Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ и получил ДОД. Нужен совет как вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вышла довольно интересная ситуация, со стандартным финалом.

Итак, главные герои:

Я - 24 года, 4 года в лтр до этого

Она - 27 лет, недавно вышла из лтр, более опытная в силу возраста

Социальное положение примерно одинаковое.

Мне было интересно, поскольку она уже с взрослым мышлением, также мы хорошо проводили время вместе.

Встречались 2-3 месяца, она говорила что вообще планировала побыть одна после прошлых лтр, но после секса сказала что ей понравилось и я превзошел её ожидания.

Обычно виделись 2-3 раза в неделю.

В мессенджерах тоже общались, но не сильно много. У обоих есть работа и свои интересы.

Инициатива чаще была от меня, но она тоже писала первая, иногда звонила. Также иногда сама предлагала встречу.

Демонстрировала свою хозяйственность когда оставалась у меня)

Свидания были довольно яркие, старался давать интересные эмоции и разнообразие в сексе.

Ошибок особо не делал, вёл себя адекватно. Она сама мне об этом говорила.

Всё было супер, но проблемы начались когда во время совместного времяпрепровождения я сделал пару косяков.

Выпив немного сболтнул чуть лишнего про бОЖП. Там не было плохих слов в её сторону, просто сказал что проблемы были в том что у меня к ней пропали чувства и она не хотела пробовать что-то новое.

И самый основной косяк случился когда на вечеринке к ней подошёл парень и начал с ней общаться. Я как раз тоже к ней подходил, и когда она мне сказала что «это Игорь» я просто сказал ему «привет» и ушёл, подумав что он к ней клеился и она сама его отошьет. На деле же вышло что, по случайности, это был её дальний родственник из родного города, а я приревновал и слился.

Как раз вторая ошибка стала решающей. После того как ОЖП пообщалась с ним, она решила выяснить отношения со мной и сказала что она хотела меня ему представить и мы бы подружились.

Я же начал ей объяснять как я понял ситуацию со своей позиции и в итоге она сказала что-то в стиле «у тебя просто недостаточно опыта, зато теперь с кем-то другим ты это не повторишь».

На следующий день мы обсудили ситуацию и я согласился что был неправ и надо было узнать кто это прежде чем проявлять пассивную агрессию. Она сказала что всё хорошо и мы обнялись.

Через день получил сообщение в котором она написала что я классный парень, но нам не по пути.

Я её набрал, узнал как у неё дела и договорился встретиться вечером чтоб для себя понять конкретные причины почему она так думает.

В общем встретились, обнялись. Пообщались сначала на всякие обычные темы. Была довольно приветлива.

Дальше расскажу именно сам разговор по теме, кратко основные мысли.

На вопрос почему пришла к выводам что нам не по пути сказала что так чувствует и основная причина - моя “взрослость”.

До этой ситуации с приятелем она чувствовала во мне мужчину, а после этого больше друга.

Я ещё раз проговорил свои мысли по тому кейсу и сказал где был не прав.

На предложение попробовать решить проблему вместе говорит что всё было классно, но у неё не так много времени. Говорит что почему-то после этого у неё пропали чувства, и с её стороны ко мне нет любви сейчас.

Я говорю что ведь они были до этой ситуации и всё было отлично, это не проблема.

Она согласилась и отшутилась что возможно через пару дней она передумает и ей станет грустно, но сейчас чувствует так.

Я сказал что жаль что одна такая ошибка перечеркивает у неё всё что было до этого(ведь и правда было много ярких моментов).

Мы обнялись и она сказала что было классно и ей очень жаль что так вышло.

———

Косяк вышел даже не в том что приревновал, а что испугался того парня, и не проконтактировал из-за этого с ним, а оставил её там одну. Ну и не признал этого потом.

Также в том что я начал считать что у нас отношения, а она во время последнего разговора упомянула что все ещё «присматривалась ко мне».

В общем, я скалибровал неправильно и общался с чуть другой колокольни, тем самым заваливая БЗ.

Ну и, даже учитывая что я не сильно часто употребляю алкоголь, теперь в присутствии дам и ограничусь апельсиновым соком.

Вопрос к форуму в том, есть ли вариант эту ситуацию как-то вырулить в лтр, которые я себе придумал раньше времени)

Опубликовано:
8 минут назад, holden_ford сказал:

На вопрос почему пришла к выводам что нам не по пути сказала что так чувствует и основная причина - моя “взрослость”.

До этой ситуации с приятелем она чувствовала во мне мужчину, а после этого больше друга.

Подвернулась причина по которую тебе грамотно повесили лапшу на уши. Повёл себя конечно как маленький мальчик, но не в этом истинная причина расхода. 

10 минут назад, holden_ford сказал:

Она - 27 лет, недавно вышла из лтр,

Вот это уже ближе к истине. Отношения на отскоке, которые были изначально обречены. 

11 минут назад, holden_ford сказал:

Вопрос к форуму в том, есть ли вариант эту ситуацию как-то вырулить в лтр, которые я себе придумал раньше времени)

Практически нету шансов. 

Опубликовано:

ЛТР это осознанное желание двух людей, сейчас я вижу желание только одного из них и нежелание другого.

Что ты один выруливать собрался непонятно. 

Второй вопрос, почему тебя тянет в отношения с человеком, который с тобой расстался прямым текстом. 

Опубликовано:

Не стала бы баба тебя сливать из за такой ерунды. Это был лишь повод, а не причина. 

Доказывать сейчас бабе что то и уговаривать остаться - дно.

Опубликовано:

Она просто пустоту после ЛТР перекрывала. Делает Т10Д. Забей, тут всё было обречено. 

Опубликовано:

Поугорай с неё, скажи нашёл новую девочку симпатичнее ее и скинь фото, скажи как думаешь, какие ошибки не допускать с ней? После чего на все попытки ее набиться, говори я с ней более счастлив и в сексе вообще кайф, я такого давно не испытывал, просто космос 

Это единственный вариант вырулить, все остальные выяснения отношений обречены 

Она начнёт узнавать, что за космос, ты делай интриги, вырулить проще простого, ее сильно зажмёт от быстрого перескока на другую 

По макету додиков т10д и не прокачка тебя в общении с ней, по твоему личному игра с ней и переигровка ее, так, что она будет заглаживать вину 

Можешь фото с новой выложить в соцсети, а эту не пинговать. На ее вопросы, мы расстались

Опубликовано:
1 час назад, holden_ford сказал:

но после секса сказала что ей понравилось и я превзошел её ожидания

Это почти все девчонки говорят. 

На основании комплиментов не делай выводов. Услышал и забыл.

Ты не вырулишь сейчас ЛТР

Она была абсолютно права, "взрослость" надо прокачивать тебе...

Из тебя будут вить веревки, но это девчонкам быстро надоедает. Им становится нужна новая "игрушка" или мужик со стержнем с которым она будет получать другие эмоции.

Ты получил хороший опыт, запомни его, сделай выводы. Читай книжки про отношения, этот форум...и.т.д.

Это трудно, но надо принять эту ситуацию позитивно.

Опубликовано:
2 часа назад, holden_ford сказал:

в присутствии дам и ограничусь апельсиновым соком.

Сольют,лучше колу.

Странные выводы у вас ,автор..исходя из которых виноваты-вы,и только вы.нельзя так.

Баба на отскоке,зализала раны с вами,наивным,подняла самооценку и дальше в путь.вот тут надо делать вывод,что баб на отскоке брать только в СО,а не лтр,а не вывод,что лучше пить апельсиновый сок..

Опубликовано:
13 минут назад, Zoomerr сказал:

Сольют,лучше колу.

Странные выводы у вас ,автор..исходя из которых виноваты-вы,и только вы.нельзя так.

Баба на отскоке,зализала раны с вами,наивным,подняла самооценку и дальше в путь.вот тут надо делать вывод,что баб на отскоке брать только в СО,а не лтр,а не вывод,что лучше пить апельсиновый сок..

Ну да, какие он выводы сделает из т10 д, его так же сольют, так и будет зализывать и отлизывать

Я сделал т100д, меня не отпустило, пока не поменял прошивку и мне девочка стала безразлична, что я перестал ее хотеть, она мне стала противна на уровне трогать ее и смотреть на ее глаза и фото

Форумные царьки повторяют одни и те же догмы, саморазвитие, т10д, т100б и все такое, только это не меняет прошивку на самца, это все внешние эффекты, на тебя будут вестись девочки получше, будет побольше зарплата, получше лайфстайл, ты подзабудешь бывшую, но те же самые проблемы будут во всех последующих отношениях 

Не будет кирпичиков принципов и моделей поведения, только внешние пшики

Как художник, рисующий одинаковые картинки, только меняется кресло и мольберт на более солидные. Весь рисунок остаётся тот же, трава у дома, вы советуете менять листы и рисовать заново 

Советую автору сходить в художественную школу и понять все принципы рисования, после рисовать на любом мольберте, в любую погоду 

Опубликовано:

прочитал только заголовок, и по этому совет: не заваливай бз, тогда все будет норм.

Не придумывай и не сочиняй лтр, там где их нет. Смотри на ситуацию объективно, тогда и бз не будет валиться)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!

Действительно, не знал раньше про отношения на отскоке. Теперь проблема и причины стали яснее для меня, не заморачиваюсь так сильно)

Выводы сделаны, ситуацию принимаю и развиваюсь дальше.

Опубликовано:

Это бред, дружище. Из-за такого не бросают и "чувства" не уходят. Их изначально не было.

Твоя ошибка тут только в том, что винишь себя и пытаешься что-то поменять. Не надо так. Нужно уважать себя и следовать своей натуре.

Ну ушел и ушел тогда, ну даже если приревновал.. все это фигня. Особых косяков в этом не было, а если б вообще не признал вину - то хрен бы она тебя завиноватила. "Да встретил там Серегу со школы" или "в туалет отошел". Выяснять кто прав и виноват бесконечно тоже нельзя было. Раз поговорили и все.

В данном случае у тебя косяк только в том, что ты начал у нее выпытывать почему тебя слили и просить вместе все исправить. Вот от этого у нее точно твой образ сильно мог измениться. Это всегда признание себя в позиции снизу. Ты как бы расписываешься, что тебя слили и ты готов даже г*вна поесть, чтобы тебя вернули. Как будто речь про вещь, а не про человека.

Просто бы на ее сообщение ответил - ок, было классно, удачи во всем. И все, ей шаблон бы так порвало, что возможно реально через пару дней побежала бы тебя возвращать.

Опубликовано:
35 minutes ago, Яличность said:

В данном случае у тебя косяк только в том, что ты начал у нее выпытывать почему тебя слили и просить вместе все исправить. Вот от этого у нее точно твой образ сильно мог измениться. Это всегда признание себя в позиции снизу. Ты как бы расписываешься, что тебя слили и ты готов даже г*вна поесть, чтобы тебя вернули. Как будто речь про вещь, а не про человека.

Просто бы на ее сообщение ответил - ок, было классно, удачи во всем. И все, ей шаблон бы так порвало, что возможно реально через пару дней побежала бы тебя возвращать.

Спасибо, а это интересная идея :D 

Опубликовано:

Ее решение уйти от тебя было не из за вечеринки, а потому что ты для неё не интересен, эмоций не каких не вызываешь, она побыла с тобой какое то время и поняла, что ловить не чего, и ушла. 

Хороший трамплин тебе дала, для того чтобы ты начал работу над собой, очень не уверенно себя ведёшь, чтобы это проработать надо идти на единоборства, лучше бокс, не сразу,  2-3 года и другим человеком станешь. 

Пока слишком слабый, женщины тебе только боль будут причинять. 

Ты пойми ты мужчина, они от тебя заряжаться должны, к тебе за советом приходить, искать у тебя на плече нежности, чувствовать в тебе силу, тянуться к ней. 

А ты? Ситуация с парнем, просто сбежал, хотя мог подойти ее поцеловать, сказать ему привет и стоять сверлить его глазами, чтобы ситуация напрягалась. Максимально, и они оба тебе бы объясняли че происходит, а ты уходишь….. ну это слабость, странно выглядит …. вызывает такое поведение много вопросов. 

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Вариант вырулить в ЛТР есть. Пропадай на 2-3 года и прокачивайся. 

Может тогда не будешь цепляться за девчёнок на 3 года старше тебя.

С этой проблема громадная, она ушла от БОМП из-за левелапа. У неё фляга по детям свистит, 27 лет. И чувства прошли, как зомби жили 100%. И она открытым текстом говорит про время, его типа нет у неё. От бывшего и смогла уйти на новых эмоциях. Интересно повесила рога она или нет, я склоняюсь больше к ДА. А теперь будет пару лет прыгать на мужиках и бывшего виноватить, что украл её драгоценный ресурс время.

@holden_ford ты для семьи не готов. В 24 думай о себе, отличный возраст. Расскажи про вообще знакомство больше. Интересно разобрать ситуацию с поведением бабы, когда она сжигает мосты.

Опубликовано:

@12_U Ок, большая часть информации не проверена и с её слов.

У них был ЛТРсб около 4 лет, у неё были чувства, она узнала что ей изменяли и ушла.

Познакомились около года назад вживую, я тогда позвал её гулять, а она ответила что есть ОМП.

Ну и второй раз написал без особых ожиданий когда был свободный вечер. Как я позже понял, спустя ~месяц после их расставания. Она уже жила отдельно.

Пару раз во время встреч упомянула что её пытаются вернуть. Звучало так что ей это всё явно тешит самолюбие и подымает самооценку.

Опубликовано:

У них был ЛТРсб около 4 лет, у неё были чувства, она узнала что ей изменяли и ушла.

Сомнительное заявление. Если рассказывает скрытно или поверхностно про отношения длинной в 4 года, это плохой знак. Представляю сколько хлама за 4 года совместной жизни у неё. Уйти просто не получится, перевозить придётся. 
Про семью её узнавал? Подруг/друзей знаком? Живёт сейчас на съемной или с мамой?

Пару раз во время встреч упомянула что её пытаются вернуть. Звучало так что ей это всё явно тешит самолюбие и подымает самооценку.

Это в точку. Чувствуешь, к чему привели бы твои попытки вернуть её.

Опубликовано:
3 hours ago, 12_U said:

Сомнительное заявление. Если рассказывает скрытно или поверхностно про отношения длинной в 4 года, это плохой знак. Представляю сколько хлама за 4 года совместной жизни у неё. Уйти просто не получится, перевозить придётся. 
Про семью её узнавал? Подруг/друзей знаком? Живёт сейчас на съемной или с мамой?

Да, информации по поводу прошлых отношений рассказывала очень мало. Сам я не сильно люблю эту тему, не особо расспрашивал.

1. Да, родители вместе. Или ты о чём?

2. Есть общая знакомая, об остальных знаю только со слов ожп

3. Сказала что сначала съехала к маме. Сейчас на съёмной

Опубликовано:
8 часов назад, 12_U сказал:

У неё фляга по детям свистит, 27 лет

Откуда вы это берёте? Щас никто рожать не хочет, и рожают в 36-40. 
все что по залету это в другую кассу. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

Откуда вы это берёте? Щас никто рожать не хочет, и рожают в 36-40. 
все что по залету это в другую кассу. 

Откуда вы это берёте?

Опубликовано:
27.08.2021 в 23:05, holden_ford сказал:

На предложение попробовать решить проблему вместе говорит что всё было классно, но у неё не так много времени. Говорит что почему-то после этого у неё пропали чувства, и с её стороны ко мне нет любви сейчас.

Я говорю что ведь они были до этой ситуации и всё было отлично, это не проблема.

Она согласилась и отшутилась что возможно через пару дней она передумает и ей станет грустно, но сейчас чувствует так.

У неё с тобой были СО на отскоке от бывшего.

Сейчас он её поманил обратно и тебя слили, т.к. он её кинул. Все стандартно. У неё гештальт не закрыт, твоя значимость слабая, а к бывшему тяга сильная.

Косяк вышел даже не в том что приревновал, а что испугался того парня, и не проконтактировал из-за этого с ним, а оставил её там одну. Ну и не признал этого потом.

Да это полная лажа, не придавай значения, причина вообще не в этом, совершенно насрать. Обычный предлог.

Также в том что я начал считать что у нас отношения, а она во время последнего разговора упомянула что все ещё «присматривалась ко мне».

В общем, я скалибровал неправильно и общался с чуть другой колокольни, тем самым заваливая БЗ.

А это все от недостатка опыта. Как только узнал, что бабу кинули не так давно, то сразу нужно четко понимать, что если с ней начинаешь мутить, то риски быть слитым очень высоки, т.к. стоит только бывшему появиться на горизонте, как тебя сразу сольют. Это с тобой и случилось. А нужно было не рассматривать её серьезно, а просто трахать как следует и не париться.

Сейчас любое движение к ней тебя будет закапывать всё глубже. Если посылают в сраку, то надо уходить, без вариантов.

Бабу в тотальный игнор, пусть со своим бывшим дальше тусит, пока он её как собачку снова не швырнет по тем же причинам, по каким слил в прошлый раз.

Единственный вариант возврата, если они расстанутся, пройдет полгода минимум, все остынет и вот только тут можно пытаться что-то делать. Т.е. для тебя это означает, что если пинганет где-то там потом через 6-12 месяцев тебя, то можешь скалибровать и выйти на связь. До этого забудь её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...