Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напамянает о себе...

Рекомендованные сообщения

Встречались...растались...был ДОД около года (но с сексом, много времени вместе)..

Поехала на свадьбу к подруге...в воскресенье званю...дома нет...вернулась часов в 11...и по голасу слышу, что что то нетак....

Через пару дней говорит, что едет надачу....предлагаю от туда забрать, говорит что папа за ней заедет

За ней заехал другой...с кем на свадьбе познакомилась (вернее знала его, был друг её подруги, я с ним тоже знаком)...

При встрече со мной отпиралась, что ездила с папой...плакала что ты самый близкий и очень дорогой..и блаблабла....непропадай и т.д.

С чуваком потусила около месяца....я тоже не терялся :)

Счас начала звонить, писать....а я почти её забыл...но понимаю - что она мне нужна.....

Что делать? Посоветуйте?

Что хочешь то и делай. А хочешь ты чего?

Еще не определился сам...чесно - Но люблю....с другой стороны примать её после такого....

ИМХО - дружбу считаю ненужной!!!!

Что хочешь то и делай. А хочешь ты чего?

Еще не определился сам...чесно - Но люблю....с другой стороны примать её после такого....

ИМХО - дружбу считаю ненужной!!!!

Сначала определись что тебе нужно, а потом спрашивай. Кроме тебя никто этого не знает.

ИМХО я бы ее послала.

Еще не определился сам

Улыбнуло!

ИМХО нах это не надо, из личного опыта. Не одна она на свете.

ПИ ЭС: из ошибок выводы сделай! Когда пройдет это все, РЕАЛЬНО поймешь как ты стал опытнее.

...насамом деле следушее:

Очень любил (а может и счас люблю) этого человека, почти начал забывать и забивать на произошедшее и на неё!

В нутри всё ещё остались мысли, что может можно...

А зачем тогда такое замутила????

... немогу понять, чего она добивается???? Прошло более 3х месяцев...

Занялась бы своими делами, друзьями, личным....

Счас начала звонить, писать....а я почти её забыл...но понимаю - что она мне нужна.....

Егм.. подходишь и гворишь - "А давай я тебе впредолю?" (с) Ржевский... чего там думать то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...