Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Привет. С мужчиной познакомились 2 месяца назад. Мне 32, ему 37. Он был женат, в разводе 2 года, развод дался не легко. У нас с ним отличное общение, много времени проводили вместе, через месяц был интим первый раз. Потом тоже все хорошо как и до секса. А эту неделю заметила отстраненность, стал писать реже, отвечать сухо, словно из вежливости и на «отвяжись», встретиться не звал. Сначала я сильно не напряглась, просто спросила все ли в порядке, сказал депресняк. В четверг увиделись, гуляли, катались, ощущение напряженности чувствовалось. Вчера сама позвала его повеселиться, хотела отвлечь, на что ответил что в субботу работает и будет дома. Я начала понимать интуитивно, что тут дело не в депрессии возможно, а во мне и деликатно написала, что если он не хочет по каким-то причинам больше ничего, то можно сказать об этом, мы взрослые люди. И всю неделю я пишу, интересуюсь им, а в ответ получаю на отвяжись и сухо и это неприятно. Он сказал: « Извини, я не хотел тебя обидеть. Чёт я сам не знаю, что хочу, видимо, это и есть депрессия». Я ответила, что «первый раз в такой ситуации и не знаю как себя вести с тобой и поддержать, но посчитала нужным сказать, что ощущение не из приятных. Я не раздаю советов, просто разберись в себе наверно». Он: «надо разобраться». На этом диалог закончился.На сл день написал только ночью, картинку прислал в ИГ. Я отреагировала, потом написал что был на занятии по гитаре и его похвалили, я ответила что это очень здорово. Он прислал смайл поцелуйчик. вопрос: он хочет перестать общаться? Запутался? Или я просто не нужна? Еще он такой домосед немного, не сказала бы что решительный, скорее медлительный и сложно решается на перемены. Вопрос: стоит ли чего-то ждать? И как долго? В выходные он тусил с друзьями судя по сторис. стоит ли ему писать? Оставить в покое? В общем как себя вести? Прошу советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seda 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Все просто. Он сливается и ты ему не нужна, потому скучная и душная. От тебя прет токсичность. Ты годна только для секса, а секс с тобой тоска зеленая. Он давно уже завел более интересную подружку, которая может предложить гораздо больше, чем ты. Отстань уже от мужчины, хватит его доставать ненужными и не приятными расспросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 А в чем моя душность? Он мне сам постоянно писал и много, встречи часто и подолгу, много общих интересов. Я спросила только один раз, чтобы понять что с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Неясно , ты тут голосовалку устроить хочешь, кто за то, что он сливается, а кто против? При этом из материала вирт дрочево с бедным анамнезом? И привести тебе доводы, почему так, а не иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, too fucked up to tango сказал: Неясно , ты тут голосовалку устроить хочешь, кто за то, что он сливается, а кто против? При этом из материала вирт дрочево с бедным анамнезом? И привести тебе доводы, почему так, а не иначе? Хочу понять ситуацию просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 532 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Секс не зашёл, тебя отправили в запас. Делай Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, tymmi сказал: Секс не зашёл, тебя отправили в запас. Делай Д. Так если б не зашел секс, он после первого раза бы слился) он после сам активно писал, и приглашал встретиться и тд) а что значит Д?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 9 минут назад, Amee_ly сказал: Хочу понять ситуацию просто. Берёшь телефон. Открываешь мессенджер. Пишешь прямо. Делаешь выводы из того, что напишет и главное - как, а также из того, что не напишет. Его или его полномочных представителей тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 17 минут назад, Amee_ly сказал: Я спросила только один раз, чтобы понять что с ним В таких случаях адекватно поинтересоваться о его состоянии, может ему нужна поддержка в чем-то. Побольше тепла и искренности. Что он может тебе потом сказать, если его что-то беспокоит, может проблемы с работой. То есть смысл в том, чтобы изначально проявить больше участия, а он уже тогда ясно осведомлен, что ты заинтересована. Давить манипуляциями и выяснениями отношениями не нужно. Чтобы с твоей стороны все было чисто и отмести эту причину в качестве его отмороза. В дальнейшем если на твои ближе он вяло реагирует, где-то в течении недели-двух, а также ничего не сообщает, то вероятность активизации бывшей или появления другой максимальна. В таком случае есть смысл переключиться на знакомства, а его отправить в ДОД. Связываться с мутными себе дороже выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Поняла) 2 минуты назад, S@ntiago сказал: В таких случаях адекватно поинтересоваться о его состоянии, может ему нужна поддержка в чем-то. Побольше тепла и искренности. Что он может тебе потом сказать, если его что-то беспокоит, может проблемы с работой. То есть смысл в том, чтобы изначально проявить больше участия, а он уже тогда ясно осведомлен, что ты заинтересована. Давить манипуляциями и выяснениями отношениями не нужно. Чтобы с твоей стороны все было чисто и отмести эту причину в качестве его отмороза. В дальнейшем если на твои ближе он вяло реагирует, где-то в течении недели-двух, а также ничего не сообщает, то вероятность активизации бывшей или появления другой максимальна. В таком случае есть смысл переключиться на знакомства, а его отправить в ДОД. Связываться с мутными себе дороже выйдет. Я и спрашивала и предлагала помощь) не давила на него. Бывшая замужем уже) возможно только новая если) что такое ДОД поясните плиз?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, Amee_ly сказал: Поняла) Тебе реально нужно было разъяснять вот это? 4 минуты назад, S@ntiago сказал: таких случаях адекватно поинтересоваться о его состоянии, может ему нужна поддержка в чем-то. Побольше тепла и искренности. Что он может тебе потом сказать, если его что-то беспокоит, может проблемы с работой ? Если для тебя это открытие, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 532 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 12 минут назад, Amee_ly сказал: что значит Д?) Читай факи. Ежедневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Автор, реально по какому то эпизоду ничего не значащему, просит анонов пованговать, что в голове у домоседа нуба гитариста и что ей делать. Ну не пи@дец ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amee_ly 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Нет) я так и делала и спрашивала, и сегодня тоже 11 минут назад, too fucked up to tango сказал: таких случаях адекватно поинтересоваться о его состоянии, может ему нужна поддержка в чем-то. Побольше тепла и искренности. Что он может тебе потом сказать, если его что-то беспокоит, может проблемы с работой Я так и вела себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 034 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Автор, когда у человека проблемы и у вас хороший рапорт, то он сам расскажет, пожалуется и тд. В самом крайнем случае можно спросить, все ли в порядке, что ты и сделала. Ответ был уклончивый. А это значит, что правду тебе будет неприятно слышать. В ЧС его везде. Ищи нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Автор, ну не хочет он с Вами общаться, это очевидно. Причин мб 100500, навскидку-вы не зашли(секс, еще что то), проблемы по работе/здоровью, нашел новую бабу, интереснее, чем Вы... Вы спросили, он Вам ответил, как говорится "на отъе... сь". Ну и фсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Amee_ly сказал: Я и спрашивала и предлагала помощь) не давила на него. Бывшая замужем уже) возможно только новая если) что такое ДОД поясните плиз?) ДОД это давай останемся друзьями (на сокращение можно навести мышкой, оно подчеркнуто и там есть подсказка). Смысл в том, чтобы показать что ты готова выслушать и помочь морально (в кредит давать не нужно). И не тащить из него клещами, заваливая баланс. Иначе говоря, в таком случае мы исключаем косяки в твоем поведении и тогда остается единственная причина – кто-то на стороне или там тараканы размером с дерево. Все предельно просто и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 3 часа назад, Amee_ly сказал: С мужчиной познакомились 2 месяца назад. Автор, все что угодно может быть. Даже и это возможно, простите: сам секс может и нравится с вами, а минет нормальный не получается...вот и ждал два месяца чтобы понять исправима ситуация или нет. А может у нено самого чтото некрасивое происходит. Мужик, как и женщина, не всегда правду в лоб скажет. Совесть не позволяет тараканов вам заселить новых. Сантьяго вам правильно написал: показали тепло и заботу для очистки совести своей и этого достаточно. Отлепляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 19 часов назад, Галадриэль сказал: В ЧС его везде. Я вот не понимаю, неужели взрослые люди действительно кидают друг друга в ЧС после расхода? Это же по-детски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 20 часов назад, Amee_ly сказал: Привет. С мужчиной познакомились 2 месяца назад. Мне 32, ему 37. Он был женат, в разводе 2 года, развод дался не легко. У нас с ним отличное общение, много времени проводили вместе, через месяц был интим первый раз. Потом тоже все хорошо как и до секса. А эту неделю заметила отстраненность, стал писать реже, отвечать сухо, словно из вежливости и на «отвяжись», встретиться не звал. Сначала я сильно не напряглась, просто спросила все ли в порядке, сказал депресняк. В четверг увиделись, гуляли, катались, ощущение напряженности чувствовалось. Вчера сама позвала его повеселиться, хотела отвлечь, на что ответил что в субботу работает и будет дома. Я начала понимать интуитивно, что тут дело не в депрессии возможно, а во мне и деликатно написала, что если он не хочет по каким-то причинам больше ничего, то можно сказать об этом, мы взрослые люди. И всю неделю я пишу, интересуюсь им, а в ответ получаю на отвяжись и сухо и это неприятно. Он сказал: « Извини, я не хотел тебя обидеть. Чёт я сам не знаю, что хочу, видимо, это и есть депрессия». Я ответила, что «первый раз в такой ситуации и не знаю как себя вести с тобой и поддержать, но посчитала нужным сказать, что ощущение не из приятных. Я не раздаю советов, просто разберись в себе наверно». Он: «надо разобраться». На этом диалог закончился.На сл день написал только ночью, картинку прислал в ИГ. Я отреагировала, потом написал что был на занятии по гитаре и его похвалили, я ответила что это очень здорово. Он прислал смайл поцелуйчик. вопрос: он хочет перестать общаться? Запутался? Или я просто не нужна? Еще он такой домосед немного, не сказала бы что решительный, скорее медлительный и сложно решается на перемены. Вопрос: стоит ли чего-то ждать? И как долго? В выходные он тусил с друзьями судя по сторис. стоит ли ему писать? Оставить в покое? В общем как себя вести? Прошу советов Автор,ты такая липкая! Че ты к нему пристала? На его ближе делаешь ближе,на его дальше-дальше,все просто! Или он делает ближе -ты ответила,потом ближе от тебя и его ход.Ну как-то так!Иди с другими мужиками знакомься,или у тебя кроме этого старика-разведенки с прицепом мужиков в округе не осталось? Он вообще вкладывался в тебя? или кроме члена вложить было нечего? ты такая доступная! хоть завтра тебя вызванивай и сливай баллоны! Или ты страшная что ухажеров нет поблизости? 24 минуты назад, pabloinsto сказал: Я вот не понимаю, неужели взрослые люди действительно кидают друг друга в ЧС после расхода? Это же по-детски... заносят,еще как заносят! мужики ща такие истеричные пошли,особенно если ему не давать долгое время или вообще не давать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 21 час назад, Amee_ly сказал: Вопрос: стоит ли чего-то ждать? И как долго? В выходные он тусил с друзьями судя по сторис. стоит ли ему писать? Оставить в покое? В общем как себя вести? Прошу советов Я бы на твоем месте подумал, почему ты считаешь, что такое поведение с его стороны ОК и можно дальше продолжать с ним "отношения" или вообще думать про это. Сходить с друзьями куда-то - тут я вот проблем не вижу. Другое дело, что фактически он тебе наврал, хотя мог сказать "извини, уже договорился с друзьями, давно не видел и тд". 21 час назад, Amee_ly сказал: « Извини, я не хотел тебя обидеть. Чёт я сам не знаю, что хочу, видимо, это и есть депрессия». Он просто ссыт тебе сказать то, что думает на самом деле. Он знает, что хочет, как и в ситуации в выходные. Тебе бы сформировать сначала четкую оценку мужиков, какие пригодны для отношений, какие нет. Если с самого начала тебе начинают кормить дерьмом, как сейчас, то от таких отношений лучше держаться подальше. Если все же хочешь еще что-то с ним иметь, то просто не звони и не пиши, сам объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 034 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, pabloinsto сказал: Я вот не понимаю, неужели взрослые люди действительно кидают друг друга в ЧС после расхода? Это же по-детски... Да, кидают. Но не сразу. Сначала просто обоюдный игнор. Но если во время игнора вдруг пишет, то в чс. Это нормально. Счастливые бывшим не пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 258 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 23.08.2021 в 16:28, Amee_ly сказал: А в чем моя душность? Он мне сам постоянно писал и много, встречи часто и подолгу, много общих интересов. Я спросила только один раз, чтобы понять что с ним 146% тут замешана другая женщина. Скорее всего, бывшая жена. Откаты, тоска по бывшей, вот это вот всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JastW 43 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 23.08.2021 в 13:04, Amee_ly сказал: А эту неделю заметила отстраненность, стал писать реже, отвечать сухо, словно из вежливости и на «отвяжись», встретиться не звал. Да, твоя значимость действительно снизилась, такое бывает, через некоторое время после начала отношений уровень дофамина падает, человек уже не кажется тебе таким офигенным, не хочется проводить с ним столько времени, делать для него что-то и т.д. Это даже какбэ нормально. Часто это ощущается, как нехватка сил(не выделяете больше столько энергии как при влюбленности), дипрессия - особенно когда общается или проводит время с тобой, с друзьями дипрессию как руками снимает. И в этот момент важно, как поведёшь себя ты. Ты уже начала себя неправильно вести. 23.08.2021 в 13:04, Amee_ly сказал: Я ответила, что «первый раз в такой ситуации и не знаю как себя вести с тобой и поддержать, но посчитала нужным сказать, что ощущение не из приятных. Я не раздаю советов, просто разберись в себе наверно». Не очень приятный диалог, с двойными посланиями, ты вроде спрашиваешь как ему помочь, но тут же обвиняешь, в том что из-за него у тебя неприятные ощущения, в такой ситуации ты неприятной оказалась из-за него. Я понимаю, что тебе и правда неприятно, но эффект старенькой мамы, которой давно не звонил сын и вот наконец позвонил, такое неприятное чувство, когда знаешь что виноват, что ей плохо из-за тебя, но из-за этого ещё меньше хочется звонить, лучше пойти и потусить с друзьями. Получить другие эмоции, противоположные. 23.08.2021 в 13:04, Amee_ly сказал: Вопрос: стоит ли чего-то ждать? У меня тоже вопрос: а ты можешь не ждать?Только честно, просто не думать о нем и не ждать. 23.08.2021 в 13:04, Amee_ly сказал: стоит ли ему писать? Оставить в покое? Конечно не стоит писать, конечно нужно оставить его в покое. Не делать вид что оставила в покое, а сама страницы мониторить и ждёшь звонка, а занять себя делами которые нравятся, общением с людьми которые нравятся, работой. Только так можно поднять значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin444 127 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 у него другая ищи другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Капец, весь мозх парню вынесла. Даже отдохнуть пару дней спокойно в тишине не даешь. Это уже не отношения, а какая-то работа. Жил себе спокойно парень, познакомился с бабой и началась жопа. Теперь нужно таскаться с бабой 24/7 по городу и писать ей 24/7 романы о любви. Кароче, лепи ДОД. Дурка какая-то. 24.08.2021 в 11:24, Галадриэль сказал: Счастливые бывшим не пишут. Постоянно пишут, потому-что баб тупо жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотое кимоно 78 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 24.08.2021 в 09:34, pabloinsto сказал: Я вот не понимаю, неужели взрослые люди действительно кидают друг друга в ЧС после расхода? Это же по-детски... Почему по-детски? Очень даже грамотный шаг. Уйти "с концами" - и чтобы эти депрессивные больше никогда не дёргали и появлялись, если у них там вдруг где-нибудь что-нибудь когда-нибудь щелкнет. Как ненужную вещь-выбросить и забыть. Чтобы об неё не спотыкаться больше никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.