Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на откате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете. Мне она понравилась, да и на общение нормальная. Правда она рсп. Развелась с мужем год назад есть ребёнок 8 лет. С бм она общается раз в неделю по ребёнку. Он каждый раз приходит его навесчать по выходным. В живую с её бм не знаком. Она говорит, что изменял и она его разлюбила. Расстались вроде мирно. 

Но меня напрягает что она его держит в друзьях в соц. сетях. Много разговоров о их прошлом. Мне не хочется стать жилеткой для ожп. Я понимаю, что мало времени с развода у них прошло. Вместе они были 16 лет. Так, что пугает что она на откате. Затем все закончится. Они снова сойдутся. 

Сколько длится демо версия у рсп в среднем? Получается я нахожусь у неё на тесте. На откате долго ли могут находится ожп

Опубликовано:

Дык ситуации разные могут быть. Может у них все в дружбу перетекло, тогда откатов вообще не будет. Может и нет, но там сроки у каждого свои.

Тебе в любом случае, как и с другой бабой, надо не делать поспешных ожиданий, иметь про запас другие варианты и пробовать с этой. А дальше уже как у вас сложится

Опубликовано:

Друзья! Вряд ли! Она его каждый раз парафинит. Тут интерес в том, что слишком часто всплывает бм. Он к сыну приходит, забирает его. 

Я думал за год должно отпустить ожп. А тут сомнения. Тем более сама подала на развод, он долго не соглашался. 

У меня самого девушка на отскоке своих отношений была. Продлились пол года. 

Опубликовано:

Чёт мне кажется ты себя вгоняешь в сомнительную реальность, в которой у тебя значимость становится больше(с чего бы?) чем у БМ.

Вот тут:

6 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Но меня напрягает что она его держит в друзьях в соц. сетях

И тут:

6 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Получается я нахожусь у неё на тесте

Имхо ты даже не на тесте. Ты уже жилетка вон сколько нам  подробностей о ее муже рассказал, а сколько она тебе. Получается БМ, уже герой темы какой-то. 

Имхо епи ее в обмен за то, что позволяешь ей сливать на себя энтропию от развода, но не вздумай 3-м становиться в их истории.

Опубликовано:

Не вижу препятствий для со. Ну можешь ребенку чупа-чупс иногда купить. У некоторых рсп демка годами может длиться, проще самому нах послать.

Опубликовано:

Лтр не вариант...Со меня тоже устраивает. Я имел в виду, что год это мало что бы забыть 16 лет отношений. 

12 минут назад, Aesir сказал:

Имхо ты даже не на тесте. Ты уже жилетка вон сколько нам  подробностей о ее муже рассказал, а сколько она тебе. Получается БМ, уже герой темы какой-то. 

Имхо епи ее в обмен за то, что позволяешь ей сливать на себя энтропию от развода, но не вздумай 3-м становиться в их истории.

Именно это и делаю. 

Опубликовано:
15 минут назад, Aesir сказал:

смысле мало чтобы забыть, у неё ребёнок, он на всю жизнь.

Я имел в виду мужа. Я тоже в разводе, но к бж чувства пропали года через 3.

Опубликовано:
8 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Но меня напрягает что она его держит в друзьях в соц. сетях. Много разговоров о их прошлом

Ну ты артист, как его не держать в друзьях если у них общий ребенок?))

А ты кто вообще такой? Напрягает его, ишь, щегол.

Лайфхак тебе для 100% успешного соблазнения РСП:

Чтобы соблазнить девку надо найти её слабое место, понять чего она хочет, и дать ей это, либо сделать вид. У РСП уязвимое место - ребёнок. Когда в разговоре узнал что она РСП то поинтересуйся как зовут её ребёнка, спроси чем он занимается и т.д. А в следующий раз, когда напишешь девке, и будешь спрашивать как дела, то спроси заодно как дела у её ребёнка, но назови его по имени (это важно). И девка сама тебя вы*бет, и будет долго бегать за тобой. Способ рабочий на 100%.

Легче добычи нет, РСП соблазнить может даже лошара.

А если не хочешь быть жилеткой то просто не будь ей. Ты хозяин своего поведения, а не РСП.

Опубликовано:
8 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Познакомился с девушкой в интернете. Мне она понравилась, да и на общение нормальная. Правда она рсп. Развелась с мужем год назад есть ребёнок 8 лет. С бм она общается раз в неделю по ребёнку. Он каждый раз приходит его навесчать по выходным. В живую с её бм не знаком. Она говорит, что изменял и она его разлюбила. Расстались вроде мирно. 

Но меня напрягает что она его держит в друзьях в соц. сетях. Много разговоров о их прошлом. Мне не хочется стать жилеткой для ожп. Я понимаю, что мало времени с развода у них прошло. Вместе они были 16 лет. Так, что пугает что она на откате. Затем все закончится. Они снова сойдутся. 

Сколько длится демо версия у рсп в среднем? Получается я нахожусь у неё на тесте. На откате долго ли могут находится ожп

2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Друзья! Вряд ли! Она его каждый раз парафинит.

Подчеркнул на что стоит обратить внимание. Это яркие звоночки, если ты собрался с ней в ЛТР, не говоря уже о том, что она РСП.

Насчет что он изменял, а она разлюбила и чморит его. Если она сама охладела и ушла, то нет никакого смысла ей его чморить. А вот если он ее опрокинул и променял на другую, то она будет поливать его, так как она в защиме.

Для СО вариант, если это именно только секс, без сближения эмоционально, финансово или материально. Иначе ты подвергаешь риску свои яйца, особенно, если они недостаточного размера.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Подчеркнул на что стоит обратить внимание. Это яркие звоночки, если ты собрался с ней в ЛТР, не говоря уже о том, что она РСП.

Для СО вариант, если это именно только секс, без сближения эмоционально, финансово или материально. Иначе ты подвергаешь риску свои яйца, особенно, если они недостаточного размера.

а в чем разница сближение финансовое от сближения материального?

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Я тоже так подумал. Не было у меня раньше таких проблем с другими. Там просто как ак 47. Он козёл, заблокирован, и все. 

Здесь вроде он го... н.,но за год все выходные с сыном на него не забивает,помогал ей уже после развода по машине и дому. Но это раньше, когда он одна была. 

Опубликовано:
39 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Я тоже так подумал. Не было у меня раньше таких проблем с другими. Там просто как ак 47. Он козёл, заблокирован, и все. 

Здесь вроде он го... н.,но за год все выходные с сыном на него не забивает,помогал ей уже после развода по машине и дому. Но это раньше, когда он одна была. 

Тебе не все-равно, если ты, как говоришь, в со собрался остаться? Или ты со на всю жизнь с ней планируешь?

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Тебе не все-равно, если ты, как говоришь, в со собрался остаться? Или ты со на всю жизнь с ней планируешь?

Нет к сожалению. Но посыл ясен буду смотреть по поведению. Время покажет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Нет к сожалению. Но посыл ясен буду смотреть по поведению. Время покажет. 

Чет ты совсем скис. Залип?

Опубликовано:

Автор, сильно усложняешь... ты же со собрался... чё ты лезешь во все эти дебри с мужем... это тебе сигнал что начнешь на нее залипать... вывод: она должна быть одним из вариантов. не ограничивай свой круг одной бабой, которую ты собрался просто тр-ть: глядишь и ее взаимоотношения с её БМ тебя интересовать перестанут.. если сделаешь наоборот и залипнешь на неё одну, твоя тема легко может превратиться в "парни помогите, влюбился, а потом выяснил что тр-ся с бывшим мужем"... не залипай) удачи)

Опубликовано:
25.08.2021 в 06:16, Гравицапа 7 сказал:

Была у меня такая, жалею что не сбежал тогда роняя тапки, бм все равно незримо присутствовал в наших отношениях, и чувства у обоих оставались.

Но твоя мож другая, посмотришь

Опубликовано:
12 часов назад, goodname сказал:

тема легко может превратиться в "парни помогите, влюбился, а потом выяснил что тр-ся с бывшим мужем"

И так где-то рядом.

Опубликовано:
15 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Но она тенет меня в лтр. Вот в чем проблема. 

в свою зону комфорта

Опубликовано:

Ты что то пургу гонишь, либо сам не знаешь чего хочешь. 
У тебя с ней СО и твоя цель её дальше просто трахать, почему тебя вообще волнует наличие других людей? 

Только что, Гравицапа 7 сказал:

Как она тебя может тянуть, ты на поводке что ли?

Или ты может признаешься, что залип на рспшечку и хочешь с ней ЛТР? Как может напрягать наличие кого-то там в соц сетях, если у вас СО.. Похоже больше на твою ревность. 

Опубликовано:
15 часов назад, Densing сказал:

что то пургу гонишь, либо сам не знаешь чего хочешь. 
У тебя с ней СО и твоя цель её дальше просто трахать, почему тебя вообще волнует наличие других людей? 

16 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Как она тебя может тянуть, ты на поводке что ли?

Или ты может признаешься, что залип на рспшечку и хочешь с ней ЛТР? Как может напрягать наличие кого-то там в соц сетях, если у вас СО.. Похоже больше на твою ревность. 

Что я хочу,я уже обозначил. Повторю Со с ожп. И меня не напрягает её прошлое. 

По поводу тянуть и поводка. В моем случае это выход с её стороны за формат Со. То есть поведение похожее на лтр в отношении меня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...