Перейти к публикации
пикап.Форум

Да, да или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброго времени суток.

Тезисно. Ранее. 

Познакомились в 2012 году. Я был ведущим в отношениях. В 2014 поженились. В 2016 разъехались, по ее инициативе и причины «мне мало внимания», я подождал неделю думал сейчас образумится и вернётся, прошла неделя вернулась. Через две недели собрала вещи и ушла. Я снова ничего не делал неделю, но от неё игнор. Начинаю попытки вернуть, тфнил примерно месяц. Потом забил, она уехала в другой город. Не общались пару месяцев, сама вышла на связь, но ничего не вышло, было похоже что решила подергать на поводок,  проверить.  В 2017 приезжает с просьбой дать развод, соглашаюсь, разводимся. Спустя полгода, снова выходит на связь, периодически приезжает, занимаемся сексом, уезжает. Я полностью от неё отстраняюсь, везде добавляю в чс. Пытается выйти на связь, пишет с других номеров, люблю не могу, никак не реагирую, на тот момент несколько ожп в со. Под конец 2017 начинает названивать регулярно, трубки не беру, смс не читаю, тупо удаляю, в один из дней решил ответить, говорит:

Она - Я все поняла, люблю тебя

Я - слова это слова и ничего не значат. 
Кладу трубку. 

На след день, она приезжает. Живет со мной два дня, секс все отлично. Уезжает и начинает морозиться.  Общение прекратилось. 
В начале 2018 года решаю, переехать в тот же город, так как в моём остановился в развитии. 
Переезжаю, через две недели звоню ей предлагаю встретиться. Встречаемся, гуляем, приглашаю к себе, страстный секс, все ок. Остаётся ночевать. Утром уходит. Общаемся, узнаю, что живет с парнем, какой то старый друг. Рвёт с ним отношения, переезжает ко мне, заводит разговоры о детях. В конце 2018 у нас родилась дочь. Отношения хорошие, но живем раздельно, я в большом городе, она на родине. Приезжаю регулярно. 

Летом 2020 травмировал спину. она об этом знает поддерживает. Осенью 2020 переезжает с дочерью ко мне. Так как у меня трамва позвоночника, нахожусь на больничном, жизнь становится малоподвижной, возникают не большие фин проблемы из за больничного. Буквально на месяц. Занимаюсь здоровьем, врачи, уколы, все время поддерживает меня и вместе ходит и летает к врачам. В конце 2020 года, по делам с дочерью летит на родину и через неделю сообщает, что остаётся там и просит отправить все ее вещи. Так как ей там легче. Ок соглашаюсь, с ее стороны начинается холод, общение минимальное, чаще всего натянутое, ругань по любой мелочи. Так продолжается пару месяцев и в  начале 2021 я принимаю решение разойтись, думал об этом пару недель. Сообщаю ей об этом, она сразу соглашается. На протяжении нескольких месяцев мы с ней не общаемся, только по вопросу дочери. 

И тут я понимаю, что я поспешил со своим решением. 
Начинаю снова тфнить за ней, узнаю, что у неё уже новые отношения(какой то бывший, пыталась с ним строить отношения сколько то лет назад)но я продолжаю гнуть свою линию, она с ним расходиться, живем вместе 2 месяца, и на протяжении это времени через день, не люблю, уходи. В итоге я не выдержал это головняка и съехал от неё. С ней сейчас общаемся только по поводу дочери, она периодически начинает общение узнать что и как у меня. Сухо отвечаю. 

Что имеем сейчас: 

Я вернулся на родину, работу нашёл сразу. могу спокойно общаться с дочерью. Препятствий никаких нет. Материально всегда помогал. 

Не живем вместе 2 недели, общение толко по дочери, несколько дней она живет со мной, потом с ней. На днях предложила, вечером прогуливаться вместе с нами, говорит что скучает по дочери. В отношении бж, ничего не делаю. 

Мне 36, вышка, хорошая должность, зп выше среднего по региону. 
Ей 30, вышка, бизнес в сфере услуг. Заработок не стабильный, сезонный. 
Дочери, три года.

Что хочу, построить нормальные семейные отношения. А не эту беготню. 

Нужны подробности, спрашивайте, распишу моменты подробнее, что помню. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, это дебильная Санта-Барбара, а не жизнь.

А все из-за левых сомнений, неспособности придерживаться собственных решений, мягкости и какой смертельно наивной вере в новые шансы.

После такого бэкграунда максимум, на который можно рассчитывать - дружеские отношения двух родителей без секса. Мультики, обиды, недосказанности, месть - все это будет каждый раз разъедать ваши отношения, да и уже разъедает. Мой совет, просто оставь эту несбыточную идею, ищи новый формат взаимодействия.

И займись уже своей жизнью, а то ты летаешь, как газета на ветру.

---

Если честно, то это самая насыщенная камбэками и расходами тема на форуме, кмк. Задумайся.

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Суть конфликтов в чем ?

Раньше мне мало внимания, сейчас она не знает чего хочет, любит меня или нет. Хочет понять. Ходит к психотерапевту. Там ей говоря, что у неё проблема с различием мужчина/отец, нет понимания.

Опубликовано:
7 минут назад, Рибай сказал:

Автор, это дебильная Санта-Барбара, а не жизнь.

А все из-за левых сомнений, неспособности придерживаться собственных решений, мягкости и какой смертельно наивной вере в новые шансы.

После такого бэкграунда максимум, на который можно рассчитывать - дружеские отношения двух родителей без секса. Мультики, обиды, недосказанности, месть - все это будет каждый раз разъедать ваши отношения, да и уже разъедает. Мой совет, просто оставь эту несбыточную идею, ищи новый формат взаимодействия.

И займись уже своей жизнью, а то ты летаешь, как газета на ветру.

---

Если честно, то это самая насыщенная камбэками и расходами тема на форуме, кмк. Задумайся.

Вера конечно была.

как раз и думал об этом, просто дружба как между родителями, и никаких взаимоотношений как м и ж. 

Моя жизнь в полном порядке, я иду к своим целям, реализуй их и бж не мешает мне их достигать и ситуация только с дочерью напрягает. 

Опубликовано:
7 минут назад, real_or_real сказал:

Раньше мне мало внимания, сейчас она не знает чего хочет, любит меня или нет

А чего тут понимать-то? 
Нафиг ты ей не нужен, но все варианты, которые она перебирала, оказались ещё хуже, и каждый раз на отскоке она возвращалась к тебе зализывать раны. Ты надежный, финансово помогаешь, а эмоции можно добирать с другими. Дочь воспитывай, общайся с ней, бж шли лесом. Если не смогли сначала построить отношения, то ближе к 40 уже поздно пить боржоми. Почему с 2012 года у тебя не сложилось с другими? Ведь были же другие женщины 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, real_or_real сказал:

дружба как между родителями, и никаких взаимоотношений как м и ж. 

Тогда учти, что значимость у друзей тоже работает. И если ты будешь хорошим другом с высокой значимостью, но при этом мужика у нее не будет... то она все эти хотелки автоматом спроецирует на тебя. Опять вернетесь в ту же баню.

Она это и делает сейчас (проецирует), пока мужика нет, потому и топчется на месте. 

Только это не твоя зона ответственности, это надо понимать.

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

А чего тут понимать-то? 
Нафиг ты ей не нужен, но все варианты, которые она перебирала, оказались ещё хуже, и каждый раз на отскоке она возвращалась к тебе зализывать раны. Ты надежный, финансово помогаешь, а эмоции можно добирать с другими. Дочь воспитывай, общайся с ней, бж шли лесом. Если не смогли сначала построить отношения, то ближе к 40 уже поздно пить боржоми. Почему с 2012 года у тебя не сложилось с другими? Ведь были же другие женщины 

Я с ней был в отношениях с 2012 по 2016, , с другими просто общался.  С 2012 по 2014 просто встречались, вместе время проводили, в 2014 поженились, жили вместе. 

с 2017 по 2018 было 3 ожп с со, лтр не были интересны с ними. По баллам они были или ее уровня или чуть выше. 

Сейчас есть разные ожп с кем, я просто общаюсь, новые всегда появляются.  Лтр пока не хочу, со есть. 

У меня то цель была семейные отношения с ней. Сейчас я ещё хочу понять в чем моя проблема была, чтоб снова не попасть в такое же болото. По этой причине в основном и не лезу в новые лтр

Опубликовано:
33 минуты назад, real_or_real сказал:

Раньше мне мало внимания, сейчас она не знает чего хочет, любит меня или нет. Хочет понять. Ходит к психотерапевту. Там ей говоря, что у неё проблема с различием мужчина/отец, нет понимания.

Если тебе говорят что не знают любят тебя или нет ,это всегда значит что нет .А значит и говорить не о чем тут вообще 

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Тогда учти, что значимость у друзей тоже работает. И если ты будешь хорошим другом с высокой значимостью, но при этом мужика у нее не будет... то она все эти хотелки автоматом спроецирует на тебя. Опять вернетесь в ту же баню.

Она это и делает сейчас (проецирует), пока мужика нет, потому и топчется на месте. 

Только это не твоя зона ответственности, это надо понимать.

Я понимаю, что не должен проявлять свою мужскую заинтересованность в ней, на сегодняшний день и для меня она стало малопривлекательна. Вчера заметил, когда она приехала к дочери и зашла в гости. Я был абсолютно спокоен. И на ее предложение уложить дочь спать, я сказал ок без проблем, можешь с ней ночевать. Но она отказалась. Я то ничего не имел ввиду никакого подтекста, просто со мной дочь засыпает очень поздно, с ней быстро. Просто любопытно, для чего это нужно было. 

Вспомнил момент, можете объяснить. Недавно общая знакомая с ней общалась, и бж ей сказала, что я слишком напорист и хочу ее взять нахрапом(так было две недели назад), а ей нужно чтоб медленно и никуда не спешил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, real_or_real сказал:

Сейчас я ещё хочу понять в чем моя проблема была, чтоб снова не попасть в такое же болото.

Привет, автор. Обрати свой взор на этот момент:

1 час назад, real_or_real сказал:

в  начале 2021 я принимаю решение разойтись, думал об этом пару недель. Сообщаю ей об этом, она сразу соглашается. На протяжении нескольких месяцев мы с ней не общаемся, только по вопросу дочери. 

(---> вот именно здесь в твоём временном повествовании и находится тот ответ, который ты ищешь <---)

Загляни туда. Там ответ. Что значит твоё "я понимаю"? Как ты это понял умом? Для меня это выглядит как концепт идеальной семьи, который сидит у тебя в мозгу и к которому ты стремишься исключительно в своём уме. Слово "любовь" в твоём сообщении упоминается 0 раз. Зато ты постоянно говоришь об этом:

Что хочу, построить нормальные семейные отношения.

Что это для тебя? Опять некий концепт, муж, жена, дочь, работа пн-пт с 9 до 5 и выезды на дачу летом? Мне не нужно отвечать на эти вопросы, они скорее для тебя самого и что бы ты понял в каком месте они в тебе рождаются.

Сейчас всё выглядит именно так, что это проекции твоего разума "как это должно быть", но в этом концепте нет места любви, поддержке, понимания и принятия. Если бы всё это было в твоём представлении, то этой темы здесь бы не было - ты был бы либо счастлив со своей женой, либо шёл бы дальше своим путём.

Твой ум ещё очень сильно цепляется за дочь. Ты не можешь головой принять тот факт, что в жизни бывают разные ситуации, опыт каждого человека уникален. В том числе и твой. Ты цепляешься за этот свой концепт семьи в своей голове, потому что у тебя есть все состовляющие - мужчина, женщина, ребёнок. Но ты не понимаешь / не принимаешь, что в этой жизни нужны ещё некоторые ингридиенты, что бы концепт "нормальных семейных отношений" (в твоём понимании опять же) функционировал.

Это вопрос исключительно твоего выбора - обрекать себя на переживания в попытке собрать слово "счастье" из букв "ж" "о" "п" и "а". Или принять ситуацию, выстроить отцовские отношения с дочерью и прожить эту жизнь счастливо.

Опубликовано:
13 минут назад, ВасяНН сказал:

Если тебе говорят что не знают любят тебя или нет ,это всегда значит что нет .А значит и говорить не о чем тут вообще 

Она мне и ранее заявляла, что не любит, а потом возвращалась, люблю не могу. Сценарий 2018 года повторяется. Только у нас ещё есть дочь. Как избежать повторения? Я ведь не могу уйти в ТИ. ТИ было бы лучшим решением. 

Опубликовано:
12 минут назад, real_or_real сказал:

Недавно общая знакомая с ней общалась, и бж ей сказала, что я слишком напорист и хочу ее взять нахрапом(так было две недели назад), а ей нужно чтоб медленно и никуда не спешил

По описанию твоя бж просто неадекват. 
Прислушиваться ко всему, что она там лепечет, и тем более подстраиваться под ее желания, это себя не уважать. Ее значимость держится только на значимости дочери, твоём чувстве долга и вот таких вот манипуляшках (брошенных случайно фразах ни о чем, которые ты принимаешь за чистую монету и начинаешь анализировать зачем-то). Это вообще нормально, что она ваш секс со знакомыми обсуждает, как сам считаешь? Гони ее в шею, ищи другую женщину. С тобой все в порядке, просто ты тревожный и гиперответственный. Сходи к психологу, иногда помогает. Но от этой ОЖП надо держаться подальше, она сама с нестабильной психикой, и тебя накручивает на ровном месте 

Опубликовано:
3 минуты назад, real_or_real сказал:

Она мне и ранее заявляла, что не любит, а потом возвращалась, люблю не могу. Сценарий 2018 года повторяется. Только у нас ещё есть дочь. Как избежать повторения? Я ведь не могу уйти в ТИ. ТИ было бы лучшим решением. 

Не можешь конечно в ТИ раз есть общий ребёнок и нужно заботиться и спрашивать о его проблемах и делах у неё .Но можешь перестать демонстрировать к ней как к женщине интерес ( что унижает ещё больше тебя ) и жить своей жизнью вообще 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, real_or_real сказал:

и бж ей сказала, что я слишком напорист и хочу ее взять нахрапом(так было две недели назад), а ей нужно чтоб медленно и никуда не спешил. 

Это то, как твоя мадам видит твой образ. Просто учти и не парься об этом. Ты хочешь ее взять нахрапом? Нет. Ты вообще не хочешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Miml сказал:

Привет, автор. Обрати свой взор на этот момент:

Загляни туда. Там ответ. Что значит твоё "я понимаю"? Как ты это понял умом? Для меня это выглядит как концепт идеальной семьи, который сидит у тебя в мозгу и к которому ты стремишься исключительно в своём уме. Слово "любовь" в твоём сообщении упоминается 0 раз. Зато ты постоянно говоришь об этом:

Что это для тебя? Опять некий концепт, муж, жена, дочь, работа пн-пт с 9 до 5 и выезды на дачу летом? Мне не нужно отвечать на эти вопросы, они скорее для тебя самого и что бы ты понял в каком месте они в тебе рождаются.

Сейчас всё выглядит именно так, что это проекции твоего разума "как это должно быть", но в этом концепте нет места любви, поддержке, понимания и принятия. Если бы всё это было в твоём представлении, то этой темы здесь бы не было - ты был бы либо счастлив со своей женой, либо шёл бы дальше своим путём.

Твой ум ещё очень сильно цепляется за дочь. Ты не можешь головой принять тот факт, что в жизни бывают разные ситуации, опыт каждого человека уникален. В том числе и твой. Ты цепляешься за этот свой концепт семьи в своей голове, потому что у тебя есть все состовляющие - мужчина, женщина, ребёнок. Но ты не понимаешь / не принимаешь, что в этой жизни нужны ещё некоторые ингридиенты, что бы концепт "нормальных семейных отношений" (в твоём понимании опять же) функционировал.

Это вопрос исключительно твоего выбора - обрекать себя на переживания в попытке собрать слово "счастье" из букв "ж" "о" "п" и "а". Или принять ситуацию, выстроить отцовские отношения с дочерью и прожить эту жизнь счастливо.

Я ее любил, сейчас просто стал холоднокровным и поэтому слово любовь не упомянул. 
Конечно у меня есть концепт понимания семьи, я вырос в семье где была и есть любовь, отца и матери. Я понимаю, что такое любовь. Я любил ее и все ещё чувствую что люблю, но блокирую эти чувства из за скорее всего страха, но проанализировав свой страх, постепенно прихожу к тому что, он и не даёт мне насладиться в полной мере жизнью.

в эти несколько месяцев, скучал по ней, думал о ней, хоть и были другие ожп.

Всегда поддерживал во всех ее начинаниях, в ее решениях, за исключением сфер в которых у меня больше знаний и опыта. 

10 минут назад, someone_special сказал:

По описанию твоя бж просто неадекват. 
Прислушиваться ко всему, что она там лепечет, и тем более подстраиваться под ее желания, это себя не уважать. Ее значимость держится только на значимости дочери, твоём чувстве долга и вот таких вот манипуляшках (брошенных случайно фразах ни о чем, которые ты принимаешь за чистую монету и начинаешь анализировать зачем-то). Это вообще нормально, что она ваш секс со знакомыми обсуждает, как сам считаешь? Гони ее в шею, ищи другую женщину. С тобой все в порядке, просто ты тревожный и гиперответственный. Сходи к психологу, иногда помогает. Но от этой ОЖП надо держаться подальше, она сама с нестабильной психикой, и тебя накручивает на ровном месте 

Не секс она обсуждала а мои действия направленные на восстановление отношений. 

Опубликовано:

На днях ещё была ситуация, зашли с дочерью к ним, с бж вообще не разговаривал, играл с дочерью, вышел покурить и она вышла за мной. Покурил и ушёл, оставил ее на балконе.  Предложила ужин, согласился. Вышел снова покурить, пошла за мной, стал уходить, просит «постой со мной мне одиноко», тут конечно тупанул, надо было уйти, остался постоял и накрыло, обнял ее, она ответила взаимностью но потом начала, я тебя не люблю не надо. Пошёл дальше играть с дочерью, дочь потом со мной ушла, не хочет с ней оставаться и с ней не уходит. 

Опубликовано:

Я лишь исхожу из написанного тобой ;)
Всё что ты не выражешь здесь на форуме скрыто от меня, поэтому я лишь анализирую то что ты пишешь. Это уже даёт много понимания.

4 минуты назад, real_or_real сказал:

Конечно у меня есть концепт понимания семьи, я вырос в семье где была и есть любовь, отца и матери. Я понимаю, что такое любовь.

Не бери за данность свой концепт идеальной семьи - если ты будешь продолжать грезить им - ты пропускаешь жизнь мимо себя. Ситуация такая какая есть сейчас. Вот это к любви не имеет никакого отношения:

5 минут назад, real_or_real сказал:

в эти несколько месяцев, я скучал по ней, думал о ней, хоть и были другие ожп.

Я ее всегда поддерживал во всех ее начинаниях, в ее решениях, за исключением сфер в которых у меня больше знаний и опыта. 

И перечитай сам что ты пишешь:

18 минут назад, real_or_real сказал:

Она мне и ранее заявляла, что не любит, а потом возвращалась, люблю не могу. Сценарий 2018 года повторяется.

Ты говоришь о своей жизни так, как будто она тебе неподвластна. Твоё "возвращалась" читается как "я принял её назад". Замечаешь как сразу меняется фокус ответсвенности? Не человек к тебе возвращается, а ты его принимаешь. В этом вся разница. Либо ты проживаешь свою жизнь, либо жизнь случается с тобой. В твоём случае она как раз таки случается. А всё почему?

Всё от твоей концепции семьи в твоём уме. В твоей голове. У тебя по полочкам всё, а жизнь не приструнишь под себя.

Опубликовано:
1 час назад, Miml сказал:

Я лишь исхожу из написанного тобой ;)
Всё что ты не выражешь здесь на форуме скрыто от меня, поэтому я лишь анализирую то что ты пишешь. Это уже даёт много понимания.

Не бери за данность свой концепт идеальной семьи - если ты будешь продолжать грезить им - ты пропускаешь жизнь мимо себя. Ситуация такая какая есть сейчас. Вот это к любви не имеет никакого отношения:

И перечитай сам что ты пишешь:

Ты говоришь о своей жизни так, как будто она тебе неподвластна. Твоё "возвращалась" читается как "я принял её назад". Замечаешь как сразу меняется фокус ответсвенности? Не человек к тебе возвращается, а ты его принимаешь. В этом вся разница. Либо ты проживаешь свою жизнь, либо жизнь случается с тобой. В твоём случае она как раз таки случается. А всё почему?

Всё от твоей концепции семьи в твоём уме. В твоей голове. У тебя по полочкам всё, а жизнь не приструнишь под себя.

Так и было, я ее принимал назад. 

Опубликовано:

Ну вот теперь ты видишь разницу между "возвращалась" и "принимал назад". Это очень разные взгляды на одно и тоже событие. Я лишь опираюсь на то что ты пишешь и как ты выражаешь мысли. Единственное что я пытаюсь донести это то, что ты бы смотрел внутрь себя.

Я смотрю на каждого человека, как человека отвественного за свою жизнь. Значит я делаю вывод что это был твой осознанный выбор и ты пытался (и пытаешься) страивать её в свой умственный концепт "нормальной семьи". По каким-то, известным одному тебе причинам, ты хочешь продолжать и продолжаешь сие действие, значит тебе так комфортно жить. Значит у тебя есть силы и желание "бороться".

Может быть ты положишь всю жизнь на эту борьбу, а может быть завтра откажешься от этой идеи. Сейчас ты полностью поглощён своим умом.

Вот к чему эта описанная тобой ситуация, ты не дал ей никакой оценки, не описал своих чувств, своих мыслей, что мы должны из неё понять? Не нужно отвечать мне на этот вопрос, спроси себя сам и почувствуй что происходит внутри тебя, не умом пойми, а почувствуй.

На днях ещё была ситуация, зашли с дочерью к ним, с бж вообще не разговаривал, играл с дочерью, вышел покурить и она вышла за мной. Покурил и ушёл, оставил ее на балконе.  Предложила ужин, согласился. Вышел снова покурить, пошла за мной, стал уходить, просит «постой со мной мне одиноко», тут конечно тупанул, надо было уйти, остался постоял и накрыло, обнял ее, она ответила взаимностью но потом начала, я тебя не люблю не надо. Пошёл дальше играть с дочерью, дочь потом со мной ушла, не хочет с ней оставаться и с ней не уходит. 

Тебе нужно обрести себя, прежде чем обрести семью. Чужая душа потёмки, и что там у тебя происходит знаешь только ты. Не ищи ответы на свои вопросы во вне, ты можешь потратить на это всю жизнь - ищи их внутри себя.

Опубликовано:
4 часа назад, real_or_real сказал:

Общаемся, узнаю, что живет с парнем, какой то старый друг. Рвёт с ним отношения, переезжает ко мне, заводит разговоры о детях. В конце 2018 у нас родилась дочь.

Интересно, каким местом ты думал в этот момент?

с ее стороны начинается холод, общение минимальное, чаще всего натянутое, ругань по любой мелочи. Так продолжается пару месяцев и в  начале 2021 я принимаю решение разойтись, думал об этом пару недель. Сообщаю ей об этом, она сразу соглашается. На протяжении нескольких месяцев мы с ней не общаемся, только по вопросу дочери. 

Нет, ты пипец какой тормоз. Аж ребёнка с ней успел заделать(а твой ли он кстати?)

узнаю, что у неё уже новые отношения

Как неожиданно, правда? А ты думал она просто так решила там остаться?

но я продолжаю гнуть свою линию, она с ним расходиться, живем вместе 2 месяца

Тебе самому то не противно было бабу с другого члена стаскивать? Это просто лютый треш какой то

Что хочу, построить нормальные семейные отношения.

А теперь посчитай, сколько раз вы с ней расходились и используй своё высшее образование чтобы прикинуть, какие шансы построить с ней нормальный отношения(спойлер: нулевые)

Нужны подробности, спрашивайте, распишу моменты подробнее

Ты всё расписал уже. Ожп бл*дь, которая скачет по членам. Для отношений непригодна. Жаль правда что у тебя яиц нет, чтобы это осознать.

Опубликовано:
3 часа назад, real_or_real сказал:

сейчас она не знает чего хочет, любит меня или нет

Переведу с бабского:

Ты мне нахер не нужен, но других вариантов пока нет, поэтому сливать тебя не хочу. Как только найду - ты улетишь в мусорку.

2 часа назад, real_or_real сказал:

Она мне и ранее заявляла, что не любит, а потом возвращалась, люблю не могу.

Потому что идти некуда было. Лучше быть с верным пёсиком, чем одной.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Переведу с бабского:

Ты мне нахер не нужен, но других вариантов пока нет, поэтому сливать тебя не хочу. Как только найду - ты улетишь в мусорку.

Принял, понял. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Интересно, каким местом ты думал в этот момент?

Нет, ты пипец какой тормоз. Аж ребёнка с ней успел заделать(а твой ли он кстати?)

Как неожиданно, правда? А ты думал она просто так решила там остаться?

Тебе самому то не противно было бабу с другого члена стаскивать? Это просто лютый треш какой то

А теперь посчитай, сколько раз вы с ней расходились и используй своё высшее образование чтобы прикинуть, какие шансы построить с ней нормальный отношения(спойлер: нулевые)

Ты всё расписал уже. Ожп бл*дь, которая скачет по членам. Для отношений непригодна. Жаль правда что у тебя яиц нет, чтобы это осознать.

Яйца есть) разбор я для себя устроил, потому что начал многое анализировать и нужен был взгляд со стороны. Трезвый взгляд, мой замутнённый наличием дочери. Сейчас более менее начинаю понимать картину все происходящего. 

1 час назад, Miml сказал:

Ну вот теперь ты видишь разницу между "возвращалась" и "принимал назад". Это очень разные взгляды на одно и тоже событие. Я лишь опираюсь на то что ты пишешь и как ты выражаешь мысли. Единственное что я пытаюсь донести это то, что ты бы смотрел внутрь себя.

Я смотрю на каждого человека, как человека отвественного за свою жизнь. Значит я делаю вывод что это был твой осознанный выбор и ты пытался (и пытаешься) страивать её в свой умственный концепт "нормальной семьи". По каким-то, известным одному тебе причинам, ты хочешь продолжать и продолжаешь сие действие, значит тебе так комфортно жить. Значит у тебя есть силы и желание "бороться".

Может быть ты положишь всю жизнь на эту борьбу, а может быть завтра откажешься от этой идеи. Сейчас ты полностью поглощён своим умом.

Вот к чему эта описанная тобой ситуация, ты не дал ей никакой оценки, не описал своих чувств, своих мыслей, что мы должны из неё понять? Не нужно отвечать мне на этот вопрос, спроси себя сам и почувствуй что происходит внутри тебя, не умом пойми, а почувствуй.

Тебе нужно обрести себя, прежде чем обрести семью. Чужая душа потёмки, и что там у тебя происходит знаешь только ты. Не ищи ответы на свои вопросы во вне, ты можешь потратить на это всю жизнь - ищи их внутри себя.

Дело в том, что я всегда добивался поставленных целей, в данному случаи слишком самонадеянно и эгоистично поступал. Сейчас я понимаю, что это только мои были мысли

Опубликовано:
26.08.2021 в 04:23, real_or_real сказал:

Вера конечно была.

как раз и думал об этом, просто дружба как между родителями, и никаких взаимоотношений как м и ж. 

Моя жизнь в полном порядке, я иду к своим целям, реализуй их и бж не мешает мне их достигать и ситуация только с дочерью напрягает. 

С дочерью все ок. Папа рядом, мама не мешает общаться. Живи рядом и будь хорошим отцом. 

На счет жены ничего не скажу, хз, если дает - надо секситься:)). Если тебя не напрягает это. 

Если напрягает - ищи другую женщину.

Опубликовано:
6 часов назад, MRSSinna сказал:

С дочерью все ок. Папа рядом, мама не мешает общаться. Живи рядом и будь хорошим отцом. 

На счет жены ничего не скажу, хз, если дает - надо секситься:)). Если тебя не напрягает это. 

У меня складывается впечатление (интуитивно), что она мне даёт с дочерью спокойно общаться (24/7) чтоб просто считывать меня и мое состояние. Думаю уйти в ти на недельку. А то что то мое психологическое состояние пошатывается.

Опубликовано:

У меня складывается впечатление (интуитивно), что она мне даёт с дочерью спокойно общаться (24/7) чтоб просто считывать меня и мое состояние. Думаю уйти в ти на недельку. А то что то мое психологическое состояние пошатывается.

Ну в тотальный не надо. Уходи в локальный. Типа занят, в командировке.

Опубликовано:
13 часов назад, MRSSinna сказал:

Секситься как раз надо прекратить.

Это как алкашу который хочет завязать, на стол бутылку ставить периодически.

В жизни некоторые дамы так и подпаивают мужиков оленей чтобы мозги не включались.

Опубликовано:
12 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну в тотальный не надо. Уходи в локальный. Типа занят, в командировке.

БЖ постоянно мне присылает фото и видео дочери. Я никак не реагирую, стоит ли реагировать на это?

Опубликовано:
26.08.2021 в 15:05, real_or_real сказал:

Точно мой, проверено 

Каким образом? Типа как две капли воды на тебя похожа???

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Каким образом? Типа как две капли воды на тебя похожа???

Тест положительный, без ведома бж. Слюна.

Опубликовано:
7 часов назад, unusual сказал:

В жизни некоторые дамы так и подпаивают мужиков оленей чтобы мозги не включались.

Это как к этому парень относится.

Сексом можно и женщину контролировать, а можно и выпрашивать секс. Тут кто от этого секса больше зависит:))

От качества секса тоже зависит. Думаешь женщинам не нравится качесивенный секс? У меня одна подруга живет с "муд@ком", по ее словам. Но живет только по тому, что в постели он Бог.

БЖ постоянно мне присылает фото и видео дочери. Я никак не реагирую, стоит ли реагировать на это?

Да напиши сухо. Спасибо или еще как. Видно, же что хочет общаться.

Опубликовано:
7 часов назад, unusual сказал:

Я как женщина, считаю. Что тут секс крючок как раз для нее. Женщинам все таки нужен постоянный партнер. Отрезать ее от секса, подергается и все равно найдет тогда другого. Природу не отменишь, потребности у женщин тоже есть.

Сексить надо качественно, но как то на своих условиях что ли.

Опубликовано:
15 минут назад, MRSSinna сказал:

Я как женщина, считаю. Что тут секс крючок как раз для нее. Женщинам все таки нужен постоянный партнер. Отрезать ее от секса, подергается и все равно найдет тогда другого. Природу не отменишь, потребности у женщин тоже есть.

Сексить надо качественно, но как то на своих условиях что ли.

Секса у нас нет, недели три. Секс со мной она характеризовала как ох.енный.  

общение я думаю она хочет перевести в формат дода 

Опубликовано:
26 минут назад, real_or_real сказал:

Секса у нас нет, недели три. Секс со мной она характеризовала как ох.енный.  

общение я думаю она хочет перевести в формат дода 

А ты иницировал секс то? Или ждешь когда она предложит? Может какую то романтик обстановку, отличный секс - утром позвонило, а потом пропал по своим делам.

Опубликовано:
12 минут назад, MRSSinna сказал:

А ты иницировал секс то? Или ждешь когда она предложит? Может какую то романтик обстановку, отличный секс - утром позвонило, а потом пропал по своим делам.

Секс нет. С чего вдруг? Мне бж заявляет я тебя не люблю, откуда у меня должно появиться к ней желание. Я тему то создал, чтоб своё поведение выстроить касательно происходящего. Мне секс с ней не нужен и дод тоже, хочу выстроить линию своего поведения, мне нужно только норм общение с дочерью, без всех этих игр со стороны бж. Мы вместе не живем, я там не ночую, иногда укладываю дочь спать и ухожу к себе домой.

На днях отключил ее от семейной подписки. Приходит сообщение:

бж - спасибо, милый (смайлик сердечко)

я - все для тебя милая (смайлик сердечко)

вот это вот все общение мне не нужно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, real_or_real сказал:

Секс нет. С чего вдруг? Мне бж заявляет я тебя не люблю, откуда у меня должно появиться к ней желание. Я тему то создал, чтоб своё поведение выстроить касательно происходящего. Мне секс с ней не нужен и дод тоже, хочу выстроить линию своего поведения, мне нужно только норм общение с дочерью, без всех этих игр со стороны бж. Мы вместе не живем, я там не ночую, иногда укладываю дочь спать и ухожу к себе домой.

На днях отключил ее от семейной подписки. Приходит сообщение:

бж - спасибо, милый (смайлик сердечко)

я - все для тебя милая (смайлик сердечко)

вот это вот все общение мне не нужно. 

То есть возвращать тебе ее не надо? Тогда просто сухо отвечай на все вопросы. Без сердечек и смайликов, со временем она привыкнет.

А насчет люблю. Сегодня не любит, а через месяц может понять, что любит :))) если значимость вырастить.

Опубликовано:
24 минуты назад, MRSSinna сказал:

То есть возвращать тебе ее не надо? Тогда просто сухо отвечай на все вопросы. Без сердечек и смайликов, со временем она привыкнет.

А насчет люблю. Сегодня не любит, а через месяц может понять, что любит :))) если значимость вырастить.

Так возвращать нечего) только все тоже самое) тоже самое не интересно. 

Любит не любит, ромашка )))) Время все расставит. Посмотрим что будет. 
значимость моя повышается бездействиями? 

• Советник
Опубликовано:
26.08.2021 в 15:47, real_or_real сказал:

с 2017 по 2018 было 3 ожп с со, лтр не были интересны с ними. По баллам они были или ее уровня или чуть выше. 

Они не были выше или это они не захотели лтр, а не вы им отказали. Если бы они были выше, то с очень большой вероятностью, вы переключились бы на кого-то из них, а не цеплялись бы за героиню топика (тем более, что тогда у вас не было ребенка)

Просто чтобы развеять иллюзии.

26.08.2021 в 15:53, real_or_real сказал:

Недавно общая знакомая с ней общалась, и бж ей сказала, что я слишком напорист и хочу ее взять нахрапом(так было две недели назад), а ей нужно чтоб медленно и никуда не спешил. 

Ой, да мало ли что знакомые могут наговорить. Вы же не знаете какие мотивы и цели у этой общей знакомой. 

26.08.2021 в 14:22, real_or_real сказал:

но это ведь не вы бегаете, а она...

• Советник
Опубликовано:

10 часов назад, real_or_real сказал:

Почему она бегает?

Я согласна с мнением: 

26.08.2021 в 18:34, Serzh26 сказал:

Опубликовано:

15 hours ago, real_or_real said:

Секса у нас нет, недели три

Всего 3 недели, это скорее секс есть но редко. Некоторым ОЖП раз в месяц-два хватает, всё остальное время они пытаются трахать мозг. Ответь, если она прямым текстом предложит тебе секс, ты согласишься?

Есть вариант продолжать изредка спать с ней по ее инициативе, но надо четко осознать что это просто СО, не залипать, не додумывать "серьезные семейные отношения". В плане общения с ребенком секс с БЖ пойдет только на пользу

Второй вариант - если уверен что секс с ней точно не нужен, даже если сама предложит. Общение к минимуму, только по встрече с ребенком, когда заберешь когда приведешь и всё, никаких "как дела", это сам у ребенка спросишь. На ее вопросы сухо отвечаешь, и то если вопрос по существу и достоин твоего ответа. Те несколько дней пока ребенок с тобой вообще забываешь о ее существовании (поверь, сама начнет названивать). Ребенка перетягивай на себя, такого 

On 8/26/2021 at 12:31 PM, real_or_real said:

На днях ещё была ситуация, зашли с дочерью к ним

вообще быть не должно, если что забыли - сходи в магазин еще купи. Плавно увеличивай число дней с тобой

On 8/29/2021 at 1:46 AM, real_or_real said:

У меня складывается впечатление (интуитивно), что она мне даёт с дочерью спокойно общаться (24/7) чтоб просто считывать меня и мое состояние

Да просто адеквантая в этом вопросе, понимает что чем больше близких людей у ребенка тем для него лучше. Плюс ребенок привык к тебе, не поймет если сейчас тебя отрезать

Опубликовано:
48 минут назад, ep. сказал:

Всего 3 недели, это скорее секс есть но редко. Некоторым ОЖП раз в месяц-два хватает, всё остальное время они пытаются трахать мозг. Ответь, если она прямым текстом предложит тебе секс, ты согласишься?

Есть вариант продолжать изредка спать с ней по ее инициативе, но надо четко осознать что это просто СО, не залипать, не додумывать "серьезные семейные отношения". В плане общения с ребенком секс с БЖ пойдет только на пользу

Второй вариант - если уверен что секс с ней точно не нужен, даже если сама предложит. Общение к минимуму, только по встрече с ребенком, когда заберешь когда приведешь и всё, никаких "как дела", это сам у ребенка спросишь. На ее вопросы сухо отвечаешь, и то если вопрос по существу и достоин твоего ответа. Те несколько дней пока ребенок с тобой вообще забываешь о ее существовании (поверь, сама начнет названивать). Ребенка перетягивай на себя, такого 

вообще быть не должно, если что забыли - сходи в магазин еще купи. Плавно увеличивай число дней с тобой

Да просто адеквантая в этом вопросе, понимает что чем больше близких людей у ребенка тем для него лучше. Плюс ребенок привык к тебе, не поймет если сейчас тебя отрезать

Пока не могу ответить на твой вопрос, подумаю.

понял, что к ней заходить не стоит.

Сейчас дочь заболела, бж просит посидеть с дочерью вечером у них. Как мне быть в этом случае? Забирать к себе или посидеть у них? Дочь болеет с температурой. (По мне так лучше там посидеть, бж придёт и я уйду)

Опубликовано:
6 minutes ago, real_or_real said:

лучше там посидеть

Да, я бы тоже не стал ребенка с температурой возить туда-сюда

Опубликовано:
26.08.2021 в 12:22, real_or_real сказал:

Это невозможно, т.к. ты - полнейший олень и плюс баба непригодная, термоядерная смесь. Мало того, что просрал 7 лет жизни на эту бабу, так еще и продолжения требуешь.

Совет только один будет: забыть как страшный сон эти отношения, решить твердо для себя, что всё, это конец, навсегда. Любое общение с бывшей исключительно по вопросам дочери и не более того.

Искать новую девушку и в этих отношениях не допускать всего того, что ты делал в прошлых. Т.е. во-первых, найти нормальную девушку, которая ориентирована на семью с корректными ценностями и во-вторых, быть там главным, а не соплей на палке. Принимать все важные решения и рулить будущим, конфликты жестко на корню пресекать, их быть вообще не должно.

Опубликовано:

Как только я сегодня сказал что у меня есть ожп, бж сразу начала проявлять внимание. Прижалась, ты ведь этого хотел

Опубликовано:

Был секс с бж, теперь она утверждает что я ее изнасиловал и натравила на меня какого то своего бывшего))) комедия какая то звонит мне этот парень и пытается встретиться со мной, стоит с ним вообще встречаться? (Думаю нет)

Опубликовано:
17 hours ago, real_or_real said:

Был секс с бж, теперь она утверждает что я ее изнасиловал и натравила на меня какого то своего бывшего))) комедия какая то звонит мне этот парень и пытается встретиться со мной, стоит с ним вообще встречаться? (Думаю нет)

Встречаться однозначно не стоит (нах тебе это надо). Распиши подробнее обстоятельства, не на пустом же месте она это придумывает. А вообще, после таких заяв за которые потенциально если не 10ка светит, то точно возможны проблемы (любые мысли если их не присечь со временем приводят к поступкам) я бы к бабе вообще никогда в жизни больше пальцем не притронулся

Опубликовано:
12 часов назад, ep. сказал:

Встречаться однозначно не стоит (нах тебе это надо). Распиши подробнее обстоятельства, не на пустом же месте она это придумывает. А вообще, после таких заяв за которые потенциально если не 10ка светит, то точно возможны проблемы (любые мысли если их не присечь со временем приводят к поступкам) я бы к бабе вообще никогда в жизни больше пальцем не притронулся

Начался разговор про, то что она меня любила (Хз для чего мне это нужно было рассказывать) что мы не чужие люди, нужно общаться, я говорю по вопросам дочери ок. Снова про отношения, сказал, что ее не люблю, есть новая ожп. Начала со мной драться, успокаивал ее. Успокоилась, был секс, я оделся ушёл. Приехала полиция, взяли у меня объяснения, оказывается бж написала на меня заявление изнас, я просто был в .хуе, даже не знаю как описать, сейчас она забрала его. Конец )) что будет дальше хз. Появится новая инфа сообщу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...