Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Я как раз именно поколение зарождения айти в мою юность

Не знаю сколько лет вашим знакомым, но чаще чем старше айтишник, тем меньше он перерабатывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Вьюга сказал:

Не знаю сколько лет вашим знакомым, но чаще чем старше айтишник, тем меньше он перерабатывает.

Мои корефаны все тфн как и я. им 35+-женились на чем попало и залезли под каблук и перестали со мной общаться.

Опубликовано:
5 минут назад, bаbuin сказал:

ну тебе альбион подсказку дал, и ты тут же за неё ухватился

я по прежнему жду трудовую или пи*дабол

Скинь почту, я расшарю тебе.

Опубликовано: (изменено)
On 8/25/2021 at 8:48 PM, Taxist said:

Все деньги тратил на развлечения, баб, путешествия и тому подобное. О будущем не задумывался совершенно.

И в чем твой вопрос? Ты тратил все деньги на развлечения и баб, поэтому и без квартиры. Кто не транжирил и задумывался о будущем - тот с квартирой :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, bаbuin сказал:

ты можешь сюда закинуть временную фотку

Сюда свою трудовую выставлять не буду. Могу скинуть линку тебе. Или ты съезжать начал?

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

ахахах она и правда пошла делать фотку чтобы доказать что-то анониму в интернете:D

p.s ну и где там десяток западных компаний?)

панты дороже денег

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

ахахах она и правда пошла делать фотку чтобы доказать что-то анониму в интернете:D

p.s ну и где там десяток западных компаний?)

сделать фотку несложно. там нет секьюрной информации. захотела и сделала. ты обещал признать себя неотесанным необразованным бабуином :)

p.s. во-первых, я не говорила о десятке. во-вторых, всю трудовую точно не буду фоткать)

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

получается ты так старалась чтобы угодить неотесанному необразованному бабуину:)

крупные международные корпорации были во множественном числе)

тебе хочется думать, что угодить. но на самом деле нет - хотела, чтобы признал себя неотесанным необразованным бабуином.

было не крупные, а известные. называть не буду, все равно приколупаешься и не признаешь.

Опубликовано:

4 минуты назад, bаbuin сказал:

неправда, потому что я сразу признал это)

ну признал и признал, хорошо что признал. теперь зато стал образованным.

6 минут назад, bаbuin сказал:

признай что тебе хочется признания в интернете (как мне тавтологии)

что такое признание в интернете? мне будут посвящать стихи или можно сразу номер карточки сообщить, чтобы деньги сразу туда переводили?

5 минут назад, bаbuin сказал:

ты не путай пикап форум с онлифанс

тут максимум член в личку скинут

да я то ничего и не путаю.

а ты, я вижу, на опыте уже. не шли мне член, пожалуйста.

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
Опубликовано:
15 hours ago, Вьюга said:

В принципе, реально, но это будет квартира эконом класса ~70кв.

От бизнеса и выше кв метр в среднем стоит от 2 - 2.5к уе со сдачей через два-тои года.

А если учитывать, что хочется путешествий, машину и т.п  то выходит дольше.

обьединяй усилия с еще одним типочком с зп 5к и будет на двоих 10к и норм

самый прикол, когда ко мне приезжала бывшая сотрудница с такой же зп как у тебя - то она салатик сделала, а если какая-то инстаграмщица с силиконовыми губами - то они могут сосать час напролет и вылизывать яйца и что скажешь, но салатик ее заставить сделать - ей проще умереть ))))

Опубликовано:
1 час назад, Хулиган__ сказал:

обьединяй усилия с еще одним типочком с зп 5к и будет на двоих 10к и норм

самый прикол, когда ко мне приезжала бывшая сотрудница с такой же зп как у тебя - то она салатик сделала, а если какая-то инстаграмщица с силиконовыми губами - то они могут сосать час напролет и вылизывать яйца и что скажешь, но салатик ее заставить сделать - ей проще умереть ))))

А ты че салатик сам сделать не можешь?

Нах.й бабу озадачивать?:lol:

Пусть занимаются своим делом))

Кто на что учился...

Опубликовано:
6 часов назад, Хулиган__ сказал:

обьединяй усилия с еще одним типочком

У меня уже все хорошо.

Да и вообще, ради денег ×2 объединяться уныло. Объединяться надо, когда вместе лучше, чем отдельно :)

6 часов назад, Хулиган__ сказал:

Опубликовано:

В августе верхняя планка поднялась до 12к - https://ibb.co/KzsWVJn

Кстати, сейчас очень благоприятное время, чтобы войти в айти. Вакансий значительно больше, чем соискателей.

Опубликовано:
12 минут назад, Вьюга сказал:

В августе верхняя планка поднялась до 12к - https://ibb.co/KzsWVJn

Кстати, сейчас очень благоприятное время, чтобы войти в айти. Вакансий значительно больше, чем соискателей.

Sorry May be next time ... "too profound" for UK https://djinni.co/q/79a1720ce3/?ref=tg

LeadSolArch.jpg

Опубликовано:
49 minutes ago, Вьюга said:

полупроводники закончились. нет полупроводников нет ит

Опубликовано:
13 минут назад, Беся сказал:

Это вы ещё цены в геленджике не видели :D

Наверно взлетели, вряд ли хорошая идея сейчас покупать там что-то

Опубликовано:

Albion, возвращайтесь в Украину :)

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Альтернативу уже нашли?

Опубликовано:
31 minutes ago, Albion said:

Как только вступите в ЕС! 

Та не, нафиг надо. ЕСовские налоги и проблемы :D

14 minutes ago, Albion said:

романтика 

Зато бабы огонь

Опубликовано:
1 hour ago, Sergey28 said:

Зато бабы огонь

сразу представил как Багира вышла топлесс на балкон

2 hours ago, Вьюга said:

Альтернативу уже нашли?

охота, собирательство и обработка натурального камня

Опубликовано:
57 минут назад, Миллионер_ сказал:

я вот хз, "лучше" - это абстрактно так: есть красивые но тупые и тянут тебя вниз. есть интересные люди на поговорить но ей уже 30 и проигрывает той что "красивая и тупая". Получается, тебе и там и там лучше чем самому, но это лучше разного качества

Давай заменю 'лучше' на 'комфортней'. А дальше все субъективно - у каждого свои приоритеты и критерии комфорта.

Опубликовано:

1. Вдвоём аренду платить дешевле если оба арендуют +
2. Одному платить не надо если один арендовал +
3. Одну квартиру можно сдать, если у обоих квартиры свои.+
… одни плюсы 

44 минуты назад, Albion сказал:

3. Одну квартиру можно сдать, если у обоих квартиры свои.+
… одни плюсы

Не, нужно сдавать обе квартиры, а на арендные платежи брать под ипотеку ещё одну на двоих.

Пишешь, тут пишешь, а потом снова читаешь, то с чего начали. Все зря..

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
Опубликовано:
On 9/4/2021 at 12:12 PM, ГУЛАГ said:

по телеку говорят что это у американских производителей авто дефицит чипов и минус 5 милл авто за год

а у китайцев все отлично, производство растет

уже произведенных компютеров хватит на N лет

если што на спейс шатл стоит CPU 8080 это примерно 76 год

а на боинг 747 летное задание загружают с дискеты

Опубликовано:
52 минуты назад, dropbear сказал:

производство растет

Я недавно вдруг подумал что рано или поздно природных ресурсов типа редкоземельных металлов просто …не останется! И что тогда? 

55 минут назад, dropbear сказал:

загружают

IBM

4dfb8533ccd1d5cb200d0000?width=750&forma

Опубликовано:
15 minutes ago, Albion said:

Я недавно вдруг подумал что рано или поздно природных ресурсов типа редкоземельных металлов просто …не останется! И что тогда? 

IBM

4dfb8533ccd1d5cb200d0000?width=750&forma

У меня лежит винчестер от Apple II примерно 80 года

большой по размеру и весу в то время стоил 5000

Со слов его владельца он его окупил за пару месяцев тк перестал орендовать время на больших компьютерах 

50 минут назад, Albion сказал:

А дальше всякие Марсы, Пандоры, Солярисы и т.д.)))

--

Скорее всего, альтернативные источники откроют... или изобретут :unsure:

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, Вьюга сказал:

альтернативные источники

Если это произойдёт неожиданно то может быть депрессия. На лошадях люди тоже как то 2 тысячи лет ездили. 

• 3 недели спустя...
27.08.2021 в 17:12, ladydub сказал:

Какая сфера, если не секрет?)

Я тоже таких знаю. Все в IT. Но в Украине щас чехарда, долларовые ЗП в этой сфере за два года выросли на 50%, а налогов у нас в айти особо нет. Как итог, туда щас ломятся все кому не лень. Конечно, в самом низу ЗП низкие. Но если ты синьор или толковый мидл, на свои 3-6 тысяч баксов можешь рассчитывать. А айтишников у нас дохера.

В моей сфере (корпоративные финансы) в принципе совершенно реально к 30 годам иметь 3-4 тысяч долларов чистыми. Но для этого нужен будет нормальный бэкграунд в виде Большой Четверки (или Большой Тройки, что еще круче) и какой-нибудь международный сертификат типа CFA, ACCA, CMA, CPA

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
8 hours ago, persistent said:

Я тоже таких знаю. Все в IT. Но в Украине щас чехарда, долларовые ЗП в этой сфере за два года выросли на 50%, а налогов у нас в айти особо нет. Как итог, туда щас ломятся все кому не лень. Конечно, в самом низу ЗП низкие. Но если ты синьор или толковый мидл, на свои 3-6 тысяч баксов можешь рассчитывать. А айтишников у нас дохера.

В моей сфере (корпоративные финансы) в принципе совершенно реально к 30 годам иметь 3-4 тысяч долларов чистыми. Но для этого нужен будет нормальный бэкграунд в виде Большой Четверки (или Большой Тройки, что еще круче) и какой-нибудь международный сертификат типа CFA, ACCA, CMA, CPA

Зп 3-4 в финансах могут быть сравнимыми с Лондонскими. Врядли там намного выше после налогов, только стоимость жилья там в 10 раз выше

Опубликовано:
5 часов назад, Красава_ сказал:

Зп 3-4 в финансах могут быть сравнимыми с Лондонскими. Врядли там намного выше после налогов, только стоимость жилья там в 10 раз выше

Ахаха. Ну я зарабатываю 3, и есть куда расти. А вокруг меня мои знакомые - кто 3, кто 5. Это если брать совершенно реалистичные показатели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...