Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, OduONEchik сказал:

Имею ввиду итак упал ниже плинтуса в отношениях) не хочу ещё ниже падать. Вот

Ну упадешь ты и что дальше то?

Отношений же вроде нет уже (простынь твою я не читал).

----

А вообще надо думать не о том, как бы не упасть, а о том, как подняться (не в ее глазах, а в своих). Это разный вектор мышления.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Как зачем,увидеться хочет)

Все пинги кричали об этом)

Не,не нужна встреча. Как дальше писать?

Только что, OduONEchik сказал:

Ответила:

"Ты в центре бываешь?"

"Универмаг,вокзал?" 

Зачем вот это? 

Ну спроси её, чего ты нас спрашиваешь?

Она ответит какую-то х@ню.

Ты ей скажешь вызывай тачку на такой-то адрес, я сам оплачу, как передашь ключи, маякнешь.

И всё!

Может она ещё сто напишет.

Ответишь ей, ты тачку вызвала?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну спроси её, чего ты нас спрашиваешь?

Она ответит какую-то х@ню.

Ты ей скажешь вызывай тачку на такой-то адрес, я сам оплачу, как передашь ключи, маякнешь.

И всё!

Может она ещё сто напишет.

Ответишь ей, ты тачку вызвала?

Да я сейчас не в том городе. В субботу только там буду 

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Решать тебе, хочешь можешь увидется и забрать ключ)

Никакой встречи) хуже станет морально 

Да,вариант ОБС норм.если не в силах увидеться с ней,настаивай на тачке.

3 минуты назад, OduONEchik сказал:

Никакой встречи) хуже станет морально 

Зря ты так)чего вдруг ты стал боятся хрупкой девушки?

Напиши ей-давай чтоб не искать друг друга,ты вышлешь курьером,я оплачу)

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
1 минуту назад, OduONEchik сказал:

Да я сейчас не в том городе. В субботу только там буду 

Ну вот и обсуди это (что, где, когда и как) уже писал об этом.

Не надо бояться вести диалог, спрашивать, что тебе не понятно (если говорят на китайском ломаном) и вести диалог в нужном направлении.

Твое направление - это решить вопрос с ключами. Какое у неё - она не говорит прямо, поэтому ведёшь ты, не стоит этого бояться - это и есть сила!

Хочет увидеться и посмотреть страдаешь ты или нет. 
в принципе делай как хочешь, но при встрече я думаю ты поплывешь, закончится обнимашками, возможно сексом, ты придешь домой окрыленный успехом, а потом тебе придет сообщение: это был наш последний секс я все решила, прощай и тебя зажмет. Классика. Так что не торопись.

Ну собственно решили. 

Я:  "давай чтоб не искать друг друга,ты вышлешь доставкой,я оплачу)"

Она: "завтра где будешь?"

Я: "*В своем городе*, поэтому лучше доставкой в субботу)" 

Она: "Тебе дочка *хозяйки квартиры* звонила?

"В субботу я до 3 в *городе*"

Я: "Не звонила. Примерно к 12 доставкой отправь)"

она: "я спать буду" "могу в 2:30-3" "пойдет?"

я: "пойдет"

она: "ок" 

я прочел и ничего уже не писал

Норм,а ты боялся)

Решится вопрос с ключём,закончатся и пинги)

Девка конечно прям сильно пытается откалибровать.

2 минуты назад, OduONEchik сказал:

Ну собственно решили. 

Я:  "давай чтоб не искать друг друга,ты вышлешь доставкой,я оплачу)"

Она: "завтра где будешь?"

Я: "*В своем городе*, поэтому лучше доставкой в субботу)" 

Она: "Тебе дочка *хозяйки квартиры* звонила?

"В субботу я до 3 в *городе*"

Я: "Не звонила. Примерно к 12 доставкой отправь)"

она: "я спать буду" "могу в 2:30-3" "пойдет?"

я: "пойдет"

она: "ок" 

я прочел и ничего уже не писал

Ну вот и здорово, больше боялся.

В сб если сама не объявится, намекни, чтобы не забыла ключи выслать и маякнуть, что выслала.

Вообще,в целом,автора хоть и трясет,но разрыв был экологичным,что редкость тут на форуме.и сейчас отсебятину на эмоциях не пилит.чутка в страхе,но держит себя молодцом под кортизолом)

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вообще,в целом,автора хоть и трясет,но разрыв был экологичным,что редкость тут на форуме.и сейчас отсебятину на эмоциях не пилит.чутка в страхе,но держит себя молодцом под кортизолом)

Ага, лишь бы не сидел дома ждал пингов, а занялся собой

1 минуту назад, Волчарра сказал:

Ага, лишь бы не сидел дома ждал пингов, а занялся собой

Автор, распиши свой план развития на ближайший месяц?

Какие цели перед собой ставишь, что делать будешь, в чем развиваться? Чем это всё тебе поможет?

И веди здесь дневник (описывая свои достижения на пути к вершинам, к примеру, раз в 3 дня). Цели распиши на ближайший месяц.

2 часа назад, ОВС сказал:

Автор, распиши свой план развития на ближайший месяц?

Какие цели перед собой ставишь, что делать будешь, в чем развиваться? Чем это всё тебе поможет?

И веди здесь дневник (описывая свои достижения на пути к вершинам, к примеру, раз в 3 дня). Цели распиши на ближайший месяц.

На ближайший месяц у меня главная цель устроится на новую работу, прочесть две книги которые купили недавно, заняться телом дабы улучшить то что улучшал это лето) на программирование подсесть плотнее. Пока что прочел альфу современный, фак от Дава, фак от (забыл имя) там 4 причины  не возвращать бывшую,  разные темы, "пострадавших" читаю и мотаю на ус понемногу. Ещё канал Максима Дивертито смотрю. Ну и жду субботы, чтобы решить вопрос с комнатой, потому что хозяйка сказала набрать ее (вроде на мази все, но кто знает что может пойти не так). Конечно в суматохе между городами будет тяжело несколько моментов реализовать (например, программирование в виду того что комп в другом городе), но буду к этому стремится. 

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)

Дивертито отстой

Смотри Вердикта. Там подача чёткая без воды.

Маркарян 

Винцент

9 часов назад, OduONEchik сказал:

На ближайший месяц у меня главная цель устроится на новую работу

На какую? Чем старая не устривала? Чего от новой хочешь?

Как движешься на пути к новой работе, что делаешь для этого?

Цитата

прочесть две книги которые купили недавно,

Что за книги?

Что они тебе дадут?

Какой план по прочтению данных книг?

Цитата

заняться телом дабы улучшить то что улучшал это лето)

План тренировок составил?

Цели какие поставил?

Для чего тебе это?

Питание включил в список тренировок?

Цитата

на программирование подсесть плотнее. 

Зачем?

Что ты для этого делаешь?

Какой план составил?

Цитата

Пока что прочел альфу современный, фак от Дава, фак от (забыл имя) там 4 причины  не возвращать бывшую,  разные темы, "пострадавших" читаю и мотаю на ус понемногу. Ещё канал Максима Дивертито смотрю.

Какие выводы ты сделал для себя из прочитанного материала?

Распиши.

Что хочешь ещё узнать, получить от данного чтива?

Цитата

Ну и жду субботы, чтобы решить вопрос с комнатой, потому что хозяйка сказала набрать ее (вроде на мази все, но кто знает что может пойти не так). 

Ожидание - это остановка, пассивная позиция. 

Ну отдашь и отдашь, чего здесь ждать? Если пойдет что не так, то будешь решать проблему, по мере ее поступления.

Цитата

Конечно в суматохе между городами будет тяжело несколько моментов реализовать (например, программирование в виду того что комп в другом городе), но буду к этому стремится. 

Если Не будет плана и движения по нему, если не будет смысла ради чего ты это хочешь, то не будет и результатов.

----

Думай, отвечай.

53 минуты назад, ОВС сказал:

На какую? Чем старая не устривала? Чего от новой хочешь?

Как движешься на пути к новой работе, что делаешь для этого?

Что за книги?

Что они тебе дадут?

Какой план по прочтению данных книг?

План тренировок составил?

Цели какие поставил?

Для чего тебе это?

Питание включил в список тренировок?

Зачем?

Что ты для этого делаешь?

Какой план составил?

Какие выводы ты сделал для себя из прочитанного материала?

Распиши.

Что хочешь ещё узнать, получить от данного чтива?

Ожидание - это остановка, пассивная позиция. 

Ну отдашь и отдашь, чего здесь ждать? Если пойдет что не так, то будешь решать проблему, по мере ее поступления.

Если Не будет плана и движения по нему, если не будет смысла ради чего ты это хочешь, 

На польскую дочернюю фабрику куда божп устроилась пол года назад. У старой работы много ограничений и она смешивается с личной жизнью очень плотно. От новой больше ЗП и временный плацдарм для выбора/освоения ещё более оплачиваемой работы.

Прошел там собеседование,уволился со старой,завтра в военкомат на медкомиссию,затем занесу документы туда и оттуда на медкомиссию для трудоустройства.

Первая книга "все в твоей голове", в ней описывается выход из зоны комфорта и что человеческое тело может в разы больше, если убрать из жизни современные технологии и удобства.

Вторая книга "как остановить время", про человека с болезнью замедленного старения. Он рождается в 1500-х годах и живёт до сих пор в наши дни. Для него один год жизни приравнивается к нашим 15 годам. 

Думаю от книг я получу несколько ракурсов для взгляда на жизнь, а также ещё больший стимул менять свою жизнь, а не замыкаться в своей зоне комфорта. 

Плана тренировок у меня нет,я просто все время ходил на турники и в тренажерку которая была на работе. Сейчас снова турники. 

Ежедневные пробежки 1-3 км в лёгком темпе. Подтягивания, отжимания, пресс. В дальнейшем ещё приседания.

Для того чтобы держать себя в форме и не обрастать слоем жира. Чтобы будущая ожп не говорила мне "у тебя когда то пресс был, а сейчас животик))"

Питание не включал..не разбираюсь во всем этом,ем мало но часто. 

Программирование нужно чтобы в дальнейшем перейти на фриланс или устроится в ИТ фирму. 

Изучил языки html,css. Осталось двигаться дальше. 

По плану,ежедневно выделять на это как минимум 2 часа времени. 

Выводы из прочитанного. Я не должен быть соплей и наматывать все это на кулак. Нужно правильно калибровать ожп,не вступать в конфликты с ожп, ставить ожп на место сразу же во время первой ссоры, чтобы в дальнейшем она понимала чем чревато это, с помощью юмора сглаживать конфликты или устранять их, не переваливать БЗ, развивать свой РП(могу путать сокращения,не ругайтесь,я вникаю), развиваться самому и не стоять на месте, быть твердым и уверенным в своих решениях, ушла баба - некст. (Трудно этот вариант на данный момент у себя в голове поместить). Т10Д обязательно после расставания,желательно в кратчайшие сроки. 

В дальнейшем хочу знать в теории как правильно делать калибровку,как реагировать когда у ожп есть друг, как ещё крепче укрепить отношения, как пережить расставание а не бегать унижаться и проситься обратно к божп. Как ещё лучше соблазнять, как не заваливать БЗ, как удержать БЗ, психология женская и тд. 

Ожидание согласен,остановка. Но я перебрал все варианты снятия комнаты в том городе. У меня осталось только два варианта которые висят на волоске согласия. Не выйдет, на примете несколько квартир есть,придется снимать их. 

Я все это хочу для себя....по правде я устал стоять на месте когда другие идут все дальше и дальше..я путешествовать хочу...жить в каком нибудь красивом месте чтобы не видеть всю эту грязь на улице и развалившейся пост-советские постройки...мыслил просто я в том ключе, что меня будет поддерживать ожп. Ну знаете как в фильмах)) вот только не учел того что развитие остановилось когда я стал вместе с ней жить. Появилась та самая зона комфорта как вы подметили здесь. И из нее я не вышел. Построили планы,цели с божп. Ну и думал что все будет по течению...хорошо что получил пинка под зад)) 

лёгкий апдейт темы

На счёт ключей сегодня не получилось. Далее диалог СС

Я: Привет,*имя*)что там по ключам слышно?не забыла?)

Она: Ля, нету времени

Ты когда отдавать свои будешь?

Я: На следующей неделе

Она: Ты к маме не поедешь?

Я: Поеду

Она: Когда?

Я: в 7

Она: сегодня?

Я: да)

Она: давай я ей завезу

Я: Ее дома не будет

В почтовый ящик кинь)

Она: ок

Зачем ты скобки пишешь?

Я: настроение хорошее)

Далее она прочла и ничего не ответила) такие вот пироги. Что скажете?

1 минуту назад, OduONEchik сказал:

лёгкий апдейт темы

На счёт ключей сегодня не получилось. Далее диалог СС

Я: Привет,*имя*)что там по ключам слышно?не забыла?)

Она: Ля, нету времени

Ты когда отдавать свои будешь?

Я: На следующей неделе

Она: Ты к маме не поедешь?

Я: Поеду

Она: Когда?

Я: в 7

Она: сегодня?

Я: да)

Она: давай я ей завезу

Я: Ее дома не будет

В почтовый ящик кинь)

Она: ок

Зачем ты скобки пишешь?

Я: настроение хорошее)

Далее она прочла и ничего не ответила) такие вот пироги. Что скажете?

Действительно ты со своими скобками ни к месту. Словно стоишь на двух лапках перед ней, а вторыми лапками ставишь скобки) 

5 минут назад, OduONEchik сказал:

настроение хорошее)

Фейл.

Зачем транслировать свой настрой.

4 минуты назад, OduONEchik сказал:

Ну бл... Сильный косяк?

Конец света.

Не парься ты так))автор.именно твой мандраж и выдает тебя.был бы с холодной головой,про хорошее настроение не втирал бы ей.не конгруэнтно.

Мог бы ответить

-гребанный т9 

И следом 

-. )

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Вот этот вариант не считывается,не калибруется.

Выходит она считала как я себя чувствую?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Действительно ты со своими скобками ни к месту. Словно стоишь на двух лапках перед ней, а вторыми лапками ставишь скобки) 

Это фигово конечно

Очевидно ведь.она поняла что ты не в своей тарелке,спросила чё не так,а ты давай всё ей выложил одной фразой)

Если уж быть точнее, то не то как ты себя чувствуешь, а как пытаешься перед ней лобызить. Ну и естественно она понимает к чему это. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если уж быть точнее, то не то как ты себя чувствуешь, а как пытаешься перед ней лобызить. Ну и естественно она понимает к чему это. 

Мда уж..снова все запорол...вроде и начитываюсь целыми днями факи,и собой занимаюсь..а все равно..значит ли это что если и был шанс возврата, то этим поведением показав что я переживаю, уменьшил шанс?

3 минуты назад, OduONEchik сказал:

Мда уж..снова все запорол...вроде и начитываюсь целыми днями факи,и собой занимаюсь..а все равно..значит ли это что если и был шанс возврата, то этим поведением показав что я переживаю, уменьшил шанс?

Плохо читаешь факи,раз именно этими вопросами задаешся, именно это тебя волнует.

6 минут назад, OduONEchik сказал:

Пока ты трясешься как листик осиновый, то ничего хорошего не жди) 

40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока ты трясешься как листик осиновый, то ничего хорошего не жди) 

Всегда поражало такое противоречивое мышление.

У автора задача расстаться с телкой. Для этого надо, чтоб она забила на него хер и самое грамотное поведение в этом случае писать слезливые любовные простыни, слать цветы и клясться в вечной любви. Можно трахать мозг разделом кружек и другими аленьими выходками. Плюс это поможет автору выговориться и не копить в себе всякий негатив.

Выглядеть он конечно будет, как мудак, но не похер ли? В этом и цель))) 

Я вот счас с девушкой расстаюсь. Я без нервов, спокоен, могу легко выйти как мужик, без аленизма. Прошло два дня молчания, она пингует, правильно промолчать по вашим канонам, девочку крутит, она страдает, но я счас думаю накропать мудачью слезливую простынь, выступить полным идиотом, чтоб ей было проще положить на меня хер. Мне пофиг, а ей будто проще. 

2 минуты назад, Австальберий сказал:

У автора задача расстаться с телкой.

На самом деле у меня противоречивая цель!) Я сейчас в таком состоянии (люблю не могу хочу все вернуть), что при такой вот обычной переписке меня действительно трясло как последнего ТФнщика.. политика сейчас такая: будет пробовать возвращаться - буду с форумом думать что делать. Если такого не произойдет - Некст. Но в душе сейчас, пока чувства не остыли и у меня круговорот в голове, я хочу чтобы она пинговала,показывала что сожалеет, попыталась вернуться. Именно из за этих тупых чувств, я сейчас и переживал напортачил ли я или нет...чтобы в дальнейшем не погасить тот маленький шанс ее возврата. 

Мне сейчас важно сконцентрироваться на себе, потому что все таки меня послали подальше, а значит я ей не нужен был. А таких нужно сдать куда подальше в ответ,или молча уходить - послали? Иди! 

Элементарно

12 минут назад, Австальберий сказал:

У автора задача расстаться с телкой. Для этого надо, чтоб она забила на него хер и самое грамотное поведение в этом случае писать слезливые любовные простыни, слать цветы и клясться в вечной любви. Можно трахать мозг разделом кружек и другими аленьими выходками. Плюс это поможет автору выговориться и не копить в себе всякий негатив.

Выглядеть он конечно будет, как мудак, но не похер ли? В этом и цель))) 

Я вот счас с девушкой расстаюсь. Я без нервов, спокоен, могу легко выйти как мужик, без аленизма. Прошло два дня молчания, она пингует, правильно промолчать по вашим канонам, девочку крутит, она страдает, но я счас думаю накропать мудачью слезливую простынь, выступить полным идиотом, чтоб ей было проще положить на меня хер. Мне пофиг, а ей будто проще. 

Ты тему сначала автора почитай, что бы влезать с такими советами. 

23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты тему сначала автора почитай, что бы влезать с такими советами. 

Эту слезливую мудачью простынь? Я ж не его бывшая телка)

А чо там? Хачувернутьнемогу?) так не надо ничо советовать, все правильно развивается, пусть аленит. Она его бросит, у него мож мозги заработают. А так он ей качели будет устраивать, нах надо? 

8 минут назад, Австальберий сказал:

так он ей качели будет устраивать, нах надо? 

Я себе качели сейчас устраиваю пожалуй) 

4 минуты назад, OduONEchik сказал:

Я себе качели сейчас устраиваю пожалуй) 

Ну и норм. Ты - алень и у тебя аленьи качели.

Тебя аленя бросили, тебя щас на форуме, научат быть похожим на мужика, телка подумает, что ошиблась, вернется и поймет, что ты всё равно алень и снова тебя бросит. Это и называется качели. Так и будете трахать друг другу мозги. Причем твоя телка ещё норм выйдет, просто время потратит, а ты себе и психику поламать можешь, если сильно раскачаешься, вплоть до суицида. 

Пусть все развалится естественным путём и это будет правильно. Алень аленит, телка идет в горизонт. 

Только что, Австальберий сказал:

чё альтруист дохера ?

Пока этих тварей не понять, можно до конца в аленях проходить. и без манипуляций тут ни как. 

Ты вспомни себя, когда начал в тему вникать...

5 минут назад, Densing сказал:

чё альтруист дохера ?

Пока этих тварей не понять, можно до конца в аленях проходить. и без манипуляций тут ни как. 

Ты вспомни себя, когда начал в тему вникать...

Я в эту тему в 36 начал вникать. Ничо сложного: покайфовал, поаленил, пострадал.  Но я сам по себе тип мозговитый и девушки в которых влюблялся, тоже были умные, поэтому из отношений выходили, как профи, четко как по учебнику и мне заодно объясняли, чо к чему. Всех люблю,  уважаю и благодарен. 

А если их тварями считать, то зачем вообще с ними общаться? Девочек любить надо и восхищаться. 

1 час назад, Австальберий сказал:

Я вот счас с девушкой расстаюсь

По чей инициативе?

Конечно это "классно"(нет) прикрывать свои сопли тем,что мол бабу жалко.

Когда пиз@дишься с кем-то та же стратегия?мол -ладно,хули, бей если тебе легче станет.

Самоуважение и мужской стержень вырастает именно в таких кризисных ситуациях.научится,автор, правильно держать себя при "плохой погоде"- глядишь и человеком станет,уйдет инфантильность,бабы качественные будут тянутся,и не надо будет более через "эти расставания" проходить.

А идти и жечь бенз до конца,потому что -так легче..это опять же путь наименьшего сопротивления,та же инфантильность.ни@уя после такого в человеке не меняется.нету развития.

5 минут назад, Zoomerr сказал:

По чей инициативе?

Конечно это "классно"(нет) прикрывать свои сопли тем,что мол бабу жалко.

Когда пиз@дишься с кем-то та же стратегия?мол -ладно,хули, бей если тебе легче станет.

Самоуважение и мужской стержень вырастает именно в таких кризисных ситуациях.научится,автор, правильно держать себя при "плохой погоде"- глядишь и человеком станет,уйдет инфантильность,бабы качественные будут тянутся,и не надо будет более через "эти расставания" проходить.

А идти и жечь бенз до конца,потому что -так легче..это опять же путь наименьшего сопротивления,та же инфантильность.ни@уя после такого в человеке не меняется.нету развития.

Ну пусть найдет новую и тренируется. Заодно т10д на практике изучит. Все больше пользы, чем примитивные манипуляшки игнором для раскачеливания. 

Канеш, по её инициативе, что мне ей самооценку портить))) Я женат 15 лет!

Я не пиз*усь с бабами, мало того у меня абсолютно другое их приятие. Я считаю их другом и партнером пытаюсь помочь и доставить удовольствие, а не противником которого надо победить и унизить. Доминация - хорошо в начале, даёт охеренные оргазмы, в конце лучше быть аленем. 

Мало того, мне не надо поднимать раненую самооценку, как автору. У меня все ништяк с девушками. Больше того могу себе позволить себе поаленить, получаю от этого изысканное извращенное удовольствие!) 

2 часа назад, OduONEchik сказал:

Мда уж..снова все запорол...вроде и начитываюсь целыми днями факи,и собой занимаюсь..а все равно..

Ну и что тебе дают знания без их внедрения в жизнь?

НИЧЕГОШЕНЬКИ

Хотя, нет, ты быстрее соображаешь что делаешь куйню, когда ее уже сделал))

Цитата

значит ли это что если и был шанс возврата, то этим поведением показав что я переживаю, уменьшил шанс?

Если бы

Шанс

Возврата

Уменьшил бы

Шанс))

Естественно твоё эмоциональное состояние будет читаться при общении, как бы ты не корчился и не изображал покуизм.

----

Ты вот запаниковал с пустого места, начал скобочки какие-то лепить, ее это аж выбесило (потому как знает тебя как облупленного, всю твою манеру общения). От чего моментально надавила на тебя и ты сразу оправдываться стал: "да не, ты че, у меня все гуд".

Это оценочный фрейм называется.

Тебе не стоит под него подстраиваться, просто бы промолчал да и все.

Человек не получая реакцию на свою фреймы, действия, эмоции начинает менять твой образ в голове.

Понятно, что не поменяв свое отношение к ней, к себе, это будут лишь разовые манипуляции (если все диалоги правильно здесь составлять) и всё это развалится при первом реальном диалоге.

Поэтому забей болт на эту писанину, что написал, то написал.

Ты лучше баб внедряй в свой план, тебе общаться надо, с другими бабами, практику получать.

А если их тварями считать, то зачем вообще с ними общаться? Девочек любить надо и восхищаться. 

Тварь- творение, создание. 

в конце лучше быть аленем. 

и какие тебе ништяки перепадают с твоего аленизма ?

Изменено пользователем Densing (история изменений)
13 минут назад, Densing сказал:

Тварь- творение, создание. 

и какие тебе ништяки перепадают с твоего аленизма ?

Слово тварь имеет негативный контекст в русском языке. 

Хз. Аленить по бывшей девушке, как рассматривать фотки из крутого отпуска. Приятная светлая грусть,  приятные воспоминания. 

На данный момент,вопрос с ключами не решён. В ящике их не оказалось. Посмотрим что будет к завтрашнему дню

Только что, Zoomerr сказал:

Беситься)

Та из за чего?) Я слил переписку) ещё не вечер просто) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...