Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкие, страстные отношения закончились через месяц. Девушка нашла сразу же другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас активно читаю всякие книги по пикапу, человеческим коммуникациям, языку тела и психологии человеческих взаимоотношений.
И мое общение, в целом с людьми, пошло в гору. Девушкам стало интереснее и мне стало интереснее, что самое главное.
Но проблемы бывают у всех. Из-за огромного количества теории и всё больше и бОльшего опыта, я чаще понимаю как поступить, и проще даются пи**острадания.

История короткая. Длилось всего месяц.
Познакомился с девушкой и заинтересовались друг в друге с первого дня. Мне 26, ей 24. Второй день общения длился буквально весь день. Мы общались с самого утра и до вечера. На следующий день встретились и окончательно захватили друг друга. Она влюбилась. Не раз на это намекала, по поведению просто сходила с ума от меня (в хорошем смысле).
Она вообще очень добрая, веселая, хорошая девушка. Не стервозная, не высокомерная.

Я такой, что мне нужно постоянное общение с партнером и она такая же. Так и получилось, что мы общались в чате целыми днями. Виделись раз в 3-5 дней. Потому что... я не влюбился. Не ощущал того, что обычно ощущаю. Плюсом, я в целом стал из-за опыта и книг, убивать в себе романтика. И я действовал очень аккуратно с ней. Но мне было с ней очень-очень хорошо, интересно и комфортно. Но "тех" чувств, что я раньше испытывал к девушкам, когда влюблялся их не было. Плюс, я понимал, что если влюблюсь в неё, то мне придется остановить пикаперскую деятельностью, чего я не хотел.
Не потому что, я хотел бы спать с кучей девушек каждую ночь. А потому что это очень сильно сделало меня увереннее и подковало в общении с людьми. А я только в начале пути. Хочу становиться лучше в этом.

Еще она рассказала про её единственных двух бывших, которые были типичными мудаками, которые пытались ей воспользоваться. Из-за чего она построила много рамок в своей голове, что даже поцелуй для неё огромный шаг. Не говоря уже о сексе. Плюс, она из мусульманской семьи, сама не верующая, но воспитание в таких семьях, сами знаете какое, и отношение к сексу тоже. И отношения предыдущие у неё были 1,5 года назад.
В итоге, поцелуям, она с трудом, но отдалась еще к концу первого дня встречи. Секса вагинального или анального у нас не было. Но был множество раз оральный. И вообще очень интимные моменты, без проникновения с множеством оргазмов, если это важно. Поэтому посчитал, что это считается за "Секс был". 
Да и если бы я был в неё влюблен, у меня было множество моментов, когда я был близок к проникновению и мог бы это сделать, но останавливал себя, потому что с самого начала уже планировал, что отношений у нас не будет. Поэтому и не хотел совершать для неё такой большой шаг. В итоге ей было бы больнее при разрыве.
Она спрашивала, дважды "кто мы друг другу?", "Пара ли мы?", я уходил от ответа и её это сильно расстраивало.
Так мы общались месяц, видеться могли бы чаще, но я не хотел так часто быть в её жизни, чтобы она еще сильнее привязывалась. Ну и плюс, я в данный момент жизни не имею стабильной работы и у меня нет возможности часто с ней вылазить в такие места, где я бы платил, а я бы этого очень хотел. А она часто звала меня куда-нибудь погулять, потому что ей не нравится встречаться постоянно дома. Куда угодно. С работой вопрос близок к решению, так что тут нормально всё :closedeyes:

В последний день, когда мы гуляли с ней, это было 19 число, я наконец разобрался в своих чувствах и понял, что она для меня значит и что она мне дорога, что я мог бы учиться тому, чему учусь и без секса с другими женщинами. Даже пару раз не сорвалось с языка, что люблю её. А она под конец встречи стала сама не своя наоборот. Но говорила, что все хорошо. Попрощались довольно тепло, но после этого дня негласно перестали общаться.
Неделю не общались. В середине этой недели я один раз я попытался её позвать на встречу. Говорил, что хочу увидеть, но на самом деле хотел закончить эти отношения. Она сказала, что ближайшее время занята. В итоге, договорились встретиться 26 числа, чтобы закончить эти отношения лично, а не в чате или по телефону (я настоял).
Все прошло нормально, пообщались пару часов, расставили все точки над i. Решили закончить эти отношения оставшись друзьями и общаясь. Потому что оба дали друг другу ОЧЕНЬ многое. Я ей помог с её деятельностью (косвенно. В основном она сама молодец, но после меня, дела пошли у неё сильно в гору, но я в целом готов и не брать на себя этот "факт"); повысил её самооценку; бесчисленное количество приятных моментов и комплиментов в её сторону на протяжении отношений. Что ей всегда было интересно со мной общаться, потому что я умный и понимающий. (Это всё с её слов и по нескольку раз она это повторяла)
Она же, всегда была рядом, когда была мне нужна, дала мне ОГРОМНУЮ мотивацию делать то, к чему я стремлюсь и стремился до этого. И в целом все было очень добрым, теплым и приятным. Это преступление вселенских масштабов выбросить такого человека из жизни. Поэтому, решили, что если общение не пойдет... Значит не пойдёт. Мы оба это поймем, как понимали всё до этого.
Перед прощанием, я спросил, переключилась ли она на кого-то и, так как мы были честны друг с другом всегда, она не стала выкручиваться и сказала, что начала отношения со своим знакомым/другом, это началось во время той недели, пока мы не общались. 

В целом, это всё. Благодарю, если вы прочитали эту короткую(огромную) историю. Я постарался изложить только важные моменты, но подробно.

У меня сейчас включилось "Имея - не ценим. Потерявши - плачем".
Цель... Вообще, я хотел бы попробовать её вернуть. Потому что у меня сейчас нехватка этого всего, что было. Не потому что я считаю "Что она та самая и мы должны жить долго и счастливо", опять же, после всего, через что я прошел, романтик живший во мне 25 лет, почти умер. Но мне с ней было очень хорошо. И попросту не интересно было бы сразу опускать руки. Я понимаю, что в моих силах пойти искать такую же(А ТО И ЛУЧШЕ). Но повторюсь. Не хочу сразу же опускать руки. Мне интересен сам процесс. Я не собираюсь истерично добиваться чего-то. Просто попробовать.

Общаемся мы теперь, крайне мало. Я пару раз в день пишу, она пару раз в день отвечает, но отвечает нормально. Не длинные сообщения, но и не совсем односложно.
Отвечает далеко не сразу. заходит, но не читает. Но тут ничего удивительного, как мне кажется. Поправьте, если не прав.
Видно, что ей некомфортно общаться "на два фронта" и я теперь далеко не в приоритете.

Единственное что, в день "прощания", я вечером написал ей, что не готов так просто её отпускать и не могу представить её с кем-то помимо меня. 
Попробовал позвать в кино (чего она так давно ждала), но она, ожидаемо, отказалась.
И сказала ,что не хочет потерять новые отношения, потому что они идеальные и он уже ей дал все то, о чем она мечтала. И со мной не готова возобновлять что-то.

Вчера попросил что-нибудь на память от неё, какую-нибудь фенечку или типа того. Я ей тоже дал пару вещей, еще в процессе отношений. Сказала, что подумает над этим.

В целом, я не приветствую советы, потому что обычно они выглядят так "иди и сделай это так, а это так". Поэтому если вы их пишите, то было бы круто увидеть объяснение почему нужно поступить так. Чтобы я мог сделать выводы и понять, почему и зачем я это делаю.
Так же, интересно ваше мнение, по поводу этого всего. Это поможет мне разобрать ситуацию и чему-то научиться.
Например, что означает, что девушка, которая не гуляла по парням, так быстро смогла заменить одного на другого. (Я сейчас говорю не о её возможностях. А о её действиях и мотивах. Значит ли это, что она меня не любила, или, что любила его раньше/больше. Или может, это провокация. Или все же, это как раз только из-за того, что мы редко куда-то выбирались, как она упрашивала и она потеряла интерес, как она сказала. Обычно так быстро меняют одного, на другого, девушки легкого поведения. Про неё, я бы не мог сказать такого, поэтому этот вопрос вызывает у меня интерес)

Цель: попытаться вернуть.

Один из интересующих вопросов для меня сейчас: насколько часто ей писать?

Потому что я скучаю(Относительно. Не убиваюсь.) 

Опубликовано:

Скучаешь, ты, только потому, что, других самок у тебя нет. Были бы другие девушки, ты бы про эту даже и не вспомнил бы. Некогда было бы скучать. Она вот без тебя не скучает. Потому что у неё есть выбор из кучи аленей и её выбор не в твою сторону...

Опубликовано:
11 минут назад, The Naked Truth сказал:

Скучаешь, ты, только потому, что, других самок у тебя нет. Были бы другие девушки, ты бы про эту даже и не вспомнил бы. Некогда было бы скучать. Она вот без тебя не скучает. Потому что у неё есть выбор из кучи аленей и её выбор не в твою сторону...

Общаюсь параллельно с парочкой. Но пока были эти отношения, я особо никуда не клонил. Просто общался с другими и не часто. Мне всего хватало.
То что не вспомнил бы эту - это не правда. Я помню всех предыдущих. И вообще многих людей, которые так или иначе поучаствовали в моей жизни. А она была одной из самых значимых, касательно общения и теплоты исходившей от неё.

Да и я понимаю, что могу пойти делать подходы к куче новых девушек. То, что я и делал до знакомства с этой. Я знаю это.

Опубликовано:

А девушки вообще очень быстро оставляют людей позади и сжигают мосты и в первую очередь учится правильным убеждениям, пикапу и тому как поступать - нужно у них. Болтайся теперь у неё как запасной аэродром... Может быть что и перепадёт, крошки с барского стола... Но оно тебе надо? Куча других, красивых, ждут тебя. С ещё с большими эмоциями.

Опубликовано:
2 часа назад, Seba сказал:

Сейчас активно читаю всякие книги по пикапу, человеческим коммуникациям, языку тела и психологии человеческих взаимоотношений.
И мое общение, в целом с людьми, пошло в гору. Девушкам стало интереснее и мне стало интереснее, что самое главное.
Но проблемы бывают у всех. Из-за огромного количества теории и всё больше и бОльшего опыта, я чаще понимаю как поступить, и проще даются пи**острадания.

Познакомился с девушкой и заинтересовались друг в друге с первого дня. Мне 26, ей 24. Второй день общения длился буквально весь день. Мы общались с самого утра и до вечера. На следующий день встретились и окончательно захватили друг друга. Она влюбилась. Не раз на это намекала, по поведению просто сходила с ума от меня (в хорошем смысле).
Она вообще очень добрая, веселая, хорошая девушка. Не стервозная, не высокомерная.

Я такой, что мне нужно постоянное общение с партнером и она такая же. Так и получилось, что мы общались в чате целыми днями. Виделись раз в 3-5 дней. Потому что... я не влюбился. Не ощущал того, что обычно ощущаю. Плюсом, я в целом стал из-за опыта и книг, убивать в себе романтика. И я действовал очень аккуратно с ней. Но мне было с ней очень-очень хорошо, интересно и комфортно. Но "тех" чувств, что я раньше испытывал к девушкам, когда влюблялся их не было. Плюс, я понимал, что если влюблюсь в неё, то мне придется остановить пикаперскую деятельностью, чего я не хотел.
Не потому что, я хотел бы спать с кучей девушек каждую ночь. А потому что это очень сильно сделало меня увереннее и подковало в общении с людьми. А я только в начале пути. Хочу становиться лучше в этом.

Еще она рассказала про её единственных двух бывших, которые были типичными мудаками, которые пытались ей воспользоваться. Из-за чего она построила много рамок в своей голове, что даже поцелуй для неё огромный шаг. Не говоря уже о сексе. Плюс, она из мусульманской семьи, сама не верующая, но воспитание в таких семьях, сами знаете какое, и отношение к сексу тоже. И отношения предыдущие у неё были 1,5 года назад.
В итоге, поцелуям, она с трудом, но отдалась еще к концу первого дня встречи. Секса вагинального или анального у нас не было. Но был множество раз оральный. И вообще очень интимные моменты, без проникновения с множеством оргазмов, если это важно. Поэтому посчитал, что это считается за "Секс был". 
Да и если бы я был в неё влюблен, у меня было множество моментов, когда я был близок к проникновению и мог бы это сделать, но останавливал себя, потому что с самого начала уже планировал, что отношений у нас не будет. Поэтому и не хотел совершать для неё такой большой шаг. В итоге ей было бы больнее при разрыве.
Она спрашивала, дважды "кто мы друг другу?", "Пара ли мы?", я уходил от ответа и её это сильно расстраивало.
Так мы общались месяц, видеться могли бы чаще, но я не хотел так часто быть в её жизни, чтобы она еще сильнее привязывалась. Ну и плюс, я в данный момент жизни не имею стабильной работы и у меня нет возможности часто с ней вылазить в такие места, где я бы платил, а я бы этого очень хотел. А она часто звала меня куда-нибудь погулять, потому что ей не нравится встречаться постоянно дома. Куда угодно. С работой вопрос близок к решению, так что тут нормально всё :closedeyes:

В последний день, когда мы гуляли с ней, это было 19 число, я наконец разобрался в своих чувствах и понял, что она для меня значит и что она мне дорога, что я мог бы учиться тому, чему учусь и без секса с другими женщинами. Даже пару раз не сорвалось с языка, что люблю её. А она под конец встречи стала сама не своя наоборот. Но говорила, что все хорошо. Попрощались довольно тепло, но после этого дня негласно перестали общаться.
Неделю не общались. В середине этой недели я один раз я попытался её позвать на встречу. Говорил, что хочу увидеть, но на самом деле хотел закончить эти отношения. Она сказала, что ближайшее время занята. В итоге, договорились встретиться 26 числа, чтобы закончить эти отношения лично, а не в чате или по телефону (я настоял).
Все прошло нормально, пообщались пару часов, расставили все точки над i. Решили закончить эти отношения оставшись друзьями и общаясь. Потому что оба дали друг другу ОЧЕНЬ многое. Я ей помог с её деятельностью (косвенно. В основном она сама молодец, но после меня, дела пошли у неё сильно в гору, но я в целом готов и не брать на себя этот "факт"); повысил её самооценку; бесчисленное количество приятных моментов и комплиментов в её сторону на протяжении отношений. Что ей всегда было интересно со мной общаться, потому что я умный и понимающий. (Это всё с её слов и по нескольку раз она это повторяла)
Она же, всегда была рядом, когда была мне нужна, дала мне ОГРОМНУЮ мотивацию делать то, к чему я стремлюсь и стремился до этого. И в целом все было очень добрым, теплым и приятным. Это преступление вселенских масштабов выбросить такого человека из жизни. Поэтому, решили, что если общение не пойдет... Значит не пойдёт. Мы оба это поймем, как понимали всё до этого.
Перед прощанием, я спросил, переключилась ли она на кого-то и, так как мы были честны друг с другом всегда, она не стала выкручиваться и сказала, что начала отношения со своим знакомым/другом, это началось во время той недели, пока мы не общались. 

В целом, это всё. Благодарю, если вы прочитали эту короткую(огромную) историю. Я постарался изложить только важные моменты, но подробно.

Цель... Вообще, я хотел бы попробовать её вернуть. Потому что у меня сейчас нехватка этого всего, что было. Не потому что я считаю "Что она та самая и мы должны жить долго и счастливо", опять же, после всего, через что я прошел, романтик живший во мне 25 лет, почти умер. Но мне с ней было очень хорошо. И попросту не интересно было бы сразу опускать руки. Я понимаю, что в моих силах пойти искать такую же(А ТО И ЛУЧШЕ). Но повторюсь. Не хочу сразу же опускать руки. Мне интересен сам процесс. Я не собираюсь истерично добиваться чего-то. Просто попробовать.

Общаемся мы теперь, крайне мало. Я пару раз в день пишу, она пару раз в день отвечает, но отвечает нормально. Не длинные сообщения, но и не совсем односложно.
Отвечает далеко не сразу. заходит, но не читает. Но тут ничего удивительного, как мне кажется. Поправьте, если не прав.
Видно, что ей некомфортно общаться "на два фронта" и я теперь далеко не в приоритете.

Единственное что, в день "прощания", я вечером написал ей, что не готов так просто её отпускать и не могу представить её с кем-то помимо меня. 
Попробовал позвать в кино (чего она так давно ждала), но она, ожидаемо, отказалась.
И сказала ,что не хочет потерять новые отношения, потому что они идеальные и он уже ей дал все то, о чем она мечтала. И со мной не готова возобновлять что-то.

Вчера попросил что-нибудь на память от неё, какую-нибудь фенечку или типа того. Я ей тоже дал пару вещей, еще в процессе отношений. Сказала, что подумает над этим.

В целом, я не приветствую советы, потому что обычно они выглядят так "иди и сделай это так, а это так". Поэтому если вы их пишите, то было бы круто увидеть объяснение почему нужно поступить так. Чтобы я мог сделать выводы и понять, почему и зачем я это делаю.
Так же, интересно ваше мнение, по поводу этого всего. Это поможет мне разобрать ситуацию и чему-то научиться.
Например, что означает, что девушка, которая не гуляла по парням, так быстро смогла заменить одного на другого. (Я сейчас говорю не о её возможностях. А о её действиях и мотивах. Значит ли это, что она меня не любила, или, что любила его раньше/больше. Или может, это провокация. Или все же, это как раз только из-за того, что мы редко куда-то выбирались, как она упрашивала и она потеряла интерес, как она сказала. Обычно так быстро меняют одного, на другого, девушки легкого поведения. Про неё, я бы не мог сказать такого, поэтому этот вопрос вызывает у меня интерес)

Потому что я скучаю. 

тебе надо к психологу показаться. Ты как бы энергетический вампир. Такие обычно не могут без общения, рот не закрывается. Ты вроде человека отбрил, семьи с ней не хочешь, но время у человека и эмоции забрать хочешь, и такой «онанизм» когда не туда не сюда можешь годами делать. От таких как ты люди обычно страдают, теряют годы и нервы. Ты как раз из той породы людей, с которыми лучше «сжигать все мосты» напрочь. Если б я был на твоём месте, я бы занялся собственной кукушкой, привёл бы ее в порядок. Ты к ней тянешься, потому что не самодостаточен. 

Опубликовано:
3 часа назад, Seba сказал:

очень хорошо, интересно и комфортно

Общаться в чате, и кормить свою корону «мудростью» подчерпнутую из книг?

Поэтому и не хотел совершать для неё такой большой шаг. В итоге ей было бы больнее при разрыве.

Хера фантазёр, что только не придумаешь, и баба мусульманка, и рамки у неё какие-то, и хорошая девотька она, и ты такой начитанный и заботливый чатланин.

А суть то одна ты ее не трахнул, и она слила тебя как неликвид.

было бы круто увидеть объяснение почему нужно поступить так. Чтобы я мог сделать выводы и понять, почему и зачем я это делаю.

У тебя чсв размером с москвасити, за которым ты не видишь реальное положение своих дел. 
Совет: пересмотреть советский мультфильм «Вовка в тридевятом царстве».

романтик живший во мне 25 лет, почти умер

Он не умер, он стал аки Ницше, фантазёр-философ. Правда у того есть прикладной смысл в произведениях.

У тебя сплошная рационализация, в том числе обратная:

девушка, которая не гуляла по парням, так быстро смогла заменить одного на другого

Серьезно? 
Коммент кроссавчика в точку.

Опубликовано:

Хах! Резкие страстные отношения - это 1 раз в 4 дня без секса в 26 лет?

15 лет в июле свадьбе было, так у нас более страстные отношения с женой, чем у вас. Девочку, у которой имя не могу запомнить и то чаще трахаю. 

Ты просто вотцап-душнила!) 

Опубликовано:

Автор, ты походу нарцисс ещё тот. Я то, я это, яяяяя... 

Лично я за то, что бы девочка была счастлива, но не с тобою. Ты свой шанс похерил, поэтому не лезь в её жизнь, а просто сделай выводы и шагай дальше. 

Опубликовано:

Решил себе цену понабивать, типа "я старый солдат и не знаю слов любви". По итогу сам к ней прилип. Даша встречу назначил с поводом "расстаться". Думал наверное, что ты ей озвучишь это, а она как скажет "нет, только тебя люблю, не уходи". 

Себя и форум пытаешься убедить в том, что мотивы твои праведные и ты такой "альфач в начале пути". Но то, что уверенность у тебя зависит от количества женщин, которые тебе дадут - сразу все о тебе говорит. Не отделяешь ты себя и свои достижения от тебя. Если пойдут неудачи, то личность твоя посыпется или ты неудачи начнёшь считать успехом, что ещё хуже. Мне кажется, что не с того конца ты по психологии книги начал читать. Главное, что тебе надо научиться понимать - это не быть мудаком и честно себе признаваться в том, что ты чувствуешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Если пойдут неудачи, то личность твоя стала посыпется или ты неудачи начнёшь считать успехом, что ещё хуже

Уже посыпалась

Опубликовано:

То, что она так быстро на другого переключилась, говорит о том, что значимость твоя изначально была очень низкой. Какой то ваш полусекс, это плохо, секс должен быть полноценным и качественным, иначе отношения всегда эфемерные. В целом перспектив нет, конечно, она уже с другим, а ты не из тех, кто может бабу отбить. Ищи другую.

Опубликовано:
8 минут назад, Марк Твен сказал:

То, что она так быстро на другого переключилась, говорит о том, что значимость твоя изначально была очень низкой. 

А ещё это говорит о том, что девушка, бл*дь. Отсасывала у парня, с которым встречалась всего месяц, а теперь наверняка отсасывает у того другого. 

Опубликовано:
6 часов назад, Seba сказал:

Еще она рассказала про её единственных двух бывших, которые были типичными мудаками, которые пытались ей воспользоваться. Из-за чего она построила много рамок в своей голове, что даже поцелуй для неё огромный шаг. Не говоря уже о сексе. 

Ага, ну да, ну да.  Поцелуй это огромный шаг, а отсасывать у парня, с которым встречалась раз в  3-5 дней в течение месяца, это в рамках дозволенного. 

Не удивлюсь, если один из этих мудаков, занял твоё место, а точнее вернул это место. Если девушка называет парня мудак, то этот парень ей нравится. Это как комплимент для него. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

А ещё это говорит о том, что девушка, бл*дь. Отсасывала у парня, с которым встречалась всего месяц, а теперь наверняка отсасывает у другого. 

Блин, это чо за двойной стандарт опять? Если парень трахает каждый месяц новую, он красавчик. А если девушка, разочаровавшись,  меняет никудышного в сексе на более годного, она бл*дь... Правильно она сделала.

Опубликовано:
9 минут назад, Марк Твен сказал:

Блин, это чо за двойной стандарт опять? Если парень трахает каждый месяц новую, он красавчик. А если девушка, разочаровавшись,  меняет никудышного в сексе на более годного, она бл*дь... Правильно она сделала.

Да она бл*дь. Так было, так есть, и так будет.

Парни, по крайней мере, не скрывают это. А девушки, пытаются утаить свои б*ядские похождения и количество партнёров, тем самым вводят парней, в заблуждение. А всё потому, что они понимают, что они б*яди. Взять даже героиню данной темы. "Поцелуй для нее это огромный шаг".  Как-то не вяжется у меня это с этим

"Но был множество раз оральный"

Не раз слышал истории про мусульманских девушек, которые не занимаются классическим сексом, но дают в жопу и отсасывают. Видимо она ещё целочка и  какие-то религиозные принципы сдерживают её. Вдруг ее родители хотят выдать свою невинную дочь замуж только за мусульманина. И в первую брачную ночь, будет для жениха сюрприз. Короче, в своих мусульманских кругах таких девушек называют б*ядями. 

Опубликовано:

Отвечая на вопрос автора, 

"Насколько часто ей писать?"

Ответ - никогда!

У меня был похожий случай. Можешь почитать, тема называется "я старше ее на 12 лет".  Я там сказал ей, что мне надо подумать на счёт наших отношений. В итоге получил холодок с её стороны. Затем, я сам начал активно звать её на встречи,  дарить цветы, кольцо. В итоге меня начали игнорить. И потом я узнал, что у неё другой. Поэтому, не повторяй моих ошибок. Уйди достойно сам. 

Ссылка на мою тему.

Опубликовано:
9 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Да она бл*дь. Так было, так есть, и так будет.

Парни, по крайней мере, не скрывают это. А девушки, пытаются утаить свои б*ядские похождения и количество партнёров, тем самым вводят парней, в заблуждение. А всё потому, что они понимают, что они б*яди. Взять даже героиню данной темы. "Поцелуй для нее это огромный шаг".  Как-то не вяжется у меня это с этим

"Но был множество раз оральный"

Не раз слышал истории про мусульманских девушек, которые не занимаются классическим сексом, но дают в жопу и отсасывают. Видимо она ещё целочка и  какие-то религиозные принципы сдерживают её. Вдруг ее родители хотят выдать свою невинную дочь замуж только за мусульманина. И в первую брачную ночь, будет для жениха сюрприз. Короче, в своих мусульманских кругах таких девушек называют б*ядями. 

Насчёт противоречия, согласен, чо то тут не то... Но для меня обозначение бл* дь носит оскорбительный характер и допустимо только в двух случаях, либо баба практикует секс за деньги, либо у неё множество половых партнёров, которые меняются без видимых причин. Измены тоже могут оправдывать такое обозначение, но это особый случай,  в теме об этом речь не идёт. В данном случае девушка такое обозначение явно не заслужила.

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Насчёт противоречия, согласен, чо то тут не то... Но для меня обозначение бл* дь носит оскорбительный характер и допустимо только в двух случаях, либо баба практикует секс за деньги, либо у неё множество половых партнёров, которые меняются без видимых причин. Измены тоже могут оправдывать такое обозначение, но это особый случай,  в теме об этом речь не идёт. В данном случае девушка такое обозначение явно не заслужила.

У меня девушки, которые спят за деньги вызывают больше уважения, чем такие лживые "невинные целочки", как героиня темы, которые заливают про какие-то там  ценности, огромные шаги и прочую ересь, при этом отсасывают, но полноценного секса не дают, прикрываясь опять же какими-то мнимыми принципами. Типа, не дала в пи*ду значит секса не было и я не бл*дь. 

Учитывая не столь высокую значимость автора для неё, она все же отсасывала у него в столь короткий период их  отношений. И в столь же короткий период времени она нашла ему замену. Поэтому она б*ядь.  

Ещё есть вероятность, что автора использовали, чтобы забыть одного из тех двух мудаков. 

Опубликовано:
1 час назад, Mr. Heckles сказал:

У меня девушки, которые спят за деньги вызывают больше уважения, чем такие лживые "невинные целочки", как героиня темы, которые заливают про какие-то там  ценности, огромные шаги и прочую ересь, при этом отсасывают, но полноценного секса не дают, прикрываясь опять же какими-то мнимыми принципами. Типа, не дала в пи*ду значит секса не было и я не бл*дь. 

Учитывая не столь высокую значимость автора для неё, она все же отсасывала у него в столь короткий период их  отношений. И в столь же короткий период времени она нашла ему замену. Поэтому она б*ядь.  

Ещё есть вероятность, что автора использовали, чтобы забыть одного из тех двух мудаков. 

По твоему, если девушка не даёт туда, куда он хочет, она бл*дь? Или она видишь ли  "слишком быстро" нашла ему замену, то она тоже бл*дь? Это нарциссизм какой-то вкупе с женоненависнечеством....

Опубликовано:
8 минут назад, Марк Твен сказал:

По твоему, если девушка не даёт туда, куда он хочет, она бл*дь? Или она видишь ли  "слишком быстро" нашла ему замену, то она тоже бл*дь? Это нарциссизм какой-то вкупе с женоненависнечеством....

Она бл*дь по многим показателям. 

Во-первых, потому что  отсасывает у человека, чья значимость не столь высока для неё, раз так быстро нашла ему замену. К тому же, перед этим отсосом она что-то там заливала про рамки о первом поцелуе, мол это огромный шаг для неё, что первые два мудака хотели ею воспользоваться.  А в итоге - поцелуй в первый же день встречи и далее множественные отсосы. Т.е. решила завуалировать своё бл*дство. 

Вот только между  первым поцелуем и отсосом  шажок оказался не очень то большим. Маленький такой шажок. 

Во-вторых. Если она  в действительности была бы хорошей девочкой (как утверждает автор), то отсоса в принципе  не должно было быть на начальном этапе развития отношений. Как правило, хорошие девочки, сначала дают в пи*ду (допустим через месяц), а потом уже пробуют остальные виды секса, в том числе оральный. А тут сразу отсос. Лично мне такое поведение моей новой девочки не понравилось бы. 

Ну если для тебя такое поведение считается нормальным, а я для тебя женоненавистник, то это твое право. 

Опубликовано:

Тобой поиграли и выбросили, как бесит это бабское я тебя люблю через 5 минут знакомства)) даже в жопу и песду не дали, ибо не смог взять )) уверен, кинули пару проверок, я не такая, я не готова, не сейчас, хочу оставить романтику момента и ты такой да, зачем его омрачать членом в жопе)) ну раз ты не смог взять, берет другой, а ты на поводке )) команды пока изучай ручного пёсика, потом как докатишься до дна, что то осознаёшь ))

А и минет не снимает фильтр на секс, так что секса у вас не было, ты не ее самец)

Опубликовано:
10 часов назад, Seba сказал:

Остановите землю, я сойду. Судя по количеству гордецов - мы всей планетой прямо в ад движемся. 

Автор такую простыню написал за 1 месяц отношалок в переписке, что можно в пример другим ставить - а то проживут 10 лет, а описания в пару абзацев укладывается. Но прочитав простыню скажу: ОЖП заслужила 10 баллов из 10 потому как кинула тебя.

Ты живой пример Нарцисса. Короче, зовите Вия, тьфу, то есть Пэ, это его вотчина.

10 часов назад, Seba сказал:

Думаю всем все понятно и без слов. Объяснять ему насколько он не прав - бесполезно. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Она бл*дь по многим показателям. 

Во-первых, потому что  отсасывает у человека, чья значимость не столь высока для неё, раз так быстро нашла ему замену. К тому же, перед этим отсосом она что-то там заливала про рамки о первом поцелуе, мол это огромный шаг для неё, что первые два мудака хотели ею воспользоваться.  А в итоге - поцелуй в первый же день встречи и далее множественные отсосы. Т.е. решила завуалировать своё бл*дство. 

Вот только между  первым поцелуем и отсосом  шажок оказался не очень то большим. Маленький такой шажок. 

Во-вторых. Если она  в действительности была бы хорошей девочкой (как утверждает автор), то отсоса в принципе  не должно было быть на начальном этапе развития отношений. Как правило, хорошие девочки, сначала дают в пи*ду (допустим через месяц), а потом уже пробуют остальные виды секса, в том числе оральный. А тут сразу отсос. Лично мне такое поведение моей новой девочки не понравилось бы. 

Ну если для тебя такое поведение считается нормальным, а я для тебя женоненавистник, то это твое право. 

Мы с тобой из разных миров, похоже. Что плохого в минете? Почему обязательно надо начинать с вагинального секса, что за чушь? Предоставь женщине право выбора в этом вопросе и будет тебе счастье...

Опубликовано:
7 часов назад, кроссавчик сказал:

тебе надо к психологу показаться. Ты как бы энергетический вампир. Такие обычно не могут без общения, рот не закрывается.

Интересный вывод. Только до неё я жил и ни с кем так не общался. От того, что мне хочется как можно чаще общаться со своим партнером делает меня энергетическим вампиром?) Это смешно. Учитывая, что через несколько дней мне прилетела претензия, потому что в тот день я не отвечал ей так часто, как обычно. Нам обоим нравится такое общение.

6 часов назад, Aesir сказал:

Общаться в чате, и кормить свою корону «мудростью» подчерпнутую из книг?

О чем ты вообще?) Мне просто нравилось с ней общаться. Иногда это были какие-то интеллектуальные беседы, иногда беседа до абсурдного ни о чём, иногда о досугах, интересах, людях. Говорили обо всем. Какая корона и мудрость?

А суть то одна ты ее не трахнул, и она слила тебя как неликвид.

Вот это вероятно. Согласен. были такие моменты, когда мы могли это сделать. Множество раз. Но я не делал, только потому что был не уверен в чувствах.

У тебя чсв размером с москвасити, за которым ты не видишь реальное положение своих дел. 

Интересный вывод :rolleyes:

Он не умер, он стал аки Ницше, фантазёр-философ. Правда у того есть прикладной смысл в произведениях.

Тут я приукрашаю, конечно. Иногда люблю подраматизировать. 

4 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Решил себе цену понабивать, типа "я старый солдат и не знаю слов любви". По итогу сам к ней прилип.

О чем ты? Я не чувствовал того, что обычно чувствую в таких ситуациях. И эти чувства появились только на последней неделе.

4 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Себя и форум пытаешься убедить в том, что мотивы твои праведные и ты такой "альфач в начале пути". Но то, что уверенность у тебя зависит от количества женщин, которые тебе дадут - сразу все о тебе говорит.

Я очень рад, что ты увидел то - что хотел увидеть. Игнорируя то, что я написал, что мне плевать, на результат, мне совершенно не интересно затаскивать девушек в постель. Мне интересно уметь общаться людьми. По большей части с девушками, да. Потому что зная, что я могу заговорить с любой девушкой, что и ей и мне будет интересно от этого диалога, это достаточно сильно добавляет уверенности

4 часа назад, Марк Твен сказал:

То, что она так быстро на другого переключилась, говорит о том, что значимость твоя изначально была очень низкой. Какой то ваш полусекс, это плохо, секс должен быть полноценным и качественным, иначе отношения всегда эфемерные.

Про баланс значимости не согласен. Я же сразу сказал, что она была влюблена, что она всегда хотела видеться как можно больше, она говорила про чувства, она чаще писала. 
Про секс согласен.

4 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Если девушка называет парня мудак

Это я повесил на них такой ярлык)

3 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Тоже интересная мысль. Но там 1,5 года прошло, с последнего.
Может быть, был на примете этот новый-старый, но она считала себя "не достойной его" и после меня начала считать, что вполне достойна. Например.

Опубликовано:
15 минут назад, User1983 сказал:

Остановите землю, я сойду. Судя по количеству гордецов - мы всей планетой прямо в ад движемся. 

Автор такую простыню написал за 1 месяц отношалок в переписке, что можно в пример другим ставить - а то проживут 10 лет, а описания в пару абзацев укладывается. Но прочитав простыню скажу: ОЖП заслужила 10 баллов из 10 потому как кинула тебя.

Ты живой пример Нарцисса. Короче, зовите Вия, тьфу, то есть Пэ, это его вотчина.

Да боже, а как еще я должен был описать вкратце её влюбленность и её же слова ко мне? Причем здесь нарциссизм? Где я лично говорю что-то нереальное хорошее про себя? Я описал её отношение ко мне и суть её слов. И всё. Почему многих это так задело и вы посчитали что я вбрасываю гордецы.

23 минуты назад, valentin444 сказал:

даже в жопу и песду не дали, ибо не смог взять )) уверен, кинули пару проверок, я не такая, я не готова, не сейчас, хочу оставить романтику момента и ты такой да, зачем его омрачать членом в жопе)) ну раз ты не смог взять, берет другой, а ты на поводке )) команды пока изучай ручного пёсика, потом как докатишься до дна, что то осознаёшь ))

Я же несколько раз написал, что у меня была возможность множество раз и я сам "это" не брал, потому что она множество раз говорила, что это слишком много значит. Но она меня не отталкивала, не орала и ничего такого. Я мог взять. Но не брал. И возможно это тоже дало для неё звоночек.
не читайте между строк, а если читаете - не пишите

Опубликовано:
3 минуты назад, Seba сказал:

Да боже, а как еще я должен был описать вкратце её влюбленность и её же слова ко мне? Причем здесь нарциссизм? Где я лично говорю что-то нереальное хорошее про себя? Я описал её отношение ко мне и суть её слов. И всё. Почему многих это так задело и вы посчитали что я вбрасываю гордецы.

Я же несколько раз написал, что у меня была возможность множество раз и я сам "это" не брал, потому что она множество раз говорила, что это слишком много значит. Но она меня не отталкивала, не орала и ничего такого. Я мог взять. Но не брал. И возможно это тоже дало для неё звоночек.

Ты мог взять в рот у себя вместо неё? Ок 

Прекрати истерики, тут нету докторов))

Опубликовано:
1 минуту назад, Seba сказал:

Автор, в сексе оргазмы должны быть у обоих... Я начинаю медленно понимать, почему тебя так быстро слили...

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Автор, в сексе оргазмы должны быть у обоих... Я начинаю медленно понимать, почему тебя так быстро слили...

У меня их было на пару раз меньше :wacko:

Опубликовано:

У меня их было на пару раз меньше :wacko:

Оральный секс был взаимным? Оргазм от куни не такой яркий у баб, вагинальный лучше. Не понимаю, что вас удерживало от нормального секса, хоть убей... Странности какие то...

Опубликовано:
22 минуты назад, Марк Твен сказал:

Мы с тобой из разных миров, похоже. Что плохого в минете? Почему обязательно надо начинать с вагинального секса, что за чушь? 

В минете ничего плохого нет. Но хорошие девочки, не делают его новому партнеру, минуя вагинальный секс. 

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Предоставь женщине право выбора в этом вопросе и будет тебе счастье...

А если она захочет просто подрочить мне? Думаешь будет мне счастье? 

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Оральный секс был взаимным? Оргазм от куни не такой яркий у баб, вагинальный лучше. Не понимаю, что вас удерживало от нормального секса, хоть убей... Странности какие то...

Естественно он был взаимным. Мне очень нравилось доставлять этой девушке удовольствие. Больше, чем получать его самому в таком ключе. Я получал его от самого процесса доставления удовольствия. Если бы был только минет, я бы так и написал и наоборот соответственно.
Я и удерживал нас от нормального секса. Почти уверен, что если бы я настоял на сексе, она бы не отказалась. Она не хотела это делать только потому, что я не считал нас парой и не хотел развивать наши отношения.

Опубликовано:

Естественно он был взаимным. Мне очень нравилось доставлять этой девушке удовольствие. Больше, чем получать его самому в таком ключе. Я получал его от самого процесса доставления удовольствия. Если бы был только минет, я бы так и написал и наоборот соответственно.
Я и удерживал нас от нормального секса. Почти уверен, что если бы я настоял на сексе, она бы не отказалась. Она не хотела это делать только потому, что я не считал нас парой и не хотел развивать наши отношения.

Это твоя огромная ошибка... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Марк Твен сказал:

15 минут назад, Seba сказал:

Т.е. войти вагинально это нечто  святое, а в рот ей дать это ничего не значит ни для неё, ни для автора. Что-то я ничего не понимаю.

Опубликовано:
8 минут назад, Mr. Heckles сказал:

В минете ничего плохого нет. Но хорошие девочки, не делают его новому партнеру, минуя вагинальный секс. 

Тут я уже не знаю, плакать или смеяться... Что за бред?

А если она захочет просто подрочить мне? Думаешь будет мне счастье? 

Дай ей и такую возможность. Потом всё равно минет последует, всегда так...

Опубликовано:
3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это твоя огромная ошибка... 

Относительно огромная, но да, согласен.
Потому что, если бы чувства не появились, я был бы тем, кто воспользовался ею просто ради перепихона. А именно этого она и боялась больше всего. Именно это и пытались сделать её бывшие. Именно это её и пугало: секс без отношений. Поэтому я так и не поступал.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так и у нас это началось ^_^

Опубликовано:
12 минут назад, Seba сказал:

Я и удерживал нас от нормального секса. Почти уверен, что если бы я настоял на сексе, она бы не отказалась

А почему "почти уверен"? Значит были какие-то сомнения что не даст?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

А почему "почти уверен"? Значит были какие-то сомнения что не даст?

Я же этого не сделал, поэтому не могу сказать на 100%
А так, думаю, что мы настолько растворялись друг в друге, что оба этого очень хотели.
Кстати, говорили об этом несколько раз в чате, представляли наш полноценный секс.

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Вот именно последует. Но после классического секса. А встречаться месяц и отсасывать у парня - это попахивает бл*дством. Хоть автор и утверждает, что она давала, но он не взял. Но я сомневаюсь на этот счёт. 

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Что за бред?

Это жизненная практика, опыт. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Seba сказал:

Относительно огромная, но да, согласен.
Потому что, если бы чувства не появились, я был бы тем, кто воспользовался ею просто ради перепихона. А именно этого она и боялась больше всего. Именно это и пытались сделать её бывшие. Именно это её и пугало: секс без отношений. Поэтому я так и не поступал.

Так и у нас это началось ^_^

Да ты что, ты её просто измучил... Представь, что значит до такой степени разогреть женщину и не всунуть... Это же издевательство. Оральный оргазм слабенький, не замена вагинальному, бабы подтвердят. Она изпсиховалась вся, только тебе стеснялась сказать... Теперь её другой трахает, который без таких заморочек и она с ним счастлива вполне. Женскую сексуальность надо понимать хоть немного. Вот из за этого всё, а сделать уже ничего нельзя, поздно. Учти на будущее.

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Да ты что, ты её просто измучил... Представь, что значит до такой степени разогреть женщину и не всунуть... Это же издевательство. Оральный оргазм слабенький, не замена вагинальному, бабы подтвердят. Она изпсиховалась вся, только тебе стеснялась сказать... Теперь её другой трахает, который без таких заморочек и она с ним счастлива вполне. Женскую сексуальность надо понимать хоть немного. Вот из за этого всё, а сделать уже ничего нельзя, поздно. Учти на будущее.

Понимаю, что обычный секс был бы куда лучше, с более сильным эффектом. Но она и после таких оргазмов говорила мне много приятных слов и благодарила за "это" и растворялась, расслаблялась после этого.

Опубликовано:
8 минут назад, Seba сказал:

Понимаю, что обычный секс был бы куда лучше, с более сильным эффектом. Но она и после таких оргазмов говорила мне много приятных слов и благодарила за "это" и растворялась, расслаблялась после этого.

Она святая... Ты потерял девушку с ангельским терпением, другая бы тебя сразу послала... Короче, причина слива понятна, так больше никогда не делай.

Опубликовано:
12 часов назад, Seba сказал:

О Господи, иди на работу умтройся для начала и зарабатывай. 

Романтику он убил в себе, сколько пафоса и какое самомнение.

Ты торомозил, не делал шагов, которые надо делать парню. В итоге конечная станция - вылазь.

Опубликовано:
2 часа назад, valentin444 сказал:

"это" не брал, потому что она множество раз говорила, что это слишком много значит.

Супер ультра мега фейл :blink:

Не взял потому что она говорила :lol:

Первое что мужик делает это берет на себя ответственность за секс. А то что ты её слушал  это мега прогиб. 

Хочешь? Берёшь!

Не берёшь значит не хочешь или не можешь.

Не епи больше голову так себе и бабам. Это мерзко.

Опубликовано:

херня какая-то.. обычное ТФНство под предлогом каких-то высших материй. Ты вел себя как обычный ботан-девственник, поэтому тебя слили. Мужик на твоем месте засадил бы ей по самые помидоры. А если б она начала пороть религиозные хрень что нельзя - дал пинка под сраку и всех делов.

Романтик в тебе еще жив, убивай дальше :lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Seba сказал:

Норм прикрытие..а если реально ты так думаешь,и готов пожертвовать своими потребностями ради каких-то там убеждений,то не те книги по пикапу ты читал.

Не прожал-потерял доминантность,скалибровала как за сопливого романтика без стержня,стал не интересен-слив.прими это.и смотри на поступки а не на слова..верить бабам в их-люблюнемогу,как минимум наивно.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Норм прикрытие..а если реально ты так думаешь,и готов пожертвовать своими потребностями ради каких-то там убеждений,то не те книги по пикапу ты читал.

Не прожал-потерял доминантность,скалибровала как за сопливого романтика без стержня,стал не интересен-слив.прими это.и смотри на поступки а не на слова..верить бабам в их-люблюнемогу,как минимум наивно.

4 часа назад, unusual сказал:

Супер ультра мега фейл :blink:

Не взял потому что она говорила :lol:

Первое что мужик делает это берет на себя ответственность за секс. А то что ты её слушал  это мега прогиб. 

Хочешь? Берёшь!

Не берёшь значит не хочешь или не можешь.

Не епи больше голову так себе и бабам. Это мерзко.

4 часа назад, Яличность сказал:

херня какая-то.. обычное ТФНство под предлогом каких-то высших материй. Ты вел себя как обычный ботан-девственник, поэтому тебя слили. Мужик на твоем месте засадил бы ей по самые помидоры. А если б она начала пороть религиозные хрень что нельзя - дал пинка под сраку и всех делов.

Романтик в тебе еще жив, убивай дальше :lol:

Ваша логика понятна. Вот только раньше я так и делал. А тут я сам не хотел. Я так решил. Мне нравится секс, но я не ставлю его во главе. У меня нет безумного неконтролируемого желания трахать и трахать. Я видел, что для неё это значит. Я видел, как она рассказывала, как предыдущие пытались ей пользоваться, от историй которых она плакала. И видел то, как люди могут загнаться после очередного такого момента, видел, что они могут сделать со своими жизнями.
И я четко понимал ,что если я её не люблю, мне не стоит этого делать, я был к этому готов. И я понимаю, последствия с этим связаны. Я не жалею о сделанном, потому что если бы чувства не появились, я бы сделал очень и очень больно. Я никогда не поступлю так. Для меня не настолько важен +1 перепихончик в копилочке.

Каждый раз, после того, как я не воспользовался моментом, она меня благодарила, за это. Потому что это важно для неё.  Но и возможно, давало ей звоночек, что я настроен не серьезно (ведь так и было на тот момент)

Вопрос в другом. Что у нас случился рассинхрон. Мои чувства появились. А её, судя по всему, полностью погасли. И вся тема для того, чтобы попробовать её вернуть. Я понимаю где мои ошибки (Ситуацию с сексом, я так не разбирал и спасибо что вы мне на неё указали. Но я все еще не считаю, что в этом главная проблема. Она определенно есть, но я все еще думаю, что основная проблема, что я с ней не так часто куда-то выбирался, она только об этом твердила)

Я просто хочу попытаться её вернуть. Я не ставлю эту "миссию" как самую главную в моей жизни, я не говорю, что нет других женщин, к которым я могу пойти и начать подходить. Я хочу попытаться с этой, потому что она для меня имеет значение и я для неё тоже имел и определенно, какое-то еще имею.
Не получится? Окей. Получится? Отлично.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

О Господи, иди на работу умтройся для начала и зарабатывай. 

Романтику он убил в себе, сколько пафоса и какое самомнение.

Ты торомозил, не делал шагов, которые надо делать парню. В итоге конечная станция - вылазь.

Тут всё по факту. Это тоже сыграло огромную роль, я это понимаю. И такие высказывания мотивируют.

6 часов назад, Марк Твен сказал:

Она святая... Ты потерял девушку с ангельским терпением,

Я понимаю. Не нагоняй)

Опубликовано:

По-моему ты просто боишься новых знакомств, а эта баба уже знакомая, вот ты и докапался до неё, тебе так проще. Для начала не фапай пару недель а потом иди в поля, найдешь себе другую мадам, а про эту и думать забудешь.

Опубликовано:
8 часов назад, Seba сказал:

Секс это немаловажная часть и СО и отношений 

Баба тебя хотела, ждала пока это будет уже (секс) а ты романтизировал всё. 

Автор запомни, без секса нет никаких отношений, вы побаловались и баба нашла другого более доминантного..... который наконец-то оттрахал её хорошо вот и всё. 

Её нежелание это проверка и ещё это говорит о том что тебя не хотели как парня, все что было это детские игры и это в твои 26 ) 

19 часов назад, Seba сказал:

ель: попытаться вернуть.

Пока там другой то никак, шанс упустил уже. 

Не писать и не звонит!

Лучше читай форум. 

Поменьше пиши бабам, ты  просто можешь надоесть этим, своей прилипчивостью , в добавок ты на придумывал себе много того чего нет.... . любовь, взаимное увлечение 

Быстрая смена партнёра говорит о том что особых чувств то и небыло, ребячество и извращение было на начальном этапе....и всё.

Ну и баба попалась такая себе, типа целомудренная но миньеты можно ) и т. д. 

И ещё автор, не разбираешься ты ни в  людях не в  бабах, хоть и книжек поначитался 

1 час назад, Seba сказал:

просто хочу попытаться её вернуть

У вас небыло отношений, поэтому и возвращать нечего, она нашла того кто хочет хоть какие-то отношения и трахает её а все её слова про секс это всего лишь слова, не более..... 

Без секса нет отношений! 

Опубликовано:
4 часа назад, The Naked Truth сказал:

По-моему ты просто боишься новых знакомств, а эта баба уже знакомая, вот ты и докапался до неё, тебе так проще.

Сейчас мне наоборот интереснее и интереснее знакомиться с новыми людьми. До неё же знакомился и с ней тоже :huh:

Я просто не хочу сразу же опускать руки и искать новую девушку. Я и так всегда могу искать новых девушек и там будет гораздо легче, чем попытки возвращения, я это понимаю. Но в этом и смысл.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Секс это немаловажная часть и СО и отношений 

Баба тебя хотела, ждала пока это будет уже (секс) а ты романтизировал всё. 

Автор запомни, без секса нет никаких отношений, вы побаловались и баба нашла другого более доминантного..... который наконец-то оттрахал её хорошо вот и всё. 

Я это прекрасно понимаю. И я понимаю, что все хотят секса и она тоже. Она не хотела его без отношений, а я не хотел на тот момент с ней отношений. 
Я точно не жалею о том, что не занялся именно с ней сексом, потому что не испытывал каких то особых чувств.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Пока там другой то никак, шанс упустил уже. 

С чего бы это? Невозможно вернуть девушку, которая ушла к другому? Это не так.
Естественно, она не прибежит ко мне завтра-послезавтра или через неделю. И я не говорю, что она обязательно вернется. Но это возможно. :huh:

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Поменьше пиши бабам, ты  просто можешь надоесть этим, своей прилипчивостью

Я это понимаю) И не спамлю ей или кому-либо еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...