Перейти к публикации
пикап.Форум

Старые ЛТР или новые ЛТР.. сломал уже всю голову.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.08.2021 в 16:43, Djonio007 сказал:

Но меня напрягает вкладывание ресурсов своих и увеличивающаяся сомнительность отношений к себе. Думал, можно как-то этот "кейс" попробовать с Вашей помощью разобрать, что бы понять ее отношения к себе или понять, нужна ли она мне вообще. А тут

Прочитала до конца.

Тебе уже намекнули ,что самцовость не твоя фишка 

Да и глупо будет если ты сейчас, вдруг, напялишь шкуру матёрого волка 

Иметь любовницу и ничего не вкладывать в нее это мечта наивного мальчика... Твои вложения компенсируют отсутствие серьезных предложений. 

Что делать написала выше

И ещё 

После того как ожп2 начнет делать ддд,а это непременно будет,стой твердо,не мотайся как сопля на ветру.

Связалась с несвободным,ни кто насильно не тащил.

С ее стороны это будет проверка.

Вероятность того,что сдаст тебя,ожп1 высокая , потому как вцепилась .

Опубликовано:
1 час назад, долгий путь сказал:

Твои ,, хочу проверить ", - сомнения плюсующего мужчины.

Хотя ,что тут проверять,и так понятно ,что скоро в твою сторону какашки полетят...ты остынешь через пол года

Тупо трахай и все,если залетит будешь думать 

От ожп1 скрывай. Не стоит портить хорошие отношения ради интрижки

Можно даже тему детей поднять. 

Если с детьми совсем ни как - уйдешь , но хотя бы как человек,а не сволочь. Безболезненно для самолюбия ожп1 и по объективным причинам.

И позови в тему бывалых мужиков,сейчас тебе тут насоветуют

Очень хорошо описала мое состояние сейчас и мысли.

Понятно, мне сделали Д от ЛТР 2 на фоне хорошего Б. Я тут же засуетился, но по сути в настоящий момент мне дороже ЛТР 1, но хочется быть и веселее с ЛТР 2... Но когда то это веселье закончится, что будет дальше ХЗ=((

Рвет меня на части сейчас эта ситуация...

Вопрос детей тоже не мало важен для меня, годики бегут)

Опубликовано:
10 минут назад, долгий путь сказал:

После того как ожп2 начнет делать ддд,а это непременно будет,стой твердо,не мотайся как сопля на ветру.

Связалась с несвободным,ни кто насильно не тащил.

С ее стороны это будет проверка.

Вероятность того,что сдаст тебя,ожп1 высокая , потому как вцепилась .

Как музыка для ушей... Ок, сейчас ЛТР 2 вниманием балована и вопросов когда уйдешь и тд не задает... Но намеки продолжаются, типо "я собираюсь делать ремонт, потому что ты когда переедешь надо где-то вещи хранить" и тд... Как мне тут поступать, я сейчас участвую в этом... "да надо вещи складывать и тд и тп"...

Вероятность, что сдаст мала исходя из ее характера, но когда крышу сорвет конечно там уже нет гарантий... Ну сдаст, значит предначертана будет с ней ситуация, она это и понимает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Djonio007 сказал:

, потому что ты когда переедешь надо где-то вещи хранить" и тд... Как мне тут поступать, я сейчас участвую в этом... "да надо вещи

Пробивает почву 

Хочет гарантий 

Молчи ,улыбайся , покажи ,что тебе это приятно. Пусть фантазирует дальше..

За чьи то мечты ты не в ответе.

Обещать ничего не нужно.

Трать деньги на досуг и развлечения это  святая обязанность мужчины,не приходи с пустыми руками,это даже в дружеском формате не прилично

В квартиру покупать ни чего не нужно, так ты проведешь границы комфортные тебе и не обидные ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...