ladydub 1 636 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Супер телка, шик. Таких 8ок мои ливанцы себе на выходные выписывают, цена 3-5к$ + перелёт + развлекуха конечно же. В основном очень весёлые, компанейские девчонки, весело с ними тусить. У них в основном английский плохой, так что я автоматически становлюсь братаном, с которым можно поговорить без напряга. Бухают и нюхают как кони, но про доплату за групповуху не забывают(( Изменено 1 сентября 2021 пользователем ladydub (история изменений) МойПуть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 56 минут назад, ladydub сказал: Супер телка, шик. Таких 8ок мои ливанцы себе на выходные выписывают, цена 3-5к$ + перелёт + развлекуха конечно же. В основном очень весёлые, компанейские девчонки, весело с ними тусить. У них в основном английский плохой, так что я автоматически становлюсь братаном, с которым можно поговорить без напряга. Бухают и нюхают как кони, но про доплату за групповуху не забывают(( Типичный рашн эскорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Just now, baski said: Типичный рашн эскорт. Ну, не типичный. Совсем. Таких баб оччччень мало и в эскорте они полгода максимум, дальше к папику на содержание. Инста - реклама для будущих папиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Не могу сосредоточиться. Бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 5 hours ago, baski said: Типичный рашн эскорт. в россии популярны эскортницы с телосложением мальчика подростка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 23 часа назад, dropbear сказал: я там посидел пару дней и вернулся Замкнутое пространство не для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, ГУЛАГ сказал: эскортницы с телосложением мальчика подростка А ты в теме как обычно! Действительно. Губы и сиськи - для провинциалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 13 часов назад, ГУЛАГ сказал: в россии популярны эскортницы с телосложением мальчика подростка) Если через неделю от меня нет вестей значит ушёл в эскорт и мне не до вас... ladydub, Vivara, ВасяНН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 22 hours ago, Albion said: А ты в теме как обычно! Действительно. Губы и сиськи - для провинциалов не там родился, в прошлой жизни я был бразильцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 16 минут назад, ГУЛАГ сказал: в прошлой жизни я был бразильцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 сколько баллов девочка по-вашему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 32 minutes ago, ГУЛАГ said: сколько баллов девочка по-вашему? 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 33 минуты назад, ГУЛАГ сказал: сколько баллов девочка по-вашему? Из за длинного носа и тонких неухоженных губ 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 33 минуты назад, ГУЛАГ сказал: сколько баллов девочка по-вашему? Только что, ВасяНН сказал: Из за длинного носа и тонких неухоженных губ 6 Нос пропорционален ее лицу и губы тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Из за длинного носа и тонких неухоженных губ 6 У ней милые губы и естественные черты лица.Это лучше инстаграмных намалеваных уточек с бровями Брежнева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Нос пропорционален ее лицу и губы тоже. Может горбинка меня сматила ,ну в общем видно на лицо она в отличии от фигуры машет рукой Только что, baski сказал: У ней милые губы и естественные черты лица.Это лучше инстаграмных намалеваных уточек с бровями Брежнева Пухлые должны быть губы ,а не засохшие 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Нос пропорционален ее лицу и губы тоже. Тут лицо размыто ,но ляхи атас realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Может горбинка меня сматила ,ну в общем видно на лицо она в отличии от фигуры машет рукой Мне, наоборот, фигура кажется ужасной, диспропорциональной, а лицо без вопросов. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Может горбинка меня сматила ,ну в общем видно на лицо она в отличии от фигуры машет рукой Пухлые должны быть губы ,а не засохшие Тут лицо размыто ,но ляхи атас Пухлые губы вкусовщина я к примеру джоли никогда не считал красавицей.Для меня Дженифер Конели в юности идеал. Только что, Масуми ღ сказал: Мне, наоборот, фигура кажется ужасной, диспропорциональной,а лицо без вопросов. Да они типа груши ляха и жоп несиметрична с верхом.Незнакомцу самое оно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Мне, наоборот, фигура кажется ужасной, диспропорциональной, а лицо без вопросов. Ну конечно такие груши на любителей кому за 1 минуту назад, baski сказал: Пухлые губы вкусовщина я к примеру джоли никогда не считал красавицей.Для меня Дженифер Конели в юности идеал. Дело вкуса конечно ,может мы уже просто привыкли просто все к определенному типажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Ржу с бабских коментов Еще скажите, что форма уха не красивая, волосы сухие и изгиб локтя неприятный, минус 2 балла, вообще 4-ка получается не, ребра как-то странно торчат, минус балл. 3-ка! Изменено 3 сентября 2021 пользователем ladydub (история изменений) KaliKaLi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, ladydub сказал: Ржу с бабских коментов Еще скажите, что форма уха не красивая, волосы сухие и изгиб локтя неприятный, минус 2 балла, вообще 4-ка получается Ну она не меньше 6.5 при любом раскладе к тобы не вякал.Я вообще считаю что выше семи это уже субъективная оценка. User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, ladydub сказал: Ржу с бабских коментов Еще скажите, что форма уха не красивая, волосы сухие и изгиб локтя неприятный, минус 2 балла, вообще 4-ка получается не, ребра как-то странно торчат, минус балл. 3-ка! Вообще мужчина оценивает в целом, а женщина детально. 1 минуту назад, baski сказал: Ну она не меньше 6.5 при любом раскладе к тобы не вякал.Я вообще считаю что выше семи это уже субъективная оценка. Согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Just now, Масуми ღ said: Вообще мужчина оценивает в целом, а женщина детально. Вас по деталям если разобрать, будет -10 Maxuss и User1983 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Только что, ladydub сказал: Вас по деталям если разобрать, будет -10 Я согласна на оценку -10 Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Вообще мужчина оценивает в целом, а женщина детально. Ошибочное мнение.Я к примерну все детально оцениваю и недостатки вижу в первые секунды только потом оцениваешь объективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, ladydub сказал: Вас по деталям если разобрать, будет -10 Вас тоже если уж на то пошло Мне нравится такой типаж zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 55 минут назад, ГУЛАГ сказал: сколько баллов девочка по-вашему? Тема сисек не раскрыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Тут вот нормальные ноги хоть ,а не бройлер как выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 minute ago, Масуми ღ said: Я согласна на оценку -10 Да это шутка. Придраться можно к чему угодно, но зачем? 1 minute ago, ВасяНН said: Вас тоже если уж на то пошло Конечно. Поэтому не надо 2 minutes ago, ВасяНН said: Мне нравится такой типаж Да, это прям мой типаж. Брунетка)) но можно докопаться до дутых губень и пластмассовых сисек, та блонда покруче. ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 17 минут назад, baski сказал: Пухлые губы вкусовщина я к примеру джоли никогда не считал красавицей. Да... А она звонила и плакала... Пришлось успокаивать... Ты давай, не обижай её... baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Вас тоже если уж на то пошло Мне нравится такой типаж По твоим фоткам это видно))Типичная инста утка на фото.Никогда не нравилась подобная внешка сплошной тюнинг. 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Да... А она звонила и плакала... Пришлось успокаивать... Ты давай, не обижай её... Да это и так понятно что мое мнение ей до лампочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, ВасяНН сказал: Тут вот нормальные ноги хоть ,а не бройлер как выше В профиль любые ноги хороши. 11 минут назад, ВасяНН сказал: Вас тоже если уж на то пошло Мне нравится такой типаж Это кто? Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, ВасяНН сказал: Тут вот нормальные ноги хоть ,а не бройлер как выше Красивые линии. А та перекачанная слишком. Я люблю плавные линии ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: В профиль любые ноги хороши. Это кто? Ну нее ,толстые или даже просто плотные в икре и щиколотки все равно смотрятся как говно ))Это Александра Оne. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Ну нее ,толстые или даже просто плотные в икре и щиколотки все равно смотрятся как говно ))Это Александра Оne. В большинстве решают пропорции что у баб что у мужиков.У бабы песочные часы у мужика перевернутый треугольник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 7 минут назад, baski сказал: В большинстве решают пропорции что у баб что у мужиков.У бабы песочные часы у мужика перевернутый треугольник. Но все же никакие песочные часы на плотных ногах не будут выглядеть хорошо ,не в длинном же бабе везде ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот смотришь порой, любуешься на девушку... а потом бац - это оказывается транс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, ВасяНН сказал: Но все же никакие песочные часы на плотных ногах не будут выглядеть хорошо ,не в длинном же бабе везде ходить Посмотри на бразильянок они везде плотные ,но фигура сексуальная с моей точки зрения конечно ну и Незнакомец думою со мной будет согласен)) 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Вот смотришь порой, любуешься на девушку... а потом бац - это оказывается транс Вспомнил историю из болльницы.Сосед по палете ездил в тай когда пошел слух что там бабы офигенно дешёвые снял одну за три копейки оказался транс.Посмотрел на это дело и решил что бабки уплочены и по итотогу трахнул)) Изменено 3 сентября 2021 пользователем baski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, baski сказал: Посмотри на бразильянок они везде плотные ,но фигура сексуальная с моей точки зрения конечно ну и Незнакомец думою со мной будет согласен)) Вспомнил историю из болльницы.Сосед по палете ездил в тай когда пошел слух что там бабы офигенно дешёвые снял одну за три копейки оказался транс.Посмотрел на это дело и решил что бабки уплочены и по итотогу трахнул)) Бабки уплочены-фраза огонь Вообще если разбирать психологию приоритетов, то понятно, почему Светлане ближе субтильность в женщине, потому что она предпочитает быть под покровительством мужчины, а баски нравятся фигуристые, как бразильянки, в виду инфантильности и подсознательного поиска сильной женщины, типа амазонки. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 195 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Бабки уплочены-фраза огонь Вообще если разбирать психологию приоритетов, то понятно, почему Светлане ближе субтильность в женщине, потому что она предпочитает быть под покровительством мужчины, а баски нравятся фигуристые, как бразильянки, в виду инфантильности и подсознательного поиска сильной женщины, типа амазонки. Практически всем омп нравятся фигуристые и форменные, а не дрыщеватые доски Идеальная женщина с точки зрения женщин и мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 41 минуту назад, baski сказал: Никогда не нравилась подобная внешка сплошной тюнинг Интересно даже что этот тип действительно вообще никакого восхищения у некоторых / многих мужчин не вызывает. Девушка и девушка. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Бабки уплочены- фраза огонь Вообще если разбирать психологию приоритетов, то понятно, почему Светлане ближе субтильность в женщине, потому что она предпочитает быть под покровительством мужчины, а баски нравятся фигуристые, как бразильянки, в виду инфантильности и подсознательного поиска сильной женщины, типа амазонки. Как показывает практика красивые более феминны нежили дамы с более выраженными недостатками в фигуре.Те же жирные бабы которые постоянно ворчат на инстаграмных сосок при похудении по итогу начинаю носить более непристойную одежду и старые комплексы уходят на нет.Мышечная и жировая масса у дам не столько решает если не критическая.Сексуальной может быть как вобла тык и типаж более полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Интересно даже что этот тип действительно вообще никакого восхищения у некоторых / многих мужчин не вызывает. Девушка и девушка. Это странно. Имхо это больше страх, что не потянут такую, потому что понятны ее притязания... ladydub и ГУЛАГ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Monsterino сказал: Практически всем омп нравятся фигуристые и форменные, а не дрыщеватые доски Идеальная женщина с точки зрения женщин и мужчин У правой должины быть больше бедра и жопа и сиськи у правой сделанные виден дисонанс. Если соблюсти эти критерии то обе для меня одинаково хороши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Имхо это больше страх И да и нет. Даже если есть выбор и ничего не грозит они / мы выбираем других девушек … поестественнее и … попроще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Это странно. Имхо это больше страх, что не потянут такую, потому что понятны ее притязания... Нету страха(страх есть он не конкретно к этому типу относится точно) она реально ни о чем сейсас секс куклы куда красивше делают . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 27 минут назад, OlgaNa сказал: Вот смотришь порой, любуешься на девушку... а потом бац - это оказывается транс Оля... Я только тобой любовался... Зачем ты пугаешь меня?! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 734 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 56 минут назад, ВасяНН сказал: Вас тоже если уж на то пошло Мне нравится такой типаж Мне Свету напоминает Сумок только не хватает) ВасяНН и Zoomerr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, baski сказал: она реально ни о чем Именно что на них … просто «все равно». Хотя мы все понимаем что они «красивые» и тд. Но нам вообще все равны что они есть что их нет. Никита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Именно что на них … просто «все равно». Хотя мы все понимаем что они «красивые» и тд. Но нам вообще все равны что они есть что их нет. и Идеально) ladydub, sweettooth и Heavy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.