Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки на ДР от девушек

aloneangel

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, BluRiver said:

И если тебя так внезапно не устраивает подарок твоей лтр, значит ты просто сам себя нае*ешь находясь в этих лтр

Просто мои требования к Байдену и к ЛТРке - разные. 

Каждый из нас имеет право что-то ожидать от партнёра. Делать или нет - это уже решать партнёру. Как и мне решать - оставаться вместе с ней или нет, если она не оправдывает мои ожидания. И да, я ожидаю, что ЛТРка вложится в ДР, в НГ и т.д. в меру своих возможностей. 

Сам посмотри в РиУО - к чему приходит полное отсутствие фильтров при выборе партнёрши, отсутствие требований и т.д.

И я уже писал, в примере про носки, что не устраивает не сам подарок, а то, что за этим стоит. Если баба считает, что "подарить" носки (образно) - это нормально, я сделаю один вывод - баба еб*нутая и она быстро отправится на помойку, ибо в моей карте мира это не нормально. Я тампоны, колготы и шампуни на ДР не дарю)))

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, ladydub сказал:

отсутствие фильтров при выборе партнёрши, отсутствие требований и т.д.

Ну, пузырь вина за 500р на старте отношений на ДР для меня не хуже и не лучше любой другой ерунды. Если это не в ее привычке брать по пузырю каждый обычный день, как тут правильно заметили. Вот топовый айфон был бы непонятен, если для нее это не на уровне семечек по финансам. 

когда вы пишите про подарки надо указывать как долго дляться отношения

потому что в одном случаи будет розовый шербет влюбленной писички, а в другом сухой расчет жены с которой уже 15 лет

Вспомнил, что читал как то в одной книге, зачем в рф так много льгот для женщин и молодых мам, типа материнского капитала и тому подобного. Государство тем самым закрепляет в подсознании женщин мысль, что вожак (альфа самец) это не ее мужик, а государство, в лице институтов (органов опеки, суда, полиции). И выходит отсюда, что если мужчина не альфач для ее подсознания, то значит бета, или вообще омега, недостойный размножения. А если и достоин то лишь за подарки, при чем не маленькие, ибо заслужить ее любовь нужно! Красивыми поступками, как настоящщщий мужчина. А для государства рабы выгодны тем, что управлять легко. 

Отсюда и культура такая, в которой не принято даже делать материальные вложения в сторону мужчины. Она что дура что-ли? Ее подруги засмеют!!! Это мужик должен делать свою женщину счастливой! Что ты за мужик если никого счастливым не сделал!? По*Уй на себя, о других подумай. Женщина рядом есть, ты уже счастлив должен быть)

Мне мой друг американец, рассказывал, что его мать, подарила бате на годовщину свадьбы итальянское ружье за 20 тысяч долларов с гравировкой. Причем на свои деньги. Блин я таких историй никогда не слышал в России! 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Лучше всего дарить эмоции. Даже если и за них тоже нужно заплатить. 

я о  них и говорил. Большинство тупо не поняло.

только вот бутылка - для меня не эмоции. А испеченный лично тортик - был бы эмоции.

2 часа назад, aloneangel сказал:

я о  них и говорил. Большинство тупо не поняло.

только вот бутылка - для меня не эмоции. А испеченный лично тортик - был бы эмоции.

Как раз бутылка вызвала самые крутые эмоции - ты даже тему запилил.

Ladydub все никак от носков отойти не может - эмоции? Эмоции!

22 часа назад, 12_U сказал:

Да. Аренда на сутки. 

Аренда яхты в Сочи 30к. Проверено.

Может мы про разные вещи говорим... Может ты имеешь в виду катер прогулочный?

Яхта - это немножко другое. Это считай дом на воде со спальней и всем прочим необходимым. Не может быть такого, что в Москве 25-35 тысяч за час просят(ссылки я тебе скинул), а в Сочи на море за то же самое 30 тысяч за 24 часа!?
Почему так дешево-то?

Спорить не буду. Хорошо, если это так!

Может поделишься номером телефона, где ты брал яхту за 30-ку на сутки. Я думаю это многим будет интересно.

Это реально очень дешево. Провести целые сутки на море с семьей или друзьями на яхте за 30-ку - это очень-очень дешево!

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Коллега дарила торт из туалетной бумаги

Ну конечно, торт из туалетной бумаги лучше бутылки вина))

Если бы мне подарили торт из туалетной бумаги, я бы воспринял это как насмешку и стёб в мою сторону.
Вряд ли бы я обрадовался такому "оригинальному" подарку.

2 часа назад, aloneangel сказал:

Чего ты к этому тортику пристал?

Может она ни разу его не пекла! Попроси меня испечь торт - я, конечно, найду рецепт и сделаю всё по инструкции, но не факт, что это получится очень вкусно, потому что я никогда этого не делал, а как говорится "первый блин - комом".

С чего ты решил, что она офигенные тортики готовит? 
Может она не хочет, что когда ты попробуешь её тортик, ты подумал: "А баба-то готовить не умеет".

P.S
У вас был секс на яхте в итоге или нет?  Похоже что нет, если ты запилил сюда эту тему. 

58 минут назад, Valera AN сказал:

Может поделишься номером телефона, где ты брал яхту за 30-ку на сутки. Я думаю это многим будет интересно.

Да не вопрос, будешь в Сочи пиши в личку сброшу контакт.

11 hours ago, BluRiver said:

Ladydub все никак от носков отойти не может - эмоции? Эмоции!

Ахах  :D поржал

да, 100% 

надо наверное уточнять, какие именно эмоции)))

Если она в общаге живет, с родителями или на съёмной с подругой то ГДЕ она ВАМ этот «тортик» приготовит? На тортик пару дней подготовки надо, кухню и куча ингредиентов … 

21 час назад, Valera AN сказал:

Может мы про разные вещи говорим... Может ты имеешь в виду катер прогулочный?

Яхта - это немножко другое. Это считай дом на воде со спальней и всем прочим необходимым. Не может быть такого, что в Москве 25-35 тысяч за час просят(ссылки я тебе скинул), а в Сочи на море за то же самое 30 тысяч за 24 часа!?
Почему так дешево-то?

Спорить не буду. Хорошо, если это так!

Это реально очень дешево. Провести целые сутки на море с семьей или друзьями на яхте за 30-ку - это очень-очень дешево!

Ну конечно, торт из туалетной бумаги лучше бутылки вина))

Если бы мне подарили торт из туалетной бумаги, я бы воспринял это как насмешку и стёб в мою сторону.
Вряд ли бы я обрадовался такому "оригинальному" подарку.

Чего ты к этому тортику пристал?

Может она ни разу его не пекла! Попроси меня испечь торт - я, конечно, найду рецепт и сделаю всё по инструкции, но не факт, что это получится очень вкусно, потому что я никогда этого не делал, а как говорится "первый блин - комом".

С чего ты решил, что она офигенные тортики готовит? 
Может она не хочет, что когда ты попробуешь её тортик, ты подумал: "А баба-то готовить не умеет".

P.S
У вас был секс на яхте в итоге или нет?  Похоже что нет, если ты запилил сюда эту тему. 

Какая разница вообще какой тортик? было важно внимание, и чтобы человек сделал от души. А купить вино по дороге - это не от души.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Какая разница вообще какой тортик? было важно внимание, и чтобы человек сделал от души. А купить вино по дороге - это не от души.

Не, это тортик не от души, а какой то тупейший стереотип родом из бухгалтерии. Вот вино - от души.

8 часов назад, Albion сказал:

Если она в общаге живет, с родителями или на съёмной с подругой то ГДЕ она ВАМ этот «тортик» приготовит? На тортик пару дней подготовки надо, кухню и куча ингредиентов … 

Хаачу тортик! Тортик хачу!!

32 минуты назад, BluRiver сказал:

Не, это тортик не от души, а какой то тупейший стереотип родом из бухгалтерии. Вот вино - от души.

Хаачу тортик! Тортик хачу!!

В чем заключается "вино от души"? 

1) Зайти купить вино - дело 10 минут.

2) Испечь тортик - это потратить на него время, силы, вложить душу так сказать. 

Может я чего-то не понимаю (поэтому и создал тему, чтоб понять, услышать мнения) Или ты троллишь?.

33 минуты назад, Albion сказал:

чтобы что сделал от души человек?

Потратил немного времени на подарок. (не важно какой). Все-таки у меня был ДР. и я готовился для двоих на свой ДР.

С того, что над этим вопросом не заморочились от слова совсем - я сделал вывод что на меня пофиг.

Только что, aloneangel сказал:

Потратил немного времени на подарок. (не важно какой).

Какой например? Открытку сложную сделала сама? Такой?

8 минут назад, Albion сказал:

Бумажное сердце метр на метр с надписью "хеппи берздей май Энджел", чтобы в инсту выложить ))

15 минут назад, aloneangel сказал:

Зайти купить вино - дело 10 минут

Я выбираю дольше. Кому то тортик 10 минут: сгущенкой коржи покупные промазал, орехом присыпал - кушайте.

35 минут назад, Albion сказал:

Это было бы лучше вина :D

1 час назад, aloneangel сказал:

Это было бы лучше вина :D

Не думал райдер выдавать на первом свидании?

8 минут назад, Vivara сказал:

Я могу торт за 30 минут испечь. А вот вино выбирать это часа два не меньше

Спеки мне

11 минут назад, Vivara сказал:

Я пекла мужу на др диетический ПП торт, морковный )

18 минут назад, Vivara сказал:

1629839464128841841.jpg

25.08.2021 в 00:28, 12_U сказал:

Да не вопрос, будешь в Сочи пиши в личку сброшу контакт.

А это секретная информация такая? Только в личку можно)

Я не для себя спрашиваю - может другим пригодится. Хотя в Сочи я был, но на яхтах не катался.

11 часов назад, Albion сказал:

Есть норм яхты-катера от 6 тыс / час в Сочи 

https://yachtsochi.ru/

Ну и сам посчитай 6000*за 24 часа = 144000. 144 и 30 тысяч - это ведь совершенно разные цены!? Или это примерно одно и тоже, на твой взляд?

И это катер, но не яхта!
То, что можно назвать полноценной яхтой - идут расценки от 25-30 тысяч за час. Смысл спорить, если цены на сайтах указаны!?
Хорошая яхта - одна цена. Хороший катер - другая цена. 
Есть, так сказать "Эконом-класс" и есть "Бизнес-класс" и цены будут разные! Везде...
Даже на такси. А уж про яхты и говорить нечего.

А вообще, я не хочу спорить. 
Просто лично я не верю, что парень, который никогда не отмечает свое др и вдруг снимает яхту пусть даже за 30 тысяч!
Это очень маловероятно! Ну и сама ситуация комична - снять яхту за 30 тысяч и ждать бабу с тортиком или открыткой...

3 часа назад, aloneangel сказал:

1) Зайти купить вино - дело 10 минут.

Зайти купить айфон или ноутбук или вообще чего угодно - это тоже дело 10 минут. Но айфон "от души" получается?

Ты вроде пишешь - для тебя цена подарка не важна. 
Но я думаю, если бы подарок был дорогой - ты бы не стал здесь тему создавать.

3 часа назад, aloneangel сказал:

2) Испечь тортик - это потратить на него время, силы, вложить душу так сказать. 

Я тебе уже написал выше - если она не умеет печь торты и ни разу этого не делала...
Зачем ей печь торт, для чего? Что бы опозориться перед парнем?

32 минуты назад, Valera AN сказал:

Зайти купить айфон или ноутбук или вообще чего угодно - это тоже дело 10 минут. Но айфон "от души" получается?

Я тебе уже написал выше - если она не умеет печь торты и ни разу этого не делала...

Где я что-то писал о айфоне и т.д.? 

6 hours ago, aloneangel said:

Где я что-то писал о айфоне и т.д.? 

Да они уже спорят ради спора. Смысла ноль. 

У моей ЛТРки ДР через пару месяцев и я уже начинаю задумываться, что купить полезное/приятное/крутое. Чтобы обрадовалась. И она делает так же.

Это нормально, люди в отношениях хотят друг друга порадовать. А твоя зазноба тебя радовать не хотела - она купила этот шмурдяк ради галочки.

8 часов назад, Valera AN сказал:

сама ситуация комична - снять яхту за 30 тысяч и ждать бабу

Особенно комична, если бы она вдруг вообще не пришла 

58 минут назад, ladydub сказал:

У моей ЛТРки ДР через пару месяцев и я уже начинаю задумываться

… завершить отношения ДО ЕЁ ДР чтобы вообще не париться 7937e289ecbed526c8d1d0f2a658d078.jpg

10 часов назад, Valera AN сказал:

Я не для себя спрашиваю - может другим пригодится. Хотя в Сочи я был, но на яхтах не катался.

Номер моего знакомого, он местный. Он и снимал нам яхту. Я его номер тут не напишу, это не доска объявлений. В личку сброшу. 

Но ты ведёшь себя как ребёнок, пукан горит у тебя, пытаешься доказать что-то. Всем пофиг чел. Я тебе сказал, что аренда в Сочи стоит 30к сутки. Нужно, дам контакт и тебе помогут. А у тебя продолжает гореть пукан.

Тут проблема в тебе, ты судишь всех по себе. Типа: вот я могу снять за 100к в инете же написано столько, а другие могут за 30к. И тебя ломает ну как так, в инете же написано, да там и на причале заряжают похожие цены. Значит меня обманывают. Вот ход твоих мыслей. Я тебе могу ещё примеров привести с такси, любой товаркой, да тот же iPhone ты мне ссылку с re:store где они дороже на 20к, а я тебе говорю, что там дорого и даю адрес другого магазина. Но тебя продолжат разрывать детский максимализм и ты пытаешься доказывать, что это пиз@ёж и фейк. Всем пофиг чел. 

1 час назад, 12_U сказал:

Он и снимал нам яхту

Фото с яхты какие-то есть/остались? Естественно что доступ на яхту можно получить и вообще бесплатно если есть определённые связи или знакомые или сам с ними как-то связан (пр работе например)

12 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Из какой муки?

11 часов назад, Valera AN сказал:

Ты не учитываешь, сколько до этого человек тратил часов своей жизни на работе, чтобы заработать на этот айфон.

Наверное, я как баба автора. Мне нравится делать приятное людям, и я не жлоб, но подбирать подарки и вот это вот все придумывать не люблю. Было бы классно, если заранее человек говорил, что хотел бы получить в качестве презента. Носки с пенками и прочим шлаком не дарила никогда, уж лучше ничего:lol:

Мне кажется, не надо никаких ожиданий. Партнёр не должен им соответствовать. Автор сам что-то надумал, нафантазировал, а потом обиделся...нужно принимать человека таким, какой он есть. Может, в ее семье не принято было дарить подарки или просто поленилась. Некая инфантильность у автора.

13 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Он не обиделся, что торт, а не вино?

1 час назад, Albion сказал:

Фото с яхты какие-то есть/остались? Естественно что доступ на яхту можно получить и вообще бесплатно если есть определённые связи или знакомые или сам с ними как-то связан (пр работе например)

Сам просишь для фото чтобы убедиться и потом ставишь эти же фото как мусор, так как легко получить доступ =)

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мне кажется, не надо никаких ожиданий. Партнёр не должен им соответствовать. Автор сам что-то надумал, нафантазировал, а потом обиделся...нужно принимать человека таким, какой он есть. Может, в ее семье не принято было дарить подарки или просто поленилась. Некая инфантильность у автора.

Да просто свербила где то на задворках сознания неудовлетворённость, он ее таким нехитрым способом "легализовал", типа ожп оделась как не на праздник и улыбалась неискренне. Хотел расстаться - и расстался. Обычное дело.

13 часов назад, Valera AN сказал:

Ну и сам посчитай 6000*за 24 часа = 144000. 144 и 30 тысяч - это ведь совершенно разные цены!? Или это примерно одно и тоже, на твой взляд?

И это катер, но не яхта!
То, что можно назвать полноценной яхтой - идут расценки от 25-30 тысяч за час. Смысл спорить, если цены на сайтах указаны!?
Хорошая яхта - одна цена. Хороший катер - другая цена. 
Есть, так сказать "Эконом-класс" и есть "Бизнес-класс" и цены будут разные! Везде...
Даже на такси. А уж про яхты и говорить нечего.

А вообще, я не хочу спорить. 
Просто лично я не верю, что парень, который никогда не отмечает свое др и вдруг снимает яхту пусть даже за 30 тысяч!
Это очень маловероятно! Ну и сама ситуация комична - снять яхту за 30 тысяч и ждать бабу с тортиком или открыткой...

Он думает, раз мамка пекла, все девочки будут печь, раз мамка жопу вытирала, девочка после секса тоже вытрет, раз мамка денег заняла, девочка почку заложит 

Ему не в домек, что он в целом то никому особо не нужен, а с набором тараканов так вполне 

Просто фантазии истеричного мальчика, что ему все должны, пришёл за утешением, что не верблюд, утешьте))

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Из какой муки?

миндальной/кокосовой

2 часа назад, BluRiver сказал:

Он не обиделся, что торт, а не вино?

Обычно шестилетний сын обижается, если ему с подарком не угодили)

бабы тут конечно мычат, они не привыкли что-то дарить, это только мужик дожен

но чего мужчинки раскудахтались - не пойму. отряд симпов каких-то. вам никто никогда ниче не дарил - вот вы и думаете, что это нормально

мне напрмер лтр-ка подарила все светильники и люстры, когда я заехал в новую хату. Это не ДР, это переезд. И мы не жили вместе. Просто на икее она увидела крутые люстры, лампы, светильники и накупила всё в одном стиле. привезла со словами - *да будет свет*.

заморочилась, подобрала по стилю, продумала кол-во - где что будет стоять (пришлось потом докупать прикроватные тумбочки, шоб было на что ставить светильники :D ) вот это млять подарок!

подарить потняки , винище за 200р или "ничего" - это epic fail

2 минуты назад, Кактакможно сказал:

но чего мужчинки раскудахтались - не пойму. отряд симпов каких-то. вам никто никогда ниче не дарил - вот вы и думаете, что это нормально

мне напрмер лтр-ка подарила все светильники и люстры, когда я заехал в новую хату. Это не ДР, это переезд. И мы не жили вместе. Просто на икее она увидела крутые люстры, лампы, светильники и накупила всё в одном стиле. привезла со словами - *да будет свет*.

заморочилась, подобрала по стилю, продумала кол-во - где что будет стоять (пришлось потом докупать прикроватные тумбочки, шоб было на что ставить светильники :D ) вот это млять подарок!

Может, эта ожп была очень заинтересована в вас, вот и постаралась угодить, а ожп автора более ровно дышит.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Может, эта ожп была очень заинтересована в вас, вот и постаралась угодить, а ожп автора более ровно дышит.

конечно заинтереснована - как и я в ней. это называется ЛТР :D

25 минут назад, Кактакможно сказал:

Она заморочилась для себя) 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

В смысле, что хочет переехать к тебе.

Лтрки такие любящие лтрки, когда мужик новую хату покупает) 

1 час назад, Кактакможно сказал:

Ты ещё напиши как жена вашему сыну дохрена дарит, мы ваабще удивимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...