Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладела и расстались. Как вернуть и надо ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если не нашёл схожей темы на форуме и буду рад, если направите в нужный тред 

В общем, ситуация такова: познакомились несколько месяцев назад, каждые выходные проводили вместе, все было более чем хорошо, НО девушка изначально не хотела отношений, и (как она сказала при расставании) все закрутилось завертелось и нужно прекращать это как можно раньше. Ее позиция была такова, что ей последний месяц было некомфортно, что ей было плохо в этих отношениях, на работе провал, все падает из рук и тд. Вела себя специально , чтобы сам бросил, потом об этом сообщила.  Сказала, что не испытывает романтичных отношений ко мне, в таком духе. Возможно, я не точно описал название проблемы, там и охладевать, возможно, было нечему. Итог таков: встретились в парке через день после расставания (инициатор - я), предложил попробовать снова, она с небольшим сомнением, но говорит, что нет, ей также будет не ок в отношениях. Предложил просто иногда видеться, без романтики и прочего, сказала, что посмотрим. 
 Вопрос: как в ней зажечь либо погасшую спичку либо самому дать искру, чтобы был значимым и желанным. Либо же стоит ли в такой ситуации вообще что-то предпринимать? Шансов, как мне кажется, не так много. Но хочется что-то сделать, мадам запала в душу, а такого у меня 2 года не было, девушек в эти два года было больше т10д (вроде пральна написал, не разобрался ещё в терминологии) 

Опубликовано:

Не в терминологии,а в подаче проблема.

Надо:

Возраст,соц статус(работа-ты она/доход ты она"примерно")

Сколько встречаетесь по времени,как и где познакомились.

Ты/она из полной семьи?

Этапы ваших отношений

И далее более детально суть ваших разногласий.причес все это последовательно.

То,что вы описали сейчас,трудно разобрать.

If u'r looking for help,make it easy for the one who will try.helpseeker)

Опубликовано:

Автор, баба не хочет отношений. Всё, дальше вообще можно не думать. Ставишь точку, благодаришь за время проведённое вместе и сваливаешь в закат.

Опубликовано:
9 часов назад, helpseeker сказал:

Заранее прошу прощения, если не нашёл схожей темы на форуме и буду рад, если направите в нужный тред 

В общем, ситуация такова: познакомились несколько месяцев назад, каждые выходные проводили вместе, все было более чем хорошо, НО девушка изначально не хотела отношений, и (как она сказала при расставании) все закрутилось завертелось и нужно прекращать это как можно раньше. Ее позиция была такова, что ей последний месяц было некомфортно, что ей было плохо в этих отношениях, на работе провал, все падает из рук и тд. Вела себя специально , чтобы сам бросил, потом об этом сообщила.  Сказала, что не испытывает романтичных отношений ко мне, в таком духе. Возможно, я не точно описал название проблемы, там и охладевать, возможно, было нечему. Итог таков: встретились в парке через день после расставания (инициатор - я), предложил попробовать снова, она с небольшим сомнением, но говорит, что нет, ей также будет не ок в отношениях. Предложил просто иногда видеться, без романтики и прочего, сказала, что посмотрим. 
 Вопрос: как в ней зажечь либо погасшую спичку либо самому дать искру, чтобы был значимым и желанным. Либо же стоит ли в такой ситуации вообще что-то предпринимать? Шансов, как мне кажется, не так много. Но хочется что-то сделать, мадам запала в душу, а такого у меня 2 года не было. 123

Опубликовано:

все было более чем хорошо

ей было плохо в этих отношениях, на работе провал, все падает из рук

Тебе более чем хорошо, а у неё провал за провалом и все падает из рук. Может, ты что-то не договариваешь? 

Опубликовано:

Вопрос: как в ней зажечь либо погасшую спичку либо самому дать искру, чтобы был значимым и желанным. Либо же стоит ли в такой ситуации вообще что-то предпринимать? Шансов, как мне кажется, не так много. Но хочется что-то сделать, мадам запала в душу, а такого у меня 2 года не было, девушек в эти два года было больше т10д (вроде пральна написал, не разобрался ещё в терминологии) 

Исчезнуть на время,до ее пингов, а там уже значимость себе "накидывать". Для телки стать "желанным призом" как два пальца об асфальт.Но это нужно делать как только она выйдет на связь первая,не ты первый, а она!

Если есть инста и вк и она тебя там сталкерит,то выкладывай лучшую версию себя, а именно тебе хорошо, ыт в интересных компаниях,с бабами не выкладывай,будь загадочен! И жди пока тебя дернут за веревочку. А лучше не ждать и  мариновать других телочек. Тебя слили потмоу что в тебе мужика не увидели,слабый ты,липкий,я даже через монитор чую что тебя допинать осталось только. Даже я не протекла читая твои слезные мессаги. Уверенности нет у тебя и мужского стержня. Сможешь до мужика себя прокачать?

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

Не в терминологии,а в подаче проблема.

Надо:

Возраст,соц статус(работа-ты она/доход ты она"примерно")

Сколько встречаетесь по времени,как и где познакомились.

Ты/она из полной семьи?

Этапы ваших отношений

И далее более детально суть ваших разногласий.причес все это последовательно.

То,что вы описали сейчас,трудно разобрать.

If u'r looking for help,make it easy for the one who will try.helpseeker)

Да, я тут впервые, поэтому с формулировкой беда. Мне 25, ей 26, старше на 4 месяца. Она работает продажником айти-продуктов, я комьюнити манагер в криптовом проекте. По зарплате тут сложно сказать, я не знаю, сколько у неё, но точно не мало, у меня будет побольше, благо инвестиции есть. 

Встречались полных 4 месяца, а познакомились в клубе, сразу поехав ко мне (без секса, были red days). На утро поболтали, позавтракали и она направилась домой. решил позвать на следующих выхах, согласилась (написала за день раньше встречи от скуки, встретились раньше).  Думаю, сошлись на том, что оба немного задроты, у неё образование прогера, а я как раз на него учусь. 

Оба из полных семей, но иногда страдаю от отношений с отцом, она по рассказам живет в гармонии. 

Этапов было два: переписки, прогулки каждые выходные, секс, зарубы в Плейстейшн и прочие милости, А последние 2 недели активный режим «брось меня сам», и перед ее днём рождения большой текст о том, что ей жаль, пора расходиться. 

По сути разногласий. Их вообще не было, мы оба весьма удобные для отношений, так как привыкли решать проблемы самостоятельно, не успели даже поругаться толком, просто начал замечать холод и отдаление, а не десерт режим суки. Я думаю, что беда с моей стороны была в том, что был слишком назойлив, 90% времени писал первый и звал куда-то тоже первый, был такой приятный и удобный, счета в заведениях всегда были на мне, не вонял по лишнему поводу. В общем, был максимально комфортным (и по всей видимости, закапывал свою значимость для неё таким поведением). Ей же я был удобен как человек, с которым можно проводить время, она недавно приехала в город и ей не с кем проводить время. То есть, ей скучно и одиноко - она со мной, в этом был интерес по большей мере. По крайней мере, она аргументировала так, когда я предложил попробовать снова, мол, «Ты эгоист, вот ты не будешь страдать, а мне значит придётся страдать из-за того, что дала шанс, хотя сама не хотела. И ещё это будет не честно, что ты со мной из-за чувств, а я из-за того, что мне немного страшно быть сейчас одной» 

Вроде бы все, возможно упустил какие-то детали, буду вспоминать по мере. Не нашёл кнопки редактуры, пишу как ответ 

22 минуты назад, someone_special сказал:

Тебе более чем хорошо, а у неё провал за провалом и все падает из рук. Может, ты что-то не договариваешь? 

Добавил пояснение по поводу, что было не так с моей стороны 

Опубликовано:

а вообще на будущее умей сделать так,чтобы баба в тебя тоже вкладывалась, а то ты удобный такой, а она что для тебя делала? вкладывалась кроме как своей вагины?Вы додики аткие скучные,сколько вас через наши вашины прошло,ничего кроме членов ваших размеров вспомнить нечего,только и помнишь,большой член маленький и все. Характеры у вас у всех слабые,не запоминающиеся. Какие ты вы все по шаблоны,где вас плодят одинаковых? Будь непредсказуем,спонтанен,неуловим, а ты как книга доступная,читай и бери. Мужики,вы че там? Думали письки до члена до росли и все что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Исчезнуть на время,до ее пингов, а там уже значимость себе "накидывать". Для телки стать "желанным призом" как два пальца об асфальт.Но это нужно делать как только она выйдет на связь первая,не ты первый, а она!

Если есть инста и вк и она тебя там сталкерит,то выкладывай лучшую версию себя, а именно тебе хорошо, ыт в интересных компаниях,с бабами не выкладывай,будь загадочен! И жди пока тебя дернут за веревочку. А лучше не ждать и  мариновать других телочек. Тебя слили потмоу что в тебе мужика не увидели,слабый ты,липкий,я даже через монитор чую что тебя допинать осталось только. Даже я не протекла читая твои слезные мессаги. Уверенности нет у тебя и мужского стержня. Сможешь до мужика себя прокачать?

Самое уродское, что я согласен с твоим сообщением, а ещё хуже, наверное, что не ставлю в приоритет своё желание стать мускулиным. Есть какие-то треды с накидывание значимости в моей ситуации? 

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

а вообще на будущее умей сделать так,чтобы баба в тебя тоже вкладывалась, а то ты удобный такой, а она что для тебя делала? вкладывалась кроме как своей вагины?Вы додики аткие скучные,сколько вас через наши вашины прошло,ничего кроме членов ваших размеров вспомнить нечего,только и помнишь,большой член маленький и все. Характеры у вас у всех слабые,не запоминающиеся. Какие ты вы все по шаблоны,где вас плодят одинаковых? Будь непредсказуем,спонтанен,неуловим, а ты как книга доступная,читай и бери. Мужики,вы че там? Думали письки до члена до росли и все что ли?

Все таки не зря тут написал 

Опубликовано:
5 минут назад, helpseeker сказал:

Самое уродское, что я согласен с твоим сообщением, а ещё хуже, наверное, что не ставлю в приоритет своё желание стать мускулиным. Есть какие-то треды с накидывание значимости в моей ситуации? 

Все таки не зря тут написал 

Думаешь телкам так просто стать слабой женственной? Это работа. Без манипуляций тут никуда. Увы и ах,на хороших как телках и парнях,ездят.А нужно быть на контрасте,давать позитив и негатив понимаешь? чтобы телка никогад не смогла угадать что ты к ней испытываешь, а по тебе все ясно,ты доступный влюбленный додик. Что с тобой делать?

Приведу банальный пример: пишешь ей каждое утро доброе утро и раз в один день ты пропал, в сети был,но ничего не пишешь.видишь, и телка уже раскачена на эмоции. Но это мелочь которую я привела в пример. Телка должна ломать голову всегда,  а что он ко мне испытывает, а вдруг у него другие есть? В переписках это проще устоить, а вжизни ыт можешь поплыть. Но при встречах тоже можно быть хорошим,не грубым не хамом,но сыграть в недоступность,загадку которая ускользает.

А вы додики такие тошнотные уже стали,как один ваше поведение,манера говоритть. У вас от мужиков только писюны остались. а бабу кроме как проипать раскачать на эмоции не умеет. Сдалисьнам ваши члены? одним больше одним  меньше. Но можешь ли ты сделать атк чтобы запомниться ей?

Опубликовано:

Выровнять баланс тут не выйдет,баба сама признала,что вы были всего-лишь удобен,и чувств нет,и прочая ересь..

Значимость у вас была околонулевая,все держалось на ценности вашей(времяпрепровождение за ваш счёт)не более,были слишком удобным,да.

Вырулить и как то увеличить вашу значимость не выйдет,тут какую цифру не ставь,умножается она на ноль и будет = 0.

Читайте faq по отношениям тут на форуме,многое самому станет понятно.

Так же подумайте как разнообразить вашу жизнь,добавив в нее хобби и спорт,дабы стать интереснее для баб,да и для себя тоже.вы престный и предсказуемый скорее всего,вот у бабы и не "стоИт" на вас.

В то же время,винить себя прям во всем не стоит,бывает так,что тупо не в карту бабе,и как не танцуй во круг да около неё,результата не будет.примите это,автор,это все опыт,и двигайтесь дальше,сделав верные выводы и начав работу над собой.

Опубликовано:
20 минут назад, Zoomerr сказал:

Выровнять баланс тут не выйдет,баба сама признала,что вы были всего-лишь удобен,и чувств нет,и прочая ересь..

Значимость у вас была околонулевая,все держалось на ценности вашей(времяпрепровождение за ваш счёт)не более,были слишком удобным,да.

Вырулить и как то увеличить вашу значимость не выйдет,тут какую цифру не ставь,умножается она на ноль и будет = 0.

Так же подумайте как разнообразить вашу жизнь,добавив в нее хобби и спорт,дабы стать интереснее для баб,да и для себя тоже.вы престный и предсказуемый скорее всего,вот у бабы и не "стоИт" на вас.

В то же время,винить себя прям во всем не стоит,бывает так,что тупо не в карту бабе,и как не танцуй во круг да около неё,результата не будет.примите это,автор,это все опыт,и двигайтесь дальше,сделав верные выводы и начав работу над собой.

Про не в карту верно сказано. Тут меня один додик в личке одолевает. заблочила его где можно, а он и тут пробрался,и пишет мне такой, я такой классный мол и ты ведь это знаешь. Додик совсем с дубу рухнул. Але,он не в карту мне. А он ту пишет что он такой классный и  должна об этом помнить

Опубликовано:
32 минуты назад, Zoomerr сказал:

А если пинговать начнёт?

Опубликовано:

Если пинганет,значит ей скучно,и захочет веселия/вложения с вашей стороны.

А если прибежит в соплях,сказав прАсти,я тибялюблю (чего естественно не произойдет)и будет всячески доказывать поступками то,что вы для нее не просто для поболтать и погонять в плойку,а нечто интереснее..вот тогда можно думать.

Но чтоб добиться такого результата,надо не над техниками манипуляций работать,качая баланс значимости с дохлой лошадью,а рад собой,над своим самоуважением и самодостаточностью в первую очередь.

Опубликовано:
5 минут назад, Zoomerr сказал:

Если пинганет,значит ей скучно,и захочет веселия/вложения с вашей стороны.

А если прибежит в соплях,сказав прАсти,я тибялюблю (чего естественно не произойдет)и будет всячески доказывать поступками то,что вы для нее не просто для поболтать и погонять в плойку,а нечто интереснее..вот тогда можно думать.

Но чтоб добиться такого результата,надо не над техниками манипуляций работать,качая баланс значимости с дохлой лошадью,а рад собой,над своим самоуважением и самодостаточностью в первую очередь.

Идею понял, благодарю за советы 

Опубликовано:
3 часа назад, helpseeker сказал:

Есть какие-то треды с накидывание значимости в моей ситуации?

Лучший способ - перестать думать об этом, треды изучать, быть искусственным и стараться для этого. Понимаешь? Сам факт того, что ТЫ думаешь о значимостях, а ОНА нет уже все показывает. И сколько ты не пытайс накидывать значимость, ты уже проиграл.

Как только тебе станет реально пофиг и ты не будешь дергаться, чтобы что-то доказать или поднимать с нуля, тогда и будет подъем, а сейчас это все жалкое зрелище.

По теме - тебе 26 год, взрослый парень. Не 18, чтобы на отказ одноклассницы начинать ерундой маяться. Тебе девушка отказала, сказала все прямо, она взрослый человек, не нужно по 10 раз у нее уточнять, это ее взвешенное решение. Все, точка. Что ты собрался разжигать, какие планы собираешься строить? Ничего страшного, бывает, будет следующая девушка, будет следующее расставание и тд. Это жизнь.

А у тебя, складывается впечатление, жизнь не особо яркая, выбора из девушек немного, поэтому зацепился за этот яркий отрезок твоей рутины и все, теперь будешь пытаться вернуть. Не надо, лучше сделай правильный поступок - попробуй выйти из зоны комфорта и создать себе новое яркое впечатление

Опубликовано:
4 минуты назад, helpseeker сказал:

Почитал вот это все, реально как-то тошно от себя стало. Пойду курить матчасть

Для чего? Чтобы опять БЫТЬ каким-то искусственным, якобы ты прочитаешь и начнешь как альфач себя вести, по правилам каким-то? Станешь таким весь загадочным притягательным мужиком, что бывшая бабенка в тебе кого-то другого увидит?

Тебе 26 лет(!), а для тебя супер яркое событие девочка из клуба. Задумайся! Не взобраться на гору, не переехать в другую страну, не попасть на матч любимой команды, не выучить новый язык и тд.

Банальщина страшная, но в твоей ситуации сейчас не матчать надо штудировать, не упиваться десятком тем, где кого-то бросали, не грустить пересматривая сториз своей девочки - а просто выйти из дома и заняться тем, что давно хотелось.

Иди в люди, иди сделай что-нибудь, иди новую девочку увези из клуба, но сделай что-то. Может ты обосрешься, но главное тебе сейчас не результат.
Закрой этот форум, перестань ситуацию эту разжевывать, отпусти и отвлекись. 
Через месяц вернешься со спокойной головой и сможешь матчасть почитать, чтобы разобраться в отношениях и улучшать навыки

Опубликовано:
47 минут назад, mrcom сказал:

Для чего? Чтобы опять БЫТЬ каким-то искусственным, якобы ты прочитаешь и начнешь как альфач себя вести, по правилам каким-то? Станешь таким весь загадочным притягательным мужиком, что бывшая бабенка в тебе кого-то другого увидит?

Тебе 26 лет(!), а для тебя супер яркое событие девочка из клуба. Задумайся! Не взобраться на гору, не переехать в другую страну, не попасть на матч любимой команды, не выучить новый язык и тд.

Банальщина страшная, но в твоей ситуации сейчас не матчать надо штудировать, не упиваться десятком тем, где кого-то бросали, не грустить пересматривая сториз своей девочки - а просто выйти из дома и заняться тем, что давно хотелось.

Иди в люди, иди сделай что-нибудь, иди новую девочку увези из клуба, но сделай что-то. Может ты обосрешься, но главное тебе сейчас не результат.
Закрой этот форум, перестань ситуацию эту разжевывать, отпусти и отвлекись. 
Через месяц вернешься со спокойной головой и сможешь матчасть почитать, чтобы разобраться в отношениях и улучшать навыки

Все правильнее некуда, просто начальная стадия успокоения мыслей, так помогало и поможет сейчас. Дел хватает, медленно и уверенно иду за своей мечтой (своё дело), просто скорее всего забыл, какого это, действительно быть заинтересованным в другом человек, по-настоящему, поэтому раскис 

Опубликовано:

Автор, где-то у тебя слепая зона, и ты не просекаешь реальную причину ее поведения. Я не считаю, что ты перевложился, перевложения тут вообще ни к месту. 

Лучше бы ты скинул какой-нибудь отрывок переписки, где она что то существенное пишет и что пишешь ты. Охлаждение всегда имеет причину, тот кто не умеет анализировать, от того всегда и все девушки будут сваливать. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, helpseeker сказал:

как в ней зажечь либо погасшую спичку либо самому дать искру, чтобы был значимым и желанным. Либо же стоит ли в такой ситуации вообще что-то предпринимать? Шансов, как мне кажется, не так много. Но хочется что-то сделать, мадам запала в душу, а такого у меня 2 года не было, девушек в эти два года было больше т10д (вроде пральна написал, не разобрался ещё в терминологии) 

Надо отстать. 

Тогда если у нее были какие-то зачатки чувств есть шанс, что они проклюнутся.

В аналогии со спичкой - нужен кислород (т.е. ваше отсутствие). В закрытой банке (т.е. когда вы давите на нее своими "начнем сначала" и "давай просто видеться") без кислорода спички гореть точно не будут.

5 часов назад, helpseeker сказал:

А если пинговать начнёт?

На пинги не отвечать. 

На шаги - можно подумать

Опубликовано:
8 часов назад, helpseeker сказал:

А если пинговать начнёт?

Не начнёт. Вы вместе не жили, и из этих 4-х месяцев она больше над тобой издевалась. Отношений нет, почему ей скучать? Подумай. 

Опубликовано:

Подумай зачем тебе баба которая через 4 месяца уже "остыла" и перед которой надо плясать с бубном чтобы возродить ее интерес? Если вокруг полно других прекрасных дам, с которыми можно повторить то что было с этой, возможно и в более яркой и интересной форме. Концентрируйся на том чтобы чувствовать реальное отношение женщины к себе. Сейчас ты сконцентрирован на том что у вас было все хорошо, сонька, секс и как бы это вернуть от этой конкретной бабы - даже если ей это уже пиздец все обрыдло и не нужно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
03.09.2021 в 16:39, Marc Key сказал:

Лучше бы ты скинул какой-нибудь отрывок переписки, где она что то существенное пишет и что пишешь ты. Охлаждение всегда имеет причину, тот кто не умеет анализировать, от того всегда и все девушки будут сваливать. 

В переписке много косячил, писал много глупостей. Итог таков, что она сначала соглашалась на встречи, а потом резко передумывала, мол, не видит смысла, не сойдёмся и все тут. Если тезисно 

03.09.2021 в 20:01, 12_U сказал:

Не начнёт. Вы вместе не жили, и из этих 4-х месяцев она больше над тобой издевалась. Отношений нет, почему ей скучать? Подумай. 

Издевательств не было, вкладывалась также, как и я, подарки и прочее. Часто приезжала потому что мне не особо было в кайф к ней ехать, хотя возможно из-за того, что я в самом центре жил (Москва)

Опубликовано:
51 минуту назад, helpseeker сказал:

В переписке много косячил, писал много глупостей. Итог таков, что она сначала соглашалась на встречи, а потом резко передумывала, мол, не видит смысла, не сойдёмся и все тут. Если тезисно 

Издевательств не было, вкладывалась также, как и я, подарки и прочее. Часто приезжала потому что мне не особо было в кайф к ней ехать, хотя возможно из-за того, что я в самом центре жил (Москва)

3 недели прошло уже с начала дискуссии, всё страдаешь?

Надо было драть её периодически для здоровья и не распускать сопли, не вкладываться - напополам, да и всё собственно... Чо переживаешь так? В МСК мало женщин?

Опубликовано:
8 минут назад, loo сказал:

3 недели прошло уже с начала дискуссии, всё страдаешь?

Надо было драть её периодически для здоровья и не распускать сопли, не вкладываться - напополам, да и всё собственно... Чо переживаешь так? В МСК мало женщин?

Ну так, неприятно на душе, да. 

С сексом все ништяк было, а с соплями - распускал. Решил зайти на форум, хотяб отписаться, тут люди своё время тратят на разбор, ценю это. В МСК женщин гора, только не интересно на данный момент, надоели мадамы, с которыми после секса не о чем разговаривать, а эта, как странно бы ни звучало судя по треду, запала, заинтересовала по-настоящему

Опубликовано:
40 минут назад, helpseeker сказал:

Ну так, неприятно на душе, да. 

С сексом все ништяк было, а с соплями - распускал. Решил зайти на форум, хотяб отписаться, тут люди своё время тратят на разбор, ценю это. В МСК женщин гора, только не интересно на данный момент, надоели мадамы, с которыми после секса не о чем разговаривать, а эта, как странно бы ни звучало судя по треду, запала, заинтересовала по-настоящему

Ой, да перестань...) Таких полно, отличия есть конечно, но в целом одинаково тупые, это тебе кажется что она умна, но на самом деле это не так) у них какое то ограниченное мышление... (хотя как вариант - я смотрю на это так просто, сам я не особо умён)

В общем ищи другую на постоянку, эта уже занята небось, "ну не случилось, не срослось... честно говоря - травматолог вы так себе"))) Смысла нет возвращать, ну не хочет она, зачем это делать? Пример - ты же не делаешь вещи которые не нравятся? Вот и ты ей не нравишься похоже, ну и пусть на*уй идёт со своими загонами, шкура! Или я не прав?

И мой тебе совет в догонку - не трать время на это всё! Его очень мало (хотя тебе и кажется что много и покуй чо там дальше, это совсем не так!!!) Этот ресурс мне реально жалко, очень жалко, но я сам виноват... (дамы не при чём особо, но если подумать их вклад в этом тоже большой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...