Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти песню

borya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное многие из вас здесь не сильно жалуют гопов :)

Так вот я думаю, что почти все смотрели клип G.O.P. Project про гопников. Там первая песенка Animals - The house of the rising sun , а вот следующей идёт очень хорошая медленная композиция. Но беда в том, что я не знаю ни исполнителя ни названия песни. Может кто подскажет, буду очень благодарен.

Опубликовано:

что за чушь?

это одна из первых песен что я выучил когда то - первоисточник - как раз группа Animals - песня The house of the rising sun - есть на всех сайтах с аккордами, есть русский вариант - Дом восходящего солнца - пелся на КСП сборах, при чём здесь гопота и прочее быдло? иногда и они приобщаются к хорошему.

Опубликовано:

ой!!! с разрешения аффтара (аффтар - можно???) хочу спросить примерно о том же - дабы не засорять постами форум...

кому может смешно, но мне жутко нравится еще с детства весь музыкальный ряд к фильму.... "Гостья из будущего" ;)

так вот - облазил весь нет (ну видимую мне часть), перелопатил кучу всего 0 нифига... нашел даже сайты где скачал кучу музыки из других фильмов - там ее немеряно... а вот из этого нету... может кто что посоветут???

сорри за то, что прорисовался в чужом топе - но это было с желанием не мусорить форум!!!

аффтар - прости ;)

Опубликовано:

Так,раз по музыке тема.Влом новую открывать.Я ооочень давно ищу саундтрэк к фильмам The Crow,The Crow:city of angels и The Crow:Salvation.Первый саунд не особо но желателен.Если надо-могу представить список песен)

Опубликовано:

"что за чушь?

это одна из первых песен что я выучил когда то - первоисточник - как раз группа Animals - песня The house of the rising sun - есть на всех сайтах с аккордами, есть русский вариант - Дом восходящего солнца - пелся на КСП сборах, при чём здесь гопота и прочее быдло? иногда и они приобщаются к хорошему"

Oso: ты меня не понял. Есть клип G.O.P. Project про гопников(там они высмеиваются), а в музыкальной дорожке этого клипа есть песня, которая мне очень нравиться. Она вторая по счёту - сразу после The house of the rising sun. А против Animals никогда ничего не имел и кстати их песен у меня хватает. Наверное ты меня просто не понял.

To MrJOHNSAX: прощаю :D

Опубликовано:

Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика... Сам сценарий ролика - баян уже давно бороздящий просторы интернета, но довольно забавно экранизированный :)

Опубликовано:
Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика... Сам сценарий ролика - баян уже давно бороздящий просторы интернета, но довольно забавно экранизированный :)

присоединяюсь, ублюдки попытались соригинальничать...

Опубликовано:
Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень благодарен.

Да, как не крути, а Stormbringer знать просто обязан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 159

Опыт СЗ 2025

3. 154

На счет айти

4. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...