Перейти к публикации
пикап.Форум

У жены появился ухажёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! В Крации:  С недавнего времени жена начала упрятывать телефон , стоило мне проверить, оказалось ее несколько раз довозила одна и та же машина, как оказалось коллега с работы. Но все уже пробил из маршрута, понял что это не просто довез, а пообщаться время оставалось. Мы женаты уже больше 8 лет ест. Сын. Встречаема ещё со школы… готврит что любит, и секса у нас стало даже больше. Но я знаю всю переписку, вижу что идёт флирт. Она говорит что он замужем, не придумывай ничего, но я закатит скандал с выяснением отношений. И дал понять всем что я тут и все вижу. Но переписки продолжаться, что он только о не думает. Не хочу допустить ошибок, и палиться что я вижу их переписку…. Жена говорит что верна, и я ей верю на 90%, она очень наивна и возможно не понимает всей серьёзности…. Че делать не понимаю. Я Раньше был нервный и кричал как она говорит, но все делаю для неё, и по дому и домой с работы забираю теперь…. Как ее перестроить…

Сейчас я сам измерилсЯ, больше времени уделю, с семьей больше временипровожу. Все даю что попросит….

Опубликовано:

Она все время боится, и чистит все переписки. Чаще стала обнимать, целовать. Но в переписке своему ухажору говорит что не может лезете в чужую семью…. Я уже знаю кто его жена и всю Его семью 

Опубликовано:
36 минут назад, Boomber76 сказал:

Она все время боится, и чистит все переписки. Чаще стала обнимать, целовать. Но в переписке своему ухажору говорит что не может лезете в чужую семью…. Я уже знаю кто его жена и всю Его семью 

Предложи сходить куда-либо парами 

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

В клубе зануд появился председатель.

В Крации последнее время очень душно...

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

В клубе зануд появился председатель.

Да брось))). Очередной трольчишка прискакал.

Опубликовано:

Подскажите как правильно поступить? Отпускать не хочу, уже давно вместе. За все время такого никогда не было. А тут прокололась… Доверие всегда было, последнее время просто начал замечать что телефон из рук на выпускала, домой с работы задерживалась. Это все буквально в течении месяца.

Опубликовано:
9 часов назад, Boomber76 сказал:

Встречаема ещё со школы…

Ты был директором...?

Ты на пенсии уже, ей 30 лет нет еще ..пожалей и отпусти.

Ну или тему нормально оформи,  по правилам.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Ты был директором...?

Ты на пенсии уже, ей 30 лет нет еще ..пожалей и отпусти.

Ну или тему нормально оформи,  по правилам.

Нам обоим по 30, а дружить начали ещё со школы. Т.е уже долгий период мы вместе, и тут такие приключения.

Сейчас у них серьезный флирт, и хочется его сбить, а как красиво это сделать не знаю… просто носом тыкнуть во все переписки?

Опубликовано:
21 минуту назад, Boomber76 сказал:

Сейчас у них серьезный флирт, и хочется его сбить, а как красиво это сделать не знаю… просто носом тыкнуть во все переписки?

Тем про переписки с Васями/Василисами много, вот одна хэппиэндом и имхо норм поведением автора:

Опубликовано:
2 часа назад, Cleopatra сказал:

Тем про переписки с Васями/Василисами много, вот одна хэппиэндом и имхо норм поведением автора:

Спасибо, пойду читать)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не ври, школу ты прогуливал наверняка, с такой-то орфографией. 

Сори) просто с телефона крайне неудобно писать, плюс на нерваках сейчас капитальных... С орфографией полный порядок. И школу закончил и 3 высших получил. Прошу все же дать совета, как отбиться от Васька

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что с качество секса у вас с женой на данный момент?

Все очень даже хорошо. Особых изменений не заметил. 

Забыл в теме добавить в прошлый год я был сам не свой проблемы на работе отражались на семье….

Опубликовано:
2 минуты назад, Boomber76 сказал:

Забыл в теме добавить в прошлый год я был сам не свой проблемы на работе отражались на семье….

В чем это выражалось? Сейчас это уже в прошлом или ещё актуально?

Этот ухажер относительно тебя внешне и по достатку как?

Опубликовано:
1 минуту назад, Cleopatra сказал:

В чем это выражалось? Сейчас это уже в прошлом или ещё актуально?

Этот ухажер относительно тебя внешне и по достатку как?

Сейчас прекратил всяческие скандалы после естественно того, скандала когда узнал. Ухажёр в разы старше, по физике превосхожу в разы. А по достатку конечно пока отстаю но не совсем чтобы, машина примерно схожая, квартира у нас пока маленькая и в ипотеке, ищу побольше. Так же целый год мы не отдыхали, планирую в октябре съездить семьей в Турцию. Пытаюсь отиграть то что растерял за прошлый год

Опубликовано:
7 минут назад, Boomber76 сказал:

Сейчас прекратил всяческие скандалы после естественно того, скандала когда узнал. Ухажёр в разы старше, по физике превосхожу в разы. А по достатку конечно пока отстаю но не совсем чтобы, машина примерно схожая, квартира у нас пока маленькая и в ипотеке, ищу побольше. Так же целый год мы не отдыхали, планирую в октябре съездить семьей в Турцию. Пытаюсь отиграть то что растерял за прошлый год

Сам сбросил ещё лишние кг. Вобщем в хорошей форме сам!

Опубликовано:

Не сдувает пылинки с жены сейчас?

Смотрите, аккуратно надо,иначе это получается вы сближаетесь тогда,когда она отдаляется.

Нельзя закреплять факт того,что она с другим,хорошим поведением с вашей стороны.

Опубликовано:

А у вас за эти 30 лет со школы что ни разу не было таких ситуаций, васьков? не поверю..
Я бы в таком возрасте брака делал ставку на всю совместную жизнь, без скандалов бы сказал, типо ты еб*лась милая, какой васек, ты хочешь все перечеркнуть? дело твое, узнаю - разводимся. Сам конечно удостоверяешься, что слова были услышаны или же нет, только чтобы она не знала.
Но это мышление не нуждающегося, сам решай.

Опубликовано:

Ставить ультиматум бабе,дело такое...гиблое.начнет шифроваться лучше.

Побеждает тот,кто первым из триугольника выходит.

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

Ставить ультиматум бабе,дело такое...гиблое.начнет шифроваться лучше.

Побеждает тот,кто первым из триугольника выходит.

Ну это смотря какие у тебя рычаги воздействия. Если у женщины нет своих доходов то все может быть. Плюс от интеллекта ее зависит.

Опубликовано:
22 часа назад, Boomber76 сказал:

Как ее перестроить…

Как тебя перестроить вот чем вопрос.

22 часа назад, Boomber76 сказал:

Жена говорит что верна, и я ей верю на 90%, она очень наивна

Опубликовано:
04.09.2021 в 23:23, Boomber76 сказал:

но я закатит скандал с выяснением отношений. И дал понять всем что я тут и все вижу. Но переписки продолжаться, что он только о не думает. Не хочу допустить ошибок, и палиться что я вижу их переписку….

Что-то одно противоречит другому... 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Что-то одно противоречит другому... 

Все верно, сказал что "я всегда рядом", что переписки смотреть не буду. Это для нее, сам уши навострил. И пока тупо наблюдаю за всем что происходит. Заявить что я вижу переписку, это конечно будет финал. Потому что другого выхода я не вижу, т.е. у нее явно не найдется объяснения почему она флиртует, и заигрывает. За мы вместе 15, и за это время никогда подобного не было, хотя я может и не знал. Был уверен и в себе и в ней. 

На протяжении 2020 года, был на сильном взводе и стрессе, расходов было масса, успевал только отмахиваться. и естественно жену упрекал, ты же работаешь, куда у тебя деньги уходят... Но она ничего не могла ответить. Я из хороших побуждений ей об этом говорил, чтобы помочь выстроить свои финансы... Но она всячески отказывалась, говоря, что все на текущие расходы уходит. Хотя я практически 100 % закрываю всех расходов.  На работе работает чуть больше года, и все время было все хорошо, у меня даже сомнения не было, до недавних событий. Т.е я их застал в машине, когда подъехали, к дому. Ваську сказал чтобы держался от нее подальше, на что он говорил что просто подвез, но я знаю что это было уже не в первый раз. Т.е. по сути у них сейчас идет конкретный флирт. Он женат, старшее ее, у него есть 2 детей.  

Сам за последний месяц поменялся капитально, стал рано втсавать, помогать всячески ей. Оказываю знаки внимания, кафешки рестораны, и т.п. развлечения, чего раньше было в разы меньше. Не хочу оставлять ее, все же уже полноценная семья. Понимаю что возможно где то не додал, или наоборот ее избаловал. 

Опубликовано:

Сам понимаю что сейчас живу в капитальном стрессе, что при любом поводе меня начинает штормить, что я стараюсь всячески сдерживать...

Опубликовано:
46 минут назад, Boomber76 сказал:

Сам понимаю что сейчас живу в капитальном стрессе, что при любом поводе меня начинает штормить, что я стараюсь всячески сдерживать...

Есть у нее отец, брат, друг семьи, мужик постарше с опытом, с которым у нее доверительные отношения? Он бы мог помочь ей открыть глаза на возрастных женатиков. Предупредить, что такие связи заканчиваются  статусом любовницы-рсп.

Опубликовано:

Если секс есть, жена делает свои обязанности по быту и в семье, то просто не обращай внимание.

И это самое сложное. Но только этим можно вырулить.

Это при условии, что ты не просел по ДСП. Что очень вряд ли.

1.5ч/10 км бега осиливаешь?

Опубликовано:
8 минут назад, Cleopatra сказал:

Есть у нее отец, брат, друг семьи, мужик постарше с опытом, с которым у нее доверительные отношения? Он бы мог помочь ей открыть глаза на возрастных женатиков. Предупредить, что такие связи заканчиваются  статусом любовницы-рсп.

Есть и старший брат, и отец. Но как правильно натолкнуть на эту беседу сторонних людей. Это же явно в меня камни полетят. 

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Если секс есть, жена делает свои обязанности по быту и в семье, то просто не обращай внимание.

И это самое сложное. Но только этим можно вырулить.

Это при условии, что ты не просел по ДСП. Что очень вряд ли.

1.5ч/10 км бега осиливаешь?

Стараюсь не обращать внимание, но тем не менее боишься что там все далеко зайдет. Я ей пытался донести, при наших разговорах, что ему нужно. А она откровенно говорит, но он ведь он женат, он не может так поступить.... Мне стремно за нее будет, что споткнется, а потом останется ни с чем. Либо дойдет до откровенных любовных отношений, с потрахушками на работе, "типа без палева" - кто будет думать если они оба с семьями.  Она редко когда прислушивается моим советам, но когда ошибается, начинает меня благодарить, что я был прав.  

10 км еще не брал, очень хочу попробовать) Думаю получиться

Реально хочется ей какой то знак подать что она сейчас может совершить ошибку о которой будет жалеть всю жизнь. Потому как за себя могу сказать, что с семейными отношениями был полный порядок. Т.е. Максимальный комфорт в отношениях я всегда держал, во всех бытовых конфликтах, старался выводит на разговор первый.

Опубликовано:
5 минут назад, Boomber76 сказал:

Стараюсь не обращать внимание, но тем не менее боишься что там все далеко зайдет. Я ей пытался донести, при наших разговорах, что ему нужно. А она откровенно говорит, но он ведь он женат, он не может так поступить.... Мне стремно за нее будет, что споткнется, а потом останется ни с чем. Либо дойдет до откровенных любовных отношений, с потрахушками на работе, "типа без палева" - кто будет думать если они оба с семьями.  Она редко когда прислушивается моим советам, но когда ошибается, начинает меня благодарить, что я был прав.  

10 км еще не брал, очень хочу попробовать) Думаю получиться

Реально хочется ей какой то знак подать что она сейчас может совершить ошибку о которой будет жалеть всю жизнь. Потому как за себя могу сказать, что с семейными отношениями был полный порядок. Т.е. Максимальный комфорт в отношениях я всегда держал, во всех бытовых конфликтах, старался выводит на разговор первый.

Я ему только говорю что делать, а он снова за старое. Читай ФАК по ДСП+соц, чтобы от зубов отскакивал и скажи, что ты понял из него и где ты обосрался жиденько.

Женщина - это животное, что ты собрался ей объяснять? Иди горилле в зоопарке объясни и то шансов больше.

Кстати, если прочитаешь ФАК по ДСП+соц, я тебе подскажу какой ЗНАК ты ей можешь подать , чтобы появился ШАНС что она будет жалеть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я ему только говорю что делать, а он снова за старое. Читай ФАК по ДСП+соц, чтобы от зубов отскакивал и скажи, что ты понял из него и где ты обосрался жиденько.

Женщина - это животное, что ты собрался ей объяснять? Иди горилле в зоопарке объясни и то шансов больше.

Спасибо за совет! Пойду штурмить, есть ли возможность скинуть ссылкой? 

Опубликовано:
7 минут назад, Boomber76 сказал:

Есть и старший брат, и отец. Но как правильно натолкнуть на эту беседу сторонних людей. Это же явно в меня камни полетят. 

Можно при случае, на общем семейном мероприятии, др детей, выезде на отдых и подомном, где-нибудь в разговоре упомянуть об инцидентах с подвозившим коллегой. Пока не нагнетать, ни о чем не просить, только рассказать. Про слежку за перепиской конечно не говорить. Может скажешь жене организовать выезд за город для всей семьи, большой компанией?

Опубликовано:
3 минуты назад, Boomber76 сказал:

Спасибо за совет! Пойду штурмить, есть ли возможность скинуть ссылкой? 

google.com

И женщин тут не слушай. Кроме калинка1111 и olgana.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Можно при случае, на общем семейном мероприятии, др детей, выезде на отдых и подомном, где-нибудь в разговоре упомянуть об инцидентах с подвозившим коллегой. Пока не нагнетать, ни о чем не просить, только рассказать. Про слежку за перепиской конечно не говорить. Может скажешь жене организовать выезд за город для всей семьи, большой компанией?

Приближается ее день рождение, и хочу устроить ей сюрприз, пригласить всех. Без ее ведома, в ресторан, а вечером салют. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Boomber76 сказал:

Приближается ее день рождение, и хочу устроить ей сюрприз, пригласить всех. Без ее ведома, в ресторан, а вечером салют. 

Не, на ее др и в ресторане не удобно это сделать. И не красиво. И не этично. Другой повод нужен.

Опубликовано:

Дайте совет,  есть ли смысл сейчас использовать принцип ближе-дальше? Очкую его применять, т.к. если буду делать дальше, как у нас совсем все не развалилось, и это не ускорило ее движение? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ваcиcуалий сказал:

Автор, ты слабак. Жена совершила косяк, ты её предупредил. Но она все равно решила поступить по своему и продолжает по твоему мнению флиртовать с ним, а ты как зажатый кролик сидишь тут и терпишь не уважающую тебя бабу, мучая себя самого вместо того, чтобы послать её к x**ам, фу пля. Даже бабы до такого не опускается, как можно таким трусом? Тебе выше привели тему чувака, который выгнал бабу при первом косяке. И ему многие дали советы, что было бы правильнее если бы он выгнал его, когда баба вопреки предупреждению ослушалась. А у тебя она не просто 1 раз ослушалась, а каждый день продолжает творить эту дичь, в то время как ты молча все хаваешь. Псц просто... уверен что ты и измену физическую схаваешь, слишком мягкий и слабый.

Если я носом ткну ее в то что я вижу, я же буду не прав, что лезу в слишком личное пространство. Я готов расставить все по полкам, но я это хочу сделать красиво! А не просто так, чтобы потом пальцем тыкали, что флирт это еще не повод, а ты развел ревнивца! Конечно хочу пставить точку! 

ЗА собой ведь тоже вижу причину, не просто так она решила испытать новые эмоции... Поэтому пока не уверен в измене, а я о ней уж как никто другой узнаю, пытаюсь ее перетянуть, и показать что она может потерять

Опубликовано:
1 час назад, Ваcиcуалий сказал:

Тогда продолжай винить себя и терпеть её флирт. Насколько же узколобыми иногда бывают некоторые...

"Поэтому пока не уверен в измене", - она так всю жизнь может продолжать флиртовать и трепать тебе нервы, а о физ измене ты можешь никогда и не узнать. Флирт это почти что измена по сути, которое причиняет неприятные ощущения и из за чего многие таки расходятся, ибо перестают доверять и начинают потихоньку испытывать к партнёру презрение, а учитывая, она готова по**рить отношения из за него несмотря на твоё предупреждение, то это самая что ни на есть измена. Но если для тебя физическое проникновение самое главное а на остальное посрать, то терпи. Правда у них там ещё петтинг может быть, но ниче, там тоже не проникновение, так что все нормально.)) Ты слаб автор, и за слова не готов отвечать действиям.

Благодарю за хорошую оценку. Просто когда ты уже несколько лет вместе, очень тяжело принимать тот факт что это финал! Я просто не могу сейчас выкатить ей всю переписку ведь, как я писал раньше, или к х.рам все и будь что будет. Просто мы живем вместе, в моей квартире, ипотека Котора оформлена на меня . Как ее выгнать? Получается что только с сыном. А сына я бросить так не могу и поступить с ним тоже.

Опубликовано:
6 часов назад, Cleopatra сказал:

Ага, давайте еще сюда родителей привлечем. Хотя, если ты этому троллю материал для следующей главы повествования подкидываешь, то да, все тип-топ.  

5 часов назад, Boomber76 сказал:

Стараюсь не обращать внимание, но тем не менее боишься что там все далеко зайдет. Я ей пытался донести, при наших разговорах, что ему нужно. А она откровенно говорит, но он ведь он женат, он не может так поступить....

Кому еще нужно подтверждение того, что автор тролль?

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, давайте еще сюда родителей привлечем. Хотя, если ты этому троллю материал для следующей главы повествования подкидываешь, то да, все тип-топ.  

Кому еще нужно подтверждение того, что автор тролль?

Это вы про кого троллем ? 

Опубликовано:
5 часов назад, Cleopatra сказал:

Для полноты комплекта еще и Васю сразу возьмите, чтобы провести нормальный, открытый разговор как на пионерской линейке. 

3 минуты назад, Boomber76 сказал:

Это вы про кого троллем ? 

Про Вас, мой дорогой автор, про Вас. Дам Вам небольшой совет: текст должен быть не только смешным, но и интересным, так сказать содержать в себе интригу.  

5 часов назад, Boomber76 сказал:

О да, пусть нет интриги, зато с размахом)))

Опубликовано:
2 часа назад, Boomber76 сказал:

Если я носом ткну ее в то что я вижу, я же буду не прав, что лезу в слишком личное пространство.

Тогда по закону жанра Вася ткнет её членом в жопу и иные доступные места:D. Как думаешь, этот будет слишком личное пространство или нет?

21 минуту назад, Boomber76 сказал:

Благодарю за хорошую оценку. Просто когда ты уже несколько лет вместе, очень тяжело принимать тот факт что это финал! Я просто не могу сейчас выкатить ей всю переписку ведь, как я писал раньше, или к х.рам все и будь что будет. Просто мы живем вместе, в моей квартире, ипотека Котора оформлена на меня . Как ее выгнать? Получается что только с сыном. А сына я бросить так не могу и поступить с ним тоже.

Тогда мы все ждём салюта!!!!

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Тогда по закону жанра Вася ткнет её членом в жопу и иные доступные места:D. Как думаешь, этот будет слишком личное пространство или нет?

Тогда мы все ждём салюта!!!!

Бля, чувак, просто не понимает, что шанс отжигать. Утаскивает у ней телефон, пишет ему: " Пришли дикпик, я вся теку", на присланный дикпик, реагирует "какой милый смешной писюнчик! ". Стирает переписку, кладет телефон обратно, через сутки смеется над женой, которая не понимает, что происходит. 

Ещё можно прислать ей букет, с запиской: "думаю о том моменте, когда буду драть тебя как шлюху в сраку. Твой Васян. " И офигевать от её лица, а потом закатить скандал и наказать её в сраку. 

Или пока она спит написать у ней на булках: " Вася, не лапай! это мое" И пусть идет на работу. Во Вася офигеет, когда её загнет!)) 

Можно ведь отжечь!?))) Можно! Но нет! Надо нудеть про измены))) 

Опубликовано:
53 минуты назад, User1983 сказал:

Новых тем на форуме все меньше, с адекватными авторами совсем нет. Только за счёт троллинга и живёт кое-как, смирись, не злись

Опубликовано:

Короче сделал так что при ней открылась случайно переписка, после чего быстро свернула. И сказала что там ничего такого нет… по итогу добрался с истериками с ее стороны, чтобы все открыла… там конечно ест за что зацепиться. Она сказала что я надоел ей со своей проверкой, но это только после того как я спалил ее первый раз. Раньше этой херней не занимался. Она сказала что подаст на развод и заберёт сына, снимет квартиру. Я конечно представляю что ей это капец как тяжко будет сделать. Я собрался и ушёл. Ищу где переночевать…. В тачке наверно буду… чувствую что пойдёт к Ваську за помощью…. Больно… пипец 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...