Перейти к публикации
пикап.Форум

У жены появился ухажёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Boomber76 сказал:

Короче сделал так что при ней открылась случайно переписка, после чего быстро свернула. И сказала что там ничего такого нет… по итогу добрался с истериками с ее стороны, чтобы все открыла… там конечно ест за что зацепиться. Она сказала что я надоел ей со своей проверкой, но это только после того как я спалил ее первый раз. Раньше этой херней не занимался. Она сказала что подаст на развод и заберёт сына, снимет квартиру. Я конечно представляю что ей это капец как тяжко будет сделать. Я собрался и ушёл. Ищу где переночевать…. В тачке наверно буду… чувствую что пойдёт к Ваську за помощью…. Больно… пипец 

К этому всё и шло, вопрос был времени. Как я уже сказал, если женщина изменила в голове, то измена физическая - дело вторичное. Квартира напомни чья?! 

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

К этому всё и шло, вопрос был времени. Как я уже сказал, если женщина изменила в голове, то измена физическая - дело вторичное. Квартира напомни чья?! 

Моя в ипотеке. Сын, она и теща дома. Теща у нас еще жила, с сыном, водилась. Дак тоже пришлось ей при этом присутствовать… она поддерживала конечно меня… оставил их всех дома 

Опубликовано:

Жесть. Жесть парни, что Вы творите. Вы хоть свои косяки видите или нет?

Ужас ужас!

Все пропало. Тебе прижало яйки и ты показал все то, чего не надо было показывать.

Показал себя слабым.

Но пока не понял где ты косякнул в первый раз.

Опубликовано:
26 минут назад, Boomber76 сказал:

Моя в ипотеке. Сын, она и теща дома. Теща у нас еще жила, с сыном, водилась. Дак тоже пришлось ей при этом присутствовать… она поддерживала конечно меня… оставил их всех дома 

Раз твоя, пусть собирает чемоданы. Можешь озвучить завтра

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расскажи какой линии поведения собираешься придерживаться? 

Пока игнор полнейший. Домой думаю не стоит возвращаться 

Опубликовано:
1 час назад, Boomber76 сказал:

Больно… пипец 

Держись браток.

14 минут назад, Boomber76 сказал:

Домой думаю не стоит возвращаться 

Не стоит.

....

Никаких резких движений! Думай,потом делай.ДУМАЙ! Не вини себя сейчас ни за что.Каждый следующий твой шаг должен быть не на эмоциях.Соберись.Пиши сюда.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рядовой сказал:

Держись браток.

Не стоит.

....

Никаких резких движений! Думай,потом делай.ДУМАЙ! Не вини себя сейчас ни за что.Каждый следующий твой шаг должен быть не на эмоциях.Соберись.Пиши сюда.

Спасибо за поддержку!

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вообще домой не возвращаться что ли?) 

2 ночи точно нет!

Опубликовано:

Остыть тебе надо,сейчас.Алкоголь под запретом! 

Больно это,но придется пройти.Я знаю что это почти не возможно но постарайся выспаться.Завтра ты сам себе нужен будешь в адеквате.

Опубликовано:
2 часа назад, Boomber76 сказал:

Короче сделал так что при ней открылась случайно переписка, после чего быстро свернула. И сказала что там ничего такого нет… по итогу добрался с истериками с ее стороны, чтобы все открыла… там конечно ест за что зацепиться. Она сказала что я надоел ей со своей проверкой, но это только после того как я спалил ее первый раз. Раньше этой херней не занимался. Она сказала что подаст на развод и заберёт сына, снимет квартиру. Я конечно представляю что ей это капец как тяжко будет сделать. Я собрался и ушёл. Ищу где переночевать…. В тачке наверно буду… чувствую что пойдёт к Ваську за помощью…. Больно… пипец 

Автор, кури FAQ-и по борьбе с Васьками здесь на сайте. По общему правилу ты не должен был обращать внимание на Васька до тех пор, пока их отношения не вышли бы за рамки приличия. Может и само рассосалось бы. А ты сорвался раньше времени. Советую дальше действовать по правилам качелей БД (Ближе-Дальше). Если от нее будет Б, то иди на сближение и такой дичи больше не вытворяй. А если она окончательно снюхается с Васьком, то делай ДДД и иди до конца: развод, раздел имущества и т.д. И еще - начни сам знакомиться и встречаться с другими бабами.

Опубликовано:

Пока игнор полнейший. Домой думаю не стоит возвращаться 

Игнор должен касаться только личных отношений, а не деловых. Поскольку квартира твоя, то возвращайся и продолжай в ней жить как соседи по коммунальной квартире и скажи жене, что даешь ей срок 1 неделю на съем квартиры.  Если в этот срок не уложится и на примирение не пойдет, то  - оплати ей номер в гостинице на 3 дня и пусть катится, а ты будешь жить в своей квартире со своим ребенком и может даже с тещей( если она хорошо помогает ухаживать за ребенком). И еще - начинай знакомиться и водить туда новых баб.

Опубликовано:

По мне большинство из вас если эта тема for real, навредили автору намного больше чем его жена. 

Свои какие то больные фантазии подгоняете под каждую тему. - не всегда под кроватью в темной комнате сидит монстр, иногда там просто, ничего нет. 

Даже если все и так, как он пишет, то ему не надо было в это лезть, развлеклась бы, и пришла обратно к нему, только уже расклад был бы другой,  куда ей уходить к мужику с 2 детьми? Да она там не всралась никак, короткий роман максимум, и потом обратно, и ты автор должен был это понимать, и отпустить ситуацию, а потом уже действовать, когда понял бы, что вообще тебе с этим делать, и какие у тебя теперь цели, жить дальше с ней, или без неё. 

А сейчас ты просто похоронил себя, с легкой руки половины людей в этой теме, но с них взятки гладки, они просто пойдут в другую тему, а ты будешь расхлёбывать все это дерьмо, кризисы, депрессии, нервные тики, фрустрация. 

по факту у тебя зеро, нихуа нет, кроме какой-то переписки, ничего вообще не доказывающей, и подвоза домой пару раз, и на основании этого ты просто спятил….. ну явно не в себе…. 

А ты не думал что она просто хочет вызвать например твою ревность к себе, чтобы ты наконец то обратил на неё своё внимание… просто проверяет есть ли у тебя ещё чувства……

ну и отношений у вас по сути нет, я их не увидел, ты объясняешь ей , что плохо,  что какой-то знакомый с работы подвозит ее до дома…. Ей что 5 лет? типо это надо объяснять….. по-моему нет….

Это она должна была тебе объяснить что это было…. Но ты решил ей объяснить за неё, чтоли? (Ты гонишь?) 

я не вижу в вашей паре 2 взрослых человека, вы как 2 придурка, странно себя ведёте, что ты, что она. 

ты ещё и из дома убежал, ну это вообще смех смехом, просто ссора, и ты убегаешь из дома? На 2 дня? Тебе что 17 лет? И у тебя отобрали телефон мобильный родители? это же полный пздц, зачем вообще с тобой жить, если ты не способен быть мужчиной? не можешь с женщины взять и спросить, отстоять свою точку зрения, довести ее до слез, до душевных мук, просто от цинизма, понимая что дальше уже с ней не будешь, или просто отпустить ее на все 4 стороны, и начать новую жизнь, ты ведь вообще не думаешь, что ты делаешь, ты просто тупо скандалишь, без аргументов, и убегаешь, потом снова скандалишь и снова убегаешь, и вот так ты и живешь, тупо на поводу у своих эмоций. 

и послесловие 

после лет 5 брака, уже пох, кто там подвозит твою жену, ты уже о других бабах думаешь, а не о жене. 
А ты пишешь что вы давно вместе, но эмоции у вас, такие яркие, как будто вы 2 месяца вместе, ты так вообще ИЗ прихватываешь, судя по всему. (Слабо верится в подлинность данного сюжета) 

Опубликовано:
18 часов назад, Boomber76 сказал:

Приближается ее день рождение, и хочу устроить ей сюрприз, пригласить всех. Без ее ведома, в ресторан, а вечером салют.

И куча других ништяков,больше внимания,больше заботы..в общем наивно полагали,что прокачав ценность свою,подниматься и значимость,что в корень не верю.

Нельзя было начинать эти танцы во круг неё,когда узнали о флирте с ее стороны,наоборот-отстраниться,стать более холодным,быть постоянно -занят.держать себя в руках и никак не встревать в этот триугольник.тогда шансы хоть какие были бы,призрачные,но все же на ваших условиях.

А вы по сути завалили жену Б в ответ на новость о ее флирте с другим..

Опубликовано:
9 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, кури FAQ-и по борьбе с Васьками здесь на сайте. По общему правилу ты не должен был обращать внимание на Васька до тех пор, пока их отношения не вышли бы за рамки приличия. Может и само рассосалось бы. А ты сорвался раньше времени. Советую дальше действовать по правилам качелей БД (Ближе-Дальше). Если от нее будет Б, то иди на сближение и такой дичи больше не вытворяй. А если она окончательно снюхается с Васьком, то делай ДДД и иди до конца: развод, раздел имущества и т.д. И еще - начни сам знакомиться и встречаться с другими бабами.

Все бы хорошо, только в переписке уже явно лилась открытая симпатия, по типу сейчас бы с тобой рядом быть... Это ли не повод?  А таких вещей уж слишком много было. Больше всего бесило что это уже дома происходило, вечером когда мы все вместе... мля...

8 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Игнор должен касаться только личных отношений, а не деловых. Поскольку квартира твоя, то возвращайся и продолжай в ней жить как соседи по коммунальной квартире и скажи жене, что даешь ей срок 1 неделю на съем квартиры.  Если в этот срок не уложится и на примирение не пойдет, то  - оплати ей номер в гостинице на 3 дня и пусть катится, а ты будешь жить в своей квартире со своим ребенком и может даже с тещей( если она хорошо помогает ухаживать за ребенком). И еще - начинай знакомиться и водить туда новых баб.

Как себе представляете что ее вышвыриваю, а ребенок остается? Она его просто так не оставит! Очевидно ведь! 

Опубликовано:
7 часов назад, Nebraska сказал:

По мне большинство из вас если эта тема for real, навредили автору намного больше чем его жена. 

Свои какие то больные фантазии подгоняете под каждую тему. - не всегда под кроватью в темной комнате сидит монстр, иногда там просто, ничего нет. 

Даже если все и так, как он пишет, то ему не надо было в это лезть, развлеклась бы, и пришла обратно к нему, только уже расклад был бы другой,  куда ей уходить к мужику с 2 детьми? Да она там не всралась никак, короткий роман максимум, и потом обратно, и ты автор должен был это понимать, и отпустить ситуацию, а потом уже действовать, когда понял бы, что вообще тебе с этим делать, и какие у тебя теперь цели, жить дальше с ней, или без неё. 

А сейчас ты просто похоронил себя, с легкой руки половины людей в этой теме, но с них взятки гладки, они просто пойдут в другую тему, а ты будешь расхлёбывать все это дерьмо, кризисы, депрессии, нервные тики, фрустрация. 

по факту у тебя зеро, нихуа нет, кроме какой-то переписки, ничего вообще не доказывающей, и подвоза домой пару раз, и на основании этого ты просто спятил….. ну явно не в себе…. 

А ты не думал что она просто хочет вызвать например твою ревность к себе, чтобы ты наконец то обратил на неё своё внимание… просто проверяет есть ли у тебя ещё чувства……

ну и отношений у вас по сути нет, я их не увидел, ты объясняешь ей , что плохо,  что какой-то знакомый с работы подвозит ее до дома…. Ей что 5 лет? типо это надо объяснять….. по-моему нет….

Это она должна была тебе объяснить что это было…. Но ты решил ей объяснить за неё, чтоли? (Ты гонишь?) 

я не вижу в вашей паре 2 взрослых человека, вы как 2 придурка, странно себя ведёте, что ты, что она. 

ты ещё и из дома убежал, ну это вообще смех смехом, просто ссора, и ты убегаешь из дома? На 2 дня? Тебе что 17 лет? И у тебя отобрали телефон мобильный родители? это же полный пздц, зачем вообще с тобой жить, если ты не способен быть мужчиной? не можешь с женщины взять и спросить, отстоять свою точку зрения, довести ее до слез, до душевных мук, просто от цинизма, понимая что дальше уже с ней не будешь, или просто отпустить ее на все 4 стороны, и начать новую жизнь, ты ведь вообще не думаешь, что ты делаешь, ты просто тупо скандалишь, без аргументов, и убегаешь, потом снова скандалишь и снова убегаешь, и вот так ты и живешь, тупо на поводу у своих эмоций. 

и послесловие 

после лет 5 брака, уже пох, кто там подвозит твою жену, ты уже о других бабах думаешь, а не о жене. 
А ты пишешь что вы давно вместе, но эмоции у вас, такие яркие, как будто вы 2 месяца вместе, ты так вообще ИЗ прихватываешь, судя по всему. (Слабо верится в подлинность данного сюжета) 

Ну во первых  фактов у меня предостаточно, причем подтвержденных и которые я ей выкатил - что ее довозили и не раз, сам лично один раз ее выдернул из машины. Распечатка телефона говорит о том что каждый день с ним по 40 минут минимум болтает, в третьих в переписках уж сильно ярко выражалось сближение. Понятно что чужие отношения всегда потемки, но я действовал исключительно по принципу БД. Потому как у нее явно выражено чувство что я никуда не денусь, и она, тем самым, пыталась этим мною манипулировать, и лезть во все тяжкие. Ушел исключительно ради сына, чтобы она его не поволокла куда попало. Для меня семья немного больше чем просто - мужик отстаивает свои интересы баба свои. Нет. Я всегда считал что должен быть компромисс, и отвечать говном на говно я не привык. Чуть хитрее всегда делаю, чтобы люди сами понимали что они обосрались! 

Опубликовано:
16 часов назад, Boomber76 сказал:

Если я носом ткну ее в то что я вижу, я же буду не прав, что лезу в слишком личное пространство. Я готов расставить все по полкам, но я это хочу сделать красиво! А не просто так, чтобы потом пальцем тыкали, что флирт это еще не повод, а ты развел ревнивца! Конечно хочу пставить точку! 

ЗА собой ведь тоже вижу причину, не просто так она решила испытать новые эмоции... Поэтому пока не уверен в измене, а я о ней уж как никто другой узнаю, пытаюсь ее перетянуть, и показать что она может потерять

какое нафиг личное пространство? она жена тебе или кто? я в шоке, сначала женятся, а потом боятся ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ЖЕНЫ нарушить. ну пздц. Или тролль, или заслуживаешь того, что имеешь. Не поцарапай потолок.

Опубликовано:
41 минуту назад, Boomber76 сказал:

Как себе представляете что ее вышвыриваю, а ребенок остается? Она его просто так не оставит! Очевидно ведь! 

а ты оставишь? этим вы и отличаетесь. ты её боишься, а она тебя нет

Опубликовано:
34 минуты назад, Boomber76 сказал:

Чуть хитрее всегда делаю, чтобы люди сами понимали что они обосрались! 

Она вам говно а вы ей конфеты?

Она с Васьком,а вы там дни рождения ей,внимания больше,заботы итд?наивно полагая,что если показать,что вы ценнен,то это как то повлияет и на значимость?

Вы делали Б на ее Д,если уж брать терминологии форума.

Нефиг было кулаками в грудь бить,стараясь показать ей,что она дура и не знает,что потеряет,не работает это так..а как раз наоборот.

Опубликовано:

Автор давай так.

Что решил,по пунктам.Подумай хорошенько,постарайся без эмоций.И все по порядку напиши сюда.

Ребята подкоректируют.И помни что бы ты не сделал,ты и только ты будешь нести за это отвественность.Поэтому включай мозги.

Опубликовано:

Пока все мечусь от одной мысли к другой. О том, что реально у баб бывают взлеты после выхода из декрета и надо им дать погулять, есть уверенность в том что она не может, и не готова на физическую измену, флирт и не более. Знаю ее уже очень давно. Меня она ревновала, пыталась поймать на измене (чего конечно не было), и были разговоры на тему измен, что это для нее непростительно, как и для меня. С другой стороны конечно понимаешь, что вероятность того что это может произойти, будь удачный момент где она не сможет совладать с собой. Но это все мысли и догадки, а что у нее в голове твориться я пока не могу даже близко понять. Она никак за последнее время не поменяла отношение ко мне, исключение конечно то что начала укрывать телефон. Т.е. ко мне отношение не менялось.... Может действительно я поддался на первую провокацию, и начал зажимать капкан? Что дало ей желание укусить отравленное яблоко... Да,  вы все будете писать о том что у тебя такой повод, ты слабак, не можешь отпихнуть то говоно что тебе суют! Но ребят !!! Это хорошо говорить когда ты 1 - 2 -3 вместе! Но когда огромный путь пройден, не так то просто это все послать нах... Ищешь всевозможные пути, чтобы не растерять семью, все ошибаются, я мог оказаться на ее месте легко! И меня бы взяли за *опу, и я тоже бы стал выкарабкиваться из нее... Вот какие мысли гоняю сижу.... Пипец как тяжело. Порвать все и сжечь мосты можно всегда много ума для этого не надо! А грамотно залечить рану, хоть и понимаю что останется жирный рубец, вот это уж немного сложнее... Сколько тем не перечитывал, в каждой просто пестрит, шли все лесом тебя нае.ли - строй новые отношения. А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом? Если находится вход в такую западню, обязательно есть выход. Чего и пытаюсь найти! Всем мира! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Boomber76 сказал:

Пока все мечусь от одной мысли к другой. О том, что реально у баб бывают взлеты после выхода из декрета и надо им дать погулять, есть уверенность в том что она не может, и не готова на физическую измену, флирт и не более. Знаю ее уже очень давно. Меня она ревновала, пыталась поймать на измене (чего конечно не было), и были разговоры на тему измен, что это для нее непростительно, как и для меня. С другой стороны конечно понимаешь, что вероятность того что это может произойти, будь удачный момент где она не сможет совладать с собой. Но это все мысли и догадки, а что у нее в голове твориться я пока не могу даже близко понять. Она никак за последнее время не поменяла отношение ко мне, исключение конечно то что начала укрывать телефон. Т.е. ко мне отношение не менялось.... Может действительно я поддался на первую провокацию, и начал зажимать капкан? Что дало ей желание укусить отравленное яблоко... Да,  вы все будете писать о том что у тебя такой повод, ты слабак, не можешь отпихнуть то говоно что тебе суют! Но ребят !!! Это хорошо говорить когда ты 1 - 2 -3 вместе! Но когда огромный путь пройден, не так то просто это все послать нах... Ищешь всевозможные пути, чтобы не растерять семью, все ошибаются, я мог оказаться на ее месте легко! И меня бы взяли за *опу, и я тоже бы стал выкарабкиваться из нее... Вот какие мысли гоняю сижу.... Пипец как тяжело. Порвать все и сжечь мосты можно всегда много ума для этого не надо! А грамотно залечить рану, хоть и понимаю что останется жирный рубец, вот это уж немного сложнее... Сколько тем не перечитывал, в каждой просто пестрит, шли все лесом тебя нае.ли - строй новые отношения. А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом? Если находится вход в такую западню, обязательно есть выход. Чего и пытаюсь найти! Всем мира! 

Таких тем полно, если не нашёл значит плохо искал и были попытки возврата снимая бабу с другого чл*на. Но все они заканчиваются одинаково. Через пол года, год баба снова творит дичь, при чем еще большую. Пойми, дружище, она ведь могла специально спалиться, что бы заставить тебя схавать это дерьмо. Потому, что она понимает тебя лучше чем ты сам. Зачем ей это? Что бы получить от тебя негласное согласие на её общение с другими мужчинами в таком формате. Ты же сам говорил, что она писала другому мужчине, что ей хотелось бы быть с ним, при чем писала это в твоём доме, рядом с тобой. Называй это как хочешь, но это измена, она думает о нем и хочет его, даже когда ты рядом. Дружище, ты далеко не первый и подобных тем было уже 100500 и результат один и тот же, все как один потом соглашались, что форум прав

Опубликовано:
20 минут назад, MaxON_17 сказал:

Таких тем полно, если не нашёл значит плохо искал и были попытки возврата снимая бабу с другого чл*на. Но все они заканчиваются одинаково. Через пол года, год баба снова творит дичь, при чем еще большую. Пойми, дружище, она ведь могла специально спалиться, что бы заставить тебя схавать это дерьмо. Потому, что она понимает тебя лучше чем ты сам. Зачем ей это? Что бы получить от тебя негласное согласие на её общение с другими мужчинами в таком формате. Ты же сам говорил, что она писала другому мужчине, что ей хотелось бы быть с ним, при чем писала это в твоём доме, рядом с тобой. Называй это как хочешь, но это измена, она думает о нем и хочет его, даже когда ты рядом. Дружище, ты далеко не первый и подобных тем было уже 100500 и результат один и тот же, все как один потом соглашались, что форум прав

Читал некоторые темы, в которых как раз таки шли по похожему плану, но потом резко переставали писать. Почему? Возможно не хотят рассказывать о том что они прогнулись, простили и теперь живут хорошо? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Boomber76 сказал:

Читал некоторые темы, в которых как раз таки шли по похожему плану, но потом резко переставали писать. Почему? Возможно не хотят рассказывать о том что они прогнулись, простили и теперь живут хорошо? 

Есть Золотой фонд и есть чёрный фонд, там полностью завершенные кейсы, с массой подобных тем. 

Я тебя отлично понимаю, ведь всегда хочется верить в лучшее, но есть один нюанс, не всегда жизнь в болоте(пускай и в родном и таком привычном) лучше чем в новом мире который можно для себя построить избежав ошибок прошлого.

Я отлично понимаю, какие мысли и чувства тебя сейчас одолевают, хочется просто закрыть глаза и представить что все это просто какая то ошибка, что все не так как кажется и все можно исправить. Возможно скажу банальность, но разбитую чашку, как бы хорошо не склеить, все равно как новая уже не будет. И такой вкусный чай как раньше уже не будет, будет привкус горького клея, а губы будут резать острые осколки. Можно терпеть и притворяться, что ничего не случилось, а можно пойти и купить новую чашку, которая со временем будет такой же любимой, а чай в ней будет таким же тёплым и вкусным как когда то в этой же. 

Это твоя жизнь и только твоя и как её прожить решаешь только тебе. Врать себе, что все хорошо, или признать, что ты ошибся и сделать её понастоящему комфортной?

• Советник
Опубликовано:

Это хорошо говорить когда ты 1 - 2 -3 вместе! Но когда огромный путь пройден, не так то просто это все послать нах... Ищешь всевозможные пути, чтобы не растерять семью, все ошибаются, я мог оказаться на ее месте легко! И меня бы взяли за *опу, и я тоже бы стал выкарабкиваться из нее... Вот какие мысли гоняю сижу.... Пипец как тяжело. Порвать все и сжечь мосты можно всегда много ума для этого не надо! А грамотно залечить рану, хоть и понимаю что останется жирный рубец, вот это уж немного сложнее... Сколько тем не перечитывал, в каждой просто пестрит, шли все лесом тебя нае.ли - строй новые отношения. А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом? Если находится вход в такую западню, обязательно есть выход. Чего и пытаюсь найти! Всем мира! 

Автор, конец пришел тогда, когда их общение завязалось в симпатию, о которой оба открыто говорят друг с другом. В этот момент она сделала выбор рискнуть. Этот выбор уже сделан, пойми. Она его не отменит, это невозможно. 

Поэтому первое, что нужно сделать, это признать конец отношений. Конечный окончательный концовый конец безо всяких но.

Когда ты вскрыл переписку, ты вынес проблему в открытое обсуждение, теперь она очевидна, это еще раз подтверждает КОНЕЦ.

Твоя задача сейчас - завершить отношения и пройти весь тот путь, который проходят люди при разводе. Поделить имущество, организовать общение с детьми. Дать прочувствовать радости статуса РСП. Дать прочувствовать страх Васи от того, что любовница хочет порушить ЕГО отношения с женой. Весь-весь мучительный, грязный, темный путь.

Если ПОСЛЕ этого она будет делать что-то, чего не должна была бы делать, но что однозначно говорит о ее желании снова быть с тобой...

если ты после всего пути снова захочешь быть с ней...

если ты изменишься так, что будешь способен вести эти отношения без подобных ее и твоих желаний сгонять налево или отомстить...

...только тогда можно ПОДУМАТЬ о перспективе построения НОВЫХ отношений вместе.

Но для этого, еще раз, нужно пройти через развод и прочее. За измену должна быть расплата. Расплата каждого из вас: ее - за предательство, твоя - за прощелкивание предпосылок.

Если не пройдешь через это, то вернешь только видимость отношений, а внутри будет вонючая пустота.

----

Сливаться ты начал тогда, когда начал чувствовать холод и должен был среагировать. Но вместо этого ты полез искать "ответы" в ее переписке, поглозаемые смакованием подробностей. Так потихоньку ты сливаешься, не замечая этого. Для принятия решений (соразмерных) достаточно только самого факта охлаждения или прохода в твои границы, а причины - это уже дело второе. С причинами нужно разбираться для себя, для оттачивания навыков, для лучшего понимания процесса. Но не для принятия решений. 

Тебе дали по башке, дай в ответ, а не спрашивай "за что". Я утрирую, но так это работает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рибай сказал:

Автор, конец пришел тогда, когда их общение завязалось в симпатию, о которой оба открыто говорят друг с другом. В этот момент она сделала выбор рискнуть. Этот выбор уже сделан, пойми. Она его не отменит, это невозможно. 

Поэтому первое, что нужно сделать, это признать конец отношений. Конечный окончательный концовый конец безо всяких но.

Когда ты вскрыл переписку, ты вынес проблему в открытое обсуждение, теперь она очевидна, это еще раз подтверждает КОНЕЦ.

Твоя задача сейчас - завершить отношения и пройти весь тот путь, который проходят люди при разводе. Поделить имущество, организовать общение с детьми. Дать прочувствовать радости статуса РСП. Дать прочувствовать страх Васи от того, что любовница хочет порушить ЕГО отношения с женой. Весь-весь мучительный, грязный, темный путь.

Если ПОСЛЕ этого она будет делать что-то, чего не должна была бы делать, но что однозначно говорит о ее желании снова быть с тобой...

если ты после всего пути снова захочешь быть с ней...

если ты изменишься так, что будешь способен вести эти отношения без подобных ее и твоих желаний сгонять налево или отомстить...

Но для этого, еще раз, нужно пройти через развод и прочее. За измену должна быть расплата. Расплата каждого из вас: ее - за предательство, твоя - за прощелкивание предпосылок.

Если не пройдешь через это, то вернешь только видимость отношений, а внутри будет вонючая пустота.

Огненно! Аж волосы зашевелились, сначала начал читать Ваш ответ, и думать, да что такое то почему все так... Почему все так хренова! Но в вашем ответе для себя подсветил, как п другому, какой  путь, и расплату можно пройти! Читали книгу Метью Макконахи? Его родители разводились и сходились 3 раза!!! ТРИ! Даже сам метью признавался что его отец до последнего думал что он не его сын! Но, его отец умер после оргазма с их мамой! Т.е. пройти через такой путь, "не растерять" семью, воспитать достойных детей.... Вот оно хороший пример пройденного пути... И возможно не всегда нужно рубить все на корню... Я очень благодарен вам! 

Только что, Boomber76 сказал:

Огненно! Аж волосы зашевелились, сначала начал читать Ваш ответ, и думать, да что такое то почему все так... Почему все так хренова! Но в вашем ответе для себя подсветил, как п другому, какой  путь, и расплату можно пройти! Читали книгу Метью Макконахи? Его родители разводились и сходились 3 раза!!! ТРИ! Даже сам метью признавался что его отец до последнего думал что он не его сын! Но, его отец умер после оргазма с их мамой в преклонном возрасте! Т.е. пройти через такой путь, "не растерять" семью, воспитать достойных детей.... Вот оно хороший пример пройденного пути... И возможно не всегда нужно рубить все на корню... Я очень благодарен вам! 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Boomber76 сказал:

акой  путь, и расплату можно пройти!

Ты не цепляйся сильно вот к этим моим словам:

11 минут назад, Рибай сказал:

Редко такое бывает, как у МакКонахи. Чтобы двоих людей, изменившихся и прошедших через развод, что-то заставило снова сойтись. При всем том выборе, что у них был после развода (другие партнеры), после промежуточных отношений Т10Д и прочего... снова выбрать бывших, да еще и взаимно. Это редкость. Шанс маленький, на него не стоит рассчитывать.

Но без этого пути даже такого шанса не будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Ты не цепляйся сильно вот к этим моим словам:

Редко такое бывает, как у МакКонахи. Чтобы двоих людей, изменившихся и прошедших через развод, что-то заставило снова сойтись. При всем том выборе, что у них был после развода (другие партнеры), после промежуточных отношений Т10Д и прочего... снова выбрать бывших, да еще и взаимно. Это редкость. Шанс маленький, на него не стоит рассчитывать.

Но без этого пути даже такого шанса не будет.

Хороший совет пройти через развод, а потом если уж реально есть чувства, строить все вновь! 

Опубликовано:

О том, что реально у баб бывают взлеты после выхода из декрета и надо им дать погулять

А что ты так себя то не любишь? Какая разница у кого какие бывают взлеты. Тебе самому лично нравится, что твоей жене нужно погулять? Нет, так смысл смотреть на других и у кого-что бывает. Это не повод идти вразрез со своими убеждениями.

Это хорошо говорить когда ты 1 - 2 -3 вместе! Но когда огромный путь пройден, не так то просто это все послать нах

И что что все не так просто? В этой жизни есть много стоящих вещей, которые требуют сил. У тебя есть выбор - либо оправдывать собственную слабость и дальше жить в дерьме, либо не ныть, что тяжело и что-то поменять в своей жизни. Согласись, у тебя не такая тяжелая ситуация, не буду приводить банальные примеры про пожарников, жителей Афганистана и людей с инвалидностью, неуместно.

Сколько тем не перечитывал, в каждой просто пестрит, шли все лесом тебя нае.ли - строй новые отношения. А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом?

Автор, пойми простую мысль, фундамент всех этих советов, где как ты говоришь "шли все лесом". Ты не понимаешь почему дают такие советы?
Вот открой все эти темы опять, вспомни примеров своих знакомых - почему 90% мужчин, когда в их семье начинается задница, не могут изменить ничего и, все равно, даже если простили измену, вернулись, все равно заканчивают разводом?

В нашем патриархальном обществе базовая вещь, которая крайне важна для успешной семьи - уважение женщины. Да и не только к семье относится, к любым отношениям применимо. Когда ты, как мужчина в своей семье, теряешь уважение. Когда тебе начинают изменять, флиртовать с другим, тебя не хотят и все идет по одному месту - ничего хорошего от твоих поисков выхода не получится. Ну не получится уже никак! 

Тебя не уважают и не ценят, а ты считаешь что если перестанешь носки выбрасывать, цветы начнешь дарить, что-то изменится. 

ДА с фига ли? Поэтому и советуют слать и разрывать, чтобы мужчина нашел уважение, чтобы мужчина начал себя ценить, а не держаться за все подряд. Потому что когда у тебя жена занимает первое место в твоей жизни, когда тебе на себя пофиг - не будет тебя никто уважать. Сам себя не уважаешь, никто не будет.

Поэтому и советы такие - бросай и уходи, найдешь уважение, тогда сможешь с любой девушкой строить нормальные отношения.

А если таким останешься - то каждый год будешь темы создавать тут

Опубликовано:
7 минут назад, mrcom сказал:

А что ты так себя то не любишь? Какая разница у кого какие бывают взлеты. Тебе самому лично нравится, что твоей жене нужно погулять? Нет, так смысл смотреть на других и у кого-что бывает. Это не повод идти вразрез со своими убеждениями.

И что что все не так просто? В этой жизни есть много стоящих вещей, которые требуют сил. У тебя есть выбор - либо оправдывать собственную слабость и дальше жить в дерьме, либо не ныть, что тяжело и что-то поменять в своей жизни. Согласись, у тебя не такая тяжелая ситуация, не буду приводить банальные примеры про пожарников, жителей Афганистана и людей с инвалидностью, неуместно.

Автор, пойми простую мысль, фундамент всех этих советов, где как ты говоришь "шли все лесом". Ты не понимаешь почему дают такие советы?
Вот открой все эти темы опять, вспомни примеров своих знакомых - почему 90% мужчин, когда в их семье начинается задница, не могут изменить ничего и, все равно, даже если простили измену, вернулись, все равно заканчивают разводом?

В нашем патриархальном обществе базовая вещь, которая крайне важна для успешной семьи - уважение женщины. Да и не только к семье относится, к любым отношениям применимо. Когда ты, как мужчина в своей семье, теряешь уважение. Когда тебе начинают изменять, флиртовать с другим, тебя не хотят и все идет по одному месту - ничего хорошего от твоих поисков выхода не получится. Ну не получится уже никак! 

Тебя не уважают и не ценят, а ты считаешь что если перестанешь носки выбрасывать, цветы начнешь дарить, что-то изменится. 

ДА с фига ли? Поэтому и советуют слать и разрывать, чтобы мужчина нашел уважение, чтобы мужчина начал себя ценить, а не держаться за все подряд. Потому что когда у тебя жена занимает первое место в твоей жизни, когда тебе на себя пофиг - не будет тебя никто уважать. Сам себя не уважаешь, никто не будет.

Поэтому и советы такие - бросай и уходи, найдешь уважение, тогда сможешь с любой девушкой строить нормальные отношения.

А если таким останешься - то каждый год будешь темы создавать тут

Принял! Спасибо за мнение! 

Опубликовано:

Подскажите стоит ли напоследок припугнуть Васька компроматом, только припугнуть! Ведь он тоже сейчас под риском, Капитальным. мне в лицо пи*дел при встрече! Он

Опубликовано:
37 минут назад, Boomber76 сказал:

Подскажите стоит ли напоследок припугнуть Васька компроматом, только припугнуть! Ведь он тоже сейчас под риском, Капитальным. мне в лицо пи*дел при встрече! Он

Я думаю не стоит, будь выше этого. Оленьи бои удел нижнеранговых особей. Иными словами, ты проведёшь себя как обиженный ребёнок. А это уж точно не прибавит тебе ни плюсов к привлекательности перед бж (ведь мы все знаем, что тебе это важно), ни плюсов в дальнейшем саморазвитии (это то что на самом деле должно тебя беспокоить). Пойми автор, ты должен хотеть сам для себя стать лучше, сильнее и мудрее, ради своего будущего, а не с оглядкой на бж и т.д.

Опубликовано:
7 часов назад, Boomber76 сказал:

Ну во первых  фактов у меня предостаточно

Это все вода, никому не интересная, кому ты, и что, пытаешься доказать?  Жене? Нам? Себе? ….. 

35 минут назад, Boomber76 сказал:

Пля, что у тебя в голове, а зачем ты это делать собрался? 

Так ты уже домой вернулся чтоли? Вы разговаривали? каков расклад  - ты борешься за свои отношения или жгешь мосты? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Boomber76 сказал:

Все, что сейчас происходит в твоей жизни - полная херня по сравнению с тем, что происходит у тебя внутри. То, что тебе такая мысль в голову приходит, очень печально. Тебе нужно работать над внутренним, а не над внешним.

13 минут назад, MaxON_17 сказал:

Я думаю не стоит, будь выше этого. Оленьи бои удел нижнеранговых особей.

Автор-то пиз*ец какой высокоранговый))

Опубликовано:
5 часов назад, Boomber76 сказал:

Пока все мечусь от одной мысли к другой. О том, что реально у баб бывают взлеты после выхода из декрета и надо им дать погулять, есть уверенность в том что она не может, и не готова на физическую измену, флирт и не более. Знаю ее уже очень давно. Меня она ревновала, пыталась поймать на измене (чего конечно не было), и были разговоры на тему измен, что это для нее непростительно, как и для меня. С другой стороны конечно понимаешь, что вероятность того что это может произойти, будь удачный момент где она не сможет совладать с собой. Но это все мысли и догадки, а что у нее в голове твориться я пока не могу даже близко понять. Она никак за последнее время не поменяла отношение ко мне, исключение конечно то что начала укрывать телефон. Т.е. ко мне отношение не менялось.... Может действительно я поддался на первую провокацию, и начал зажимать капкан? Что дало ей желание укусить отравленное яблоко... Да,  вы все будете писать о том что у тебя такой повод, ты слабак, не можешь отпихнуть то говно что тебе суют! Но ребят !!! Это хорошо говорить когда ты 1 - 2 -3 вместе! Но когда огромный путь пройден, не так то просто это все послать нах... Ищешь всевозможные пути, чтобы не растерять семью, все ошибаются, я мог оказаться на ее месте легко! И меня бы взяли за *опу, и я тоже бы стал выкарабкиваться из нее... Вот какие мысли гоняю сижу.... Пипец как тяжело. Порвать все и сжечь мосты можно всегда много ума для этого не надо! А грамотно залечить рану, хоть и понимаю что останется жирный рубец, вот это уж немного сложнее... Сколько тем не перечитывал, в каждой просто пестрит, шли все лесом тебя нае.ли - строй новые отношения. А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом? Если находится вход в такую западню, обязательно есть выход. Чего и пытаюсь найти! Всем мира! 

Все то, что ты пишешь про то, что "она нитакая", "все ради семьи сохранить" - это засовывание своей головы в песок, избегание принятия волевого решения, что пора расставаться из-за слабых яиц. Чем дольше ты тянешь, тем больнее платить за это придется. Просто когда она тебя бросит, то тебе не позавидуешь.

Ну ты сам подумай, прячет телефон, постоянно возит другой мужик, она с ним по 40 минут разговаривает (ага, о цветочках они там говорят), говорит ему, что скучает. Ты запалил это, но она продолжает. Ты просто подумай, насколько это хорошо показывает, как ей на тебя насрать с высокой колокольни. 

Совет о расставании и поможет тебе спасти семью в перспективе, ты че это никак понять то не можешь. Тебе нужно выбраться из этого говна сперва, в которое ты сам себя по шею уже загнал. Помыться, высохнуть, начать пахнуть приятно) Потом у тебя и голова постепенно заработает. И вот тогда уже что-то можно вырулить попытаться будет, если это еще нужно.

6 часов назад, Boomber76 сказал:

А кто то пробовал помочь вылезти из этого состояния, в двойном плюсе? Не потеряв семью, и не ударив в грязь лицом? Если находится вход в такую западню, обязательно есть выход. Чего и пытаюсь найти!

Конечно пробовали. Результат всегда фатальный для мужика. Ведь что значит "спасти семью"? Это значит, что нужно и дальше сутулить спину и терпеть наличие другого Васька возле жены ради семьи/ребенка/жены. Этим ты разве что-то спасаешь? Ну т.е. твоя жена забила хер на свою семью, пошла за эмоциями к Ваську, т.е. фактически семью рушить начала, т.к. после такого финта доверие разрушается на раз-два, а ты значит склеить это как-то должен? Не находишь противоречия? И у тебя даже и мысль в глупую голову не приходит, что тебя предали. Ты не можешь искренне разочароваться в человеке и отвалить в закат, потому что напридумывал себе какой-то тупой херни. В реальности всё жестко и прозаично. Ты не нужен, тебя сменили на другого донора эмоций, прими это и уходи. Снятие с члена Васька жены по тебе ударит раз в 10 больнее и тогда тебе вообще не позавидуешь.

Опубликовано:
4 часа назад, Boomber76 сказал:

Спасибо за хорошие Оценки ситуаций

Автор не пропадай.И не мсти ни кому.Ты же лучше их ВСЕХ вместе взятых,правда?

Это не конец,это только начало твоего пути.

Удачи.

Опубликовано:
07.09.2021 в 16:52, Boomber76 сказал:

Это сработает только в одном случае, если васек лютый каблук и побоится потерять насиженное место дома. 

По твоей ситуации очевидно одно: ты дал знать обоим что не стоит общаться, но они на тебя оба забили. Как думаешь почему?  Выше Рибай писал, появилась симпатия и чувства! Я не совсем согласен что на данном этапе это конец, но то что вектор в этом направление - согласен. 

На мой взгляд тебе стоит перестать играть в треугольнике по их правилам. Практически любое твое действие в его или ее сторону будет ослаблять твою позицию и укреплять их взаимоотношение. Ты плохой, не понимаешь а он слушает и поддерживает. 

Сейчас важно разорвать этот треугольник, если еще не было физической измены. 

Подумай над вариантом "прям завтра"  улететь семьей на отдых. Там ты спокойно обсудишь с женой что именно тебя не устраивает в не,  а она расскажет что не устраивает в тебе,  и почему все привело к появлению васька.  Если пройдет гладко и эмоционально, то совместный отдых вне дома должен временно разрушить их связь (переписок между ней и васьком в этот период не должно быть!). А далее она пишет заявление и меняет работу. При таком раскладе , шансы есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...