Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился вечером с 37-ей девушкой на улице, стояла рядом с ТЦ, курила. хорошо выглядит, ухоженная, небольшого роста. говорит, что ждет дочь, кино будут смотреть.немного пообщались, обменялись номерами и она пошла к ТЦ. через минут 30-40 сама мне пишет в ватсап. часто ли я знакомлюсь так, работаю ли я и т д. поотвечал на  вопросы её. ответил, что знакомлюсь первый раз в жизни)  спросил с кем она живет. живет с 18-ей дочерью. договорились в стретиться через  день. спросила в какое-то конкретное место пойдем или  гулять. я сказал   можно и так и так) а свиданке встретились , шли по улице, общались. взял её за руку. реагирует положительно. говорила, что её недавно замуж хотел забрать в германии старый знакомый, она одит на курсы немецого, а потом всё не получилось.

девушка живет на одной улице со мной, но не рядом. шли в направление моего дома. брата не было в городе.  присели на лавочку , ласкал её руки, приобнял. положительная реакция. целовать давала в губы не взасос, сказала, что здесь дети и улыбнулась. спрашивала меня были ли у меня отношения, сколько длились, девушка была старше? почему без девушки ведь мне нужна семья? я сказал, что да были, около года  последние отношения длились , девушка была старше. парень можеть гулять хоть до 30 лет.пошли дальше в направление моей квартиры.   вдруг говорит дочь пишет, что ей скучно и хочет сходить с ней макдак.   я говорю напиши , что занята. она:  так нельзя.  шли дальше. говорю ей давай чая попьем в домашней обстановке. она: нет я могу и дома у себя попить .  развернулась в другую сторону. в итоге пошли обратно к ТЦ.   туда шла её дочь по ее словам. дошли почти до ТЦ, попрощались, чмокнулись в губы. сказала, что спишемся. она пошла в макдак к дочери. 

потом через 2 дня  пишу ей - не отвечает. звоню - не отвечает. потом в  ватсап ответила . что дела плохо. позвонил её потом еще раз- опять не ответила. написала мне почему звонил ей. я ответил, что хотел поговорить.

почему она слила меня?

Опубликовано:

Потому что ты унылый хрен... 

А если тролль, то тоже унылый и это даже хуже... 

Ты ведёшь себя одинаково (уныло) и ждёшь другого результата... Его не будет... 

И это... Купи тёмные очки... Может тогда твой озабоченно-голодный взгляд будет не так заметен... 

Ответь себе на вопрос почему ты (такой унылый) пытаешься с каждой устроить фаст? 

Опубликовано:
16 минут назад, serzh555 сказал:

познакомился вечером с 37-ей девушкой на улице, стояла рядом с ТЦ, курила. хорошо выглядит, ухоженная, небольшого роста. говорит, что ждет дочь, кино будут смотреть.немного пообщались, обменялись номерами и она пошла к ТЦ. через минут 30-40 сама мне пишет в ватсап. часто ли я знакомлюсь так, работаю ли я и т д. поотвечал на  вопросы её. ответил, что знакомлюсь первый раз в жизни)  спросил с кем она живет. живет с 18-ей дочерью. договорились в стретиться через  день. спросила в какое-то конкретное место пойдем или  гулять. я сказал   можно и так и так) а свиданке встретились , шли по улице, общались. взял её за руку. реагирует положительно. говорила, что её недавно замуж хотел забрать в германии старый знакомый, она одит на курсы немецого, а потом всё не получилось.

девушка живет на одной улице со мной, но не рядом. шли в направление моего дома. брата не было в городе.  присели на лавочку , ласкал её руки, приобнял. положительная реакция. целовать давала в губы не взасос, сказала, что здесь дети и улыбнулась. спрашивала меня были ли у меня отношения, сколько длились, девушка была старше? почему без девушки ведь мне нужна семья? я сказал, что да были, около года  последние отношения длились , девушка была старше. парень можеть гулять хоть до 30 лет.пошли дальше в направление моей квартиры.   вдруг говорит дочь пишет, что ей скучно и хочет сходить с ней макдак.   я говорю напиши , что занята. она:  так нельзя.  шли дальше. говорю ей давай чая попьем в домашней обстановке. она: нет я могу и дома у себя попить .  развернулась в другую сторону. в итоге пошли обратно к ТЦ.   туда шла её дочь по ее словам. дошли почти до ТЦ, попрощались, чмокнулись в губы. сказала, что спишемся. она пошла в макдак к дочери. 

потом через 2 дня  пишу ей - не отвечает. звоню - не отвечает. потом в  ватсап ответила . что дела плохо. позвонил её потом еще раз- опять не ответила. написала мне почему звонил ей. я ответил, что хотел поговорить.

почему она слила меня?

Тетка потешила свое ЧСВ,что еще востребована у молодых задротов и пошла дальше,самооценку себе подняла что молодняк прыщавый все еще ее хочет.

Можт у тебя из пасти воняло? Поэтому нах ты ей нужен с поцелуями своими? Может пригляделась к тебе лучше и разглядела прыщи твои здоровые на лице?

А ты альфа еще распоряжаешься что ей своей дочери отвечать? Зовешь на хату чай попить будто тетка повидавшая жизнь не понимает что ты ладошник устал дружить с кулачком и хочешь слить баллоны в  бабу и нах ее послать потом?

Олени,такие олени. Че вы домой к себе баб сразу тащите,вам что кроме члена своегго предложить бабе нечего? Прикинь какой ты стремный что даже зацепить ее общением не смог,нет в тебе харизмы, а дубина между ног есть. дуюина у любого мужика есть. Иди характер тренируй,ладошник!

Опубликовано:
21 минуту назад, serzh555 сказал:

почему она слила меня?

Обычное поведение бабы. Уже все давно привыкли к такому бабскому неадеквату. 

Слила и х** с ней.

И вообще, чё ты хочешь от бабы 37+. Там уже в голове одни дети, сериалы и пустозвонство с подругами 24/7, ни о чем. Всё, забудь. В этом возрасте бабам мужик для секса уже не нужен. Они хотят пустозвонить и шляться по городу, от скуки. 

Опубликовано:

Вчера ко мне ладошник подошел,знаю его еще с прошлого года,слила его за попытки позвать домой чай попить. И вот седня этот задрот опять мне такое предлагает,мол а че такого ,это же нормально что я тебе почпокаться предлагаю. И такой говорит мне устал я с кулачком дружить,в отношениях не был,дружу с кулачком. Я этого дроча слила по новой. Тупой олененок бемби,когда вы начненте понимать что ваши члены вонючие с подзалупным творожком нах уже ником уне сдались

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Слила и х** с ней.

И вообще, чё ты хочешь от бабы 37+. Там уже в голове одни дети, сериалы и пустозвонство с подругами 24/7, нио чем. Всё, забудь. В этом возрасте бабам мужик для секса уже не нужен. 

теткам этими сорокателтним харизму подавай,обаяние,характер,псевдолюбовь к ее ребенку,а нет же лезут и лезут своими членами в ее вагину а предложить больше ниче не могут,позорники бесхарактерные

Троллинг. 

Опубликовано:
20 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Тетка потешила свое ЧСВ,что еще востребована у молодых задротов и пошла дальше,самооценку себе подняла что молодняк прыщавый все еще ее хочет.

Можт у тебя из пасти воняло? Поэтому нах ты ей нужен с поцелуями своими? Может пригляделась к тебе лучше и разглядела прыщи твои здоровые на лице?

А ты альфа еще распоряжаешься что ей своей дочери отвечать? Зовешь на хату чай попить будто тетка повидавшая жизнь не понимает что ты ладошник устал дружить с кулачком и хочешь слить баллоны в  бабу и нах ее послать потом?

Олени,такие олени. Че вы домой к себе баб сразу тащите,вам что кроме члена своегго предложить бабе нечего? Прикинь какой ты стремный что даже зацепить ее общением не смог,нет в тебе харизмы, а дубина между ног есть. дуюина у любого мужика есть. Иди характер тренируй,ладошник!

я  на  воздержании больше трёх месяцев. дрочка очень вредна

Опубликовано:
19 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вчера ко мне ладошник подошел,знаю его еще с прошлого года,слила его за попытки позвать домой чай попить. И вот седня этот задрот опять мне такое предлагает,мол а че такого ,это же нормально что я тебе почпокаться предлагаю. И такой говорит мне устал я с кулачком дружить,в отношениях не был,дружу с кулачком. Я этого дроча слила по новой. Тупой олененок бемби,когда вы начненте понимать что ваши члены вонючие с подзалупным творожком нах уже ником уне сдались

теткам этими сорокателтним харизму подавай,обаяние,характер,псевдолюбовь к ее ребенку,а нет же лезут и лезут своими членами в ее вагину а предложить больше ниче не могут,позорники бесхарактерные

Вот читаешь тебя и думаешь, да лучше свой творожок с елды стряхивать, чем с такой чай пить :D

Опубликовано:
Только что, serzh555 сказал:

Тем болеее,ты думаешь мы не считываем с вас инфу что вы бедолаги не дрочите месяцами и на воздержании? Да по вашим голодыным глазам и дрожащим тонкими рученкам видно что вы изголодались по сексу. Где все твои телки? ты страшный? Ответь! почему 3 месяца ты не натягиваешь на свою шишку молодые вагины?

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Слила и х** с ней.

И вообще, чё ты хочешь от бабы 37+. Там уже в голове одни дети, сериалы и пустозвонство с подругами 24/7, ни о чем. Всё, забудь. В этом возрасте бабам мужик для секса уже не нужен. Они хотят пустозвонить и шляться по городу, от скуки. 

согласна с моим бывшим МЧ,хоть и ненавижу тебя,нго согласиться вынуждена

Опубликовано:

Эхх, классика. Тут уж ничего не поделаешь. Увы. 

2 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Получается нужно за просто так водить в кафе ,рестораны, развлекать, возить на такси ,за всё платить ? Чтоб потом тебя послали нах?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Получается нужно за просто так водить в кафе ,рестораны, развлекать, возить на такси ,за всё платить ? Чтоб потом тебя послали нах?

Не тупи ДОДик,Повел в кафе-тащишь домой,не дает шлешь нах и шпилишь других телочек,а эта если напишет сама-отвечаешь ей спрашиваешь как дела,как дети,покакали-покушали и давай на встречу ее вытаскивать. Приходишь с цветами и не дала-в чс ее заносишь и все.

У вас у оленей крайности,либо тфнить и не тразать,либо жестить и тже быть слитым.

Зацепть телку харизмой не можете и давай оленить или в альфача играть. В итоге снова дружите с потным кулачком.

Раз такие скучные,значит ништяки своим вагинам покупаете,видите телка на ваши ништяки не ведется в чс кидаете и все. Вы поймит без ништяков если вы олени скучные вам и подавно не дадут, а так хоть креветок с вами пожрешь чтобы не зансуть выслушивая ваши скучные истоирии из жизни

Опубликовано:
22 минуты назад, Tyrathem сказал:

Это никак не связанные вещи... Если ты уныл, то тебя и после рестика пошлют, а если прикольный, то и без рестика норм... 

Опубликовано:
1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не тупи ДОДик,Повел в кафе-тащишь домой,не дает шлешь нах и шпилишь других телочек,а эта если напишет сама-отвечаешь ей спрашиваешь как дела,как дети,покакали-покушали и давай на встречу ее вытаскивать. Приходишь с цветами и не дала-в чс ее заносишь и все.

У вас у оленей крайности,либо тфнить и не тразать,либо жестить и тже быть слитым.

Зацепть телку харизмой не можете и давай оленить или в альфача играть. В итоге снова дружите с потным кулачком.

Раз такие скучные,значит ништяки своим вагинам покупаете,видите телка на ваши ништяки не ведется в чс кидаете и все. Вы поймит без ништяков если вы олени скучные вам и подавно не дадут, а так хоть креветок с вами пожрешь чтобы не зансуть выслушивая ваши скучные истоирии из жизни

А если парень разносторонний и о нём можно говорить общаться на разные темы и с ним интересно но всё равно не дают??))) Ну ?! Что?! Сломал систему?!)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

А если парень разносторонний и о нём можно говорить общаться на разные темы и с ним интересно но всё равно не дают??))) Ну ?! Что?! Сломал систему?!)))

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Додик,помимо того что ты разносторонний нужно еще и мужиком быть и яйца у себя нащупать,подружкимало кому заходят,хоть будь ты миллион раз вундекркиндом

Опубликовано:
24 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Додик,помимо того что ты разносторонний нужно еще и мужиком быть и яйца у себя нащупать,подружкимало кому заходят,хоть будь ты миллион раз вундекркиндом

Понятно, хотите все лучшие качества и сферического коня в вакууме....

Опубликовано:
23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Допустим ты разностаронний и интересный парень... С тобой круто поболтать... Это не значит, что с тобой также круто трахаться... Ты же учился в школе? Были девочки которые списывали у тебя домашку, а на дискотеку шли с тупым качом Гариком? 

Автор... У тебя проблема не в том, что баба слилась, а в том что... 1.Ты заливаешь за отношения, а на первой встрече тащишь ипацца

2. Ты ташищь домой как аццкий еб#ака, но у тебя голодный взгляд... Вы дающий в тебе зависящего от писечки чувака... 

3. А тащишь ты поскорее, чтоб не вкладываться... Так нахрена заливаешь за отношения тогда? 

И вот этот диссонанс отталкивает от тебя... 

Начни с трехсвиданки... Вы на лавке сидели... Ты не вложился... Время тебе жаль... Ну так перебирая ты ещё больше потратишь... 

Бывшая права... Хорошо её Незнакомец... Это... Научил что-ли:blush:

И да, парни, хватит ставить дырочку или не дрочку как панацею... Я перестану дрочить и стану крутым... Нет... Ты будешь недрочащим задротом... 

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Понятно, хотите все лучшие качества и сферического коня в вакууме....

Что ты можешь дать девушке? 

Что ты хочешь от неё получить? 

У тебя даже в переписке были прикольные бабы, а ты сиси мнешь... 

Ты хоть с одной из Тиндера сходил погулять? Нет, ты говоришь чёт она мне не заходит... Но ты должен всем заходить, Мамкино золотце

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Допустим ты разностаронний и интересный парень... С тобой круто поболтать... Это не значит, что с тобой также круто трахаться... Ты же учился в школе? Были девочки которые списывали у тебя домашку, а на дискотеку шли с тупым качом Гариком? 

Автор... У тебя проблема не в том, что баба слилась, а в том что... 1.Ты заливаешь за отношения, а на первой встрече тащишь ипацца

2. Ты ташищь домой как аццкий еб#ака, но у тебя голодный взгляд... Вы дающий в тебе зависящего от писечки чувака... 

3. А тащишь ты поскорее, чтоб не вкладываться... Так нахрена заливаешь за отношения тогда? 

И вот этот диссонанс отталкивает от тебя... 

Начни с трехсвиданки... Вы на лавке сидели... Ты не вложился... Время тебе жаль... Ну так перебирая ты ещё больше потратишь... 

Бывшая права... Хорошо её Незнакомец... Это... Научил что-ли:blush:

И да, парни, хватит ставить дырочку или не дрочку как панацею... Я перестану дрочить и стану крутым... Нет... Ты будешь недрочащим задротом... 

Что ты можешь дать девушке? 

Что ты хочешь от неё получить? 

У тебя даже в переписке были прикольные бабы, а ты сиси мнешь... 

Ты хоть с одной из Тиндера сходил погулять? Нет, ты говоришь чёт она мне не заходит... Но ты должен всем заходить, Мамкино золотце

Что означает ваша фраза:

"Что ты можешь дать девушке" ?!?!

Что ОНА может мне дать кроме ее бутона? 

Если ничего - так пусть и не выделывается.

А то получается, что я то как раз могу ей и денег дать и подарки и разговоры и секс, а она если не интересна мне так ещё и выделывается, строит из себя недотрогу - зачем?!

Вот в чём диссонанс ;)

А с сайтов знакомств и приложений я ушёл. Покинул их с идеей о том, что просто увы и ах, но карма и бог сделали своё дело и я не в карту никому.

Опубликовано:
35 минут назад, Tyrathem сказал:

Что означает ваша фраза:

А то получается, что я то как раз могу ей и денег дать и подарки и разговоры и секс, а она если не интересна мне так ещё и выделывается, строит из себя недотрогу - зачем?!

Вот в чём диссонанс ;)

А другие не могут? 

Ты говоришь что она может дать только свой пи#ду... 

Ты же можешь дать:

Деньги... Но ты живёшь с родителями и денег можешь дать только на метро, а кто-то может ей купить шубу или самолёт

Подарки туда же... 

Разговоры... А она не может быть интересной собеседницей? 

Секс... Это может дать любой... Просто качество будет разное... 

Ты сам отталкиваешь людей деля на интересная мне и не интересная мне... Ты ставишь себя выше этих девочек, хотя по факту ты ниже или равен... Это не ущерб, просто сейчас тебе секс нужен больше, чем им... У них он (может быть) есть, а у тебя точно нет... Не закрыта потребность... Но ты все-равно идёшь сверху... 

Это детская позиция... Любите меня таким какой я есть... Таким тебя мама любит... 

И там был второй вопрос... Который ты пропустил... Что ты хочешь, чтоб дала она? 

Я не буду тебя убеждать... Ушёл с СЗ - твой выбор... Варианты у тебя были, ты сам от них отказался... Сам принял такое решение, сам получи последствия... Не надо на Бога и Карму сваливать... За свои действия ты отвечаешь сам... 

Опубликовано:
5 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Чет у тебя слишком лихо бомбануло от темы автора)

Автор просто начитался тем пикаперских и гнет свою линию, здесь нужно чуткость иметь, а не только переть напролом. Конкретно с теткой с этой темы атмосфера к продолжению не предрасполагала: подержались за руки, немного почмокались - это хороший результат для первого свидания, но для зачёта недостаточно.

5 часов назад, serzh555 сказал:

Для "эмоционального" самочувствия вредна не сама дрочка, а её избыток. Если регулярной половой жизни нет, то разрядка необходима, если не хочешь заработать себе заболевания из-за застойных явлений, это тебе скажет любой уролог.

48 минут назад, Tyrathem сказал:

Что означает ваша фраза:

Вот в чём диссонанс ;)

А с сайтов знакомств и приложений я ушёл. Покинул их с идеей о том, что просто увы и ах, но карма и бог сделали своё дело и я не в карту никому.

Почему симпатичные девки нередко встречаются с быдланами? Почему статные на вид парни женятся на динозаврах? Потому что каждому своё. Изначально каждый из них представлял идеального партнера, который и выглядит как с обложки, и деньги лопатой гребет, и в сексе гуру, и по дому всё умеет, и в целом добрый и заботливый. А по итогу в первом случае деваха могла просто запасть на "самцовость" быдлана. Во втором случае статный парень получил такую заботу и понимание от этой "динозаврихи", что он, наевшись домашних тортиков, не видел смысла искать кого-либо ещё.

"Каждой твари по паре".

И такой идеальный конкретно для тебя партнер сам по себе не появится. Кто-то чуть ли не с первого класса находит любовь на всю жизнь, кто-то сидит всю жизнь бобылем - здесь везёт не всем. Но чем больше ты общаешься с девушками, тем больше шансов найти ту самую, это очевидно.

Если есть цель наладить личную жизнь, то здесь остается только действовать, девушка твоей мечты у твоего порога сама не появится.

Опубликовано:
6 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Тем болеее,ты думаешь мы не считываем с вас инфу что вы бедолаги не дрочите месяцами и на воздержании? Да по вашим голодыным глазам и дрожащим тонкими рученкам видно что вы изголодались по сексу. Где все твои телки? ты страшный? Ответь! почему 3 месяца ты не натягиваешь на свою шишку молодые вагины?

согласна с моим бывшим МЧ,хоть и ненавижу тебя,нго согласиться вынуждена

на воздержании наоборот парни меняются из конченого задрота превращаются в уверенного и харизматичного мужчину

Опубликовано:
39 минут назад, Akedon сказал:

Для "эмоционального" самочувствия вредна не сама дрочка, а её избыток. Если регулярной половой жизни нет, то разрядка необходима, если не хочешь заработать себе заболевания из-за застойных явлений, это тебе скажет любой уролог. 

это скажет только псевдо уролог. им выгодно деньги тянуть с пациентов.  все уже давно доказано нормальными учёными. что  от  от частой дрочки  простатит зарабатываешь ,а не от долгого воздержания или целибата почитай книги о вреде онанизма  Роледер, "Онанизм". частый секс тоже вреден и беспорядочная половая жизнь. когда ты дрочишь, то ты чмо в помойке, а когда на воздержании, то ты чувствуешь себя богом.

Опубликовано:

"Девушка" млин.

Девушка - это её дочь.

А эта явно слила тебя, потому что ты не ресурсный хорёк. С самого начала ведь пошли вопросы про работу, про "куда пойдем". Погулять и чай попить она и с доцей может - так тебе и сказала. Если бы усадил в S-class и повёз в ресторан, всё бы было))

Опубликовано:
3 часа назад, serzh555 сказал:

на воздержании наоборот парни меняются из конченого задрота превращаются в уверенного и харизматичного мужчину

А с тобой почему это не сработало?

это скажет только псевдо уролог. им выгодно деньги тянуть с пациентов.  все уже давно доказано нормальными учёными.

Британскими? С Ютуба?

Просто интересно какая выгода урологу поликлиники (подчеркиваю словосочетание бесплатный прием)?

почитай книги о вреде онанизма  Роледер, "Онанизм". частый секс тоже вреден и беспорядочная половая жизнь.

Ты НЕ дрочишь (так как это вредно), но тащишь домой каждую бабу (так как это тоже вредно)... Что полезно?

Ты б хоть на дату написания книги внимание обратил... Это сделано 100 лет назад... Тогда и волосы на лобке не брили... А еще замуж брали тех, за что сейчас по статье педофилия отъезжают...

а когда на воздержании, то ты чувствуешь себя богом.

Бог, которому не дают...

Чувак... Нахрен тебе баба? Почему ты не общаешься со сверстницами?

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

А с тобой почему это не сработало?

Британскими? С Ютуба?

Просто интересно какая выгода урологу поликлиники (подчеркиваю словосочетание бесплатный прием)?

Ты НЕ дрочишь (так как это вредно), но тащишь домой каждую бабу (так как это тоже вредно)... Что полезно?

Ты б хоть на дату написания книги внимание обратил... Это сделано 100 лет назад... Тогда и волосы на лобке не брили... А еще замуж брали тех, за что сейчас по статье педофилия отъезжают...

Бог, которому не дают...

Чувак... Нахрен тебе баба? Почему ты не общаешься со сверстницами?

надо год быть на воздержании и будут сильнейшие изменения. они у меня уже есть.  ярые дрочеры дрочат по 10-15 раз в день . сексом невозможно так часто заниматься. сверстницы не отвечают на звонки или у них мало времени или не соглашаются на свиданку даже если на 4 балла из 10.  девка на 3 балла из 10 сливается после первого свидания

вот именно 100 лет назад и другие книги написано давно. а теперь это скрывают. выгодно, чтобы люди дрочили и часто занимались сексом. чтобы потом заболевали и шли к врачам.

вот русский врач Л.Я. Якобзон, "Онанизм у мужчины и женщины". и есть зарубежные врачи. какая нафиг разница британские или немецкие врачи, ученые?

5 часов назад, ladydub сказал:

"Девушка" млин.

Девушка - это её дочь.

А эта явно слила тебя, потому что ты не ресурсный хорёк. С самого начала ведь пошли вопросы про работу, про "куда пойдем". Погулять и чай попить она и с доцей может - так тебе и сказала. Если бы усадил в S-class и повёз в ресторан, всё бы было))

она знала  ,что я живу с братом.  какой нахер  s  класс ?

Опубликовано:

епт, да тут чувак - воздерживающийся потенциальный пациент психушки, неудивительно, что телки от него бегут

Жесть, иногда думаешь, что люди вокруг могут писать на пикап форуме, страшно становится)

Опубликовано:
35 минут назад, serzh555 сказал:

они у меня уже есть.

Какие?

35 минут назад, serzh555 сказал:

ярые дрочеры дрочат по 10-15 раз в день

Это уже патология... 

36 минут назад, serzh555 сказал:

сверстницы не отвечают на звонки или у них мало времени или не соглашаются на свиданку даже если на 4 балла из 10.  девка на 3 балла из 10 сливается после первого свидания

Вместо того, чтобы понять почему ты не интересен сверстницам ты решил подкатывать к бабам старше тебя на 10-15 лет... Но ты не учитываешь того, что психология, желания, потребности тех кто старше они другие... Вот ты тетеньке заливал про отношения... Да у нее ребенку 18 лет... нахрен ей твои отношения? Но и на легкого мачо-еб@ку ты не похож...

38 минут назад, serzh555 сказал:

вот именно 100 лет назад и другие книги написано давно. а теперь это скрывают.

Кто скрывает?

39 минут назад, serzh555 сказал:

выгодно, чтобы люди дрочили и часто занимались сексом. чтобы потом заболевали и шли к врачам.

Люди НЕ могут заниматься сексом 10-15 раз в день... Никто и никогда... И врачам это вообще не выгодно... Фармацевтам продающим Виагру может быть... Чем люди заболевают от секса (ЗППП в расчет не берем)? У тебя какие-то крайности... 

43 минуты назад, serzh555 сказал:

она знала  ,что я живу с братом.  какой нахер  s  класс ?

Почему ты в 25 лет живешь с братом? Есть возможность снять квартиру? Не посуточно, а снять и жить отдельно? Сколько комнат в квартире? 

Чувак... начни общаться с девочками от 18 до 30... Хоть в Тиндере, хоть в Пятерочке... Если тебе не отвечают на звонки значит дело в тебе... Если с тобой идут на первое свидание, значит ты не урод, если не идут на второе значит ты несешь какую-то дичь или неадекватишь... 

Опубликовано:
9 часов назад, Tyrathem сказал:

А если парень разносторонний и о нём можно говорить общаться на разные темы

Если ты девушке на самом деле интересен, то почему:

9 часов назад, Tyrathem сказал:

всё равно не дают??)))

?

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Какие?

Это уже патология... 

Вместо того, чтобы понять почему ты не интересен сверстницам ты решил подкатывать к бабам старше тебя на 10-15 лет... Но ты не учитываешь того, что психология, желания, потребности тех кто старше они другие... Вот ты тетеньке заливал про отношения... Да у нее ребенку 18 лет... нахрен ей твои отношения? Но и на легкого мачо-еб@ку ты не похож...

Кто скрывает?

Люди НЕ могут заниматься сексом 10-15 раз в день... Никто и никогда... И врачам это вообще не выгодно... Фармацевтам продающим Виагру может быть... Чем люди заболевают от секса (ЗППП в расчет не берем)? У тебя какие-то крайности... 

Почему ты в 25 лет живешь с братом? Есть возможность снять квартиру? Не посуточно, а снять и жить отдельно? Сколько комнат в квартире? 

Чувак... начни общаться с девочками от 18 до 30... Хоть в Тиндере, хоть в Пятерочке... Если тебе не отвечают на звонки значит дело в тебе... Если с тобой идут на первое свидание, значит ты не урод, если не идут на второе значит ты несешь какую-то дичь или неадекватишь... 

все скрывают, врачи, правительство. им выгодно говорить, что дрочить всем полезно. чтобы мужчины покупали искусственные вагины, а девушки резиновые члены. такими людьми  легко управлять и деньги делают на них. изучи тему сначала, посмотри людей, которые выбрались из это дерьма, из дрочки и частого секса. почитай форум по воздержанию, книги о вреде онанизма и о всемирном заговоре. чикатило был дрочером ,все серийные убийцы и маньяки. вроде 90%   маньяков, серийных убийц были онанистами.  от дрочки едет крыша, психика становится ненормальной.

Опубликовано:
8 hours ago, serzh555 said:

мужчины покупали искусственные вагины, а девушки резиновые члены

Оказывается миром правит конгломерат производителей самотыков и вагин из резины! Устроили всемирный заговор для пропаганды дрочки))

А ты своей милфе это рассказывал?))

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Оказывается миром правит конгломерат производителей самотыков и вагин из резины! Устроили всемирный заговор для пропаганды дрочки))

А ты своей милфе это рассказывал?))

вообще миром правят массоны, иллюминаты и другие тайные сообщества. милфе про это не рассказывал.

в Китае почему по твоему самая высокая детораждаемость. они вообще не дрочат и шпилятся , как кролики. они сильные очень в этом плане. дрочат может единицы по сравнению с той же Россией, где деторождаемость сокращается постоянно, потому что русские онанисты  теребонькают свой детородный отросток и смотрят порнуху. их не возбуждают уже девушки, их возбуждает только порно. с каждым сливом семени, чтобы потом удовлетворить себя  нужно смотреть всё более жесткое порево. потом переходят на гей порно, суют себе в очко огурцы, становятся педофилами, убийцами и так далее. то есть их возбуждает только человеческая кровь. это кромешный ад. все молчат об этом и только единицы говорят. пора меняться и уходить от всего этого, избавляться от всех навязанных зависимостей. воздержание это основа.

Опубликовано:
18 минут назад, serzh555 сказал:

вообще миром правят массоны, иллюминаты и другие тайные сообщества. милфе про это не рассказывал.

в Китае почему по твоему самая высокая детораждаемость. они вообще не дрочат и шпилятся , как кролики. они сильные очень в этом плане. дрочат может единицы по сравнению с той же Россией, где деторождаемость сокращается постоянно, потому что русские онанисты  теребонькают свой детородный отросток и смотрят порнуху. их не возбуждают уже девушки, их возбуждает только порно. с каждым сливом семени, чтобы потом удовлетворить себя  нужно смотреть всё более жесткое порево. потом переходят на гей порно, суют себе в очко огурцы, становятся педофилами, убийцами и так далее. то есть их возбуждает только человеческая кровь. это кромешный ад. все молчат об этом и только единицы говорят. пора меняться и уходить от всего этого, избавляться от всех навязанных зависимостей. воздержание это основа.

Жду от тебя фильм-триллер "Адовый дрочила", в сюжеты у тебя хорошо получается))

Опубликовано:
13 минут назад, Akedon сказал:

Жду от тебя фильм-триллер "Адовый дрочила", в сюжеты у тебя хорошо получается))

Ты пока посмотри "Презерватив-убийца", там гондон кусался... :unsure:

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты пока посмотри "Презерватив-убийца", там гондон кусался... :unsure:

Обзор давненько на него уже смотрел, в ответ порекомендую фильм "Кролик, убивающий членом".

Опубликовано:
13 часов назад, tymmi сказал:

Е****арей и без тебя дохера.

и что делать ? просто так встречаться с ней и водить в кино и кафе? даже не кафе, а рестораны. 

Опубликовано:
8 минут назад, serzh555 сказал:

и что делать ? просто так встречаться с ней и водить в кино и кафе? даже не кафе, а рестораны. 

В казино веди... Лучше Лас-Вегас

Опубликовано:
07.09.2021 в 10:08, Hезнакомец сказал:

Слила и х** с ней.

Не согласен. Женщины в возрасте любят и хотят заниматься сексом. И 36 и 45 летние

Опубликовано:
19 часов назад, Не Челентано сказал:

Не согласен. Женщины в возрасте любят и хотят заниматься сексом. И 36 и 45 летние

Никто не спорит, но они это любят делать в долгосрочных отношениях, а не на разовых случках.

В серьезных отношениях любую бабу с болта не снимешь. Ты попробуй бабу в СО хотя бы месяц удержать, без ДОДов, обид и претензий...

18 часов назад, Риггер сказал:

45 летние в сексе больше заинтересованны т.к. дети уже взрослые и часто отдельно живут, а климакс еще не наступил

Я тоже так думал, по не надоело с бабой по парку часами шляться. 

Опубликовано:
24 minutes ago, Hезнакомец said:

Я тоже так думал, по не надоело с бабой по парку часами шляться. 

С 45летней? Часами шляться? Зачем? С бабой в возрасте за 10-15 минут можно всё выяснить, а иногда и до встречи, не подростки уже

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

С 45летней? Часами шляться? Зачем? С бабой в возрасте за 10-15 минут можно всё выяснить, а иногда и до встречи, не подростки уже

Теоретически да, но по факту с ними больше возни, чем с малолетками. На трех свиданках долго разгоняются. 

Видимо душа ещё не готова)

Опубликовано:
19.09.2021 в 19:57, Риггер сказал:

45 летние в сексе больше заинтересованны т.к. дети уже взрослые и часто отдельно живут, а климакс еще не наступил

почти все женщины и не только 45-го возраста, но и молодые живут либо с родителями , либо бабушкой, либо с детьми, подругой. единицы живут одни это я про женщин с сайтов знакомств и социальных сетей говорю. да и  на улице все такие же 

Опубликовано:
9 часов назад, serzh555 сказал:

почти все женщины и не только 45-го возраста, но и молодые живут либо с родителями , либо бабушкой, либо с детьми, подругой. единицы живут одни это я про женщин с сайтов знакомств и социальных сетей говорю. да и  на улице все такие же 

Добро пожаловать в реальность!

Единицы да - но бывает если упорно искать

Опубликовано:

Мужик для меня это вообще сильный фактор , ну конечно у меня были старушки и 36 и 38 лет , но это скорее Чисто для галочки , мол посмотри я и так могу и на машинке швейной ... Но на практике я стараюсь не рассматривать  девушек старше 25 лет . Во первых параметры к 25 годам среднестатистическая девушка умудряется набрать вес и похудеть раз 10 , отсюда вытекают недостатки в фигуре . Растяжки  по телу , обвисшая грудь  ну и прочие приколы . Да да заверю сразу оппонентов возраст на состояние груди не влияет , можно и в 18 лет так себя ухайдакать , что будешь выглядеть хуже рожавшей милфы . Но не суть едем дальше , мозг , у девушек годам к 30 с мозгом происходят какие то странные процессы , они начинают клевать мозг мужикам , особенно в знакомствах сс , фото не шлют задают массу проверочных вопросов , на которые сами не знают ответы . И даже если ты вкачал скилл и все технично обошёл , в 99% они тупо сливаются . Так что увольте лучше знакомится с девушками лет 18—22 не больше ))

Опубликовано:

Пожалуй жирный плюс у взрослых тёток это отсутсвие комплексов и классный секс , но до него опять же надо дойти :) 

Опубликовано:
6 минут назад, viktor3322 сказал:

Мужик для меня это вообще сильный фактор , ну конечно у меня были старушки и 36 и 38 лет , но это скорее Чисто для галочки , мол посмотри я и так могу и на машинке швейной ... Но на практике я стараюсь не рассматривать  девушек старше 25 лет . Во первых параметры к 25 годам среднестатистическая девушка умудряется набрать вес и похудеть раз 10 , отсюда вытекают недостатки в фигуре . Растяжки  по телу , обвисшая грудь  ну и прочие приколы . Да да заверю сразу оппонентов возраст на состояние груди не влияет , можно и в 18 лет так себя ухайдакать , что будешь выглядеть хуже рожавшей милфы . Но не суть едем дальше , мозг , у девушек годам к 30 с мозгом происходят какие то странные процессы , они начинают клевать мозг мужикам , особенно в знакомствах сс , фото не шлют задают массу проверочных вопросов , на которые сами не знают ответы . И даже если ты вкачал скилл и все технично обошёл , в 99% они тупо сливаются . Так что увольте лучше знакомится с девушками лет 18—22 не больше ))

Интересно, как ты запоешь когда тебе исполнится лет 35 ...

Или вечно молодой, вечно пьяный? Так не будет всегда.  18-22 на СЗ и в СС уже недоступны для  омп 30+

Да и с чего ты взял что малолетки не выносят мозг? Были у меня 18-22, тухлый галимый шлак с истериками на пустом месте, смс-дрочингом, картинками о любви, "зая ты где" гульки-подруги-вписки-дискотеки и нацеленность родить... идеально когда 27-35 ну да многим нам на возраст бабы смотреть и не приходится..кто доступен того и обрабатываешь

Да взрослые бабы любят задавать каверзные вопросы и сливаются быстро если не прошел проверки, ..но малолетки сливаются точно также по любому пуку и парней меняют каждый месяц..единственное, больше шансов нассать молодой в уши и получить то что хотел..но при определенном опыте и практике нассать в уши можно многим бабам разных возрастов. Не все так однозначно.

Опубликовано:
5 минут назад, Риггер сказал:

Интересно, как ты запоешь когда тебе исполнится лет 35 ...

Или вечно молодой, вечно пьяный? Так не будет всегда.  18-22 на СЗ и в СС уже недоступны для  омп 30+

Да и с чего ты взял что малолетки не выносят мозг? Были у меня 18-22, тухлый галимый шлак с истериками на пустом месте, смс-дрочингом, картинками о любви, "зая ты где" гульки-подруги-вписки-дискотеки и нацеленность родить... идеально когда 27-35 ну да многим нам на возраст бабы смотреть и не приходится..кто доступен того и обрабатываешь

Да взрослые бабы любят задавать каверзные вопросы и сливаются быстро если не прошел проверки, ..но малолетки сливаются точно также по любому пуку и парней меняют каждый месяц..единственное, больше шансов нассать молодой в уши и получить то что хотел..но при определенном опыте и практике нассать в уши можно многим бабам разных возрастов. Не все так однозначно.

Так мне уже 35 , и как бы мой возраст на возраст выбор партнёршы не влияет ))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, viktor3322 сказал:

Так мне уже 35 , и как бы мой возраст на возраст выбор партнёршы не влияет ))) 

Ты лукавишь. На СЗ в таком возрасте не вытащить 18-22 )) Ну если только кроков. Так что договаривай до конца где ты их берешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

Ты лукавишь. На СЗ в таком возрасте не вытащить 18-22 )) Ну если только кроков. Так что договаривай до конца где ты их берешь

Кого там не вытащить ?Открою тебе секрет что очень многие девушки ищут себе именно мужиков по старше , даже есть такой проверочный вопрос у девиц . Набирайся опыта 

Опубликовано:
1 минуту назад, viktor3322 сказал:

Кого там не вытащить ?Открою тебе секрет что очень многие девушки ищут себе именно мужиков по старше , даже есть такой проверочный вопрос у девиц . Набирайся опыта 

У меня большой опыт и я знаю о чем говорю.Да, ищут старше. Но наш возраст ожп это уже от 25 где-то.  Ну ясно в общем все ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...