Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения, 7 лет, 3 года совместного проживания=Васян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет! О себе-в школьные годы был подтянутым мч, занимался красивым видом спорта , после шк стал тренировать детей на протяжении 4 лет. О ней-скромноватая, интересов не имела и не имеет, после шк поступила на вышку и закончила, после просто работает, любит потусить с подругами или просто хоть как то тусануть. Началось все со школы, учились последние 2 года вместе, далее я начал бегать как собачка за ней. Летом после выпуска забил-через месяц написала и пошло поехало по тихоньку. Через месяца 2 начали встречаться, обоим по 18 и у обоих первые отношения. Шло все это дело качелями, ревностью с моей стороны, расставаниями и тд. В итоге сходились, продолжали встречаться, она приезжала ко мне с ночевками и тому подобное. Секс случился месяца через 2 как начали встречаться. Я переодически ездил на выездные соревнования с детьми, и в один из выездов-познакомился с девушкой, которая тоже принимала участие в соревнованиях, мы немного общались, далее гуляли и дальше поцелуев не зашло. Испытывая дискомфорт-расстался со своей. По приезду в родной город навязалась встретится, подарила баночку нутеллы , но разговор я так и не поддержал и уехал домой( было все на ост) Через какой то период все таки сошлись, все нормально продолжалось, но ее ревность и тот случай-давали о себе знать. Из подобных ситуации- переехал от родителей к другу, вместе работали и бывало отдыхали на нашей же хате( тренировать тогда я стал меньше) в один из подобных вечеров пришла двоюродная сестра друга со своими подругами, выпивали, слушали музыку и трещали обо всем, участия особо не принимал, но его сестра ко мне приходила пару раз, после секса уходила и немного общались в сс. (Со своей я тогда опять не встречался, не помню почему) В итоге вся эта тема надоела и я начал уже игнорить ту сеструху и через какое то время она связалась с моей бывшей и все это рассказала (лол) После мне звонок от бывшейв слезах-ты ахринел и бла бла. (Бывшая тоже ко мне приходила за сексом, предлагала дальше встречаться и тд, все в тоже время как я зависал с сеструхой друга) Не помню как, но все таки мы опять начали встречаться. Мне это все конечно припоминалось с ее стороны и тд. Через какое то время предложил съехаться и мы сьехались, жили не плохо, оба умеем готовить и тд, я парень с руками, многое умею. Далее вернулся в спорт, сам участвовал в местах соревнованиях, она встречала, с собой еду готовила. (Спорт сезонный) После, уже зимой начались финансовые проблемы, трудновато с работой, где то да я находил немного денег, но +- зима всегда такая у меня была. (съезжались вообще с условием что она оплачивает кВ, я покупаю еду) Знакомых девочек у неё не мало, так что переодически то на др, то кальян покурить, то ещё куда то ходила. Но гнал я ее домой до полуночи (город растянутый, все достаточно далеко) Так же в посл с ней зиму она катаюсь на какой то херне с нашими одноклассниками (парень и девчонка) С этим парнем я дружил, так что отпускал без проблем, было это раз в неделю, до дома они довозили и все гуд. Однажды после др подруги они собрались у однокласс в кв, там ещё были парень с девчонкой, всех знаю давно, все гуд. Мой друг одноклассник ее проводил до нашего дома. Как то раз, я тупо взял ее тел пока она спала, захожу чекнуть из любопытсва о чем они общаются с моим другом)) а там нет диалогов вообще нигде, я ее буду, говорю что ща приколы такие и она мне рассказывает- что как то он ей признавался в симпатии, она спросила сможет ли он с ней просто дружить, он-ок без проблем. И это все она скрыла, сказав что не хочет чтоб мы с другом поссорились и тд. Так же потом она мне сказала-что за кВ летом плотить уже Не будет и я впринципе понял куда сани едут. С ним я конечно не общался какое то время, а так он был самым близким и знал обо мне и нас почти все. Далее продолжали жить, с ними она после этого случая особо не виделась. У меня пошли проблемы со здоровьем, ближе к лету статус отношении не ясен, прожило ещё месяц и разъехались, она к подителям, я к тому другу-с которым раньше жил. (Писал ей что в принципе можно продолжить отношения, она-посмотрим) Переодически я к ней ходил, спали, иногда гуляли. В один день я ее ждал после ее робы на ост, ее долго небыло, пошёл к ее дому-она подходит, и на этой почве поругались. Этим же вечером наши общие знакомые позвали ее на др, она съездила туда с однокласс (все той же) Мы не общались, то что она ездила на др-я тогда и не знал. Позже это мне рассказал тот близкий друг. Позже я ей написал, звал к себе для секса, она мне пишет- я общаюсь с другим, зачем меня к себе типо звать и тд. Все это писалось и от меня и от не на лайте, она сказала что я его знаю, ну я как долбает давай гадать, из перечисленных вариантов она сказала что он есть , но она не скажет кто именно. На след день я попросился к ней-все та же песня-я же общаюсь с другим, ну я взял в наглую и пришло. Дома к неё был брат с подругой и на кухне начал немного выводить на эту тему. Ей было дискомфортно что я пришел, явно не довольна, и стыдливо одновременно. Сказала что сейчас пойдёт поздравить подругу с др и на улице скажет. Вышли, прошлись и она сказала, я виду не подал, закинул руку на ее шею и начал втирать что этот чувак тебе все что угодно скажет чтоб сблизиться и тд и тп, спокойно, адекватно. Прошлись, я проводил и сказал-если телеинклинометр комфортно-то либо с ним общайся либо со мной, тип подумай и потом скажешь. Поцеловал и ушёл. Дальше тем же вечером написал в 10-нет в сети, ждал ждал-нет в сети, звоню не берет. В 12 ночи я уже бомбанул и пошёл до неё, дома ее небыло. Ходил везде, искал звонил-тишина. Звонил той ее подруге-тишина. Около часа ночи прошёл около ее дома, смотрю машина остановилась, стояла стояла и уехала. Ладно, через ещё минут 30 стучу к ней-открывает. Спрашиваю где была-тип с этим чуваком ездили курить калифа к знакомым(которых я тоже знаю) меня тресет- дал среднюю пощечину, заходу с кв, говорю показывай переписку -ни в какую не даёт . Посрались норм так, проревелась, успокоил, сказал ты конечно извини, но после такого дальше нас как пары быть не может и тд. Ушёл, еле стояв на ногах. Позвонил тому близкому другу и рассказал это, он удивлён, пытался поддержать и тд. И тогда то он мне и рассказал что она ездила на др к знакомым и он там был. На след день я ей пишу тип надо обговорить все адекватно ну она соглас. Пришёл к ней, проговорил что она наделала и тд, она уже сама сказала что на др был он тоже и через какое то время стал ей писать. Тип он просто вовремя появился и тд. Дальше попросил прилеч со мной, и пошло все к сексу, заревела-успокоил и переспали. Ушёл и вечером опять писал что то, уже не помню. Дальше опять нашёл повод к ней зайти (у не наша кошка) зашёл, чай попил и как то не в значай сказала что месячные и я ушёл. Через какое то время решили собраться одноклассниками, выпили немного, поговорили, разошлись(я нажрался) Носью ей пишу тип могли бы и проводить, нет ты на таксе улетела и тд, что за верность по переписке и прочую ерунду. Так до 3 ночи и потом уже написал тип я устал строчить и щас приду, она тип нет нет, все спят к меня , но я один зер пошёл. Подхожу, стоит ждёт у падика, отошли недалёко, стали говорить про все, пообнимались, пососались, и ближе к концу тип мне говорит- мне просто надо с кем то повстречаться, понять что я такая или что то ещё , я тип говорю-смотри сама , но после какого то ты мне не нужна уже сто процентов, хочешь что то понять-то чисто так, для себя. Ушёл, не помню дальше общались или нет. Но она опять так же ездила с ним к этим знакомым. Один раз пошёл мимо дома тех самых знакомых, хз зачем, и услышал ее смех, бомбанул и стал ждать еак выйдут, ворота открыли знакомые, сделал вид что мимо проходил , заобщался. Спросил тут ли моя бывшая-они тип да, ну говорю зови коли тут я, жду минут 20-30 , выходит этот перец, руку жать говорит будем? Говорю нет, спрашивает что хотел то и тд. Говорю-от тебя ничего. Пытался что то выяснить к меня-я просто говорю что хочу ему вьебать, но держусь, что голова у меня на месте. Вышла мадам, всю трясёт, говорю поцдем отойдём. Перец тип-Дак говорите тут, я ей-идёшь или нет и ив отошли, перец бывшей- далеко не уходи, я-мы взрослые люди и спрашивать у тебя не нуждаемся. Потом я у неё спрашиваю какую то хрень, ее колбасит как по феном , говорит что обкатать новую тачку знакомого хотели сейчас- я говорю тип либо я сейчас тебя до дома провожу либо еда с ними. Она -я тебя боюсь и бла бла, думала думала- говорит с ними. Ну я пошёл , перцу говорю-выдохни, че напрягся, он-да я не напрягался. Ляпнул что я ее преследую бла бла, я сказал как было, он тип-ага и тд.  Петушиться а общем, ей сказал-ко мне даже не приползай и ушёл. Потом через пару часов написала какие то оправдание, уже не помню.  Через время опять собрались однокласс, я напросился там переночевать, ей сказал что поспи тоже пару часов -потом проводу, сначала тип лучше уж домой и бла бла- но осталась. Лег напол, она на кровати, засыпаю-она что то ерзает и ёрзает, говорю тип все норм? Сказала что живот болит, я бля опять стал жалеть, стал целовать , не даётся, но трогать себя даёт, потом тип -могу поцеловать-но это ничего не значит, я тип Дак и так ничего не значит. В общем не дала, тип не горит, буду говорит с парнем встречаться-с ним и буду спать. Я-ну не могу я с тобой быть.  Ее задело сразу это. Так до утра, проводил, ждала что обниму, но я просто ушёл. Через какое то время я как то почувствовал что она не дома ночует, спрашиваю ее брата- он говорит что ее нет. Утром ей звоню, спрашиваю что делаешь? Она говорит что только встала и тд, (ей надо было к врачу) я спрашиваю сходила ли? Она тип- нет пока что и тд. Я уже со смехом-Дак а че, дома ночевать надо было то, и она язык проглатила, еле говорить начала и трубку кинула. Потом пишу тип ты шмара конечно капец, и тд. Она пишет-зачем ты все узнаешь и бла бла. В итоге я не знаю где она была, говоритьчто там много народу было и тд. Смутно помню что дальше было, но как то скинула фотку подруги с кольцом и говорит-дождалась. Я тип-молодец и так далее, пообщались ни о чем и все. На след день общаемся, спрашивает сто ч как я, я зачем то все рассказал, ну не стадно, снова тренирую, попутно в той же теме и зарабатываю, пытаюсь поступить на учебу и тд. Через пару дней скидывает фотку с пляжа, где сфоткала меня на работе, я прочитал и не ответил. Удалила из друзей вк. 

Ооочеь много воды и многое упустил. Если кто то это все прочитает-то как быть?) накрывает порой оч сильно, хочется конечно чтоб прибежала, но как она она мне сказала, что я раньше прибегала к тебе как дура после всего, я больше так не сделаю и тд. 

Опубликовано:

Все делал нормально, под конец полез под каблук, когда она ушла,  сразу надо было найти другую, тогда бы ее зажало

Она тебя любит, но опасается нестабильности

Опубликовано:

У вас были со в конце. Она нашла другого и тебя бомбануло, хотя ты всю дорогу с другими спал. Тебя зажало. Баба молодец, а ты нет. Всё 

Опубликовано:

Скромноватая с кучей знакомых, любящая потусить :D Вот такие вот ныне у нас девушки скромняшки)) 

Автор изложил текст максимально туго. Из отрывков, что я прочла, понятно, что у автора траблы с головой, так как баба в СО вольна делать, что хочет и с кем хочет и ты ей никто, чтобы угрожать (называть ш*юхой, е*ать мозг и следить). Альфа ху*в. Оставь бабу в покое. Зае*ал. Хер пойми че у вас, но это максимум просто секс. 
Телка на пути (успешном) пробывания ху*цов, учитывая список ее знакомых и тусовок в кальяшках да в подъездах. 
А так по образу жизни, стилю описания, тусне вам можно дать максимум 15 лет. У телки вообще учеба да работа есть? Какие-то хобби помимо дешевых тус? 

Опубликовано:
7 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, не смог осилить простыню твою. Чего ты хочешь в итоге?

Наверное забыть и идти дальше 

45 минут назад, Zoomerr сказал:

пздц..

Согласен)

Опубликовано:
7 часов назад, valentin444 сказал:

Все делал нормально, под конец полез под каблук, когда она ушла,  сразу надо было найти другую, тогда бы ее зажало

Она тебя любит, но опасается нестабильности

Есть смысл по новой с ней начать если придёт? Когда вместе жили-херни не делал, так чисто баду и тд по приколу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gentelmen666 сказал:

Наверное забыть и идти дальше 

Только что, Gentelmen666 сказал:

Есть смысл по новой с ней начать если придёт?

Так забить или нет? Ты сам чего хочешь то?

Опубликовано:
7 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Скромноватая с кучей знакомых, любящая потусить :D Вот такие вот ныне у нас девушки скромняшки)) 

Автор изложил текст максимально туго. Из отрывков, что я прочла, понятно, что у автора траблы с головой, так как баба в СО вольна делать, что хочет и с кем хочет и ты ей никто, чтобы угрожать (называть ш*юхой, е*ать мозг и следить). Альфа ху*в. Оставь бабу в покое. Зае*ал. Хер пойми че у вас, но это максимум просто секс. 
Телка на пути (успешном) пробывания ху*цов, учитывая список ее знакомых и тусовок в кальяшках да в подъездах. 
А так по образу жизни, стилю описания, тусне вам можно дать максимум 15 лет. У телки вообще учеба да работа есть? Какие-то хобби помимо дешевых тус? 

Слушай, я никому не угрожал) резко прям никем ты не станешь-как бы не хотелось. Работа есть, финансово она стабильнее меня. По падикам точно не пошла бы, да и в сексе она со мной то была скромна( тип свет ярко и тд по мелочи) так что хз про сказания на херах.

Опубликовано:
11 минут назад, Gentelmen666 сказал:

Есть смысл по новой с ней начать если придёт? Когда вместе жили-херни не делал, так чисто баду и тд по приколу 

У тебя задатки альфы по природе, зачем идти против себя, сам себе, будучи быком делаешь кастрацию, а жариться охота 

Жарь разных девочек, это твоя природа, когда она тебя прогнула под манду, ты забегал, ей стало не интересно

Все прогибаются под женские штучки, особенно на совместной территории, в первый раз, потом будешь умнее и след девочка будет в стойле и мжж тебе устроит

3 минуты назад, Gentelmen666 сказал:

Что значит ИЗ? (Не смог найти)

Инверсия значимости, пока ты трахал других она за тобой бегала, щас она прыгает на другом, ты бегаешь за ней. Вы поменялись местами и тебя зажало 

7 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Ты типа четкая

Опубликовано:

До ее пинга с фото, закидывал аккуратно на лайте что если возобновишь наши отношения- то накормлю кашей собачьей ( в начале отношении положил ей эту кашу на ужин случайно ахха) поржали и потом пошло типо-ты и без меня хорошо жить начал, пишет-я отношении не хочу, мне так хорошо, делаю что хочу и тд ( это конечно меня под задело, что ей понравилось быть одной)

Опубликовано:
7 минут назад, valentin444 сказал:

У тебя задатки альфы по природе, зачем идти против себя, сам себе, будучи быком делаешь кастрацию, а жариться охота 

Жарь разных девочек, это твоя природа, когда она тебя прогнула под манду, ты забегал, ей стало не интересно

Все прогибаются под женские штучки, особенно на совместной территории, в первый раз, потом будешь умнее и след девочка будет в стойле и мжж тебе устроит

Инверсия значимости, пока ты трахал других она за тобой бегала, щас она прыгает на другом, ты бегаешь за ней. Вы поменялись местами и тебя зажало 

Ты типа четкая

Все таки прыгает думаешь?(как то сказала мне что считает его странным, он встречался с девчонкой с другого города и она его кинула, я узнал это сам, но и ей он подобное рассказывал) Значит пора мне включать свою природу и идти дальше

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так забить или нет? Ты сам чего хочешь то?

Головой-идти дальше, сердцем- с ней. Но если она все таки попрыгала на ком то, то не смогу я никак дальше с ней быть

Опубликовано:
44 минуты назад, Gentelmen666 сказал:

До ее пинга с фото, закидывал аккуратно на лайте что если возобновишь наши отношения- то накормлю кашей собачьей ( в начале отношении положил ей эту кашу на ужин случайно ахха) поржали и потом пошло типо-ты и без меня хорошо жить начал, пишет-я отношении не хочу, мне так хорошо, делаю что хочу и тд ( это конечно меня под задело, что ей понравилось быть одной)

Не говори про отношения, задача девочки снять тебя с других девочек и затащить в них 

Опубликовано:
9 минут назад, valentin444 сказал:

Не говори про отношения, задача девочки снять тебя с других девочек и затащить в них 

То есть добивается что бы я все сам как то возобновил? ( как тогда проигнорил-так больше и не общался с ней)

Опубликовано:
19 часов назад, Gentelmen666 сказал:

То есть добивается что бы я все сам как то возобновил? ( как тогда проигнорил-так больше и не общался с ней)

Да ничего она не добивается . 

Потр*хушки , перебежки , оленьи бои  , лучше тебе отпустить эти отношения , дикий ты какой то , неконтролируемый , ревность тебе не даёт держать эмоции под контролем , у меня так знакомый по молодости из за куска п*зды на 10 лет уехал .. 

Займись собой , почитай кирпичи , ищи новых ожп , тут некст 

Опубликовано:
2 часа назад, bssd сказал:

Да ничего она не добивается . 

Потр*хушки , перебежки , оленьи бои  , лучше тебе отпустить эти отношения , дикий ты какой то , неконтролируемый , ревность тебе не даёт держать эмоции под контролем , у меня так знакомый по молодости из за куска п*зды на 10 лет уехал .. 

Займись собой , почитай кирпичи , ищи новых ожп , тут некст 

Принял, спасибо!)

Опубликовано:
9 минут назад, MRSSinna сказал:

Кто осилил это. Расскажите в 2 словах, что там

Короче, с девочкой разъехались, начала общаться зо знакомым, прибегать не хочет ( тип нравится свобода и тд)

Опубликовано:
31.08.2021 в 13:26, Gentelmen666 сказал:

и многое упустил

Автор, можешь дописать, что упустил? Чтобы мы все поняли

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Кто осилил это. Расскажите в 2 словах, что там

Пока не понятно, автор многое рассказал - и как детей тренировал и про соревнования подружки и про машину одноклассника. Одним словом - Форрест Гамп 2

Опубликовано:
19 часов назад, mrcom сказал:

Пока не понятно, автор многое рассказал - и как детей тренировал и про соревнования подружки и про машину одноклассника. Одним словом - Форрест Гамп 2

Ну она кокетка по природе, с самого начала отношении кому то глазки строит и расставались когда-познакомилась с парнем с универа, писала ему-тип чуть позже посмотрим погулять или нет(ждала действии от меня и к сож дождалась) Это я все читал потом. Так же с самооценкой у дамы проблемы ( отсюда и кокетнечство) Собственница, как и я собственно. За любой отдых-только «за», не важно-бар или катание на лыжах. Что касается меня-душа тонкая, но никогда не показываю этого. Прошло 3 мес с разъезда, меня так и зажало и не особо отпускает, вот прямо сейчас еду в бар и пишу это)

Опубликовано:
Только что, Gentelmen666 сказал:

Ну она кокетка по природе, с самого начала отношении кому то глазки строит и расставались когда-познакомилась с парнем с универа, писала ему-тип чуть позже посмотрим погулять или нет(ждала действии от меня и к сож дождалась) Это я все читал потом. Так же с самооценкой у дамы проблемы ( отсюда и кокетнечство) Собственница, как и я собственно. За любой отдых-только «за», не важно-бар или катание на лыжах. Что касается меня-душа тонкая, но никогда не показываю этого. Прошло 3 мес с разъезда, меня так и зажало и не особо отпускает, вот прямо сейчас еду в бар и пишу это)

19 часов назад, mrcom сказал:

Вчера она с подругой общей и другом общим-гоняли в кино, сказал он мне это только сегодня. До этого он узнавал как ее дела и тд. Мне говорит друган-тип она точно такая же как и обычно, не депрессует, про меня спросила у него-он говорит чтоб сама у меня спрашивала, та дама- не, я не буду ему писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...