Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

28.08.2021 в 19:18, Волчарра сказал:

А где автор писал что спалил ее на чужом члене?

Расширить  

А это не очевидные вещи?

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

28.08.2021 в 19:20, Сибирский кот сказал:

А это не очевидные вещи?

Расширить  

Просто 5 балов. Я по теме не увидел ничего явного по теме появления Васи, обычно это все равно проявляется: прячет телефон, разговаривает с кем-то, подвозит кто-то, это не утаишь. 

Автор, а ты как считаешь?

28.08.2021 в 17:57, OduONEchik сказал:

Посоветуйте насчёт завтрашнего дня) вести себя по дружески? Или вообще ходить молчать? Второй вариант мне кажется унизит меня ещё больше. Такого не хочу) насчёт первого варианта не уверен

Расширить  

Веди себя так, как будто ты разочаровался в человеке после предательства. Категорически не нужно с ней ни чего выяснять. Эту бабу качает и она сама не знает чего хочет. Может быть такое, что завтра она уже пожалеет о своём решении. Но твой страх потери ее и сильная нуждаемость вызвала у неё отторжение. Короче тебе нужно принять тот факт, что ты ее потерял и завтра продемонстрировать своим поведением это состояние, а это адекватность, спокойствие. На ее попытки что то выяснить, если они будут, сказать, что поддерживаешь ее решение и вам нужно расстаться. Даже если она изменит своё решение, ты уже нет! А дальше тотальный игнор. И есть высокая вероятность, что ее зажмёт и она начнёт пинговать. А ты пока начинаешь активно вникать в тему и заниматься собой. Менять убеждения и прокачивать себя. 
У тебя дохера ошибок, но бабу можно вернуть. Только смысла в этом мало, только для опыта, понять как это работает.   

28.08.2021 в 19:24, Волчарра сказал:

Просто 5 балов. Я по теме не увидел ничего явного по теме появления Васи, обычно это все равно проявляется: прячет телефон, разговаривает с кем-то, подвозит кто-то, это не утаишь. 

Автор, а ты как считаешь?

Расширить  

У нее не было признаков измены. С работы ее встречал я,телефон не прятала даже когда в ванну уходила, а местами даже сама показывала как к ней кто то клеится и как она отшивала. Даже было месяц-полтора назад такой момент,там какой то сталкер писал ей,мы посмеялись) и в течении наших отношений она не давала поводов для сомнений. Хотя я показывал пару раз ревность в сторону друга ее, она там мемы ему кидает, и пару раз в месяц двумя-тремя сообщениями обменивались. Она с ним знакома уже лет 7 и флирта в переписке не было. Сейчас он в армии,возвращается в ноябре

28.08.2021 в 19:38, Densing сказал:

Веди себя так, как будто ты разочаровался в человеке после предательства. Категорически не нужно с ней ни чего выяснять. Эту бабу качает и она сама не знает чего хочет. Может быть такое, что завтра она уже пожалеет о своём решении. Но твой страх потери ее и сильная нуждаемость вызвала у неё отторжение. Короче тебе нужно принять тот факт, что ты ее потерял и завтра продемонстрировать своим поведением это состояние, а это адекватность, спокойствие. На ее попытки что то выяснить, если они будут, сказать, что поддерживаешь ее решение и вам нужно расстаться. Даже если она изменит своё решение, ты уже нет! А дальше тотальный игнор. И есть высокая вероятность, что ее зажмёт и она начнёт пинговать. А ты пока начинаешь активно вникать в тему и заниматься собой. Менять убеждения и прокачивать себя. 
У тебя дохера ошибок, но бабу можно вернуть. Только смысла в этом мало, только для опыта, понять как это работает.   

Расширить  

Спасибо за наводку! Есть понимание теперь как реагировать) 

Вот и живём в стране,где люди которые спасают людей,живут от зарплаты до зарплаты..спасти человека-Соц говно,работать манагером в душном офисе с зп 100к+,по сути протирая штаны-соц норм...

Автор,вас ещё будет качать,важно не срываться в эти моменты,раз выбрали линию поведения-следуйте ей,иначе ещё больше раздавит.

29.08.2021 в 04:17, Zoomerr сказал:

Автор,вас ещё будет качать,важно не срываться в эти моменты,раз выбрали линию поведения-следуйте ей,иначе ещё больше раздавит.

Расширить  

Качает по синусоиду) пока читаю "альфу-современного. Держусь. Поведение менять не собираюсь. Сейчас еду домой с работы. Потом отпишусь что и как) 

В общем рассказываю!) Вернулся домой,дома никого. Вещи собраны не до конца. Хотел якори в виде ее подарков мне сложить в пакет,но передумал,решил сделать это через пару дней. Начал принимать ванну,и когда уже осталось вымыть голову услышал открывание входной двери. Т.к. ванна прямо рядом с входом в квартиру,а дверь ц меня была открыта,она меня сразу заметила и улыбнулась. Я сказал привет, как будто ничего не было. Она в ответ радостно "добрейший денечек!". Затем начала рассказывать про то что у кошки течка и всякие такие отвлеченные темы затрагивала. То небольшое общение что было,отвечал равнодушно,на позитиве. Затем я побрился,вышел в зал и искал Хлоргексидин,она спросила что я ищу, ответил, показала пальцем на место где он стоит. Пока я мазал лицо, она "а я твою бритву почистила", я ответил "спасибо,это было заметно)", она "ты что,порезался?", Ответил что немного. Далее она спросила оставить ли мне посуду, я ответил что не нужно потому что тоже съезжаю. Спросила как я компьютер буду перевозить громадный,ответил что несколькими ходками. Снова спросила про оставить какие то вещи на что я ответил мол - забирай все и мне ничего не оставляй. Потом оделся,погладил кошку в зале,божп немного раздражённо сказала что мыла пол и подметала, а я ответил что буду заново уборку ещё делать. Взял ключи, и сказал ей " *имя* я уважаю твой выбор..ты молодец". После сказал "прощай" и ушел. Больше я ее не увижу)) 

Наверное опять душно написал,сорян парни я не умею красиво писать) что скажете касаемо ситуации?

Ну вроде все как достойно. 

Единственное не понятно за что похвалил в конце, но тоже потянет. Скорее всего она считала твоё состояние. Тогда тем более если ведёшь себя достойно это вызывает уважение к тебе, сомнения в правильности решения и чувство вины за разрыв.

Теперь пропадай в ТИ.

29.08.2021 в 09:33, unusual сказал:

Теперь пропадай в ТИ.

Расширить  

Так и делаю) везде ее поудалял, с подписчиков в инсте тоже. Нефиг ей знать что у меня в жизни сейчас будет происходить) 

Не могу определиться только что делать с подарками. Выкинуть рука не поднимется, а ее матери передать - уместно ли..? С ее мамой хочу тоже разорвать связи(мы с ней очень хорошо ладили)

С матерью разрывай связи,подарки в пакет и в место,которое не мозолит глаза.спустя время,как остынешь,уже решишь,что с ними делать.

Матери ни слова о разрыве итд.вообще ни слова)

А так,если все так и было,как вы описали,автор,то это достойно)быстрее отойдете.

Сейчас по сути самое главное и самое сложное-ничего в направлении божп не предпринимать)

Да сваливает, ура, ищешь моложе и лучше 

я бабу выгнать с хаты не мог, ехала другая ебстись, эта че то чувствовала 

29.08.2021 в 18:04, Zoomerr сказал:

Матери ни слова о разрыве итд.вообще ни слова)

Сейчас по сути самое главное и самое сложное-ничего в направлении божп не предпринимать)

Расширить  

Мать итак же вкурсе насчёт разрыва,дочь поведала в любом случае) в сторону божп, предпринимать точно ничего не буду,как бы сложно не было ближайший месяц) 

Слушайте парни,читаю всякие разные темы где вы помогаете,и в 80% случаев божп пингуют "пострадавшим". Какова вообще вероятность пинга от нее в моем случае? Просто утолить любопытство хочу) 

30.08.2021 в 13:41, OduONEchik сказал:

Какова вообще вероятность пинга от нее в моем случае? Просто утолить любопытство хочу) 

Расширить  

Как только ты придёшь в себя и у тебя будет всё ОК.

Вот тут она и нарисуется.

Слушайте парни,читаю всякие разные темы где вы помогаете,и в 80% случаев божп пингуют "пострадавшим". Какова вообще вероятность пинга от нее в моем случае? Просто утолить любопытство хочу) 

Расширить  

Чем красивее уходишь,без слёз,роз,медведей,соплей,а достойно,тем выше вероятность.

И надо соответствовать новому образу,расти, развиваться.

Какова вообще вероятность пинга от нее в моем случае? Просто утолить любопытство хочу) 

Расширить  

Вероятность 65,957%...

Ты такой ответ хотел услышать?

Никто не знает, будет ли она пинговать или нет. Она возможно сама не знает... Суть в том, что ты не должен надеяться на её пинги, это глупо.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

Расширить  

Ты как и 80 % пострадавших пытаешься на*бать нас, заливая про свое любопытство. А мы то знаем откуда оно идет. 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
  30.08.2021 в 19:18, User1983 сказал:

Ты как и 80 % пострадавших пытаешься на*бать нас, заливая про свое любопытство. А мы то знаем откуда оно идет. 

Расширить  

Думаю ты прав,идёт из за душных эмоций после расставания..работаю над этим всем сейчас. Не хочу как тряпка сорваться. Пока что с одной намечается отличная ночь,и ещё с двумя встречусь на неделе) 

общий сос!))) 

Сейчас летел на поезд с работы,и когда внутри решил глянуть инсту,увидел пропущенный от божп. Как она звонила я не слышал(и слава богу))) вообщем я не уверен нет ли в ее звонке чего то важного,связанного с квартирой. Стоит ли перезванивать,и как быть сейчас?

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)

Да чего ты задёргался так,позвони/напиши-узнац вежливо чё хотела,если по делу ок,начнет четко за отношения тереть-экологично сливай разговор.

А чтоб не набедокурить на эмоциях,лучше переписку,и сюда все копируй,на холодную голову тут откалибруем если что.

Напиши ей-привет,что-то случилось?

(Оправдываться на то,что не ответил на звонок ни в коем случае не надо)

01.09.2021 в 06:01, Zoomerr сказал:

Да чего ты задёргался так,позвони/напиши-узнац вежливо чё хотела,если по делу ок,начнет четко за отношения тереть-экологично сливай разговор.

А чтоб не набедокурить на эмоциях,лучше переписку,и сюда все копируй,на холодную голову тут откалибруем если что.

Напиши ей-привет,что-то случилось?

(Оправдываться на то,что не ответил на звонок ни в коем случае не надо)

Расширить  

Написал. Посмотрим что ответит. Она сегодня с ночной смены,по идее должна спать пол дня (не слежу за ней,тупо в памяти ещё сменка ее) 

Ответила. 

Я: привет, что то хотела?

Она: узнать приедешь ты сегодня в *город* или нет, чтобы оставить ключ под ковриком,но я уже уехала.

Через шторку увидел сообщение,не прочитывал пока его

Тупой пинг.я был лучшего о ней мнения)

Ничего не отвечай.

Раз она "уже уехала" то проблема сама собой решилась) нечего встревать тут)

Покажи,что прочёл сообщение,но ничего не отвечай.

01.09.2021 в 07:24, OduONEchik сказал:

привет, что то хотела?

Расширить  

01.09.2021 в 06:01, Zoomerr сказал:

ей-привет,что-то случилось?

Расширить  

И это,по меньше отсебятины)разницу в посыле надеюсь сам понимаешь теперь)

01.09.2021 в 07:30, Zoomerr сказал:

Тупой пинг.я был лучшего о ней мнения)

Ничего не отвечай.

Раз она "уже уехала" то проблема сама собой решилась) нечего встревать тут)

Покажи,что прочёл сообщение,но ничего не отвечай.

Расширить  

Я тоже так подумал. Могла бы написать а не звонить. И сразу перед фактом поставить. А вообще я думал она уже хозяйке свои ключи отдала. Сделаю как ты советуешь) 

01.09.2021 в 07:35, Zoomerr сказал:

И это,по меньше отсебятины)разницу в посыле надеюсь сам понимаешь теперь)

Расширить  

Упс..да. чет не сообразил сразу

5 минут назад написала:

"Как тебе ключи отдать?" 

Пока ничего не ответил. Прошу вашего руководства)

01.09.2021 в 17:12, OduONEchik сказал:

Пока ничего не ответил. Прошу вашего руководства)

Расширить  

Напиши, что как ей удобней и всё. Пусть сама думает, как отдать.

Если готов увидеть ее,то напиши и договорись о времени,если не готов,то пускай под коврик кидает,когда ей удобно будет,а ты ссылайся на занятость.

Но судя по тому,что тебя колбасит,второй вариант будет по лучше)

01.09.2021 в 17:28, Zoomerr сказал:

Но судя по тому,что тебя колбасит,второй вариант будет по лучше)

Расширить  

Угу, согласен

Написал "кинь под коврик когда тебе удобно будет". И больше ничего. Встреча да,не варик точно. По немного начинаю отходить хоть и колбасит ещё прилично, а встреча снова все испортит

01.09.2021 в 17:45, OduONEchik сказал:

а встреча снова все испортит

Расширить  

Да, не стоит, а то оленить начнешь.

01.09.2021 в 17:47, Талантливый Жиденок сказал:

Да, не стоит, а то оленить начнешь.

Расширить  

Воистину так

Смайл добавил бы в конце хоть,чтоб более "игриво"звучало,чтоль)

А то прям сурово,будто обиделся)

Ну да ладно,не критично)

01.09.2021 в 18:06, Zoomerr сказал:

Смайл добавил бы в конце хоть,чтоб более "игриво"звучало,чтоль)

А то прям сурово,будто обиделся)

Ну да ладно,не критично)

Расширить  

Учту на будущее) 

Пишет "я в другой стороне живу" 

Как обычно, даже не прочёл ещё. Думаю ответить 

"У меня беготни сейчас много,не получится пересечься"

01.09.2021 в 18:23, OduONEchik сказал:

Пишет "я в другой стороне живу" 

Как обычно, даже не прочёл ещё. Думаю ответить 

"У меня беготни сейчас много,не получится пересечься"

Расширить  

Я бы не встречался на твоем месте, то что сказал верни ключи под коврик это хорошо, если сольешь ее сейчас, она поймет что ты не на крючке.

Можно ещё через ту подругу к которой мы на день рождение ездили, когда божп уехала в тот же день, передать. 

01.09.2021 в 18:29, Волчарра сказал:

Я бы не встречался на твоем месте, то что сказал верни ключи под коврик это хорошо, если сольешь ее сейчас, она поймет что ты не на крючке.

Расширить  

Это я сейчас благодаря вам понимаю. У нее просто основные ключи,а квартиру сдавать мне хозяйке,так как она первая съехала

01.09.2021 в 18:29, OduONEchik сказал:

Можно ещё через ту подругу к которой мы на день рождение ездили, когда божп уехала в тот же день, передать. 

Это я сейчас благодаря вам понимаю. У нее просто основные ключи,а квартиру сдавать мне хозяйке,так как она первая съехала

Расширить  

Это все отмазы, заехать всегда можно выделить время. И не обмусоливай с ней это, ты уже высказал свою позицию.

01.09.2021 в 18:32, Волчарра сказал:

Это все отмазы, заехать всегда можно выделить время. И не обмусоливай с ней это, ты уже высказал свою позицию.

Расширить  

Тоисть ничего на это сообщение не отвечать? Или ответить как я хотел?

01.09.2021 в 18:35, OduONEchik сказал:

Расширить  

Помолчи, пусть сама думает или "Ок" напиши.

01.09.2021 в 18:35, OduONEchik сказал:

Расширить  

Пусть на тачке пришлёт делов то, чего из мухи слона то делать.

----

Крючок только у вас в голове)

Реши вопрос с этими ключами и всё. (что, где, когда и как).

С тачкой впринципе логично. Можно действительно сказать чтобы через Яндекс передала

Так каков окончательный вариант? Не хочу в просак попасть

01.09.2021 в 18:42, OduONEchik сказал:

Не хочу в просак попасть

Расширить  

Какой просак? Куда ты боишься попасть?

01.09.2021 в 18:51, Волчарра сказал:

Курьером пусть отправит

Расширить  

Окей

01.09.2021 в 18:50, ОВС сказал:

Какой просак? Куда ты боишься попасть?

Расширить  

Имею ввиду итак упал ниже плинтуса в отношениях) не хочу ещё ниже падать. Вот

Автор)хватит мандражировать)

Напиши ей:

Вышли машиной/курьером))

01.09.2021 в 18:23, OduONEchik сказал:

"У меня беготни сейчас много,не получится пересечься

Расширить  

Оправдания..зачем?)

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
  01.09.2021 в 18:54, Zoomerr сказал:

Напиши ей:

Вышли машиной))

Оправдания..зачем?)

Расширить  

Добро 

01.09.2021 в 18:54, Zoomerr сказал:

Напиши ей:

Вышли машиной))

Оправдания..зачем?)

Расширить  

Написал "вышли Яндекс доставкой)" 

01.09.2021 в 18:56, Zoomerr сказал:

Скобки добавь обязательно)

Расширить  

Сделал,ждём ответа) "вышли Яндекс доставкой))" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 396

Мужчины достигаторы

2. 14 396

Мужчины достигаторы

3. 14 396

Мужчины достигаторы

4. 14 396

Мужчины достигаторы

5. 14 396

Мужчины достигаторы

• Создать...