Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят прошу вашей помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Crazy6573 сказал:

косвенно намекает, чета покупала, сказала что не хватило денег чтобы купить, на днях писала что пошла гулять с подругой ее парнем и его друзьями, потом написала что пришла домой

Посылай её лесом. Тебя тупо используют. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Посылай её лесом. Тебя тупо используют. 

я стараюсь забить мужики, у меня не получается, я не знаю что со мной, меня трясет всего, изнутри все рвется, у меня уже на фоне нервов 1 микроинсульт уже был, еще очкую как бы уже сам инсульт не въе*ал

Опубликовано:
2 минуты назад, Crazy6573 сказал:

я стараюсь забить мужики, у меня не получается, я не знаю что со мной, меня трясет всего, изнутри все рвется, у меня уже на фоне нервов 1 микроинсульт уже был, еще очкую как бы уже сам инсульт не въе*ал

С ней точно будет.

"Терпи казак, атаманом будешь!"

Опубликовано:
7 минут назад, Crazy6573 сказал:

НАЙДИ БАБУ В СВОЁМ ГОРОДЕ!!!

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

НАЙДИ БАБУ В СВОЁМ ГОРОДЕ!!!

Я уже писал...

Ситуация полный зашквар как я вижу, он ещё ей денег скидывает, чудик))) ТС заканчивай лить сопли со слезами, скидывать ей денег, писать, общаться итп! Лезь на СЗ найди кого-нить в своём ауле, зови на свидание и далее по нарастающей! Заканчивай писать тут ахинею про то как тебя обидели!

Вообще похоже что ТС тролльнуть решил немного...)

Опубликовано:
18.09.2021 в 21:34, loo сказал:

Я уже писал...

Ситуация полный зашквар как я вижу, он ещё ей денег скидывает, чудик))) ТС заканчивай лить сопли со слезами, скидывать ей денег, писать, общаться итп! Лезь на СЗ найди кого-нить в своём ауле, зови на свидание и далее по нарастающей! Заканчивай писать тут ахинею про то как тебя обидели!

да я уже нашел))) Правда от этой не отпускает пздц... Общаться общаемся, вчера первая писала, сегодня не писала и я не пишу, недавно сорвалась нагрубила, ну у нее проблемы там серьезные, ну я ей ответил типо я тебя услышал, не общались день, на утро проснулся она написала типо не хотела тебя обидеть, вчера весь день на всех агрессия была и тд, такие пироги)

18.09.2021 в 21:34, loo сказал:

Я уже писал...

какие вообще книги посоветуете по психологии почитать?

Опубликовано:
25 минут назад, Crazy6573 сказал:

да я уже нашел))) Правда от этой не отпускает пздц... Общаться общаемся, вчера первая писала, сегодня не писала и я не пишу, недавно сорвалась нагрубила, ну у нее проблемы там серьезные, ну я ей ответил типо я тебя услышал, не общались день, на утро проснулся она написала типо не хотела тебя обидеть, вчера весь день на всех агрессия была и тд, такие пироги)

Да и забей тогда! Трахай ту с кем познакомился и не трахай мозги себе, нам и той шкурке, заканчивай с ней общение вообще, это уже не актуально!

Опубликовано:

Имхо стебется кто-то. Хотя хз, иногда в интернетах  промелькивают новости, как как-то кредиты берет и все деньги виртуальной лубови дарит, на покупку донорской печени :D

Опубликовано:
14 часов назад, Crazy6573 сказал:

какие вообще книги посоветуете по психологии почитать?

Вот эту

можно сразу с третьей страницы начинать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...