Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Хулиган__ сказал:

та обычные девушки. Тут на форуме есть одна из Харькова с зп 300-400к, там за 1 год может накопить на квартиру. 

В принципе, реально, но это будет квартира эконом класса ~70кв.

От бизнеса и выше кв метр в среднем стоит от 2 - 2.5к уе со сдачей через два-тои года.

А если учитывать, что хочется путешествий, машину и т.п  то выходит дольше.

Опубликовано:
38 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ипотеками

а чем занимаешься?

это еще дешевая консультация)

Консультируешь о брокколи?

В курсе, что среди прочих антиоксидантов брокколи содержит вещества, способные эффективно противостоять распространению вируса герпеса, — дииндолилметан, индол-3-карбинол и глюкорафанин (предшественник сульфорафана)

Опубликовано:
1 minute ago, Масуми ღ said:

Консультируешь о брокколи?

В курсе, что среди прочих антиоксидантов брокколи содержит вещества, способные эффективно противостоять распространению вируса герпеса, — дииндолилметан, индол-3-карбинол и глюкорафанин (предшественник сульфорафана)

конечно, поэтому рекомендую брокколи, у меня герпес прошел благодаря ему

Опубликовано: (изменено)

Зарабатывать не значит упахиваться, как и наоборот - упахиваться, не значит зарабатывать.

Не знаю как в других сферах, но большая часть айтишников работает от силы 6 часов в день. Бывают, конечно, запары, но это не постоянный режим.

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Вьюга сказал:

Зарабатывать не значит упахиваться, как и наоборот - упахиваться, не значит зарабатывать.

Не знаю как в других сферах, но большая часть айтишников работает от силы 6 часов в день. Бывают, конечно, запары, но это не постоянный режим.

Хз сколько знаю прогеров никто особо работой недоволен и переработок реально много.Но зп это все же частично компенсирует и это притом что они еще со школы начинали кодить.Эти люди пришли в айти изначально не за бабками в  года моей юности айтишников было реально мало.

Опубликовано:
26 минут назад, baski сказал:

Хз сколько знаю прогеров никто особо работой недоволен и переработок реально много.Но зп это все же частично компенсирует и это притом что они еще со школы начинали кодить.Эти люди пришли в айти изначально не за бабками в  года моей юности айтишников было реально мало.

Регулярно работать более 6-8 часов практически нереально - мозг расплавиться. Обычно прогеры перерабатывают в следующих случаях:

- джуны, у которых сильная мотивация как можно скорее прокачать скилы, и которые работают сутками на редбуле;

- когда горят дедлайны, лежит продакшн и т.п. но обычно это случается эпизодически. Если такое постоянно, то это говорит о том, что это какой-то не очень хороший проект/контора и надо делать от туда ноги;

- какие-то фанатики (типа трушных айтишников их 90х);

Почему ваши друзья могут быть недовольны ... ну хз. Может быть они айтишники в какой-нибудь бюджетной гос структуре, где надо много работать и мало платят, а может просто любят побурчать и пожаловаться, а может с проектом не повезло и т.п.

Я работала около года на жестких овертаймах, и это офигеть как тяжело, со временем перестаёшь понимать где день, где ночь... но платили двойной коэффициент, знала на что иду и грех было жаловаться.

Но те, кто говорят что постоянно просто так перерабатывают или привирают, или на чем-то сидят или они уникумы)) в долгосрок так работать нереально.

Опубликовано:
Только что, Вьюга сказал:

Регулярно работать более 6-8 часов практически нереально - мозг расплавиться. Обычно прогеры перерабатывают в следующих случаях:

- джуны, у которых сильная мотивация как можно скорее прокачать скилы, и которые работают сутками на редбуле;

- когда горят дедлайны, лежит продакшн и т.п. но обычно это случается эпизодически. Если такое постоянно, то это говорит о том, что это какой-то не очень хороший проект/контора и надо делать от туда ноги;

- какие-то фанатики (типа трушных айтишников их 90х);

Почему ваши друзья могут быть недовольны ... ну хз. Может быть они айтишники в какой-нибудь бюджетной гос структуре, где надо много работать и мало платят, а может просто любят побурчать и пожаловаться, а может с проектом не повезло и т.п.

Я работала около года на жестких овертаймах, и это офигеть как тяжело, со временем перестаёшь понимать где день, где ночь... но платили двойной коэффициент, знала на что иду и грех было жаловаться.

Но те, кто говорят что постоянно просто так перерабатывают или привирают, или на чем-то сидят или они уникумы)) в долгосрок так работать нереально.

Я не говорю про долгосрок 24/7 лошадь сдохнет и робот сгорит.Я как раз именно поколение зарождения айти в мою юность программист это была вообще непонятная профессия и большинство не представляло что они вообще делают.У меня есть знакомый в сфере электроники который так фигачит уже лет 10 ,но чел весит 50 килограмм шмоткам 10 лет в квартире жопа и он незнает куда деть деньги тупо фанатик.

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Я как раз именно поколение зарождения айти в мою юность

Не знаю сколько лет вашим знакомым, но чаще чем старше айтишник, тем меньше он перерабатывает.

Опубликовано:

Не знаю сколько лет вашим знакомым, но чаще чем старше айтишник, тем меньше он перерабатывает.

Мои корефаны все тфн как и я. им 35+-женились на чем попало и залезли под каблук и перестали со мной общаться.

Опубликовано:
02.09.2021 в 21:03, Вьюга сказал:

Одна из таких компаний как раз Оракл. 

ну тебе альбион подсказку дал, и ты тут же за неё ухватился

я по прежнему жду трудовую или пи*дабол

Опубликовано:
5 минут назад, bаbuin сказал:

ну тебе альбион подсказку дал, и ты тут же за неё ухватился

я по прежнему жду трудовую или пи*дабол

Скинь почту, я расшарю тебе.

On 8/25/2021 at 8:48 PM, Taxist said:

Все деньги тратил на развлечения, баб, путешествия и тому подобное. О будущем не задумывался совершенно.

И в чем твой вопрос? Ты тратил все деньги на развлечения и баб, поэтому и без квартиры. Кто не транжирил и задумывался о будущем - тот с квартирой :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, bаbuin сказал:

ты можешь сюда закинуть временную фотку

Сюда свою трудовую выставлять не буду. Могу скинуть линку тебе. Или ты съезжать начал?

Опубликовано:
29 минут назад, Вьюга сказал:

Сюда свою трудовую выставлять не буду. Могу скинуть линку тебе. Или ты съезжать начал?

кидай в лс

Опубликовано:
9 минут назад, Вьюга сказал:

кинула

ахахах она и правда пошла делать фотку чтобы доказать что-то анониму в интернете:D

p.s ну и где там десяток западных компаний?)

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

ахахах она и правда пошла делать фотку чтобы доказать что-то анониму в интернете:D

панты дороже денег

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

сделать фотку несложно. там нет секьюрной информации. захотела и сделала. ты обещал признать себя неотесанным необразованным бабуином :)

p.s. во-первых, я не говорила о десятке. во-вторых, всю трудовую точно не буду фоткать)

Опубликовано:

ты обещал признать себя неотесанным необразованным бабуином :)

получается ты так старалась чтобы угодить неотесанному необразованному бабуину:)

p.s. во-первых, я не говорила о десятке. во-вторых, всю трудовую точно не буду фоткать)

крупные международные корпорации были во множественном числе)

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

получается ты так старалась чтобы угодить неотесанному необразованному бабуину:)

крупные международные корпорации были во множественном числе)

тебе хочется думать, что угодить. но на самом деле нет - хотела, чтобы признал себя неотесанным необразованным бабуином.

было не крупные, а известные. называть не буду, все равно приколупаешься и не признаешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Вьюга сказал:

тебе хочется думать, что угодить. но на самом деле нет - хотела, чтобы признал себя неотесанным необразованным бабуином.

неправда, потому что я сразу признал это)

29.08.2021 в 11:49, bаbuin сказал:

ну тут все верно

признай что тебе хочется признания в интернете (как мне тавтологии)

Опубликовано:

4 минуты назад, bаbuin сказал:

неправда, потому что я сразу признал это)

ну признал и признал, хорошо что признал. теперь зато стал образованным.

6 минут назад, bаbuin сказал:

признай что тебе хочется признания в интернете (как мне тавтологии)

что такое признание в интернете? мне будут посвящать стихи или можно сразу номер карточки сообщить, чтобы деньги сразу туда переводили?

что такое признание в интернете? мне будут посвящать стихи или можно сразу номер карточки сообщить, чтобы деньги сразу туда переводили?

ты не путай пикап форум с онлифанс

тут максимум член в личку скинут

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
5 минут назад, bаbuin сказал:

ты не путай пикап форум с онлифанс

тут максимум член в личку скинут

да я то ничего и не путаю.

а ты, я вижу, на опыте уже. не шли мне член, пожалуйста.

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
Опубликовано:

да я то ничего и не путаю.

а ты, я вижу, на опыте уже.

ну я как зарегался мне на следующий день скинули

image.png.2169ad322076e3f9f8dab8a35661b309.png 

Опубликовано:
15 hours ago, Вьюга said:

В принципе, реально, но это будет квартира эконом класса ~70кв.

От бизнеса и выше кв метр в среднем стоит от 2 - 2.5к уе со сдачей через два-тои года.

А если учитывать, что хочется путешествий, машину и т.п  то выходит дольше.

обьединяй усилия с еще одним типочком с зп 5к и будет на двоих 10к и норм

самый прикол, когда ко мне приезжала бывшая сотрудница с такой же зп как у тебя - то она салатик сделала, а если какая-то инстаграмщица с силиконовыми губами - то они могут сосать час напролет и вылизывать яйца и что скажешь, но салатик ее заставить сделать - ей проще умереть ))))

Опубликовано:
1 час назад, Хулиган__ сказал:

обьединяй усилия с еще одним типочком с зп 5к и будет на двоих 10к и норм

самый прикол, когда ко мне приезжала бывшая сотрудница с такой же зп как у тебя - то она салатик сделала, а если какая-то инстаграмщица с силиконовыми губами - то они могут сосать час напролет и вылизывать яйца и что скажешь, но салатик ее заставить сделать - ей проще умереть ))))

А ты че салатик сам сделать не можешь?

Нах.й бабу озадачивать?:lol:

Пусть занимаются своим делом))

Кто на что учился...

Опубликовано:
6 часов назад, Хулиган__ сказал:

обьединяй усилия с еще одним типочком

У меня уже все хорошо.

Да и вообще, ради денег ×2 объединяться уныло. Объединяться надо, когда вместе лучше, чем отдельно :)

6 часов назад, Хулиган__ сказал:

Опубликовано:

В августе верхняя планка поднялась до 12к - https://ibb.co/KzsWVJn

Кстати, сейчас очень благоприятное время, чтобы войти в айти. Вакансий значительно больше, чем соискателей.

Опубликовано:
12 минут назад, Вьюга сказал:

В августе верхняя планка поднялась до 12к - https://ibb.co/KzsWVJn

Кстати, сейчас очень благоприятное время, чтобы войти в айти. Вакансий значительно больше, чем соискателей.

Sorry May be next time ... "too profound" for UK https://djinni.co/q/79a1720ce3/?ref=tg

LeadSolArch.jpg

Опубликовано:
49 minutes ago, Вьюга said:

полупроводники закончились. нет полупроводников нет ит

Опубликовано:
13 минут назад, Беся сказал:

Это вы ещё цены в геленджике не видели :D

Наверно взлетели, вряд ли хорошая идея сейчас покупать там что-то

Опубликовано:

Albion, возвращайтесь в Украину :)

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

полупроводники закончились. нет полупроводников нет ит

Альтернативу уже нашли?

Опубликовано:
31 minutes ago, Albion said:

Как только вступите в ЕС! 

Та не, нафиг надо. ЕСовские налоги и проблемы :D

14 minutes ago, Albion said:

романтика 

Зато бабы огонь

Опубликовано:
1 hour ago, Sergey28 said:

Зато бабы огонь

сразу представил как Багира вышла топлесс на балкон

2 hours ago, Вьюга said:

Альтернативу уже нашли?

охота, собирательство и обработка натурального камня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...