Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Вьюга сказал:

зп все официальны и открыты

А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? 

Например, не всегда их пишут открыто в вакансиях)

Опубликовано:
6 minutes ago, Вьюга said:

Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено

Я знаю только одну одновременно умную и красивую девушку, зато достаточно много умных среди внешне непривлекательных

2 minutes ago, Вьюга said:

Например, я ни разу в их опросах не участвовала, кого ни спрошу - тоже не участвовали. Т.е. уже определённый сегмент упускается.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика

Опубликовано:
6 minutes ago, Berberis said:

Какая практичность, если несколькими сообщениями ранее пришли к выводу, что лучше 5-ки, тк стабильность.

К такому выводу приходят люди,за которых никто не держится и для них стабильность - это ценность

Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

о

Можно придти к среднему результату. Но для этого самому необходимо обладать багажом опыта и умением анализировать 

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

По перечисленному о внешности нельзя судить. А вот то, что человек не может фото показать, говорит о многом. 

Это обо мне что-ли?) Не не могу, а не хочу.

Если кто-то есть из Харькова, можем в реале встретиться, буду пугать своей внешностью :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Вьюга сказал:

не всегда их пишут открыто

Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? 

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Послушал выступления королев красоты

Нет, просто общаюсь с красивыми бабами всю жизнь)) 

Да даже со школы и универа - красивые девчонки все лучше учились, ездили на олимпиады, конкурсы, кружки, спорт и тд

Менеджмент среднего звена  - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток.

1 hour ago, Красава_ said:

Серая мышка умнее.

За счет чего интересно?

13 minutes ago, Вьюга said:

Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено.

Считаю, решает генетика (не только физиология, но и психо-эмоциональные данные) + установки, в которых рос ребенок.

У красивых людей генетика лучше. Я ж об этом и написал изначально - красивые бабы умнее, ибо гены. Не может быть "хороший экземпляр" внешне, а ЦНС недоразвита. Скорее "плохой экземпляр" с плохой внешкой будет отставать и в мозговой деятельности. 

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? 

Так что ты доказываешь, что в Харькове зп ниже чем у подруги, которая комментирует?

Или что она врет?

В чем суть твоих попыток ссылаться на статистику?

Опубликовано:
Just now, ladydub said:

За счет чего интересно?

Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые.

На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

с красивыми бабами всю жизнь)

Это ты так трактуешь «красоту» Речь о 8-ках а не о «красивых бабах» = 6-6.5 максимум 

Опубликовано:
2 minutes ago, ladydub said:

Менеджмент среднего звена  - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток.

За счет чего интересно

Если ты на западе живешь - то засчет того что их родители - старые аристократы, которые женились на красивых, у них рождались красивые дети, и они давали им образование и могли научить бизнесу

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Berberis сказал:

но к внешности никак это не притянуть

Для этого необходимо иметь опыт и широкий спектр общения с разными девушками. От парикмахера до врача, от продавца до топ-менеджера. 
Все не так сложно если есть опыт и способности заметить детали (не в сетях а в жизни)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

их родители - старые аристократы,

Это действительно просто «породистые». В России и Украине такого класса как такового нет 

10 minutes ago, Красава_ said:

Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые.

На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице

Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты?

Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. Сказать, что 8ка тупее 4ки из-за того, что не может решить задачу по математике - это бред. 

И о чем говорить с математичкой? Об интегралах? Ну збс тема. Не, я лучше с 8кой поговорю про что-то веселое, модное и современное))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
4 minutes ago, ladydub said:

Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. 

Это не ум, а пронырлывость. За это не платят. Платят за матан и интегралы. Пронырлывые лидеры никому не нужны, максимум продают машины в салоне

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Berberis said:

То же и мужчин касается. Истребили всех, остатки уехали. 

Если б оставили - ты бы сейчас был крепостным в деревне, продавали бы за гончую как свинью. А они бы учились в Берлине, как Тургенев.

Опубликовано:
2 minutes ago, Красава_ said:

Платят за матан и интегралы

В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные.

2 minutes ago, Berberis said:

Матан 4ки понадобится в жизни.

Ахах))

Опубликовано:
3 minutes ago, ladydub said:

В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные.

Ну так зачем идти в профессии где ум не нужен? 

Ну вот продажником в салон автомобилей и налаживай пронырлывость сколько угодно

Опубликовано:
13 часов назад, Красава_ сказал:

Есть одна подруга из Харькова еще.

А есть нытики из Лондона и Кубани

Ну она в Харькове больше имеет чем некоторые в НьюЙорке. К чему твоя статистика я хз

ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом )

Опубликовано:
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом )

А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям.

Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит

15 минут назад, Berberis сказал:

Матан 4ки понадобится в жизни.

А у «красивых» (даже если они и были склонны к точным наукам) мозг постепенно атрофируется… он им просто особо и не нужен для достижения их целей 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям.

Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит

когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды ))

Опубликовано:
4 часа назад, Красава_ сказал:

Ну зп 5к в Киеве в айти - это норма, а не много

да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и яхта. 

26 минут назад, ladydub сказал:

Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты?

без обид, тройной интерграл решать нечего, элементарные математические действия. От обычного отличий почти нет, есть несколько правил которые нужно знать. Пугают тройными интегралами тех, кто программу элементарной математики в школе с трудом усвоил

Опубликовано:
6 minutes ago, Harry VaDoo said:

когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды ))

Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? 

Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду.

Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и 

И че ты хоч доказать? Что меньше зп? И че? Какая тебе с этого выгода. Ну пусть меньше

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает

Странно что из Москау никто из айтишников в Киев чёт не ломится … хотя вроде и ехать туда не особо надо если это удаленка… конфуз 

Опубликовано:

Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? 

Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду.

Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где

речь не про выгоду а про наивность. У тебя пустой карман и горящие глаза, поэтому веришь всяким историям и с эндузиазмом их пересказываешь. Я тебе же говорю, что в реальности всегда немного другая картина и много ньюансов. Ни один нормальный человек не вытряхивает карман на изнанку на потехе публики, кроме бедных ) тем более в украине, где население живет на 500 баксов в месяц и весь год расплачивается за отопительный сезон

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Странно что из Москау никто из айтишников в Киев чёт не ломится … хотя вроде и ехать туда не особо надо если это удаленка… конфуз 

откуда в киеве такие деньги? хоть даже в айти. Работают на западные компании? так на западе платят копейки, везде бомжи а уровень жизни вообще труба :lol:

москвичи и другие восточноевропейцы просто мову не знают поэтому их не берут ))

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

речь не про выгоду а про наивность. У тебя пустой карман и горящие глаза, поэтому веришь всяким историям и с эндузиазмом их пересказываешь. Я тебе же говорю, что в реальности всегда немного другая картина и много ньюансов. Ни один нормальный человек не вытряхивает карман на изнанку на потехе публики, кроме бедных ) тем более в украине, где население живет на 500 баксов в месяц и весь год расплачивается за отопительный сезон

Ты просто, обманываешь людей, которые на твою жизнь никак не повлияют. Левых людей в инете. Это жесткий неадекват.

Те кто не видят выгоды в этом - им по барабану правду говорят или нет.

Я теперь тебя и альбиона считаю неадекватами, которым важно что о них подумают люди, которые на их жизнь никак не влияют. А вдруг обманут... ну и что? Что от этого поменяется в моей жизни? Кто-то в инете сказал о себе неправду.... а я тут причем, как это влияет на мою жизнь

Опубликовано:
6 minutes ago, Albion said:

И что ты хоч доказать? Что подруга с харькова врет? Ну пусть врет и что? Какая мне от этого выгода? 

Опубликовано:

Ты просто, обманываешь людей, которые на твою жизнь никак не повлияют. Левых людей в инете. Это жесткий неадекват.

Те кто не видят выгоды в этом - им по барабану правду говорят или нет.

Я теперь тебя и альбиона считаю неадекватами, которым важно что о них подумают люди, которые на их жизнь никак не влияют. А вдруг обманут... ну и что? Что от этого поменяется в моей жизни? Кто-то в инете сказал о себе неправду.... а я тут причем, как это влияет на мою жизнь

чувак в конкретно в этой истории на тебя и на твою жизнь всем плевать, можешь дальше обольщаться и смаковать тему айти "аля новая нефть"

тут обсуждают информацию и цифры киевских айти

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

чувак в конкретно в этой истории на тебя и на твою жизнь всем плевать, можешь дальше обольщаться и смаковать тему айти "аля новая нефть"

тут обсуждают информацию и цифры киевских айти

Ну и у тебя станет больше бабла если окажется что это не правда? 

Или у них станет меньше? 

Тут нет ничьей выгоды в бабле от этих цифр

Опубликовано:

что ты хоч доказать?

Что не надо судить по отдельным непроверенным заявлениям, случаям и исключениям а стараться оставаться ближе к реальности.

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

чувак в конкретно в этой истории на тебя и на твою жизнь всем плевать, можешь дальше обольщаться и смаковать тему айти "аля новая 

Пока что плевать тебе на свою. Раз ходишь и доказуешь в инете что кто-то врет не имея личной выгоды в этом

1 minute ago, Albion said:

Что не надо судить по отдельным непроверенным заявлениям, случаям и исключениям а стараться оставаться ближе к реальности.

Так а какая моя выгода в проверке правдивости или ложности той инфы? Мне что, от этого повысят доход?

Нет бабла - плевать на инфу. Ты доказал что подруга с харькова врет? Если мне от этого не меняется доход то плевать

4 minutes ago, Albion said:

Нужно стремиться быть исключением, а не пытаться вывести их на чистую воду.

Услышал что в харькове у кого-то 60к - повод самому замотивироваться, а не доказывать что это исключение

Потом ноете что девки лепят доды. 

Потому что девка тоже не дура и видит что у одного 50к в Лондоне, а у другой 60к в Харькове

Опубликовано:

доказал что подруга с харькова врет

Речь не об отдельных случаях правды или преувеличений правды Красава. Выгода? Тебе кажется что ты тоже к этим цифрам как-бы причастен. Это эффект пост СССР «… а вот у НАС»

Опубликовано:
3 минуты назад, Красава_ сказал:

Ну и у тебя станет больше бабла если окажется что это не правда? 

Или у них станет меньше? 

Тут нет ничьей выгоды в бабле от этих цифр

Бл* ты как осел. Все повторяешь выгода. какая выгода на пикап форуме, дружок?

я тебе на своем опыте говорю что цифры завышенны и оторванны от реальности. Это мое мнение на моем опыте, без рассказов от подруги и соседки. Мне интерес сам факт становления новой кремнивой долины напротив девятиэтажек ))

Опубликовано:

повод самому замотивироваться

Это действительно полезно если ты к этому сам как-то причастен. Лайк 

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Речь не об отдельных случаях правды или преувеличений правды Красава. Выгода? Тебе кажется что ты тоже к этим цифрам как-бы причастен. Это эффект пост СССР «… а вот у НАС»

А тебе от этого станет больше бабла или меньше?

Мне если не поменяется уровень дохода - то плевать что вы тут говорите, нет бабла - нет ценности в инфе.

1 minute ago, Harry VaDoo said:

Бл* ты как осел. Все повторяешь выгода. какая выгода на пикап форуме, дружок?

я тебе на своем опыте говорю что цифры завышенны и оторванны от реальности. Это мое мнение на моем опыте, без рассказов от подруги и соседки. Мне интерес сам факт становления новой кремнивой долины напротив девятиэтажек ))

Так ты можешь быть лошком, сидящим на 50к в Лондоне и чтоб не падала самооценка, пытаешься доказать что в Харькове 60к не реальн.

Вместо того чтоб поднять зад и сказать что в Лондоне реально 160к.

А мне плевать на все ти цифры если нет конкретной выгоды в моей жизни

Опубликовано:

А мне плевать на все ти цифры если нет конкретной выгоды в моей жизни

пока ты не найдешь работу, выгоды не будет. Так и будешь витать среди облаков )

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

пока ты не найдешь работу, выгоды не будет. Так и будешь витать среди облаков )

У тебя все школьники и безработные.

Обычно, так говорят явно не те у кого 60к

Опубликовано:

Так ты можешь быть лошком, сидящим на 50к в Лондоне и чтоб не падала самооценка, пытаешься доказать что в Харькове 60к не реальн.

Вместо того чтоб поднять зад и сказать что в Лондоне реально 160к.

это ты исходишь от своей психики. Защитный механизм. Все что идет в разрез твоей картины мира - "лошки"

Я еще раз говорю, что бывает по разному. Все что ты говоришь - пересказы друзей, в которые ты пытаешься нас заставить поверить. Я тебе еще раз повторю - никто не будет платить украинцу/индусу/пакистанцу в три раза больше среднемировой зарплаты. В этом нет смысла. Вас наоборот чаще всего рассматривают как альтернативу дорогим программистам с америки или европы за меньшие деньги. Да, Платят хорошо, но все в рамках статистической погрешности )

8 минут назад, Красава_ сказал:

У тебя все школьники и безработные.

Обычно, так говорят явно не те у кого 60к

У меня обычно школьники и безработные те, кто несут всякую дичь, оторванную от реальности. Ибо сразу видно - у человека опыта нет

Опубликовано:
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

это ты исходишь от своей психики. Защитный механизм. Все что идет в разрез твоей картины мира - "лошки"

Я еще раз говорю, что бывает по разному. Все что ты говоришь - пересказы друзей, в которые ты пытаешься нас заставить поверить. Я тебе еще раз повторю - никто не будет платить украинцу/индусу/пакистанцу в три раза больше среднемировой зарплаты. В этом нет смысла. Вас наоборот чаще всего рассматривают как альтернативу дорогим программистам с америки или европы за меньшие деньги. Да, Платят хорошо, но все в рамках статистической погрешности )

У меня обычно школьники и безработные те, кто несут всякую дичь, оторванную от реальности. Ибо сразу видно - у человека опыта нет

Да какая разница что ты там считаешь. Какой от этого толк. Она закрыла форум и у нее 60к в харькове. Толку от твоих размышлений ей никакого

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вас наоборот чаще всего рассматривают как альтернативу дорогим программистам с америки или европы за меньшие деньги. Да, Платят хорошо,

Мы работали с Оракл в Днепре 2 года назад и платили их dev около 1200-1500. Они были немного дороже чем индусы но обходились компании в 2 раза дешевле держа их на аутсорсинге

Опубликовано:

Да какая разница что ты там считаешь. Какой от этого толк. Она закрыла форум и у нее 60к в харькове. Толку от твоих размышлений ей никакого

ну а тебе то что с этого? что ты все стоишь стеной за нее ?

Опубликовано:
23 minutes ago, Albion said:

Какая еще причастность. Это не добавляет бабла на счет

Just now, Harry VaDoo said:

ну а тебе то что с этого? что ты все стоишь стеной за нее ?

Неадекваты, с зп ниже чем у нее пытаются ей чтото доказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 209

Разлука на 2 месяца

4. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 253

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...