Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и гитара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация следующая. Отношениям 2 года. Мне 27 лет.  Работаю руководителем. Есть машина квартира. Ей 30.  Она специалист среднего звена в спорт комлексе (бумажная работа). Живем вместе. Есть проблемы с недоверием.  их понятное дело не показываю (вызваны тем что бывшая девушка в свое время после 4 лет отношений не дождалась с армии). Но тем не менее головой я все понимаю и в себе это все стараюсь прорабатывать. Так вот суть проблемы. Девушка же в свою очередь своей ревности не скрывает. Ревнует едва ли не к каждой молодой коллеге, хотя поводов не доверять не давал. Ну и так как кроме работы она особо ничем не занималась чтобы не сожрал быт - она решила походить на гитару. Вроде бы ничего такого. Но беспокоит тот факт, что девушка она довольно общительная, открытая. Записывается она на гитару во взрослую группу, состоящую из человек нашего же примерно возраста. Так вот ввиду этого просто внутри дискомфорт ощущается от того, я зная ее манеру общения и прочего понимаю, что это будут знакомства на фоне интересов, узкий круг по вечерам (в большей части это мужской коллектив) оторые могут привсти к чему угодно. Вопрос состоит в том как вообще в целом себя в этой ситуации вести чтобы не растерять значимость, и вести себя более менее адекватно и понимающе. Я ведь не могу из-за каких-то травм запрещать человеку чем-то заниматься если там мужской коллектив., но с другой стороны и о своем внутреннем комфорте нельзя забывать ведь.

Опубликовано:
1 час назад, Иванович сказал:

Вопрос состоит в том как вообще в целом себя в этой ситуации вести чтобы не растерять значимость, и вести себя более менее адекватно и понимающе.

Цитирую тебя:
"как не растерять значимость"
"внутри дискомфорт ощущается"
"есть проблемы с недоверием"
"я не могу запрещать человеку чем-то заниматься"
"беспокоит тот факт"

Заметил тенденцию? Проблема не в девушке, а в тебе. Работай над своей уверенностью, поменяй свою жизнь, добейся чего-нибудь. Когда будешь уверен в себе, то вопросов не останется. А сейчас все это волнение идет от тебя. Ты боишься ее потерять, боишься

Опубликовано:

Запишись на сальсу, бачату, танго или другие парные танцы. Там обычно мужиков не хватает.

З.ы. Только в армию не уходи) хотя у тебя уже призывной возраст заканчивается 

Опубликовано:
2 часа назад, Иванович сказал:

Записывается она на гитару во взрослую группу, состоящую из человек нашего же примерно возраста.

Если бы ее волновало твоё внутреннее состояние, то она бы не стала этого делать.

Надоел ты ей, скорее всего  хочется новых эмоций. Либо срочно нужен муж, тк часики...а тебя в ЗАГС затащить не получается у неё. 

Она по-прежнему в поиске, это главное (((

2 года вместе, первые эмоции прошли...так бывает у общительных девушек.

Если и можно было что-то исправить, то надо было это делать раньше...лвлапы всякие там.

Нет той значимости у тебя, которая возможно была раньше.

Она сильно плюсует, даже ее ревность ты наверняка неправильно рефлексируешь и записываешь себе в плюс.

Вот, почитай о ревности плюса: 

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

У неё "часики", ищет мужика для выполнения своих целей, а тебе надо искать среди тех кто только школу заканчивает. 

Опубликовано:

Я ведь не могу из-за каких-то травм запрещать человеку чем-то заниматься если там мужской коллектив., но с другой стороны и о своем внутреннем комфорте нельзя забывать ведь.

Когда твоя значимость в глазах человека высока, а еще лучше, когда у нее в голове правильные настройки, то она не пойдет ни на какую гитару в компании кучи мужиков. Ты думаешь мужики за 30 хотят туда научиться Нирвану фигачить?) нет.

Свалит к другому "гитаристу"?)) Да слава богу, ей 30, тебе 27. Ищи моложе, лучше и с правильными установками в голове.

Опубликовано:

Я ведь не могу из-за каких-то травм запрещать человеку чем-то заниматься если там мужской коллектив., но с другой стороны и о своем внутреннем комфорте нельзя забывать ведь.

Собой займись, бабу себе ещё одну заведи, пока твоя там на гитаре с мужиками брынчит. 

Блин, нашел проблему.. Уйдет к Ваську и х**с ней. Найдешь молодую и будешь дальше с ней жить. 

Таких ЛТР у тебя ещё куча будет, а ты к одной бабы прилип, как банный лист. 

На бабскую ревность не обращай внимание. Бабская ревность лишь для того, чтобы лишний раз завиноватить тебя и влепить тебе ДОД. Любовью тут и не пахнет, тем более баба уже не молодая, прошаренная. 

Кароче, залип ты на бабе. Наверно вложился в неё неплохо и теперь сидишь трясешься над ней.

Отлипай.

Опубликовано:
9 hours ago, Иванович said:

Ребят ситуация следующая. Отношениям 2 года. Мне 27 лет.  Работаю руководителем. Есть машина квартира. Ей 30.  Она специалист среднего звена в спорт комлексе (бумажная работа). Живем вместе. Есть проблемы с недоверием.  их понятное дело не показываю (вызваны тем что бывшая девушка в свое время после 4 лет отношений не дождалась с армии). Но тем не менее головой я все понимаю и в себе это все стараюсь прорабатывать. Так вот суть проблемы. Девушка же в свою очередь своей ревности не скрывает. Ревнует едва ли не к каждой молодой коллеге, хотя поводов не доверять не давал. Ну и так как кроме работы она особо ничем не занималась чтобы не сожрал быт - она решила походить на гитару. Вроде бы ничего такого. Но беспокоит тот факт, что девушка она довольно общительная, открытая. Записывается она на гитару во взрослую группу, состоящую из человек нашего же примерно возраста. Так вот ввиду этого просто внутри дискомфорт ощущается от того, я зная ее манеру общения и прочего понимаю, что это будут знакомства на фоне интересов, узкий круг по вечерам (в большей части это мужской коллектив) оторые могут привсти к чему угодно. Вопрос состоит в том как вообще в целом себя в этой ситуации вести чтобы не растерять значимость, и вести себя более менее адекватно и понимающе. Я ведь не могу из-за каких-то травм запрещать человеку чем-то заниматься если там мужской коллектив., но с другой стороны и о своем внутреннем комфорте нельзя забывать ведь.

Ты не можешь ей запретить ходить в социум или запереть ее (или любую другую девушку), просто смирись. Своей ревностью ты ничего не добьешься, только проблемы создашь. Все зависит от нее, адекватная девушка не будет давать поводов даже в мужском коллективе или сразу будет сливать. Главное ты должен обозначить свои позиции - чтобы она понимала что для тебя приемлемо, а что нет (ты в свою очередь также должен не давать поводов женщинам) - на таких вещах и строится доверие и это не быстрый процесс. Другое дело если ты ей говоришь, а она не уважает твои решения (при условии что ты уважаешь ее) или прямо дает поводы для ревности. Тогда лучше найти кого-то другого или оставить как СО.

Опубликовано:
9 часов назад, Иванович сказал:

Предложи ей гитарные песни повторять на губной гармошки, я люблю женскую х в свой плюс калибрую, у тебя месячные, есть рот и жопа, член в песке и не можешь, пошли в море купаться

Все попытки плясать вокруг с бубном от страха быть брошенным, в случае не прогиба под манду 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...