Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил расстаться, теперь колеблюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

многа букаф, просто выговориться надо

Нам по 19 лет, ЛТР полгода, у нее в первый раз(не целовалась никогда даже), у меня во второй
Все было прекрасно, после того как привыкли друг к другу, секс шикарный, внешне она очень в моем вкусе(в параллельной группе учится и я полтора года облизывался на нее, пока мы не познакомились по человечески), и как человек она, как мне казалось, шикарная, т.е. ни клубов, ни пьянок- книжки, учеба, рисование и все такое.

Не всегда все было гладко, иногда возникали недопонимания, но они обычно решались словами. Если это было связано с подозрительно близкой дружбой с другими пацанами, по работе например, я всегда говорил что нам проще сразу расстаться, потому что если даже захочешь, девушке не запретишь, а хавать такое я не очень хочу. В итоге приходили к компромиссам, которые меня устраивали - из друзей у нее одногруппники, парни подруг и один товарищ из ее компахи, который, к слову, там единственный парень, остальные девчонки. Общается она с ним долго (одноклассник как никак), и если бы хотела , давно бы уже замутила. Когда мы начинали отношения, он был в армейке, я знал про его существование и относился нормально- ну друг и друг.

После того как сдали летнюю сессию, я поехал в родной город, и даже ее на пару дней с собой взял. Потом короной заболел на месяц, все это время она поддерживала, мы болтали по телефону, играли в игры, и  в целом она спасла меня от того чтобы с ума сойти от одиночества. Как выздоровел, приехал, провели два шикарных дня, и мне казалось что я уже чувствую что-то большее чем влюбленность, крч потек я. С ней вел себя так же как и всегда. Потом нам опять предстоял месяц на расстоянии, она у себя, я у себя, ей в Питер ехать на неделю, мне сразу после этого на море, в общем недели три мы опять не виделись. И тут уже какие то странности пошли.

Сначала она не пишет 4 дня, хотя я до этого писал ей несколько раз первым. Так уже было, я говорил так не делать, потому что это не входит в мое определение долгих отношений, которые стоит продолжать в 19 лет. Близилось время, когда мы должны были встретиться, и я решил написать сам, на вопрос "что нового" я услышал, что с другом, описанным выше, она договорилась на каток пойти. Меня напрягло, что она с ним общается и что-то планирует именно вместо общения со мной. Я решил отложить до встречи вживую, там с этим товарищем познакомиться и прояснить ситуацию.

Приехал, провели день вместе, потрахались и в целом нормально все, единственное что я ей ништячков с моря привез, а она мне с питера забыла из дома взять(хз, это не очень вязалось с уровнем моих чувств к ней в последнюю встречу). Родственникам, паре подружек и этому самому корешу сувениры ею уже давно были вручены. Но потом принесла.

На следующий день у них планировалась ночевка с подругой, и этот товарищ был туда приглашен (в первый раз). Я вообще обалдел, позвонил ей, рассказал все, что думаю, что либо мы делаем так, чтобы мне было комфортно, либо я не вижу смысла в этих отношениях. В итоге она сказала, что постарается писать чаще и постарается уболтать подругу, чтобы я попал на эту ночевку четвертым. В итоге я туда попал.

Вроде сидим нормально, мы с ней в обнимку, пацан нормальным оказался. Потом в како

Опубликовано:

В какой- то момент она проходит, поворачивается жопой ко мне , садится с этим типом и начинает доебывать его вопросами. И так они кучу времени общались, пока я сидел в телефон втыкал в чужой квартире и в незнакомой компании. Ждал очереди на свою девушку так сказать. К пацану вопросов ноль, это не он ее от меня оттаскивал. Чтобы начать бычку и испортить всем вечер, нужно хорошо подумать, а я сижу в шоке и ваще хз как мне тут поступить чтобы не выглядеть обиженкой. Решил переварить это все энное количество времени и расстаться по человечески, ибо общих знакомых у нас много а козлом и обиженкой я быть не хочу. Когда мы ложились спать, она сначала предложила нам вдвоем с ним лечь, а она на полу, ибо "он высокий, ему неудобно на кресле будет спать". Или втроем на диване. Вообще пиздец думаю я, но мысли о том что смысла нет сейчас взрываться и кидать необдуманные фразы меня немного успокоили. Легли в итоге вдвоем с ней. Как проснулись, она начала у него расспрашивать, как ему спалось на этом самом неудобном кресле, у меня же это спросила ее подруга. Пошли домой втроем, и опять она всю дорогу болтала с ним на общие темы. И только тогда, когда этот тип пошел домой, и мы остались вдвоем, только тогда мы поговорили. На фразу о том что я не ожидал, что вы так близко общаетесь, она ответила, что этого человека она с уверенностью может назвать другом и делать с этим ничего не планирует. Про то чтобы лечь втроем, она сказала "А ты еще говоришь, что я не понимаю твоего юмора", хотя в тот момент это выглядело серьезно.

Как мне быть, если секс онли спустя полгода мне неинтересно? 

Опубликовано:

Понимаю, что очевиднее всего расстаться, но мне было бы интересно услышать, как в такой ситуации поступили бы другие люди. 
Молодой еще, в первый раз какие то вменяемые чувства, поэтому как на экзамене сижу и на калькуляторе считаю 2+2

Опубликовано:

Очевидная провокация, прощупывание границ с тобой. 
Автор, расход на этой почве будет выглядеть как неадекват и обида. Она же не изменила тебе? Вот и все. Поэтому бери и заводи красивых подруг и бери их с собой на прогулку с ожп. Это единственный ВЕРНЫЙ варик спустить ее на землю. Не ходи за ней как ведомый баран, с которым она не считается, бери ситуацию в свою руки и зеркаль. Бз выравниваешь и заодно подумаешь, нужны ли тебе такие малолетские загоны у бабы с псевдодрузьями мужского пола. Тут тебя и арбузером назовут и право телки на личное пространство якобы и что чуть ли не ебаться может, не слушай. Их больная тема. 
Дружбы между м и ж нет и не будет, он никто, он ей не брат, не сват, и не папка, при лучшей обстановке с градусом они переспят. Те кто верит в мыльные сказки про лучшую дружбу между м и ж фантазёры. Поэтому просто зеркаль и знакомься с классными бабами. Мадам это отрезвит. 

Опубликовано:
31 минуту назад, MissingProjectFiles сказал:

В итоге она сказала, что постарается писать чаще и постарается уболтать подругу, чтобы я попал на эту ночевку четвертым.

14 минут назад, MissingProjectFiles сказал:

В какой- то момент она проходит, поворачивается жопой ко мне , садится с этим типом и начинает доебывать его вопросами

14 минут назад, MissingProjectFiles сказал:

этого человека она с уверенностью может назвать другом и делать с этим ничего не планирует.

Сам догадаешься какова твоя значимость? Начнёшь тягомотину с выяснениями– улетишь в скором времени в Дод. Сольёшь сам– получишь сильнейший зажим, 100%. В общем, понижай её значимость и смотри потом, что с этим делать. Сейчас все твои инициативы боком выйдут. Выдохни, не спеши.

Опубликовано:

Хорошие мысли, я об этом думал, но зачем мне за нее держаться, заводить подруг, пытаться отрезвить и тд и тп, если она умеет так делать? Как показалось мне, если я продолжу отношения после этого, они уже будут обречены на провал, потому что я данный финт ушами схавал. Я не смогу к ней относиться так как раньше, потому что я ее ценил как раз за безупречность в этом плане, у нее же первый раз, и она в игры эти играть не умела. Я чувствовал себя особенным, и это было смыслом для меня изъебываться и делать для нее приятное. Сейчас этого смысла уже нет. Я ей миллиард раз объяснял что дружбы м и ж не бывает и приводил собственный пример, мол с мальчиками я общаюсь а с девочками ебусь и никак иначе. Неужели она отрезвится и даст то отношение, которое мне нужно после того, как я демонстративно с кем то буду флиртовать? Да и зачем этой девочке участвовать в заместительных отношениях, где от нее будет нужно только то,чтобы она показывала моей нынешней девушке, что я могу с кем то кроме нее поговорить?

25 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Поэтому бери и заводи красивых подруг и бери их с собой на прогулку с ожп

24 минуты назад, Havertz сказал:

Сольёшь сам– получишь сильнейший зажим, 100%. 

Я уже прилично об этом размышляю и всегда прихожу к выводу, что если ко мне так отнеслись, лучше отправиться погулять, чем пытаться ее впечатлить похуизмом и низкой значимостью. Мне уже немного некомфортно с ней общаться (патамушта вот есть такой то друх и она с ним общается так же как и со мной, если не лучше, и толку мне тогда изъебываться и интересоваться ее жизнью, крч я сентиментальный очень)

Когда я понижал уже ее значимость и всерьез задумывался о том чтобы кого то себе найти (и находил), я понимал что при низкой значимости она мне в общем то и не нужна, хотя тогда не так много мы встречались, в сексе с ней оставалось что то новое и неиспробованное, и траблы тогда хоть и были заметными, но в итоге я остывал и понимал что слишком сильно загнался. Ситуацию, описанную выше я расценил просто как неуважение, и после этого я не смогу почувствовать к ней что то большее чем желание поебаться. Остыл, подумал, мнение не поменялось. Для меня единственный выход-расстаться и я вот хз как это сделать чтобы остаться в ее глазах нормальным типом, а не обиженкой (повторюсь, общих знакомых много). После того случая у нас опять неделя на расстоянии, думаю, как приеду, повести ее в кафе, в которое давно мечтали сходить, и там по человечески вживую уже предложить ДОД, поблагодарить за все, объяснить что пора двигаться дальше и все такое. Только вот после прочитанного тут я уже хз, как объяснить причину расставания. Короче как мне с ней правильно расстаться?

Опубликовано:

Или может быть такое поведение нормально для баб и я сейчас просто хочу проебать хорошего человека, который сделал самое обычное дальше?

Крч я запутался окончательно

Опубликовано:
13 минут назад, MissingProjectFiles сказал:

Хорошие мысли, я об этом думал, но зачем мне за нее держаться, заводить подруг, пытаться отрезвить и тд и тп, если она умеет так делать? Как показалось мне, если я продолжу отношения после этого, они уже будут обречены на провал, потому что я данный финт ушами схавал. Я не смогу к ней относиться так как раньше, потому что я ее ценил как раз за безупречность в этом плане, у нее же первый раз, и она в игры эти играть не умела. Я чувствовал себя особенным, и это было смыслом для меня изъебываться и делать для нее приятное. Сейчас этого смысла уже нет. Я ей миллиард раз объяснял что дружбы м и ж не бывает и приводил собственный пример, мол с мальчиками я общаюсь а с девочками ебусь и никак иначе. Неужели она отрезвится и даст то отношение, которое мне нужно после того, как я демонстративно с кем то буду флиртовать? Да и зачем этой девочке участвовать в заместительных отношениях, где от нее будет нужно только то,чтобы она показывала моей нынешней девушке, что я могу с кем то кроме нее поговорить?

Я уже прилично об этом размышляю и всегда прихожу к выводу, что если ко мне так отнеслись, лучше отправиться погулять, чем пытаться ее впечатлить похуизмом и низкой значимостью. Мне уже немного некомфортно с ней общаться (патамушта вот есть такой то друх и она с ним общается так же как и со мной, если не лучше, и толку мне тогда изъебываться и интересоваться ее жизнью, крч я сентиментальный очень)

Когда я понижал уже ее значимость и всерьез задумывался о том чтобы кого то себе найти (и находил), я понимал что при низкой значимости она мне в общем то и не нужна, хотя тогда не так много мы встречались, в сексе с ней оставалось что то новое и неиспробованное, и траблы тогда хоть и были заметными, но в итоге я остывал и понимал что слишком сильно загнался. Ситуацию, описанную выше я расценил просто как неуважение, и после этого я не смогу почувствовать к ней что то большее чем желание поебаться. Остыл, подумал, мнение не поменялось. Для меня единственный выход-расстаться и я вот хз как это сделать чтобы остаться в ее глазах нормальным типом, а не обиженкой (повторюсь, общих знакомых много). После того случая у нас опять неделя на расстоянии, думаю, как приеду, повести ее в кафе, в которое давно мечтали сходить, и там по человечески вживую уже предложить ДОД, поблагодарить за все, объяснить что пора двигаться дальше и все такое. Только вот после прочитанного тут я уже хз, как объяснить причину расставания. Короче как мне с ней правильно расстаться?

Автор тебе не насрать, что она тебя будет думать? 

Фальш на форуме тут не устраивай. Ты либо жаждешь ее колен и раскаивания или тебе насрать должно быть 

Опубликовано:

Если колени и раскаивания дадут мне какую-то уверенность в ней, которая сейчас пропала, то не насрать конечно
Но я просто не вижу правдоподобных способов конкретно ее сподвигнуть к этому, но если оный появится, я попробую
Если возвращаться к вышенаписанному-прогулка втроем с другой ожп не выглядит для меня возможной, потому что у меня подруг нет, я никогда в них не нуждался, мне всегда было достаточно одной девушки с которой я встречаюсь, не могу я просто инициативу проявлять и время тратить на тех, с кем у меня заведомо ничего постельного не будет
По сути, опыта у меня в таких ситуациях не так много и я хочу просто чтобы умные люди ткнули пальцем  рассказали, как бы действововали сами, именно за этим я собсна тут

Опубликовано:

Автор ,какие подруги ,вам советуют чепуху ,как из правого стать не правым и клоуном  вообще 

Сейчас делать до первых недвусмысленных ситуации не выгодно ничего вообще ,это будет казаться жалко со стороны .Жди 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, MissingProjectFiles сказал:

Понимаю, что очевиднее всего расстаться, но мне было бы интересно услышать, как в такой ситуации поступили бы другие люди. 
Молодой еще, в первый раз какие то вменяемые чувства, поэтому как на экзамене сижу и на калькуляторе считаю 2+2

Перестань так напрягаться, высчитывать и бегать за бабой по пятам.

Вообще она скорее всего не годная для отношений. Ибо уважительно себя не ведет с мужчиной со своим, ведёт себя нагло, вызывающе, высокомерно. Такая будет постоянно нервы трепать всяким бредом и по жизни маяться дурью. Потому что и мозгов не много.

Потому можно параллельно девок завести.

Вот так больше не делай. Не навязывайся.

На следующий день у них планировалась ночевка с подругой, и этот товарищ был туда приглашен (в первый раз). Я вообще обалдел, позвонил ей, рассказал все, что думаю, что либо мы делаем так, чтобы мне было комфортно, либо я не вижу смысла в этих отношениях. В итоге она сказала, что постарается писать чаще и постарается уболтать подругу, чтобы я попал на эту ночевку четвертым. В итоге я туда попал.

Тут бы ты лучше сказал - Ты никуда не идёшь. Какие нах*й ночевки с подругами. с друзьями, ох*ела что ли? У меня ночуешь сегодня.

Если она не покоряется, то забиваешь на неё, сливаешь её, не затягивая начинаешь по свиданкам ходить.

Так будут шансы что баба приползет потом, если не прогнешься.

Но вообще.. Тебе в твои 19 лет этим всем заниматься - бестолку.. Тёлки их бешенная необузданная энергия - это всё слишком трудно для тебя будет.

Опубликовано:

Девочка пробует жизнь. Хочет поиграть, чтоб ты поревновал. Пока есть грань с ее стороны(во всяком случае то, что ты сам увидел). Будь готов, что она может пропасть в один момент(грань),(полистай фак малолеток на форуме).

Могу дать несколько советов:

1. Чем больше ты ревнуешь, тем больше ты проявляешь слабость. Уверенный в себе парень не устраивает сцены ревности и не проявляет слабость. Он просто делает адекватные шаги, вплоть до радикальных;

2. Общайся с другими девушками, флиртуй, знакомься. Но не делай из этого показуху. Просто для себя. Чем больше у тебя будет женского внимания тем больше ты будешь транслировать это в своем внутреннем состоянии;

3. Развивайся во всех направлениях. Будь разносторонним и интересным. Такого парня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть:) 

Опубликовано:

Имхо тебе просто стоит перестать делать вот это:

4 часа назад, MissingProjectFiles сказал:

я всегда говорил

я говорил так не делать,

Я ей миллиард раз объяснял

только тогда мы поговорили.

Ты провалил значимость этими разговорами. Чем меньше твоя значимость для нее тем больше она будет кидать проверок. 

Еще у тебя нездоровое МЫ, ты себя прилепил к ней и не видишь, что ты в преддодовом состоянии. Попробуй ответить на такой вопрос: когда твоя бычка будет выглядеть вполне обоснована(и тебе похер будет кому и как ты испортил что) и когда это будет выглядеть как обидка, в одинаковой ситуации. (И как правильно/красиво ты мог отреагировать в той ситуации?)

Не нравятся отношения? Заканчивай и будь готов к тому что она с ним замутит через неделю.

Опубликовано:
22 минуты назад, Aesir сказал:

Имхо тебе просто стоит перестать делать вот это:

Ты провалил значимость этими разговорами. Чем меньше твоя значимость для нее тем больше она будет кидать проверок. 

Еще у тебя нездоровое МЫ, ты себя прилепил к ней и не видишь, что ты в преддодовом состоянии. Попробуй ответить на такой вопрос: когда твоя бычка будет выглядеть вполне обоснована(и тебе похер будет кому и как ты испортил что) и когда это будет выглядеть как обидка, в одинаковой ситуации. (И как правильно/красиво ты мог отреагировать в той ситуации?)

Не нравятся отношения? Заканчивай и будь готов к тому что она с ним замутит через неделю.

Соглашусь. Тоже увидел подрастающего нарцисса в описании. Ни в коем случае не оправдываю бабу, что с неё взять в 19 лет, впрочем как и с автора, но ощущение, что ты её настолько затр@хал в мозг, что она уже хочет лёгкости и свободы. И неважно друг там или ещё кто. Вообщем не вижу, что здесь тянуть. Ты конечно встречайся и тр@хай пока дают, но головою должен понимать, что эти отношения вероятнее всего обречены. 

Опубликовано:

Та говна уже наелся, я бы уже вначале трахал ее подругу, а потом бы с другом тройничек 

С тобой сыграли, вначале пошли жариться, потом подумали палево, взяли тебя с собой, показали демонстративно просто общение, в след раз пойдут жарится, но тебе не скажут 

Нужно спокойно относится к тому, что баба хочет другого, дать ей эту возможность, а потом пусть подгонит подружку на мжж и ты получишь больше, она увидит в тебе самца, в нем баклана, который будет ревновать 

Вместо этого баклан ты, а самец он)

Опубликовано:
3 часа назад, valentin444 сказал:

Та говна уже наелся, я бы уже вначале трахал ее подругу, а потом бы с другом тройничек 

С тобой сыграли, вначале пошли жариться, потом подумали палево, взяли тебя с собой, показали демонстративно просто общение, в след раз пойдут жарится, но тебе не скажут 

что - то в этом есть, если учесть длинные перерывы в общении между вами

Опубликовано:

Да тройничек они хотели замутить, но навязался автор)) 

А все эти игры закончяться только тем, что они реально переспят. 

Ты ведомый в этих отношениях, вот она и делает что хочет. А ты к тому же и позволяешь. 

Сам подумай, стала бы нормальная баба нервы мужику таким способ трепать? Она же все прекрасно понимает... 

По твоему сочинению и дураку понятно, что в этой войне ты проиграешь, и, чем позже - тем с большими потерями. 

Не вывез ты эти отношения. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, снизил значимость сильно, реально не оч интересно ниче кроме секса с ней, последние дней 5 я ей вообще первым не пишу и не звоню, она время от времени пишет и зовет гулять. Первый раз я слился, сказал дела, второй раз просто выебал, даже провожать не стал, она при этом хавчика накупила, массаж сделала, сосала долго, хотя ей, насколько я знаю, не так уж и нравится это занятие. Сейчас, чувствую. она уже начала понимать, что я ее игнорю не только потому что у меня дела. Я просто хочу научиться на ее примере делать из отношений то, что нужно мне, потому что если я в процессе эксперимента напортачу и мы расстанемся, большой беды для меня не будет, учитывая всё вышеизложенное. Как мне поступить, чтобы моя значимость для нее поднялась? Я сейчас занимаюсь спортом, учусь активно и т.д., и она это знает. Может стоит "сделать вид" и замутить крышеснос какой нибудь? Если да, то когда это нужно сделать? 

Опубликовано:
7 минут назад, MissingProjectFiles сказал:

Короче, снизил значимость сильно, реально не оч интересно ниче

7 минут назад, MissingProjectFiles сказал:

Может стоит "сделать вид" и замутить крышеснос какой нибудь?

Так ты снизил значимость или крышесносишь? Определись :D

Опубликовано:

Я же говорю, мне просто интересно что будет если я так сделаю, чтобы знать примерно план действий на будущее, когда действительно достойная девочка немного подостынет. Сейчас типа есть право на ошибку, но хотелось бы чтобы мои действия принесли результат. Как секс-партнер она прекрасна, поэтому смысл в этом танце с бубном для меня есть.

Опубликовано:
9 часов назад, MissingProjectFiles сказал:

Первый раз я слился, сказал дела, второй раз просто выебал, даже провожать не стал, она при этом хавчика накупила, массаж сделала, сосала долго, хотя ей, насколько я знаю, не так уж и нравится это занятие

Ну еще недельку-две повкладывается, и в ДОД отправит. Ничто не вечно под луной (

Опубликовано:
46 минут назад, someone_special сказал:

Ну еще недельку-две повкладывается, и в ДОД отправит. Ничто не вечно под луной (

100%

И будет автору опыт как не надо себя вести)

Мамкин пикапер)

Опубликовано:
24.08.2021 в 19:27, MissingProjectFiles сказал:

пацан нормальным оказался. Потом в како

Умеешь ты оборвать на интересном месте... 

Так, ты нормального парня в како (или он тебя)... Что же было дальше? Готов подписаться на сериал этот... 

Итак... Ты штакетина... Прямая и ровная... Нет игры... Зато есть зайка... Который выглядывает из норки... 

Мы можем лечь на диван втроём... Классная идея, Димка, давай замутим мжм... Она горячая, поверь мне... 

Переворачивай такие ситуации... Вы ставь её фразу как предложение себя... Заставь оправдываться... Или трахни те её вдвоём... Тогда отпадёт вопрос что она с ним хочет... 

Повернулась к тебе жопой...а ты залип в телефоне... Ты нахрена просился на эту тусовку... Черт, морковка... Так откровенно анал ты мне ещё не предлагала... 

Опубликовано:
46 минут назад, Suvlehim сказал:

Умеешь ты оборвать на интересном месте... 

Так, ты нормального парня в како (или он тебя)... Что же было дальше? Готов подписаться на сериал этот... 

Итак... Ты штакетина... Прямая и ровная... Нет игры... Зато есть зайка... Который выглядывает из норки... 

Мы можем лечь на диван втроём... Классная идея, Димка, давай замутим мжм... Она горячая, поверь мне... 

Переворачивай такие ситуации... Вы ставь её фразу как предложение себя... Заставь оправдываться... Или трахни те её вдвоём... Тогда отпадёт вопрос что она с ним хочет... 

Повернулась к тебе жопой...а ты залип в телефоне... Ты нахрена просился на эту тусовку... Черт, морковка... Так откровенно анал ты мне ещё не предлагала... 

Так автор ниже выпустил вторую серию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...