Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, хочется знать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть истории, встречались 2 года, РСП2, постоянно меня пыталась прогнуть, что я с ней спорю, а не должен

заботы проявлял прилично, договорились жить вместе, для чего купил квартиру, делаю ремонт

сегодня начался перенос встречи из за того что у нее много работы и вообще она берет доп работу так как с деньгами туго (на самом деле не туго, 100-150 доход, парикмахер)

я ответил ей, что да с деньгами сейчас туго и у меня, так как много уходит на ремонт еще ей дачу купил, которую так же ремонтировал (спонтанная покупка)

вчера общался с психологом и он дал четко понять, что баба на мне ездит, что любви особой нет, так как свидания раз в неделю, она не слишком то и хочет, постоянно типа занята детьми и работой

баба бросала всех сама, 2 мужа, ну и так по мелочи

я оленил и прогибался под её истерики, шел на примирение частенько, баба с яйцами короче

так вот после моих слов о том, что бабла не хватает она начала мне, а как же ты вообще собираешься мне помогать когда я детей рожу и тд, я говорю ремонт это пиковая нагрузка на карман, он рано или поздно кончится, от своих обязательств никто отказывается не собирается

короче, дальше пошла истерика, "я сегодня устала и не хочу с тобой видеться", после чего я возразил ей и сказал что ты манипулируешь даже встречами на фоне какой то не объективной хрени и сказал что поддержки чтото я от тебя не вижу когда мне трудно, а я тащу и её расходы в том числе и ремонт и не думаешь ли ты что я тебе не подхожу просто если ты манипулируешь сексом и встречами

на что она мне заявила ну если ты считаешь что нет поддержки (а её реально нет, секс раз в неделю, заботы 0, ни кормит и тд) то скажи где оставить ключи от машины (которую я купил на себя чтобы она ездила и давай закончим) 

я уточнил, ты реально мне говоришь что мы расстаемся? на что последовал ответ

что ты для меня слишком хороший и твои жизненные убеждения я не тяну, что сегодня я поняла, что ты в очередной раз меня довел и тд, хотя разговор по факту она начала про бабло и что я её как то не поддерживаю и она рассчитывает что она не будет работать больше, а я такой постоянно жалуюсь что все дорого по ремонту

ну и там всякие спасибо тебе за все люблю обнимаю дай мне время выкупить машину

по факту плохого ей ничего не делал, было что отстаивал свое мнение, но за счет того что баба истеричная спокойно ей отвечал, она никогда не хотела выходить из конфликтов виноватая...

чо делать? игнор? что с тачкой делать? якобы просит выкупать её у меня, но мне эта тупость не понятна, какие еще рассрочки, ты ушла, ты мне никто, видеть желания и общаться с тобой нет, детей нет, какие еще контакты на будущее, только психовать буду, понятно что ей отдавать ничего не буду просто так, наотдавался, встрял в ипотеку, но это не беда, если уж не вернется найду с кем жить.

Психологу рассказал всю историю наших отношений, да и тут на форуме уже про свою ситуацию писал, она говорит с тобой видеться не хотят какая такая любовь с её стороны, вчера только разговаривал с психологом...

я молчу, пока ничего не говорю, рассталась значит рассталась, как тут говорят кто расстался тот и восстанавливает отношения

Опубликовано:

Психолог прав, слушай его, баба мрак, перекрестись что ушла, с машиной реши чуть позже, как эмоции остынут. 

Опубликовано:
8 минут назад, HappyHeaven сказал:

Психолог прав, слушай его, баба мрак, перекрестись что ушла, с машиной реши чуть позже, как эмоции остынут. 

да согласен я, обидно просто, столько сделал...

еще вопрос, нахер мне писать в конце что она меня любит, манипуляция? Хочется написать конечно ей одну фразу, с любимыми не расстаются а решают проблемы в диалоге, но чую я это будет лишнее совершенно

молчание?

Опубликовано:
13 minutes ago, Dip69 said:

чо делать? игнор? что с тачкой делать? якобы просит выкупать её у меня, но мне эта тупость не понятна, какие еще рассрочки

Пинок под зад и ЧС. Хочет напоследок поиметь с тебя машину, развести с рассрочками а потом кормить завтраками "денег нет но держитесь". Шли её лесом со всеми просьбами, ничего хорошего она тебе не предложит. Пусть ключи от машины отдает и проваливает

Опубликовано:
2 минуты назад, Dip69 сказал:

Ну тогда оставайся с ней дальше, тебе ведь жалко потраченных ресурсов на неё... Трать дальше тогда, чё тут говорить.

Опубликовано:
22 минуты назад, Dip69 сказал:

чо делать? игнор? что с тачкой делать?

Садишься в тачку, разгоняешься в направлении бетонной стены ...и все.

Опубликовано:
21 минуту назад, Dip69 сказал:

как тут говорят кто расстался тот и восстанавливает отношения

А зачем тебе такие отношения? 

Что там восстанавливать? 

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Машину ей оставить не вздумай

конечно и не думаю, просто щас забрать ключи было бы стремно лично для меня, она там написала такую жалобливую историю что детей возить не на чем и вообще все плохо с работой...

короче цель у меня такая, чтобы щас уродом не выйти, остыну конечно решу, как забрать, надо выждать какое то время

хочу чтобы у человека чото в мозгах екнуло, что по жизни вести себя надо по другому, предполагаю что будут вопросы ну что ты не отвечаешь или наоборот ты молчишь, тогда где оставить ключи

если ты такая гордая, могла бы сразу мне их отдать а не через жалость и какие то признания в любви

баба явно меня прогибает сейчас и манипулирует, чтобы я проникся, начал ей опять чото писать и тд

мне что делать то? игнорить? если я прямым текстом послать её не хочу сейчас

Опубликовано:

РСХхи меняют тактику сейчас. Ищут пожирнее мужиков, делают по ребёнку от каждого и развод, алименты делёжка имущества. Постепенно двигаются к цели не работать и кайфовать от жизни, создают детсад на содержании отцов. Мысли в слух.

Автор, помни, что самые лучшие советчики, как правило, не могли воплотить в жизнь ни один из своих советов =)

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Автор, помни, что самые лучшие советчики, как правило, не могли воплотить в жизнь ни один из своих советов =)

да я понимаю, сам имею такое же мнение, мне пока сейчас достаточно легко, когда тебя бросают, вроде как и вины твоей тут нет, нет этого ощущения что ты козел

может завтра проснусь с другим ощущением, всетаки 2 года эмоции были, тут не сотрешь сразу

желание чтобы баба помучалась, я баловал её не слабо, разбаловал, вот и получил прогибаясь

Опубликовано:
3 минуты назад, Dip69 сказал:

конечно и не думаю, просто щас забрать ключи было бы стремно лично для меня, она там написала такую жалобливую историю что детей возить не на чем и вообще все плохо с работой

Ну всему тебя учить! Снимаешь ей жилье, чтобы детей можно было так довести, без транспорта. Заодно это будет намек, что ты хочешь, чтобы она держалась от тебя подальше и жить теперь будет по-другому.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Ну всему тебя учить! Снимаешь ей жилье, чтобы детей можно было так довести, без транспорта. Заодно это будет намек, что ты хочешь, чтобы она держалась от тебя подальше и жить теперь будет по-другому.

))) ладно ладно, без сарказма, дайте просто дельный совет, молчу и все? нужно чтобы на всю жизнь был ей урок

Опубликовано:
Только что, Dip69 сказал:

))) ладно ладно, без сарказма, дайте просто дельный совет, молчу и все? нужно чтобы на всю жизнь был ей урок

Да какой урок: ключи забрал, на бабу болт забил. Хватит дурака тут валять - очевидно же все, какая-то непонятная про что тема.

Опубликовано:

да я понимаю, сам имею такое же мнение, мне пока сейчас достаточно легко, когда тебя бросают, вроде как и вины твоей тут нет, нет этого ощущения что ты козел

может завтра проснусь с другим ощущением, всетаки 2 года эмоции были, тут не сотрешь сразу

желание чтобы баба помучалась, я баловал её не слабо, разбаловал, вот и получил прогибаясь

Смотри, тут все это проходили. Сейчас вопрос в том как быстро у тебя яйца вернутся к заводскому состоянию, если они были конечно. Ты только подумай над комичностью ситуации: РСПха и 2-е детей. У неё планы были другие, а ты ей мозг делаешь. Зачем тебе заставлять бабу думать или страдать? О тебе что ли?
Были СО и на этом нужно было остановиться.

Лет тебе сколько? 

Опубликовано:

Лет тебе сколько? 

40 ей 37

Были СО и на этом нужно было остановиться.

не было СО, не жили просто вместе

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

Сейчас вопрос в том как быстро у тебя яйца вернутся

Какие яйца? Я с водителем нашего местного мусоровоза чаще встречаюсь!

Опубликовано:

40 ей 37

Смотри на 30 летних. Тут обсуждали, что 30 летние сейчас ищут 40+. Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут.

не было СО, не жили просто вместе

Как раз и были СО. А ты голову начал ей делать.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Какие яйца? Я с водителем нашего местного мусоровоза чаще встречаюсь!

Ахаа
У тебя супер настроение сегодня! Я хорошо посмеялся =) Спасибо! 

Опубликовано:

Отношения дойной коровы и доярки? Твоя доярка получает много молока, но ей мало, ты должен больше жрать травы и давать ей больше молока, а под конец отдать ярмо и конюшню, в рассрочку, чтобы ее трахал новый конь или поставить туда новую корову

Не волнуйся, найдётся для тебя более скромная доярка

Тут тебя автор обнять и плакать, не знаю как ты выздоровеешь 

Опубликовано:
1 час назад, Dip69 сказал:

чо делать? игнор? что с тачкой делать?

Зачем игнор? Ты правда веришь там можно что-то наладить? 

Машину лучше забрать без лишних объяснений. Ты её ей оставляешь её не потому что сам хочешь, а потому что она искусно на твоём чувстве вины играет, а его у тебя быть не должно. Поработай с психологом лучше над этой темой.

Опубликовано:
1 час назад, Dip69 сказал:

Нлрмально все у нее с деньгами,  капитоса старенького за палтос купит с одной зарплаты.  Не хочет копейку-не нуждается в автомобиле.  Подумай просто что она дивет по принципу доить мужика,  за тобой ьудет друго,  потом еще. Не надо ее жалеть,  она тебя далеть не будет... 

Жто вообще модет манипуляция в плане"он решил уйти,  расскажу что люблю,  пусть чувствует виноватым,  пусть решит уйти "достойно", оставит все мне" 

Опубликовано:
3 часа назад, Dip69 сказал:

Ты даже не понимаешь всей картины, какие уроки )) квартиру на себя и трахай других девочек, лучше бывшей )) молчание это ожидание ее действий, когда она пойдёт скакать по залупам, начнёшь писать как же так? Или будешь дальше молчать , а она воспитываться и запоминать твой урок )) Парень, девочки живут в моменте и не помнят, что было неделю назад) можешь играть по их правилам, трахать больше и лучше, чем они, чтобы платили и вкладывалась они, можешь идти по модели оленя или дойной коровы, как твоя, в надежде на любовь) только в первом случае ты получишь любви в десятки раз больше от одной девочки, чем то всех отношений с доярками )) ты настолько на днище, что есть ил, есть море, а ты где то под илом, роешь мидии, приплывает рыбка, кушает их и уплывает)) пора к поверхности

делаю ставку, что тебе нравится просто тут поныть и послушать советы, и к действиям не перейдёт

Опубликовано:
6 часов назад, Dip69 сказал:

еще вопрос, нахер мне писать в конце что она меня любит, манипуляция? Хочется написать конечно ей одну фразу, с любимыми не расстаются а решают проблемы в диалоге, но чую я это будет лишнее совершенно

молчание?

Да так, подсластила пилюлю, не обращай внимая на эти " люблю".

Опубликовано:

Че тут думать?

тачку забрал

ремонт доделал

знакомишься с новыми ожп

катаешь их на тачке

приводишь в квартиру с хорошим ремонтом

????

PROFIT

----

Так, глядишь, и встретится ожп, которая полюбит тебя, и будете жить долго и счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...