутницы. Для меня она своя, не смотря на 4 месяца.

1 минуту назад, Беся сказал:

Она не одинока в этом, нам тут тоже кажется что вы все врете :blush:))

Вам-то понятно, вы меня знать не знаете, никогда не видели, я для вас просто аккаунт на форуме. А с ней я 4 месяца провёл бок о бок. Давайте так, приезжайте ко мне землю смотреть, а как убедитесь, займитесь тем, чтобы ее тоже убедить) идёт?)

20 минут назад, MRSSinna сказал:

То были отмазки мужиков, которых слили. Мужчине практически невозможно принять то, что у него не было шансов. Или в процессе, баб его узнала получше и слила.

Но по определению - мужик красавчик и просто обязан всем  заходить.

Поэтому начинают выдумывать сами оправдания. Типа я был слаб, не так себя вел, или она шлюха.

Вот мне нравятся мужчины с зелеными глазами, и все тут. Начнет кто подкатывать, ну пообщаюсь я из вежливости, мужик в атаку с букетом. Ему - стоп и он начинает фантазировать, почему. Ну не нравится и все.

Есть информация, что она плачет по ночам и винишко прибухивает в компании своих двух собачек… у неё чувства ко мне есть, это 100%. Какие, насколько сильные - другой вопрос, но то что я ей не безразличен - факт. Вот вы бы на ее месте что бы подумали? Если бы мужчина сначала разорвал отношения, потом пришёл мириться? Как бы это восприняли?

19 минут назад, Беся сказал:

Вообще говоря, дом для женщины - это Мега важно

Автор вот тебе и новая ОЖП )

13 минут назад, Сэр сказал:

Вам-то понятно, вы меня знать не знаете, никогда не видели, я для вас просто аккаунт на форуме. А с ней я 4 месяца провёл бок о бок. Давайте так, приезжайте ко мне землю смотреть, а как убедитесь, займитесь тем, чтобы ее тоже убедить) идёт?)

договорились:D. Я сейчас не в мск, но как вернусь, возьму @MANNNN для секьюрити на всякий случай и мы поедем смотреть ваши владения. Пишите мне свой фб/Инстаграм :rolleyes:

4 минуты назад, Сэр сказал:

Есть информация, что она плачет по ночам и винишко прибухивает в компании своих двух собачек…

Откуда инфа?))

2 минуты назад, Беся сказал:

договорились:D. Я сейчас не в мск, но как вернусь, возьму @MANNNN для секьюрити на всякий случай и мы поедем смотреть ваши владения. Пишите мне свой фб/Инстаграм :rolleyes:

Инстаграм свой не дам, вы тут все очень не дружелюбно ко мне настроены, ещё меня ей сольёте с потрахами… мой WhatsApp или телеграмм ‪+44 7446 817534‬ пишите в любое время, буду рад знакомству. Я серьезно.

3 минуты назад, Беся сказал:

Новое дело)) Такая честь, такая честь)) 

3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Откуда инфа?))

По поводу вина на ночь дома - из сторис, по поводу плачет - от подруги дошла информация.

По поводу вина на ночь дома - из сторис, по поводу плачет - от подруги дошла информация.

В таких вопросах верить подругам- ну такое(( 

Вот вы бы на ее месте что бы подумали? Если бы мужчина сначала разорвал отношения, потом пришёл мириться? Как бы это восприняли?

Ничего хорошего она не подумает для тебя. Даже, если бы, не было всей этой херни с землей, кольцом и цветами и она не капризничала бы все одно - ты дал заднюю = проиграл по значимости, соответственно потом тебе это боком выйдет. В твоем случае дать заднюю = неадекват, который можно использовать в меркантильных целях, тем более ты сейчас временно в своей реальности, под эмоциями, что делает тебя управляемым в руках женщины, судя по ее описанию она будет делать именно так. Не забивай себе голову гипотезами.

21 минуту назад, Сэр сказал:

А этого человека я хочу видеть рядом с собой, в качестве друга, жены, спутницы

Отлично. Вот только она этого не хочет. Нельзя прийти и взять человека как вещь. Если она не хочет отношений, значит есть на то причины. Все, больше тут нечего прибавить, попытки залезть в чужую голову против воли никогда ни к чему хорошему не приводили. Игнор и переключение на других - все что тут можно придумать конструктивного. Захочет, сама на связь выйдет 

Только что, Комсомолец сказал:

Ничего хорошего она не подумает для тебя. Даже, если бы, не было всей этой херни с землей, кольцом и цветами и она не капризничала бы все одно - ты дал заднюю = проиграл по значимости, соответственно потом тебе это боком выйдет. В твоем случае дать заднюю = неадекват, который можно использовать в меркантильных целях, тем более ты сейчас временно в своей реальности, под эмоциями, что делает тебя управляемым в руках женщины, судя по ее описанию она будет делать именно так. Не забивай себе голову гипотезами.

Полностью согласен. Поэтому задней с моей стороны и НЕ будет, и значимость свою я хочу повышать, а не утопить окончательно.

Ты чего??? Тебе там любой спектакль могут разыграть, тем более подруга, да даже если твой друг будет твоим информатором))

Крч, ТИ так не работает) Никаких сториз и прочих инстаграмов и никаких общих подруг и друзей.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Отлично. Вот только она этого не хочет. Нельзя прийти и взять человека как вещь. Если она не хочет отношений, значит есть на то причины. Все, больше тут нечего прибавить, попытки залезть в чужую голову против воли никогда ни к чему хорошему не приводили. Игнор и переключение на других - все что тут можно придумать конструктивного. Захочет, сама на связь выйдет 

Вот смотрите: лично я очень хочу быть с ней и хочу выйти на связь и хочу все удалить. Это факт! Но также факт, что я НЕ выйду на связь, НЕ буду улаживать. Получается, что можно чего-то очень сильно хотеть, но при этом по определённым причинам не делать. Так почему тогда с ее стороны не может быть такого же расклада??? Вы говорите, раз не выходит на связь - значит не хочет. А то, что ей мешает гордость, страх, эго, да все что угодно, это не вариант? Что ждёт и надеется, или даже уверена, что я сам проявляюсь??

3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Ты чего??? Тебе там любой спектакль могут разыграть, тем более подруга, да даже если твой друг будет твоим информатором))

Крч, ТИ так не работает) Никаких сториз и прочих инстаграмов и никаких общих подруг и друзей.

Зачем спектакль разыгрывать могут? Манипулируют? Провоцируют на шаги? Верно?

В этом у меня ТИ и хромает((( я молчу, креплюсь, гашусь, но продолжаю мониторить…

5 минут назад, Сэр сказал:

В этом у меня ТИ и хромает((( я молчу, креплюсь, гашусь, но продолжаю мониторить…

Прямо как я B) тоже сижу вся гордая:))) но там безнадёжно совсем все ..:(

2 минуты назад, Сэр сказал:

Вот смотрите: лично я очень хочу быть с ней и хочу выйти на связь и хочу все удалить. Это факт! Но также факт, что я НЕ выйду на связь, НЕ буду улаживать. Получается, что можно чего-то очень сильно хотеть, но при этом по определённым причинам не делать. Так почему тогда с ее стороны не может быть такого же расклада??? Вы говорите, раз не выходит на связь - значит не хочет. А то, что ей мешает гордость, страх, эго, да все что угодно, это не вариант? Что ждёт и надеется, или даже уверена, что я сам проявляюсь??

Ты вот этими размышлениями себя глубоко закапываешь на самом деле. Не лезь в чужую голову пытаясь разгадать её мысли и переживания. Нет у тебя объективных вводных кроме поступков и отношения к тебе. Всё. Больше тебе отталкиваться не от чего.

20.08.2021 в 17:51, Сэр сказал:

Встречались 4 месяца. Секс по 5 раз в день, без шуток, очень сильное взаимное влечение, да и я на курсе тестостерона. Помимо секса вкладывалась минимально, могла что-то приготовить вкусное иногда (в основном готовил и кормил ее я), мою одежду всегда стирала и гладила , когда я на выходных у неё оставался, какие-то мелкие сувениры/открытки в качестве подарков. Хотя и я ничего особенного ей не дарил, так по мелочи, цветы, туфли, рамку с фотографией… Почему вдогонку после ее ухода? Она не собиралась уходить и не уходила, она сказала, что я очень сильно вывел ее из равновесия такой информацией (покупка земли, строительство дома), сказала что такую информацию надо давать постепенно, а не вываливать за раз. Там не о садах огородах идёт речь, а о земле на Рублевке, в посёлке, где Абрамович живет… по поводу моих коленей, исключено. Этого никогда не будет. Вопрос в том, будут ли колени с ее стороны и что делать чтобы увеличить эту вероятность.

Ты перечитай еще раз, что пишешь, чел, в стартовом посте и вот в этом.

Трахался с бабой на эмоциях 4 месяца. Баба со скверным характером, никогда не была замужем и без детей в 37 лет, ничего не настораживает? И ты полез делать через такой короткий срок предложение? У тебя голова то вообще хоть каплю соображает? А как же посмотреть на деваху в деле, оценить перспективы с ней совместной жизни?

Включай критическое мышление:

1. Баба себя деструктивно ведет, качает тебя на эмоции, упрекает по поводам и без какой-то лютой тупой херотой. Ты все жрешь и не ставишь на место, баба борзеет всё сильнее.

2. Баба старая, давай будем честны. Ты молод и в самом расцвете сил.

3. Баба с характером и борется за хер пойми что, не хочет быть в позиции ведомой.

4. И всё это уже на 5-м месяце! Ты прикинь своим черепом, что тебя ждет дальше, если уже сейчас так. Ну т.е. под эмоциями такие качели, а прикинь щас, когда это всё сойдет на нет, какой тебя ждет ад.

5. Про информацию и что вывел из равновесия, просто чушь. Бабе 37 лет, вывел из равновесия инфой, что купил землю и колечко))) Смешно. Это просто отмазка, чтобы завиноватить тебя и поджать яйца.

Ты в зависимости, но хотя бы сделал всё верно, кроме подарка кольца. 

Никогда с ней не выходи на связь, счастья тут не построить, девушка совсем не годится. Отваливай. Ищи другую. Залезешь с этой в брак, твоя жизнь личная будет ужасна и потратишь самые ценные годы в пустую.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
3 минуты назад, Dentaky сказал:

Ты перечитай еще раз, что пишешь, чел, в стартовом посте и вот в этом.

Трахался с бабой на эмоциях 4 месяца. Баба со скверным характером, никогда не была замужем и без детей в 37 лет, ничего не настораживает? И ты полез делать через такой короткий срок предложение? У тебя голова то вообще хоть каплю соображает? А как же посмотреть на деваху в деле, оценить перспективы с ней совместной жизни?

Включай критическое мышление:

1. Баба себя деструктивно ведет, качает тебя на эмоции, упрекает по поводам и без какой-то лютой тупой херотой. Ты все жрешь и не ставишь на место, баба борзеет всё сильнее.

3. Баба с характером и борется за хер пойми что, не хочет быть в позиции ведомой.

4. И всё это уже на 5-м месяце! Ты прикинь своим черепом, что тебя ждет дальше, если уже сейчас так. Ну т.е. под эмоциями такие качели, а прикинь щас, когда это всё сойдет на нет, какой тебя ждет ад.

5. Про информацию и что вывел из равновесия, просто чушь. Бабе 37 лет, вывел из равновесия инфой, что купил землю и колечко))) Смешно. Это просто отмазка, чтобы завиноватить тебя и поджать яйца.

Никогда с ней не выходи на связь, счастья тут не построить, девушка совсем не годится. Отваливай. Ищи другую. Залезешь с этой в брак, твоя жизнь личная будет ужасна и потратишь самые ценные годы в пустую.

Полнейший бред. Во-первых, у них разница 3 года, считай погрешность, во-вторых, а как без эмоций:))). Скучно будет, зачем нужны те, кот не вызывают в тебе эмоций?. Потому что на форуме так сказали? 

Только что, Беся сказал:

Полнейший бред. Во-первых, у них разница 3 года, считай погрешность, во-вторых, а как без эмоций:))). Скучно будет, зачем нужны те, кот не вызывают в тебе эмоций?. Потому что на форуме так сказали? 

Такие все расчётливые здесь, прямо как стратеги выбирают себе пару по жизни, по сотне параметров сравнивают с идеалом. А я увидел человека, сблизился с ней, и мне с ней хорошо. Я испытываю к ней чувства, теплоту, любовь. Вижу все ее недостатки, но я и сам не подарок, у самого миллион нюансов. Но она мне дорога такая, какая есть. А по поводу чувств, мое личное мнение (с ним даже мама моя не согласна), что чувства - это и есть настоящая жизнь, а не правильный выбор и прагматичный расчёт.

8 минут назад, Dentaky сказал:

1. Баба себя деструктивно ведет, качает тебя на эмоции, упрекает по поводам и без какой-то лютой тупой херотой. Ты все жрешь и не ставишь на место, баба борзеет всё сильнее.

1. А сейчас я что делаю, когда обрубил все? Жру и не ставлю на место?

2. Ничего она не старая, на 3 года старше меня. Да хоть на 23, какая разница?

3. Это факт. Но и я не без характера. Придётся быть в позиции ведомой, иначе ничего не будет.

То что я сделал все верно я знаю? А подарок кольца - с ним что не так? Или вам денег жалко?

Такие все расчётливые здесь, прямо как стратеги выбирают себе пару по жизни, по сотне параметров сравнивают с идеалом. А я увидел человека, сблизился с ней, и мне с ней хорошо. Я испытываю к ней чувства, теплоту, любовь. Вижу все ее недостатки, но я и сам не подарок, у самого миллион нюансов. Но она мне дорога такая, какая есть. А по поводу чувств, мое личное мнение (с ним даже мама моя не согласна), что чувства - это и есть настоящая жизнь, а не правильный выбор и прагматичный расчёт.

Я тоже так думаю, видимо поэтому и в ж** :lol:, а не в браке.. 

Наконец-то весёлая тема на форуме, тс -ты топ:)

16 минут назад, Сэр сказал:

Зачем спектакль разыгрывать могут? Манипулируют? Провоцируют на шаги? Верно?

Если ты будешь гадать и строить гипотезы, то попадешь в дурку! Чего она там думает и делает ты никогда не узнаешь на 100%! Если ты будешь ее пасти через соцсети, то тебя будет еще больше зажимать. Ты должен действовать от РИСКА. Ты не можешь никак на нее влиять и на ситуацию, ты можешь влиять только на себя, на свое поведение. Ты не должен гаситься, если ты будешь прятаться, то только сделаешь хуже. просто возьми и не выходи в соцсети, если они тебе реально нужны для дела, отпишись от нее везде, но не надо сидеть гипнотизировать ее страничку.

Она может провоцировать, а может и нет, твоя задача это все не видеть первое время хотя бы, ты не сможешь адекватно реагировать, не надо никаких черных списков, пусть она мониторит, и не надо пытаться ее провоцировать глупостями в соцсетях и т.д. и т.п. Вообще никак не проявляйся лучше. 

15 минут назад, Сэр сказал:

А я увидел человека, сблизился с ней, и мне с ней хорошо. Я испытываю к ней чувства, теплоту, любовь.

Бл...ть, как ты не поймёшь– твои эмоции и иллюзии не есть объективная истина которую другие обязаны безусловно разделять. Ну нет на той стороне взаимности. А раз нет, то стоит отвалить со своими притязаниями. 

15 минут назад, Сэр сказал:

А по поводу чувств, мое личное мнение (с ним даже мама моя не согласна), что чувства - это и есть настоящая жизнь

Это не твой случай. Барахтаться как говно в проруби и считать это настоящей жизнью, ты серьёзно?

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
27 минут назад, Беся сказал:

Прямо как я B) тоже сижу вся гордая:))) но там безнадёжно совсем все ..:(

И вы сидите?) коллега по несчастью)

14 минут назад, Комсомолец сказал:

Если ты будешь гадать и строить гипотезы, то попадешь в дурку! Чего она там думает и делает ты никогда не узнаешь на 100%! Если ты будешь ее пасти через соцсети, то тебя будет еще больше зажимать. Ты должен действовать от РИСКА. Ты не можешь никак на нее влиять и на ситуацию, ты можешь влиять только на себя, на свое поведение. Ты не должен гаситься, если ты будешь прятаться, то только сделаешь хуже. просто возьми и не выходи в соцсети, если они тебе реально нужны для дела, отпишись от нее везде, но не надо сидеть гипнотизировать ее страничку.

Она может провоцировать, а может и нет, твоя задача это все не видеть первое время хотя бы, ты не сможешь адекватно реагировать, не надо никаких черных списков, пусть она мониторит, и не надо пытаться ее провоцировать глупостями в соцсетях и т.д. и т.п. Вообще никак не проявляйся лучше. 

По поводу «гаситься» я имею в виду спортзал. Мы всегда ходили вечером. Сейчас я стал ходить рано утром (занимаюсь каждый день), а она продолжает вечером по своему расписанию. Получается, я гашусь? Мне снова начать вечером ходить? Но тогда сразу будет встреча? Или продолжить по утрам?

Какой то тролль подросткового возраста морочит всем голову уже второй день... Хватит уже, пора эту тему закрывать по моему.;)

5 минут назад, Emp сказал:

если уверен, что плачет в подушку, то почему не идет первая?

А почему я с ума схожу и не иду? Есть причины: гордость, нежелание прогнуться под бабу, уверенность, что в этом ситуации я прав и придти должна она… это на моем примере. Я к тому, что причин с ее стороны может быть масса, почему хочет, но не делает. Уверена, что я сам приду, раз в прошлый раз сам пришел, например.

14 минут назад, Havertz сказал:

Бл...ть, как ты не поймёшь– твои эмоции и иллюзии не есть объективная истина которую другие обязаны безусловно разделять. Ну нет на той стороне взаимности. А раз нет, то стоит отвалить со своими притязаниями. 

Это не твой случай. Барахтаться как говно в проруби и считать это настоящей жизнью, ты серьёзно?

С чего ты взял, что нет на той стороне взаимности? С того, что не пришла мириться за 15 дней? Ну так и я не пришёл, значит и с моей стороны нет?))

Барахтаться как говно в проруби - это выбирать себе «правильных» людей, как консервы в магазине.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Какой то тролль подросткового возраста морочит всем голову уже второй день... Хватит уже, пора эту тему закрывать по моему.;)

Конструктивно!

8 минут назад, Сэр сказал:

лично я очень хочу быть с ней и хочу выйти на связь и хочу все удалить. Это факт

Вот поэтому ТИ и хромает.Игнор это такая штука,которая отревзляет тебя,остужает голову.Игнор нужен в первую очередь тебе.Возврат,колени там всякие,это как побочный эффект.

Ты еще далек от самого себя,себя который,прочитав тему спустя время будет смеятся над самим собой.

Не мониторь СС,занимайся своими делами.Забей наконец на всякие пинги,и плаксивые сторис которые подружка сливает.

1 минуту назад, Сэр сказал:

Уверена, что я сам приду, раз в прошлый раз сам пришел, например

А,в чем ты уверен?

По поводу «гаситься» я имею в виду спортзал. Мы всегда ходили вечером. Сейчас я стал ходить рано утром (занимаюсь каждый день), а она продолжает вечером по своему расписанию. Получается, я гашусь? Мне снова начать вечером ходить? Но тогда сразу будет встреча? Или продолжить по утрам?

Не стоит вам видеться сейчас точно. Ходи утром ,если тебе это комфортно, утро не нравится, смени зал

18 минут назад, Комсомолец сказал:

Не стоит вам видеться сейчас точно. Ходи утром ,если тебе это комфортно, утро не нравится, смени зал

Ок, ходим утром, утром по кайфу! Кстати, я из-за этой ситуации теперь номер один в рейтинге нашего спортклуба!)) и она это видит!)))

E33F4867-9F58-42B8-B2B7-8623E20CB4C7.jpeg

Изменено пользователем Сэр (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...