Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет
Встречались с девушкой чуть более месяца. Мне 25, ей 21. В начале было все отлично, тянулись друг к другу, страсть и т.д.
Она слезно просила, чтоб я ее не бросил. Сказал не собираюсь и сам не хотел, чтоб бросала.
Затем сказала, что ты слишком хороший будь жестче, ты слишком мягкий со мной. Говорит вот не чувствуется в тебе мужского стержня, типо вот в кулак возьми меня. А я боялся орать на нее, ставить на место, боялся потерять.
И продолжил звать ее на встречи чуть ли не каждый день, на это у нее начались отговорки, постоянно было много дел.
Я знаю, что достал ее ревностью, но стал жестким как она и хотела в общем стал самим собой. Сам очень сильно стал уставать от своей ревности, могу накрутить себя.
Во время последней нашей встречи отказалась от близости, говорит не хочу тебя, едем по трассе она видит, что я загруженный и молчим, и она невзначай произносит фразу "да не переживай ты", говорю о чем? да просто.
Поехали в кино в тот же день, начала приближаться ко мне и за руку держит и ластит. При окончании встречи сама поцеловала. Вижу как глаза горят.
далее
Я уехал отдыхать с друзьями, и у меня снова случился приступ ревности на ее сторис, напился, не дозвонился до нее, отправил голосовухи, наговорил лишнего, сказал, что расстанемся если не увидимся завтра и она не объяснится.
Она успокоила, сказала ты был пьяный в голову брать не буду. я извинился, договорились, что увидимся поговорим.
По приезду в город и у меня сил не было и у нее правда было много дел тоже устала, спокойно договорились перенести на сегодня.
Встречу планировали на сегодняшний вечер, утром она присылает сообщение “Мне нужно сказать тебе. Прости но я думаю что не выйдет ничего у нас. И это не из-за редких встреч и не из-за тебя. Это во мне дело. Просто я хочу разобраться в себе.”
Ответил ей “не люблю конечно выяснять отношения в переписке, но я уважаю твое решение.
Я знаю, что у тебя есть какие-то чувства ко мне, я вижу как ты смотришь, целуешь.
Хочу чтоб ты знала, как ты мне не трепала нервы, все-равно люблю тебя и это правда.”
В ответ получаю голосовое с содержанием “Просто может не хочу тебе больно делать, я сейчас вся в себе, на права учусь, вождение, работа появилась, иии я конечно хочу отношений, но последнее время я хочу начать себя реализовывать, т.к. никто меня содержать не будет, нужно это все делать самой”.
Да я понимаю, что завалил “баланс значимости”, она стала всем для меня сначала, очень большую роль сыграло то что она была девочкой до меня. затем после первой крупной ссоры охладел немного, пропал дикий страх расставания.
Я не стал ничего отвечать на крайнее сообщение
Честно это мои первые серьезные отношения.
И вот не знаю, что делать, понимаю, что надо ей дать свободу. Вроде сказал, что и отношений то она хочет.
Думаю пока молча подождать пару недель, а затем вытянуть встретиться и поговорить. Если сама не объявится.

еще отмечу, что у нас все очень быстро начало развиваться, и первый секс и первая ссора. и открылись друг другу в течении первых дней
Опубликовано:
3 minutes ago, MaxN said:

не люблю конечно выяснять отношения в переписке, но

Не любишь выяснять, но накатал ей простыню как баба

Я тоже не люблю, я на такое вообще не ответил бы, или сухое "при встрече обсудим"

4 minutes ago, MaxN said:

никто меня содержать не будет

Имхо она поняла что может продать себя подороже. Сингал, что демка заканчивается, продолжение по новому ценнику

5 minutes ago, MaxN said:

Думаю пока молча подождать пару недель, а затем вытянуть встретиться и поговорить. Если сама не объявится.

Сам всё знаешь что делать

Опубликовано:

Боязнь держать их в кулаке пройдёт после Нной девочки, пробуй на каждой по чуть чуть, на всех натренируешься, найдёшь лучшую, которая будет просто кайфовать 

Опубликовано:
2 часа назад, MaxN сказал:

Я знаю, что достал ее ревностью, но стал жестким как она и хотела в общем стал самим собой.

Так самим собой или как она хотела? 

А до этого ты был актёром ТЮЗа? 

А как ты тогда к ней яйца подкатил если она НЕ хотела тебя в тот момент? 

Опубликовано:

Встречались с девушкой чуть более месяца.

Честно это мои первые серьезные отношения.

еще отмечу, что у нас все очень быстро начало развиваться, и первый секс и первая ссора. и открылись друг другу в течении первых дней

Первая ссора в первый же месяц. Похоже ты быстро согнулся и стал не интересным.

Не поможет. Ты не сотрёшь за этот промежуток о себе мнение. У тебя даже демки не было нормальной. Твоя значимость = 0, твоя ценность = 0.
Кого ты возвращать собрался? Это она за месяц тебя в стойло поставила, а представь что будет с тобой за 6 месяцев. Себя лучше верни и потом меняйся и развивайся. Кури форум.

Опубликовано:

Попробовали бы бдсм) только смотри роли не перепутай. Это не троллинг, но до этого надо расти. 

Судя по твоей телеге у тебя действительно есть определённые проблемы. Если даже 21-летняя девочка, которую ты только-только дефлорировал чувствует, что в тебе нет стержня и говорит, что тебе надо меняться, а ты сразу меняешься и потом типа стал самим собой. А до этого кем был? 

+ твоя ревность и истерики. Ревность =неуверенность в себе. Не, ну конечно если она в сториз выкладывала как с мужиками в сауну собирается, то это одно. Что кстати выложила то, что тебя так бомбануло? 

У тебя вся эта бодяга длилась 5-6 недель исходя из твоих слов, и также исходя из твоих слов предыдущие связи с женщинами длились и того меньше. А тебя уже зажало, аж на форум прибежал с вопросами "как дальше быть" 

Дефлорировал девочку - поставил галочку. Пускай она живёт своей жизнью, а ты своей. Но тебе надо много работать над собой 

Исходя из твоих слов она: 21 год, недавно лишилась девственности с тобой, скорее всего ещё чуть раньше закончила вуз, сейчас работает и учится в автошколе. Впереди у неё "светлое и счастливое будущее" 

Тебе же 25 и ты когда тусуешься с друзьями, вместо того чтобы быть с ними, залипаешь в инсте на её сториз, от них тебя бомбит, ты напиваешься, и после того как не можешь до неё дозвониться шлёшь ей пьяные голосовухи с предъявами. Впереди с такими темпами у тебя будет мрак

Взрослей

Опубликовано:

Дебильный план. Там Василий, тебя на запаску слили, т.к. как обычный лошок, перекормил вниманием бабу. Она говорила, что ты мягкотелый, будь более жестким, а ты в итоге наоборот стал истерить и скандалы как баба закатывать. Интерес к тебе окончательно иссяк и баба на новый член переключилась.

Бабу в ТИ, самому идти и читать все факи, ты не понимаешь, как надо себя вести в отношениях, чтобы быть ведущим. Иди учись.

Если будет пинговать, то само собой не отвечать. С тобой расстались и будет верхом идиотизма пытаться это исправить, только еще большее отвращение получишь к себе. Занимайся своей жизнью, если вдруг камбекнет через Х-месяцев и сделает колени, то можешь подумать, чтобы вернуть, но ты не успеешь поменяться за это время. Я тебе предлагаю сливать её навсегда и пока развитием заниматься. Через годик если убеждения поменяешь, то можно попробовать на 2-й круг зайти.

Опубликовано:

Что могу сказать, боялся показать "яйца" т.к. боялся потерять. А сейчас, "после драки кулаками не машут". Если переспит с другим, уже точно не приму никак. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...