Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Причем здесь загорается, но ты же не бежишь на свидание с каждым пригласившим, все же какой-то отбор есть, просто интерес здесь мизерный.

Давай конкретно разбираться.

а) какой (не мизерный) интерес ты ждешь от девочек с сайта знакомств?

б) в чем именно должен проявляться этот конкретный интерес? Прям по пунктам: "она должна [раз], [два], [три]"

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

Тоже с удовольствием послушаю ответы на эти вопросы. Интересно. 
Сам, сейчас провожу эксперимент. Зарегистрировался на сз несколько дней назад, впервые(больше предпочитаю знакомства как здесь принято говорить в полях ), так ради интереса. Лайков очень много, но здесь внешность решает. Дальше все ожп в режиме ожидания ,первого шага(и это нормально).

Если ты стесняешься скинуть фото на анонимном форуме проверенному, типа Ленивца.... ну вот и комплексы, они как на ладони.

Начни с замазанного лица.. хотя бы.. но лицо крайне важно. Это тебе же надо.

2 часа назад, zmеy сказал:

Там сразу понятно, что ты инопланетянин. Говоришь на русском, знания есть, образование, но при этом вообще не понимаешь, что такое общение между людьми.

Блин, я вообще в полном шоке, автор там говорит точно такие же фразы, как один мой знакомый, айтишник. Это просто невероятно - почти слово в слово. Я была бы уверена, что это и есть он, но тот в Спб живет, знаю точно.

Такие же фразы, будто бы бот разговаривает... И даже "пошла бы за меня?" он даже у меня спрашивал, и говорит, что многим девчонкам так говорит, ну в общем это жесть.

Вообще, после прочтения первой темы автора создалось впечатление, что это все-таки не исправляется. Но все это уже и так поняли) Хотя порассуждать, конечно, интересно. 

Нигде. На опыте жизни в небольших городах (Ростов с населением под лям) и еще один городок с населением в 150к - там НЕТ дейтинга и НЕТ секса. Ну т.е. вообще, буквально.

Что-то можно ловить если ты там живешь всю жизнь, вхож в разные круги общения, в которых есть бабы, и там с ними органично знакомишься. На сайтах знакомств никакого движения нет. Это адовая мука. Нужно просто не жить в маленьких городах, если тебе интересны женщины.

9 часов назад, UserN3 сказал:

Ты говоришь с позиции экстраверта

Я вот, к примеру, экстравертированный интроверт, то есть училась общаться с людьми, шутить в компаних и временами вести себя, как экстраверт.  Так что это всё тренируется.

Юмор в переписках это хорошо, но у автора слишком много этого юмора. Юмор создает веселье и доверие, но к самому возбуждению не ведет.

Я думаю, что автору нужно наоборот несколько снизить этот юмор и стеб в общении, это ему уже мешает, ванилька и клоунада. Надо немного добавить от мрачного крутого мужика. А то какой-то цирк в переписке, и зачем-то упоминание брака, сразу. То есть, когда советуют юмор, то на самом деле в переписках советуют другой юмор. Или более тонкий, или более пошлый (но в подтексте).

Кроме того, автор ранее упомянул, что у него свой оригинальный стиль одежды.  Может, не надо? Особенно так в провинции. Может, лучше довериться стандартными стилистическим решениям, нежели играть в богемного интеллектуального типа в вельветовых пиджачках? То есть одеться либо элегантно либо брутально и круто. У автора, по сути, две опции в провинции, чтобы понравится,  или мажор, или брутал. 

А так всё одно к одному у автора: и ванильный ник, и боязнь говорить о сексе и слегка трогать  на перврй встрече, и, видимо, имидж ботана. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
16 минут назад, TheDoomSlayer сказал:

(Ростов с населением под лям

Зайди, пожалуйста, на сайт геометрия ру, выбери клубы Ростова. И подумай над тем, что ты сказал.

3 часа назад, zmеy сказал:

Там сразу понятно, что ты инопланетянин. Говоришь на русском, знания есть, образование, но при этом вообще не понимаешь, что такое общение между людьми.

Я тебе предлагаю воспользоваться советом @Царь Леонид Но без свиданий и т.п. а записать 10ти минутное видео, где ты на камеру рассказываешь как прошёл твой день. По закрытой ссылке залить на ютуб и скинуть паре человек, чтобы они ответили на вопрос - "не кажешься ли ты им странным".

Я 100% даю, что все предположения в теме были мимо, и на видео будет "пугающая", "странная" невербалика.

Ок, я подумаю как это сделать, кто желает поучаствовать в эксперименте?

3 часа назад, Grâce сказал:

Давай конкретно разбираться.

а) какой (не мизерный) интерес ты ждешь от девочек с сайта знакомств?

б) в чем именно должен проявляться этот конкретный интерес? Прям по пунктам: "она должна [раз], [два], [три]"

Элементарно, должно быть желание выяснить информацию о человеке с которым ты пришла на свидание. Чем занимается, увлекается, какие книги, фильмы, музыка нравятся, был ли ранее женат, немного про детство и т.д.  Когда я задаю девушке вопросы, она про себя сидит рассказывает и в конце повествования повисает молчание, ей не интересно спросить - а ты/а у тебя?

1 час назад, Sinizza сказал:

Блин, я вообще в полном шоке, автор там говорит точно такие же фразы, как один мой знакомый, айтишник. Это просто невероятно - почти слово в слово. Я была бы уверена, что это и есть он, но тот в Спб живет, знаю точно.

Такие же фразы, будто бы бот разговаривает... И даже "пошла бы за меня?" он даже у меня спрашивал, и говорит, что многим девчонкам так говорит, ну в общем это жесть.

Вообще, после прочтения первой темы автора создалось впечатление, что это все-таки не исправляется. Но все это уже и так поняли) Хотя порассуждать, конечно, интересно. 

Передавай привет моему питерскому братухе :rolleyes:

48 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я вот, к примеру, экстравертированный интроверт, то есть училась общаться с людьми, шутить в компаних и временами вести себя, как экстраверт.  Так что это всё тренируется.

Юмор в переписках это хорошо, но у автора слишком много этого юмора. Юмор создает веселье и доверие, но к самому возбуждению не ведет.

Я думаю, что автору нужно наоборот несколько снизить этот юмор и стеб в общении, это ему уже мешает, ванилька и клоунада. Надо немного добавить от мрачного крутого мужика. А то какой-то цирк в переписке, и зачем-то упоминание брака, сразу. То есть, когда советуют юмор, то на самом деле в переписках советуют другой юмор. Или более тонкий, или более пошлый (но в подтексте).

Кроме того, автор ранее упомянул, что у него свой оригинальный стиль одежды.  Может, не надо? Особенно так в провинции. Может, лучше довериться стандартными стилистическим решениям, нежели играть в богемного интеллектуального типа в вельветовых пиджачках? То есть одеться либо элегантно либо брутально и круто. У автора, по сути, две опции в провинции, чтобы понравится,  или мажор, или брутал. 

А так всё одно к одному у автора: и ванильный ник, и боязнь говорить о сексе и слегка трогать  на перврй встрече, и, видимо, имидж ботана. 

Я вас заочно обожаю - вы всегда неожиданно врываетесь в мою тему, выдергиваете какие-нибудь фразы из контекста и начинаете строить на этом далеко идущие выводы. Прелесть.

14 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Элементарно, должно быть желание выяснить информацию о человеке с которым ты пришла на свидание. Чем занимается, увлекается, какие книги, фильмы, музыка нравятся, был ли ранее женат, немного про детство и т.д.  Когда я задаю девушке вопросы, она про себя сидит рассказывает и в конце повествования повисает молчание, ей не интересно спросить - а ты/а у тебя?

14 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я вас заочно обожаю

Ага, спасибо ;) - но всё укладывается одно к одному, и ботаническое поведение, и имидж, и типа юмор в переписке. Некруто, мягко, ванильно. В провинции вообще не зайдет.

Вы попробуйте меньше юморить и выслушивать про биографию и интересы девушек, больше продвигать на свиданиях себя и о себе. Не снижая градус интеллигентности, вместо выслушивания её бесконечных рассказов навязывайте ей  свои темы. Например, белое вино, интеллигентная тема, вполне... Вы разобрались во множестве вин и рассказываете ей  истории дегустации и про послевкусие разных разновидностей, при помощи разнообразнейших слов, вплетая эпитеты "изумительное", "классное" и, наоборот, "лоховское" и "банальное". У вас нет интересного поведения на свидании, вы всё выслушиваете, вместо того, что вести это свидание и этот разговор, и ей скучно. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
12 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

скрин.jpg

Ну что, погнали...

1. Не знаю почему такое начало, видимо что-то в описании о себе... ну ок, раз есть реакция

2. На шутку про реактор ответа нет, значит шутка не зашла (хотя сердечко то кто-то поставил), но ты диалог не продолжаешь, а ждешь реакции.

3. Через сутки ты решил написать откровенную ху#ню... Это не юмор, это клоунада уже

Вот тут много примеров переписок с разборами...

10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

1. Весь этот формат очень похож на собеседование. Ты сидишь напротив, спрашиваешь формальные вопросы по списку. Формат собеседований сам по себе нравится... почти никому. И ладно, многие готовы терпеть собеседования потому что после, скорее всего, получат новую работу и прибавку к зарплате. Что получит девочка после собеседования у тебя? 

2. Из выделенного текста у меня сложилось ощущение, что ты устраиваешь собеседования девушкам только для того, чтобы потом они устроили перекрестное собеседование уже тебе. 

Для чего ты спрашиваешь о ее любимой книге, фильме, музыке? Чтобы что? Просто чтобы поставить галочку в списке в своей голове? Ты спрашиваешь о ее любимом фильме. Разве вы в этот момент стоите напротив кинотеатра и выбираете на какой фильм пойти? 

У любого вопроса должна быть цель (и желательно связанная с ней, или с вами двумя).

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
12 минут назад, Grâce сказал:

Для чего ты спрашиваешь о ее любимой книге, фильме, музыке? Чтобы что?

Просто ВАУ!

Дай догадаюсь о чём по-твоему было бы интересно поговорить: о белом сухом вине, путешествиях и скидках на косметику?

22 минуты назад, Ашурбанипал сказал:

Просто ВАУ!

Дай догадаюсь о чём по-твоему было бы интересно поговорить: о белом сухом вине, путешествиях и скидках на косметику?

Да, ведь целью и итогом такого диалога может стать путешествие, какой-то парфюм, ну или на худой конец бутылочка хорошего белого винца. А не какая-то скучная книга, или поход в кино)

Изменено пользователем Axelios (история изменений)
1 час назад, Ашурбанипал сказал:

Просто ВАУ!

Я когда учился классе в 5 или 7 у девчонок была прям мания заводить анкеты... Какой твой любимый фильм, любимая книга и тд... И среди всех этих вопросов был вопрос Кто тебе нравится из класса/школы... Что-то мне подсказывает, что им было насрать на какую книгу любят парни... Им было важно понять нравится Славке Машка или нет... Парни, кстати, отвечали на это всегда уклончиво (если вы не парочка)... Не скажу и тд... И снова по кругу...

Любую тему можно превратить в собеседование... Любую тему можно наполнить эмоциями...

- Какой твой любимый фильм?

- Молчание ягнят // Ну вот узнал ты это и? Что дальше с этой информацией делать. Это ничего не говорит о тебе и практически ничего не говорит о ней...

тоже самое можно сказать по другому...

- Я вчера в кино ходил, новый фильм Гая Ричи вышел, не мог пропустить... Так вот там смешная фраза была бла-бла-бла... А у тебя какой любимый фильм? //Здесь уже понятно, что-то про автора, здесь есть диалог в который можно девочку включить 

- Я пока сюда шел решил срезать через рынок, а там бабушка торговала цветными носками... Прикольные такие, там с надписями были, рисунками, не успел все посмотреть... к тебе спешил... Надо будет купить потом... Внести в свою жизнь ярких красок... А на тебе сейчас какого цвета?

А с темой путешествия (которая маст хэв) у автора проблемы... Он честно говорит, что путешествия его не интересуют... Хотя даже когда ты нигде не был можно это обыгрывать...

- Я прошлым летом отдыхала в Тайланде

- О, Тайланд, прикольно! Я как-то передачу про Тай смотрел, там рассказывали про то, что на улице торгуют кузнечиками жареными, ты попробовала? А на слоне покаталась? У тебя был секс с тайкотайцем? или наоборот Я про Тай вообще ничего не знаю, ну кроме того, что столица Бангкок... Что тебе больше всего запомнилось / удивило / напугало?

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Любую тему можно наполнить эмоциями

Сюжеты фильмов в среднем интересней историй о покупке носков.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

А с темой путешествия (которая маст хэв) у автора проблемы... Он честно говорит, что путешествия его не интересуют.

Не удивительно, путешествия - это чаще (не всегда) женская тема. Так что если ему самому это не интересно, стоит ли притворяться? Лучше найти реальные точки соприкосновения.

2 часа назад, Ашурбанипал сказал:

Не удивительно, путешествия - это чаще (не всегда) женская тема. Так что если ему самому это не интересно, стоит ли притворяться? Лучше найти реальные точки соприкосновения

А я не об этом ли говорю? 

О точках соприкосновения.

Спрашивать, чтобы найти точки за которые можно зацепиться и от которых развернуть дальнейшее общение. А не ради того, чтобы отметить: ага, ее интересы я спросил, теперь ее очередь.

А он спросил у нее это все и дальше ничего не делает. Неловкая пауза. Ну и нахрена спрашивается он интересовался. 

2 часа назад, Ашурбанипал сказал:

Просто ВАУ!

2 часа назад, Axelios сказал:

Да, ведь целью и итогом такого диалога может стать путешествие, какой-то парфюм, ну или на худой конец бутылочка хорошего белого винца. А не какая-то скучная книга, или поход в кино)

Если девочки говорят с вами только об этом, и вообще, занимаются исключительно выманиванием подарков - поздравляю. Значит вы оба показались им слишком унылыми, и значит единственное чем вы их привлекли - ништяки. 

С унылой овцы, хоть шерсти клок... ;)

1 час назад, Suvlehim сказал:

когда учился классе в 5 или 7 у девчонок была прям мания заводить анкеты... Какой твой любимый фильм, любимая книга и тд... И среди всех этих вопросов был вопрос Кто тебе нравится из класса/школы... Что-то мне подсказывает, что им было насрать на какую книгу любят парни... Им было важно понять нравится Славке Машка или нет... Парни, кстати, отвечали на это всегда уклончиво (если вы не парочка)... Не скажу и тд... И снова по кругу.

У меня в школе тоже одно время была такая мания. И через какое-то время, заполнение этих анкет просто превратилось в рутину. Заполнить на автомате одно и тоже, передать другому. 

Эти анкеты потом даже не читались владельцем тетрадки. Все это велось с целью сравнить, у кого толще коллекция опросников))

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну что, погнали...

1. Не знаю почему такое начало, видимо что-то в описании о себе... ну ок, раз есть реакция

2. На шутку про реактор ответа нет, значит шутка не зашла (хотя сердечко то кто-то поставил), но ты диалог не продолжаешь, а ждешь реакции.

3. Через сутки ты решил написать откровенную ху#ню... Это не юмор, это клоунада уже

Вот тут много примеров переписок с разборами...

В общем понял - тухлая переписка. Тему изучаю, буду тестить фразы прям оттуда, отпишусь насколько зайдут.

Девушка кстати ответила, написала имя - Богдана (необычно!!!) Плиз помоги вырулить, что ей дальше написать?

3 часа назад, Grâce сказал:

Для чего ты спрашиваешь о ее любимой книге, фильме, музыке? Чтобы что? Просто чтобы поставить галочку в списке в своей голове? Ты спрашиваешь о ее любимом фильме. Разве вы в этот момент стоите напротив кинотеатра и выбираете на какой фильм пойти? 

У любого вопроса должна быть цель (и желательно связанная с ней, или с вами двумя).

Я когда выйду на такую уровень контроля беседы по-любому достигну просветления и обрету гармонию и умиротворение в своей душе. Ну а пока я тупо перебираю в голове варианты продолжения диалога, чтобы не было очень долгих пауз.

Серьезно, я не могу настолько хорошо это контролировать, и дело здесь наверное не столько в навыках, сколько в умственным способностях, на мой взгляд, это просто высший пилотаж, когда ты просчитываешь последствия своих высказываний на несколько шагов вперед. Я выбираю общедоступные темы на которые нам обоим есть что сказать. Все.

20.05.2023 в 04:30, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Это уже сто раз обсуждали - у нас на СЗ сейчас никого не найдешь, выход в город это одни школьницы-малолетки. Да и честно говоря с текущим уровнем самооценки я бы вряд ли сейчас смог на улице подойти

Тогда о чем мы тут трём? О знакомствах в других городах через СЗ с перспективой отвоза в свой посёлок? Тухлое дело, на мой взгляд.

А вот то, что ты ленивый - это факт. Кто бы чего тебе в теме не предложил - ты как Баски2, найдёшь уйму аргументов за то, чтобы бы них*я не делать. Сидишь на телефоне и втыкаешь в кнопки - вот это жизнь!

33 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Девушка кстати ответила, написала имя - Богдана (необычно!!!) Плиз помоги вырулить, что ей дальше написать?

Давай сначала определимся что ты хочешь?

и что у нее было написано в Тиндере, если не имя?

34 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ну а пока я тупо перебираю в голове варианты продолжения диалога, чтобы не было очень долгих пауз.

не стоит бояться пауз

34 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

на мой взгляд, это просто высший пилотаж, когда ты просчитываешь последствия своих высказываний на несколько шагов вперед. Я выбираю общедоступные темы на которые нам обоим есть что сказать. Все.

Так и не надо просчитывать на шаги вперед... Просто реагируй... 

1 час назад, vadim12 сказал:

Тогда о чем мы тут трём? О знакомствах в других городах через СЗ с перспективой отвоза в свой посёлок? Тухлое дело, на мой взгляд.

А вот то, что ты ленивый - это факт. Кто бы чего тебе в теме не предложил - ты как Баски2, найдёшь уйму аргументов за то, чтобы бы них*я не делать. Сидишь на телефоне и втыкаешь в кнопки - вот это жизнь!

Мы трем о том, как мне из текущего небольшого ассортимента девушек выжать максимум.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай сначала определимся что ты хочешь?

и что у нее было написано в Тиндере, если не имя?

Мороженного, и немного сладкой ваты с газировкой.

С ней хочу пойти на свидание для начала - по фото она мне нравится, если понравиться и в жизни, то меня устроит любой вариант - ЛТР, секс, даже дружба.

Написано просто BB, 4 фотки - одна анфас, две в профиль и тарелка гречки.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я выбираю общедоступные темы на которые нам обоим есть что сказать.

- Значит, Вам нечего мне сказать?..

- Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!
(с) к/ф ‘Человек с бульвара Капуцинов’

10 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

- Девушка, хотите мороженого?

- Нормального хочу..

Оффтоп, но это, прям, для тебя)

22 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Лизни себя, станет легче

23 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

С ней хочу пойти на свидание для начала - по фото она мне нравится, если понравиться и в жизни, то меня устроит любой вариант - ЛТР, секс, даже дружба.

вражду и совместный бизнес забыл...

Красивое имя. Давай встретимся завтра в 19.32 у памятника Ленину. Гречки обещать не могу, но вкусный чай гарантирую. //это если ты с ней встретится хочешь

Ну а на свидании уточни что такое ВВ (вдруг она Владимир Владимирович :ph34r:) и почему гречка

33 минуты назад, ZonaGona сказал:

- Девушка, хотите мороженого?

- Нормального хочу..

Оффтоп, но это, прям, для тебя)

Богиня юмора пощади, так и живот надорвать не долго.^_^

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Красивое имя. Давай встретимся завтра в 19.32 у памятника Ленину. Гречки обещать не могу, но вкусный чай гарантирую. //это если ты с ней встретится хочешь

Ты же сам сказал подольше вести переписку перед свиданием, вызвать интерес, а сейчас предлагаешь 5 сообщением ее на свидание позвать. Я тебя не понимаю.

8 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты же сам сказал подольше вести переписку перед свиданием, вызвать интерес, а сейчас предлагаешь 5 сообщением ее на свидание позвать. Я тебя не понимаю.

Я тебя спросил что ты хочешь - ты сказал свидание (ты же не сказал я хочу с ней попереписываться).

Если про попереписываться, то юмора пока больше не нужно... Мне зацепиться особо не за что, но попробую...

- Красивое имя. А как тебя друзья/родители ласково называют?

- Красивое имя, а ВВ что значит?

Мы трем о том, как мне из текущего небольшого ассортимента девушек выжать максимум

Ты же сам пишешь, что выбирать не из чего? Какой ассортимент? Где? В интернете чужих городов? Можешь четко и внятно изложить достоверные факты и свои мысли?

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»?

Жалко девок.. им точно выбирать не приходится, кругом неликвид мужицкий. Фоточки, словечки, фразочки, гадание по аватаркам, подписям.. Скоро зачатие по смс-кам будут практиковать.

Спрячутся за клаву и в переписке свой потенциал показывают. Потом встречаются и.. привет реальность)). Девка в шоке - чувак в ах*е. И снова за клаву…

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»?

Жалко девок.. им точно выбирать не приходится, кругом неликвид мужицкий. Фоточки, словечки, фразочки, гадание по аватаркам, подписям.. Скоро зачатие по смс-кам будут практиковать.

Спрячутся за клаву и в переписке свой потенциал показывают. Потом встречаются и.. привет реальность)). Девка в шоке - чувак в ах*е. И снова за клаву…

Дед, ну шуми. Я сам не любитель переписок, но все мои свидания после 3 сообщений заканчиваются полным фиаско, вот и пытаюсь понять, где я проседаю, по совету Ленивца сначала пообщавшись онлайн. 

Дед, ну шуми

Для тебя стараюсь. Но видимо броню не пробить. Следуешь советам, которые тебя еще дальше от цели двигают. Хз, но как ни крути, а дед здесь ты. Сидишь как баба яга в избушке.. но та хоть иногда на метле осмотр местности делала, а ты только в тазике мир разглядываешь..

Ладно, колдуй над тазиком, может повезет.. и выйдет к твоей избушке красна девица заплутавшая. Жаль конечно, что мир - не сказка. Но ты пробуй.)

, где я проседаю

Могу сказать, но боюсь, не поверишь.. а если поверишь, то жить с этим уже не сможешь.

3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

по совету Ленивца сначала пообщавшись онлайн. 

Вот мы и виноватого нашли. 

20 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ок, я подумаю как это сделать, кто желает поучаствовать в эксперименте?

Я. Делай без склеек, одним дублем - так результат достовернее будет.

4 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

так и живот надорвать не долго

Ты береги себя, нам еще страниц 15 надо продержаться)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

- Красивое имя. А как тебя друзья/родители ласково называют?

- Красивое имя, а ВВ что значит?

Вы представляете, сколько раз она слышала про свое имя? Первый вариант не дает места для маневра почти, примерно понятно, что она ответит, и она явно мячик не перебрасывает. Второй повариативнее.. опять же, можно предложить поугадывать, что это значит. На желание)

1 час назад, ZonaGona сказал:

Вы представляете, сколько раз она слышала про свое имя?

Был вариант Так тебя назвали в честь автобуса?... но я его отверг:unsure:

Первый вариант не дает места для маневра почти, примерно понятно, что она ответит, и она явно мячик не перебрасывает.

Здесь и не важно место для маневра, здесь важно уйти от шутки про женитьбу... 

опять же, можно предложить поугадывать, что это значит. На желание)

Да, как вариант.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Был вариант Так тебя назвали в честь автобуса?... но я его отверг:unsure:

У меня для него есть другой вариант и ты его предложил

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Красивое имя. Давай встретимся завтра в 19.32 у памятника Ленину. Гречки обещать не могу, но вкусный чай гарантирую

4 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

но все мои свидания после 3 сообщений заканчиваются полным фиаско, вот и пытаюсь понять, где я проседаю

После твоих 3х сообщений с тобой идут на свидание. Здесь все работает и не надо изобретать велосипед, а то вообще без свиданий останешься))

Валишь все на месте. Скорее всего своей невербаликой.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
4 часа назад, vadim12 сказал:

Для тебя стараюсь. Но видимо броню не пробить. Следуешь советам, которые тебя еще дальше от цели двигают. Хз, но как ни крути, а дед здесь ты. Сидишь как баба яга в избушке.. но та хоть иногда на метле осмотр местности делала, а ты только в тазике мир разглядываешь..

Ладно, колдуй над тазиком, может повезет.. и выйдет к твоей избушке красна девица заплутавшая. Жаль конечно, что мир - не сказка. Но ты пробуй.)

Броня крепка и танки наши быстры.

Не серчай, я рад любому дельному совету, если есть что сказать - говори.

3 часа назад, zmеy сказал:

Я. Делай без склеек, одним дублем - так результат достовернее будет.

Ок, на неделю отбываю в командировку, к выходным запишу.

3 часа назад, ZonaGona сказал:

Ты береги себя, нам еще страниц 15 надо продержаться)

Продержимся, я выносливый ;)

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Не серчай, я рад любому дельному совету, если есть что сказать - говори

Сколько раз надо повторить, чтобы понял? ЗНАКОМИТЬСЯ НАДО ВЖИВУЮ.

On 5/20/2023 at 2:48 PM, Suvlehim said:

Но при этом она запомнила тебя и спрашивает как дела через полгода?

А что особенного? Для небольшого города это нормально

17 минут назад, UserN3 сказал:

А что особенного? Для небольшого города это нормально

Так ты из Таллина вроде, нет? Там почти 500к население

Just now, Suvlehim said:

Так ты из Таллина вроде, нет? Там почти 500к население

438к

И это небольшой город, местные называют большой деревней. Плюс эстонцы и русские особо между собой не перемешиваются, так что дели на два получаешь 215к, вычти всяких экспатов, получишь наверное 210к. Теперь всё ещё кажется большим?

18 часов назад, ZonaGona сказал:

Вы представляете, сколько раз она слышала про свое имя?

Тогда можно через гречку зайти. Хорошо показывать, что заметили что-то индивидуальное в девушке, и не связанное с её красотой. 

Типа "увлекаешься здоровым питанием"? - блабла, да / нет - "А вот я люблю и умею готовить "некое блюдо" - хочешь попробовать? 

Предположим, ответ "Нет, не хочу" - ну и правильно, это ж для гурманов, хаха - и меняете тему. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Тогда можно через гречку зайти. Хорошо показывать, что заметили что-то индивидуальное в девушке, и не связанное с её красотой. 

Типа "увлекаешься здоровым питанием"? - блабла, да / нет - "А вот я люблю и умею готовить "некое блюдо" - хочешь попробовать? 

Предположим, ответ "Нет, не хочу" - ну и правильно, это ж для гурманов, хаха - и меняете тему. 

Ужасно

21.05.2023 в 19:27, Hatter87 сказал:

Валишь все на месте. Скорее всего своей невербаликой.

Вариант с невербаликой отпал, там всё ок.

Ждём новых предположений) 

22.05.2023 в 05:49, vadim12 сказал:

Что это меняет?Полно людей знакомятся на сз.

У меня бальность что в реале что на сз одинаковая.3-4 бала дамы пятерок не тяну.

1 минуту назад, baski сказал:

Что это меняет?Полно людей знакомятся на сз.

Полно людей носят синтетические  вещи с алиэкспресс , это не значит , что я от них чесаться не буду 

20 часов назад, zmеy сказал:

Вариант с невербаликой отпал, там всё ок.

Ждём новых предположений) 

О, автор скинул запись видео со свидания???

Предположу, что с внешкой тогда всё же (или скорее одеждой)

Я знакомился вживую - что это меняет? Меня сливают после свидания/свиданий.

Конкретно в данный момент я скорее даже не смогу подойти к девушке на улице, эмоциональное состояние просто в жопе.

23.05.2023 в 19:54, Sinizza сказал:

Предположу, что с внешкой тогда всё же (или скорее одеждой)

Специально спросил еще 2 девушек, с которыми встречался, отличаюсь ли я в жизни от фото - обе сказали, нет такой же как на фото. Видно же что я не Марлон Брандо, или они все хотят обратного эффекта, чтобы в жизни я выглядел лучше чем на фото :blink:

Ниже специально мой look с одного из недавних свиданий. Вот те же самые вещи что на фото, кеды только немного другие, но фасон и цвет такой же. Колхозно выгляжу?

76718230299.jpg?4

За прошедшую неделю:

Свиданка numeru uno.

Был в другом городе, в первый же день на Тиндере было 7 матчей. Я выбрал одну из девушек, договорились с ней вечером встретиться, чтобы она показала мне окрестности. По совету Hatter87 (если не ошибаюсь) шел на встречу без особых ожиданий, просто чтобы хорошо провести время. Шутил, улыбался, катались на лодке, атмосфера вечера была прям la romantique, жаль девушка ее не оценила, а мне прям было по кайфу :D. В общем сразу при встрече я понял, что не зашел ей, возможно у меня был довольно измученный вид, так как весь день работал и было очень много встреч. Ну да не суть, я все равно продолжал очень приветливо с ней общаться, пытаясь сблизиться, но не наглел. Трогать себя она не давала (вот такое у меня впервые наверное), максимум подать руку на пристани, на попытку приобнять за талию - сразу отстранилась. После встречи написал ей - сказала максимум готова рассмотреть как друга (ура, победа!!!^_^). Красивой истории как в фильме "Перед рассветом" не получилось. Девушка моя ровесница, внешне оценю на 5-6 баллов (если кто хочет, могу скинуть пару ее фоток в личку - сравнить мнение), скромная, молчаливая, для ЛТР мне бы подошла :)

UserN3, пожалуйста город другой - результат тот же. Говорил же не в городе дело.

Вторая девушка.

По возвращении встретился еще с одной девушкой и тут мне кажется я просто дико лажал постоянно отмалчиваясь, а когда открывал рот нес какую-то нудную бредятину. Реакция этой девушки по моим ощущениям была более положительной, что при встрече, что в ее продолжении - очень долго гуляли, она мне что-то рассказывала, держались за руки, целовать в конце не решился т.к. было определенное стечение обстоятельств, которые к самому свиданию отношения не имеют и поэтому описывать их здесь не буду :) На сообщения после свидания она пока вроде отвечает, но я прям мандражирую при встрече с ней, может это какая-то эмоциональная усталость накопилась или она мне сильно нравится. Пока не решаюсь звать ее на следующее свидание, так банально боюсь все засрать, хотя уже первая попытка была неплохая и вполне возможно от второй встречи она просто откажется.

По-прежнему рад вашим комментариям, конструктивной критике и предложениям ;)

4 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Пока не решаюсь звать ее на следующее свидание, так банально боюсь все засрать

Если позовёшь шансы 50/50

Если не позовешь 0/100.

Выбирай. 

Зови конечно, только не употребляй в приглашении слово "свидание":unsure:

Ой а скинь мне плиз фотку! Интересно, что парни вроде тебя считают 5-6, посмотреть охота! 

11 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

целовать в конце не решился т.к. было определенное стечение обстоятельств, которые к самому свиданию отношения не имеют и поэтому описывать их здесь не буду :)

Но интересно же! Вспомнил, что чеснок ел утром? Идя с ней за руку, встретил своего школьного учителя и постеснялся при нём? Ну что там, что там ещё:) 

12 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

она мне что-то рассказывала

В смысле "что-то"? Ты же даже не слушал??)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если позовёшь шансы 50/50

Если не позовешь 0/100.

Выбирай. 

А вдруг я ее очаровал и она сама позовет.

Категория "Шутки за 300" :rolleyes:

58 минут назад, Sinizza сказал:

Но интересно же! Вспомнил, что чеснок ел утром? Идя с ней за руку, встретил своего школьного учителя и постеснялся при нём? Ну что там, что там ещё:)

Все мимо, пусть это останется в тайне)

Фотку скинул.

Я знакомился вживую - что это меняет? Меня сливают после свидания/свиданий

Меняет многое. Хм, т.е. у тебя со знакомством все в порядке, просто не получается продолжение?

Конкретно в данный момент я скорее даже не смогу подойти к девушке на улице, эмоциональное состояние просто в жопе

А ты перестань себя накручивать на поражение.

9 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

пожалуйста город другой - результат тот же. Говорил же не в городе дело.

Дело в твоем отношении к происходящему. Если ты категорически против знакомства вживую, то будь любезен осознавать - что такое знакомство на СЗ. Я тебе кратко объясню, а ты думай и соображай:

1. Кроме твоих фото у девушки никакой информации о тебе.

2. По твоей писанине и фото она никак тебя не скалибрует, более того, рисует в голове совершенно иной образ.

3. Она видит тебя вживую и… образ, нарисованный в ее голове радикально отличается от оригинала.

Все. Она в шоке - ты в ах*е. Думай.

Ого, там девушка на фотке никак не ниже 6! А автор её 5-кой обозвал:/ если она ещё и высокого роста, то прям красотка! По крайней мере, на фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...