Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема с поиском девушек по фото

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Если помните ,я создавал тему,где предлагал знакомится с девушками таким способом,а именно записывать видео на улице и находить в соцсети во скриншоту.Тему почему то потерли,хотя я никого не призывал нарушать правила,и вообще мб я живу не в РФ,в которой кстати законы не исполняются или исполняются так что можно сесть за мешок картошки,а украсть миллион и не сесть.Кстати,это не только тут.Напрмиер на форуме алиэкспресса ,гед я задал вопрос какие часы с камерой посоветуете,то меня вообще обозвали товарищем майором.Пугливый у нас народ в общем и мнительный

Ну да ладно,теперь к делу.В общем часы я приобрел.Но как выяснилось они и не нужны.Можно спокойно не првлекая внимания делать это и с помощью смартфона,плюс качество значительно лучше все таки на часах камера слабенькая.И все бы хорошо,но статистика меня ошеломила.Из всяего отснятого в вк находится отсилу 1 человек из 20 а по факту и меньше,так как многие акки старые и забытыеСомневаться в точности программы распознавания лиц не приходится,так как я грузил свое даже загримированное и все равно выдавало мою старую анкету с фоткой 10 летней давности!.Я как то свято верил,что у нас как минимум полстраны в вк акки имеют.Но оказалось не такЧестно говоря,я отснял оч много материала,и  находились в основном не самые красивые девушки.Красоток которые прям вах-я находил наверное 1 из 100.

В связи с этим я сделал интересный вывод.Те девушки,которые гуляли в парках и которых я пытался найти -они не имеют соцсетей вовсе.Им видимо не до этого,они сидят на СЗ максимум и постоянно тусят с разными парнями,а скорее всего и даже до СЗ не доходят-их на улице как говорится быстро разбирают.А на СЗ и уж тем более в соцсетях сидят именно те,кто избирательные,прошаренные,всякие РСПшки,а если даже и не бывшие замужем то все равно с тараканами ,короче сложные.,Поэтмоу их и тяжело  добиться зачастую.Вы как считаете?

Добавлю также что наверняка услышу мнение,что сейчас все перекочевали в инстаграм,а вк мёртвое.Но я так не считаю.К сожалению для инсты поиска такого не придумали,но удмаю в инсте бы не особо больше народу нашлось.И вообще Имхо все таки в вк все еще больше народу чем в инсте,русскоговорящего

Я ничего не понял, для меня это придумывание велосипеда, лишнее.

Да нормальные девушки на СЗ, Тиндерах , сейчас большинство там, потому что время такое. Не только РСП. Мне вообще РСП не попадаются, хотя я встречаюсь с девушками от 23-25, а не малолетками. Возможно у тебя с внешкой не ок, не знаю. Ты должен понимать, что у девушки на СЗ есть запрос на знакомство, а у девушек в инсте, вк, этого запроса нет. И тут сложнее. Для большинства соц сети это площадки чтоб выставить фоточки для знакомых, и посмотреть фоточки знакомых. А ломятся в личку всякие турецкоподанные и странные спамеры. Я уже сто лет не слышал, чтоб кто то знакомился через вк.

Только что, Marc Key сказал:

Я ничего не понял, для меня это придумывание велосипеда, лишнее.

Да нормальные девушки на СЗ, Тиндерах , сейчас большинство там, потому что время такое. Не только РСП. Мне вообще РСП не попадаются, хотя я встречаюсь с девушками от 23-25, а не малолетками. Возможно у тебя с внешкой не ок, не знаю. Ты должен понимать, что у девушки на СЗ есть запрос на знакомство, а у девушек в инсте, вк, этого запроса нет. И тут сложнее. Для большинства соц сети это площадки чтоб выставить фоточки для знакомых, и посмотреть фоточки знакомых. А ломятся в личку всякие турецкоподанные и странные спамеры. Я уже сто лет не слышал, чтоб кто то знакомился через вк.

Причём тут это) Ты посыл понял?Девушек ,которых я фотал на улице ,просто не существует в инете,или же существуют ,но без фоток их страницы..В вк сидит в разы больше людей чем на СЗ всяких и если они там не находятся, то в  и нигде не найдутся по инету.Я говорю в целом,конкретно кто то может есть где нибудь на мамбе ,но его нет в вк.Это частный случай. И мне как бы пофигу,для чего они там вк используют,я знаю что они там многие не любят когда их пытаются склеить.Но тут тема другая-что люди просто не находятся в вк,что для меня удивительно

Кстати косвенно это подтверждает мое знакомство в июле с одной девушкой в Парке Горького,которая сказал что никогда не знакомилась по инету и даже не ведет соцсети.

5 минут назад, sport30 сказал:

Причём тут это) Ты посыл понял?Девушек ,которых я фотал на улице ,просто не существует в инете,или же существуют ,но без фоток их страницы..В вк сидит в разы больше людей чем на СЗ всяких и если они там не находятся, то в  и нигде не найдутся по инету.Я говорю в целом,конкретно кто то может есть где нибудь на мамбе ,но его нет в вк.Это частный случай. И мне как бы пофигу,для чего они там вк используют,я знаю что они там многие не любят когда их пытаются склеить.Но тут тема другая-что люди просто не находятся в вк,что для меня удивительно

Кстати косвенно это подтверждает мое знакомство в июле с одной девушкой в Парке Горького,которая сказал что никогда не знакомилась по инету и даже не ведет соцсети.

Вообще не особо это удивляет.

Думаю что 80-90% там есть, если не в вк, то в инстаграме точно. Тем более что по одной фотографии или видео не всегда находит человека. Сегодня смотрел стрим на котором чувак к 25 девушкам подходил и просил подписаться на него в инсте, почти у всех был инстаграм, даже у бабки какой-то.

Если кто забыл предсторию или не читал,то я напомню.Я думал на изи находить девушек по фоткам,которые гуляют с парнями,которые ни рыба ни мясо внешне.И предлагать себя.Удалось так даже найти пару девушек,не супер красотки конечно,но пойдёт.Я не говорил им что снимал их на улице, ,не признался.Некоторым признавался когда понимал что нити уходят и применял последний метод,а именно давление на то что я получше буду чем тот парень ,с которым она гуляла(если она с парнем была),если без парня а с подругой, то аргумент   что все равно ведь гуляет с подругой,то почему бы со мной не провести время:D.Но так  не прокатывало.В целом конечно отказа много было плюс работа колоссальная,а находится очень мало кто

Только что, Monsterino сказал:

Думаю что 80-90% там есть, если не в вк, то в инстаграме точно. Тем более что по одной фотографии или видео не всегда находит человека. Сегодня смотрел стрим на котором чувак к 25 девушкам подходил и просил подписаться на него в инсте, почти у всех был инстаграм, даже у бабки какой-то.

блин почему то меня в любом ракурсе находит)) Не знаю,конечно я снимаю на смартфон а не на зеркалку.Второе палвено будет.Но и на смартфон проверял находит в основном тех людей кто там есть

37 минут назад, sport30 сказал:

А ты понял посыл?) Я не догоняю зачем ты кого то фоткаешь, если есть овердохрена девушек на СЗ, которые хотят с кем то познакомиться. Или уже в реале увидеть и подойти, без  набора юного папарацци . Мне интересно зачем ты это делаешь)

3 часа назад, Marc Key сказал:

А ты понял посыл?) Я не догоняю зачем ты кого то фоткаешь, если есть овердохрена девушек на СЗ, которые хотят с кем то познакомиться. Или уже в реале увидеть и подойти, без  набора юного папарацци . Мне интересно зачем ты это делаешь)

ну ты высказываешь стандартные предложения,как у учебниках учили:D

Ты не читал мои предыстории.На СЗ куча отказа ,соглашается изредка кто.И это у всех так,скажи у тебя больше чем 1 из 10 соглашается и доходит до секса?не поверю.Я что себя на помойке нашел чтобы  всем предлагаться,считаю что как минимум не хуже их)) На улице просто подходить как то считается уже дурным тоном в Москве,все куда то спешат,да и отказа еще больше.Под отказом подрузумеваю и то что  даже при согласии  получишь телефончик и прогулку с чашечкой кофе ,а чтобы продвинуться дальше еще работать придется не одно свидание

Тут же я в лоб прям планировал искать тех кто уже готов.И кто гуляет с парнями,желаьтельно страшными,чтобы был аргумент предложить себя.А также просто тех гуляет в парках в коротких юбках например,снимаются явно.Но не находятся сука)Вот чему я удивляюсь,людей нет в соцсетях,самых открытых девушек кто готов к флирту там нет..А ты какие то СЗ предлагаешь с содержанками или рпсшками,мне так не интересно.

Я ищу нестандартные методы,которые принесут успех.Но в целом  как выясняется % успеха везде примерно одинаковый

2 часа назад, sport30 сказал:

в коротких юбках например,снимаются явно

Железная логика, ага.

2 часа назад, sport30 сказал:

Я ищу нестандартные методы,которые принесут успех

Так тебе эффективность же нужна, разве нет? Тогда зачем изобретать велосипед, если можно действовать стандартно?

6 часов назад, Marc Key сказал:

Да не парься... Это уже примерно пятая тема автора с идеей супер потката... Ты ещё показывать морковкам секс с восьмеркой не застал... Ну типа они такие вау, аццкий еб@ка, пошли по мне! :unsure:

Автор, будь проще... 

4 часа назад, sport30 сказал:

Я ищу нестандартные методы,которые принесут успех

Лучше бы задумался, почему стандартные у тебя не работают, и не тратил время на переизобретение колеса 

В VK сейчас у большинства закрытый профиль с невнятной аватаркой, поэтому поиск и не проходит. 

6 часов назад, sport30 сказал:

ну ты высказываешь стандартные предложения,как у учебниках учили:D

Ты не читал мои предыстории.На СЗ куча отказа ,соглашается изредка кто.И это у всех так,скажи у тебя больше чем 1 из 10 соглашается и доходит до секса?не поверю.Я что себя на помойке нашел чтобы  всем предлагаться,считаю что как минимум не хуже их)) На улице просто подходить как то считается уже дурным тоном в Москве,все куда то спешат,да и отказа еще больше.Под отказом подрузумеваю и то что  даже при согласии  получишь телефончик и прогулку с чашечкой кофе ,а чтобы продвинуться дальше еще работать придется не одно свидание

Тут же я в лоб прям планировал искать тех кто уже готов.И кто гуляет с парнями,желаьтельно страшными,чтобы был аргумент предложить себя.А также просто тех гуляет в парках в коротких юбках например,снимаются явно.Но не находятся сука)Вот чему я удивляюсь,людей нет в соцсетях,самых открытых девушек кто готов к флирту там нет..А ты какие то СЗ предлагаешь с содержанками или рпсшками,мне так не интересно.

Я ищу нестандартные методы,которые принесут успех.Но в целом  как выясняется % успеха везде примерно одинаковый

Может быть проблема в тебе?

11 часов назад, sport30 сказал:

Некоторым признавался когда понимал что нити уходят и применял последний метод,а именно давление на то что я получше буду чем тот парень ,с которым она гуляла(если она с парнем была)

У тебя что,абонемент к травматологу есть? 
Если б ты так подошел и при мне ляпнул  такую х..ню моей девушке,это был бы последний твой день с родными зубами и рабочей челюстью) 

7 минут назад, Maxuss сказал:

У тебя что,абонемент к травматологу есть? 
Если б ты так подошел и при мне ляпнул  такую х..ню моей девушке,это был бы последний твой день с родными зубами и рабочей челюстью) 

Что-то мне подсказывает, что после такого общения его зубы были бы целехоньки... И дело не в тебе... Чувак морковкам в вк пишет:unsure:... Правда не очень понятно зачем он их фоткает сначала, да ещё тех, у кого парень есть... Но не ищет чел лёгких путей, бывает...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что-то мне подсказывает, что после такого общения его зубы были бы целехоньки... И дело не в тебе... Чувак морковкам в вк пишет:unsure:... Правда не очень понятно зачем он их фоткает сначала, да ещё тех, у кого парень есть... Но не ищет чел лёгких путей, бывает...

Подойти и познакомиться в реале яиц не хватает.

16 минут назад, The Naked Truth сказал:

Подойти и познакомиться в реале яиц не хватает.

Проблема многих я сам в реале не могу тревожность слишком высокая.

13 минут назад, baski сказал:

А близость планируется тоже в ВК через чатик?

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

А близость планируется тоже в ВК через чатик?

Страдаю фигнёй на сз помойке с моей в внешкой там КПД кал.

25 минут назад, baski сказал:

Так был бы смысл подходить, ато подойдёшь - тебя отбреют, и чего...?

16 минут назад, baski сказал:

Поэтому нужно социализироваться и расширять круг знакомств. Тогда и с бабами познакомиться проще будет.

На выходных ситуация была, отдыхали в компании, баба товарища пригласила двух по сути левых девчонок пойти с нами в клуб. Я так понял, она хотела чтоб чел из нашей компании с кем нибудь из них замутил. К слову я тогда без своей был, не знал, сказала ли она им что у меня девушка есть или нет. В итоге в клубе одна из них подошла ко мне и спросила номер. Сказала что я ей очень понравился и расстроилась, когда узнала что у меня есть девушка.

Я это к чему. Если бы я не был знаком с этими ребятами, то не пошёл бы в клуб и девочка ко мне бы не подошла.

15 минут назад, baski сказал:

Сз и прочий сурогат ни чуть не упрощают твою жизнь, и не решают твою проблему.

Твоя проблема не в том, что все девушки сидят по домам 24/7, а в твоем отношении к подходам в частности, и общению с противоположным полом в целом.

Откуда проблемы? Либо ты слишком зажат/скудоумен/токсичен (Выбрать нужное), либо выглядишь как 70 летний дед после двухнедельного запоя.

Первое? Читай НУЖНЫЕ книги, смотри ПРАВИЛЬНЫЕ фильмы, слушай ХОРОШУЮ музыку, изучай литературу и живопись в целом, мировую историю в конце концов.

Второе? Ну на*ер...

Либо, что более вероятно, для тебя совокупление с ОЖП есть нечто божественное, доступное лишь немногим избранным и то, к чему обычные смертные не могут приобщиться. И шанс этого события ничтожно мал и выпадает 1 раз в жизни, и то не каждому.

Расслабься, пойми что это, по сути, ничего не стоит, и для тебя не должно иметь никакого значения. Для чего мы общаемся с девушками? Что бы получить положительные эмоции, в том числе от факта: превосходства (Да да, есть такое, и не лукавь что не приятно управлять человеком, побеждать в полемическом споре, показывать свою эрудицию); совместной прогулки; от факта того что можно вместе посмеяться и по доброму друг друга подколоть и т.п... Получай положительные эмоции просто от хорошего времяпрепровождения, от тебя большего ни кто не требует. Для общений по душам и разного рода дел, т.е. для всего остального есть MasterCard друзья и родственники, хотя с ними тоже лучше быть на позитиве (Не обязательно лыбиться постоянно как е*лан, достаточно быть не токсичным).

Секс, это просто побочный продукт хорошего времяпрепровождения, не более. Был, ну ок, нет, ну пох, и так всё было круто. Он в принципе не может быть первопричиной, а если так, то нахрена тебе девушка, погоняй лысого или сними шкуру, благо порнухи в инете навалом, как и ночных бабочек.

35 минут назад, The Naked Truth сказал:

тебя отбреют, и чего...?

Идти бухать конечно же, недели 3, попутно рассказывая друзьям, что это была любовь всей твоей жизни, и что ты уже имена придумал вашим детям, которых должно было бы быть штук 5, а она даже не соизволила номер телефона оставить, мразь...

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Идти бухать конечно же, недели 3, попутно рассказывая друзьям, что это была любовь всей твоей жизни, и что ты уже имена придумал детям, которых должно было бы быть штук 5, а она даже не соизволила номер телефона оставить, мразь...

Да не повысить КПД колличеством подходов, только поунижаешься перед бабами.. но ты верь, ага..

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Поэтому нужно социализироваться и расширять круг знакомств. Тогда и с бабами познакомиться проще будет.

На выходных ситуация была, отдыхали в компании, баба товарища пригласила двух по сути левых девчонок пойти с нами в клуб. Я так понял, она хотела чтоб чел из нашей компании с кем нибудь из них замутил. К слову я тогда без своей был, не знал, сказала ли она им что у меня девушка есть или нет. В итоге в клубе одна из них подошла ко мне и спросила номер. Сказала что я ей очень понравился и расстроилась, когда узнала что у меня есть девушка.

Я это к чему. Если бы я не был знаком с этими ребятами, то не пошёл бы в клуб и девочка ко мне бы не подошла.

У меня нет друзей по факту.Старые друзья звонили по видеосвязи не так давно с тупыми вопросами чё такой унылый и когда женишся я их послал.Нехочу этот бред слушать в свой адрес.

7 минут назад, The Naked Truth сказал:

Да не повысить КПД колличеством подходов

КПД чего? Подходов? Что к чему там относиться должно? Слова/время через которое тебя сольют или дадут номер? Как считать то?

7 минут назад, The Naked Truth сказал:

только поунижаешься перед бабами.. но ты верь, ага..

Я думал ты знакомиться подходишь.

Что то типа:

- Привет, как пройти в библиотеку?... Погода супер.... Бла бла... Кстати я Кондратий.

* Очень приятно, Дуня.

- Какое красивое имя, давай обменяемся номерами, на днях созвонимся, клёво время вместе проведем.

Понравился- на номер, нет- идем дальше. Чё вы вечно по ерунде загоняетесь.

1 минуту назад, baski сказал:

У меня нет друзей по факту.Старые друзья звонили по видеосвязи не так давно с тупыми вопросами чё такой унылый и когда женишся я их послал.Нехочу этот бред слушать в свой адрес.

Ясно. Начинай изучать традиционную философию. Должно помочь.

3 часа назад, Vivara сказал:

В VK сейчас у большинства закрытый профиль с невнятной аватаркой, поэтому поиск и не проходит. 

Да,ты права.Как то я и не подумал.Действителньо сейчас проверил на закрытых аккаунтах не идет поиск-даже с если есть лицо на аве.

Поэтому идею придется свернуть до лучших времен к сожалению.Если бы не закрытые акки,конечно я бы имел гораздо большую эффективность

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

КПД чего? Подходов? Что к чему там относиться должно? Слова/время через которое тебя сольют или дадут номер? Как считать то?

Я думал ты знакомиться подходишь.

Что то типа:

- Привет, как пройти в библиотеку?... Погода супер.... Бла бла... Кстати я Кондратий.

* Очень приятно, Дуня.

- Какое красивое имя, давай обменяемся номерами, на днях созвонимся, клёво время вместе проведем.

Понравился- на номер, нет- идем дальше. Чё вы вечно по ерунде загоняетесь.

Ясно. Начинай изучать традиционную философию. Должно помочь.

И каким Макаром это поможет интересно?

Только что, Serzh26 сказал:

В этом то и проблема

Ну а где ты их найдешь после 30.На работе старики а больше я никуда и не хожу.

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Ты о чём?

Изучение философии.

30 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Сз и прочий сурогат ни чуть не упрощают твою жизнь, и не решают твою проблему.

Твоя проблема не в том, что все девушки сидят по домам 24/7, а в твоем отношении к подходам в частности, и общению с противоположным полом в целом.

Откуда проблемы? Либо ты слишком зажат/скудоумен/токсичен (Выбрать нужное), либо выглядишь как 70 летний дед после двухнедельного запоя.

Первое? Читай НУЖНЫЕ книги, смотри ПРАВИЛЬНЫЕ фильмы, слушай ХОРОШУЮ музыку, изучай литературу и живопись в целом, мировую историю в конце концов.

Второе? Ну на*ер...

Либо, что более вероятно, для тебя совокупление с ОЖП есть нечто божественное, доступное лишь немногим избранным и то, к чему обычные смертные не могут приобщиться. И шанс этого события ничтожно мал и выпадает 1 раз в жизни, и то не каждому.

Расслабься, пойми что это, по сути, ничего не стоит, и для тебя не должно иметь никакого значения. Для чего мы общаемся с девушками? Что бы получить положительные эмоции, в том числе от факта: превосходства (Да да, есть такое, и не лукавь что не приятно управлять человеком, побеждать в полемическом споре, показывать свою эрудицию); совместной прогулки; от факта того что можно вместе посмеяться и по доброму друг друга подколоть и т.п... Получай положительные эмоции просто от хорошего времяпрепровождения, от тебя большего ни кто не требует. Для общений по душам и разного рода дел, т.е. для всего остального есть MasterCard друзья и родственники, хотя с ними тоже лучше быть на позитиве (Не обязательно лыбиться постоянно как е*лан, достаточно быть не токсичным).

Секс, это просто побочный продукт хорошего времяпрепровождения, не более. Был, ну ок, нет, ну пох, и так всё было круто. Он в принципе не может быть первопричиной, а если так, то нахрена тебе девушка, погоняй лысого или сними шкуру, благо порнухи в инете навалом, как и ночных бабочек.

Ну зажатость сильная была всегда.Втюности бала сильная социофобия я даже в продажи устраивался но быстро вылетел.

9 минут назад, baski сказал:

Изучение философии.

Начнешь воспринимать мир и себя в нём, адекватно.

22 минуты назад, baski сказал:

Ну а где ты их найдешь после 30.На работе старики а больше я никуда и не хожу

Ну друзей легче найти, чем бабу по идее. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

У меня друзья все задроты были потом переженились.Сейчас я уже не играю хотя в школе и юности играл по 6часов+. 

24 минуты назад, baski сказал:

Ну а где ты их найдешь после 30.На работе старики а больше я никуда и не хожу.

Изучение философии.

В соседней теме чел в 32 года также ныл... И ничего, идёт сегодня с коллегой по работе смотреть футбол в спорт-бар... Друзей не надо искать... Они ж не терялись... Надо просто предлагать совместный досуг или дело... 

Про философию тоже интересно, что конкретно почитать? 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Баба - друг человека... 

Только что, Suvlehim сказал:

В соседней теме чел в 32 года также ныл... И ничего, идёт сегодня с коллегой по работе смотреть футбол в спорт-бар... Друзей не надо искать... Они ж не терялись... Надо просто предлагать совместный досуг или дело... 

Баба - друг человека... 

Да нафиг им предлагать у них свои дела у них свои посиделки с женами дети и ТД.Я предлагал давно они сливались. У нас стали слишком разные интересы.

13 часов назад, Marc Key сказал:

Мне интересно зачем ты это делаешь)

Мне тоже. Автор маньячила.

7 минут назад, baski сказал:

Да нафиг им предлагать у них свои дела у них свои посиделки с женами дети и ТД.Я предлагал давно они сливались. У нас стали слишком разные интересы.

Предлагай тем, с кем у тебя общие интересы... Вот у тебя какие интересы? 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Начать лучше с Плоти́на, а в процессе сам поймешь.

Но перед этим лучше раскрыть для себя такие понятия как:

1. Целое и части.

2. Объективность смысла.

3. Смысл как цель.

Только что, Suvlehim сказал:

Предлагай тем, с кем у тебя общие интересы... Вот у тебя какие интересы? 

Музыкальные инструменты мотоциклы.Ну и пенсионерские развлечения грибы рыбалка варить самогон.

38 минут назад, baski сказал:

Музыкальные инструменты мотоциклы.Ну и пенсионерские развлечения грибы рыбалка варить самогон.

Увлечения у тебя вполне мужские, так что по этой теме в твоём городе легко найти людей:

- музыканты

- байкеры

- охотники и рыболовы

Первые 2 категории ещё и с девочками тусят... Так почему ты ещё не с ними?! 

Советую автору развиваться, Т100Б, прокачивать навыки эффективной коммуникации и увеличивать круг знакомых, а не играть в мамкиного детектива, узнавшего про фейсклон.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Увлечения у тебя вполне мужские, так что по этой теме в твоём городе легко найти людей:

- музыканты

- байкеры

- охотники и рыболовы

Первые 2 категории ещё и с девочками тусят... Так почему ты ещё не с ними?! 

Из музыкальной движухи кого знал большинство забили и дороги разошлись.Насчет мотоциклов перешёл на эндуро и катаюсь чисто на даче.Катался пару раз со студентами но слишком большая пропасть в плане интересов я не в своей тарелке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...