-
Похожие публикации
-
Автор: Laluna
С предисторией, что бы была полная картина .
Что имеем ?
Мужчина 43 года , разведен, есть ребёнок от первого брака . После , имел вторые отношения в гражданском браке около года . Разрыв по его инициативе .
Спорткар, дом, большой бизнес , увлечения. Не красавец, но харизматичный . Сильно выделяется из толпы.
Женщина . 32 года , в процессе развода , есть ребёнок, бизнес, обеспечена от и до. Считаю себя симпатичной , очень ухоженной , женственной . Фигура топ. Занимаюсь собой . не глупая .
Сразу говорю секса не было.
И в отношениях я считаю себя профаном. Так как 12 лет была замужем за 1 мужчиной. + очень бизнесо- ориентирована. Наполнена , развиваюсь всесторонне.веселая. Со стороны часто говорят, что лучезарная.
Ситуация ниже меня выбила морально . Покачала психологически .
За 5 месяцев до первого свидания пилил взглядом ( честно говоря такого еще в жизни не было, он реально просто не сводил глаз , как будто в глубь души нырял, старался поближе подойти) в одном месте , где пересекались по увлечению 3 раза в неделю. В один из дней - выхожу на улицу , стоит ждет. Отморозилась, села в машину уехала . Но заметила краем глаза, что он тоже сел в свое авто и уехал. То есть ждал явно меня , но не осмелился рот открыть.
Через неделю таки осмелился и предложил подвезти меня до работы.
В ходе 2-3 встреч выяснились нюанси: он давно знал где я работаю, что в процессе развода, что есть ребёнок и еще много чего. От чего я опешила . То есть явно информацией обо мне интересовался.
Встречи развиваются логично: звонки, смс, приезжал ко мне на роботу по своей инициативе на 15-30 минут в день ( в мой обеденный перерыв) Хотя я знала, что он тоже очень занят. И это время реально выкраивал.
Настороживало: общение только в его машине. Но думаю: « Да ладно, еще чуть посмотрю как будет развиваться отношение»
3 - я встреча : много говорил о себе, о том что разведен, о ребёнке, показал фото семьи, говорил о бизнесе … Насторожило: ничего обо мне не спрашивает. Но знает моменты . Ну и естественно стремится к близости. Поцелуи , тактильные моменты . Я не против. Говорит нравишься , очень сладкая .
4-тая встреча в машине : очень хотел физически, но я не поколебима. Поцеловались конечно страстно, под юбку руками залез .
На следующий день снова встретились, поговорили вроде мило , обо всем на свете , смеялись, шутили и так далее .
7 встреча : нежности присутствовали, поцелуи , поглаживания, музыку послушали, много задушевно говорили. Сказал , что ему со мной очень спокойно и хорошо. и я снова убежала на работу . вечером написал, поблагодарил за время, которое ему уделила .
Как веду себя с ним я? :
Не навязываюсь, не вызванивала и не выписывала. встречи предлагал он, я мило соглашалась. Веселая, лёгкая, мозг не выносила .
на его проявления нежности отвечала нежностью.
В этот день думаю: ну вот, начинается новый виток в отношениях. Какая то и близость душевная и сильная физическая тяга у обеих есть. И честно говоря, я уже себе решила , что с недели подсуетиться и организует полноценную встречу где- то : рестик , может какое- нибудь интересное место, театр …
Здесь самое интересное … пропал на 4 дня . Ни ответи , ни привета .
Думаю ок , занят. Знаю, что масштабируется . Проект тяжелый . Не навязываюсь сама . Думаю объявится.
Потом является как ни в чем ни бывало. « Соскучился по твоему взгляду» … ответила , что тоже соскучилась.
молчок . Снова пропал на 4 дня.
снова объявляется : « Соскучился» . Без объяснений причин.
молчу .
Пишет: « почему молчиш?»
Отвечаю: « ну так вижу , что тебе в молчанки нравится играть»
Он: « нет, просто много всего навалилось, по -этому странное поведение».
Я: « тебе нужен тайм аут в нашем общении?»
он: « мне нужно перегрузиться»
я: ок , уважаю твое пространство
и снова пропал на 4 дня .
встречаемся в месте , где объединяет увлечение - делает вид, что он меня не знает. Прячет взгляд, постоянно в телефоне. лица на нем нет.я его вообще таким не видела . Но чувствую сильный стыд в нем.
И не выдержала . Написала ему сообщение, мягко : что такое меня не устраивает. Мне не понятно и не приятно его поведение.
Осталась без ответа . Исчез на 4 недели. Я не звонила/ не писала.
Утром одного дня приходит от него сообщение . Смайлик и привет.
Я проигнорила.
На следующий день - встречаемся в месте общего увлечения : подходит ко мне, общается как ни в чем не бывало. Просит разрешения подвезти на работу . И я , дура, соглашаюсь.
Вешает мне на уши, что в жизни переживает трансформации. Но оговаривается или умышленно: « Я не хочу отношений ,за последних пару лет несколько раз переживал разрыв» . Но с тобой хочу общаться .
Я говорю , ну так бы сразу и сказал. Я без претензий. Тоже не планирую вступать в новые семейные отношения. Уехал. Вечером смс- спокойной ночи пожелал.
На следующий день беру инициативу - приглашаю на встречу. Честно, все это время скучала по нему. Думаю, ну проявлю разок заинтересованность. Приглашу на чай в кафе . А он - занят, важная встреча. Приеду как освобожусь.( присылает мне свои фотки в процессе важной встречи, как отчет передо мной ). Вечером спрашивает : свободна ли я ? Говорю нет( реально работала) .
Утром пишет интимные смс , говорит приеду сегодня за тобой .. ок. Не приехал. Встречу отменил. Но 2 дня продолжал засыпать интимными смс …
Соскучился… хочу… не могу …
Я уже не отвечаю.. так устала…
Взрослый мужик . Ведёт себе , как хр@ен знает что.
и вообще не пойму его…
Помогите !
Правильно я понимаю его поведение ?
Мужик- бабник, хотел поиметь без особых вложений . Ему нравился сам процесс охоты. Как только получил душевное расположение- слился ?!
Близко не подпускает, далеко не отходит. Держит на крючке периодическими « Доброе утро. Привет. Я скучал».
Отношение ко мне поверхностное и по случаю, когда ему удобно, он начинает скучать и маячить ?
Или планировал СО , но понял, что не тот случай , не на ту напал.
Я слежу за поступками, а не за бла бла бла .
Ситуация научила: снять розовые очки.
Думала , ну реально в душу человеку запала , долго охотился . Но секса то так и не поимел… Хотя был бы не много настойчивее- честно, дала бы . Уж очень нравится мне . Сама не поняла , когда он меня « захомутал»
Что думаю делать сейчас !?
Ничего мучаюсь… думаю о нем … чем то зацепил… наверное качелями, но отпущу.
В контакт по смс не пойду . Время занятий увлечением - сменю, что бы не видится .
Как видите ситуацию Вы ? Может я дура и не умею себя вести с мужчинами или все- таки настрой изначально не серьезный у него был? чисто что бы понимать и на будущее вычислять таких
-
Автор: Andreqt
Всем привет)
Есть я: 27 лет, выгляжу нормально (девушкам нравлюсь) доход по городу выше среднего, есть машина (не особо дорогая), живу один ну в маминой квартире( нет смысла пока снимать)
Она 23 года, учиться и работает(работа интересная в ютубе) выглядит на 6 баллов. Очень общительная, улыбчивая и открытая (парней знакомиться много) знаю от общего знакомого.
Решили поехать в сауну и зашли в бар, она сидела просто работала и общалась с подругой. В итоге так кинули пару шуток и я спросил "Что делаешь?" и тд и подсел к ней. Пока решали куда поедем и что будем брать. Позвал их собой, согласились(Наверное согласилась потому-что общий знакомый был со мной). В итоге там легкая кинестетика, сразу видно было что я ей понравился. Ну прожимать и прям вести не было смысла (так как мне на работу).
На след день взял у друга её тг (сам забыл взять, они уехали раньше нас) В итоге встретились и немного выпили, посидели, поговорили (была легкая кинестетика) решил поцеловать она отвернула голову свою. Взяли еще пива и я сказал мне здесь ни особо нравится, предложил ей пойти в квартиру. Через пару предложений согласилась. Вёл её за руку. В итоге провели мы в квартире 2 ночи. Давала себя трогать, убирала руку когда именно уже долго брал за попу и грудь также сказала что месячные(врёт 90% точно) . Ну поцеловать не смог. В основном общались и обнимались(через какое-то время пытался целовать) каждый по работе еще занялся своим делом, к вечеру снова немного выпили. Видно ей было очень интересно по её глазам это читалась, говорила комплименты "Какой-ты влиятельный, как всё делаешь красиво" Говорила боюсь в тебя влюбиться. Потом сказала что нужно идти у неё очень много дел, а как раз мне в это время позвонил друг и предложил сходить в кальянку, я согласился ради интереса (Хотя сам его не курю). Видно было по ней, что ей это очень не понравилось и пыталась меня оставить начинала сама ложиться на меня сверху, в это время я пытался её поцеловать, только подставила губы. В итоге также и уснули. На утро начались комплименты взаимно, кинестетика, сама в ответ не целовала( хотя пыталась) говорила в этот момент, что у неё все там переворачивается, когда я её целую. в итоге мы еще утром уснули, разбудила меня и прибралась (со стола, помыла по суду) и ушла.
Тут пошёл мой фейл ( немного начал залипать и знал что не нужно звонить несколько дней) к вечеру этого же дня я позвонил и предложил прогуляться, так как сейчас будет много работы. По итогу договорились увидеться, Я сказал буду тоже поздно рядом с тобой по делам, напиши как ты освободишься. По итогу узнала что делаю, потом сказала что сидит в шаурмечке. Мой вопрос был "Меня ждешь?"
диалог
о-Сижу жду пока ты мне шаурму купишь
я-С чего бы? Не куплю, сама себе купи
о-жаль
я-Всё в обиде
о- нет
я-Просто не нравится, когда попрошайничают
Ну дело твоё
о- А как ты тогда со мной общаешься ?
Если я попрошайка
я- Уже никак)
После её такой наглой просьбы меня уже прям отвернуло и я решил полностью закончить своё с ней общение.
ЧТО я сделал не так?
-
Автор: polbobra
Всем привет. Я не очень часто тут пишу и тем более создаю темы. Но вот даже меня, уже бывалого казалось бы волка, не девственника в 26 лет пробило, аж целый день думал об этом. Ну я думаю, что даже и супер альфача бы слегка то зацепило бы, если бы конечно, он не поехал бы сразу к другой принцессе.
В общем суть такая. Познакомился на СЗ, внешность на 7/10 объективно, точно выше среднего, по уму где-то ниже среднего, бухгалтерша, по разговорам точно не мыслитель. Было 2 свидания, действовал по стандартной схеме "3 свидания", проверенной тысячами ветеранов.
Чего я хотел. Хотел её занести в секондари. Прошлая секондари была мной слита из-за внешности, ниже моих ожиданий. Вот ищу новую. Праймари не знает, живём раздельно. Подумывал эту в кандидаты в ЛТР, думал чекнуть на качество секса - но не вышло.
В общем было 2 свидания, сосались, гуляли, мило общались - классика. Позвал на третье - сама выступила с инициативой, дескать ок, давай завтра, я свободна, конечно увидимся и точно так намекнула, что лучше не поздно, чтобы до поздна не задерживаться - ну думаю, девушка взрослая и явно не один десяток причинных мест точно повидала с такой внешностью.
Был разработан чёткий план, что смотрим по времени и если поздно - едем сразу ко мне под предлогом погулять в лесочке - живу у леса. Приезжаем к моему дому - ну я по классике и говорю - дескать в портфеле комп дорогой, занесу-ка я его домой, ибо украдут. Ок, без проблем идёт ко мне. Ну я-то калач тёртый - уже думаю в каких позах начать развлекаться.
Заходим ко мне. Я готов уже был, пьём чай. Я давай прожимать. И вроде норм идёт - но ОЧЕНЬ тяжело. Ну это мой не первый раз - я по классике - типа да ничего не будет сис, всё в порядке, допиваем чай и идём гулять. Чуть посидели - я снова за своё - негатив. То есть, я его чувствую негатив этот) Но я и такое уже повидал на своей практике.
Но она реально вскакивает и хватает сумку и выбегает в коридор. Но и такое у меня было - возвращались назад сами. А тут мало того, ещё и вниз спустилась на лифте! ))) Ну что, не бросать же её, хотя честное слово, хотелось кинуть её там и пойти чай допивать. Но солидарность ведь - довёз до дома и вытолкнул из машины и следом выкинул её сумку на асфальт.
Собственно вопрос такой. Это я додик какой-то или баба неадекватная. Ну у меня с самооценкой всё норм и скажи она сразу на втором ещё свидании, я тебе не дам, ты полное гавно - я бы сказал - спасибо, что сообщила, рад был пообщаться.
Ладно деньги, с деньгами нет проблем. Мне жаль времени. Я работаю на специфической должности и время стоит очень дорого.
Помогите советом, люди добрые, направьте на правильные мысли. Может кому-то тоже пригодиться.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Не знаю что делать, нужен совет.
Задал вопрос старожил форума -
72
Там ничего и не загоралось даже. Если ОЖП умеет зажигать в кровати - приглашение в ЗАГС она получит в течение пары месяцев, если нет каких-либо стоп-факторов. У тебя точно член между ног? Что-то я сомневаюсь. Сидишь тут жалуешься на наших "активисток недавального фронта", что тебя тут бедного троллят. А у тебя что? Ума не хватает ответить? Я теперь понимаю в чём твоя проблема. Для своей ОЖП ты не самец, даже будь у тебя 18 см в диаметре. Лошадь сдохла, слезай и иди смотри сериалы. -
204
Знакомство и дальнейшая встреча
На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать. -
72
Зато до 10 см не больно, совсем ничего не почувствуешь -
204
Знакомство и дальнейшая встреча
Все девушки могут. И эта была такая же как и на фото. Ну просто как они говорят, химии у меня к ней после встречи не случилось. Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.