Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет. Постараюсь изложить все достаточно кратко, но емко.

Итак. Начну со своих данных.

30 лет
Рост 179 (в приложении пишу 184)
Вес - 90. Регулярно хожу в зал, но при этом на мне есть немного жирка. Это будет важно в дальнейшем. Фото комплекции - ниже.

Фотки: вполне обычные, постарался конечно подобрать фотки получше, но особо не выделывался.
Внешность: В совокупности с учетом вообще всего я бы себя оценил на 6.5 из 10. Периодически женщины, с которыми я сплю говорят, что красивый. Это не особо важно, как мы увидим далее.
Есть своя квартира, куда можно водить девочек.

Общий результат за 2 месяца:

12 девушек, из них:
9 - с Пюра
2 - с двача (да)
1 - познакомились в центре

Из них секс был с 10, 1 не дала, и 1 только дала подрочить, держась за ее сиську (18-летняя мелкота, которая походу думала, что мы правда будем только мультики у меня смотреть).

При этом:
Из них:
6(!) были довольно толстыми
2 - полненькие но в рамках приличия (брюхо не висит, красивые изгибы и формы женского тела прослеживаются)
4 - нормально комплекции, но ни разу не фитоняшки

Моя фобия толстых девушек, и без того развитая, как и у любого нормального самца, уже превратилась просто во вьетнамские флэшбеки. Подбираю теперь куда аккуратнее.

Также было несколько свиданий, которые не кончились ни чем, и какое-то количество девушек, на которых я забивал при общении, или они забивали на меня - их не считаем.

Что я имею сказать?
В первую очередь - конкуренция просто жуткая. Тут в соседней теме постили парня с кальном, которому в день пишут по несколько десятков девушек. С такой конкуренцией шанса даже относительно симпатичному мне практически не остается.
Это важно понять при знакомстве в сети, и об этом я напишу еще ниже.
Лучшее - враг хорошего. Всегда есть в онлайне нормальное количество парней, которые не только демонстрируют кубики и отсутствие жира, но и выглядят веселее, задорнее, четче тебя. От этого никуда не деться, особенно если ты - середнячок типа меня. Особенно - если при этом интроверт, который не особо умеет выглядеть на фотках как заводила и душа компании. Это, конечно , не повод не работать над фотками - их я собираюсь проапгрейдить в какой-то момент.

Еще важный момент, который я хочу отметить - если вы по внешке норм, и вас более менее лайкают, то чем вы проще, тем лучше. Реально.
Я адовый интелллектуал, но меня нет особых критериев в плане внешности женщины. Зато у меня дикие критерии в плане знакомства.
Мне не очень нравятся слишком скучные, слишком медленные (которые не готовы к сексу на 1, максимум 2 свидании), не нравятся хамки, очень не нравятся ханжи (ибо это просто люди, боящиеся своей сексуальности и своего тела).

Но мои друзья попроще (не на таких сложных щщах, как я) трахают и вот этот список выше. Я не могу - тупо теряю интерес. Т.е. могу конечно, но ситуативно, по ситуации. Работаю над этим - например, не спешу удалять/посылать скучных и не подошедших - раз в год и палка стреляет. Раз в год и кто-то из таких может оказаться в ситуации, выгодной и удобной для меня.

Итак, знакомства в Пюре. Фотки закинул. В меру интеллектуальную подпись - тоже, но не такую, чтобы решили, будто я задрот. Не забываем - стандарты у женщин взлетают в *разы* при знакомствах в интернете.
Пример - всем известное исследование Оккупид, которое мне дико лень искать, но которое показывает нам очень важную вещь: 80% женщин предпочитают верхние 20% мужчин. Остальные для них практически невидимы.
И наоборот, стандарты у мужчин ниже, точнее, фильтры шире. Но им это не особо помогает.

Винить женщин ни в чем не будем, смысла в этом нет, разве что можно немножко подосадовать.
В при дейтинге в реале ситуация чуть иная, ибо там создается контекст ситуации, и можно показать свое обаяние. В сети у вас только ваши фотки. По ним вас очень, очень, очень жестко отфильтруют.

В общем и целом, все мои встречи оказались онс - т.е. на одну ночь. В принципе только в двух случаях мне реально хотелось еще, но девушка особо не горела желанием. И не всегда дело в вас - вот, почитайте отличную статью от девушки, которая 9 месяцев жахалась напропалую с людьми с пюра. Кто не ознакомлен в целом с тем, как мыслят женщины, это будет очень полезно и интересно: https://www.the-village.ru/people/experience/336535-pyur?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=za-eti-9-mesyatsev-ya-proglotila-ochen-mno

Во всех остальных случаях отсутствие желания было взаимным, так как словить общий вайб на первой встрече, да еще и взаимный - вещь редкая. К этому, собсно, нужно быть готовым.

Думаю вот, о чем еще написать.
Например, некоторая часть девушек были в меру трэшовыми. Например, спешили напрыгнуть на член без презика. Рассказав при этом, как были вчера у какого-то еще чела. Который трахал ее и кончил внутрь. Треш? Дичайший. Мерзость.

Вообще, когда-то мне не нравились презики, но набрав нормально опыт секса в них, мне они не мешают. Да, не то, конечно. Но и не особо критично. Плюс, презик дает возможность кончить в женщину на полной скорости, находясь в ней по самые яйца (и, желательно, по самую душу). Это куда лучше, чем отдолбить без преза и судорожно доставать член, чтобы кончить на жопу, прерывая ритм и течение процесса. Фу. Лучше презик.

Что еще? Да, были, значит, откровенно трешовые. Одна жируха явно не следила за собой, и если честно, после нее было неприятно.

Остальные в общих чертах были неплохими, обычными девчонками, понимали важность контрацепции и общались культурно.

Далее. Немного приблизительной статистики:

В среднем, из 100 лайков я получал примерно, наверное, 1 взаимный. Может из 80, может из 130 - сложно сказать. Бывали тухлые дни, бывали и активные.

Что мне не нравится: мало взаимных лайков. Надо быстрее худеть и делать фото получше.
И да, опыт (как мой, так и многих других) в общем показал, что даже совсем небольшое количество жира, ДАЖЕ налепленного на раскачанное тело - для женщин все равно, будто вы запустившая себя жируха. Почему? Все просто. Стандарты взлетают до небес, и нет смысла смотреть на того парня с "ушками" на боках, когда тебя уже лайкнуло 50 красавчиков с кубиками.

Еще не нравится в целом (не на пюре, а вообще) продираться через толпы унылых, полуфригидных, слабо заинтересованных барышень. Вроде как лайк есть, общение есть, а на самом деле нихрена нет, потому что никакого общения у вас не получится. Вроде есть, а на самом деле нету. Неприятно.

В целом не нравится чудовищная конкуренция и сложность в получении взиамного лайка. Но это скорее повод поработать еще над собой.

Что хочу попробовать: собсно еще схуднуть, нафоткаться в футболке слим-фит и посмотреть, насколько все лучше будет в плане лайков.

Буду рад услышать мысли местного населения и что-то умное обсудить. Если что-то еще придет в голову, допишу в следующем сообщении.
Опубликовано:
29.08.2021 в 20:36, TheDoomSlayer сказал:

9 - с Пюра

что это?

Что мне не нравится: мало взаимных лайков. Надо быстрее худеть и делать фото получше.

не нравится мало лайков - свали с Тиндера... Хотя бы на Мамбу или Баду, где ты можешь писать сам тем, кто нравится... Если и там тебе не ответят, то значит ты хреново общаешься... И да, сильно умные там нахрен не нужны... юмора добавь

Что хочу попробовать: собсно еще схуднуть, нафоткаться в футболке слим-фит и посмотреть, насколько все лучше будет в плане лайков.

Чувак... ставлю пиво, что всем срать на твою футболку будет... Ты или делай фотки из прикольных мест (я - турист, путешественник, велоспортсмен, дрочу член кита) или делай просто прикольные фотки (тут минус в том, что на свидание придешь ты, а не фотка)

Опубликовано:

Использовал пьюртв спб пол месяца (отдал один знакомый) 

По ощущениям: легче ли там найти секс? Не сильно. В пьюре девушки часто не ставят фото. Если легко соглашается на встречу , то с большой вероятностью это полная дама. Пару раз я так накололся и там пздц такие крокодилы приходили , что ужас. 

Опубликовано:
08.09.2021 в 14:56, cвитер сказал:

@TheDoomSlayerты использовал просто подписку? Покупал какие плюшки: царя горы, чаты или подарки? Если да, то как их эффективность?

Только подписон. Царя горы взял разок - на "горе" я продержался ровно 15 секунд, пока меня кто-то не скинул, активировав своего царя. Наеб на бабки.

10.09.2021 в 20:01, ГУЛАГ сказал:

чувак ты жирный как свинья и мышц нет))

До чего скатился этот форум вообще?

04.09.2021 в 20:40, Inseminator сказал:

Есть местечко где нет дикой конкуренции. Можно сказать голубой океан даже. 

Это реальная жизнь. Иди гулять в парк или центр города и подходи общаться

Я знакомлюсь при случае в клубах или если вижу подходящую ситуацию. Просто сотни раз подходить на холодную не люблю, не охота.

04.09.2021 в 21:26, Suvlehim сказал:

что это?

Ты хоть пост осилил?... во жесть.

Опубликовано:

Вообще фильтровать нужно, без фоток, жирная и т.д. то сразу в жопу. А так приложение чисто для ебли. Норм тема.

Неадекватов везде полно, мне одна бл@дь, в pure, говорит грудь побрить, совсем возомнила себя царевной =)

А ты на второе свидание до секса ходил? Это что за тренд новый такой.

Опубликовано:

На тебе не "немного жирка". У тебя предожирение.

Потрать время на себя, а не на толстых женщин. Имей самоуважения хоть немного.

Жду через полгода отчёт , как похудел и поднял балл женщин минимум на 1. Сейчас ты жаришь 3-4-ок.

image.png.9a0e3e03eaaf501e2bbe9a762fdf0c56.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.09.2021 в 12:39, Царь Леонид сказал:

На тебе не "немного жирка". У тебя предожирение.

Потрать время на себя, а не на толстых женщин. Имей самоуважения хоть немного.

Жду через полгода отчёт , как похудел и поднял балл женщин минимум на 1. Сейчас ты жаришь 3-4-ок.

Спасибо, буду стараться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

PURE - это тиндер-разводилово с мошенниками в чатах и обязательной оплатой подписки, а взамен никаких знакомств и встреч для парней.

Вообще этот сервис наверное шикарен для категории симпатичных девушек, но у большинства парней (даже симпатичных) там просто взымают гигантскую обязательную подписку, а в ответ редкие чаты с МОШЕННИКАМИ, а не девушками.

То есть там просто орудуют ОПГ, которые через разные схемы вымогают деньги, обкрадывают (поэтому есть девушки которые отказываются от люксовых номеров в пользу квартиры). Реально познакомиться там гораздо сложнее, чем в тиндере, в котором если повезет 1-2 средних свидания в 1-2 недели. В пюрешке будет 1-2 средних свидания в месяц. Тиндер - бесплатно, а пюреха - нет. Решайте сами.

Это не проплаченный пост, у тиндера тоже есть куча минусов, но он хотя бы бесплатный. Знакомство в кафе остается гораздо более крутым навыком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Тоже знакомлюсь в этом приложении. Зачеты и фасты были, но большинство свиданий заканчивается ничем. Там соотношение не в пользу мужиков, на одну даму претендуют десятки или сотни. Еще заметил тенденцию - много милф около сорока или 40+.. Молодых и красивых немного 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
19.03.2022 в 12:55, Alex_xx сказал:

Всем привет. Тоже знакомлюсь в этом приложении. Зачеты и фасты были, но большинство свиданий заканчивается ничем. Там соотношение не в пользу мужиков, на одну даму претендуют десятки или сотни. Еще заметил тенденцию - много милф около сорока или 40+.. Молодых и красивых немного 

Ставь себя как человек, который пришел еб*ть, а не как хз кто, который хз что делает и пришел на хз какое свидание хз зачем.

Пиши тем, кого готов посадить на лысого пони и порвать прям щас, а не тем, кто не вызывает никакого желания прямо щас снять трусы.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
23 минуты назад, TheDoomSlayer сказал:

Апдейт.
До сих пор юзаю, полет отличный. Если у кого какие вопросы, спрашивайте.

уровень девушек поднял?) Жирок скинул?

Что лучше, Pure или Tinder? 

Какая самая стыдная история с СЗ?

Опубликовано:
20.05.2023 в 20:43, f0rest сказал:

уровень девушек поднял?) Жирок скинул?

Что лучше, Pure или Tinder? 

Какая самая стыдная история с СЗ?

Да, нет

И с того и с того много сексов на самом деле. Бывает даже с пюра неделями ничего, а с тиндера идет процесс. Тиндер так или иначе скоро закроют, так что половина местных свадьбождалок и прочий мусор переползут в пюр...

Стыдных историй с сз нет, наверное, разве что несколько случаев, когда е*ал настолько упоротый и донный шлак, что меня б забили палками знакомые, если б узнали. А так все штатно, хоррор историй у меня нет. Все девочки приличные и хорошие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 5/20/2023 at 8:19 PM, TheDoomSlayer said:

Апдейт.

Слушай, можешь на Екатеринбург поставить местоположение? Там много анкет? А то денег жму на подписку, думаю в екб никого нет) 

Опубликовано:
14 часов назад, Neskvik сказал:

Слушай, можешь на Екатеринбург поставить местоположение? Там много анкет? А то денег жму на подписку, думаю в екб никого нет) 

Дох*я, со счета сбился. Покупай.

Опубликовано:
20.05.2023 в 22:19, TheDoomSlayer сказал:

Апдейт.

О, а что на счет Тюмени можешь подсказать?

тоже впидлу просто так кэш выкидывать 

Опубликовано:
9 часов назад, Gikimi сказал:

О, а что на счет Тюмени можешь подсказать?

Я б взал подписон тестово на неделю или месяц. Чел 20-30 в онлайне прямо щас + может около сотни или больше были в онлайне "недавно", т.е. в рамках часа-двух, хз.

Короч, на месяцок лучше, и потихоньку колупать. Опять же, смотря скока на тебя залипают, если не особо - за месяц можешь ничо особо не нарыть. А во второй месяц допустим 5 баб нарыть. Оно ж не равномерно. Но в целом я б в тюмени попробовал 2-3 месяца юзать пюр, народ есть.

Опубликовано:
09.06.2023 в 09:01, Minor Threat сказал:

А на Дваче как нашёл? В каких разделах?

/soc/ и /sex/ Но там убогий тухляк, даже сасные ебухи там с такими траблами в башке, что нах надо.

Опубликовано:

Есть какой-нибудь гайд для чайников? Что в профиле писать, какие фотки ставить? С чего диалог начинать?

В день 5-6 пар ловлю, а что писать кроме: «привет, какой район, го секс», не знаю ¯\_(ツ)_/¯ 

Опубликовано:
13.06.2023 в 22:47, Neskvik сказал:

Есть какой-нибудь гайд для чайников? Что в профиле писать, какие фотки ставить? С чего диалог начинать?

Куча нуб-гайдов, поищи на форуме (или пусть старожилы помогут).

Я бы тебе советовал, чтоли, по-людски тупо подойти. Ну я хз, ты же психически здоровый человек? Неужели сложно такой - "Здравствуйте, девушка. Как проходит ваш день? А я тут это, ищу кого-то для ненапряжного общения с сексом (или без, как получится). Возможно что-то большее, если вдруг сойдутся звезды". А дальше уже по контексту беседы. Бля, да буквально каждый диалог можешь так начинать. Если ты ей внешне интересен, она будет заинтересованно отвечать. Если отвечает живо, заинтересованно - считай, она уже у тебя на хуе. (бля, тут можно писать слово хуй? за это не ругают? Я не знаю).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пьюр тема, одно время очень плотно зависал на нем, я из Тюмени ) Много девочек, на любой вкус, много командировочных, за год было около 30 оттуда, пока не остановился на 3-х постоянных любовницах. У меня была одна фотка, тупо лифтолук в рубашке, но я смазливый и ростом 190, почти все мои первые встречи были у меня дома, ну т.е день-два общения и вызываю такси, во дворе встретил, 5 минут привыкнуть к живому человеку и ко мне, ни одна не сбежала ) 

Опубликовано:
14 минут назад, в городе сказал:

Пьюр тема, одно время очень плотно зависал на нем, я из Тюмени ) Много девочек, на любой вкус, много командировочных, за год было около 30 оттуда, пока не остановился на 3-х постоянных любовницах. У меня была одна фотка, тупо лифтолук в рубашке, но я смазливый и ростом 190, почти все мои первые встречи были у меня дома, ну т.е день-два общения и вызываю такси, во дворе встретил, 5 минут привыкнуть к живому человеку и ко мне, ни одна не сбежала ) 

Ну вот, чисто так и надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.06.2023 в 09:37, в городе сказал:

фантазер

Опубликовано:
01.08.2023 в 11:32, Дмитрий777777777 сказал:

фантазер

Че тебе так печет? не первый раз тут плюешься. Да, мы трахаем дофига женщин с СЗ. В чем проблема?

Опубликовано:
14 часов назад, TheDoomSlayer сказал:

Че тебе так печет? не первый раз тут плюешься. Да, мы трахаем дофига женщин с СЗ. В чем проблема?

в том,что вы беспруфные фантазеры

Опубликовано:
04.08.2023 в 09:35, Дмитрий777777777 сказал:

в том,что вы беспруфные фантазеры

Если хочешь, можем обсудить, что заставляет тебя так считать. Должны же быть какие-то факторы?

Опубликовано:
05.08.2023 в 19:05, Марк Твен сказал:

Присоединяюсь к мнению Дмитрия.

Предлагаю тебе то же, что и Дмитрию. Расскажи, откуда произрастает твое неверие.

Опубликовано:
22 часа назад, Дмитрий777777777 сказал:

а откуда может быть верие?

Хз, на основании своего опыта, или опыта других людей...

Или чисто логически - раз об этом тут уже куча народу написали, что живут в столицах и чпокают по 20-30-40 и т.д. девушек в год, то вполне вероятно, что это так и есть, и не особо велик шанс, что так много людей обманывают.

Почему тебе это все кажется невозможным? Попробуй объяснить, думаю там и кроется проблема. Ты на основании какого-то негативного опыта решил, что такие вещи невозможны... а они возможны.

Город у тебя чтоли маленкий? Или что?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще тусуешься там? Вообще опыт интересный.

Только не пойму зачем трахал жирных и не ухоженных. Слил бы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...