Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у вас у всех квартиры?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Многое потеряла. Но не будем отчаиваться)) 

Работая ?))Может ты и прав ))

Только что, john-doe сказал:

Вы в Москве просто мало где бывали) Уж развлечений здесь побольше, чем в Питере.

Может быть 

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 29 живу в общаге, баб тр*хаю в пляжных кабинках

Прочитали книгу бедный папа богатый папа)))

Все просто в мире виртуальном, а в жизни видим мы другой расклад. Большой процент анонимов из чата п..дят.

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Просто может потому что мне  всегда там приходилось жить только из за  дел  ))Все таки работать это не 24/7 отдыхать ))

Во, а мне в Питере всех хотелось прибить потому что никто не работал:lol: .. в мск по времени не могу сказать, что впахивают ( за исключением ряда сфер где надо), просто более продуктивно, гм, проводят время ( ну кроме менннна конечноB):))

про роды - да, я в курсе что затянула, но так получилось, что горевать то:))

А развлечений и еды в мск конечно на порядок и больше и интереснее 

Изменено пользователем Беся (история изменений)
1 минуту назад, Беся сказал:

Во, а мне в Питере всех хотелось прибить потому что никто не работал:lol: .. в мск по времени не могу сказать, что впахивают ( за исключением ряда сфер где надо), просто более продуктивно, гм, проводят время ( ну кроме менннна конечноB):))

А развлечений и ела в мск конечно на порядок и больше и интереснее 

Сейчас как раз смотрю тур один ,из Москвы дешевле на 170 тыс чем из Питера ,придётся таки опять тащиться через неё ,поэтому не буду  сейчас Питер защищать 

2 минуты назад, Беся сказал:

А развлечений и еды в мск конечно на порядок и больше и интереснее 

А я то чем не угодил? 

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.. (с)) :rolleyes:

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Сейчас как раз смотрю тур один ,из Москвы дешевле на 170 тыс чем из Питера ,придётся таки опять тащиться через неё ,поэтому не буду  сейчас Питер защищать 

О, и бахнем за встречу)) 

Только что, MANNNN сказал:

А я то чем не угодил? 

Ты не в курсе что люди с пассивным доходом очень неприятны вообще ?))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А я то чем не угодил? 

О, и бахнем за встречу)) 

Что ещё делать то в аэропортах ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Нед:D

Только что, MANNNN сказал:

Нед:D

Просто почаще на себя чужими глазами тогда смотри ))

52 минуты назад, Albion сказал:

Мы уже тех кто взял ипотеку в герои записали?

А что в Лондоне цены на недвижимость растут медленнее двух или сколько там процентов по займам?

39 минут назад, ВасяНН сказал:

Что ещё делать то в аэропортах ))

С паааассивным доооходом?:huh: фу, какашки))

18 минут назад, Cleopatra сказал:

А что в Лондоне цены на недвижимость растут медленнее двух или сколько там процентов по займам?

+-3%

https://www.moneysupermarket.com/mortgages/rates-table/home-purchase/?propertyValue=260000&mortgageAmount=170000&remainingTerm=25&repaymentMethod=Repayment&sortState=MonthlyRepaymentAmount&from=Help-me-choose

2 минуты назад, Albion сказал:

+-3%

Ну ведь все равно быстрее? Нерезидентам банки кредиты не дают?

6 минут назад, Albion сказал:

Ипотека - это максимум 4 годовые зарплаты

Ну так а с ценами то что было?

А тем у кого 4 годовые не тянут на покупку жилья не дают?

30 минут назад, Cleopatra сказал:

А тем у кого 4 годовые не тянут на покупку жилья не дают?

В 25 ни у одного человека не тянет на жильё в самом городе. Вперёд загород. Либо на 2х покупайте одно жильё. 

Альбион, ты устарел сильно, ну ты что

Сейчас проще все, если пашешь, не трус, и держишь нос по ветру

В Мск кто-то сидит и за 50 к потолок пол жизни, а кто-то за 2 года выходит на 200 к

Все зависит исключительно от человека

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Эти занудные расчеты про "Откладывать по 20 тысяч в течение 50 ти лет" оставь в прошлом

3 минуты назад, Albion сказал:

В 25 ни у одного человека не тянет на жильё в самом городе. Вперёд загород. Либо на 2х покупайте одно жильё. 

25 перегиб, но немного. А зачем ты начал про 25, если тема про до 30?

5 minutes ago, Albion said:

тебе выше писали что в 25 и в 28 покупали себе сами жилье. я хз че ты упираешься

1 minute ago, Cleopatra said:

25 перегиб, но немного. А зачем ты начал про 25, если тема про до 30?

потому что увидел что в 30 будет слишком много примеров. или потому что один чел выше написал что в 25 накопил, за 3-4 года карьеры

Копить по мелочи - нет смысла. Надо вкладывать в себя, связи заводить, менять деятельность если она умерла и т.д.

Осваивать новое, идти в сложное, чтобы доход был от 300 к и не пришлось 50 лет копить

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

25, если тема про до 30?

Это между 22 и 28. Тут вроде все заявляли что к 30 все уже давно у них было куплено 

1 minute ago, Облака said:

Копить по мелочи - нет смысла. Надо вкладывать в себя, связи заводить, менять деятельность если она умерла и т.д.

Осваивать новое, идти в сложное, чтобы доход был от 300 к и не пришлось 50 лет копить

слишком абстрактно описано.

если четче - выявить профессию, которая дает макс результат и в которую можно пойти. пойти в нее

3 минуты назад, Хулиган__ сказал:

что в 25 и в 28 покупали

Ты во сколько и за сколько СЕБЕ САМ купил?

1 минуту назад, Хулиган__ сказал:

слишком абстрактно описано.

если четче - выявить профессию, которая дает макс результат и в которую можно пойти. пойти в нее

Верно

Ну или организовать дело

А не сидеть и ждать у моря погоды, копя на ипотеку

1 час назад, Albion сказал:

Это между 22 и 28. Тут вроде все заявляли что к 30 все уже давно у них было куплено 

Кароче, не надо было за баски заступаться и постить собачьи будки. Те кто тянули и тянут рабство в итоге не прогадали.

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
3 minutes ago, Albion said:

Ты во сколько и за сколько СЕБЕ САМ купил?

не надо подчеркивать себе и сам. у меня простые родители, без связей. в 25 мог купить какую-то простую, в 28 - в центре дорогую минимум 100метров

Изменено пользователем Хулиган__ (история изменений)
9 минут назад, Хулиган__ сказал:

мог купить какую-то простую, в 28 - в центре дорогую минимум 100метров

Озвучь сумму?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
16 минут назад, Albion сказал:

К 30 берут ипотеку и делают ремонт ( живут в своём жилье)  к 35-40 выплачивают 

3 minutes ago, Albion said:

Озвучь сумму?

не вижу смысла. ты негативный и цепляешься к людям на 10 вопросов

Все просто в мире виртуальном, а в жизни видим мы другой расклад. Большой процент анонимов из чата п..дят.

вижу в жизни расклад что миллионы мерсов на улице, а это все люди, с огромными доходами. 

Про свое дело с ноги, учитывая ситуацию с бизнесом в РФ, и зп от 300 тыс позабавило плюс быстрая смена деятельности. Прыг и ты уже не ты.

Только что, Хулиган__ сказал:

вижу в жизни расклад что миллионы мерсов на улице, а это все люди, с огромными доходами. 

Россия-это Дубаи. Да.

2 минуты назад, Хулиган__ сказал:

Тоже знаю на мерсах, при этом ютятся втроем в однушке. Зато показуха. Приоритеты.

2 minutes ago, Масуми ღ said:

Про свое дело с ноги, учитывая ситуацию с бизнесом в РФ, и зп от 300 тыс позабавило плюс быстрая смена деятельности. Прыг и ты уже не ты.

не прыг, а с 14ти лет учишь языки или математику, фигачишь по 16 часов в день и к 28 через 14 лет вкалывания на границе физических возможностей у тебя квартира в центре. 

тут только один признал что ему лень и нет мотивации, все остальные считают что "прыг", все так легко, оно само приходит. 

1 minute ago, Масуми ღ said:

Тоже знаю на мерсах, при этом ютятся втроем в однушке. Зато показуха. Приоритеты.

ну оставайся там где сейчас, никто тебя не заставляет

Нам надо заработать денег, будут деньги будут бабы (с) Тони Монтана )))

1 minute ago, The Naked Truth said:

Нам надо заработать денег, будут деньги будут бабы (с) Тони Монтана )))

Голая правда

https://journal.tinkoff.ru/richstat/

Богатыми считаются Россияне, зарабатывающие от 417 тысяч рублей в месяц (5 млн. в год). Такой доход имеют 0,5% взрослых жителей страны — 570 тысяч человек. Можно прибавить родственников-детей-знакомых, которым покупаются квартиры-мышины и будет ещё побольше.

По факту я думаю в стране ±120к миллионеров, то есть 0,1% от взрослого населения. Понятно, что они живут в Питере-Москве. Вот их машины в центре и стоят чаще всего, создавая иллюзия того, что вокруг одни богачи. Простые люди в метро ездят - в Москве это более 8 миллионов человек в сутки.

7 минут назад, Хулиган__ сказал:

не прыг, а с 14ти лет учишь языки или математику, фигачишь по 16 часов в день и к 28 через 14 лет вкалывания на границе физических возможностей у тебя квартира в центре. 

тут только один признал что ему лень и нет мотивации, все остальные считают что "прыг", все так легко, оно само приходит. 

Тебя не поймут. Им проще на одном месте 20 лет

7 минут назад, Хулиган__ сказал:

Прыг-это относилось к быстрой смене деятельности и становлению специалистом, профессионалом.

Спасибо, сама разберусь оставаться или нет.

13 минут назад, Хулиган__ сказал:

Языки программирования? Или иностранные? То есть из профессий, предоставляющих такие возможности, только программисты?

17 минут назад, Хулиган__ сказал:

Х*рня. В успехе главное фокусировка, но при таком режиме у тебя нет счастливой жизни до 28 лет, ты пашешь в ущерб других интересов. За 14 лет можно миллиардером стать, а у тебя только одна квартира в центре и не понятно что со здоровьем, интересами, личной жизнь.

Установка в голове, что большие деньги достаются только охренеть каким трудом, а это не так.

29 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мерс можно за 300 тыс. купить этого хлама полно на Авито.

9 минут назад, Gaunt сказал:

Установка в голове, что большие деньги достаются только охренеть каким трудом, а это не так.

Научи нас правильным установкам и как без труда. Ютуб, тикток?

1 минуту назад, baski сказал:

Мерс можно за 300 тыс. купить этого хлама полно на Авито.

Мерс условно и понятно, что речь о новом и последней модели. Хотя и с Авито есть))

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
8 минут назад, Gaunt сказал:

Х*рня. В успехе главное фокусировка, но при таком режиме у тебя нет счастливой жизни до 28 лет, ты пашешь в ущерб других интересов. За 14 лет можно миллиардером стать, а у тебя только одна квартира в центре и не понятно что со здоровьем, интересами, личной жизнь.

А как по-другому .Деньги сложней всего заработать.

Только что, Масуми ღ сказал:

Научи нас правильным установкам и как без труда. Ютуб, тикток?

Мерс условно и понятно, что речь о новом и последней модели.

Их много только в Москве .ТК как там население тупо огромное .В тоже Рязани уже полно хлама ездит и хороших тачек малый процент.

22 minutes ago, Масуми ღ said:

Языки программирования? Или иностранные? То есть из профессий, предоставляющих такие возможности, только программисты?

можешь взять у меня консультацию 100 дол в час как достичь успеха

16 minutes ago, Gaunt said:

мне ничего в жизни легко не дается. я из категории пахарей и я в депрессии когда не пашу на грани физических возможностей

самое смешное что людей рассмешило брать консультацию. 

хотя, я вчера взял консультацию и позавчера тоже по 50 дол час каждая

2 минуты назад, Хулиган__ сказал:

мне ничего в жизни легко не дается. я из категории пахарей и я в депрессии когда не пашу на грани физических возможностей

Твоё дело, я кайфую работая и зарабатывая :rolleyes:

3 минуты назад, Хулиган__ сказал:

можешь взять у меня консультацию 100 дол в час как достичь успеха

Блин вы прикалываетесь здесь везде. Залезаю в каждую тему и все серьезно воспринимаю, а тут такое дело.

5 минут назад, Gaunt сказал:

Везёт для меня все работы были каторгой.Да и за халтуру вылетал часто.

1 hour ago, Хулиган__ said:

ипотеками

32 minutes ago, Gaunt said:

а чем занимаешься?

37 minutes ago, Хулиган__ said:

я вчера взял консультацию и позавчера тоже по 50 дол час каждая

это еще дешевая консультация)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...