Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!
   Сразу к делу. Неделю назад расстались с девушкой по ее инициативе, были в отношениях 5 месяцев. В начале знакомства общался с ней по дружески и не пытался строить отношения да и в принципе занимал сильную позицию, потом она призналась в чувствах и спросила не хочу ли я чтобы мы стали парой на, что я и согласился. Со временем влюбился в нее по уши, всячески ласкового ее называл, иногда уступал в ее прихотях и т.д. Потом в определенный момент не смог уделять ее достаточно внимания, бывало не отвечал вообще на сообщения, что ей не нравилось. Так же в моей жизни стали происходить события из-за чего я получал много стресса и потерял стабильное эмоциональное состояние. Это привело к тому, что я часто был в плохом настроении, был грубым, не мог оказать поддержку даже когда ей делали операцию по удалению кисты. Девушке я тогда подробно не описывал что со мной происходит, но видя что все тухнет стал творить всякую ересь, по типу очень тупых оправданий своих действий, попытки казаться другим(быть брутальным, что было одно из самых идиотских идей т.к. у меня это очень плохо получалось и все естественно это видели) чтобы таким образом вызвать симпатию. Делал я все это потому, что на тот момент все еще был нестабилен и думал, что все это исправит ситуацию ситуацию.
   В итоге она мне спокойно сказала обо всем этом и мы расстались. После я почти сразу получил смс "Надеюсь ты отпустишь быстро", после чего я ответил:

"если честно уже все нормально, спасибо что побеспокоилась"
Надеялся не беспокоить по поводу своих эмоций, после чего на следующее утро получил смс:

"Мне вчера было грустно и больно слегка. Потому что ещё осталось что-то к тебе. Но я убедилась вчера что правильно все сделала потому что ты легко меня отпустил и значит у тебя ничего ко мне нет."
И тут я посыпался, начал заваливать ее смс, голосовыми сообщениями, звонил пока она не сказала что "я на работе!!!", всячески обещал, что стану тем в кого она влюбилась, извинялся, говорил что очень хочу вернуть и тд, в итоге игнор. Длилось это все один день, после чего я понял что все это бесполезно, написал ее: "Извини за спам, я был не в себе. Кроме расставания еще проблемы свалились, вот и сорвался. Удачи на юнеке"(юник-юникон для костплея)
Ответила: "Я расстроена". После чего спросил почему и оба замолчали.
Мы так же сидим на общем канале в Discord где оба являемся админами, она выложила просто фото леса, а в своем facebook ту же фотку с наложенной на фоне песней "Insomnium-into the woods". После чего в Discord я спросил не эта ли это песня, и она ответила "ага". Как я понял так я спалился, что наблюдал за ее facebook.
Теперь думаю как мне ее вернуть и был бы благодарен за совет. Я планировал написать ее что-нибудь по типу "Спасибо за все что было. Сказать какая она хорошая. Хотел бы ее вернуть, но у меня произошло важное событие, из-за которого я решил прекратить наше общение"(это лишь шаблон), и оставить ее на пару недель.
Хотелось бы спросить будет ли это эффективно, как я могу изменить сообщение, стоит ли мне забросить и общий сервер веди там я общаюсь еще и с другими знакомыми, и есть ли план действий у кого была похожая ситуация? Заранее спасибо.

Сколько лет обоим? 

17 минут назад, Ингвар сказал:

Так же в моей жизни стали происходить события из-за чего я получал много стресса и потерял стабильное эмоциональное состояние.

Что за события? 

19 минут назад, Ингвар сказал:

Сказать какая она хорошая. Хотел бы ее вернуть, но у меня произошло важное событие, из-за которого я решил прекратить наше общение"(это лишь шаблон), и оставить ее на пару недель.
Хотелось бы спросить будет ли это эффективно

Ещё больше себя закопаешь. Хотя и так куда уж больше. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько лет обоим? 

Странно, но мне 20 ей 23

Что за события? 

Событий много, разочарование в друзьях, ссора с родителями на протяжении длительного времени, + каждый день уделял прохождению практики на заводе и сильно уматывался, и еще пару моментов, но какие-то ударили разом в один момент что не плохо так выбило, а другие продолжали держать меня в таком состоянии.

Ещё больше себя закопаешь. Хотя и так куда уж больше. 

Есть совет как лучше поступить?

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Секс был вообще? 

Браво !

Автор так расписал отношения что мне даже в голову не пришло такое спросить )

1 час назад, Ингвар сказал:

Есть совет как лучше поступить?

Сейчас ситуацию никак не исправить.

Потрать месяц-два на чтение литературы по отношениям и соблазнению:

- начни с Богачева "русская модель эффективного соблазнения"

- потом "Тип Один" Алана Кьюрри

- затем "Блупринт" Тайлера Дардена

- и наконец "Будь жЁсток" Дэвида Х

У каждого автора свои подходы, поэтому ни в коем случае не действуй на основании прочитанного в какой-то из этих книг. Нужно прочитать все эти книги чтобы в голове сложилась более менее полноценная картина и сформировалось собственная установка в твоей голове.

Ну и факи местные на форуме постоянно читай.

А на счет возвратов бросивших тебя, запомни правило:  возвращает тот кто бросил, не наоборот.

И ссылочки на эту тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Но все это имеет смысл только если были полноценные отношения (включая секс).

18 минут назад, мерзик сказал:

Потрать месяц-два на чтение литературы по отношениям и соблазнению:

Спасибо, обязательно изучу!

4 часа назад, Ингвар сказал:
5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Секс был вообще? 

нет

Дядь, выходни и расслабься... ведь она никогда и не была твоей девушкой...

а сейчас она пытается манипулировать тобой, чтобы прогнулся... чем больше будешь прогибаться - тем дальше она будет убегать...

Теперь еще один вопрос, как реагировать на ситуацию? Пару часов назад поменял Имя на facebook  и сменил фотку на себя(хотя до этого у меня просто стоял волк на аве) при чем сделал я это так, чтобы никому не приходило оповещение. Но совсем недавно она лайкнула и прокомментировала(с юмором) мою новою аватарку, + ответила на один старый комментарий под ее публикацией который я когда-то оставил. Как понимать подобные пинги?

А теперь написала в Discord:"Хватит прятаться. Я просто поняла что ты просто взял и легко отпустил. Сдался быстро жаль". Я конечно понимаю, что это провокация и не где ей не ответил, но извините это все произошло при том я уже отпустил всю нашу ситуацию и начал планировать свою жизнь. Уже хочется поверить, что девушки действительно обладают телепатией.

50 minutes ago, Ингвар said:

Как понимать подобные пинги?

- Чё-то мне скучно сегодня, там где-то бегал мой пёсик, потыкаю его палкой, вдруг чё весёлое отмочит

54 минуты назад, Ингвар сказал:

Теперь еще один вопрос, как реагировать на ситуацию? Пару часов назад поменял Имя на facebook  и сменил фотку на себя(хотя до этого у меня просто стоял волк на аве) при чем сделал я это так, чтобы никому не приходило оповещение. Но совсем недавно она лайкнула и прокомментировала(с юмором) мою новою аватарку, + ответила на один старый комментарий под ее публикацией который я когда-то оставил. Как понимать подобные пинги? 

А зачем Вам их понимать то? Что за мода пошла - следить за лайками в сс, на фига? Забейте. Ну стало ей скучно или что то еще, а Вы уже думаете, что да как.. Не обращайте внимание

10 часов назад, Ингвар сказал:

А теперь написала в Discord:"Хватит прятаться. Я просто поняла что ты просто взял и легко отпустил. Сдался быстро жаль". Я конечно понимаю, что это провокация и не где ей не ответил, но извините это все произошло при том я уже отпустил всю нашу ситуацию и начал планировать свою жизнь. Уже хочется поверить, что девушки действительно обладают телепатией.

Да никак не понимай. Обычные тупые пинги. По соц.сетям просто забей, на любые провокации, лайки, комментарии и прочее говно не реагируй никак.

На сообщения в дискорде не реагируй никак, добавь бабу в ЧС везде. И живи дальше. Она кинула, ей и возвращаться. Если колени сделает, то подумаешь, а надо ли оно тебе, а до тех пор никакого общения.

• 1 месяц спустя...
22.08.2021 в 22:25, Ингвар сказал:

"Хватит прятаться. Я просто поняла что ты просто взял и легко отпустил. Сдался быстро жаль". 

Конвульсии перед осознанием возможности потери поводка. Что не ответил - молодец) Ей очень хотелось, чтобы ты за ней побегал. 
Смотри, дальше стадия "колени" выходит из 0%. Блин, а вы же и не спали... Интересно, чем эта тема закончится. Подпишусь)

Автор? Живой? Что там?))) Интересно же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...