Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сомневается в том что она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так форумчане, объясню в кратце

Были у меня идеальные отношения, но все пошло по одному месту буквально с одно мгновенье, когда моя любимая сказала мне такую фразу"я сомневаюсь между выбором отношений и свободой" Под отношениями она подразумевала хорошие и умеренные планы на двоих, а так же любящего и заботливого мужчину на дальнейшую жизнь и "свобода" Это деланье принципе чего она хочет гулянок, не от чего не зависеть, флирт с другими парнями и т.п 

Что посоветуете с этим всем делать? 

Опубликовано:

Привязать к батарее (шутка)

ну и пусть катиться.. а ты ставай лучше, чтоб ее жаба задавила, свобода бывает аукается.

ну и расшифровочка - хочу сосать другие х..и

Опубликовано:
5 часов назад, Евгениц сказал:

Были у меня идеальные отношения

Видимо идеальными они были только для тебя.

я сомневаюсь между выбором отношений и свободой

Переведу: "Не хочу отношений, но ответственность за разрыв брать не буду"

Для начала советую оформить тему как положено, но заочно могу посоветовать переводить отношения в СО. Трахай пока дают и параллельно ищи других баб.

Опубликовано:
16 часов назад, Евгениц сказал:

а так же любящего и заботливого мужчину на дальнейшую жизнь и "свобода"

Думаю она подразумевала, что мужика в тебе не видит, а видит прилипший к жопе банный лист. Вот и хочет найти настоящего мужика. 

Опубликовано:
17 часов назад, Евгениц сказал:

Думаю надо просто принять это к сведению.

Она имеет право жить как хочет. И ей твои желания безразличны.

У тебя тоже такие права есть.

Наверное ты должен это понять, тебе тоже насрать на правила и желания других.

И тебе абсолютно пофиг на то,  что люди прочтя твою тему, вынуждены будут гадать сколько вам лет. В 15 лет такая ситуация это одно, в 30 совершенно другое.

Прочитать/поискать правила создания темы тебе лень...

Жизнь неблагодарная штука. Живи как хочешь.

Опубликовано:

Были у меня идеальные отношения, но все пошло по одному месту буквально с одно мгновенье

Тебе казалось, что они идеальные. Уже давно ты ее учил и строил под свои "идеальные отношения".

"я сомневаюсь между выбором отношений и свободой"

Ты ее достал.

Под отношениями она подразумевала хорошие и умеренные планы на двоих, а так же любящего и заботливого мужчину на дальнейшую жизнь

Она подразумевала? это ее слова? Или это ты за нее так решил, что она должна так подразумевать?

Это деланье принципе чего она хочет гулянок, не от чего не зависеть, флирт с другими парнями

И это ее слова? Вот тут более вероятно, что она так думает, потому что ты достал ее, и ей скорее бы "не от чего не зависеть"(от тебя) и вздохнуть спокойно.

Отвалить от нее и не быть таким душным "любящем и заботливым мужчиной".

Опубликовано:
19 минут назад, Искусственный_Интеллект сказал:

что останавливает людей от выбора партнера, который уважает твои желания, и которому важно чтобы тебе было комфортно?

в чем выгода выбирать тех кто "я никому ничего не должна"? за что их выбирают? они красивы? умны?

Во всем виноваты:

- залипание, которое натягивает пелену на глаза и уши, в результате человек не видит очевидного

- отсутствие стержня, в результате человек думает что недостатки партнера ему удастся исправить или что они недостаточно критичны

- неверие в собственные силы, в результате человек воспринимает любого кто проявит к нему интерес как последний шанс.

И прежде всего "корона на голове". В результате человек считает искренними любые комплименты.

Опубликовано:
4 минуты назад, Искусственный_Интеллект сказал:

Получается, что 2 человека с убеждениями "никто никому ничего не должен" никогда не могут сойтись, потому что каждый будет искать того кто согласиться на его "я тебе ничего не должен"?

Здесь нет никакого противоречия. Партнер по собственной воле уважает желания другого, при этом у него нет такой обязанности. Гарантией гармоничности в отношениях является как раз внутреннее свободное желание каждого из партнеров. Если у одного желание пропадает, то бесполезно призывать его соблюдать взаимоуважение, нет таких обязательств.

Опубликовано:
3 минуты назад, Искусственный_Интеллект сказал:

Получается, что 2 человека с убеждениями "никто никому ничего не должен" никогда не могут сойтись, потому что каждый будет искать того кто согласиться на его "я тебе ничего не должен"?

Все возможно.

Главное чтобы партнёр мозги не тр@хал. 

Твои "получается" и "потому что" никак не взаимосвязаны. 

Намешал все в одну кучу. 

Ухожу из темы.

Опубликовано:
5 минут назад, Искусственный_Интеллект сказал:

получается, если один партнер считает что он хочет рядом не "партнера2, а любящую, добрую девушку, которая держится за него - то это его выбор?

Это какая-то тавтология.

7 минут назад, Искусственный_Интеллект сказал:

просто, очень часто, те кто топит за "партнерство" не уважают такое и даже на этом форуме, часто прессуют друг друга за убеждения "ты не правильный, думаешь не так как я хочу"

Потом они создают темы, где пишут про идеальные отношения, которые в один момент прекратились.

Опубликовано:
1 минуту назад, Искусственный_Интеллект сказал:

думаешь, чаще создают темы "партнеры" или "настоящие жесткие мужики доминанты"?

в чем отличие этих терминов?

Опубликовано:
6 часов назад, Glow2020 сказал:

Здесь нет никакого противоречия. Партнер по собственной воле уважает желания другого, при этом у него нет такой обязанности. Гарантией гармоничности в отношениях является как раз внутреннее свободное желание каждого из партнеров. Если у одного желание пропадает, то бесполезно призывать его соблюдать взаимоуважение, нет таких обязательств.

Лайки закончились,оч сильно,в золотой цитатник смело можно заносить.

Опубликовано:
On 9/2/2021 at 1:03 AM, Евгениц said:

И так форумчане, объясню в кратце

Были у меня идеальные отношения, но все пошло по одному месту буквально с одно мгновенье, когда моя любимая сказала мне такую фразу"я сомневаюсь между выбором отношений и свободой" э

Никакими идеальными они не были. У тебя просто был секс, которого теперь нет, от чего тебя плющит.

А фразу эту она сказала уже после того, как начала активно трахаться на стороне.

Поэтому посоветуем найти другую бабу, а лучше нескольких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...