Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Может меня тапками закидают, но не понимаю в чем проблема конкретно в этом. Жена должна ТОЛЬКО о семье и детях думать, без планов на собственную реализацию? Ее удел только детей воспитывать и борщи варить? :) Про семью и детей мы и без этого постоянно обсуждали, говорили. И это было в планах, готовились совместно по анализам. Она этим в первую очередь и занималась всегда))

Проблема в том, что вот это все твое поведение, весь комплекс привел тебя туда, где ты есть. К бабе, которая тебя ненавидит. Если не понимаешь, то читай, что тебе говорят. Твоя проблема не в том, что жена должна дома в паранже сидеть. Проблема в том, что под твои убеждения эта баба не подходит. На нее трейнинги и такая жизнь действует не так, как на женщину, которая была бы активная, идейная и так далее. Твоя бесталанная амеба.  

ЗП 450к? молодец. вопрос, это зарплата или оборот?)) А то многие мамкины бизнесмены путают свой личный месячный оклад и оборотом "компании" с фразами типа, зарабатываю 300, но все вкладываю снова в дело. 

4 часа назад, Рибай сказал:

Такая раскрутка ситуации, раскачивание лодки, поднимание градуса - называй, как хочешь... это необходимо мозгу в ситуациях, когда старая модель или картина мира (в ее голове) перестает работать: она ожидала одного, а получила другое. Нестыковки. Все это просто требует мозг срочно построить новую модель, новый образ в голове. Что для этого нужно? Информация. Больше информации. И чем сильнее по модулю вводные (чем острее ситуация), тем четче будет ответная реакция - получается больше информации. Проще говоря, что-то заставило ее начать проверять этот мир и тебя на прочность, узнать лучше, чтобы принимать лучшие решения.

Вот тебе все написали, как есть. Только к этой новой реальности ее подвел ты сам своими трейнингами и прочей хипстерской чушью.

Это вот и есть результат трейнингов  и прочего. Ее накачали тем, чем нельзя было.

Хочешь в таком режиме быть с женой? Найди ту, которая УЖЕ сама живет в таком варианте реальности, и ее не надо "переучиватЬ".

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Жена должна ТОЛЬКО о семье и детях думать, без планов на собственную реализацию?

Да ты сударь вообще от реальности оторван. Тебе зачем жена, семья? Чтобы что? Ответь на этот вопрос.

И расскажи-ка про взаимоотношения в семье твоей жены у родителей.

Ты реально думаешь, что бизнес баба будет семейной? Ну т.е. она дорвалась до карьеры, до бабок и с головой туда ушла. Что произойдет в этом случае? Точнее что пострадает? Думаю сам допрешь. Про вклад в семью можешь сразу забыть. Быт, готовка там, дети, всё это сразу пойдет нахер, т.к. у неё голова занята своей карьерой. Но тебя это не парит, ты не чувствуешь опасности и проблемы в этом. А если ты этого наоборот желаешь всей душой, чтобы жена получала 450к тоже, у меня для тебя нереально дерьмовые новости. Если она до этого дойдет, то с тобой случится небольшой казус) Он с тобой уже случился (а жена всего лишь на занюханном полтиннике дохода пока) и ты чувствуешь, что дело очень плохо и идет куда-то не туда, но не ощущаешь, что конкретно будет.

В общем советы не дойдут до адресата, судя по ответам. Ты все также очкуешь какие-то серьезные шаги делать, типа а зачем мне её выставлять, если она меня провоцирует на конфликты, а зачем то, а зачем сё. Ну так значит дойди до конца этот путь, пока она тебя не швырнет или пока ты Васька не запалишь. Видимо нужно пройти до конца, чтобы через свой опыт и боль всё познать. Жалко то, что ты в итоге просто кучу времени на это зальешь, когда мог бы найти достойную жену.

28 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Почему трачу на поездки? Ну нравится путешествовать, это плохо?

Когда всё есть основное, это замечательно. Но у тебя нет нихера и это странно. Ты свои эмоции ставишь выше целей.

Ну т.е. ты мужик, типа должен стратегически мыслить. Дела идут круто щас, значит надо максимально фундамент укреплять, пока ты на коне и всё круто.

Т.е. условно ты мог слитые бабки в путешествиях не потратить и уже купить землю, т.е. сэкономить год-два до цели, ты уже мог начать на этой земле что-то делать и т.д. Либо реинвестировать в фирму, чтобы рост был круче или вложить бабки, чтобы они приносили прибыль. А ты берешь и сливаешь это всё и руководствуешься тем, что у тебя якобы есть заначка на черный день. Она тебе поможет сразу землю купить и дом?))) Чет я сомневаюсь.

ПС я просто таким же был дебиком, т.е. с девизом, пока молодой, то надо брать от жизни всё и в этом духе. Это полная херня, ведь чем старше становишься, тем больше здоровье начинает отказывать, трудоспособность падает, конкурировать сложнее. Ладно я хотя бы сумел переориентироваться и всё исправить, пока это далеко не зашло. Совет мой связан чисто с практической точкой зрения. И да, твоя женушка тоже не молодеет. Детей то будешь клепать, когда ей 35-40 будет? Родить в 30 и 35 уже разница большая, а уж в 40 и того сложнее статистически. Но ты конечно и об этом не думаешь, всё же четко, Тайланд, Бали ждут)

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
36 минут назад, john-doe сказал:

Проблема в том, что вот это все твое поведение, весь комплекс привел тебя туда, где ты есть. К бабе, которая тебя ненавидит. Если не понимаешь, то читай, что тебе говорят. Твоя проблема не в том, что жена должна дома в паранже сидеть. Проблема в том, что под твои убеждения эта баба не подходит. На нее трейнинги и такая жизнь действует не так, как на женщину, которая была бы активная, идейная и так далее. Твоя бесталанная амеба.  

Я стараюсь это понять, принимать новую информацию для себя. Но не понимаю под какие убеждения она может не подходить. 
По сути я пришел найти ответы на свои вопрсы - затем я сюда и пришел. Но не все могу сходу осознать и принять. Ни в коем случае не отмазываю себя.

36 минут назад, john-doe сказал:

ЗП 450к? молодец. вопрос, это зарплата или оборот?)) А то многие мамкины бизнесмены путают свой личный месячный оклад и оборотом "компании" с фразами типа, зарабатываю 300, но все вкладываю снова в дело. 

Оборот 1.2-1.4кк сейчас в среднем, чисто мой доход в районе 450к и крутится. 10% с оборота забираю в развитие/покупку оборудования и тд. Зп выписываю себе 150к, остальное оставляю не на реинвестирование, а просто в резерве на землю ту же.

20 минут назад, Dentaky сказал:

Да ты сударь вообще от реальности оторван. Тебе зачем жена, семья? Чтобы что? Ответь на этот вопрос.

Признаюсь честно - сходу сложно ответить, но я попробую написать сразу, без перепечатывания текста десятки раз.
Именно с женой и семьей я видел свое будущее. Не отдельное, а именно совместное. 
Для того, что бы реализовывать совместные цели (но тут опять же сейчас их так то и нет особо). 
Что бы продолжать свой род. Что бы совместно реализовывать свои планы, свои амбиции. Раскрывать себя как муж/отец. 

В ее семье все как на американских горках. Если мои тихие и спокойные, при мне никогда не ругались - ее могли ругаться постоянно. До наших отношений ее отец уходил из дома к любовнице, когда начинал много зарабатывать, на мать забивал. Потом возвращался. Жена это долго не могла ему этопростить, но проработала эту тему. Сейчас у них относителньо все тихо, но иногда бывают периоды, где по разговорам и настроению четко можно понять, что они точно ругались недавно или что-то выясняли. Батя у нее очень вспыльчивый, мать спокойная. 

20 минут назад, Dentaky сказал:

Ты реально думаешь, что бизнес баба будет семейной? Ну т.е. она дорвалась до карьеры, до бабок и с головой туда ушла. Что произойдет в этом случае? Точнее что пострадает?

Так в том и суть, что я не считаю, что она будет прям вариться в бизнесах. Ей нравится быть спикером на свою тему, нравится не только дома сидеть, но и реализовываться. И тут больше не про заработок, а про именно реализацию своих амбиций как мне кажется, тк она всегда об этом мечтала. Она не прорывная женщина которая и коня остановит и в избу зайдет. ЭТо не про нее. И она даже сейчас на заработке в принципе не держит фокус, он получается как самособой разумеещееся скорее. Фокус - на развитии своих потенциалов, собственно именно поэтому я и не считаю что это плохо. (Но я не исключаю что у меня сильно замылен взгляд).

====
К слову, читаю дальше книгу, делаю упражнения. Охренел от того, как на меня повлияли школьные годы и сколько всего я оттуда забрал с собой сейчас.
В школе всегда были проблемы. Я был из тех, кого вечно стебали, докапывали, издевались и тд. После школы я решил полностью себя переделать, а в универе я впервые услышал об этом форуме. 
В целом это и дало начало тому, что имею сейчас (закрытие собственных желаний, создание идеальной картинки для окружающих и тд). 
И отследил как сильно меня тригерит все, что может хоть как-то посягнуть на мужественность. То есть если я чет не то подумаю, то могу люто загоняться потом (опять же отследил в себе что это из школы).

21 минуту назад, Dentaky сказал:

Т.е. условно ты мог слитые бабки в путешествиях не потратить и уже купить землю, т.е. сэкономить год-два до цели, ты уже мог начать на этой земле что-то делать и т.д. Либо реинвестировать в фирму, чтобы рост был круче или вложить бабки, чтобы они приносили прибыль. А ты берешь и сливаешь это всё и руководствуешься тем, что у тебя якобы есть заначка на черный день. Она тебе поможет сразу землю купить и дом?))) Чет я сомневаюсь.

ПС я просто таким же был дебиком, т.е. с девизом, пока молодой, то надо брать от жизни всё и в этом духе. Это полная херня, ведь чем старше становишься, тем больше здоровье начинает отказывать, трудоспособность падает, конкурировать сложнее. Ладно я хотя бы сумел переориентироваться и всё исправить, пока это далеко не зашло. Совет мой связан чисто с практической точкой зрения. И да, твоя женушка тоже не молодеет. Детей то будешь клепать, когда ей 35-40 будет? Родить в 30 и 35 уже разница большая, а уж в 40 и того сложнее статистически. Но ты конечно и об этом не думаешь, всё же четко, Тайланд, Бали ждут)

Я абсолютно с этим согалсен. Но в моем случае не всегда решают деньги в плане развития. Там где они решают - это курсы, тренинги, личное развитие. В это я инвестирую. В плане работы решает очень много именно знакомства и расширение круга знакомств + реализация творческих проектов. И тут как нельзя кстати ложится тема с путешествиями - потому что при таком раскладе я могу находить проекты по всему миру. Я так уже делал в начале года, когда улетал в Эмираты на последние деньги в поисках проектов -в итоге нашел. В ноябре поэтому в планах не чилить там, а хреначить и зарабатывать.

Изменено пользователем ooooowwwwwww (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Я стараюсь это понять, принимать новую информацию для себя. Но не понимаю под какие убеждения она может не подходить. 
По сути я пришел найти ответы на свои вопрсы - затем я сюда и пришел. Но не все могу сходу осознать и принять. Ни в коем случае не отмазываю себя.

Ты это все понять сможешь, только когда твоя жена у тебя из головы уйдет. Сейчас просто принимай это все, как факт.

Опубликовано:
48 минут назад, Dentaky сказал:

Ты реально думаешь, что бизнес баба будет семейной? Ну т.е. она дорвалась до карьеры, до бабок и с головой туда ушла. Что произойдет в этом случае? Точнее что пострадает? Думаю сам допрешь. Про вклад в семью можешь сразу забыть. Быт, готовка там, дети, всё это сразу пойдет нахер, т.к. у неё голова занята своей карьерой. Но тебя это не парит, ты не чувствуешь опасности и проблемы в этом. А если ты этого наоборот желаешь всей душой, чтобы жена получала 450к тоже, у меня для тебя нереально дерьмовые новости. Если она до этого дойдет, то с тобой случится небольшой казус) Он с тобой уже случился (а жена всего лишь на занюханном полтиннике дохода пока) и ты чувствуешь, что дело очень плохо и идет куда-то не туда, но не ощущаешь, что конкретно будет.

В общем советы не дойдут до адресата, судя по ответам. Ты все также очкуешь какие-то серьезные шаги делать, типа а зачем мне её выставлять, если она меня провоцирует на конфликты, а зачем то, а зачем сё. Ну так значит дойди до конца этот путь, пока она тебя не швырнет или пока ты Васька не запалишь. Видимо нужно пройти до конца, чтобы через свой опыт и боль всё познать. Жалко то, что ты в итоге просто кучу времени на это зальешь, когда мог бы найти достойную жену.

Когда всё есть основное, это замечательно. Но у тебя нет нихера и это странно. Ты свои эмоции ставишь выше целей.

Ну т.е. ты мужик, типа должен стратегически мыслить. Дела идут круто щас, значит надо максимально фундамент укреплять, пока ты на коне и всё круто.

Бали не трогаем:) Бали - это лучше чем кусок земли. путешествия как раз заходят пока молодой, развитие, кругозор- это  важно 

Опубликовано:
9 часов назад, 12_U сказал:

А чем плоха поездка к родителям? Я реально не понимаю твоего примера

В том - что это только ему нужно - раз, в том что это тухляк - два, когда есть запрос на отдохнуть вдвоём, а он есть от неё, и тебе в лоб говорят это конечно все круто дорогая, но вот надо нам к моей маме съездить, там побыть, пообщаться, она тебя там позаепывает, начнёт уму разуму учить, начнёт грузить, будет адски душно, и при этом она должна будет держать лицо, улыбаться, и вообще быть паинькой? Нах ей это надо? 

В семье нет таких обязанностей маму окучивать его, и ей всячески угождать. 

Я девочку понимаю, я не понимаю тебя автор в чем проблема съездить без неё? Мама требует ее? Или что? Мама тебя явно грузит или папа, на эту тему, ты делаешь много лишних движений. 

Как бы это важно для тебя не было, есть не только твоё важно, есть ещё важно твоей жены, его тебе пора начать учитывать, а то ты скоро разведешься так. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

В семье нет таких обязанностей маму окучивать его, и ей всячески угождать. 

Ну да, вот баба его от семьи и отворачивает, чтоб полной тряпкой сделать. Тебя уже давно прогнули, слушай какая жена молодец. Ага =) Она первая кол в сердце воткнёт ему, уже выёбыв@ется. А он, как любящий муж это г@вно ест. Вот ему подскажут, почитает форум и н@хуй шмару на место к маме и на 50к жить будет. И шмот и еду купит и к косметологам сходит. Потом и появится у неё уважение к мужу. Или ты забирай, будешь в жопку её целовать.

11 минут назад, Nebraska сказал:

Я девочку понимаю, я не понимаю тебя автор в чем проблема съездить без неё? Мама требует ее? Или что? Мама тебя явно грузит или папа, на эту тему, ты делаешь много лишних движений. 

А может они и жить будут отдельно? Мужчина берет женщину в семью, она должна принимать его решения с уважением и относиться к родным с уважением, а не быть клином между семьёй автора. Я хочу я так сделаю. Она ему не родная и никогда такой не станет. Это нужно понимать. Бесится, что при разводе делить нечего.

@ooooowwwwwww Ты баб не слушай и мужиков которые без яиц, они тоже чушь несут.

40 минут назад, 12_U сказал:

она должна принимать его решения

Она ничего ему не должна, он сам взял ее в жены, ты если умишком обделён, то тут уже ничего не сделаешь. 

Ну да, вот баба его от семьи и отворачивает, чтоб полной тряпкой сделать

У него проблемы в отношениях с ней, ты тему с замыленым глазом читаешь? А он едет к родителям, по ходу опять ничего решать с ней, не хочет, или не может, зато первым рейсом к родителям. 

Тебя уже давно прогнули, слушай какая жена молодец.

Ты по себе не суди. 

Она первая кол в сердце воткнёт ему, уже выёбыв@ется

Ты что додик какой кол в сердце? Сериалов про вампиров пересмотрел. 

Ты баб не слушай и мужиков которые без яиц, они тоже чушь несут.

Дядь кого тебя чтоли слушать? Без году неделя на форуме, считаешь себя крутым советчиком? сколько тем ты вытащил, сколько авторов благодаря тебе изменились? 
Обычный клишированный пропесоченный форум Юник, для которого любая баба это олицетворение зла, - а мужик всегда прав. 

не пиzди свою чушь. 

Ты половину из того, что я пишу не понимаешь, просишь разжевать тебе о чем с тобой говорить? За Жили Были 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Дядь кого тебя чтоли слушать? Без году неделя на форуме, считаешь себя крутым советчиком? сколько тем ты вытащил, сколько авторов благодаря тебе изменились? 
Обычный клишированный пропесоченный форум Юник, для которого любая баба это олицетворение зла, - а мужик всегда прав. 

не пиzди свою чушь. 

Ты половину из того, что я пишу не понимаешь, просишь разжевать тебе о чем с тобой говорить? За Жили Были 

Да ты тут и 10 лет сидеть можешь, пока яйца не поседеют. Толку от этого ноль. Советуешь автору прогнуться и под каблук. 

Ты не понимаешь одного, у автора доход 0,5м и его жена должна работать только на нём. Это её основная работа, не голову еб@ть, а его член.  

Опубликовано:
4 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

1 минуту назад, 12_U сказал:

Советуешь автору прогнуться и под каблук.

Где? Дай Линк? 

3 минуты назад, 12_U сказал:

Ты не понимаешь одного, у автора доход 0,5м и его жена должна работать только на нём.

А может ты не понимаешь, что это красивая баба, которая всегда себе такого мужика найдёт, даже если разведётся с этим, и у нее нет таких проблем, типо держаться за паренька надо, по этому - она себя так и ведёт. 

а ты ему впариваешь что он так писдат, и только за это, она должна ему чего то там, и вообще каждый день, просыпаться с улыбкой на лице, что ей такой лотерейный билет выпал…. 

может ты глаза разуешь, и поймёшь что там у автора немножко по-другому в реальности обстоят дела….

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

А может ты не понимаешь, что это красивая баба, которая всегда себе такого мужика найдёт, даже если разведётся с этим, и у нее нет таких проблем, типо держаться за паренька надо, по этому - она себя так и ведёт. 

Да, а автор типа не найдёт. Она такая единственная и неповторимая, что может так выёбыв@ться со всеми, она королева. Что ты несёшь вообще. Это он ей корону на голову поместил.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

а ты ему впариваешь что он так писдат, и только за это, она должна ему чего то там, и вообще каждый день, просыпаться с улыбкой на лице, что ей такой лотерейный билет выпал…. 

Да. Он и так пизд@т. Как многие мужики. Как и тебе нужно делать, чтоб таким и оказаться. 

6 минут назад, Nebraska сказал:

может ты глаза разуешь, и поймёшь что там у автора немножко по-другому в реальности обстоят дела….

Что ты к глазам моим пристал, у меня идеальное зрение и я умею читать =)

9 минут назад, Nebraska сказал:

Где? Дай Линк?

Прочитай сообщения свои. 

Опубликовано:
38 минут назад, 12_U сказал:

Да ты тут и 10 лет сидеть можешь, пока яйца не поседеют. Толку от этого ноль. Советуешь автору прогнуться и под каблук. 

Ты не понимаешь одного, у автора доход 0,5м и его жена должна работать только на нём. Это её основная работа, не голову еб@ть, а его член.  

У него такой доход один мес, ещё до июня было 150, ни квартиры ни машины к 30ке, все какие-то ретриты с пивасиком, ..а через год может вообще на ее 50 жить будут, бизнес это такое дело - всегда риск… так что оз у них плюс минус одинаковая, тем более образование у них одно, студенческий брак по сути… 

Видимо сразу захотелось поиграть в короля как в дубаи скатался ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Беся сказал:

У него такой доход один мес, ещё до июня было 150, ни квартиры ни машины к 30ке, все какие-то ретриты с пивасиком, ..а через год может вообще на ее 50 жить будут, бизнес это такое дело - всегда риск… так что оз у них плюс минус одинаковая, тем более образование у них одно, студенческий брак по сути… 

Видимо сразу захотелось поиграть в короля как в дубаи скатался ))

Да, возможно он и совсем преувеличивает. Но поведение её от этого лучше по отношению к нему и его семье не становится. 

И да, я могу сказать про директора в компании где я работаю, у него состояние 1 ярд рублей, и он на метро гоняет и в Zara одевается. Ни машины, только на компании с водителями. Это совсем не показатель. И иметь на счету 5м и снимать за % квартиру горазда приятней, чем однушка в Подмосковье в ипотеке на 30 лет. Для каждого своё.

Опубликовано:
10 минут назад, 12_U сказал:

Да, возможно он и совсем преувеличивает. Но поведение её от этого лучше по отношению к нему и его семье не становится. 

И да, я могу сказать про директора в компании где я работаю, у него состояние 1 ярд рублей, и он на метро гоняет и в Zara одевается. Ни машины, только на компании с водителями. Это совсем не показатель. И иметь на счету 5м и снимать за % квартиру горазда приятней, чем однушка в Подмосковье в ипотеке на 30 лет. Для каждого своё.

Я не говорю что они живут плохо, нормально, но явно это не тот уровень, кот вывел ее к звёздам и она должна его благодарить за это с утра до вечера) они равны 

Опубликовано:
1 час назад, Беся сказал:

Я не говорю что они живут плохо, нормально, но явно это не тот уровень, кот вывел ее к звёздам и она должна его благодарить за это с утра до вечера) они равны 

Ну да. Теперь он ступенька к звёздам. Что тут говорить. Женились или ЛТРсб длинной в три года и расход, как всегда из-за женщины. Привыкнуть нужно. Просто 3-4 месяца и ДОД на опережение со стороны мужика, ты типа как овощ по косметологам, тебе только путешествовать ну и т.д. 

Я сейчас на стороне автора, почему баба ему голову делает? Чем она лучше?

11 минут назад, 12_U сказал:

Я сейчас на стороне автора, почему баба ему голову делает? Чем она лучше?

А он чем лучше, что он делает ей голову, про поездку к своим родителям? 

и что за вопрос вообще,  какая разница, кто лучше,  а кто хуже? 

On 9/6/2021 at 6:40 PM, ooooowwwwwww said:

А по отношениям - сюда.

А почему ты думаешь что тут кто-то шарит в отношениях?

По описанию ты содержишь свою жену и даешь ей многое, чего нет у других женщин. Если она при этом вые**вается еще, попробуй лишить ее всех плюшек и посмотреть как она себя будет вести.

Изменено пользователем КорольАвтострады (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

А он чем лучше, что он делает ей голову, про поездку к своим родителям? 

Замуж - за мужем стоит. Если баба умная, она должна это понять и мужа и его семью она должна уважать, она за ним. Как и муж уважает её семью. А она что делает? Задевает его самоуважение и унижает его семью, ультиматум ставит, хочет жопку к океану. 

Он поедет в гости и к её семье, он и сможет поехать на отдых и потом с ней. Она ему голову делает, из отношений убрала секс ещё давно, т.е. ей предложить больше нечего, и всё это скандалы и т.д. для снятия чувства вины, чтоб он её бросил. А ты виноватишь автора, в отношениях где он должен жёсткость гнуть бабу эту, чтоб у неё в голове поменялось восприятие своего мужа.

Или в новых отношениях и уже спустя время после развода. У него выбора уже нет. Он пришёл сюда, он не спит, она его уничтожает, забирает его энергию. Ты давно в ДОДе не был. Гнёшь свою линию что и как он не правильно сделал. Ему нужно гнуть сейчас её. Жестко!

Опубликовано:
8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А почему ты думаешь что тут кто-то шарит в отношениях?

По описанию ты содержишь свою жену и даешь ей многое, чего нет у других женщин. Если она при этом вые**вается еще, попробуй лишить ее всех плюшек и посмотреть как она себя будет вести.

А кто должен содержать его жену?:))))  совсем уже докатились тут со своими выводами. 

да никто не хочет ехать к чужим родителям в « отпуск», ладно еще внуков показать  - можно понять, а вместо отпуска на море - ну сурово. Может и один съездить, родителям тоже в напряг это все, смысл всем им напрягаться. Потому что автору приспичило :wacko: самодурство как оно есть, видимо девочка и закипает потому что его много и в других вопросах 

Опубликовано:
2 минуты назад, Беся сказал:

потому что его много и в других вопросах 

Ну вот как вас баб понимать? 
То внимания не уделяешь - муд@к

То уделяешь внимание - душный ТФНщик.

Что с вами не так? Вы вообще думаете чем-то?

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

В данной теме хз чем думаешь как раз ты, и я те не баба 

А конкретно я умная ппц:)

8 minutes ago, Беся said:

А кто должен содержать его жену?:))))  совсем уже докатились тут со своими выводами. 

да никто не хочет ехать к чужим родителям в « отпуск», ладно еще внуков показать  - можно понять, а вместо отпуска на море - ну сурово. Может и один съездить, родителям тоже в напряг это все, смысл всем им напрягаться. Потому что автору приспичило :wacko: самодурство как оно есть, видимо девочка и закипает потому что его много и в других вопросах 

Из истории автора видно что жена его совсем не уважает и за мужчину не считает. Зато ей нравится что ее возят по Эмиратам и покупают всякие плюхи - обычное поведение шкуры, а не женщины. Учитывая его недавнее повышение дохода, самое время устроить ей экзамен и выгнять ее если провалит его. Где благодарность и уважение к своему мужу, где слова о том, что она любит и ценит его. Зато вопрос с холодом надо решать))) Гони ее пока не поздно, потом больше отдавать придется при разводе.

Изменено пользователем КорольАвтострады (история изменений)
29 минут назад, 12_U сказал:

Замуж - за мужем стоит. Если баба умная, она должна это понять и мужа и его семью она должна уважать, она за ним. Как и муж уважает её семью

Ты домостроя перечитал или из Ссср прямым телепортом? Не должен, тебе никто не чего, с чего ты это взял? ты с Кавказа чтоли? у тебя какое то определенное понятие что в семье именно так, как ты себе придумал, для тебя это только так, и якобы у остальных должно быть так же, а если это не так, то тогда это унижение, и не семья уже. 

ну так вот ты очень узко мыслишь, и конечно же ты ошибаешься. В жизни все у всех разное, от отношений друг к другу, до разной культуры  общения у людей в браке. 

Она ему голову делает, из отношений убрала секс ещё давно, т.е. ей предложить больше нечего, и всё это скандалы и т.д. для снятия чувства вины, чтоб он её бросил

Ну это твои домыслы, ты просто выстроил такую цепочку событий в своей версии происходящего. 

А ты виноватишь автора, в отношениях где он должен жёсткость гнуть бабу эту, чтоб у неё в голове поменялось восприятие своего мужа.

Прям поменяется? Прям серьезно? Это же так быстро меняется, прям раз и поменялось сразу, молниеносно, давай ещё побить ее предложи, чтобы начало было пожёстче. 

20 минут назад, 12_U сказал:

ты из крайности в крайность, бросаешься, и всех зацепил за одну борозду. 

ты предвзят в этой истории, какая та женская неприязнь у тебя, тебя женщина чтоли обидела какая-то? С чего началось у тебя такое отношение к женщинам? 

Ну и задавая такие вопросы вывод следует что ты женщин не понимаешь - и советы твои очень однобокие. 

Им вообще как бы пох на брак (ну по крайней мере автору). Жена так, рядом, для антуража.

Нет у них общей дороги, сейчас лишь мишура в виде этих поездок то туда, то сюда. Но всё это инстинкты не обманет, пустоты в душе не забьет, баба чувствует подвох, хочет любить, а любить кого, деньги? Хочет быть любимой, но автор ее боится как огня, и опять баба не удовлетворена. Сама она овощ, вот и остаётся вгрызаться в то, что дают - в деньги, в то, что взращивают - в корону. Ибо хоть как-то оправдывать своё убогое существование.

А автор в связи со своим ломанным детством и кучей комплексов в голове, сбитых парадигм и рад взращивать подобного рода пиявок, вместо нормального отношения как к себе, так и к ней.

Всё в этой жизни закономерно. Каждой твари по паре.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
18 минут назад, Nebraska сказал:

ты предвзят в этой истории, какая та женская неприязнь у тебя, тебя женщина чтоли обидела какая-то? С чего началось у тебя такое отношение к женщинам? 

Я русский, в Курске родился. Получил первую вышку в нём и потом в мск за второй вышкой. Воспитан в целой семье, обеспечен и где родители были друг другу должны. Счастливая семья. Проецирую это на свои отношения, но к моему счастью стало жить проще, все друг другу не должны сейчас =) прокачивать баб, накачивать их эмоциями и ресурсами нет сейчас желания. Исход один и тот же. Смотрю на них и представляю как мы уже расстаёмся.

Меня не обидела женщина, я просто относился к бабе хорошо, не так, как она ко мне. Она же мне ни чего не должна. Принцесса. Как потребитель нужно. Следить за ней нужно, чтоб ёбн@ться через 5 лет от напряжения. Да? Ты же уверен что в семье ни кто ни кому не должен. Как крысы живут. Она откладывает чтоб соскучить к Ваську или когда РСПхой станет. Королева инстаграмма.

У меня складывается мнение, что я тебе неприятен. Это нормально, не у всех хороший вкус.

Изменено пользователем 12_U (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

все друг другу не должны сейчас

Правильно, -  не должны, ни сейчас, ни когда-то, не были должны. 
Если у тебя сформировалось мнение что это не так, а оно сложилось, то оно нанесло на тебя определенный отпечаток. Ты смотришь на такие истории через призму своего телескопа. 

4 минуты назад, 12_U сказал:

Исход один и тот же. Смотрю на них и представляю как мы уже расстаёмся

Ну и что, че за пессимизм? не жить теперь или с женщинами не общаться? Все типо тлен? Общайся не расставаясь или тебе что-то мешает так делать? 

11 минут назад, 12_U сказал:

Ты же уверен что в семье ни кто ни кому не должен. Как крысы живут. Она откладывает чтоб соскучить к Ваську или когда РСПхой станет. Королева инстаграмма.

Вот опять ты в крайности, у тебя любое определение семьи, или отношений просто клишированно, я так не писал,  что я так считаю. 

12 минут назад, 12_U сказал:

У меня складывается мнение, что я тебе неприятен. Это нормально, не у всех хороший вкус

да я ровно тут ко всем дышу, ты ошибаешься. 

? Чего

10 минут назад, 12_U сказал:

Меня не обидела женщина, я просто не относился к бабе хорошо, не так, как она ко мне. Как потребитель нужно. Следить за ней нужно, чтоб ёбн@ться через 5 лет от напряжения. Да?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Правильно, -  не должны, ни сейчас, ни когда-то, не были должны. 
Если у тебя сформировалось мнение что это не так, а оно сложилось, то оно нанесло на тебя определенный отпечаток. Ты смотришь на такие истории через призму своего телескопа. 

Я смотрю на жизнь через призму себя и историй своих друзей. И ДОДиков тут. А когда тебе яйца разобьют, ты будешь смотреть через призму чувака без 50% всего. Ты должен. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Ну и что, че за пессимизм? не жить теперь или с женщинами не общаться? Все типо тлен? Общайся не расставаясь или тебе что-то мешает так делать?

Где я сказал, что всё тлен. Не выдумывай. Деньги есть, здоровья как у быка, внешка, интеллект и чувство юмора при мне. Просто вкладываться не хочу, жадный теперь. Сразу в ДОД, по совету более опытных коллег.

7 минут назад, Nebraska сказал:

Вот опять ты в крайности, у тебя любое определение семьи, или отношений просто клишированно, я так не писал,  что я так считаю. 

Я воспитан такой семьёй, считаю что это идеальная семья. И любая баба не будет стоять выше моей семьи. 

Опубликовано:
44 минуты назад, 12_U сказал:

Я воспитан такой семьёй, считаю что это идеальная семья. И любая баба не будет стоять выше моей семьи.

При чем тут автор и его история? 

31 минуту назад, Nebraska сказал:

При чем тут автор и его история? 

Ок. Давай иначе. Как ты любишь. Начинаем. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто оплачивает поездку к океану в случае автора? Ааа автор. Ок. А почему он должен? 

Ааа. Ну он не должен, может поехать один. Ой блин. А баба его сразу в штыки, как так он меня не взял. Так подожди, в семье ни кто ни кому не должен. Почему баба от него хочет уходить, из-за того что он её к океану не берёт? В семье же ни кто ни кому не должен. Почему она обижается на это? 

Тавталогия получается. Меняй мировоззрение своё с бабскими установками. Если мужик по определению должен, и бабу нужно заставлять вкладываться в мужика, ресурсами своими, чтобы она при обидах и своих загонах ценит/не ценит, холодный/душный и т.д. ценила свои вложения. Их терять неохота ни кому.

Первое правило банкира: всегда защищайте свои инвестиции. Вот и яички у мужиков щемит не из-за шлюх и их Василиев, а потери своих инвестиций и недвижки.

Давай ещё напиши про быт, типа уборки, готовки, и что там ещё бабы несут про атмосферу? Это сразу финиш. Эти вложения копейки и на это уже вестись дно.

Изменено пользователем 12_U (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, 12_U сказал:

Давай ещё напиши про быт, типа уборки, готовки, и что там ещё бабы несут про атмосферу? Это сразу финиш. Эти вложения копейки и на это уже вестись дно.

А какие вложения не копейки? 

Ок. Давай иначе. Как ты любишь. Начинаем. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто оплачивает поездку к океану в случае автора? Ааа автор. Ок. А почему он должен? 

По тебе видно, что ты из полной семьи, мальчик которому все обязаны, и все должны. Ты не понимаешь видимо о чем речь,  Т, к у тебя было иначе. 

да и объяснять тебе, что-либо,  это пустая трата времени, зато автор, и остальные участники темы, прочитали твои мысли, ты считаешь что с таким отношением как у тебя, ты что-то можешь советовать людям?

Идеальные отношения твоих родителей это конечно хорошо, а ты сам что построил? У тебя есть чем гордится?В отношениях давно? Женат?  Или только отношения твоих родителей теперь эталон на всю жизнь…. 

ты что несёшь в себе, примитивные мысли что в баб не надо вкладываться? 
Что все разводняк? 
Что их нужно ставить на место?

Че ты меришь тему автора, отношениями своих родителей …..  

Эти вложения копейки

Чувак - не все в этой жизни мериться деньгами.

Опубликовано:
1 час назад, HappyHeaven сказал:

А какие вложения не копейки?

Равнозначные. А не те, которые и без бабы спокойно делаются. Уборка 1500₽ в мск, раз в неделю, стирка машинка, готовка ужин максимум, и то это приятно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, 12_U сказал:

Равнозначные. А не те, которые и без бабы спокойно делаются. Уборка 1500₽ в мск, раз в неделю, стирка машинка, готовка ужин максимум, и то это приятно. 

Как понять равнозначные? Кг картофеля в магазине пополам оплачивать? Подробнее, пожалуйста, объясните. Мне для себя понять надо

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Че ты меришь тему автора, отношениями своих родителей …..  

Ты спросил, я ответил. 

1 час назад, Nebraska сказал:

Чувак - не все в этой жизни мериться деньгами.

Да. Когда они есть, можешь так говорить. 

Обсуждать с тобой смысла нет. Ты уже обязан, мышление у тебя такое. Просто нужно понять кто ты в жизни и уже отталкиваясь от этого понимания так и жить. Вот нравится тебе быть снизу, так и не нужно вылазить. Продолжай носить бабу на шее, она единственная и не повторимся. Потом тебя в ДОД и ты яички свои соскребать будешь.

Только что, HappyHeaven сказал:

Как понять равнозначные? Кг картофеля в магазине пополам оплачивать? Подробнее, пожалуйста, объясните. Мне для себя понять надо

Что подробнее. Тема вложений обсуждалась не раз. Квартира и продукты с мужика. Остальное равнозначные вложения. 

4 минуты назад, 12_U сказал:

Что подробнее. Тема вложений обсуждалась не раз. Квартира и продукты с мужика. Остальное равнозначные вложения. 

Ну так объясни тогда. Что значит равнозначные? Пернул и не понимаешь сам откуда пахнет? А логика, ужин приготовить приятно, значит это тоже обесценим, маме своей такое скажи))))

Ну так про равнозначность раскрой, у тебя ж яйца, отвечай за слова

Изменено пользователем HappyHeaven (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Ну так объясни тогда. Что значит равнозначные? Пернул и не понимаешь сам откуда пахнет? А логика, ужин приготовить приятно, значит это тоже обесценим, маме своей такое скажи))))

Ну так про равнозначность раскрой, у тебя ж яйца, отвечай за слова

Равнозначные вложения. Ты вкладываешься в бабу, эмоции, духовная подпитка, материальный ресурс (сюрпризы, подарки, свиданка) и она в тебя вкладывается аналогично, отвечает она за атмосферу в твоём доме больше чем ты. Ты же добытчик, кормишь и крышу над головой даёшь. В мск все в работе, еда в кафе и ресторанах, а вот ужин за бокалом вина и под разговор о прошедшем дне это не труд. Я и сам отлично могу приготовить, а если это сложно, ну ты совсем такой не самостоятельный и хрен знает как ты живешь вообще и как с голода не сдох, и продукты тебе мама твоя возит и готовит неделю чтоб ты с голода не сдох, тогда ты обречён.

Для тебя это неимоверные, титанические усилия. Друг, прекращай маяться иди FAQ изучай. Я смотрю тут для многих это такая задача, робота запустить с телефона или уборщицу вызвать пожрать в кафе и вещи из стиралка вытащить. Как правило убрать из отношений секс и бабе предложить больше нечего. А если ты даёшь ей, то что она тебе, то ты эксплуататор =)

А про свой пердёж аккуратней, а так яйца протухнут у тебя =) или стринги испачкаешь.

Опубликовано:
13 минут назад, 12_U сказал:

Равнозначные вложения. Ты вкладываешься в бабу, эмоции, духовная подпитка, материальный ресурс (сюрпризы, подарки, свиданка) и она в тебя вкладывается аналогично, отвечает она за атмосферу в твоём доме больше чем ты. Ты же добытчик, кормишь и крышу над головой даёшь. В мск все в работе, еда в кафе и ресторанах, а вот ужин за бокалом вина и под разговор о прошедшем дне это не труд. Я и сам отлично могу приготовить, а если это сложно, ну ты совсем такой не самостоятельный и хрен знает как ты живешь вообще и как с голода не сдох, и продукты тебе мама твоя возит и готовит неделю чтоб ты с голода не сдох, тогда ты обречён.

Для тебя это неимоверные, титанические усилия. Друг, прекращай маяться иди FAQ изучай. Я смотрю тут для многих это такая задача, робота запустить с телефона или уборщицу вызвать пожрать в кафе и вещи из стиралка вытащить. Как правило убрать из отношений секс и бабе предложить больше нечего. А если ты даёшь ей, то что она тебе, то ты эксплуататор =)

А про свой пердёж аккуратней, а так яйца протухнут у тебя =) или стринги испачкаешь.

Я за своими стрингами присматриваю)) а если тебе твои бабы кроме секса ниче не дают, то факи надо читать тебе. Или протереть глаза и перечитать еще раз.

Первая часть сообщения еще ничего, но вот вторая показывает, что "отличная твоя семья" в которой ты вырос вовсе не такая уж и отличная, иначе ты бы тут не торчал, дорогой друг, а наслаждался прекрасной атмосферой Твоей женщины.

Так что сказки тут не рассказывай про идеальную модель своей семьи, ок? Плавали, знаем.

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

Ты уже обязан, мышление у тебя такое. Просто нужно понять кто ты в жизни и уже отталкиваясь от этого понимания так и жить. Вот нравится тебе быть снизу, так и не нужно вылазить. Продолжай носить бабу на шее, она единственная и не повторимся. Потом тебя в ДОД и ты яички свои соскребать будешь

Ты такую ересь несёшь, таблетки чтоли забыл принять?

Опубликовано:
14 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

В школе всегда были проблемы. Я был из тех, кого вечно стебали, докапывали, издевались и тд. После школы я решил полностью себя переделать, а в универе я впервые услышал об этом форуме. 
В целом это и дало начало тому, что имею сейчас (закрытие собственных желаний, создание идеальной картинки для окружающих и тд). 

Другими словами говоря, как был ло)(ом так и остался? Ну-ну.

14 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

И тут больше не про заработок, а про именно реализацию своих амбиций как мне кажется, тк она всегда об этом мечтала. Она не прорывная женщина которая и коня остановит и в избу зайдет.

Вот это совсем не коррелирует. Какие амбиции, если она не такая и это не про неё?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Другими словами говоря, как был ло)(ом так и остался? Ну-ну.

Вот что должно быть в голове у человека, такое сказать?

5 часов назад, 12_U сказал:

С мамой живешь?)

Опубликовано:
8 часов назад, Pravosudie сказал:

Она сама и должна, что за тупой вопрос? Он же ей не отец.

Да и отец как бы не должен в 29-то лет))

7 минут назад, Беся сказал:

Вот что должно быть в голове у человека, такое сказать?

Логика, которая у тебя явно отсутствует.

Опубликовано:
7 часов назад, HappyHeaven сказал:

Так что сказки тут не рассказывай про идеальную модель своей семьи, ок? Плавали, знаем.

Откуда ты знаешь мою семью? 

Опубликовано:
6 минут назад, 12_U сказал:

Откуда ты знаешь мою семью? 

У тебя не раздвоение личности случаем? Ты сам пару постов назад описывал свой идеал семьи взятый от родителей, нет?

Опубликовано:
7 минут назад, HappyHeaven сказал:

У тебя не раздвоение личности случаем? Ты сам пару постов назад описывал свой идеал семьи взятый от родителей, нет?

Я вопрос тебе задал, ты мою семью откуда знаешь? А ты в ответ мне ещё два лепишь. Плавал ты там где-то. Знаешь что-то там. 

Опубликовано:

Да что вы прицепились к заработку автора?

Он тут не при чем.

Просто они с женой слишком долго вместе. Он ей надоел. Ей хочется кого-то\чего-то нового.

По этому он её и бесит, как старое пальто.

Опубликовано:
12 минут назад, Pravosudie сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, если аж психологи задвигают подобное, притом этот додик женат. Понятно дело для кого это делается, но это уже слишком:479704479_Screenshot_20210908-095301_SamsungInternet.thumb.jpg.9b43e82ec078a7925a8b3ebcd86984fe.jpg

И самое главное, - это лайкают.)))

Примечателен во всем этом абзац, где обратно это не работает.)))

Все правильно он написал, от настроения женщины зависит все.  Если ее гнобить, строить и обесценивать ни к чему хорошему это не приведёт, она своей несчастной энергетикой укатает все вокруг. Отсюда так много несчастных людей в стране.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Гештальт сказал:

Просто они с женой слишком долго вместе. Он ей надоел. Ей хочется кого-то\чего-то нового.

По этому он её и бесит, как старое пальто.

Тут немного не так, мне кажется. Жена увидела в себе перспективы (и даже не важно, адекватно она их оценила или нет). Перспективы автора у нее под вопросом. Поэтому она пытается их прощупать, да наверняка. Добавь сюда ее сомнения в собственной способности адекватно оценивать. Получаем дикие проверки и провокации. Опять же, чтобы наверняка.

В этой системе есть жуткий, но незаметный изнутри глюк: ей начинает казаться, что только она оценивает, только она принимает решения. И автор даже заразился этой идеей. На самом деле автор и сам может принимать собственные решения и должен сам тоже оценивать. 

Пока же ей удается кидать проверки и провокации почти безнаказанно, а автор вынужден играть в эту игру по ее правилам. Спрашивается, а нахрена играть по ее правилам? А именно потому, что своих правил автор еще не придумал. Возвращаемся к вопросу о принципах, стержне и активной позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...