Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

Shaguar

Рекомендованные сообщения

А девушку еб№ть будешь тоже с напарником? :D

Иди в поле и воплощай на практике то всё что знаешь в теории ;)

:) а почему бы и нет, у мя была девушка она прямь так и мечтала чтобы её двое трататаааттаааа :))
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Настойчиво извиняюсь перед теми, кто мне сегодня утром звонил. Сегодня целую ночь провел с праймари, сил нет=)

Обязательно устроим заход в ближайшее время.

Товарищи! А есть кто-нибудь с Новочеркасской? Я новенький в этом деле, знаю только теорию, и немного практикую, пока успешно. Вот мне хотелось бы посмотреть на действия уже знающих людей, понять как совершенствоваться дальше.

ПС: был, случайно, на Невском в это время, свидетелем действия не стал, но хотелось бы услышать отчет о мероприятии!

• 1 год спустя...

Привет всем пикаперам. С удовольствием схожу в поле с кем-нибудь, желательно с опытным пикапером. Я сам с проссвета. Пишите. Моя ася 465-832-812. :D Будем тренироваться знакомиться с красивыми девушками.

Привет всем пикаперам. С удовольствием схожу в поле с кем-нибудь, желательно с опытным пикапером. Я сам с проссвета. Пишите. Моя ася 465-832-812. :D Будем тренироваться знакомиться с красивыми девушками.

+1)

• 3 недели спустя...

Ищю напарника!Все друзья не одобряют мою точку зрения!И со мной никто не ходит!Да и Бредогенератор не с кем потренить!=( сам живу у ст. м Проспект Просвещения!

Пишите ася 425-197-900 или в личку

Сам я новичокк в этом деле занимаюсь меньше месяца!!!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...