Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался сам,хочу вернуть,качает по страшному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Sabotag сказал:

Что скажите..?

Скажу что ты жалок. Так пр**бывать свое время и свои возможности

-Понятно... 
-А ты что то хотела?

Сколько ты не придумывай себе образ, но когда тебе не пофиг, то ты будешь смешно выглядеть. Ты показываешь нуждаемость, вот такие моменты тебя выдают.

я думала увидеться завтра,надо домой купить туалет для котов он тяжёлый сама не дотащу,да и просто с тобой увидеться,я просто работаю завтра
-К вечеру я освобожусь 

Заметь, она не предлагает прямо встречу, не говорит как хочет поговорить, первой в очереди у нее идет ее проблема. А ты так - ходячий грузчик, который СРАЗУ ЖЕ свободен для нее.

-Сможешь меня с работы забрать?
-Да,но не обещаю что успею вовремя могу опоздать (сказал специально,что бы не думала что только этого и жду

:D Вот о чем я и пишу - к чему твои специальные сказания, если вся твоя переписка показывает готовность, ты сразу готов все дела свои бросить. Вот именно, что ты сидишь и ждешь!

с некоторым сомнениями надо оно мне или нет,скорей любопытство как всё пойдёт и что мне скажет,сам же не считаю минуты встречи и вообще отношусь к ситуации скиптически

Бля** как вы за**али нытики, которые просто пачками создают на этом форуме темы, транслируя уверенность а-ля "мне ничего не надо ребят, у меня просто любопытство"
Ну какое на*** любопытство, о чем ты? Если бы был скепсис у тебя, то ты не тратил бы время на барышню, с которой уже не срослось и занялся бы своими делами.

Нет бы признать, что у тебя кроме этой шалашенции(ссорян) ничего в жизни не происходит. Ты не занимаешься делами, просто сидишь и дрочишь на ее светлый образ, показывая якобы безразличие и что тебе пофиг, вместо того чтобы встать и что-то изменить в своей жизни.

Я отвечу на твой вопрос надо тебе это или нет, отвечу с холодной головой - нет, не надо. Никакому адекватному человеку не нужен трэш, что ты описал. Тебе тем более, учитывая твои прошлые отношения и поведение по жизни. Тебе собой заниматься нужно.

Учитывая как ты в ней нуждаешься больше - тем более ничего нормального не получится.

А ты как баран пытаешься создавать видимость и у нее и у нас всех, что тебе это не надо, но ты палишься на раз два и вызываешь только смех.
Думаешь она этого не понимает? Думаешь то, что ты написал что МОЖЕТ-БЫТЬ ОПОЗДАЕШЬ, сразу в ее глазах тебя делает альфой? Да она только позвонила, ты сразу же согласился увидеться, даже не на своих условиях - пойдешь ей туалет для котенка нести. Фу бля, позорище((

p.s: Кот даже, когда тебя увидет снова, просто выйдет из квартиры, кот и то понимает как ты жалок
p.p.s: соберись блин! 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, mrcom сказал:

Скажу что ты жалок. Так пр**бывать свое время и свои возможности

Сколько ты не придумывай себе образ, но когда тебе не пофиг, то ты будешь смешно выглядеть. Ты показываешь нуждаемость, вот такие моменты тебя выдают.

Заметь, она не предлагает прямо встречу, не говорит как хочет поговорить, перой в очереди у нее идет ее проблема. Ты так - ходячий грузчик, которые СРАЗУ ЖЕ говорить когда свободен.

:D Вот о чем я и пишу - к чему твои специальные сказания, если вся твоя переписка показывает готовность, ты сразу готов все дела свои бросить. Вот именно, что ты ждешь

Бля** как вы за**али нытики, которые просто пачками создают на этом форуме уверенность а-ля "мне ничего не надо ребят, у меня просто любопытство"
Ну какое на*** любопытство, о чем ты? Если бы был скепсис у тебя, то ты не тратил бы время на барышню, с которой уже не срослось и занялся бы своими делами. Что за бред из темы в тему перепечатывают всякие лузеры?

Нет бы признать, что у тебя кроме этой шалашенции(ссорян) ничего в жизни не происходит. Ты не занимаешься делами, просто сидишь и дрочишь на ее светлый образ, оправдывая якобы безразличием и интересом к новой жизненной ситуации, вместо того чтобы встать и что-то изменить в своей жизни.

Я отвечу на твой вопрос надо тебе это или нет, отвечу с холодной головой - нет, не надо. Никакому адекватному человеку не нужен трэш, что ты описал. Тебе тем более, учитывая твои прошлые отношения и поведение по жизни. Тебе собой заниматься нужно.

Учитывая как ты в ней нуждаешься больше - тем более ничего нормального не получится.

А ты как баран пытаешься создавать видимость и у нее и у нас всех, что тебе это не надо, но ты палишься на раз два и вызываешь только смех.
Думаешь она этого не понимает? Думаешь то, что ты написал что МОЖЕТ-БЫТЬ ОПОЗДАЕШЬ, сразу в ее глазах тебя делает альфой? Да она только позвонила, ты сразу же согласился увидеться, даже не на своих условиях - пойдешь ей туалет для котенка нести. Фу бля, позорище((

p.s: Кот даже, когда тебя увидет снова, просто выйдет из квартиры, кот и то понимает как ты жалок
p.p.s: соберись блин! 

Да братан я уже узрел сакральную тайну вселенной и древних нибелунгов  
Заветы и заповеди успеха:
1)Будь уверен в себе
2)Развивайся 
3)Выбирай нормальную
4)Не нормальную не выбирай
ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН,ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ СТОЛБОМ СТОИТ 
Если это всё что нужно для жизни и молодых ребят то,я либо слишком тупой и узколобый что бы это понять,либо я сумасшедший который варится в свобсвенном котле и как бы он тут не убивался и не говорил ЕМУ ЭТО ПО КАЙФУ "Хватит нам тут всем пи*деть,любишь хавать гавно-хавай" 
Да бля*ть больной дурак я это признал уже,я не от кого ничего не пытаюсь скрыть,я к ней поеду с мыслью ЧТО Я ВСЁ ЕЩЁ УШЁЛ,проблема ли для меня помочь человеку?НЕТ НЕ ПРОБЛЕМА,еду ли я туда потому что рассчитываю на возрождение отношений?НЕТ НЕ РАССЧИТЫВАЮ,ЗАХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ?ПОСЛУШАЮ ЧТО СКАЖЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО И НАДУМАЮ
Поехал бы я если  наоборот от меня она ушла?НЕТ НЕ ПОЕХАЛ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА,МНЕ НЕЧЕМ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ОТ МЕНЯ УШЁЛ И ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТУ
Если кот на меня косо будет смотреть,я ему на ухо шепну что бы бд не слышала -братан,ты не подумай,без разницы что будет,а сегодня,мне реально не*ер делать,на треньку сходил с рсп погулял,весь вечер свободен,вот я сюда и приехал

Опубликовано:
21 минуту назад, mrcom сказал:

Щаааа я этой сучке покажу кто тут альфа
-Чтоооо?Ты мне тут звонишь а я сразу соглашусь таскать туалет для говна твоих кошек?Уууууу,не-не-не-не,не получится такое,это ТЫ поедешь ко мне,и скажу сразу,что бы всё побрито было и трусы свежие,иначе можешь не ехать
Я думаю,что она ничего не думает,кроме того что бы как то наладить со мной контакт в перспективе и отношения со мной,вот и всё что она думает
НО если я приеду,занесу ей туалет домой а она мне -спасибо,пока
ВОТ ТУТ ТО Я СКАЖУ,БРАТАН,КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ,МЕНЯ НАЕ*АЛИ

Опубликовано:

Ты бы вые*ал ту женщину для начала) для того чтоб агрессию почувствовать. 

Потому читать тебя уже сил нет, какая у тебя душонка слабая, извини конечно, но я жду когда твоя божп тебя размажет. 

Твоя тема на данный момент это абсолютный фаворит в черный фонд. 

• Советник
Опубликовано:

Хахаха,зумер,всё верно :D Я и сам щас сижу,пью чай,слушаю музыку и думаю,как так то?Ну не случайность это,я не дурак не бомж не обездоленный какой то

Вплане красив собой,не обделённый телом и заработком,но почему именно "вот такие" в моей жизни?
Но это же вопросы не к форуму,а к психиатру 

https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html (тут конечно о женском сценарии, но думаю, прочитать для общего развития можно))

https://evo-lutio.livejournal.com/49544.html (тут советую почитать последние 3-4 абзаца)

https://evo-lutio.livejournal.com/484148.html

https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html

Опубликовано:
53 минуты назад, Inseminator сказал:

Потому читать тебя уже сил нет, какая у тебя душонка слабая, извини конечно, но я жду когда твоя божп тебя размажет. 

Дружище,знаешь какую тенденцию я заметил в КАЖДОЙ теме отношений,то что после описания отношений от автора,ПЕРВЫЙ же ответ будет:
-ты далбо*б,она шлю*ха,делай некст,развивайся 
Честное слово,в каждой теме так 
И среди 10ток страниц можно встретить реально грамотное описание ситуации и мудрый совет,вот среди таких едичных ответов я ищу ответы на свои вопросы 
Ах да,Т10Д и ТИ ещё,конечно же
ТИ согласен,в этом есть смысл и на себе испытал что это такое,он реально работает
Т10Д полная вата которая может быть,с кем то и сработает,учитывая состояния многих авторов,дай Боже что бы у них хотя бы встал,потому что  либидо на 0
Но это не описуемо,когда у тебя кошки на душе по БД а у тебя тут новая дама уже без трусов лежит,только вот твой одуванчик что то распускаться не хочет(( 

57 минут назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html (тут конечно о женском сценарии, я думаю, прочитать для общего развития можно))

https://evo-lutio.livejournal.com/49544.html (тут советую почитать последние 3-4 абзаца)

https://evo-lutio.livejournal.com/484148.html

https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html

Спасибо большое Грэйс,сам читаю эволюцию,сейчас изучаю тему красного поля
Прочту обязательно 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Sabotag сказал:

Спасибо большое Грэйс,сам читаю эволюцию,сейчас изучаю тему красного поля

У нее лучше начинать читать со старых постов 2014-2016 гг., (в т.ч. посты про дисбаланс и аддикции), потому что в новых можно запутаться в изобилии терминов и ахренеть с разборов писем)

13 минут назад, Sabotag сказал:

Т10Д полная вата которая может быть,с кем то и сработает,учитывая состояния многих авторов,дай Боже что бы у них хотя бы встал,потому что  либидо на 0

В этом тоже есть логика.

а) позволяет отвлечься от бывшей девушки. Все-таки чтобы соблазнить новую девушку (точнее 10) надо хотя бы немного попотеть и как-то их уломать, уговорить, в общем переключиться со своих страданий и боли на другие задачи.

б) позволяет увидеть, что бывшая девушка не единственная женщина на земле и что кроме нее есть и другие варианты.

в) не дает превратиться в монаха :D

Опубликовано:
9 минут назад, Sabotag сказал:

Тоже никогда не понимал этот Т10Д

Когда впервые ощутил боль расставания по инициативе девушки,  мне казалось будто умер родной человек. Свою боль я  мог сравнить лишь со смертью любимой бабушки, которой не стало за несколько лет до этого.  После этого, я конечно пытался знакомиться с девушками, которые превосходили бывшую по внешности, но всё безрезультатно.  Ведь в депрессивном состоянии очень сложно из себя "корчить" покорителя женских сердец.   Как сейчас помню, я был похож на потерянного  щенка, который искал хозяйку. Но, увы, я никому не был нужен.  Вобщем, снизил планку и начал знакомиться с девушками ниже уровнем. Сделал Т3Д, и бросил все попытки знакомиться, так как самооценка от отказов высокоранговых падала, а низкоранговые были не интересны. Да и связь с последними тоже опускала моё ЧСВ

Мне кажется, Т10Д  это совет из ряда "иди разбогатей, стань миллионером", когда потерял кошелек с деньгами.  

Если бы  у страдальцев с форума была  возможность найти девушек получше, чем бывшая, думаю они нашли её без чьих-либо советов. Поэтому, многие и приходят сюда - от того, что не могут найти кого-то получше, чем бывшая, и просят помощи вернуть именно её. 

А ещё мне кажется суть Т10Д не в том, чтобы заняться сексом с кем-либо, а в том чтобы почувствовать себя нужным кому-то, кто лучше бывшей. 

Помню, на первом курсе страдал от безответственной любви около полугода. И меня в миг отпустило, когда на студенческой дискотеке меня на медляк пригласила третьекурсница.  Она как-будто взяла эту боль из моего сердца  и выбросила куда подальше. 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

конечно пытался знакомиться с девушками, которые превосходили бывшую по внешности, но всё безрезультатно.  ... бросил все попытки знакомиться, так как самооценка от отказов высокоранговых падала,

Непонятно, почему все красотки сразу должны были стать вашими))))) Если бы вы нравились красоткам, то бывшая бы вряд ли вас бросила... ну или ваша бывшая была бы сама такой же красоткой.

Это то же самое как если бы вы провалили школьную олимпиаду, психанули и записались сразу на областную. Глупо ведь.

47 минут назад, Mr. Heckles сказал:

сейчас помню, я был похож на потерянного  щенка, который искал хозяйку. Но, увы, я никому не был нужен.

В идеале Т10Д нужен в том числе чтобы перестать плыть по течению и ощутить себя не ненужным щенком, а человеком.

Пока есть ощущение потерянного щенка значит волевой центр отключен. А чтобы сделать Т10Д нужно как никак постараться. А это включает и прокачивает волю.

Такие дела.

51 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Мне кажется, Т10Д  это совет из ряда "иди разбогатей, стань миллионером", когда потерял кошелек с деньгами.  

Да ну. По мне, это совет из серии "Иди на работу и работай"))

53 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Помню, на первом курсе страдал от безответственной любви около полугода. И меня в миг отпустило, когда на студенческой дискотеке меня на медляк пригласила третьекурсница.  Она как-будто взяла эту боль из моего сердца  и выбросила куда подальше. 

Самооценка поднялась.

Когда мы влюбляемся, самооценка часто "прилипает" к тому, как нас оценивает объект влюбленности. Если он оценивает нас низко (а безответная любовь об этом), то и наша собственная оценка себя начинает падать и возникают вот эти страдания.

А дальше вас высоко оценила (позвала танцевать) другая авторитетная фигура (третьекурсница), оценка первой девушки стала неактуальной и вы сами оценили себя по новому.

Я искренне надеюсь, что сейчас у вас все лучше)))

Опубликовано:

Теряется смысл, что-то советовать молодому человеку, которому комфортно в сервис зоне у дам(за 40), необремененных моральными качествами и социальной ответственностью.

33 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

не  в коня был корм все 4 страницы. 

Да и жирноват саботаж стал.

Опубликовано:
32 минуты назад, Grâce сказал:

ну или ваша бывшая была бы сама такой же красоткой.

В том-то и дело, бывшая действительно была красотка. Одно время (уже после наших отношений) она была чирлидершей в одной из московских команд Континентальной Хоккейной Лиги. Сейчас кажется хореограф. Она была та самая "областная олимпиада", которую я однажды  выиграл. Не знаю как, но выиграл. Я был далеко не её уровня.  Просто, так сложились обстоятельства, что мы стали встречаться, и встречались около двух лет.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Mr. Heckles сказал:

В том-то и дело, бывшая действительно была красотка. Одно время (уже после наших отношений) она была чирлидершей в одной из московских команд Континентальной Хоккейной Лиги. Сейчас кажется хореограф. Она была та самая "областная олимпиада", которую я однажды  выиграл. Не знаю как, но выиграл. Я был далеко не её уровня.  Просто, так сложились обстоятельства, что мы стали встречаться, и встречались около двух лет.

14 часов назад, Mr. Heckles сказал:

После этого, я конечно пытался знакомиться с девушками, которые превосходили бывшую по внешности, но всё безрезультатно. ... и бросил все попытки знакомиться, так как самооценка от отказов высокоранговых падала, а низкоранговые были не интересны. Да и связь с последними тоже опускала моё ЧСВ

Ох. Ваша девушка была круче вас и шанс получить отношения с ней это выигрыш. Потом она вас бросила по каким-то причинам. Потом вы начали пытаться знакомиться с теми кто еще круче чем она (и значит намного-намного круче чем вы). Ничего не получилось и вы сникли.

Я ничего не упустила?)

Опубликовано:
44 минуты назад, Grâce сказал:

Ох. Ваша девушка была круче вас и шанс получить отношения с ней это выигрыш. Потом она вас бросила по каким-то причинам. Потом вы начали пытаться знакомиться с теми кто еще круче чем она (и значит намного-намного круче чем вы). Ничего не получилось и вы сникли.

Я ничего не упустила?)

В целом, всё верно. Хотя, были попытки знакомиться с девушками не только выше  её уровня, но и чуточку ниже, или её уровня. У нас, действительно, были разные уровни с ней. 

P.S. Автор, данной темы, извини, что я тут со своей историей залез. 

Grace,  если интересно, могу вам в личку написать краткую историю нашего знакомства. 

Опубликовано:
14 часов назад, Grâce сказал:

Непонятно, почему все красотки сразу должны были стать вашими))))) Если бы вы нравились красоткам, то бывшая бы вряд ли вас бросила... ну или ваша бывшая была бы сама такой же красоткой.

Это то же самое как если бы вы провалили школьную олимпиаду, психанули и записались сразу на областную. Глупо ведь.

В идеале Т10Д нужен в том числе чтобы перестать плыть по течению и ощутить себя не ненужным щенком, а человеком.

Пока есть ощущение потерянного щенка значит волевой центр отключен. А чтобы сделать Т10Д нужно как никак постараться. А это включает и прокачивает волю.

Такие дела.

Да ну. По мне, это совет из серии "Иди на работу и работай"))

Самооценка поднялась.

Когда мы влюбляемся, самооценка часто "прилипает" к тому, как нас оценивает объект влюбленности. Если он оценивает нас низко (а безответная любовь об этом), то и наша собственная оценка себя начинает падать и возникают вот эти страдания.

А дальше вас высоко оценила (позвала танцевать) другая авторитетная фигура (третьекурсница), оценка первой девушки стала неактуальной и вы сами оценили себя по новому.

Я искренне надеюсь, что сейчас у вас все лучше)))

А вот хз, на школьной Олимпиаде у меня было третье место, а на областной - первое:)))

Опубликовано:
13 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Случайно ничего не выигрывают, случайно 2 года не встречаются. Самооценка низкая, даже скорее синдром самозванца. Многие умные и стоящие люди его периодически хватают, в целом это полезно, пуш такой чтобы идти вперёд и стать лучше)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Беся сказал:

А вот хз, на школьной Олимпиаде у меня было третье место, а на областной - первое:)))

Бывает :D Видимо не очень удачный пример.

Я имела в виду кое что другое. Мезальянсы и серьезные разрывы в ОЗ это скорее исключение из правил, обычно люди создают пару одного уровня с собой (+/-, но все-таки). То есть, если он 6, то его девушки будут приблизительно того же уровня 5-6-7. Как получится. Если при этом он начал встречаться с 8 - это круто, но это не значит что другие 8 тоже согласятся с ним встречаться. И тем более это не значит что с ним согласятся встречаться 9...

23 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Grace,  если интересно, могу вам в личку написать краткую историю нашего знакомства. 

Да, конечно)

Опубликовано:
7 часов назад, Беся сказал:

Случайно ничего не выигрывают, случайно 2 года не встречаются. Самооценка низкая, даже скорее синдром самозванца. Многие умные и стоящие люди его периодически хватают, в целом это полезно, пуш такой чтобы идти вперёд и стать лучше)

Про эффект самозванца раньше не слышал. Почитал о нём, и он мне напомнил эффект Даннинга - Крюгера. 

Опубликовано:

07.09.2021 в 14:18, Sabotag сказал:

братан,ты не подумай,без разницы что будет,а сегодня,мне реально не*ер делать,на треньку сходил с рсп погулял,весь вечер свободен,вот я сюда и приехал

Автор,отзачетил РС2П?)потягал ее за волосы там,проорал на неё?))писюн о зановеску вытер?)

Может стебом удастся достучаться до твоих инстинктов,которые ты все сильнее заглушаешь пытаясь найти логические оправдания своим поступкам.

Опубликовано:

Reported 
Подобрал РСП возле её дома,покатались,по классике вопросы о хобби о себе и т.д Речь зашла об упоминании моих отношений,повторил ей ещё раз что да,есть такой момент,и по своему это сейчас переживаю и не умею переключаться с одну на другую,надо переболеть.Сказала что всё понимает,что вот,человек ты такой значит,однолюб,с одной стороны хорошо с другой нет.Спросил её она вообще с какой целью что ищет,чего хочет.Сказала что давно не было мужчины и что она типо не шл*ха там какая та,но тоже хочет чувствовать себя женщиной,я ей приглянулся и хотела бы поближе ещё познакомиться но с понимаем того что у неё дети и наш возраст и что она всё понимает,не женить меня на себе будет,поэтому "ты заходи,если чё"
Вообщем распрощался с ней,обнимать\целовать не стал хотя понимал что это не проблема,но не хотел 

07.09.2021 в 20:27, Aesir сказал:

Теряется смысл, что-то советовать молодому человеку, которому комфортно в сервис зоне у дам(за 40), необремененных моральными качествами и социальной ответственностью.

Да и жирноват саботаж стал.

С чего ты решил что я в её сервис зоне?Я с таким же успехом могу сказать что это она у меня в сервис зоне в которой мне комфортно

После поехал к БД,жду в машине возле её работы,внутренние чувство никакое,в голове одна мысль что "приехал помочь" и не более,так же было какое то спокойствие и уверенность в себе,что т.к ушёл я,значит оставляю за собой право решать и относиться к ситуации так как мне хочется
Это к тому что не вижу в этом большого косяка или аленизма,переигрываю ситуацию в своей голове что допустим это она от меня ушла,а тут ей надо "чем то помочь" ну не,я не писанулся бы,поэтому вроде как пока всё окей
Села,с ходу начала обнимать,вяло ответил взаимностью,пока ехали болтала о том о сём я её лишь слушал где то поддакивал,вся на позитиве
-Ты какой то грустный
-Нет 
-А что тогда ничего не рассказываешь?
-Тебя слушаю))

В этот момент берёт мою руку и кладёт к себе на бедро сжимая её 2мя своими,меня этот момент напряг,вела себя так словно за эти 3 недели ничего и не было,будто бы я уехал куда то на долго и вот вернулся.
Убрал руку положил обратно на руль сказал что не надо этого всего,до разговора об отношениях не очень хочется этих нежностей
Несу значит этот туалет кошачий,обе руки заняты,обнимает меня за талию так и идёт со мной,говорю мол 
-Я же сказал не надо всего этого
-Ну почемууу,я же соскучилась по тебе,а ты?
-По своему да,но не 3 года же не виделись и сейчас это не к чему
-Нееет,я соскучилась и ты соскучился я знаю

Вести себя неадекватно не стал и вырываться тоже,так и прошли в обнимку до её дома
По итогу возле порога её дома ставлю пакеты и говорю что
-Всё,я домой 
-Нет,ты не домой
-*Спускаюсь* не понял?
-Мы не поговорили ещё
-О чём?
-Пойдём в машину..

ПАНИМАЮ,щас начнём разговор об отношениях.
Сели,начала говорить как ей меня не хватало,говорила что самое плохое что она сделала это с подругами напилась у них,говорила что подружайки всё это время ей твердили "да он козёл,как и все наши уроды,щас подожди повыкобенивается и сам прибежит,у нас такие же как у тебя,подожди чутка" (справедливости ради стоит сказать,что словам её я верю,у меня не знаю... друзьями ли их назвать,но они реально из тех ребят которые "всё пацаны,я ушёл,хер вернусь" проходит 2 дня стоят под балконом с цветами,в курсе за их такие выкидоны) ну и вот,я не звоню,жду,я дура,потом напилась проспалась и поняла что ты же реально можешь уйти вот я и позвонила..
По совету Розальски,сказал ей что бы с ней сейчас откровенно поговорили,без лжи,сейчас есть реальный шанс попрощаться экологично в случае чего
Выслушал её,в кратце-с детства терпела издёвки от одноклассников,мальчикам никогда не нравилась,всё что было у неё это так "погуляли" и они пропадали,внутри с самой собой согласилась с тем что она походу не ликвид и не светят ей отношения и любовь,по прилёту в Китай столько мужского внимания она в жизни не видела,что всё дорого,все к ней клеятся (наши русские кстати,там,что то вроде экзотики,это если где нибудь в Зимбабве девочка афроамериканка её просто никто не видит среди толпы таких же как она,но если эта же девочка прилетит к нам,ну сами понимаете,вот и нашим русским там проходу не дадут,их там обожают).Она пробовала здесь что то строить,но её всё время кидали и она ещё больше убеждалась в том что тут она "никто" а там,все вокруг неё.Тут она встречает меня,первые её серьёзные отношения,она не поверила что вот такой вот,ещё и со мной.Но,она признаёт что она дура,маленький ребёнок,который не умеет жить,не знает как тут всё,готов всем поверить,которого жизнь просто несёт течением и куда её прибьёт там и останется,а от меня она поняла что её могут полюбить,что кому то она нужна,что она человек и имеет право на нормальную жизнь.Сказала что понимает как меня обременяет её глупость и не серьёзность,но она очень сильно хочет мне доказать что она может быть нормальной,что будет взрослеть и всему учиться от меня.Она поняла что я могу реально уйти если она не будет меняться,она этого не хочет.

Уф,бродяги,мой "синдром Спасателя" просто ликует и пляшет... он в восторге.
Сижу слушаю её а сам думаю "ну как?ну кааак я могу оставить такую дурёху,она же пропадёт,бедняжка,если я с ней не буду совсем же сколиться и сопьётся,дура да,но хотя бы в безопасности будет,гляди и правда изменится" 
По итогу переспали на заднем кресле машины 
Сейчас пишет РСП,спрашивает свободен ли я 

Тут щас что то вспомнил,когда было 14 лет,мама хотела купить мне собаку,я ей сказал не надо покупать,мы поедем в приют и я сам выберу
Приехали,выбрал шнауцера с одним глазом и хромой лапой (ударила машина,с тех пор и хромал),сейчас он уже скончался как год назад,но всё это время думал о том что "вот кто бы его взял,без глаза хромой,а я люблю его,живёт как обычный пёс в обычной семье,я дал ему шанс на жизнь,а кто бы если не я?"

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Sabotag сказал:

она признаёт что она дура,маленький ребёнок,который не умеет жить,не знает как тут всё

Угу. Она маленький ребенок, а вы видимо взрослый, который должен ее учить.

При том, что она на год старше вас и как-то умудрилась выжить заграницей. ))))

46 минут назад, Sabotag сказал:

кратце-с детства терпела издёвки от одноклассников,мальчикам никогда не нравилась,

Тссс, по секрету: мальчишки в школе достают почти всех девчонок. И у всех девчонок в подростковом возрасте есть период, когда они никому не нравятся. :ph34r:

Опубликовано:

Автор, ты конечно встречайся - это твой выбор и только твой. Вот только переставай быть слишком наивным. А то тебе по ушам немного поездили и ты снова ручной, добрый котишко. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sabotag сказал:

С чего ты решил что я в её сервис зоне?

Несу значит этот туалет кошачий, обе руки заняты

:D

Опубликовано:

Уф,бродяги,мой "синдром Спасателя" просто ликует и пляшет... он в восторге.
Сижу слушаю её а сам думаю "ну как?ну кааак я могу оставить такую дурёху,она же пропадёт,бедняжка,если я с ней не буду совсем же сколиться и сопьётся,дура да,но хотя бы в безопасности будет,гляди и правда изменится" 
По итогу переспали на заднем кресле машины 

Ты проиграл. Поздравляю.

Ну теперь продолжай с ней встречаться, что тут сказать. Еще ребенка ей сделай и замуж возьми, как истинный спасатель, а через Х-лет, когда она тебя сольет, то ты вернешься сюда и будешь на коленях нам оды хвалебные петь, но будет уже поздно.

Если бы ты был нормальным (а не сутулой собакой), то сейчас по идее самый крутейший момент её слить и закрыть гештальт окончательно. Написать, что все обдумал после вашего диалога и тебе такое счастье нафиг не обосралось со всеми этими качелями, той инфой, которую ты узнал про заграницы и прочее, давай пока. После полностью переключиться на РСП, а эту забыть как страшный сон. Но это не про тебя, увы. Уже простил, уже уши развесил и всю лапшу захавал и не подавился. Ну тешь себя надеждами, что она станет святой с твоей помощью, успехов.

Опубликовано:
10 минут назад, Dentaky сказал:

После полностью переключиться на РСП

Не,полностью не надо))залипнет на бабе по старше с двумя прицепами,ему точно писта.

Опубликовано:
50 минут назад, Dentaky сказал:

Ты проиграл. Поздравляю.

Ну теперь продолжай с ней встречаться, что тут сказать. Еще ребенка ей сделай и замуж возьми, как истинный спасатель, а через Х-лет, когда она тебя сольет, то ты вернешься сюда и будешь на коленях нам оды хвалебные петь, но будет уже поздно.

Если бы ты был нормальным (а не сутулой собакой), то сейчас по идее самый крутейший момент её слить и закрыть гештальт окончательно. Написать, что все обдумал после вашего диалога и тебе такое счастье нафиг не обосралось со всеми этими качелями, той инфой, которую ты узнал про заграницы и прочее, давай пока. После полностью переключиться на РСП, а эту забыть как страшный сон. Но это не про тебя, увы. Уже простил, уже уши развесил и всю лапшу захавал и не подавился. Ну тешь себя надеждами, что она станет святой с твоей помощью, успехов.

Нет,дружище,я считаю по другому.
Убиваться и виноватить себя за то что я в своей голове построил образ какой то бля*ди которая не достойная не что бы отношений,а в теории и жизни,потому что не будь таких,то всё было окей
А тут я,который всё это понимает и залез в такую яму и надо быстрей-быстрей вылазить любыми путями
Как писал Розальски,он привёл красивую аналогию,что по сути,я и правда не прав,либо мне после такой инфы ещё тогда надо было уйти,либо же согласиться с этим,а я постарался по серединке остаться,в итоге сам себя же и застрелил
Вроде бы ушёл и ушёл по справедливости и объективно правильно,но это со стороны логики
Но со стороны отношений я не прав был,ведь человек любил,человек хочет быть со мной,но,в моей голове то это какое то опороченное тело в которое я по глупости прилепился)
Вот я и ушёл,но слишком много "себя" оставил в тех отношениях,хвосты которые бы за мной ещё долго и долго тянулись
И не 10 женских писек новых бы меня не спасли,не игноры,всё тут осталось,в голове и в лучшем случае может быть,когда нибудь бы это просто стёрлось 
Вы не думайте что я тут ухи протухшей нахавался и уши развешал,я всё прекрасно понимаю что она и правда мне могла в уши залить и что бы просто душу свою успокоить и в моих глазах быть красавицей и молодчинкой,но просто дурашка которая таааак хочет что бы всё хорошо было.А когда всё поутихнет,гляди и сама сольёт меня или вон,в Китаи умчит 
Но в этот раз,пускай она всё на себя берёт,если в её голове и есть какие то коварные планы то как показывает практика,весь гнев она заберёт с собой,всё зло в её голове останется только с ней
Я же,искренни поверю человеку,я и ему и себе даю шанс на то что бы всё было хорошо,теперь я к этому подхожу с умом и разрешаю хорошему сбыться,но я не один в отношениях,у неё есть такая же возможность хорошему быть,а вот что она там придумала время покажет) 
Если она и решит уйти или что то такое,то тут я уже бессилен и хотя бы буду понимать что остаётся принять это,всё что было в моих силах я сделал
Я в любом случае когда нибудь сюда отпишусь и расскажу как всё идёт,кто вангует пару недель или месяцев то ноябрь или декабрь не за горами :D 
Тем кто случайно наткнётся на тему лично от себя скажу:

1)Если за девушкой есть этакое "прошлое",то в моменте определись согласен ты с этим или нет,если же нет,уходи сразу,не отпустит,всегда с этим будешь
2)Накручивать образ какой то грязи которой является твоя дама-вещь бесполезная,сам же проиграешь
3)Если тебе будут говорить что ты дурачёк и алень,не противься а сам подумай,если так и есть будет легче,если тебе указали на проблему и ты понимаешь так и есть,от факта согласия твоей "болезни" прописать лечение проще,но,слишком не увлекайся,если ты сюда попал,то по сути ты уже постфактум алень,а твоя БД не пригодна :D
4)Вместо искания новых 10ти женских писек,советую своё время потратить либо на свою голову,либо же занять это время чем то что поможет тебе реализоваться во внешнем мире 

5)ТИ работает,оружие универсальное,можешь применять как в отношениях так и по завершению их
6)Порой не зашкварно сделать что то аленячье,конечно же лучше этого избегать,это понятно,но в моменте договорись с собой и пойми на что ты идёшь и дай себе слово,что если ситуацию это не изменит,больше этого не будет и найди в себе силы принять это
7)В первую очередь ты человек,а не железный дровосек без эмоций и чувств и способен играть эмоциями не хуже девушек,а лучше бери их оружие себе и прячь в рукав,одной логикой на этом поле битвы тебе не выжить,а для этого читай литературу и штудируй форум,здесь бесценная инфа и ты становишься реальным свидетелем того как проходят человеческие судьбы,ищи ошибки и бери на заметку 

07.09.2021 в 17:27, Inseminator сказал:

Если бы меня спросили -Ты бы пожелал,хоть кому оказаться в тех отношениях которых ты сейчас?
Я бы ответил: Нет
Самым верным решением было бы уйти и оставить всё это,но я ещё не созрел,я ещё глуп,и научит меня только дубинка по голове,поэтому да,это чёрный фонд 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Угу. Она маленький ребенок, а вы видимо взрослый, который должен ее учить.

При том, что она на год старше вас и как-то умудрилась выжить заграницей. ))))

Тссс, по секрету: мальчишки в школе достают почти всех девчонок. И у всех девчонок в подростковом возрасте есть период, когда они никому не нравятся. :ph34r:

Вы могли чувствовать эту войну как конфликт между "самолюбием и любовью", когда метались между "послать" и "удержать". Вашу корону бомбит от того, что вас не любят, вам хочется рвать и метать, но в то же время вы очень боитесь потерять того, кого любите. Так ваша корона сражается с фигурой. Если короны нет, противоречий между самооценкой и реальностью не бывает, тем более не бывает противоречий между самоуважением и любовью. Вы путаете корону и самоуважение, сорную фигуру и любовь.

Есть простой ответ на вопрос, как иметь много энергии.

Нужно очистить свое поле от мусора и сорняков, навести там порядок, наладить нормальные энергетические процессы.

Нормальные процессы - это когда фигуры и вещи в поле отражают реальность, соответствуют ей, когда они участвуют в реальной работе, когда поле используется не для бегства от реальности, а для адаптации в среде.

Грэйс,мой случай?) 

Опубликовано:

Слишком много напускного романтизма в тебе. То что за Розальского зацепился - тоже было понятно. Схавал таблетку, потому что только он один тебе советовал что-то выяснять с ней. Представляю как ты радовался внутри, когда тебе в карту ответ зашёл. Причём четыре страницы от всего остального форума ты просто пропустил мимо ушей, отвечая лишь своими высокопарными фразами полными романтики страдающего подростка.

4 часа назад, Sabotag сказал:

Сказала что будет взрослеть и всему учиться от меня.

Ага. Она будет учиться как разводить таких мягкотелых тюфяков, что бы были у неё в прислуге и таскали за неё кошачьи туалеты за кусочек писечки на заднем сиденье авто. Не обольщайся только, автор. 

Опубликовано:
40 минут назад, Sabotag сказал:

Но в этот раз,пускай она всё на себя берёт

К сожалению ты так и не понял что глаголет форум.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Sabotag сказал:

Грэйс,мой случай?) 

Что-то типа того.

https://evo-lutio.livejournal.com/442550.html - а вот это точно ваш случай))

"После поехал к БД,жду в машине возле её работы,внутренние чувство никакое,в голове одна мысль что "приехал помочь" и не более,так же было какое то спокойствие и уверенность в себе,что т.к ушёл я,значит оставляю за собой право решать и относиться к ситуации так как мне хочется

...

Села,с ходу начала обнимать,вяло ответил взаимностью,пока ехали болтала о том о сём я её лишь слушал где то поддакивал,вся на позитиве

...

В этот момент берёт мою руку и кладёт к себе на бедро сжимая её 2мя своими,меня этот момент напряг,вела себя так словно за эти 3 недели ничего и не было,будто бы я уехал куда то на долго и вот вернулся.

Убрал руку положил обратно на руль сказал что не надо этого всего,до разговора об отношениях не очень хочется этих нежностей

...

Сели,начала говорить как ей меня не хватало,говорила ..."

Вот вам вроде бы стало понятно что не надо никаких нежностей и вообще вы приехали просто помочь донести тяжести, но тут случился БАМС

"Сижу слушаю её а сам думаю "ну как?ну кааак я могу оставить такую дурёху,она же пропадёт,бедняжка,если я с ней не буду совсем же сколиться и сопьётся,дура да,но хотя бы в безопасности будет,гляди и правда изменится" 

По итогу переспали на заднем кресле машины"

https://evo-lutio.livejournal.com/579216.html (тут больше для женщин, но всё-таки оставлю, потому что это всё ещё о спасателях))

https://evo-lutio.livejournal.com/390163.html

Опубликовано:
9 часов назад, Sabotag сказал:

Вы не думайте что я тут ухи протухшей нахавался и уши развешал,я всё прекрасно понимаю что она и правда мне могла в уши залить и что бы просто душу свою успокоить и в моих глазах быть красавицей и молодчинкой,но просто дурашка которая таааак хочет что бы всё хорошо было.А когда всё поутихнет,гляди и сама сольёт меня или вон,в Китаи умчит 
Но в этот раз,пускай она всё на себя берёт

Удобная позиция. Не, ну а чё? Ты всегда жил в прошлых отношениях по принципу : Бросай лучше ты меня, нежели я сам уйду.

А потом тюфянил и тебя выворачивало наружу. Зато так проще жить, мол, какие ко мне вопросы? Это всё она виновата. 

Вообщем, как пребывал ты в слабой позиции, так и останешься ведомым как минимум и в этих отношениях. Только таких женщины не любят и уж тем более не уважают. Просто используют по надобности. 

Опубликовано:
10 часов назад, Sabotag сказал:

Как писал Розальски,он привёл красивую аналогию,что по сути,я и правда не прав,либо мне после такой инфы ещё тогда надо было уйти,либо же согласиться с этим,а я постарался по серединке остаться,в итоге сам себя же и застрелил
Вроде бы ушёл и ушёл по справедливости и объективно правильно,но это со стороны логики
Но со стороны отношений я не прав был,ведь человек любил,человек хочет быть со мной,но,в моей голове то это какое то опороченное тело в которое я по глупости прилепился)

А ты молодец какой, вытащил кусочек его поста из контекста, чтобы свою слабость, тупость и ваниль оправдать и попытаться нам в уши этого говна налить романтичного. Это не прокатит, чувак.

Он четко тебе написал:

03.09.2021 в 13:40, rozalsky сказал:

Так вот, женщина, которая имеет склонности к асоциальному образу жизни не пригодна для отношений, любви, семьи, детей и так далее. Бывших алкоголиков и проституток не бывает. И не стоит это проверять. Проще принять это за истину и сразу избегать таких женщин.

Т.е. он сказал ровно то, что тут все пишут.

Ты связался с бухающей профурсеткой, которая не умеет вообще думать головой и живет сиюминутным порывом эмоций. Раздвинуть ноги для неё не проблема, у неё на это никаких ограничителей нет совсем.

А ты все продолжаешь отмазки лепить, как обычный Лосяш из Смешариков и говорить нам, что говно совсем не воняет и вообще это шоколад. И ты весь такой победитель по жизни, ведь к тебе вернулась бухающая профурсетка))) Тебе самому от этого не стремно? Ну т.е. подобное притягивает подобное, вот такой у тебя сейчас уровень мышления, что рядом с тобой может быть только такой человек. А ты большего и не достоин, потому что в душе заяц.

Ладно, теш себя и дальше надеждами, что ты победил и у тебя всё хорошо. Советы бесполезны, в одну дырку к тебе залетает всё, из другой вылетает.

Потом через Х-месяцев отпишись, чем дело завершилось. Поучительно другим оленям будет.

10 часов назад, Sabotag сказал:

Самым верным решением было бы уйти и оставить всё это,но я ещё не созрел,я ещё глуп,и научит меня только дубинка по голове,поэтому да,это чёрный фонд 

Ну зрей, ягодка. Смотри только, чтобы случайно не сгнил)

Опубликовано:
17 часов назад, Sabotag сказал:

Нет,дружище,я считаю по другому.
Убиваться и виноватить себя за то что я в своей голове построил образ какой то бля*ди которая не достойная не что бы отношений,а в теории и жизни,потому что не будь таких,то всё было окей
А тут я,который всё это понимает и залез в такую яму и надо быстрей-быстрей вылазить любыми путями
Вот я и ушёл,но слишком много "себя" оставил в тех отношениях,хвосты которые бы за мной ещё долго и долго тянулись
И не 10 женских писек новых бы меня не спасли,не игноры,всё тут осталось,в голове и в лучшем случае может быть,когда нибудь бы это просто стёрлось 
Но в этот раз,пускай она всё на себя берёт,если в её голове и есть какие то коварные планы то как показывает практика,весь гнев она заберёт с собой,всё зло в её голове останется только с ней
Я же,искренни поверю человеку,я и ему и себе даю шанс на то что бы всё было хорошо,теперь я к этому подхожу с умом и разрешаю хорошему сбыться,но я не один в отношениях,у неё есть такая же возможность хорошему быть,а вот что она там придумала время покажет) 
Если она и решит уйти или что то такое,то тут я уже бессилен и хотя бы буду понимать что остаётся принять это,всё что было в моих силах я сделал
Я в любом случае когда нибудь сюда отпишусь и расскажу как всё идёт,кто вангует пару недель или месяцев то ноябрь или декабрь не за горами :D 
Тем кто случайно наткнётся на тему лично от себя скажу:

1)Если за девушкой есть этакое "прошлое",то в моменте определись согласен ты с этим или нет,если же нет,уходи сразу,не отпустит,всегда с этим будешь
2)Накручивать образ какой то грязи которой является твоя дама-вещь бесполезная,сам же проиграешь
3)Если тебе будут говорить что ты дурачёк и алень,не противься а сам подумай,если так и есть будет легче,если тебе указали на проблему и ты понимаешь так и есть,от факта согласия твоей "болезни" прописать лечение проще,но,слишком не увлекайся,если ты сюда попал,то по сути ты уже постфактум алень,а твоя БД не пригодна :D
4)Вместо искания новых 10ти женских писек,советую своё время потратить либо на свою голову,либо же занять это время чем то что поможет тебе реализоваться во внешнем мире 

5)ТИ работает,оружие универсальное,можешь применять как в отношениях так и по завершению их
6)Порой не зашкварно сделать что то аленячье,конечно же лучше этого избегать,это понятно,но в моменте договорись с собой и пойми на что ты идёшь и дай себе слово,что если ситуацию это не изменит,больше этого не будет и найди в себе силы принять это
7)В первую очередь ты человек,а не железный дровосек без эмоций и чувств и способен играть эмоциями не хуже девушек,а лучше бери их оружие себе и прячь в рукав,одной логикой на этом поле битвы тебе не выжить,а для этого читай литературу и штудируй форум,здесь бесценная инфа и ты становишься реальным свидетелем того как проходят человеческие судьбы,ищи ошибки и бери на заметку 

Если бы меня спросили -Ты бы пожелал,хоть кому оказаться в тех отношениях которых ты сейчас?
Я бы ответил: Нет

Если ты сейчас сошелся с ней снова и отношения наладились, то психика твоя скоро окончательно придёт в норму и нервная система успокоится. Вернётся аппетит, сон и покой. В таком положительном состоянии пытайся каждый день начать убеждать себя в том, что данная ОЖП не подходит для длительных отношений, у тебя не может быть с ней семьи и детей и счастья, в целом. Это объективная реальность, истина и аксиома. Сейчас у тебя появится возможность безболезненно со временем слиться из этих отношений. Старайся постоянно вдумываться и осмысливать тот факт, что рядом с тобой ненадёжная женщина, что перспектив особых нет, что не можешь ей доверять. Твоя основная задача теперь - убедить самого себя в том, что это не твой человек, это неподходящий партнёр, что лучше не принимать его всерьёз. Хорошо, если у тебя получится со временем это сделать и потихоньку выйти из игры. Если же просто с ней рвать, как ты сделал изначально, то я просто опасаюсь, что ты можешь довести себя до ручки. Ко всему нужно готовиться заранее, нужен подготовительный этап. Тем более, ты страдаешь склонностью к созависимым отношениям. Некоторые так и из окон бросаются. Всякое бывает в жизни.

Опубликовано:
02.09.2021 в 12:40, Sabotag сказал:

Привет друзья,я прошу вас дать мне совет,потому что сам уже не способен,такая каша в голове...
Будет много букоф,постараюсь расписать всё максимально подробно
Встречались с девушкой 2 года,мне 25 ей 26
Я давно её знаю с лет 5-6 точно но никогда не обращал на неё внимание,знал только то что часто летала за границу и что страшно бухает и на пьяную голову творила разный трэш
И тут от меня уходит девушка с которой встречался 3 года,делов кучу натворил,дело чуть не дошло до колен.По итогу всё замялась,спустя 2 месяца расставания решил приходить в себя и тут в общей компании встречаю её,особо ничего с ней не хотел изначально она в принципе мне никогда не нравилась,но решил что нужно начинать знакомиться\спать с девушками
На общей вечеринке мы с ней переспали,с того момента и началась моя история
Немножко о ней:Много бухала и тусила до отношений со мной,часто летала за границу(позже раскроется что она там делала),спала с пару моими знакомыми (меня это не напрягала т.к ничего с ней не планировал просто "погулять")
По отношению ко мне она была очень хорошей,не перечила,не ссорилась, возила мне обеды на работу и делала хорошие подарки (всегда это поощрял и благодарил её за это,отвечал взаимностью),если я не слышал что она мне звонила доходило вплоть до 20 пропущенных когда перезванивал говорила что очень волновалась,она и правда за меня волновалась если вдруг не брал трубку.В целом сказал бы что материальный вклад у нас был 50\50,отношения 80\20 она всегда звонила первая,на примирение всегда тоже шла 1ой,был в сильной позиции
После секса с ней позвал её гулять,в тот день оба поняли что мы теперь вместе,честно,я не рассчитывал с ней строить отношения т.к репутация её плохая,думал погуляем\поразвлекаемся я как раз отойду от прошлых отношений да разбежимся кто куда (как же я ошибся,ооой как ошибся)
Начали с ней встречаться:
Ссоры\Конфликты\Звоночки\Колокола
1 звоночек(2 недели отношений):
Через пару недель звонит мне и говорит что пойдёт с подругами в клуб я дал добро (я против клубов,но делала она мне было без разницы т.к повторюсь ещё раз я не рассчитывал с ней что то и что она там творит был равнодушен,хотел лишь прийти в себя после прошлых отношений,что то вроде заплатки она у меня была)
После звонит в 5 утра в дрыбаган пьяная и говорит что едет ко мне,я говорю ей окей
Переспали с ней,легла отсыпаться я сидел за компом,начала творить всякий трэш то её тошнит,то открой балкон,то принеси ведро,на всю квартиру пахло перегарам,на что сказал ей что бы собралась домой потому что её поведение меня напрягает утроила истерику,чуть ли не вытолкал её за дверь,через день написала простыню о том как жалеет о том что натворила,сказал что бы больше такого не было и больше никаких клубов и алкоголя
2 звоночек(3 месяца отношений):
Позвонила мне и говорит что хочет посидеть с подругами (подруги её это те ещё маргиналки,всю жизнь бухают,гуляют,летают по разным странам и спят с кем попало) сказал что без проблем,только одно -прошу тебя не пей,ты же знаешь что я против этого,а так без проблем,посидите-пообщайтесь сказала что всё будет окей
По итогу под вечер звонит мне говорит что всё,едет домой разворачивается такой диалог
-Подожди,ты пила что ле?
-Нет
-Я же слышу что ты пьяная 
-Я же сказала я не пила
-Ты сейчас мне врёшь,ты пьяная
-Да... я выпила,но я выпила пару бокальчиков
-Нет,ты не пару выпила,ты выпила столько что я по голову слышу ты пьяная,я не понимаю в чём проблема не делать того,о чём просит тебя твой близкий человек,ты знаешь как отношусь к лжи,разговор окончен,более я не хочу иметь с тобой ничего общего

После этого диалога накатала простыню и клялась что больше не соврёт,при личной встрече слёзы\сопли,я простил
3 звоночек(6 месяцев отношений)
Она предложила мне съехаться и жить вместе,честно,я был рад потому что на тот момент уже сильно привязался к ней и любил её,меня очень сильно подкупала то,что она всегда шла на примирение первая,не разу со мной не спорила,мою точку зрения всегда считала единственной верной,её заботы и обеды на работу и всё это сложило для меня впечатление что не плохой вариант,да я учитывал прошлые моменты,её репутацию,но со мной она была очень и очень ласковой
Мы съехались,как то разговор зашёл о детях,я ей на прямую сказал что хочу от тебя ребёнка,что уверен в ней,она сказала что рано,что не очень хочет детей по крайне мере сейчас,ладно не суть
Суть,через месяц нашего проживания я вижу что она как то охладевает ко мне,виду не падал.Потом вижу что в вк убирает сп со мной,спрашиваю её зачем убрала,отвечает -ну ты же сам говорил что сп ничего не значит,главное что мы вместе сделал вид как будто проглотил это,я и правда так говорил
После я потерял свой телефон в квартире попросил её позвонить на него со своего и краем глаза увидел что в её телефоне я уже не "Любимый" а просто моё имя
Понял,что то идёт не так,предчувствие меня не обманули,этой же ночью залезу к ней в телефон
И что я там  вижу... переписка с подругами о том что ей надоела такая жизнь со мной работа-дом одно и тоже лицо,а так хочется потусить и побухать где подружки её во всю поддерживают и говорят что мол правильно,давай съезжай от него и живи нормально и вообще бросай его он абьюзер (по сей день не понимаю,почему я абьюзер,были моменты где какие то её выходки или действия пресекал жёстко,но разве это абьюз?) где она им опять же отвечает что она сама подумывала меня бросить но не хватает решительности потому что привязана сильно
Я спокойно дождался когда она проснётся,отдал ей в руки телефон и сказал что бы она собирала свои вещи,мы расстаёмся
У неё сопли\слёзы что всё не так плохое настроение было\на работе устала\просто было грустно вообщем куча всего,но расставаться она не хочет
Я твёрдо стоял на своём и сказал что сейчас иду на работу,когда приду что бы вещи были готовы
На самом пути уже к её дому когда ехали,мои яйки треснули,своими слезами и уговорами убедила меня развернуть машину и поехать обратно к нам домой,клялась что совершила ошибку,опять простил
На следующий день просыпаюсь,вижу что сидит у окна,вещи всё ещё не разобранные спрашиваю что такое?Тут она мне говорит -нам всё таки надо сделать паузу (и тут я понял,как обосрался что не отвёз её вчера,яйца трещали по швам,но нашёл в себе силы не показать этого) 
Ну хорошо,в тот день я опять вытащил тот же чемодан,закинул его,увёз её домой,на прощание сказал что зла не держу и желаю всего хорошего,жаль что всё так вышло
Следующие 10 дней дома я просто ехал кукушкой,это был какой то ад,в голове были мысли от "Давай позвони или езжай,возращай,ты же видишь как ломает" до "Возьми яйца в руку и сожми,держи крепко и прими удар таким какой он есть",мониторил её страницу был в курсе что гуляет и бухает с подругами.По итогу на 10 день раздаётся звонок,не беру,ещё один,не беру через парчу часов простыня о том как она жалеет как её плохо,просит её простить и быть вместе,я её свет (хах,свет,красиво) я опять дал заднюю... простил
По итогу прожили мы вместе месяц,а её уже это сломало,она никогда не жила с парнем и тогда сделал вывод что видать не для семейной она жизни,не выносит она бытовуху и домашнюю суету,семья,ребёнок?Бог с вами,её на месяц на хватило,что её душонка опять тянется к тусам.Ну да ладно,мы продолжили дальше отношаться но уже каждый в своей квартире 
Важный разговор с другом:
После всей этой истории ко мне пришёл наш хороший общий друг,я с ним поделился что тут не давно было,но сейчас всё хорошо мы снова вместе
И тут что я узнаю... был просто шоком,он мне говорит что ты так переживаешь по ней,ты чё не в курсе за неё?Я естественно нет,а что я должен знать?На что он мне говорит что по таким не убиваться надо а бежать,он не говорил мне об этом ранее но выслушая мою историю как я тут с ума сходил считает просветить меня во всём
Вообщем,летала она за границу,не просто так,а по контракту,она работала там хостес (проще говоря та же самая проститутка,только не на трассе,а в ночном клубе) и что у неё там уже за +30 секс.партнёров а от одного сделала аборт.Сказать что мои яйца опять треснули?Нет,скорей у меня жизнь перед глазами пролетела 
Я с этими вестями прожил недели 2,понял что меня изнутри всё жрёт и молчать не могу
Предъявил ей это,спросил это всё правда?На что у неё слёзы и сопли и отмазывалась долго,но по итогу сказала что это правда,не хотела мне говорить потому что тогда бы я не стал с ней встречаться,и вообще любой кто об этом узнает с ней не будет,но сейчас она любит меня и всё прошлое оставило в прошлом,разговор был долгим
Ну а что я?Простил (слабохарактерный алень) сказал что бы больше не одного упоминания о границах не было,что удалило все фото и сторис в инсте об этом,так и сделала
4 звоночек (полтора года отношений)
Ей мама,взяла квартиру в ипотеку,сказала ей будите вместе жить,я на тот момент взял хороший авто за круглую сумму,сам живу с мамой,финансов у меня не плохо всё откладываю сейчас.
Тут я меняю работу и говорю ей что с 1ой зарплаты мы с ней съезжаемся,она окей.Тут происходит такой момент её подруга её люто развела на кредит который она по сей день платит на 168 штук,стресс у неё был большой,но сказал сразу что это твоя ошибка и будет тебе уроком,помогать ей не буду,потому что сначала нужно было посоветоваться со мной,а не так что её где то там развели потому что "хорошая подруга,и я не думала что она меня кинет" а мне теперь расхлебывать
Поменял работу,сказал что после 1ой зп мы переезжаем в её квартиру,она была рада и сказала что хорошо.Получаю зп и говорю что всё,соберайся потихоньку и мы переезжаем
Вышел такой диолог:
-Давай пока не будем переезжать,она старая и лучше в ней сделать ремонт
-Зачем?Кровать есть,стол есть,можно наченать жить
-Она не красивая,там обои старые и стералки нету
-Обои со временем переклеим,стиралка не проблема можно бу взять на первое время
-Бу не хочу,я хочу что бы сразу всё новое было
 -Дорогая моя,люди так не живут,они сперва обживаются,потом уже потихоньку какие то ремонты делают
-Ты же знаешь,что денег у меня нету,ещё этот кредит... давай потерпим
-Деньги не проблема,на первое время все расходы я возьму на себя
-Это моя квартира и мне решать когда мы будем там жить (сказала чуть ли не крича эту фразу)

Я сбросил трубку,на душе грызи кошки,что я и так и эдак а человек находит 1000 причину почему "нет" когда всего лишь одно "да" что мы будем вместе
Но и этот конфликт как то со временем рассосался (свои яйца я уже совсем потерял или ещё что то осталось?:D)
5 звоночек (2 года отношений)ФИНАЛ:
Шло время,мы так и ездили к друг другу когда совпадали выходные,меня это люто напрягало,потому что если наши графики работы не совпадали то общались только по телефону,а я хотел жить вместе,но после того разговора решил,что больше 1ым разговор о совместном житье не заведу
У неё заболели родители короной и оба легли в больницу,пока её отца не выписали я всё это время её поддерживал и жил с ней у неё дома,т.к все её деньги идут на кредит скинул чуть чуть что бы купила что то маме в больницу,но т.к у нас графики не совпадали видел я её только ночью 
В этот момент вижу что начала в инсте подписываться на девчонок из других стран (тоже хостесом походу туда летают) и подписалась на своего начальника а он на неё,начальник вата и когото конкурента в нём не видел и вообще не думал что там что то у них есть,но учитывая все прошлые моменты моё доверие к ней было почти на нуле + мы с ней вообще не видимся из за работы
Я устроил скандал на почве того что почему начальник в инсте,что за девчёнки,почему ты всё время сидишь в своём телефоне даже когда мы вместе (я к слову,в соц сетях не сижу вообще) она стала успокаивать что ничего такого нету что я на пустом месте устраиваю скандал (в целом она была права,но меня просто понесло)
По итогу,говорю ей что люблю её но нам надо расстаться
Последний наш диалог в машине:
-Я люблю тебя и знаю что без тебя мне тяжелее чем с тобой,я понимаю что за все наши отношения моё доверие на нуле и как выправить это я не знаю и ты не в силах это сделать,у меня есть подозрение что ты до сих пор не оставило прошлое и скучаешь по тем поездкам и путешествиям,я знаю что люблю тебя,но не готов с этим мириться и не могу быть с тобой,мы часто расставались и ссорились и хочу что бы это прекратилось раз и навсегда
-Если ты уйдёшь от меня,я вернусь к старой жизни,потому что здесь меня держит только ты,я люблю тебя,если нет тебя то и мне тут делать нечего,все мои подруги в других городах и странах
-То есть,всё это время я если так можно выразиться,я был что то вроде балласта которого ты полюбила и "держит" тебя,когда на самом деле мы оба понимаем чем бы ты занималась не будь меня?
-Это не важно,главное что мы вместе,главное что ты здесь и я здесь,я люблю тебя,я всё оставила ради тебя потому что люблю
-Повторюсь ещё раз я не готов с этим мириться,я знаю что люблю тебя,знаю что нам обоим будет тяжело,но устал твоих соц сетей,устал от того что ты как маленький ребёнок (к слову,она эмоционально не устойчивый человек её до слёз доводит даже когда ей на работе нахамили,она может распалакаться),я устал от того что ты всё время сидишь в телефоне в котором нет ничего вроме других стран и не понятных девчёнок,вникать я в это не буду.
Скажу сразу,и тебя и меня будет ломать,мы захотим друг другу позвонить,прошу тебя,не звони и не пиши мне и я обещаю что не буду,это только увеличит срок выздоровления
-Я не могу тебе этого обещать
-Я всё ровно не буду брать трубки или отвечать на сообщения,прошу тебя не доводи до того что бы я тебя игнорил,этой истории конец,найди себя парня по проще чем я или путешествуй(ага,бухай туси и спи с иностраницами) дальше как ты и хотела
-Я буду искать тебя если не будешь отвечать
-Не надо всего этого,иди,иди

На этом собственно говоря мы и расстались,через 3 дня этого диалога у неё был др,я не поздравил,она отписалась от меня в инсте и отписала меня от неё через ЧС,оказывается, все фотки и актуальные сторис с других стран она не удалила а просто скрыла потому что благополучно её страница в инсте вернулась в тот же образ что и был до наших отношений,начала подписываться на различных агентов которые помогают оформить на работу в Китай(все понимаем что за работа),косметологи по увеличению губ и наращиванию волос 
С ней я знаю что сейчас девушка моего друга (особо крайне не приятная и очень проблемная)убеждает её в том что "нахер он тебе нужен,он сейчас кайфует а ты сидишь и убиваешься,он тебя и не любил никогда" они с этой особой работают вместе
С момента нашего последнего диалога прошло 16 дней игнора,я и раньше применял в её сторону игнор за её косяки но максимум его хватала на дней 5 и она шла с повинной,что сейчас происходит я не знаю
Что имеем:подруги которые её убеждают что я урод и козёл,мама наверное до сих пор в больнице,кредит на который её развели выплачивать ещё пол года 

Зачем же я здесь и чего хочу?Парни,моя кукушка реально едет,я ели-ели работаю и ем,про сон молчу,могу сутками не спать,мне её не хватает,я понимаю что по хорошему-лучше порвать эти отношения,но мне тяжело,очень тяжело состояние эмоциональное просто на дне,чувствую себя виноватым и корю себя за всё что ушёл в момент когда её родители заболели ещё этот её кредит который её тоже съедает
Может ли она вернуться учитывая всё выше сказанное или это уже конец?Я уж думал самому приехать и сказать что мне тяжело без неё и что бы возобновить отношения,понимаю что глупость но так хочется люто заоленить...))
Спасибо тем кто прочитал и даст совет.

Друг мой, сходи в церковь и поставь свечку что все так закончилось. 

Как-то раз я был в идентичном сценарии, с идентичной особой, меня хватило месяцев на 7-8. Сейчас читал и улыбался, вот почти один в один твоя стори, ее героиня, с незначительными нюансами.

Я тебя хорошо понимаю, но я выскочил там по другому. Такие девочки умеют залезть глубоко в душу. Но это вариант не для отношений и семьи, СО максимум, такая баба может запросто разрушить мужчину.

Кукушка твоя никуда не уедет, сейчас уходи в ТИ  - >>>  никаких соцсетей ее, якорей, ее вещей, мест пересечений, общих знакомых/друзей и никакой реакции на ее пинги (они будут = 99%), пока что тебе надо немного остыть. Ты сейчас в неадеквате и это нормальная реакция, пока забей свой график, делами, спортом, общением с людьми которые дают позитив, никакого алкоголя и т.д., можно еще попробовать элементарные психотехники чтобы более менее контролировать голову. Пока так. Пиши, если будут вопросы. Не падай духом, тебе есть что терять.

Опубликовано:
07.09.2021 в 17:17, Mr. Heckles сказал:

А ещё мне кажется суть Т10Д не в том, чтобы заняться сексом с кем-либо, а в том чтобы почувствовать себя нужным кому-то, кто лучше бывшей. 

После тяжелого расставания нужно в себя сначала прийти, а потом уже кого-то в постель тащить. Иначе ни себе, ни людям выходит))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет ребята,прошло 3-4 месяца и я как обещал отписываюсь.
Те. кто говорили что эти отношения закончатся-оказались правы.
Что произошло за это время,да в целом,один трэш который я естественно терпел
Частые ссоры,ночные звонки от её подруг что бы я приезжал и заберал её пьяной,вот не давно дожили до того что мне ставят ультиматум по поводу моей бороды,либо я её брею,либо она будет красить волосы в розовый :D (волосы бы они так и так не покрасила,я это знаю,сам факт того что она позволяет себе такое отношение о многом говорит) 
Последней каплей стало то,что как раз после этой самой бороды я сказал ей что я оскорблен таким отношением к себе и общаться сейчас не хочу,какое то время мы не общались и она позвонила мне сказав что:если мы с тобой не видимся и ты не хочешь меня прощать,тогда я поеду к бабушке на несколько дней
На что я ей сказал хочешь-езжай,не хочешь-не езжай,мне без разницы.
Почему то тогда я прям нутром чуял что она врёт,никакой бабушки она не поедет 
И решил что вечером,пролистаю все сторисы её подруг в инсте что бы убедиться что опасения мои в её вранье были верны.
И да,так и вышло,не у какой бабушки она не была,а благополучно бухала с подругами где то.
После этой ситуации,я уже понимаю для себя что тот придел настал,дальше будет только хуже,и хочешь ты не хочешь-эти отношения больны и лечению не подлежат,их нужно заканчивать.Конечно это всё с примесью некой обиды и разочарование,но в целом,искренние осознание того что настала та пора когда их нужно закончить.
Сейчас,с того момента как я увидел сторис ни она ни я друг другу не звонили,она вкурсе что её обман был раскрыт,потому что мы планировали справлять НГ с мои другом и его девушкой,когда он позвонил мне я сообщил что НГ не будет и обрисовал ситуацию,он сообщил об этом своей девушке,а она уже в свою очередь моей.
Прошло 4 дня молчания,у неё не прекращается поток фоток в инсте какая она  вся красивая,реакции на то что о её ложь раскрыта тоже 0,но я другого и не ожидал)

Фактически,завершения отношений ещё не было,просто я уже понимаю что они окончены,думал о том что всё ровно наверное надо бы и позвонить\встретиться и сообщить об этом,а быть может сама наберёт и скажет что в целом облегчает задачу,но без разницы как это будет и с чьей стороны,сам для себя понял и это самое главное для меня.

Опубликовано:
57 минут назад, Sabotag сказал:

Привет ребята,прошло 3-4 месяца и я как обещал отписываюсь.
Те. кто говорили что эти отношения закончатся-оказались правы.
Что произошло за это время,да в целом,один трэш который я естественно терпел
Частые ссоры,ночные звонки от её подруг что бы я приезжал и заберал её пьяной,вот не давно дожили до того что мне ставят ультиматум по поводу моей бороды,либо я её брею,либо она будет красить волосы в розовый :D (волосы бы они так и так не покрасила,я это знаю,сам факт того что она позволяет себе такое отношение о многом говорит) 
Последней каплей стало то,что как раз после этой самой бороды я сказал ей что я оскорблен таким отношением к себе и общаться сейчас не хочу,какое то время мы не общались и она позвонила мне сказав что:если мы с тобой не видимся и ты не хочешь меня прощать,тогда я поеду к бабушке на несколько дней
На что я ей сказал хочешь-езжай,не хочешь-не езжай,мне без разницы.
Почему то тогда я прям нутром чуял что она врёт,никакой бабушки она не поедет 
И решил что вечером,пролистаю все сторисы её подруг в инсте что бы убедиться что опасения мои в её вранье были верны.
И да,так и вышло,не у какой бабушки она не была,а благополучно бухала с подругами где то.
После этой ситуации,я уже понимаю для себя что тот придел настал,дальше будет только хуже,и хочешь ты не хочешь-эти отношения больны и лечению не подлежат,их нужно заканчивать.Конечно это всё с примесью некой обиды и разочарование,но в целом,искренние осознание того что настала та пора когда их нужно закончить.
Сейчас,с того момента как я увидел сторис ни она ни я друг другу не звонили,она вкурсе что её обман был раскрыт,потому что мы планировали справлять НГ с мои другом и его девушкой,когда он позвонил мне я сообщил что НГ не будет и обрисовал ситуацию,он сообщил об этом своей девушке,а она уже в свою очередь моей.
Прошло 4 дня молчания,у неё не прекращается поток фоток в инсте какая она  вся красивая,реакции на то что о её ложь раскрыта тоже 0,но я другого и не ожидал)

Фактически,завершения отношений ещё не было,просто я уже понимаю что они окончены,думал о том что всё ровно наверное надо бы и позвонить\встретиться и сообщить об этом,а быть может сама наберёт и скажет что в целом облегчает задачу,но без разницы как это будет и с чьей стороны,сам для себя понял и это самое главное для меня.

Форум всегда прав. Тебе нужно было это понять наступив на собственные грабли. Что ж, можно и так, хотя мог бы выйти с наиболее меньшими потерями.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Форум всегда прав. Тебе нужно было это понять наступив на собственные грабли. Что ж, можно и так, хотя мог бы выйти с наиболее меньшими потерями.

Согласен Дарк,но я не жалею,правда,хорошо что это всё было.
Единственный вопрос у меня,сообщить о том что я хочу прекратить эти отношения?
Или просто оставить всё в молчанке как сейчас и быть может со временем сама выйдет на связь и оповестит меня об этом
Мне честно не принципиально,но,если можно так выразиться,хотелось бы на последок поступить правильно,если здесь вообще применимо слово "правильно"
Но я думаю люди понимают о чём я)

Опубликовано:
3 минуты назад, Sabotag сказал:

Согласен Дарк,но я не жалею,правда,хорошо что это всё было.
Единственный вопрос у меня,сообщить о том что я хочу прекратить эти отношения?
Или просто оставить всё в молчанке как сейчас и быть может со временем сама выйдет на связь и оповестит меня об этом
Мне честно не принципиально,но,если можно так выразиться,хотелось бы на последок поступить правильно,если здесь вообще применимо слово "правильно"
Но я думаю люди понимают о чём я)

Вот смотри, она пошла тусить с подругами, а тебе сообщила совсем иное. Правильно поступила? Нет. Тогда зачем тебе задумываться как правильно расставаться? Думаешь она не понимает? Как минимум предлагает. Я бы ничего ей не озвучивал, просто молча завершил бы. Была бы неплохая девушка, поступил бы экологичнее. Да и по факту, ушла она, точнее развалила всё. Поэтому не парься на этот счёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот смотри, она пошла тусить с подругами, а тебе сообщила совсем иное. Правильно поступила? Нет. Тогда зачем тебе задумываться как правильно расставаться? Думаешь она не понимает? Как минимум предлагает. Я бы ничего ей не озвучивал, просто молча завершил бы. Была бы неплохая девушка, поступил бы экологичнее. Да и по факту, ушла она, точнее развалила всё. Поэтому не парься на этот счёт.

Хорошо,я опять же во благо себя спросил,мало ли в подобных случаях парням легче от того что они сами завершают отношения.
Но я тебя понял,оставлю всё как есть,спасибо)

Опубликовано:
Только что, Sabotag сказал:

Хорошо,я опять же во благо себя спросил,мало ли в подобных случаях парням легче от того что они сами завершают отношения.
Но я тебя понял,оставлю всё как есть,спасибо)

Если бы ты был плохим мальчиком и жестил в отношениях, то безусловно нужно было бы встретиться и озвучить своё решение касательно расстояния. А когда у тебя неадеквашка ( думаю спорить не будешь), то можно сразу слать на хйу. Пусть даже и мысленно. Ей то плевать на тебя. Советую ответить той же монетой и не впускать больше в свою жизнь.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Если бы ты был плохим мальчиком и жестил в отношениях, то безусловно нужно было бы встретиться и озвучить своё решение касательно расстояния. А когда у тебя неадеквашка ( думаю спорить не будешь), то можно сразу слать на хйу. Пусть даже и мысленно. Ей то плевать на тебя. Советую ответить той же монетой и не впускать больше в свою жизнь.

Согласен,сейчас то я вижу и в какой то степени прям на грудь давит,фотки в инсте где она "самая-самая",подписки на других парней.Опять же повторюсь реакции на то что я в курсе о том что она солгала 0.
И вот сижу я и понимаю.... что ну это всё,ну просто всё,конец,мне достаточно.
Возмущаюсь,неужели карма и жизнь не ответит ей по справедливости?Ну это так уже моё самолюбие задетое :D

Опубликовано:
13 минут назад, Sabotag сказал:

Возмущаюсь,неужели карма и жизнь не ответит ей по справедливости?Ну это так уже моё самолюбие задетое :D

Задето. Поэтому не стоит уповать на карму, лучше свою жизнь обогащай новыми девочками)

Опубликовано:
7 часов назад, Insaider сказал:

Привет. Она ещё будет периодически появляться, не вздумай принимать назад 

Привет,как бы оно не было,я для себя решил что если даже буду утопать в горе,шанса ей вернуться или как то наладить всё я не оставлю
Любой её звонок или сообщение,останутся без ответа 

Опубликовано:

Всем привет,время 5 утра не могу спать,смотрел фильмы читал форум)
Накрыло жёстко как то... прям до тяжести в груди,физичиски ощущаю дискомфорт этот,мерзкое чувство
Мне кажется это связанно с тем,что звонил мне тот самый друг о котором я говорил выше,разговор о том о сём,ничего важного и тут он мне говорит:моя пришла с работы,говорит что твоя мирится не собирается и вообще ты ей то запрещал,это запрещал и моя считает что ей даже легче без тебя
 На что я ему ответил что раз я такой плохой,то считай ей повезло и она избавилась от арбузера.Я не просил его держать меня вкурсе всех событий или ещё что то,ну сказал и сказал,Бог с ним,лицом в грязь не ударил,отшучился.Но положа трубку сердечко застучало,начал внутренний диалог сам с собой что неужели она и правда считает что была права?Что плохого в том,что я запрещал ей пить или накачивать губы?(да,я запрещал и был против,но это обоснованно же)Она и правда не собирается мирится (момент который меня волновать не должен,но чёт прикипело)?
Решение мною было принято... но чёт поплыл малёха
Почему так?Чувствую себя прям реально разбито как то... ни есть ни спать не хочу,в голову лезут мысли что то вроде "Походу я сам всё испортил" "А может ни всё так плохо было?А я из мухи слона раздул?" "Может даже всё могло бы быть и хорошо,но я всё похерил всё раньше времени"

Опубликовано:
11 часов назад, Sabotag сказал:

Всем привет,время 5 утра не могу спать,смотрел фильмы читал форум)
Накрыло жёстко как то... прям до тяжести в груди,физичиски ощущаю дискомфорт этот,мерзкое чувство
Мне кажется это связанно с тем,что звонил мне тот самый друг о котором я говорил выше,разговор о том о сём,ничего важного и тут он мне говорит:моя пришла с работы,говорит что твоя мирится не собирается и вообще ты ей то запрещал,это запрещал и моя считает что ей даже легче без тебя
 На что я ему ответил что раз я такой плохой,то считай ей повезло и она избавилась от арбузера.Я не просил его держать меня вкурсе всех событий или ещё что то,ну сказал и сказал,Бог с ним,лицом в грязь не ударил,отшучился.Но положа трубку сердечко застучало,начал внутренний диалог сам с собой что неужели она и правда считает что была права?Что плохого в том,что я запрещал ей пить или накачивать губы?(да,я запрещал и был против,но это обоснованно же)Она и правда не собирается мирится (момент который меня волновать не должен,но чёт прикипело)?
Решение мною было принято... но чёт поплыл малёха
Почему так?Чувствую себя прям реально разбито как то... ни есть ни спать не хочу,в голову лезут мысли что то вроде "Походу я сам всё испортил" "А может ни всё так плохо было?А я из мухи слона раздул?" "Может даже всё могло бы быть и хорошо,но я всё похерил всё раньше времени"

В такие моменты надо понимать, что ты можешь воспринимать всё не совсем адекватно и чувство вины самому на себя навесить - раз плюнуть. Старайся отгонять эти мысли в моменты отката. Займи себя делом через "не хочу". Как начнешь менее эмоционировать на подобные фразы, так и эту инфу начнешь воспринимать по другому. 

Опубликовано:
13 часов назад, Sabotag сказал:

Что плохого в том,что я запрещал ей пить или накачивать губы

Ну ты не спишь, сердечко колотит и с другом срешься - это недостаточно плохо?

Опубликовано:
13 часов назад, Sabotag сказал:

момент который меня волновать не должен

А почему волнует? Найди ответ в себе, а не в бабе.

перестанет сердечко колотить... и спать вовремя ложиться будешь

ну и лайфхак: бытие  формирует сознание(ложись спать вовремя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...