Перейти к публикации
пикап.Форум

Старые ЛТР или новые ЛТР.. сломал уже всю голову.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, вот и настало время для моей темы.

Постараюсь без воды описать всю возникшую ситуацию.

ЛТР действующие - назовем ЛТР (1).

ЛТР "возникающие" - назовем ЛТР (2).

Я - 6,5 - 7. 34 года. Здоровый образ жизни с рождения) алкоголь минус, сигареты и прочее тоже. Спорт всегда, футбол, зал и тд и тп... Юмор и основы Новоселова в свое время помогают.

ЛТР (1) - 5. 40+. Фигура отличная. Алкоголя тоже нет, сигарет нет и тп. Было до меня 2 брака.

ЛТР (2) - 6. 36 лет. Фигура не плохая, грудь отличная. Алкоголя нет, сигарет и тп нет. Был до меня 1 брак 6 лет. 1,5 года как развелась.

Итак.

ЛТР (1) - длятся уже более 6 лет. Есть РСП, взрослый, контакт хороший вырос со мной, считаю почти сыном. Девушка старше меня 10+... Любовь была, сейчас не понимаю. Из за разницы в возрасте, сейчас уже расходятся интересы. Раньше она старалась быть со мной, сейчас же дома посидеть ей лучше. Живем у нее. Дома порядок, всегда есть покушать, кормит, убирает, стирает все бытовые вопросы на высоте. С Мамой моей контачит как родные. Вкладываемся финансами изначально 50/50. Отдых и развлечения на мне. Делаю подарки не скуплюсь, новые айфоны, новая машина (с ее участием). Она работает, а после дома занимается делами. В выходные бывает гуляем, раз в год ездим в отпуск и тд. Секс последнее время с ее стороны пассивный. Для бизнеса деньгами помогает, если надо по условиям возврата. В целом мне комфортно с человеком, он мне близок. Своих детей не получается, была беременность 2 года назад, но не вышло((( Человек меня ценит, любит. Не хочу ему делать больно и оставлять одного, а если уже и делать, то точно зная для чего и почему.

ЛТР (2) - познакомился на работе с девушкой, ради интереса начали общаться в сс. Далее встретились, на 2ю встречу был у нее в гостях и прожал. Первые 4 месяца встречались 1-2 раза в неделю для секса. Потом она начала просить увеличить внимание и со временем перерасло все в ЛТР. Сейчас видимся на работе каждый день, почти каждый день вечерами проводим время вместе. Для ЛТР (1) я занимаюсь делами, спортом и тд. ЛТР (2) знает, о моем положении и ее это расстраивает. Всячески намекает, что ей это не приемлемо и ждет меня в общем. Так получилось и в этом мой косяк, я по натуре не жадный, но сейчас уже напрягать начало сильно в моменте, когда я собираюсь сделать выбор. Все затраты в виде развлечений, еды на работе, еды на прогулках, бензины да и все что можно лежат на мне. Она может иногда заплатить в магазине незначительную сумму, но только если я скажу есть деньги, а то забыл (бывает, что напряжно мне уже). Она говорит, что за еду в компании молодого человека никогда не платила и считает, что так должно быть. Секс хороший, раньше был ярче, сейчас уже чуть подъелся. Ранее была инициатива от нее чаще, сейчас в большей степени от меня, она не отказывает. Недавно летали в Казань на 3 дня, билеты я, отдых я, еда я. Она правда пару раз оплатила самокаты и в ДТП я попал, помогла 8к скинула на карту хотя не просил. В целом норм, но меня это напрягает немного. Она живет в своей квартире, планирует что будем вместе там жить.

Вопрос в моей голове такой:

ЛТР (2) - последний месяц начинаю не понимать ее. Она ранее больше тянулась ко мне, а сейчас такое чувство что начинается ИЗ и завал БЗ. Я не против закончить ЛТР (1) и вступить в ЛТР (2), но у меня сомнения в искренности и в том, как действительно ко мне относится ЛТР (2). Во время встреч, я больше ее трогаю, чаще обнимаю, целую и тп. Она тоже бывает тянется, но реже чем мне хотелось бы. Я об этом ей говорил пару месяцев назад, она говорит, что все ок. Перестаю делать Б к ней, она начинает обижаться и напрягаться что что-то поменялось и тд. Хотя ранее было по другому. С ней очень приятно проводить время, смешно забавно, заботится в мелочах, готовит кушать, стирает если прошу, вещи какие-то по мелочи покупает и пречее. Может я ее перекормил своим вниманием?! Я об этом думал, но если я пропадаю или говорю что занят, она автомотически начинает ревновать и думать, что я с ЛТР (1) кувыркаюсь и тд. Прочитал ФАКи и темы про ИЗ и БЗ, не смог найти подходящую информацию и хотел бы у знатоков уточнить:

1. Как проверить свою значимость без игнора (нет поводов особых), может есть какие-то не сильно болезненные моменты для небольшой проверки. Девушка говорит уже наигралась и мыслит взросло.

2. Как повысить свою значимость, как вернуть такое же отношение как и было ранее.

Меня напрягает мысль, что у нее азарт и после того как я уйду к ней, может все закончится очень быстро. Я перестаю быть уверенным в отношениях с ЛТР (2). Говорили недавно про нас, она плачет и вижу что есть эмоции ко мне, но мне не хватает ее нежности что-ли которая была ранее. От сюда я думаю могу получить ИЗ и завал сильный БЗ. Как проверить ее чувства и выровнять БЗ не знаю...

Спасибо.

Если что-то упустил, готов дополнить информацию.

Опубликовано:
24 minutes ago, Djonio007 said:

1. Как проверить свою значимость без игнора (нет поводов особых), может есть какие-то не сильно болезненные моменты для небольшой проверки. Девушка говорит уже наигралась и мыслит взросло.

В 34 года у мужчины без своего жилья живущего на территории ожп значимость не очень высокая, как ни крути. Как раньше уже не будет, демка заканчивается, ЛТР2 нужен левел-ап

28 minutes ago, Djonio007 said:

Как повысить свою значимость

Стань взрослым мужиком, Т100Б, обзаведись (если нет) своим жильем и выстраивай отношения только там, и с кем-то одной, не прыгая по койкам

Опубликовано:

А у тебя своих детей нету? 
Первая более надёжная, но затухает, вторая тобой играет, вытащить из отношений, привязать к себе, получить ресурс 

Найди третью 

Опубликовано:

Это Новосёлов тебя научил у женщины жить? 

А по факту, автор жирно устроился, и живет у своей старой давно изученной подруги, и пое*ывает другую бабу. Удобно, автор сидится то?)) Расскажи своей лтр1 о наличии другой и планах ее бросить, тогда моментально со шмотками вылетишь и можешь бежать строить своё счастье)) 
Удивительно, как автор сделал акцент на своих лтр с наличием жилья, а про себя ни слова:D Ну и зачем оно тебе, когда есть удобные бабы?) 

Опубликовано:
22 минуты назад, ep. сказал:

В 34 года у мужчины без своего жилья живущего на территории ожп значимость не очень высокая, как ни крути. Как раньше уже не будет, демка заканчивается, ЛТР2 нужен левел-ап

Есть купленная квартира. Строится и будет через пол года.

7 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Это Новосёлов тебя научил у женщины жить? 

А по факту, автор жирно устроился, и живет у своей старой давно изученной подруги, и пое*ывает другую бабу. Удобно, автор сидится то?)) Расскажи своей лтр1 о наличии другой и планах ее бросить, тогда моментально со шмотками вылетишь и можешь бежать строить своё счастье)) 
Удивительно, как автор сделал акцент на своих лтр с наличием жилья, а про себя ни слова:D Ну и зачем оно тебе, когда есть удобные бабы?) 

Т.е. если своего жилья нет, значит не надо строить ЛТР?

Если нечего сказать, для массы можно и промолчать.

Тебя что-то интересует, я же написал скажите что, я добавлю.

А так от тебя просто спам, но спасибо конечно, я скоротал 10 секунд.

Опубликовано:
40 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ох уж эти 7 , которые мутят с женщинами старше их на 2-10 лет РСП и с работы. Что ещё поведаешь?

Я пока за попкорном.

Самый умный. Что-то интересует, так скажи.

Опять спам.

Опубликовано:
27 минут назад, valentin444 сказал:

А у тебя своих детей нету? 
Первая более надёжная, но затухает, вторая тобой играет, вытащить из отношений, привязать к себе, получить ресурс 

Найди третью 

Своих нет.

Что бы убедиться в ЛТР (2), без разрыва ЛТР (1) что-то сделать можно, как думаешь?

Мне с ней хорошо, но чувствую какую-то местами пассивность и отсутствие инициативы.

Может ссылаться на затяность и уделять меньше времени? В этом случае, разрыв и выравнивание БЗ не должно происходить?

Просто в таком случае она сразу себя накручивает, что я с ЛТР (1) и на нее нет времени. Играет как-бы и против меня.

Опубликовано:
11 минут назад, Djonio007 сказал:

Если нечего сказать, для массы можно и промолчать.

Тебя что-то интересует, я же написал скажите что, я добавлю.

А так от тебя просто спам, но спасибо конечно, я скоротал 10 секунд.

Значит не надо жить на чужой территории, пое*ывая другую. Расскажи своей главной лтрке о наличии другой, облегчи ей жизнь, пусть тоже налаживать начнёт личную жизнь. А то автор, ты совсем о*уевший, и тут и там. 
И самый прикол, что автор походу в лтр ищет себе баб с жильём, а иначе где бедолага жить будет?((( 

Опубликовано:
1 час назад, Djonio007 сказал:

Не хочу ему делать больно и оставлять одного, а если уже и делать, то точно зная для чего и почему.

Не хочу. Но делаю :D Глаза боятся, руки делают... 

А если и делать, то точно убедившись, что у лтр2 есть жильё и она меня не выпрет, если уйду с жилья лтр1...А так, не хочется причинять боль (съезжать) своей лтр1, ну сами понимаете...

Опубликовано:

Дорогие форумчане, вот и настало время для моей темы.

Наконец-то! А то сидим тут и ждём, когда же Djonio007 напишет, хвала богам! 

- 6,5 - 7. 34 года. Здоровый образ жизни с рождения) алкоголь минус, сигареты и прочее тоже. Спорт всегда, футбол, зал и тд и тп... Юмор и основы Новоселова в свое время помогают

Ммм... Какая конфетка, для таких пожилых дам... Уууф. 

ЛТР (1) - 5. 40+. Фигура отличная. Алкоголя тоже нет, сигарет нет и тп. Было до меня 2 брака.

ЛТР (2) - 6. 36 лет. Фигура не плохая, грудь отличная. Алкоголя нет, сигарет и тп нет. Был до меня 1 брак 6 лет. 1,5 года как развелась.

Ну женщины такие... Средненькие конечно. На троечку. Надо ещё добавить чистоплотные, нежирные. 

Раньше она старалась быть со мной, сейчас же дома посидеть ей лучше.

Ну да, интересы конечно разошлись. Ведь нельзя же такого спортивного, классного парня не любить. Да ещё который альфач, новосёлова прочел. 

Всё не осилил, но тебя ни та ни другая не любят. Что делать я хз. Может измениться и начать нормально относиться к своей текущей даме, с ней больше шансов. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Djonio007 said:

Что бы убедиться в ЛТР (2), без разрыва ЛТР (1) что-то сделать можно, как думаешь?

Запретный плод сладок, плюс у нее есть азарт отбить тебя. Как только станешь свободным тебя могут пинком под зад, гарантий здесь никто не даст

15 minutes ago, Djonio007 said:

Может ссылаться на затяность и уделять меньше времени? В этом случае, разрыв и выравнивание БЗ не должно происходить?

Да, отлипни и заигнорь ее немного. Это поможет. Ее сопли мягко утилизируй

24 minutes ago, Djonio007 said:

У тебя есть отличный вариант. ЛТР1 в приоритет, ЛТР2 задвигаешь чуть назад в СО, тянешь эту тягомотину еще полгода, заезжаешь в свою хату, потом обеих под зад и ищешь норм девчулю чтобы сразу встречаться в твоей хате

Опубликовано:
1 минуту назад, Мамкалюб2005 сказал:

Всё не осилил, но тебя ни та ни другая не любят. Что делать я хз. Может измениться и начать нормально относиться к своей текущей даме, с ней больше шансов. 

А со второй ему ещё и работать :rolleyes:

Опубликовано:

Я - 6,5 - 7. 34 года. Здоровый образ жизни с рождения) алкоголь минус, сигареты и прочее тоже. Спорт всегда, футбол, зал и тд и тп... Юмор и основы Новоселова в свое время помогают.

Кем работаешь, что по ЗП?

Передача помню по телеку была, где подсылали к своим половинкам соблазнителей и соблазнительниц, а олень сидел в наушниках и с микрофоном и комментировал, как ему больно смотреть на то, что его девушка/парень мило флиртует с другим. Можешь им написать.

Наигралась и мыслит взросло? Значит логично и прагматично. Значит твои 6,5 ну так себе, если нет ЗП, квартиры, машины, перспектив. Значит если идет снижение твоей значимости, значит ты недотягиваешь где-то финансово. Такой подход к мужику в ее возрасте абсолютно нормален.

36 минут назад, Djonio007 сказал:

С пожилыми РСП- не надо. 

37 минут назад, Djonio007 сказал:

Если через пол года по проекту, то через 2 по факту)

Что бы поиграть в любовь телом ищи помладше. А к этим двум заходи, когда будет квартира,машина,дача. Тебе это прямо и сказали)

• Советник
Опубликовано:

Ты понаделал делов, а теперь прикидываешься, будто у тебя есть выбор. Распутывай в голове все по полочкам: перспективы и значимость ЛТР1 (низкая) и ее ребенка (высокая), перспективы отношалок с ЛТР2 (низкие) и перспективы работы с брошенной ЛТР2 (хреновые). Свои личные перспективы оцени.

Со стороны (как будет готова квартира) вариант бросить ЛТР1 и ЛТР2, общаться по мере возможности с ребенком ЛТР1 и сменить работу - самый логичный. Искать и оплодотворять ЛТР3. А пока тренироваться делать детей с ЛТР2.

Опубликовано:

Говорили недавно про нас, она плачет и вижу что есть эмоции ко мне, но мне не хватает ее нежности что-ли которая была ранее

Эмоции и правда могут быть, но о какой нежности речь, если она отчётливо понимают, что ее обманывают? Она живет надеждой, что выберут ее, но долго манипулировать ее доверием не получится. Этот котелок уже кипит, и у него скоро сорвёт крышечку ) И да, чувства во многом держатся за счёт конкуренции с другой. Как она себя поведёт после, если выберешь ее, предсказать заранее сложно. Может быть, все будет хорошо, а может и нет. Но ситуация уже предреволюционная. Скоро что-то будет ) 

Опубликовано:

Почему при таких вводных ты выбрал рсп старше на 6 лет?

По моему ты шило на мыло хочешь поменять. 

Опубликовано:
40 минут назад, Djonio007 сказал:

Своих нет.

Мне с ней хорошо, но чувствую какую-то местами пассивность и отсутствие инициативы.

Просто в таком случае она сразу себя накручивает, что я с ЛТР (1) и на нее нет времени. Играет как-бы и против меня.

Тут и так видно) 

Спортивный интерес увести тебя, забрать твои ресурсы, сделать песиком, поиграться, бросить 

На фоне первой, вторая даёт эмоции и ощущение недосказанности, интриги, инициативу, то, чего тебе не хватает с первой) 

Одни девочки для отношений, вторые для секса, со второй ты полностью потеряешь себя и скатишься под каблук) То есть твоё ощущение мужского я, будет где то под плинтусом 

Манипулируют не уверенные в себе люди, потому что у них нету личности, ты влюбляешься в манипуляции а не в неё, качели, ближе дальше, секс, подсадка, тебя подсаживают, дают огромное ближе, потом дальше и ты на цепи) Ты даже на форум прибежал в попытках вернуть вторую, без палева первой, ты хочешь ходить трахаться с бабами без палева, жить на  их территории, и ещё и новых заводить, такое возможно, но твоя модель сооблазнения это модель мужа. Кому то можно девочку трахать сразу, а тебе спустя цветы и внимание, оплату расходов, прогулки и театры, подумай почему так 

Ты заслужил то, что имеешь, смотри ты не сильно умудрённый в отношениях мужик, тебе надо, чтобы твои яйца раздавили, ты нашёл себя и собрал заново, или не собрал и остался на дне для эволюции 

Сейчас ты получаешь все, что заслужил, тебе надо пройти эти уроки)

Опубликовано:
19 минут назад, john-doe сказал:

Кем работаешь, что по ЗП?

Руководитель коммерческого отдела.

ЗП 200, + бизнес с братом (3 магазина табака)

Есть машина не плохая + мотоцикл хороший.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему при таких вводных ты выбрал рсп старше на 6 лет?

Так вышло... В Москву перевезли меня родители, это были мои первые серьезные отношения, она меня оковала и можно сказать от Мамы и забрала)))

Долгая история в детство.

Как есть, так и есть... Я по натуре наверное не сильно решительный в плане отношений, разрыва и тд... Хотел бы работать над этим.

Опубликовано:
38 минут назад, ep. сказал:

Да, отлипни и заигнорь ее немного. Это поможет. Ее сопли мягко утилизируй

Как объяснить свое Д ей? Ее комментарии типо ты с ЛТР (1), а мне врешь что дела, как утилизировать?

Опубликовано:
10 минут назад, valentin444 сказал:

Сейчас ты получаешь все, что заслужил, тебе надо пройти эти уроки)

Звучит как будто ничего предпринимать не стоит.

Сюда то и пришел за советом и может за объяснением.

То, что произошло я знаю не очень красиво. Но как бы форум создан для обсуждения, а не только для грязи которую тут некоторые обиженки пишут.

У меня нет проблем снять квартиру и уехать, цели жить у ОЖП на территории совсем нет. Что так тут пристали к этой квартире, ЛТР (1) понимает, что я легко могу жить сам и снимать хату. ЛТР (2) тоже это понимает. Мне срать на эту квартиру и место житья. Обсуждать прошу отношения, а не место где спать.

Пока я понял для себя, что можно сделать Д с ЛТР (2). таким образом можно попробовать промониторить свою значимость. Пока я просто понимаю, что идет поглощение ресурсов, в замен не получаю того, чего хочу (внимание, инициацию, нежность). 

Опубликовано:
5 минут назад, Djonio007 сказал:

Пока я понял для себя, что можно сделать Д с ЛТР (2). таким образом можно попробовать промониторить свою значимость

Ну ответит она Б на твоё Д, дальше то что? Никаких гарантий нет, что когда ты переедешь к ней, то она в итоге тебе дод не пропишет. С другой стороны, ты и с ЛТР1 счастлив уже точно не будешь. Короче шо то ху*ня, шо эта.

Опубликовано:
5 минут назад, Djonio007 сказал:

Ее комментарии типо ты с ЛТР (1), а мне врешь что дела, как утилизировать?

Да никак. Она УЖЕ тебе не доверяет. И единственный способ вырулить это закончить ЛТР1, и дать ей об этом знать сразу же. Все остальные ходы приведут к ухудшению ситуации с ЛТР2. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. ЛТР1 уже отжили себя, и их все равно надо прекращать. Усидеть на двух стульях не выйдет. Многие пытались, в итоге заигрывались и теряли все. ЛТР2, если с ней не обращаться экологично, может попытаться выйти на связь с ЛТР1, да и по работе поднасрать. Цугцванг какой-то, имхо 

Опубликовано:
Just now, Djonio007 said:

Как объяснить свое Д ей? Ее комментарии типо ты с ЛТР (1), а мне врешь что дела, как утилизировать?

Да никак, сказал занят - значит занят. Убедительнее отмазки. Не "дела", а дополнительное зарабатывание бабла на светлое будущее, халтуру себе придумай. ОЖП на бабки хорошо ведутся. Плюс более качественные встречи, приходи не с пустыми руками, небольшие сюрпризы-презенты-вкусняшки чтобы сбивать негатив

Опубликовано:
12 минут назад, Djonio007 сказал:

То, что произошло я знаю не очень красиво. Но как бы форум создан для обсуждения, а не только для грязи которую тут некоторые обиженки пишут.

У меня нет проблем снять квартиру и уехать, цели жить у ОЖП на территории совсем нет. Что так тут пристали к этой квартире, ЛТР (1) понимает, что я легко могу жить сам и снимать хату. ЛТР (2) тоже это понимает. Мне срать на эту квартиру и место житья. Обсуждать прошу отношения, а не место где спать.

Пока я понял для себя, что можно сделать Д с ЛТР (2). таким образом можно попробовать промониторить свою значимость. Пока я просто понимаю, что идет поглощение ресурсов, в замен не получаю того, чего хочу (внимание, инициацию, нежность). 

Ты ее и не получишь, спонсор получает ее в зависимости от количества ресурсов, самец получает просто так 

Опубликовано:
19 минут назад, Djonio007 сказал:

Смотри, просто так не становятся самцами, это все сложный и тернистый путь в несколько лет, сейчас ты на начальном этапе. На твоём месте я набивал все возможные ошибки, зная, что потеряю все, но дальше будет лучше. Это были и лучшие девушки, которых я мог встретить и сливал, трахая других, в твоём случае ты сильно зациклен на результате с обоими девушками, я бы рассматривал их как ресурс, источник опыта и ничего больше. В целом ты адекватный парень, но сильно зациклен на возможности понравится, делая это своими способами, забота, внимание, подарки, ресурсы. Ты это можешь получать все просто так, прокачивая себя внутри и направляя свой ресурс на себя. Тогда девушки вокруг тебя будут вестись на наполненность, чувство юмора и много других вещей, сейчас они ведутся просто на деньги и стабильность, в первом случае тебе дано трахать все, во втором только ее и лимитировано, под ее настроение

Возникает чувство, что где то не правильно и не так?) Вот это оно и есть, ты не берёшь когда хочешь, а тебе дают когда хотят, и не просто так а за бутылку салата, ты всегда в роли дойной коровы, которой дают траву чтобы не сдохла) а вот быку дают просто так, потому что красивый и хорошо ебот) не знаю как ещё объяснить, к тебе это придёт позже, может никогда)

Опубликовано:
8 минут назад, valentin444 сказал:

Смотри, просто так не становятся самцами, это все сложный и тернистый путь в несколько лет, сейчас ты на начальном этапе. На твоём месте я набивал все возможные ошибки, зная, что потеряю все, но дальше будет лучше. Это были и лучшие девушки, которых я мог встретить и сливал, трахая других, в твоём случае ты сильно зациклен на результате с обоими девушками, я бы рассматривал их как ресурс, источник опыта и ничего больше 

Зачем ему становится самцом? А самосовершенствоватся в соблазнении можно всю жизнь. А не просто годами. Кстати зацените книгу Романа Трахтенберга - Путь самца

Опубликовано:
10 минут назад, valentin444 сказал:

ты не берёшь когда хочешь, а тебе дают когда хотят, и не просто так а за бутылку салата, ты всегда в роли дойной коровы

Тут ты не прав и не соглашусь. Я беру если мне хочется что там, что там. Меня парит, что это часто и я не получаю в ответ нужные эмоции.

Ограничений в сексе нет и не было для меня уж точно. Врать не вижу смысла тут на анонимном форуме. Поэтому поверь.

Да в ЛТР (1) стабильность, хорошие отношения и тд. Но нет эмоций и я вижу разницу в возрасте и хочу свою семью, а не быть гостем в готовой уже Детей и тд тоже. Взять не придти домой и сказать, ладно нам не по пути. Я понимаю, что будет очень больно да и я тоже не как к другу отношусь.

В ЛТР (2) я получаю эмоции нужные, но их раньше было больше, а сейчас меньше. Я парюсь, что я своим вниманием и тп заваливаю БЗ и нарываюсь на ИЗ. Вот это и хотел бы попробовать вырулить, ну хоть попробовать. Пока я готовлюсь к плавному и менее болезненному разрыву с ЛТР (1). Я жду когда у нее с работой наладится, я помогаю финансово и многое другое. Она мне не чужой человек, что бы так брать и бросать ее. Она мне многое тоже помогла.

Опубликовано:

Из темы опять подтверждение:

1. Бабы и в 40+ бывают очень даже норм.

2. Есть парни которые обычно выбирают девушек старше себя. Такой паттерн в голове.

3. Парни от временной любовницы хотят вложений, как от жены:)) 

4. Все таки приятно иметь любовника на 10 лет моложе, но не ЛТР или мужа, это бесперспективняк.

5. И мужики хотят посидеть на 2 стульях. Автор сейчас как обезьяна и те 2 ветки. Не может от одной оторваться что бы га другую перепрыгнуть.

Опубликовано:

Автор, просто у тебя по сути выбор сейчас такой, на мой взгляд:

1. Забить на лтр2 и жить дальше с лтр1. Только станет ещё тухлее, чем раньше. 

2. Рискнуть и бросить лтр1 ради лтр2. Гарантий нет вообще никаких. 

Я бы выбрал вариант 2, при условии, что тебя яйца не зажмёт в итоге.

Опубликовано:

Тут ты не прав и не соглашусь. Я беру если мне хочется что там, что там. Меня парит, что это часто и я не получаю в ответ нужные эмоции.

Ограничений в сексе нет и не было для меня уж точно. Врать не вижу смысла тут на анонимном форуме. Поэтому поверь.

Да в ЛТР (1) стабильность, хорошие отношения и тд. Но нет эмоций и я вижу разницу в возрасте и хочу свою семью, а не быть гостем в готовой уже Детей и тд тоже. Взять не придти домой и сказать, ладно нам не по пути. Я понимаю, что будет очень больно да и я тоже не как к другу отношусь.

В ЛТР (2) я получаю эмоции нужные, но их раньше было больше, а сейчас меньше. Я парюсь, что я своим вниманием и тп заваливаю БЗ и нарываюсь на ИЗ. Вот это и хотел бы попробовать вырулить, ну хоть попробовать. Пока я готовлюсь к плавному и менее болезненному разрыву с ЛТР (1). Я жду когда у нее с работой наладится, я помогаю финансово и многое другое. Она мне не чужой человек, что бы так брать и бросать ее. Она мне многое тоже помогла.

Прям щас пойди ее отымей на людях, сделай мжм и мжж) у тебя же нету ограничений)) 

18 минут назад, The Naked Truth сказал:

Зачем ему становится самцом? А самосовершенствоватся в соблазнении можно всю жизнь. А не просто годами. Кстати зацените книгу Романа Трахтенберга - Путь самца

Не за чем) лучше жрать гавно и говорить сладкая вата)) 

Опубликовано:

Да что за чушь=)

Бросить человека вот сейчас в сложный момент, что бы попробовать с ЛТР (2) без уверенности?!

Ну конечно логично, правильно... Понравился кто-то, все сидишь на стульях и трус боишься перепрыгнуть)

Какие все тут крутые, простые и с титановыми яйцами. К тому же самовлюбленные, написали ересть, сидят довольные=))

Мда уж... Ожидал большего. Но видимо мне не повезло. Сразу башню сорвало моими вводными, агрессия какая-то ко мне.

Опубликовано:

Но нет эмоций и я вижу разницу в возрасте и хочу свою семью, а не быть гостем в готовой уже Детей и тд тоже. Взять не придти домой и сказать, ладно нам не по пути. Я понимаю, что будет очень больно да и я тоже не как к другу отношусь.

Вот ещё один пример того, почему лучше не начинать отношения с РСП. Пришло время создавать свою семью, а она не может забеременеть, и автор убегает искать молоденькую. Но его зажимает по всем фронтам. Потому что все надо было делать вовремя. У ЛТР2 уже тоже в 36 могут быть с этим проблемы, и с этого нужно начинать, а не вот это все «мне от неё нежности не хватает» ...

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я бы выбрал вариант 2, при условии, что тебя яйца не зажмёт в итоге.

Является в данный момент определенного рода ограничителем.

В общем пока ничего лучше не увидел, кроме как сделать сомнительное Д ЛТР (2).

Опубликовано:
1 минуту назад, Djonio007 сказал:

Бросить человека вот сейчас в сложный момент, что бы попробовать с ЛТР (2) без уверенности?!

Разве не этого ты хочешь? Да, ты хочешь уверенности, но в данной ситуации её просто не может быть, вообще никак.

1 минуту назад, Djonio007 сказал:

В общем пока ничего лучше не увидел, кроме как сделать сомнительное Д ЛТР (2).

Так ситуация сама по себе сомнительная. А ты на форум пришёл и ждёшь тут волшебную таблетку со 100% гарантией. Ты сам понимаешь, что требуешь невозможного? 

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ситуация сама по себе сомнительная. А ты на форум пришёл и ждёшь тут волшебную таблетку со 100% гарантией. Ты сам понимаешь, что требуешь невозможного? 

Я думал, мне приоткроют глаза мои тупые на сложившуюся ситуацию. А получается, кроме как я говно с завышенной оценкой, сплю с старухами и от меня сосут ресурсы.

Меня интересует разбор может какой-то моих сложившихся отношений с ЛТР (2). Что делать с ЛТР (1) я то знаю, там все понятно.

От ЛТР (2) холод какой-то, но в тоже время она никогда не отказывается от встреч и не отказывает в сексе. Но меня напрягает вкладывание ресурсов своих и увеличивающаяся сомнительность отношений к себе. Думал, можно как-то этот "кейс" попробовать с Вашей помощью разобрать, что бы понять ее отношения к себе или понять, нужна ли она мне вообще. А тут зациклились на мне и на ЛТР (1)...

Ситуация говно, я знаю, но я честно все описал, что бы было максимально понятно и открыто. Сейчас понимаю, что мог просто описать отношения с ЛТР (2) и не упоминать ЛТР (1). Было бы видимо куда лучше. Получается, даже тут открытость не работает))

Бросить всех, снять хату и трахать всех других?! Это вариант, когда ЛТР (1) решиться вопросы в которых я ей помогаю. С ЛТР (2) произойдет ДОД или разрыв.

Я человек, естественно я хочу с минимумом потерь для себя выходить из ситуаций.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:
15 минут назад, Djonio007 сказал:

От ЛТР (2) холод какой-то, но в тоже время она никогда не отказывается от встреч и не отказывает в сексе

Она надеется, пока.
Но кредит доверия на исходе. 
Если делать любые Д, то все, финиш. 

17 минут назад, Djonio007 сказал:

Было бы видимо куда лучше.

Нет, не было бы. Тебе бы надавали советов в стиле «баба говно, тянет ресурсы, сливай». А истинная причина ее охлаждения к тебе осталась бы за кадром, и это твоя нерешительность. У неё нет доверия к тебе, так как она тебе делает Б, и ждёт твоих шагов (предложение съехаться), а ты тянешь резину. В итоге ее демка себя исчерпала,  больше чем она вложилась, она уже не может, но этого видимо оказалось мало. Она уже вся превратилась в знак вопроса, а ты все ещё держишь ее в напряжении и не можешь решиться

Опубликовано:
10 минут назад, Djonio007 сказал:

Я думал, мне приоткроют глаза мои тупые на сложившуюся ситуацию

Так тебе и открыли. 

От ЛТР (2) холод какой-то, но в тоже время она никогда не отказывается от встреч и не отказывает в сексе. Но меня напрягает вкладывание ресурсов своих и увеличивающаяся сомнительность отношений к себе

Это объясняет, почему она хочет с тобой лтр.

15 минут назад, Djonio007 сказал:

понять ее отношения к себе

Настоящее отношение проявится только когда ты избавишься от лтр1. Но какое оно будет - не знает возможна она сама.

22 минуты назад, Djonio007 сказал:

Сейчас понимаю, что мог просто описать отношения с ЛТР (2) и не упоминать ЛТР (1). Было бы видимо куда лучше.

Нет, лучше бы не было.

Опубликовано:
53 минуты назад, Djonio007 сказал:

Бросить всех, снять хату и трахать всех других?! Это вариант, когда ЛТР (1) решиться вопросы в которых я ей помогаю.

Ну да , как всегда появляются " суперважные" дела , которые никто кроме тебя решить не может , а ты весь такой рыцарь которому совесть не позволяет оставить одну с этим разбираться твою даму интересного возраста , но при этом совесть позволяет ахать телку на стороне и даже вешать ей лапшу про лтр

Все проще чем кажется , с первой не хочешь выходить из зоны комфорта потому что привык , а вторая хочет взамуж вот и крутит хвостом ,  но по факту ни к одной ни к другой чувств у тебя нет , так что хз зачем тебе этот головняк с двумя разведенками .

Как бы ты не поступил в итоге всё равно все рано или поздно разбегутся , никого из вас не жалко все трое знали на что шли , моральных ценностей не у кого нет так что можешь смело чпокать обоих пока дают , и пока  хата не появится , затем  этих баб в утиль и ищи новую .

Опубликовано:

Меня интересует разбор может какой-то моих сложившихся отношений с ЛТР (2). Что делать с ЛТР (1) я то знаю, там все понятно.

Так делай, че ждёшь? Девку за нос водишь, ждёшь когда там вариант будет прочным. Скажи ей правду, че тебе терять? Раз и снять квартиру можешь и в целом нет чувств и рсп? Или ты просто пи*дабол? И будь у тебя такие возможности, давно бы ушёл от лтр1, так как говорить тут, что решаешь ее проблемы все горазды, если бы ты тут парился о ее жизни и ее проблемах, был бы честен и слил бабу на свободные поля ( ей тоже нужно устраивать личную жизнь, не только тебе, эгоисту б*ять) А так имеет рядом «мужика», который живет на ее территории, нае*ывает и вскоре променяет на другую, и это ты не хочешь ей причинять боль и она важный человечек? ЛОЛ:D Автор, форуму пи*ди дальше, себе главное не пи*ди. 
Будь ты читатель Новоселова, ты бы не жил в бабской квартире, где хозяйка она. И точка. Тебе выгодно с этой бабой быть, не вцепившись пока полностью в другую пилотку.  Тут каждый мужик приходящий на форум мультимиллионер Бред Пит. 
И что там у бабы за проблемы, что ты *лять вселенский решала, который один во всем мире можешь помочь? Фантазёр. 
Съе*ывай с ее квартиры и снимай свою. А там и «проблемы» ее решишь. Для этого не обязательно жить с ней. Помогать можно и расставшись. 

Опубликовано:
14 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Скажи ей правду, че тебе терять?

У примаков обычно очко ж не железное правду матку говорить , даже если они начальники с зп за 200к + бизнес , но которым почему то любовницы по 8к помогают ,  скидывают  в случае дтп  ... 

Опубликовано:
16 минут назад, Pravosudie сказал:

Большинство баб так живёт, имея тихо на стороне любофника, используя позитивные стороны мужа, и что то личной жизнью супруга и "правдой" они не особо взволнованы.

Эти любофники тоже скорее всего на ком-то женаты, пользуются позитивными сторонами своих жён, которые воспитывают рождённых от них детей и так по кругу

Опубликовано:

Автор,с ЛТР 2 из не будет,почитайте внимательнее что такое ИЗ.

А вот в случае неудачи с ЛТР2 после разрыва отношений с ЛТР1,как раз по отношению ЛТР1 может случится ИЗ.

Все ваши Д и прочие манипуляции лишь подорвут доверие от второй лтрки.не советую.тут дело не в балансе вовсе,дело в том,что бабочки у бабы подыхают,и она начинает понимать в каком она статусе и положении,ее Эго бунтует)тут никаких гарантий,делаете ставку и идете на риск.нужно время?-так обозначьте ей это.вернуть в -как было уже не получится,не приняв решение.

Опубликовано:

Первый вариант уже изжил себя, второй бесперспективный. Если ты 7ка, спортивное тело, прокачал юмор и Новосёлова, то заведи бездетную 25-28 девушку. А так тема трольная и человек данного калибра не создавал этот бред, т.к задача решается в два счета.

Опубликовано:
7 часов назад, Facebaker сказал:

Первый вариант уже изжил себя, второй бесперспективный. Если ты 7ка, спортивное тело, прокачал юмор и Новосёлова, то заведи бездетную 25-28 девушку. А так тема трольная и человек данного калибра не создавал этот бред, т.к задача решается в два счета.

Ситуация смешная и тупая, но какая есть. Заварил ее сам.

15 часов назад, Zoomerr сказал:

Автор,с ЛТР 2 из не будет,почитайте внимательнее что такое ИЗ.

А вот в случае неудачи с ЛТР2 после разрыва отношений с ЛТР1,как раз по отношению ЛТР1 может случится ИЗ.

Все ваши Д и прочие манипуляции лишь подорвут доверие от второй лтрки.не советую.тут дело не в балансе вовсе,дело в том,что бабочки у бабы подыхают,и она начинает понимать в каком она статусе и положении,ее Эго бунтует)тут никаких гарантий,делаете ставку и идете на риск.нужно время?-так обозначьте ей это.вернуть в -как было уже не получится,не приняв решение.

Сроки обозначены, осень. Опять повторюсь, я теряю с ЛТР (2) какую-то связь, чувствую легкое  не озвученное Д. Делаю небольшое Д, она переживать начинает, но со мной часто молчит. В то же время не озвучивает, что очень хочет быть со мной. Я не понимаю, когда хотят быть с человеком, не ведут себя так как будто устали от него.

Опубликовано:
16 часов назад, Pravosudie сказал:

Не вижу ничего стремного в положении автора, пускай от каждой берет что ему надо. Личная жизнь, которым она довольна у лтр 1 по факту есть. А автор сам себе тихонечку будет все устраивать с другой женщиной. Ну или будет дополнять основные отношения любовницами.

В настоящий момент какая-то жалость в ЛТР (1) за ее все хорошее, а к ЛТР (2) желание. Но как бы это желание не было обычный запретным плодом. Я бы закрыл ЛТР (1) раньше и быстро, был бы уверен в ЛТР (2) больше. Но тут говорят, никто не даст гарантий, это понятно. Но значимость то свою как-то проверить же можно?!)

Опубликовано:
16 часов назад, bssd сказал:

даже если они начальники с зп за 200к + бизнес , но которым почему то любовницы по 8к помогают ,  скидывают  в случае дтп  ... 

Странная логика, очень.

Озвучено мной этот момент был как то, что она 8к перекинула мне молча за ДТП, которые я отдал водителю которого задел.

Сумма не большая, но я расстроился самого факта этого ДТП (я был на каршеринге), она посчитала нужным перевести мне эти деньги сама, я ее не просил. Видимо с учетом того, что я везде плачу и она решила так сделать.

При чем тут сумма? Она значения в этой истории никакого не несет.

Ну и если ты прощаешься с 8к из за какого-то пустяка с улыбкой на лице, значит ты наверное миллиардер. По твоей логике если зп нормальная, надо улыбаться ДТП и подарком в 8к обезьяне в такси.

Ок.

Опубликовано:

Значимость подправить нельзя,так как эта значимость утекает из за того,что баба трезвеет,и её ЭГО не устраивает быть одной из,психика бунтует.

Тут Д на Д ничерта не даст,только подкрепит ее страхи и сомнения по поводу вас.

Опубликовано:

Все комментарии не читала 

Я не склонна к этике и морали,но мне кажется тебе не стоит торопиться с решением в пользу лтр2 .

ожп2 и так находится в позе ждуна,баланс завалила ,часики тикают

никаких телодвижений не нужно делать, она знала на что шла.

Сейчас ее бомбит от того ,что пёсик ещё не у ног 

Твои ,, хочу проверить ", - сомнения плюсующего мужчины.

Хотя ,что тут проверять,и так понятно ,что скоро в твою сторону какашки полетят...ты остынешь через пол года

Тупо трахай и все,если залетит будешь думать 

От ожп1 скрывай. Не стоит портить хорошие отношения ради интрижки

Можно даже тему детей поднять. 

Если с детьми совсем ни как - уйдешь , но хотя бы как человек,а не сволочь. Безболезненно для самолюбия ожп1 и по объективным причинам.

И позови в тему бывалых мужиков,сейчас тебе тут насоветуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...