Перейти к публикации
пикап.Форум

История отношений, длиною в три года, в форумных топиках. Итоги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего ж вы налетели то так) Тема еще не готова, от того и убрал. Сохраняйте спокойствие

36 минут назад, Zoomerr сказал:

Для тех,кто хочет почитать тему,в историю редактирования гляньте)там все полотно.

Я не осилил)

Не пойму кому будет полезна твоя рекомендация. Если тема была убрана - на то есть причины, ты же встреваешь и говоришь всем прочесть, для чего?

Опубликовано:
7 минут назад, willett сказал:

Не пойму кому будет полезна твоя рекомендация. Если тема была убрана - на то есть причины, ты же встреваешь и говоришь всем прочесть, для чего?

Где я встревал?)автор,где я писал всем обьязательно к прочтению?)я сам признал,что не дочитал.

Протри глаза,я написал- для тех,кто хочет.

Опубликовано:
9 часов назад, willett сказал:

Тема еще не готова, от того и убрал

Если тема еще не готова, не надо публиковать. Сейчас она выглядит как хрен пойми что

Опубликовано:

Краткая выжимка стены текста, который стерли, всем будет в падлу читать, сто пудей, если этот опус родится. Такого малолетнего треша едва ли выдержит кто :) 

Дано на старт 2018 года:

1. Малолетний истерик пацан 17 лет.

2. Такая же мелкая писюха 16 лет.

3. Баланс был завален пацаном по ходу, он там че только не делал, истерики всякие, ну и прочее мелкое дрочево. В итоге полное отторжение к малолетнему инфантилу. Измены от самки, предложения тройников и еще много всякого мелкого треша.

4. Пацан страдал, страдал, страдал и не выстрадал. Буратино не получился. В итоге щас он опустошен и ничего не хочет. Ладно хоть вены не вскрыл и на том спасибо.

5. Ему никто не нужен, жизнь говно, все псы.

А всё. Типичная сопливая, ванильная, тягучая, конченная романтика сопляка.

Занавес, баба счастлива, автор разбит.

ПС автор, вытри молоко мамкино и начни жить взрослой жизнью. Понятное дело, что тебе 20 лет и ты еще пороха в жизни не нюхал, но я надеюсь, что хотя бы всю романтику эта история из тебя вытравила и ты сделаешь корректные выводы.

ПСС не надо такую стену текста писать, никто читать не будет это в здравом уме. Тебя видимо в школе эссе не учили писать, где нужно четко и по делу мысли излагать, либо ты прогуливал уроки. Ну да ладно.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...