Подарки на ДР от девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Хочу вернуть жену
В том и дело что в момент расставания меня переклинило до слёз. Следующие дни мы как будто общались как ни в чем не бывало до её отъезда, но понятно без романтики и ходьбы за руку. Но дни без расставанием реально были другими, не было жалоб, был позитив, и она сказала что рада что я меняюсь. Но этот холод в конце и потом когда приехала забирать оставшиеся вещи, очень обидны. Самое сложное это выжидать, даже если не хочется, даже если я старюсь отвлечься, занимаюсь работой, собой, всё равно время не ускорить и ответа что дальше не получить. Но мне уже может чуть легче чем 2 недели назад. -
127
Джои(33) и его милфа(44)
ох жеж , не упустите своего момента. Я все правильно сделал, офигенно показал свою чистоплотность и переживательность, но тему не начала ни с того ни с сего, а она про месячные, потом я продолжил и вспомнил 1ю нашу бессонную ночь и её вопрос о резинке, посмеялись и лишь потом озвучил за тесты . Все было сказанно офигенно к месту и они это полюбому оценила, но не подала виду. стоит говорить как я обходился без живой женщины или не нужно ? + стояков утром уже лет 5-6 не испытываю, видимо меняется гормональный фон либо уровень тестостерона и кол-во жидкости. услышал, спасибо, но -
12 949
Тема Галадриэль :)
крысиные расследования не дремлят) -
12 949
-
12 949
Тема Галадриэль :)
да не, я тоже думал что ты уже видавшая виды.. а потом тебя Дрема спалила, что ты вроде п*здючка, чуть ли даже не целка с виду) как то словил диссонанс.. потом думаю.. а эти твои навальнятские суждения, про свободу, и пр несправедливость, и как все плохо.. какой ты неординарный персонаж, прикол рил если тебе и 30 нет) необычная)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.