Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа, сейчас вы посмотрите на дату регистрации и немного разочаруется, но как есть.

Тема больше для того, чтобы вытянуть себя из болота, чем вернуть, забыть или ещё что-нибудь сделать с двумя этими женщинами.

Сразу скажу, я пропадал в тихом мутном болоте семейной жизни, которое превращает самца в кастрата, а того, кто и самцом стать не успел, в унылое говно.

Вводные.

Я: видимо баллов 6. 36 лет. Работа, соцстатус, квартира, машина в семье, пару друзей,не пью, бросил курить, стал заниматься спортом недавно, потому что осточертело быть вялым, толстым тюфяком.

Брак 6 лет. Ребёнок 5 лет и беременная жена. (об этом позже).

Жена: 36. душная и убивающая начинания.

Она: 7 баллов ровно. 31 год. Сестра жены. Крестная ребёнка. У неё спонсор, поклонники и прочие фишки столицы)

В общем что брак у меня трещал по швам, я начал понимать уже году на третьем этого мероприятия. Секс вялый, жена пыталась разнообразить, но когда с человеком не комфортно, секс такой же. Не хочу ей открываться и всё тут.

Раз уж про секс, то второй ребёнок получился случайно. (просьба моралистов пока помолчать). Я после первого про вазэктомию думал, но хорошо что передумал.

Небольшая история соблазнения. (Чтобы разбавить нытьё которое будет после.)

Около месяца назад жена уезжает в деревню поесть витаминов и прочего. А мне нужно было передать одну вещь в город где живёт героиня. (ставим галку напротив пункта отношения на расстоянии обречены).

Пишу ей. Не вопрос, отвечает, я передам. Я заехала на день, хотела с вашей семьёй встретиться, но раз вы уехали, то увы. Мне "спонсор" снял гостиницу (хотя квартир где переночевать в родном городе минимум 4 штуки не считая моей), я остаюсь, так что давай встретимся. Встречаемся в ресторане, она с ещё одной родственницей. Все рады, семья в небольшом составе выбралась на прогулку. Выпили пива, посидели поговорили и я понимаю, что хочу её как сумасшедший. Смотрю ей в глаза и думаю прямо и нагло как я её… в общем понятно. Она читает взгляд как открытую книгу.

Через пару часов родственница уходит укладывать своего ребенка, а мы продолжаем банкет, потому что давным давно в личных разговорах проскальзывали фразы «Надо нам как-нибудь хорошенько напиться и поговорить». Сказано - сделано.

Пересаживаемся в другой бар. Она пьёт шампанское, я пиво. Из этого бара я уношу с собой несколько её фраз.

«Может мне ему (спонсору) родить ребенка? У него жена вторая младше меня на 4 года. Он еще хочет детей. И мне пора. Он ребенка поддерживает» (очень не здоровая херня, но сделаем отметку)

и вторая «Он меня не трогает. Деньги даёт и не трогает» «Совсем?». «Совсем» (запомнил)

Она оплачивает счёт.

Выходим из второго бара, и расставаться не хочется от слова совсем. «Пошли гулять?» «Ок»

«У американцев есть такая фишка, в каждом баре выпивать по шоту» «Отлично, вот бар».

Понеслись шоты.

- Это что за такое?

- Оргазм на пляже — говорит бармен

- Прямо на пляже?

Я говорю:

- Я тебе потом покажу…

Организмы у нас крепкие, алкоголя в нас не много, перемещаемся в следущий бар. Платит то она, то я по очереди.

Из этого бара выносим еще фразу:

- Как шот называется? Опухоль мозга? По два пожалуйста. У меня от этого бывший умер. (что есть правда и я об этом знаю. Это было в этом году).

Бары закрываются, а душа хочет уже петь.

- Пойдём споём?

- Я не пою, но послушаю.

В кабаке (по другому назвать это заведение никак не получается) садимся за стол. Я оплачиваю счёт за шампанское и еще что-то высокооктановое для себя. Она встречает какого-то кекса, и потом рассказывает историю, как он предлагал ей «встречаться» (слово какое противное), но раз в месяц ей было бы мало, а он до сих пор иногда звонит и прочее. «Товарищ» уходит в аут. Я пою Элтона Джона, а она медленно тает.

Из этого кабака выносим ещё один диалог:

- Ты вообще жену любишь?

- Увы нет… Сына люблю, её нет.

- Понимаю. С ней сложно… Сына твоего я тоже люблю)))

Просто разойтись по домам? Нет уж. Лето. В руках бутылка шампанского. «Едем купаться на озеро?» «Вон там такси»

На озере купания проходили только сначала в белье. Она не давалась, но …. В общем началось. Сначала поцелуй, а потом и дальше. Когда я в неё входил последняя фраза в глаза «Я хотел это сделать с тобой очень давно».

По окончанию водных процедур мы едем в гостиницу. И там продолжаем.

Да. Можно было бы списать это всё на пьяные ошибки, но проснувшись с утра я не смог уйти. Просто не смог морально. Продолжили дальше. По её глазам и остальным признакам было видно что ей очень хорошо и я справился. На работу я попал в обед понедельника…

Когда я уходил, в след прозвучала фраза:

- Не ржи только, когда я к вам приеду. И гореть нам в аду!

- Два сапога пара.;)

Она уезжает на такси в столицу. Я остаюсь тут с разбитым корытом и расцарапанной спиной.

На этом красивая история заканчвается, и начинаются пиз**страдания.

Я перезвонил на следующий день. Наговорил в своём стиле комплиментов, но чуйка подсказывала, что что-то уже не так. (обратной связи не поступило никакой. Ни "мне было хорошо". Ни "мне было никак и больше так делать не надо". Вообще никакой).

Через пару дней на её день рождения, я тоже длинную речь приготовил, но это было как всегда. Когда от души пишешь, получается очень длинно. В ответ просто «Спасибо»

На день рождения спонсор (скорее всего он) ей дарит поездку на неделю развеяться. Я молчу и листаю фотки в инстаграм. По её возвращении она уезжает к бабушке и там тусит еще неделю. Путь от бабушки в столицу идёт через наш город, и она обещала моему сыну заехать, но…. Она разбивает телефон, и без контактов и наших номеров возвращается домой. Не заехала короче.

Проходит еще неделя. У всех работы, заботы,у неё восстановление телефона. У меня попытки перенести пожар который она зажгла в моём пердаке перенести на жену, но тщетно.

Проходит ещё неделя. Мы с женой едем в её город. По пути жена звонит, и говорит: «мы как разрулим наши вопросы, можем заскочить пообщаться. Не видились же»… Что вы думаете было в итоге? Она не снимает трубку.

Я пишу "Я был свидетелем большой аварии на МКАД, аквапланирования при дожде, и пожара. Не хватало только девочк-катастрофы"

"Чтобы я была виновата в ещё одной аварии? Прекрати прошу"

Проходит еще неделя. И начинает щемить дико уже. Я все-таки решаюсь позвонить (Зряяяяя… Скажет опытный читатель)

«У меня может быть командировка к вам — давай встретимся, кофе выпьем». «Ок. Я посмотрю расписание и буду знать лучше в среду» ("абяцанi цацанкi - дураку радость" - как у нас говорят)

Набираю в пятницу. Т.е. вчера.

«Привет. Как дела?»

«В аду гореть собираюсь» (фишка шуточек про горение в аду сквозит от неё в каждом диалоге)

«Когда ты бываешь свободна?» (facepalm)

«Я работаю, и только на выходных бывает свободный день»

«На выходных я не могу.»

«На этих я тоже. Я уезжаю (не важно куда)»

«Ок. На связи»

Внимательный читатель уже понял где выключилось нормальное общение)) Но я решил забить последний гвоздь в крышку этого гроба. Пишу (Не делайте так))

«У тебя все-таки приятный голос. Пусть в аду меня на пытки им зовут» (facepalm)

«Прекрати пожалуйста»

«Нет»

«Да. И кофе я с тобой пить не буду. Всё.» (последний удар по гвоздю в крышку забивает она)

«Можно просто встретиться»

«Нет»

Всё. Накрыло. "Все свои грязные мыслишки про повторение оставьте молодой человек при себе. Мы вас заждались:D" - говорит мне голос из под земли.

Мысли в слух, потому что щемит блин.

Да. У меня должен был закрыться гештальт. Я сделал, что хотел и получил что хотел. Но я ж неумное животное, которому хочется ещё. В этом и вся загвоздка. Очень хочется ещё)))

Как я на данный момент вижу ситуацию. (помогите если ошибаюсь)

Обратная связь от неё только слова "Прекрати" "Прекрати пожалуйста" и "Нет, нет,нет"

Она скажем так «предала» (глупое слово) сестру. Переспала с её мужем. И её охренительно гложит совесть. (да/нет?)

У человека свои проблемы. Мы на расстоянии. Я женат. На её сестре… Она хоть и любит моего сына, но слишком много МОРАЛИ. И даже если бы очень хотелось «увести» хотя нафиг я ей надо, то весь клан Сопрано будет против этих отношений.

Что я планирую делать, потому что проходил через это уже несколько раз и понимаю как это работает.

1. Увеличить нагрузку по спорту. Чтобы каждый день. До упада.

2. Удалить все диалоги, её фотки, потому что в инстаграме, когда открываешь диалоги, её фото с зеленым огоньком уже подмывает написать (Я понимаю, что смысла уже нет).

3. Оставить её в покое. У меня есть с кем поговорить из женщин, о всяком высоком и низком.

4. Сходить наконец к своему психологу в понедельник. Давно не видились, а он мне очень нравится.

5. Разобраться с женой. В смысле ей рожать скоро, и просто держать её за руку и гладить по животу тоже нужно. (Да она мне друг, а не женщина, и отношениям конец будет если не через два года, так через три-четыре). Может обсудить свободные отношения. Хотя на месте жены если всплывёт эта история, я бы ушёл к херам и подал на алименты. Понять можно. Мужчина с гнильцой (это я уже предвижу комментарии женской половины)

Очень сумбурно, господа. 4 часа ночи, но высказаться нужно было. Форум всегда прав, и я это проходил уже не раз на своих темах описаных здесь же)

Встретиться нам всё равно придётся. Минимум на новый год. Пофиг. Я 5 лет её хотел)

Интересно что у неё в голове?

Опубликовано:

И много у тебя "друзей" от тебя беременных.

Смотри своего психолога не трахни, раз нравится. 

Как говорится : есл не имеешь, то что любишь, научись любить, то что имеешь. То есть жену.

Опубликовано:

Ебический компот. Кот ты отмороженый на все органы :lol:.  Напиши пожалуйста что ты пошутил просто.

Опубликовано:
1 час назад, RadioCat сказал:

Мне "спонсор" снял гостиницу (хотя квартир где переночевать в родном городе минимум 4 штуки не считая моей)

Это она так его презрительно называет, чтобы компенсировать то, что ему просто похер на неё и он держит её в со или ты, потому что тебе хочется его как то унизить в своих глазах? 

Может мне ему (спонсору) родить ребенка? У него жена вторая младше меня на 4 года. Он еще хочет детей. И мне пора. Он ребенка поддерживает» (очень не здоровая херня, но сделаем отметку)

Напротив чего ты отметку ставить собрался? 

Она встречает какого-то кекса, и потом рассказывает историю, как он предлагал ей «встречаться» (слово какое противное), но раз в месяц ей было бы мало, а он до сих пор иногда звонит и прочее

Получается она ему не особо нужна, кроме как для перепиха раз в месяц. 

Два сапога пара.;)

Это к чему ты сказал? Чтобы как-то свой косяк в своих глазах уменьшить? Типа сравнил измену свою и её с женатым мужиком? 

Я остаюсь тут с разбитым корытом и расцарапанной спиной.

Ну прям самец! 

На этом красивая история заканчвается, и начинаются пиз**страдания.

А, то есть до этого все было красиво? С шалавой, которая нужна всем для перепиха и изменой жене? Ну, ок. 

По итогу просто пьяная баба дала и ты поплыл. У неё ничего нет к тебе и она ищет себе мужика дальше 

Опубликовано:

Брак 6 лет. Ребёнок 5 лет и беременная жена. (об этом позже).

Жена: 36. душная и убивающая начинания

Сразу вопрос резонный: зачем второй ребёнок при таких вводных?

Опубликовано:

В общем что брак у меня трещал по швам, я начал понимать уже году на третьем этого мероприятия. Секс вялый, жена пыталась разнообразить, но когда с человеком не комфортно, секс такой же. Не хочу ей открываться и всё тут.

Так и хочется повторить свой вопрос B)

Опубликовано:

Но ты уже ответил "случайно". 

Хм.

А вам всем надо дотянуть ваши тухлые браки с такими описания именно до измен? Самому как-то слабо признаться человеку,  что он больше не интересен и уйти от него? Нет, надо колоться, но лезть на кактус? Ну вот и результат. Это могла быть любая другая баба.

Теперь тяни свою лямку. Помогай своей случайно беременной жене.

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Сразу вопрос резонный: зачем второй ребёнок при таких вводных?

Офф. У меня был знакомый, с одним ребенком и в подобной ситуации(жена надоела, все не так). Но решительности не хватило тогда разбежаться(   Зато колво детей увеличилось до трех. Только тогда развелись((

Опубликовано:
2 hours ago, RadioCat said:

Интересно что у неё в голове?

Пьяная баба рогатке не хозяйка, трезвая она никогда с тобой бы не переспала

Встретиться нам всё равно придётся. Минимум на новый год

Встретит тебя с кислой рожей, сам по одному её взгляду всё поймешь

Раз уж про секс, то второй ребёнок получился случайно. (просьба моралистов пока помолчать)

Та чем плохо-то? Рождаемость сейчас низкая, по алиментам разница небольшая на 1 или 2 платить. Единственное что к жене-матери детей надо бы посерьезнее относиться, ты бы поставил это 1 пунктом а не 5

если всплывёт эта история

Учитывая обстоятельства, всем лучше забыть эту историю. Сестра таким хвастаться точно не будет, вопрос не сболтнешь ли ты. Гештальт закрыл, шары слил, поразвлекся, скажи спасибо, и не ломай дальше дров

Опубликовано:
2 часа назад, RadioCat сказал:

Тема больше для того, чтобы вытянуть себя из болота, чем вернуть, забыть или ещё что-нибудь сделать с двумя этими женщинами.

А что ты с ними можешь сделать? 
Ты заложник всей этой ситуации. 
Одна от тебя забеременела (хотя ты не хотел этого ребёнка), вторая пришла и сама трахнула. А потом сама бросила. 
Все, вот и вся история 

Опубликовано:

Причина твоих страданий это ты сам. Сам себе завариваешь кашу от скуки и варишься во всём этом. 

Форум тебе не нужен - ты кайфуешь от ситуации и от своих страданий, потому что они лучше, чем твоя беспросветная скука рядом с женой. Почему я это понял? Потому что ты даже цели не озвучил. Ни одной. Просто вывалил тут на эмоциях как тебе плохо (или всё таки хорошо?). 

Помощь форума тебе не нужна, а вот психолога может быть и не лишней. 

Опубликовано:

Тебя соблазнили, поиграли в недотрогу, а ты поплыл, девочке хотелось сооблазнить парня сестры, о чем она непременно ей скажет, после родов или уже сказала) 

Думаю, твою ненаглядную тоже трахает один из спонсоров ее сестрички 

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Офф. У меня был знакомый, с одним ребенком и в подобной ситуации(жена надоела, все не так). Но решительности не хватило тогда разбежаться(   Зато колво детей увеличилось до трех. Только тогда развелись((

Пипец, чем люди думают вообще.. 

Опубликовано:
1 час назад, valentin444 сказал:

Тебя соблазнили, поиграли в недотрогу, а ты поплыл, девочке хотелось сооблазнить парня сестры, о чем она непременно ей скажет, после родов или уже сказала) 

Думаю, твою ненаглядную тоже трахает один из спонсоров ее сестрички 

Неадекватнее анализа придумать, конечно, невозможно :)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Если окажется правдой, с тебя … 

Аффтар, проверь от кого дети, вдруг от спонсоров 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Смотри своего психолога не трахни, раз нравится. 

он мужчина.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А вам всем надо дотянуть ваши тухлые браки с такими описания именно до измен? Самому как-то слабо признаться человеку,  что он больше не интересен и уйти от него? Нет, надо колоться, но лезть на кактус? Ну вот и результат. Это могла быть любая другая баба.

Теперь тяни свою лямку. Помогай своей случайно беременной жене.

Очень трезво. Спасибо.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

я тоже посмеялся.

1 час назад, Miml сказал:

Причина твоих страданий это ты сам. Сам себе завариваешь кашу от скуки и варишься во всём этом. 

Форум тебе не нужен - ты кайфуешь от ситуации и от своих страданий, потому что они лучше, чем твоя беспросветная скука рядом с женой. Почему я это понял? Потому что ты даже цели не озвучил. Ни одной. Просто вывалил тут на эмоциях как тебе плохо (или всё таки хорошо?). 

Помощь форума тебе не нужна, а вот психолога может быть и не лишней.

Помощь психолога будет и я поставил это как цель. Я забиваю на внутреннее состояние, и из-за этого, все страдания.

Цель: не поплыть. А вообще ты очень правильный вопрос задал. Я сам тему читал два раза, но так и не понял чего хотел автор, т.е. я.))

Цель скорее всего нереальная. Мне хочется продолжения с сестрой. СО. Но даже если не рассматривать любую мораль, это на столько оху*вшее и не экологичное желание, что приходится его гасить и глушить.

Опубликовано:
Только что, RadioCat сказал:

он мужчина.

Очень трезво. Спасибо.

я тоже посмеялся.

Помощь психолога будет и я поставил это как цель. Я забиваю на внутреннее состояние, и из-за этого, все страдания.

Цель: не поплыть. А вообще ты очень правильный вопрос задал. Я сам тему читал два раза, но так и не понял чего хотел автор, т.е. я.))

Цель скорее всего нереальная. Мне хочется продолжения с сестрой. СО. Но даже если не рассматривать любую мораль, это на столько оху*вшее и не экологичное желание, что приходится его гасить и глушить.

Сестры мало, ещё мама и бабушка есть, а у тебя нету брата для супруги?

Жду, когда днк тест подтвердит ребёнка от спонсора, ну или от брата автора 

Опубликовано:

Капец, сколько там тебе лет? 36? 

Девочка явно умнее (хотя тоже не сильно)

СОздать такую проблему из воздуха это жесть каким надо быть деревянным

Что делать? Ну например дождаться рождения ребенка и развестись. Отпустить жену на свободу, чтобы еще чего случайно с ее родственниками не натворить, ну там тещу не трахнуть еще и бабку с дедкой

Это первоочередное

Ну а потом в закат от этой семьи уйти, чтобы никто и никогда не узнал всего этого

Ну и после развода заняться соблазнением интересных тебе женщин. ВИдимо не нагулялся, что полез аж на сестру жены.

И конечно же нет ничего особенного в ней, просто попалась под руку+алкоголь+ твои детские фантазии раздутые до небес+запретность

3 минуты назад, RadioCat сказал:

Да что ты сопли опять размазал? Соблазняй других, и увидишь, что сестра обычная женщина и полез ты на нее исключительно из-за голода и подходящей ситуации, алкоголя

А то раздуешь сейчас до фантазий о своей половинке и прочего бреда, на ровном месте причем

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Временно, пока жена не родила, раз уж так ломает, займись соблазнением выше по баллам девушек. Один хрен уже развод светит

А лучше трахни сестру на глазах у супруги, все равно будущий ребёнок не любимый, вдруг пронесёт 

Опубликовано:
6 часов назад, RadioCat сказал:

Сразу скажу, я пропадал в тихом мутном болоте семейной жизни, которое превращает самца в кастрата, а того, кто и самцом стать не успел, в унылое говно.

В этом предложении про тебя как раз вторая его часть.

А на счет первой части не согласен, это тоже для тех "кто самцом стать не успел".

Если успел стать самцом, то никогда не скажешь плохого слова о жене которую сам сознательно и грамотно выбрал.

Да, влечение может пропасть, могут появиться любовницы - это все понятно.....но о жене плохого слова даже не подумает говорить, чтобы с ней не произошло после загса это его "заслуга" в том числе, не только её вина.

Опубликовано:
2 минуты назад, valentin444 сказал:

А лучше трахни сестру на глазах у супруги, все равно будущий ребёнок не любимый, вдруг пронесёт 

Может тещу лучше? Чтобы наверняка все повесились?

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

Может тещу лучше? Чтобы наверняка все повесились?

Лучше тебя, дай ему номер, у тебя утренний поток

Опубликовано:
24 минуты назад, мерзик сказал:

Если успел стать самцом, то никогда не скажешь плохого слова о жене которую сам сознательно и грамотно выбрал.

Да, влечение может пропасть, могут появиться любовницы - это все понятно.....но о жене плохого слова даже не подумает говорить, чтобы с ней не произошло после загса это его "заслуга" в том числе, не только её вина.

Я описал малую часть характера  жены,которая на мой взгляд влияет на ситуацию. Давай не будем её рассматривать в данном контексте. Она прекрасный человек и выбирали мы друг друга сознательно. Любовь (ну ты понял, что это совокупность реальных факторов не имеющих отношения к этому абстрактному слову) была, но она жила три года, как по методичкам. Кроме ребёнка и быта никаких общих тем нет. Люди меняются. 

Раз уж такое дело, то думаю важным будет сказать, что жена о жмж уже думала))

1 час назад, Облака сказал:

Для разнообразия. 

1 час назад, valentin444 сказал:

Жду, когда днк тест подтвердит ребёнка от спонсора, ну или от брата автора 

Ты тему читаешь через предложение. Не флуди. Спонсор к моей жене никакого отношения не имеет.

Временно, пока жена не родила, раз уж так ломает, займись соблазнением выше по баллам девушек. Один хрен уже развод светит

Я думал об этом. Этот пункт как минимум не повредит, потому что придётся соответствовать, а это развитие по всем фронтам. 

ВИдимо не нагулялся, что полез аж на сестру жены.

И конечно же нет ничего особенного в ней, просто попалась под руку+алкоголь+ твои детские фантазии раздутые до небес+запретность

Сестра жены при желании очень легко и непринуждённо соблазнила бы и девушку, и гея, и чёрта лысого))

3 часа назад, Miml сказал:

Твои мысли очень глубокие. Я хотел, чтобы ты написал здесь. Именно поэтому я хотел разобраться в ситуации и прежде всего с собой,что и написал в теме.

Цель я описал и сформулировал. Хочу сестру ещё). Но ты сам понимаешь, что она не реальная и не экологичная от слова п****ц.

Получаю ли я удовольствие от ситуации? И да и нет. Если брать буддизм, то и положительные и отрицательные эмоции один фиг страдание. Из этих страданий я хоть чувствую что живой. (недобуддизм без просветления). Я научился направлять гнев, зависть, злость в создание и движущую силу. Здесь больше к Хагакуре нужно смотреть. Сейчас у "самурая" (подставить своё слово) нет ни цели ни пути, а она должна быть и чёткой (путь к смерти)(можно под свою цель перефразировать.). 

Правильно сделано или нет - вопрос рефлексии и толку от неё нет. А вот как страдания погасить, об этом тема.

Опубликовано:

У меня у жены тоже сестра, и спала со мной на одной постели в нижнем белье и сама с низкой социальной ответственностью. Но никогда ничего не шевелилось в её сторону. Хотя она 7-8.

Тут вопрос нарушенного сексуального поведения, отчасти из-за пикапа.

Мораль она на то и мораль, чтобы не попадать в такие ситуации.

Теперь у тебя болезненная фиксация на ней, т.к. много психических контуров задействовано.

Чем быстрее начнёшь отлипать, тем быстрее отлипнешь, и да, к психологу бегом.

Цель - простить себя, её, жену, принять для себя правильное и экологичное решение, вместо решения навязываемого яичками.

И начать наводить порядок в своей жизни. На жене крест не ставь. Видно, что заплюсовал ты. Покачай баланс, ты ж опытный. Цветочки подари, она же беременная, поухаживай проявились заботу о своём будущем ребёнке. Какой месяц? В сексе попробуй субмиссивные приёмы. Дай ей подоминировать жёстко. Значимость должна расти её.

Опубликовано:
8 часов назад, RadioCat сказал:

не пью

Выпили пива

как-нибудь хорошенько напиться

в каждом баре выпивать по шоту»

Понеслись шоты.

еще что-то высокооктановое для себя

А если бы пили?

По теме,я бы и жену к психологу отправил,ей бы раскачать вас,выйти из зоны комфорта обоим.тогда может болото и не будет так "вонять".в одного вы ситуацию не вырулите.

А вот после развода,если качественных баб не нацепите на крючек,может и ИЗ случиться.

Опубликовано:

Субмисивные приемы в сексе?))) 3 страпона на выбор может и наручники автору?)) Боже, какие тут советчики, ему не надо прогибаться не под жену, не под сестру, и выруливать в сторону это классно, я хочу теперь втроём, все что вы рассказываете, это прогиб под жену, сама же натура автора хочет свободы, по сути вы связываете быку яйца ради брака, рано или поздно прыснет и забрызгает все окна, что уже и началось 

Ну и тухлятина, такое чувство, неандертальцы в пещере 

Опубликовано:
6 минут назад, valentin444 сказал:

Субмисивные приемы в сексе?))) 3 страпона на выбор может и наручники автору?)) Боже, какие тут советчики, ему не надо прогибаться не под жену, не под сестру, и выруливать в сторону это классно, я хочу теперь втроём, все что вы рассказываете, это прогиб под жену, сама же натура автора хочет свободы, по сути вы связываете быку яйца ради брака, рано или поздно прыснет и забрызгает все окна, что уже и началось 

Ну и тухлятина, такое чувство, неандертальцы в пещере 

Зато у тебя в голове одни инцесты, как раз твоя тема.

Страпоны это жесть не нужная.

Какие яйца в узел? Жена просила в 0 по значимости. Ему чтобы яйца свои под жену положить надо теперь мжм делать вместо жмж, сразу любовь появиться:lol:.

Субмиссивно хотя бы пусть полижет  ей, беременная все таки.

Опубликовано:
3 минуты назад, unusual сказал:

Зато у тебя в голове одни инцесты, как раз твоя тема.

Страпоны это жесть не нужная.

Какие яйца в узел? Жена просила в 0 по значимости. Ему чтобы яйца свои под жену положить надо теперь мжм делать вместо жмж, сразу любовь появиться:lol:.

Субмиссивно хотя бы пусть полижет  ей, беременная все таки.

Ты сам мжм делал ? я думаю ты заслужил сделать это с автором, своими советами 

Заодно жене отлижешь субмиссивно, вдруг он не знает как 

Для умных вроде тебя, есть бык, его задача по природе трахать, ему одевают ярмо на шею и говорят иди в брак, он идёт, рожает бычков, любит жену и смотрит на ее сестёр, трахнул одну, понравилось, хочет ещё

Чтобы сохранить отношения ты предлагаешь отлизать корове, пока та беременна, ну и трахать другую корову, пока та не беременна

Потом подогнать корове еще бычка, а корова подгонит еще одну подружку, они не просядут по значимости и будут жить веселиться 

Задача быка осеменять всех возможных самок, у него ложная цель о жизни с одной, он от неё не счастлив, попробовав глоток свободы с сестрой, он так хочет его сохранить, потому что это единственное белое пятно в его альфа - жизни 

И да не скрывай, что ты дрочишь, обычно влажные фантазии и советы к ним идут от оторованных от реальности вещей ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, valentin444 сказал:

Ты сам мжм делал ? я думаю ты заслужил сделать это с автором, своими советами 

Заодно жене отлижешь субмиссивно, вдруг он не знает как 

Не помнишь как приходил к тебе с твоей бабой и трахал вас по очереди, а потом ты целовался с ней после того как я кончил ей в рот? 

Пусть это сниться тебе каждую ночь. Мой маленький озабоченный друг :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, unusual сказал:

Не помнишь как приходил к тебе с твоей бабой и трахал вас по очереди, а потом ты целовался с ней после того как я кончил ей в рот? 

Пусть это сниться тебе каждую ночь. Мой маленький озабоченный друг :lol:

А потом что было? Ты сдавал экзамен на субмиссив? 
По моему ты залез с голой жопой на балкон, поубирался и встал раком. Мы тебе дали пендюлей и ты улетел в море

Опубликовано:

Тупо отомстила 1 сестра другой за что-нибудь и всё (к примеру, что у нее нет семьи, а здесь вон: муж, семья, дети). Гаденькая натура кажись, с гнильцом)

А автор тему запилил, че делать, как быть, как еще трахнуть(ать).

----

Сделай первую (жену) счастливой, на эту забей болт (вообще типа ниче не было), потом эту бомбанет, может на 2 круг зайдёт, тогда ещё может трахнешь (только более цинично, трахнул и забыл).

А может сестре сольёт. Если так, то ничё не было, ничё не знаю. Да и вообще, что она за дичь несёт, у самой них@ра нет, и нам пытается нагадить.

Опубликовано:
58 минут назад, Zoomerr сказал:

если бы пили?

Не передергивай пожалуйста. Договариваться выпить в течении пары лет, и один раз накидаться все-таки есть разница. 

И ты, я думаю, знаешь, когда просыпаешься с перепоя мысль:"что я наделал?" непременно появляется в голове. Здесь такого не было и продолжение было и с утра.

58 минут назад, Zoomerr сказал:

в одного вы ситуацию не вырулите

Не спорю, но у жены тоже своё видение и она над отношениями работает, даже когда я сачкую. Поддерживает когда плохо и прочее.

1 час назад, unusual сказал:

вопрос нарушенного сексуального поведения, отчасти из-за пикапа

Есть такое дело. 

Теперь у тебя болезненная фиксация на ней, т.к. много психических контуров задействовано.

Чем быстрее начнёшь отлипать, тем быстрее отлипнешь, и да, к психологу бегом.

Бегу. Понедельник.Такое ощущение, что сестра делает тоже самое. Меня вообще конечно не должно трогать, что она там и как, но избегание встреч и такое сильное "дальше" никак по другому не интерпретировать. 

Цель - простить себя, её, жену, принять для себя правильное и экологичное решение, вместо решения навязываемого яичками.

Я не виню себя, жену, её и прочее. Обида есть на неё. Вот мы до обиды, спасибо unusual, и  добрались. Типа "ну епр, хорошо же, чего отказываться? Похер что подумают. Жизнь одна". Тему с обидой придётся прорабатывать. Тема на форуме хорошо что есть. 

И начать наводить порядок в своей жизни. На жене крест не ставь. Видно, что заплюсовал ты. Покачай баланс, ты ж опытный. Цветочки подари, она же беременная, поухаживай проявились заботу о своём будущем ребёнке

И так уже переношу все свои хотелки и нежности на жену. Меняю свою совесть на её дофамин. 

54 минуты назад, valentin444 сказал:

единственное белое пятно в его альфа - жизни

Ты трезвеешь? Я твоё мнение внимательно слушаю тоже. Я не говорил никогда что супер-альфа-пахарь-трахарь. Есть куда рости. Я не жертва обстоятельств. Всё произошло, так как произошло и усилия приложены были с обоих сторон, но давай больше конструктива, а не оскорблений оппонента. У каждого своё мнение, но в целом форум всегда прав. 

1 час назад, Pyramida2 сказал:

автор, ты 'больной ублюдок'

Тоже нет. Я не использую грязные приёмы манипулирования ребёнком например, чтобы притащить её под любым предлогом в гости и вытянуть на никому не нужный разговор. Хотя он для неё значит гораздо больше чем даже я и моя жена.

1 час назад, Zoomerr сказал:

А вот после развода,если качественных баб не нацепите на крючек,может и ИЗ случиться.

Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, RadioCat сказал:

И так уже переношу все свои хотелки и нежности на жену. Меняю свою совесть на её дофамин. 

Семья Кэт - это на всю жизнь. И женщина эта мать твоих детей другую мать ты им не приделаешь. Она у тебя ещё и толковая вроде.

Похоть пройдёт, многие через это проходили.

Жену называешь душной потому что рационализируешь её низкую СЗ. Хотя сам когда-то выбрал её в жены.

Попрогибайся, предлог у тебя есть. Дофамин и ты получаешь, просто не так много. 

Завтрак в постель ей принеси, массаж сделай, про ребёнка будущего поговори. Животик погладь, в таком духе всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сделай первую (жену) счастливой, на эту забей болт (вообще типа ниче не было), потом эту бомбанет, может на 2 круг зайдёт, тогда ещё может трахнешь.

А может сестре сольёт. Если так, то ничё не было, ничё не знаю. Да и вообще, что она за дичь несёт, у самой нихера нет, и нам пытается нагадить

Интересная мысль. Трезвый взгляд со стороны, которую я не видел. Сомневаюсь что кто-то кого-то сдаст, но буду иметь в виду. 

6 минут назад, ОВС сказал:

Гаденькая натура кажись, с гнильцом)

Я сам такой и признаю это.

7 минут назад, ОВС сказал:

на эту забей болт

Якоря, соцсети,фотки и прочее поубирал. Переключил внимание на жену. Сублимирую короче. Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Опубликовано:
11 минут назад, RadioCat сказал:

у жены тоже своё видение и она над отношениями работает, даже когда я сачкую.

Вот именно,это и есть плохо,так как баланс сливается с ее стороны.

Опубликовано:
21 минуту назад, RadioCat сказал:

Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Ну так радуйся этому, а не кисни.

Поблагадари ее (в душе) за вспышку и х@й с ней.

Вспышка прошла, вернулся в жизнь, делов то)

----

Молчание кстати обычно работает в 2 стороны (особенно в моменты таких пируэтов), поэтому дай ей то, чего она меньше всего ждёт и твой образ в ее башке вырастет)

Но и этого мало, ещё подсекать надо правильно, а то может подергать за крючок и успокоиться.

Ну это так, ещё пара слов для более удачного улова в будущем ;)

Опубликовано:
10.09.2010 в 17:26, wykoff сказал:

Более важный совет: модель съема меняй с романтика-слюнтяя на мужчину. Даешь иллюзии ненужные девкам.

Надежд правда ты больше себе даёшь этим методом)

----

Короче будь ценичнее с теми, с кем жить не собираешься (особенно если сам в браке). 

Опубликовано:
2 минуты назад, RadioCat сказал:

Интересная мысль. Трезвый взгляд со стороны, которую я не видел. Сомневаюсь что кто-то кого-то сдаст, но буду иметь в виду. 

Я сам такой и признаю это.

Якоря, соцсети,фотки и прочее поубирал. Переключил внимание на жену. Сублимирую короче. Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Мне очень нравится твой настрой, подумай зачем тебе это всё 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Молчание кстати обычно работает в 2 стороны (особенно в моменты таких пируэтов), поэтому дай ей то, чего она меньше всего ждёт и твой образ в ее башке вырастет)

Но и этого мало, ещё подсекать надо правильно, а то может подергать за крючок и успокоиться.

Давай пока не будем рассмаривать и фантазировать. И так кроет периодически ненужной рефлексией. Ты сам прекрасно понимаешь и если открыть любую тему из РиУО, там если после первого пинга не готовому морально человеку сносит крышу и потом всё только хуже. Но раз уж так, то минимальным пингом будет считаться её приезд в гости к "семье". Там посмотрим. А пока санчас, мысли прочь.

Мои якоря у неё тоже есть,если не выкинула. (рисунок подаренный сыном, но нарисованный мной :

56 минут назад, unusual сказал:

подумай зачем тебе это всё 

Я знаю её больше пяти лет. Каждый раз, когда я что-то делал (например начал бегать, качаться, менять работу, какой-то ремонт в доме делать) я это делал с установкой, что это будут плюсы, которые прибавляют "еба#ельности" мне от таких(!sic)  девушек как она. Она мотивирует.

Для тех, кто скажет, что желания мужчины должны идти изнутри, а не снаружи, отвечу, что лучше хоть такая движущая сила, чем  пердячая тяга от дивана.

Да. Ещё очень много работы больше над собой, чем над отношениями, но пока имеем, что имеем. (ниразу не альфу). 

1 час назад, ОВС сказал:

Надежд правда ты больше себе даёшь этим методом)

Короче будь ценичнее с теми, с кем жить не собираешься (особенно если сам в браке). 

Я даже помню из какой темы эта цитата. Работа над собой самая сложная работа. Я понял, что лишние эти надежды только в угол загоняют. 

Опубликовано:

И ещё. Пользовался методами такими и вдруг кому-то кроме меня поможет. 

1. Для понижения значимости нужно искать минусы. Как в классике "Собака на сене".

"если вы на женщин слишком падки, 

В женщинах ищите недостатки". Трезвит. (на обратном пути домой, жена сказала : "вот эгоистка, даже не перезвонила. Я понимаю, что работа и прочее, но перезвонить могла бы". Она причины не знает, но если зацепиться за её надуманное мнение, то" да, эгоистка, так и с тобой себя вести будет. Вывезешь/потерпишь или есть самоуважение и тебе не нужны люди которые не ценят тебя и твоё время? ". Сразу легче становится.

2. И второй способ больше описательный,но попробую. Его мой психолог (он психотерапевт на самом деле) объяснил. 

" вот представь прямую. На ней в середине точка. Эта точка настоящее. Всё что до неё - прошлое и его уже не изменить, так что разговоры о том, что я бы сделал лучше так или сяк - пустое. Прошлое не изменить, прими это как факт. Всё. 

После этой точки даже не прямая, а каскад лучей - неопределённое будущее, которое зависит от твоих действий. Оно может быть разным, но пойдёт всё равно по одной линии и превратится в прошлое.))) А эта точка, из неё ты постоянно выпадаешь. Это настоящее. Сейчас. Чтобы не выпадать, есть куча техник. Экхарда Толле например почитай"

Меня Хагакуре и Кастанеда в текущий момент возвращает и мысль, что завтра может и не быть, поэтому нужно кайфовать и делать всё безупречно. И пизд##традания никак не вписываются в эту картину. 

Спасибо отписавшимся в теме. Все ваши мысли опускают на землю. 

Опубликовано:
52 минуты назад, RadioCat сказал:

Для понижения значимости нужно искать минусы.

Минусы искать это конечно здорово, но почти бессмысленно, ибо все и так обычно о них знают)

Лучше обнулить плюсы, от них вся привязка идёт + эйфория от секса (которая пройдет за несколько недель, если логически не за что будет цепляться, а мозг он такой).

----

Если единственный плюс - это эйфория от секса с 7 (у которой хоровод оленей в виде спонсоров, что прибавляет страсти к ней). То посиди и подумай, а что же в этом сексе было такого окуенного? Что вообще в ней окуенного? То что получил высшую награду - временное владение ей? (Последнее вытекает из твоей мотивации двигаться вперёд в жизни, типа не зря старался - получил высшую награду для себя - что скорее всего и есть твоя настоящая привязка и корень зла).  Но по факту ты ей и не владел, а лишь рядом постоял, тебе дали из каких-то своих побуждений и не более того + алкоголь.

-----

Читай книгу "Хватит быть славным парнем" (есть там полезные моменты для тебя).

А жене дай почитать "Парадокс страсти" (сам тоже прочти).

---- 

Да и вообще:

14 часов назад, RadioCat сказал:

Почему с женой некомфортно?

Почему не хочешь ей открываться?

Это тоже потребность, которую если не удовлетворять, то утягиваешь за собой и доверие, ростишь свой образ в ее голове, что ломает другого человека и его душность лишь возрастает (особенно если человек слаб морально и ему негде подпитать свою энергию), что в тебе наоборот убивает всю страсть к ней.

Опубликовано:
2 часа назад, RadioCat сказал:

Давай пока не будем рассмаривать и фантазировать. И так кроет периодически ненужной рефлексией. Ты сам прекрасно понимаешь и если открыть любую тему из РиУО, там если после первого пинга не готовому морально человеку сносит крышу и потом всё только хуже. Но раз уж так, то минимальным пингом будет считаться её приезд в гости к "семье". Там посмотрим. А пока санчас, мысли прочь.

Мои якоря у неё тоже есть,если не выкинула. (рисунок подаренный сыном, но нарисованный мной :

Я знаю её больше пяти лет. Каждый раз, когда я что-то делал (например начал бегать, качаться, менять работу, какой-то ремонт в доме делать) я это делал с установкой, что это будут плюсы, которые прибавляют "еба#ельности" мне от таких(!sic)  девушек как она. Она мотивирует.

Для тех, кто скажет, что желания мужчины должны идти изнутри, а не снаружи, отвечу, что лучше хоть такая движущая сила, чем  пердячая тяга от дивана.

Да. Ещё очень много работы больше над собой, чем над отношениями, но пока имеем, что имеем. (ниразу не альфу). 

Я даже помню из какой темы эта цитата. Работа над собой самая сложная работа. Я понял, что лишние эти надежды только в угол загоняют. 

Самооценка от слова САМО. У  тебя она привязана к бабе. Как она на тебя посмотрит. И качаешься ты и улучшаешься для бабы. Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Опубликовано:
27 минут назад, MRSSinna сказал:

Самооценка от слова САМО. У  тебя она привязана к бабе. Как она на тебя посмотрит. И качаешься ты и улучшаешься для бабы. Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Тоже думал об этом.

Норм что из за бабы. Вообще мужское либидо и есть движущая сила. Просто когда оно сублимировано, говорят мотивация изнутри, когда объективировано в конкретной ожп говорят мотивация из за бабы.

Тут скорее вопрос правильной сублимации.

Опубликовано:

Сейчас придет Пэ и покажет страшное кино, где у мужика в голове топор. И скажет автора тоже это ждет, он нарцисс, и не дорос до баб. Вообще всех ждет топор, кроме него:)))

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Сейчас придет Пэ и покажет страшное кино, где у мужика в голове топор. И скажет автора тоже это ждет, он нарцисс, и не дорос до баб. Вообще всех ждет топор, кроме него:)))

Я иногда думаю что Пэ сам имеет нарциссические наклонности, т.к. считает, что он всегда прав )))

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Я подумаю. Это не быстрый вопрос самокопания. Но ты немного не понял. Я не для конкретной женщины я делаю, а для абстрактной. Условно-недостижимой Анджелины Джоли. Да, не самый лучший вариант направления сил, но работает и ладно.

1 час назад, MRSSinna сказал:

он нарцисс

Я тебе и так скажу, что я нарцисс) В одном из скандалов, жена орала :"Ты такой с нашей первой встречи. Пришёл такой $&@*нный любите меня." В общем ей внимания не хватало как оказалось. Не суть.

В общем у жены сегодня день рождения. И что наша героиня рассказа сделала? Не поздравила. Просто проигнорила, в век цифровых технологий, когда из каждого утюга напоминалка. Очень хочется что-нибудь ей написать, но не знаю что. Соответственно не делаю ни-че-го. Её проблемы. 

(жену конечно же поздравил цветами, тортом, подарками. Стандартный тфнский домашний набор действий). Она даже сказала : "что я подозрительно ласковый" что хорошо))) 

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Если единственный плюс - это эйфория от секса с 7 (у которой хоровод оленей в виде спонсоров, что прибавляет страсти к ней). То посиди и подумай, а что же в этом сексе было такого окуенного? Что вообще в ней окуенного? То что получил высшую награду - временное владение ей? (Последнее вытекает из твоей мотивации двигаться вперёд в жизни, типа не зря старался - получил высшую награду для себя - что скорее всего и есть твоя настоящая привязка и корень зла).  Но по факту ты ей и не владел, а лишь рядом постоял, тебе дали из каких-то своих побуждений и не более того + алкоголь.

Давай разбираться. Сестра 7ка субьективно. Да, красивая, но они похожи. Просто жена моя старше. Физически конечно привлекательнее. Бег и качалка своё дело делают, даже не регулярно. Материальное состояние как у всех +/-. Когда мы с сестрой познакомились, она работала в Эмиратах и с каким-то челом встречалась (могла бы остаться в "золотой клетке" но из-за выноса мозга и ТФНства того чела свалила оттуда). Потом был хороший парень который умер в этом году. (Мне страшно сейчас стало, когда пишу, от мысли, что я радовался когда она становилась свободна). Какое же днище... Даже стыдно. Спасибо ОВС что помог вскрыть эти мысли.

А что в ней хорошего? Она красивый образ выстроенный в голове инстаграмом. Видимо так. По душевной поддержке моя жена её уделает... С женой говна съели нормально так.

Если перефразировать в автомобили, то моя жена мерс, а сестра БМВ. Обе машины от немцев, разница только во внешке плюс минус мотор. Хрен его знает как сравнить еще. Когда отпускает от внешности - гораздо проще оценивать другие качества. 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Подумай об этом.

Я подумал над этим. Ты прав. Это очень не здоровая херня. На данный момент имеем что есть. Ушёл копаться в себе дальше. Спасибо за правильные вопросы.

Я этот пост писал часа два, с перерывами на подумать, поэтому мысль такая рваная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...