Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, Ожп - 25 лет
мне - 19
Познакомились, через неделю встретились, встречались ночью. Даже обнимать себя не давала, первые 2 встречи. На 3 Я уже понизил значимость, и уже пошел в контакт, от пецелуя сливалась. На 4 встречи(да, уж зацепила она меня), Я уже обнаглел окончательно, режим подонка, и тут ее поперло, трогаю за задницу, как будто своя(ровно до тгго момента пока не обращу ее внимание на это, потом немного посопротивяется и прекращает), силой взял поцелуй(вы бы знали как же она стонет во время поцелуев, оооо, это музыка для моих ушей)(для тех кто считает, чо брать силой плохо, Я чувствовал, что нужно силой взять), было много сопротивлений но, она положительно все это принимала, к сожалению в порыве, прекращал процесс не Я(это было до последней встречи, о чем сожалею). Так прошло еще 2 встречи, инициатором, всех кроме последней был Я.
Последняя встреча была сегодня ночью, она тусовалась, написала об этом мне и поддерживала диалог, после ненавязчиво сказала, что Я могу подойти туда то, мол Я там отдыхаю. Я поломался, встретились, оказалось была у родственников(если кому интересно), пошли прогулялись, разговоры ни о чем(она кста немного под синькой), и тут она заявляет, что мы якобы договаривались, что мы просто друзья, и тут Я понял, нужно срочно ее вести трахать, пошли, зашли в не самое, так скажем приятное место, но было уже 4 ночи поэтому безопасное, много поцелуев, Я уже растегиваю ширинку, достаю член, и пытаюсь дайть ей, но она тупо в никакую, полный отказ. еще пара попыток, но там мне чувства подсказывали, чего то блять не хватает(чего же? ), и Я еще пару раз попробовал все тухло и решился на голого короля, и говорю ей: ну раз мы не потрахаемся, Я окончательно отобью интерес у тебя. Начал раздеваться, она накинулась и держит мою одежду просит не раздеваться, Я продолжаю, она тупо выходит(назовем это место корбкой) из коробки, Я уже окончательно скис(уставший был)(вопрос:стоило ли разлдеваться и выходить к ней голым?), приходит, мы снова целуемся, снова пробую прожать, нащупал ее слабое место - грудь(это просто топ 2 интим место), она очень сильно реагирует даже от поглаживаний через кофту, а если схватишься так она вообще стонет и растекается. Пробовал пвп, нихрена, мокрая была, но нет, полный отказ. Ну Я вообще заебався и говорю: все, Я перехотел. Целуемся, ее прет очень сильно от моих поцелуев. Разошлись(разошлись кстати плохо :D). Кинул в игнор(еще не писала), учимся в минске, поэтому есть малюсенький шанс еще встретится и возможно довести дело до конца.
И так, впоросы:
как можно было бы дожать, в моей ситуации?
Чего не хватило как вы думаете?(о том моменте, где Я так сказать почувствовал)
Стоило ли быть более жестким, и брать ее силой?
Немного не по теме, но с другими девчонками, ровесницами было так:после неудачных прожимов - сливаются(Я примерно знаю ответ, но все же хотелось бы убедиться), в чем дело?
Ах да, гениев, которые будут писать о неадекватности, как в моих других постах, Я найду для вас ответы. Я считаю, эти методики рабочими, однако не отточеными мною, а еще моя мягкость, не позволяет раскрыть их потенциал.

Не было интереса к тебе. Она, похоже, изначально тебя во френдзону определила. И просто еба*а тебе мозги.

7 часов назад, Phantasmaly сказал:

зашли в не самое, так скажем приятное место

7 часов назад, Phantasmaly сказал:

назовем это место корбкой

Ты конкретно можешь хоть сказать что это за место было? А то окажется в итоге, что это был мусорный бак...

2 hours ago, BremenDoos said:

Мужского стержня не хватает, слишком машинально действуешь, опыта нет, засосы не натренировал еще - боишься

Пробуй еще, добирай опыт

Читай Девид Икс - Будь жесток

Не раздевайтесь перед девушкой - гнилую тему кто-то пустил, тупая дичь не рабочая, девки потом с вас ржут, а я вместе с ними когда переспали

ну хз насчет раздевания, над чем ржать то? Я подкаченый, так что скорее она меня похвалит если кому то расскажет
Читал, не раз
Опыта всегда мало, много его не бывает
А насчет боюсь, наверное не то, скорее чего то не добираю и не налаживаю в отношениях

9 hours ago, Serzh26 said:

Ты конкретно можешь хоть сказать что это за место было? А то окажется в итоге, что это был мусорный бак...

Купель...такая, церковная :D
Лучше места не было, честно. Там еще иконы висели :DDDDD 

12 hours ago, Царь Леонид said:

Не было интереса к тебе. Она, похоже, изначально тебя во френдзону определила. И просто еба*а тебе мозги.

Так Я выгляжу как пездюк, и понятное дело, что так оно и прозошло, ибо сразу не заявил о том, что намерен брать ее, но Я хз как в будущем об этом сразу заявлять
Как по мне бестактно получается когда ты на первой встрече заявляешь, что тебя интересует только секс.(Хотя может где то в середине беседы так и заявить, мол: Отношения надоели, хочу свободы, секса без мозгоебки и тд..?) Не подскажете, как кроме действий(хотя можно и их), на словах заявить, так скажем права, на обладание ею...(думаю понятно о чем Я)?

17 часов назад, Phantasmaly сказал:

Если хочется поближе познакомиться с УК РФ в свои 19, то да, ни в чем себе не отказывай

42 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Так Я выгляжу как пездюк, и понятное дело, что так оно и прозошло

Вот и ответ. Женщины возрастом от 23-25 лет в унитаз смывают всю твою метросексуальность и прочее. Оставь это малолеткам. Нужно мужика в тебе увидеть, конгуэнтно. 

Брать силой девушку, с которой ты хоты бы не в ЛТР от года не стоит. Да и не к чему это должно быть. При знакомстве твой баланс должен в небесах быть, чтобы она сама тебе в штаны лезла.

42 минуты назад, Phantasmaly сказал:

бестактно получается когда ты на первой встрече заявляешь, что тебя интересует только секс

Не надо так делать, это показатель нуждаемости в сексе с твоей стороны.

19 часов назад, Phantasmaly сказал:

Привет, Ожп - 25 лет
мне - 19

Любишь постарше...

Познакомились, через неделю встретились, встречались ночью.

Кто, кого, куда позвал и почему ночью?

трогаю за задницу, как будто своя(ровно до тгго момента пока не обращу ее внимание на это, потом немного посопротивяется и прекращает)

Подонок - это не тот, кто может взять за задницу... Это тот, кто считает, что может брать за задницу (для него это нормально)... а раз нормально, то НЕ надо обращать ее внимание на это... Думаешь она не чувствует, что ты ее за попу держишь? Какой реакции ты ждал на эй, детка, я держу тебя за попу! Я такой подонок...

Была у меня такая история... Стою держу девочку за попу (она в джинсах, вечер, фонарики горят)... Она: Это моя попа (намек типа че ты руки опусти)... Я: Твоя?! А я думаю что-то не то... Не такая прикольная... Перепутал... На... потрогай мою (кладу ее руки себе на задницу)...

Можно делать тоже самое, но отпустив ее попу... Взять свою... пробурчать под нос мда... моя лучше... Хотя... снова взять ее... Это вызывает эмоции (смех, злость и тд)... эмоции всегда хорошо...

силой взял поцелуй(вы бы знали как же она стонет во время поцелуев, оооо, это музыка для моих ушей)

Тебе кажется... что ты ведешь... Ты - лидер... На самом деле нет... Если тебе приходится что-то брать силой... Понятно, что ты сильней... Сделай так, чтобы ОНА хотела твой поцелуй... Не надо напирать... как танк... Играй... ты ж подонок... провоцируй... Эй... старушка... я забыл предупредить, что не целуюсь с теми, кому за двадцать...

она положительно все это принимала, к сожалению в порыве, прекращал процесс не Я

Если ей нравится... она может остановиться... сказать стоп... мы не должны делать это... Но... будет провоцировать на продолжение... Тут опять не нужна сила...

Так прошло еще 2 встречи, инициатором, всех кроме последней был Я.

Ты инициатор... вы встречаетесь... так почему ночью и где? Ты САМ звал ночью или она МОЖЕТ ночью и ты подстроился?

ну раз мы не потрахаемся, Я окончательно отобью интерес у тебя.

Передавай привет Лесли

вопрос:стоило ли разлдеваться и выходить к ней голым?

Следует задать другой вопрос... Почему в 4 утра ты НЕ можешь пойти к себе или к ней домой и идешь в купель?

Отвечу на твой вопрос... Одно дело когда ты раздеваешься потому что тебе прикольно... Но ты это используешь как последний шанс...

все, Я перехотел. Целуемся, ее прет очень сильно от моих поцелуев.

тот случай... когда ты НЕ отвечаешь за свои слова... Все... я не хочу тебя... оттолкни... отойди... включи музыку... сходи за кофе... Позвони бабушке... А ты говоришь не хочу, а сам лезешь целоваться...

Разошлись(разошлись кстати плохо :D). Кинул в игнор(еще не писала)

Обиделся?

как можно было бы дожать, в моей ситуации?

изменить ситуацию

Чего не хватило как вы думаете?(о том моменте, где Я так сказать почувствовал)

Игры

Не стоило

Немного не по теме, но с другими девчонками, ровесницами было так:после неудачных прожимов - сливаются(Я примерно знаю ответ, но все же хотелось бы убедиться), в чем дело?

Не знаю. В чем?

Ах да, гениев, которые будут писать о неадекватности, как в моих других постах, Я найду для вас ответы. Я считаю, эти методики рабочими, однако не отточеными мною, а еще моя мягкость, не позволяет раскрыть их потенциал.

Молотком тоже можно забивать саморезы... Но отверткой надежней... Проблема твоя в том, что ты не играешь... ты не идешь от себя... Ты пытаешься добиться результата... Из-за этого сковываешь сам себя... Становишься предсказуемым...

2 часа назад, Phantasmaly сказал:

ибо сразу не заявил о том, что намерен брать ее, но Я хз как в будущем об этом сразу заявлять

Вариантов 2: или никак (итак понятно) или наоборот прямым текстом... Маша, сегодня я планирую трахаться с тобой, но пока не решил в задницу или нет... Ты как настроена? Второй вариант - это когда ты непредсказуем... от тебя можно ожидать многого... Для этого нужен гибкий мозг и быстрые реакции...

2 часа назад, Phantasmaly сказал:

Не подскажете, как кроме действий(хотя можно и их), на словах заявить, так скажем права, на обладание ею...(думаю понятно о чем Я)?

Маша, ты моя, пошли... Это работает... Если ты САМ веришь в то, что говоришь... Если только проявишь сомнения, то тебя сольют... На самом деле не надо ничего заявлять... Ты стараешься идти очень сверху... Но сам считаешь себя пи#юком... что явно снизу...

5 hours ago, someone_special said:

Если хочется поближе познакомиться с УК РФ в свои 19, то да, ни в чем себе не отказывай

Ты видимо не понял, что Я имел ввиду

3 hours ago, Suvlehim said:

Любишь постарше...

Кто, кого, куда позвал и почему ночью?

Подонок - это не тот, кто может взять за задницу... Это тот, кто считает, что может брать за задницу (для него это нормально)... а раз нормально, то НЕ надо обращать ее внимание на это... Думаешь она не чувствует, что ты ее за попу держишь? Какой реакции ты ждал на эй, детка, я держу тебя за попу! Я такой подонок...

Была у меня такая история... Стою держу девочку за попу (она в джинсах, вечер, фонарики горят)... Она: Это моя попа (намек типа че ты руки опусти)... Я: Твоя?! А я думаю что-то не то... Не такая прикольная... Перепутал... На... потрогай мою (кладу ее руки себе на задницу)...

Можно делать тоже самое, но отпустив ее попу... Взять свою... пробурчать под нос мда... моя лучше... Хотя... снова взять ее... Это вызывает эмоции (смех, злость и тд)... эмоции всегда хорошо...

Тебе кажется... что ты ведешь... Ты - лидер... На самом деле нет... Если тебе приходится что-то брать силой... Понятно, что ты сильней... Сделай так, чтобы ОНА хотела твой поцелуй... Не надо напирать... как танк... Играй... ты ж подонок... провоцируй... Эй... старушка... я забыл предупредить, что не целуюсь с теми, кому за двадцать...

Если ей нравится... она может остановиться... сказать стоп... мы не должны делать это... Но... будет провоцировать на продолжение... Тут опять не нужна сила...

Ты инициатор... вы встречаетесь... так почему ночью и где? Ты САМ звал ночью или она МОЖЕТ ночью и ты подстроился?

Передавай привет Лесли

Следует задать другой вопрос... Почему в 4 утра ты НЕ можешь пойти к себе или к ней домой и идешь в купель?

Отвечу на твой вопрос... Одно дело когда ты раздеваешься потому что тебе прикольно... Но ты это используешь как последний шанс...

тот случай... когда ты НЕ отвечаешь за свои слова... Все... я не хочу тебя... оттолкни... отойди... включи музыку... сходи за кофе... Позвони бабушке... А ты говоришь не хочу, а сам лезешь целоваться...

Обиделся?

изменить ситуацию

Игры

Не стоило

Не знаю. В чем?

Молотком тоже можно забивать саморезы... Но отверткой надежней... Проблема твоя в том, что ты не играешь... ты не идешь от себя... Ты пытаешься добиться результата... Из-за этого сковываешь сам себя... Становишься предсказуемым...

Вариантов 2: или никак (итак понятно) или наоборот прямым текстом... Маша, сегодня я планирую трахаться с тобой, но пока не решил в задницу или нет... Ты как настроена? Второй вариант - это когда ты непредсказуем... от тебя можно ожидать многого... Для этого нужен гибкий мозг и быстрые реакции...

Маша, ты моя, пошли... Это работает... Если ты САМ веришь в то, что говоришь... Если только проявишь сомнения, то тебя сольют... На самом деле не надо ничего заявлять... Ты стараешься идти очень сверху... Но сам считаешь себя пи#юком... что явно снизу...

Очень большой ответ, и очень полезный
Действительно не хватает игры, теперь буду стараться почаще "играться", пока немного туго получается :D, наверстаем, главное понял чего мне не хватает.
Насчет обиделся, Я помню про то, что строить их до секса нельзя, ибо не прокатит, эт Я на эмоциях похоже(но это не имеет значения в данной ситуации, ибо она не писала еще) 
Домой не мог(как к ней, так и к себе)
Нет, не подстраивался, днем у меня дела, а ночью Я люблю прогуливаться, так что можно сказать беру ее с собой(могу сказать, только то, что на последней встрече подстроился, поддался внешним обстоятельствам(она на след день уезжала, а секса не было давно(других вариков не было), а сейчас обдумывая как все это написать, понял, что это был жесткий косяк перед самим собой)
Насчет прямого текста, понял, совсем забыл про исключения насчет разговоров о сексе
и да, Я черт подери люблю постарше, с ними азарта как то побольше, хотя разницы для меня и не должно быть.
Насчет пиздюком, немного не это имел ввиду, Я о том, что выгляжу молодо + детские черты лица
По поводу ощущений, было чувство, что рано как будто(хотя с переходами с этапа на этап все ок, раньше прям страх был, а вот щас изредка возникает чувство, будто бы еще рано, будто чего не хватает, так что Я не думаю, что это из-за переходов с этапа на этап)
p.s. за тафтологию не бейте

15 часов назад, Phantasmaly сказал:

Отношения надоели, хочу свободы, секса без мозгоебки

Какие отношения тебе там в 19 лет надоели? Такое может сказать мужчина в 50, который был дважды женат например, но в твоём исполнении это звучит странно. И так понятно, что ты хочешь секса, но зачем об этом заявлять? Тоньше надо быть. Так от тебя все девушки разбегутся, и до секса не дойдёт никогда 

15 часов назад, Phantasmaly сказал:

Не подскажете, как кроме действий(хотя можно и их), на словах заявить, так скажем права, на обладание ею...(думаю понятно о чем Я)?

Какие у тебя права на обладание? Ты для неё чужой человек, просто парень с улицы каких миллионы. Нужно строить раппорт, доверие с девушкой. У тебя все плохо с эмоциональным интеллектом. Ты пытаешься прожимать во что бы то ни стало, вообще игнорируя сигналы с другой стороны. Я тебе не случайно про УК РФ написал, допрожимаешься до того, что девушка испугается и заявление напишет. Если не умеешь в фасты, даже не начинай (а ты не умеешь). Конкретно эта девушка на 3 (!) свидании сливается даже от поцелуев, раппорта вообще никакого нет, а ты начинаешь раздеваться и чуть ли не силой ей присунуть. Совсем сбрендил, реально 

23.08.2021 в 00:51, Phantasmaly сказал:

И так, впоросы:

Девушке ты изначально понравился, она ждала от тебя адекватных действий и грамотного постепенного подвода к сексу.

Она до последнего надеялась что ты перестанешь себя вести неадекватно, дала тебе огромное пространство для шагов и огромный запас возможности изменить поведение, но всему есть предел, поэтому ты в конце концов закономерно получил полный отказ и был послан в ад.

2 hours ago, znamensky said:

Девушке ты изначально понравился, она ждала от тебя адекватных действий и грамотного постепенного подвода к сексу.

Она до последнего надеялась что ты перестанешь себя вести неадекватно, дала тебе огромное пространство для шагов и огромный запас возможности изменить поведение, но всему есть предел, поэтому ты в конце концов закономерно получил полный отказ и был послан в ад.

ты наверное не понял, но когда тебе заявляют о доде, у тебя 2 пути: принять это и слиться или не замедлительно ее трахнуть
видимо читаешь через слова
а разошлись мы плохо совсем не по этой причине. если вкратце: Я ей сказал, до куда ее доведу, и то только при определенном условии, довел, но она подумала о месте которое находится дальше, Я соччел это как прогиб и поэтому не пошел. В итоге разошлись идя задом смотря друг на друга. Я считаю это достаточно плохим расхождением 

4 hours ago, someone_special said:

Какие отношения тебе там в 19 лет надоели? Такое может сказать мужчина в 50, который был дважды женат например, но в твоём исполнении это звучит странно. И так понятно, что ты хочешь секса, но зачем об этом заявлять? Тоньше надо быть. Так от тебя все девушки разбегутся, и до секса не дойдёт никогда 

Какие у тебя права на обладание? Ты для неё чужой человек, просто парень с улицы каких миллионы. Нужно строить раппорт, доверие с девушкой. У тебя все плохо с эмоциональным интеллектом. Ты пытаешься прожимать во что бы то ни стало, вообще игнорируя сигналы с другой стороны. Я тебе не случайно про УК РФ написал, допрожимаешься до того, что девушка испугается и заявление напишет. Если не умеешь в фасты, даже не начинай (а ты не умеешь). Конкретно эта девушка на 3 (!) свидании сливается даже от поцелуев, раппорта вообще никакого нет, а ты начинаешь раздеваться и чуть ли не силой ей присунуть. Совсем сбрендил, реально 

Я что, говорил так? Я сказал, что сказать так будет бестактно.(насчет прямого заявления). Я никогда не заявлял о подобном.
Насчет обратных сигналов, да, еще опыта в этмо плане не достаточно, но все же Я считаю, что на данный момент Я замечаю больше половины подобных сигналов, хоть и не всегда реагирую на них правильно, ибо ресурсов недостаточно у меня.
Снова же, не понял, что Я имею ввиду, а ты снова про УК РФ, причем у меня это УК РБ, слепые?
Я чувствовал, что могу себе позволить подобное поведение. заяву? На что? На то, что она кайфует от поцелуев и сама меня притягивает во время них? Видимо для таких нужно уточнять, что значит взять силой, обладание кем то, и т.д. т.п. это все образно, и подразумевает собой применения совсем капельки мужской силы(хотя Я знаю, что мужская сила подразумивает собой интеллект, Я про физ.)(намного ниже чем даже допустимо). право обладание ею, это Я про то, что могу ее трахнуть и держу у себя установку в голове, что каждая женщина дает, если приложено достаточно "усилий"(снова же образно). 
Где ты увидел применение силы? Где ты увидел слив от поцелуев, это конечно загадка :D 
Я просто сказал, что Я это не прерывал эти моменты поцелуев, хотя должен, и не закончил эту ахенею когда сказал, что перехотел. Это как не она заканчивается встречу, а ты, на том моменте и с теми эмоциями которые тебе нужны. Я считаю это применимо и на такие мелочи как поцелуи. У меня это как бы пркоачивает недоступность для конкретной ожп. Однако, к сожалению, Я пока не конкгрэтуэнтен

13 минут назад, Phantasmaly сказал:

ты наверное не понял, но когда тебе заявляют о доде, у тебя 2 пути: принять это и слиться или не замедлительно ее трахнуть
видимо читаешь через слова
а разошлись мы плохо совсем не по этой причине. если вкратце: Я ей сказал, до куда ее доведу, и то только при определенном условии, довел, но она подумала о месте которое находится дальше, Я соччел это как прогиб и поэтому не пошел. В итоге разошлись идя задом смотря друг на друга. Я считаю это достаточно плохим расхождением 

Чтобы трахнуть девушку необходимо её желание, почему то ты упорно отрицаешь её субъектность, будто она предмет.

Если тебе заявляют о доде то ты её уже, скорее всего, никогда не трахнешь. Или трахнешь, но присядешь на бутылку лет на 10.

14 hours ago, pivko said:

Неадекватишь прям как JIecJIu

Считаю его методики рабочими. Хотя многое зависит от возраста, мне так кажется

5 minutes ago, znamensky said:

Чтобы трахнуть девушку необходимо её желание, почему то ты упорно отрицаешь её субъектность, будто она предмет.

Если тебе заявляют о доде то ты её уже, скорее всего, никогда не трахнешь. Или трахнешь, но присядешь на бутылку лет на 10.

Согласен про ее желания, однако для меня это пока является загадкой, как сделать так, чтобы она хотела больше? Провокации? Так, а если от нее так скажем нет активных действий? Разве не Я должен атаковать? ибо атаковать в данный момент по другому Я не умею.
Ну и насчет дод, Я считаю это проверкой, и есть два путя(анекдот, если кто помнит :D), расписал их выше

52 минуты назад, Phantasmaly сказал:

когда тебе заявляют о доде, у тебя 2 пути: принять это и слиться или не замедлительно ее трахнуть

2 пути в случае если нет игры... Потому что оба пути предсказуемы... Когда ты играешь... Идёшь от себя... Своих желаний... Как тебя может сподвигнуть на действие какой-то там (чужой) рассказ о доде? 

Вообще если тебе говорят о дружбе значит где-то раньше ты тупил... Второй вариант неадекватил (не в смысле срал в раковину, а в смысле вёл себя как груз, что-то делал, но наиграно). 

41 минуту назад, Phantasmaly сказал:

Разве не Я должен атаковать? ибо атаковать в данный момент по другому Я не умею.

Представь, что ты - океан... Прилив... Отлив... Прилив... Отлив... Только не засни... 

Ты стараешься быть активным... Не надо так... Будь пассивным иногда... Наблюдательный... Ты ж бабе вообще не даёшь шагов сделать... Она и не делает... Сближение - это вы на встречу идёте, а не ты несешься, а она стоит

47 минут назад, Phantasmaly сказал:

Считаю его методики рабочими. Хотя многое зависит от возраста, мне так кажется

Не повторяй их, пропусти через себя и скорректируй на то, что время прошло 15 лет... Сейчас скорость коммуникации другая

4 minutes ago, Suvlehim said:

Не повторяй их, пропусти через себя и скорректируй на то, что время прошло 15 лет... Сейчас скорость коммуникации другая

Это и делаю, 

7 minutes ago, Suvlehim said:

2 пути в случае если нет игры... Потому что оба пути предсказуемы... Когда ты играешь... Идёшь от себя... Своих желаний... Как тебя может сподвигнуть на действие какой-то там (чужой) рассказ о доде? 

Вообще если тебе говорят о дружбе значит где-то раньше ты тупил... Второй вариант неадекватил (не в смысле срал в раковину, а в смысле вёл себя как груз, что-то делал, но наиграно). 

Представь, что ты - океан... Прилив... Отлив... Прилив... Отлив... Только не засни... 

Ты стараешься быть активным... Не надо так... Будь пассивным иногда... Наблюдательный... Ты ж бабе вообще не даёшь шагов сделать... Она и не делает... Сближение - это вы на встречу идёте, а не ты несешься, а она стоит

Я не вижу действий от них, они ж сами целовать тебя не будут. Ну, а конкретно этот случай, Я вообще мало что говорил, Я в основном делал, она не затыкалась :D 
как Я понял во время отлива Я должен ждать ее действий? 

На самом деле все не плохо, но что это за место КОРОБКА?) 

и зачем так много лишних встреч и лез к ней раньше времени?
Погулял бы раз или два. пригласил бы в "КОРОБКУ" ну, а лучше место поинтересней и там выпил бы вместе с ней, а так прожимать синюю девку которая вообще не с тобой пила могут быть разные сюрпризы, например может быть НЕБРИТОЙ)) такое было) и фу зрелище.
А так неплохо за ГК отдельный респект) 

3 minutes ago, FloYdStyle said:

На самом деле все не плохо, но что это за место КОРОБКА?) 

и зачем так много лишних встреч и лез к ней раньше времени?
Погулял бы раз или два. пригласил бы в "КОРОБКУ" ну, а лучше место поинтересней и там выпил бы вместе с ней, а так прожимать синюю девку которая вообще не с тобой пила могут быть разные сюрпризы, например может быть НЕБРИТОЙ)) такое было) и фу зрелище.
А так неплохо за ГК отдельный респект) 

на счет НЕБРИТОЙ, Я думаю так и было :D
Я не пью, вообще.
Насчет коробки Я уже расписывал, это купель с иконами :D, не самое лучшее место

Только что, Phantasmaly сказал:

на счет НЕБРИТОЙ, Я думаю так и было :D
Я не пью, вообще.
Насчет коробки Я уже расписывал, это купель с иконами :D, не самое лучшее место

был слчуай когда тоже забирал пьяную подругу и увез тогда ещее к маме на квартиру в другую комнату.
Во первых мерзкий запах перегара, я чуть не блеванул когда с ней целовался, но тогда был еще молодой совсем и дико ГОЛОДНЫЙ, ну а что было между ног...
господи мне снова нужен психолог после этих воспоминаний :D

1 minute ago, FloYdStyle said:

был слчуай когда тоже забирал пьяную подругу и увез тогда ещее к маме на квартиру в другую комнату.
Во первых мерзкий запах перегара, я чуть не блеванул когда с ней целовался, но тогда был еще молодой совсем и дико ГОЛОДНЫЙ, ну а что было между ног...
господи мне снова нужен психолог после этих воспоминаний :D

:DDDD
Нет, от нее не пахло, она тут у бабушки, Я больше чувствовал запах деревни, конечно не оч приятно, но очень легко терпимо, перегара не было.
Была бы хотя бы своя комната, или батя бы не просыпался в 4, повел бы к себе...

Так происходит потому что находясь в моменте на эмоциях с тобой они дают себя лапать, трогать, вести. Приезжая после непрожима домой и прокручивая всё в голове у девушки включается логика: что же она с собой тебе позволила сделать, как такое допустила. Она начинает чувствовать себя легкодоступной, шлюхой. Это очень плохое чувство, которое бьет по самооценке. Поэтому тебя сразу сливают.

1 час назад, Phantasmaly сказал:

Где ты увидел применение силы? Где ты увидел слив от поцелуев, это конечно загадка :D 

В твоей маловнятно изложенной истории, где ещё 

Я уже растегиваю ширинку, достаю член, и пытаюсь дайть ей, но она тупо в никакую, полный отказ.

Фейспалм раз

Начал раздеваться, она накинулась и держит мою одежду просит не раздеваться,

Фейспалм два 

Девочка была не готова к сексу. 
Максимум петтинг и поцелуи. 
Может ее не вштырило место. 
Может, она перепила и просто не соображала.
Может, что-то ещё.

Но тебе пофиг на обратную связь, ты видишь красную тряпку и прешь напролом. От парнишки в 19 лет с детским лицом никто не ожидает поведения брутального мужика, который может наброситься и изнасиловать. Она просто испугалась. Выбери более подходящую твоему типажу стратегию соблазнения - нежность, комплименты, плавное сближение. Не все что написано в книжках, надо радостно натягивать на себя.

3 minutes ago, someone_special said:

В твоей маловнятно изложенной истории, где ещё 

Фейспалм раз

Фейспалм два 

Может, она перепила и просто не соображала. Может, что-то ещё. Но тебе пофиг на обратную связь, ты видишь красную тряпку и прешь напролом. От парнишки в 19 лет с детским лицом никто не ожидает поведения брутального мужика, который может наброситься и изнасиловать. Она просто испугалась. Выбери более подходящую твоему типажу стратегию соблазнения - нежность, комплименты, плавное сближение. Не все что написано в книжках, надо радостно натягивать на себя.

разве подобным поведением Я не компенсирую образ мужчины? ДЕйствительно нет ресурсов видеть обратную связь в полной мере. 
стиль романтика явно не мое, да, иногда Я делаю, что-то классное, и мне это нравится, но насчет комплиментов, нежности, это не будет искренним, Я немного бессчувственный, в плане других людей. хз как объяснить. Возможно мне, зеленому, стоит поставить под сомнения некоторые свои убеждения 

22 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Я немного бессчувственный, в плане других людей

Тогда у меня для тебя плохие новости. 
Хорошим соблазнителем тебе не стать. 
Хорошим руководителем, отцом, мужем - тоже. Да все социальные роли подразумевают хорошо развитую эмпатию, желание и умение разбираться в людях, чувствовать их. Найди такую, с которой желание делать комплименты и проявлять нежность будет искренним. Да, это займёт время, но это лучше чем бегать между двумя-тремя-пятью-десятью ОЖП, на каждую из которых тебе просто насрать. Это слив времени. А время - это самый ценный ресурс. 

43 минуты назад, someone_special сказал:

Может, она перепила и просто не соображала.
Может, что-то ещё.

Да тут не фейспалм даже.

Привел девку в обоссаную коробку (хоккейную, надеюсь), и тупо достал х*й. Такое даже самой конченной шлюхе в страшном сне не приснится.

Крайняя степень неадекватности.

45 минут назад, someone_special сказал:

Она просто испугалась

Да!

8 минут назад, someone_special сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости. 
Хорошим соблазнителем тебе не стать. 
Хорошим руководителем, отцом, мужем - тоже. Да все социальные роли подразумевают хорошо развитую эмпатию, желание и умение разбираться в людях, чувствовать их. Найди такую, с которой желание делать комплименты и проявлять нежность будет искренним. Да, это займёт время, но это лучше чем бегать между двумя-тремя-пятью-десятью ОЖП, на каждую из которых тебе просто насрать. Это слив времени. А время - это самый ценный ресурс. 

да парню 19 лет , а телки из его окружения вероятно и на вписках жарятся под водкой) или мефом) поэтому пусть развлекается и отжигает. А понимание придет )

6 минут назад, FloYdStyle сказал:

А понимание придет )

Конечно придёт. Все эти прожимы через силу до первого е*нутого папаши, которому пожалуется его дочурка. Суд всегда встанет на сторону ОЖП, а уж под чем она там была, и откуда у неё синяки на теле, которые она может и сама себе нанесла, или просто где-то упала бухая - это он все сокамерникам будет объяснять. Плавали, знаем такие случаи 

12 minutes ago, FloYdStyle said:

да парню 19 лет , а телки из его окружения вероятно и на вписках жарятся под водкой) или мефом) поэтому пусть развлекается и отжигает. А понимание придет )

ну, не прям уж и так, но есть такое :D

Just now, someone_special said:

Конечно придёт. Все эти прожимы через силу до первого е*нутого папаши, которому пожалуется его дочурка. Суд всегда встанет на сторону ОЖП, а уж под чем она там была, и откуда у неё синяки на теле, которые она может и сама себе нанесла, или просто где-то упала бухая - это он все сокамерникам будет объяснять. Плавали, знаем такие случаи 

снова же, прожимы через силу, какие блять прожимы через силу, че ж вы зацикленные такие, почему до вас не доходит, что Я имел ввиду

18 minutes ago, znamensky said:

Да тут не фейспалм даже.

Привел девку в обоссаную коробку (хоккейную, надеюсь), и тупо достал х*й. Такое даже самой конченной шлюхе в страшном сне не приснится.

Крайняя степень неадекватности.

Да!

ты такой серьезный, для меня место секса - любое место, где никто не увидит, хотя и на публику мне наплевать, просто так легче прожать
а если ты из дому не выбираешься, и трахаешь только там, то это только у тебя так

3 минуты назад, Phantasmaly сказал:

ты такой серьезный, для меня место секса - любое место, где никто не увидит,

Не сомневаюсь, что для тебя так.

А вот для девушек - не так.

Just now, znamensky said:

Не сомневаюсь, что для тебя так.

А вот для девушек - не так.

ты так паришься, по поводу того, что она там думает. Да, это скажется на моей конверсии, но суть то не в этом, Я другие вопросы задал

4 минуты назад, Phantasmaly сказал:

снова же, прожимы через силу, какие блять прожимы через силу

Фразу ниже ты писал или мне кажется? 

1 минуту назад, Phantasmaly сказал:

ты так паришься, по поводу того, что она там думает.

На обратную связь смотрю.

А у тебя вообще отсутствует эмпатия, как у психопата.

2 minutes ago, someone_special said:

Фразу ниже ты писал или мне кажется? 

Я уже отписывал, насчет этого

2 hours ago, Phantasmaly said:

Я чувствовал, что могу себе позволить подобное поведение. заяву? На что? На то, что она кайфует от поцелуев и сама меня притягивает во время них? Видимо для таких нужно уточнять, что значит взять силой, обладание кем то, и т.д. т.п. это все образно, и подразумевает собой применения совсем капельки мужской силы(хотя Я знаю, что мужская сила подразумивает собой интеллект, Я про физ.)(намного ниже чем даже допустимо). право обладание ею, это Я про то, что могу ее трахнуть и держу у себя установку в голове, что каждая женщина дает, если приложено достаточно "усилий"(снова же образно). 

1 minute ago, znamensky said:

На обратную связь смотрю.

А у тебя вообще отсутствует эмпатия, как у психопата.

Однако, мои описания не могут сказать тебе точно, что и как там было, Я знаю, что такое НЕТ, и если мне заявляют НЕТ, без всяких кривляний с серьзными намерияними(А это Я чувствую), то Я отстаю немедленно. А пояснять за свои слова Я уже устал, у вас искаженное восприятие реальности. Я уже сказал, что изнасилование и даже жесткий секс, и то что Я имею ввиду, это маскимальное разные вещи.

Вы оба прикопались к моим словам о жестокости и брать силой, и пытаетесь играть через это, хотя у меня и в голове не было того, что вы имеете ввиду 

6 минут назад, Phantasmaly сказал:

Однако, мои описания не могут сказать тебе точно, что и как там было,

То есть ты не точно описал те события которые там происходили?

2 minutes ago, znamensky said:

То есть ты не точно описал те события которые там происходили?

для вашего восприятия - да. Есть те, кто понял и дал четкие на ответы на мои вопросы + примеры и исправления. Что сделали в свою очередь вы? Пришли, назвали меня психопатом, уже присудили мне парочку статей из УК. 
Я не могу описать, все чувства, конкретную позицию в отношениях в тот момент меня и ее, интересно кто б смоГ? Я описал только то что смогу и как видел ее Я, а если вы воспринимаете, что то подобное в своей голове как что-то противозаконное, то это только ваши проблемы. 

Только что, Phantasmaly сказал:

Я уже отписывал, насчет этого

Я тебе тоже уже написал. 
Чувак, у тебя херово с эмпатией. 
Несколько человек в теме это заметили, да и ты сам понимаешь, что что-то не то и ты не врубаешься в тонкости отношений. Ты путаешь свои желания с желаниями другого человека, тебе прямым текстом девочка говорит - я не хочу секса, а ты все про какую-то мужскую силу, как ты кого-то хочешь взять. Весь твой рассказ об этом. Пишешь ты так, что понять что ты имеешь в виду, невозможно. Орфография и пунктуация - неа, не слышали. Если ты говоришь так же как пишешь, то неудивительно что у тебя проблемы в общении 

Just now, someone_special said:

Я тебе тоже уже написал. 
Чувак, у тебя херово с эмпатией. 
Несколько человек в теме это заметили, да и ты сам понимаешь, что что-то не то и ты не врубаешься в тонкости отношений. Ты путаешь свои желания с желаниями другого человека, тебе прямым текстом девочка говорит - я не хочу секса, а ты все про какую-то мужскую силу, как ты кого-то хочешь взять. Весь твой рассказ об этом. Пишешь ты так, что понять что ты имеешь в виду, невозможно. Орфография и пунктуация - неа, не слышали. Если ты говоришь так же как пишешь, то неудивительно что у тебя проблемы в общении 

А тебе ты придираешься к моей грамматике, у нас что, контрольная по русскому? От этого зависит конечный результат?
Ты мне сказал, что у меня проблемы с эмпатией, ну и? и че мне, все кинуть? сказать, ну ладно, не дано? Лучше б сказал как это пофиксить. 

1 минуту назад, Phantasmaly сказал:

Лучше б сказал как это пофиксить. 

Если девочку приходится целовать через силу на 4м свидании, значит все плохо, раппорта нет, переходить к сексу не надо. Лучше оставить девушку в покое. Все! Если бы девушка была к тебе расположена, она бы сама поцеловала или хотя бы прикасалась к тебе на первых трёх свиданиях. Сложно? Не думаю

3 minutes ago, someone_special said:

Если девочку приходится целовать через силу на 4м свидании, значит все плохо, раппорта нет, переходить к сексу не надо. Лучше оставить девушку в покое. Все! Если бы девушка была к тебе расположена, она бы сама поцеловала или хотя бы прикасалась к тебе на первых трёх свиданиях. Сложно? Не думаю

Немного добавлю деталей. На каждой встрече сама брала под руку меня, спокойно позволяла ложиться к ней на коленки, конкретно за руку брал спокойно. Хотя Я хз как эти детали ПОМОГЛИ БЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ЗАДАЛ В НАЧАЛЕ. 4 это ты уже загнул, 3 свидание, вроде писал что на 3 ее поцеловал(если ошибся - my bad). но это ничего не решает. И еще раз, когда Я "брал поцелуй силой" Я чувствовал, что могу позволить это на данному уровне раппорта, тем более, Я был готов потерять ее тот момент.

3 минуты назад, Phantasmaly сказал:

ПОМОГЛИ БЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ЗАДАЛ В НАЧАЛЕ

надо было больше БД качать

3 minutes ago, bаbuin said:

надо было больше БД качать

Да, мне уже сказали, что игры было мало, благодарю
Однако Я пока хз, как расскачивать сильнее, мне бы примеров, накидай если не сложно в лс :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Laluna
      С предисторией, что бы была полная картина . 
      Что имеем ? 
      Мужчина 43 года , разведен, есть ребёнок от первого брака . После , имел вторые отношения в гражданском браке около года . Разрыв по его инициативе . 
      Спорткар, дом, большой бизнес , увлечения. Не красавец, но харизматичный . Сильно выделяется из толпы. 
      Женщина . 32 года , в процессе развода , есть ребёнок, бизнес, обеспечена от и до. Считаю себя симпатичной , очень ухоженной , женственной . Фигура топ. Занимаюсь собой . не глупая . 
      Сразу говорю секса не было. 
      И в отношениях я считаю себя профаном. Так как 12 лет  была замужем за 1 мужчиной. + очень бизнесо- ориентирована. Наполнена , развиваюсь всесторонне.веселая. Со стороны часто говорят, что лучезарная. 
      Ситуация ниже меня выбила морально . Покачала психологически . 
      За 5 месяцев  до первого свидания пилил взглядом ( честно говоря такого еще в жизни не было, он реально просто не сводил глаз , как будто в глубь души нырял, старался поближе подойти) в одном месте , где пересекались по увлечению 3 раза в неделю. В один из дней - выхожу на улицу  , стоит ждет. Отморозилась, села в машину уехала . Но заметила краем глаза, что он тоже сел в свое авто и уехал. То есть ждал явно меня , но не осмелился рот открыть. 
      Через  неделю таки осмелился и предложил подвезти меня до работы.
      В ходе 2-3 встреч выяснились нюанси: он давно знал где я работаю, что в процессе развода, что есть ребёнок и еще много чего. От чего я опешила . То есть явно информацией обо мне интересовался. 
      Встречи развиваются логично: звонки, смс, приезжал ко мне на роботу по своей инициативе на 15-30 минут в день ( в мой обеденный перерыв) Хотя я знала, что он тоже очень занят. И это время реально выкраивал. 
      Настороживало: общение только в его машине. Но думаю: « Да ладно, еще чуть посмотрю как будет развиваться отношение» 
      3 - я встреча : много говорил о себе, о том что разведен, о ребёнке, показал фото семьи, говорил о бизнесе … Насторожило: ничего обо мне не спрашивает. Но знает моменты . Ну и естественно стремится к близости. Поцелуи , тактильные моменты . Я не против. Говорит нравишься , очень сладкая . 
      4-тая встреча в машине : очень хотел физически, но я не поколебима. Поцеловались  конечно страстно, под юбку руками залез . 
      На следующий день снова встретились, поговорили вроде мило , обо всем на свете ,  смеялись, шутили и так далее . 
       7 встреча : нежности присутствовали, поцелуи , поглаживания, музыку послушали, много задушевно говорили. Сказал , что ему со мной очень спокойно и хорошо.  и я снова убежала на работу . вечером написал, поблагодарил за время, которое ему уделила .
      Как веду себя с ним я? :
      Не навязываюсь, не вызванивала и не выписывала. встречи предлагал он, я мило соглашалась. Веселая, лёгкая, мозг не выносила . 
      на его проявления  нежности отвечала нежностью. 
      В этот день думаю: ну вот, начинается новый виток в отношениях. Какая то и близость душевная и сильная физическая тяга у обеих есть. И честно говоря, я уже себе решила , что с недели подсуетиться и организует полноценную встречу где- то : рестик , может какое- нибудь интересное место, театр …
      Здесь самое интересное … пропал на 4 дня . Ни ответи , ни привета . 
      Думаю ок , занят. Знаю, что масштабируется . Проект тяжелый . Не навязываюсь сама . Думаю объявится. 
      Потом является как ни в чем ни бывало. « Соскучился по твоему взгляду» …  ответила , что тоже соскучилась. 
      молчок . Снова пропал на 4 дня. 
      снова объявляется : « Соскучился» . Без объяснений причин. 
      молчу . 
      Пишет: « почему молчиш?»
      Отвечаю: « ну так вижу , что тебе в молчанки нравится играть»
      Он: « нет, просто много всего навалилось, по -этому странное поведение». 
      Я: « тебе нужен тайм аут в нашем общении?»
      он: « мне нужно перегрузиться»
      я: ок , уважаю твое пространство 
      и снова пропал на 4 дня . 
      встречаемся в месте , где объединяет увлечение - делает вид, что он меня не знает. Прячет взгляд,  постоянно в телефоне. лица на нем нет.я его вообще таким не видела . Но чувствую сильный стыд в нем. 
      И не  выдержала . Написала  ему сообщение, мягко : что такое меня не устраивает. Мне не понятно и не приятно его поведение. 
      Осталась без ответа . Исчез  на 4 недели. Я не звонила/ не писала. 
      Утром одного дня приходит от него сообщение . Смайлик и привет. 
       Я проигнорила. 
      На следующий день - встречаемся в месте общего увлечения : подходит ко мне, общается как ни в чем не бывало. Просит разрешения подвезти на работу . И я , дура, соглашаюсь. 
      Вешает мне на уши, что в жизни переживает трансформации. Но оговаривается или умышленно: « Я не хочу отношений ,за последних пару лет несколько раз переживал разрыв» . Но с тобой хочу общаться . 
      Я говорю , ну так бы сразу и сказал.  Я без претензий. Тоже не планирую вступать в новые семейные отношения. Уехал. Вечером смс- спокойной ночи пожелал. 
      На следующий день беру инициативу - приглашаю на встречу. Честно, все это время скучала по нему. Думаю, ну проявлю разок заинтересованность. Приглашу на чай в кафе . А он - занят, важная встреча. Приеду как освобожусь.( присылает мне свои фотки в процессе важной встречи, как отчет передо мной ). Вечером спрашивает : свободна ли я ? Говорю нет( реально работала) . 
      Утром пишет интимные смс , говорит приеду сегодня за тобой .. ок. Не приехал. Встречу отменил. Но 2 дня продолжал засыпать интимными смс …
      Соскучился… хочу… не могу … 
      Я уже не отвечаю.. так устала…
      Взрослый мужик . Ведёт себе , как хр@ен знает что. 
      и вообще не пойму его… 
      Помогите ! 
      Правильно я понимаю его поведение ?
      Мужик- бабник, хотел поиметь без особых вложений . Ему нравился сам процесс охоты. Как только получил душевное расположение- слился ?! 
       Близко не подпускает, далеко не отходит. Держит на крючке периодическими « Доброе утро. Привет. Я скучал».
      Отношение ко мне поверхностное и по случаю, когда ему удобно, он начинает скучать и маячить ? 
      Или планировал  СО , но понял, что не тот случай , не на ту напал. 
      Я слежу за поступками, а не за бла бла бла .
      Ситуация научила: снять розовые очки. 
      Думала , ну реально в душу человеку запала , долго охотился . Но секса то так и не поимел… Хотя был бы не много настойчивее- честно, дала бы . Уж очень нравится мне . Сама не поняла , когда он меня « захомутал»
      Что думаю делать сейчас !? 
      Ничего мучаюсь… думаю о нем … чем то зацепил… наверное качелями, но отпущу. 
      В контакт по смс не пойду . Время занятий увлечением - сменю, что бы не видится . 
      Как видите ситуацию Вы ? Может я дура и не умею себя вести с мужчинами или все- таки настрой изначально не серьезный у него был? чисто что бы понимать и на будущее вычислять таких
    • Автор: Andreqt
      Всем привет) 
      Есть я: 27 лет, выгляжу нормально (девушкам нравлюсь) доход по городу выше среднего, есть машина (не особо дорогая), живу один ну в маминой квартире( нет смысла пока снимать) 
      Она 23 года, учиться и работает(работа интересная в ютубе) выглядит на 6 баллов. Очень общительная, улыбчивая и открытая (парней знакомиться много) знаю от общего знакомого.
      Решили поехать в сауну и зашли в бар, она сидела просто работала и общалась с подругой. В итоге так кинули пару шуток и я спросил "Что делаешь?" и тд и подсел к ней. Пока решали куда поедем и что будем брать. Позвал их собой, согласились(Наверное согласилась потому-что общий знакомый был со мной). В итоге там легкая кинестетика, сразу видно было что я ей понравился. Ну прожимать и прям вести не было смысла (так как мне на работу).
      На след день взял у друга её тг (сам забыл взять, они уехали раньше нас) В итоге встретились и немного выпили, посидели, поговорили (была легкая кинестетика)  решил поцеловать она  отвернула голову свою. Взяли еще пива и я сказал мне здесь ни особо нравится, предложил ей пойти в квартиру. Через пару предложений согласилась. Вёл её за руку. В итоге провели мы в квартире 2 ночи. Давала себя трогать, убирала руку когда именно уже долго брал за попу и грудь также сказала что месячные(врёт 90% точно) . Ну поцеловать не смог. В основном общались и обнимались(через какое-то время пытался целовать) каждый по работе еще занялся своим делом, к вечеру снова немного выпили. Видно ей было очень интересно по её глазам это читалась, говорила комплименты "Какой-ты влиятельный, как всё делаешь красиво" Говорила боюсь в тебя влюбиться. Потом сказала что нужно идти у неё очень много дел, а как раз мне в это время позвонил друг и предложил сходить в  кальянку, я согласился ради интереса (Хотя сам его не курю). Видно было по ней, что ей это очень не понравилось и пыталась меня оставить начинала сама ложиться на меня сверху, в это время я пытался её поцеловать, только подставила губы. В итоге также и уснули. На утро начались комплименты взаимно, кинестетика, сама в ответ не целовала( хотя пыталась) говорила в этот момент, что у неё все там переворачивается, когда я её целую. в итоге мы еще утром уснули, разбудила меня и прибралась (со стола, помыла по суду) и ушла. 
      Тут пошёл мой фейл ( немного начал залипать и знал что не нужно звонить несколько дней) к вечеру этого же дня я позвонил и предложил прогуляться, так как сейчас будет много работы. По итогу договорились увидеться, Я сказал буду тоже поздно рядом с тобой по делам, напиши как ты освободишься. По итогу узнала что делаю, потом сказала что сидит в шаурмечке. Мой вопрос был "Меня ждешь?" 
      диалог
      о-Сижу жду пока ты мне шаурму купишь
      я-С чего бы? Не куплю, сама себе купи
      о-жаль
      я-Всё в обиде 
      о- нет
      я-Просто не нравится, когда попрошайничают
      Ну дело твоё
      о- А как ты тогда со мной общаешься ?
      Если я попрошайка 
      я- Уже никак)
      После её такой наглой просьбы меня уже прям отвернуло и я решил полностью закончить своё с ней общение.
      ЧТО я сделал не так?
    • Автор: polbobra
      Всем привет. Я не очень часто тут пишу и тем более создаю темы. Но вот даже меня, уже бывалого казалось бы волка, не девственника в 26 лет пробило, аж целый день думал об этом. Ну я думаю, что даже и супер альфача бы слегка то зацепило бы, если бы конечно, он не поехал бы сразу к другой принцессе.
      В общем суть такая. Познакомился на СЗ, внешность на 7/10 объективно, точно выше среднего, по уму где-то ниже среднего, бухгалтерша, по разговорам точно не мыслитель. Было 2 свидания, действовал по стандартной схеме "3 свидания", проверенной тысячами ветеранов.
      Чего я хотел. Хотел её занести в секондари. Прошлая секондари была мной слита из-за внешности, ниже моих ожиданий. Вот ищу новую. Праймари не знает, живём раздельно. Подумывал эту в кандидаты в ЛТР, думал чекнуть на качество секса - но не вышло.
      В общем было 2 свидания, сосались, гуляли, мило общались - классика. Позвал на третье - сама выступила с инициативой, дескать ок, давай завтра, я свободна, конечно увидимся и точно так намекнула, что лучше не поздно, чтобы до поздна не задерживаться - ну думаю, девушка взрослая и явно не один десяток причинных мест точно повидала с такой внешностью.
      Был разработан чёткий план, что смотрим по времени и если поздно - едем сразу ко мне под предлогом погулять в лесочке - живу у леса. Приезжаем к моему дому - ну я по классике и говорю - дескать в портфеле комп дорогой, занесу-ка я его домой, ибо украдут. Ок, без проблем идёт ко мне. Ну я-то калач тёртый - уже думаю в каких позах начать развлекаться.
      Заходим ко мне. Я готов уже был, пьём чай. Я давай прожимать. И вроде норм идёт - но ОЧЕНЬ тяжело. Ну это мой не первый раз - я по классике - типа да ничего не будет сис, всё в порядке, допиваем чай и идём гулять. Чуть посидели -  я снова за своё - негатив. То есть, я его чувствую негатив этот) Но я и такое уже повидал на своей практике.

Но она реально вскакивает и хватает сумку и выбегает в коридор. Но и такое у меня было - возвращались назад сами. А тут мало того, ещё и вниз спустилась на лифте! ))) Ну что, не бросать же её, хотя честное слово, хотелось кинуть её там и пойти чай допивать. Но солидарность ведь - довёз до дома и вытолкнул из машины и следом выкинул её сумку на асфальт.
      Собственно вопрос такой. Это я додик какой-то или баба неадекватная. Ну у меня с самооценкой всё норм и скажи она сразу на втором ещё свидании, я тебе не дам, ты полное гавно - я бы сказал - спасибо, что сообщила, рад был пообщаться.
      Ладно деньги,  с деньгами нет проблем. Мне жаль времени. Я работаю на специфической должности и время стоит очень дорого. 

Помогите советом, люди добрые, направьте на правильные мысли. Может кому-то тоже пригодиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 72

3. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 72

5. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...