Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что ожп действительно тебя любит и ценит.

limited1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Миллионер_ сказал:

я про себя вообще, ничего не говорил ни в плюс ни в минус, поэтому, это все ваши догадки )))) имейте в виду )))

Ага .Я так понимаю вы к себе свои советы не применили пока 

Опубликовано:

Вне зависимости от пола, критерии просты: нужно смотреть на действия и вложения. А лучше всего демонстрирует отношение человека любой кризисный момент. 

Опубликовано:
2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

А если не поймет, что делать будешь?)

Давай не будем оффтопить, окей? Если ты не понимаешь, то к чему вопрос? Или ты меня решил тоже подраконить, что и есть на самом деле. Для тебя лично я отвечаю, что здесь мы в интернете все, и что я могу сделать, кроме как игнорировать?

Опубликовано:
2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

А если не поймет, что делать будешь?)

Хотя судя по твоим ответам ты тоже мимо идешь, ты 5 копеек вставил, мне больше твоей мелочи не нужно бро, без обид, воткнешь свою философию кому- нибудь кто захочет тебя слушать, в чем я сомневаюсь, отсюда ты и сидишь на этом форуме и тешишь эго.

Я читаю и принимаю во внимание, только адекватные, конструктивные ответы.

Опубликовано:
5 часов назад, limited1 сказал:

Если ты не понимаешь, то к чему вопрос?

Не понимаю что?

Или ты меня решил тоже подраконить,

Нет, больных лучше не провоцировать.

что здесь мы в интернете все, и что я могу сделать,

Хорошо сказано, почти как тост...

4 часа назад, limited1 сказал:

ты 5 копеек вставил

Синдром таксофона? Ты раза 3 уже это повторяешь, комплексы детские? Тебя не обижали в школе? Расскажи нам, может одноклассники в туалете, 5 копеек... ну... вставляли... тут нечего стесняться, главное не держи в себе.

воткнешь свою философию

Да я уже понял, успокойся. Просто расскажи. Тут всем очень интересно.

отсюда ты и сидишь на этом форуме и тешишь эго.

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу".

Я читаю и принимаю во внимание, только адекватные, конструктивные ответы.

Ты способен отличать адекватное от неадекватного? Тогда каким же образом ты самоидентифицируешь себя как адекватную личность?

Переход на личность. 

Опубликовано:
30 минут назад, limited1 сказал:

Давай не будем оффтопить, окей?

Давай.

О какой любви и ценностях может идти речь, если ты и на минуту не способен заглянуть в будущее, дабы попытаться предугадать к каким последствиям приведут твои слова и поступки?

О какой ценности тебя может идти речь, если ты из себя представляешь одни дешевые понты?

Даже если ты и получишь хоть сколь нибудь вразумительные ответы на свои вопросы (Они уже кстати есть), ты их не сможешь осознать. Не способен пока.

Опубликовано:
21 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Давай.

О какой любви и ценностях может идти речь, если ты и на минуту не способен заглянуть в будущее, дабы попытаться предугадать к каким последствиям приведут твои слова и поступки?

О какой ценности тебя может идти речь, если ты из себя представляешь одни дешевые понты?

Даже если ты и получишь хоть сколь нибудь вразумительные ответы на свои вопросы (Они уже кстати есть), ты их не сможешь осознать. Не способен пока.

Бедняжка, я все таки задел твое эго, столько настрочил, даже смотрю узнал кто я и что из себя представляю, ты просто лучший из лучших графологов, по факту то, что ты настрочил есть не что иное, как один большой ВБРОС БУКВ И ТВОЙ ПОНТ, способен ты ли это осознать? Давай мимо бро, и не обижайся больше на персонажей из интернета.Хотя я думаю ты кайфуешь от этого. И еще, ну реально не пытайся меня задеть, пустая трата времени. Я не обижаюсь в отличии от тебя на левых мне особей м и ж пола.

Троллинг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здоровые отношения - это иллюзия. В отношениях кто-то ведущий и кто-то ведомый, а понятия "любит" и "ценит" скорее говорят о зависимости, а не о любви. Любовь - это здоровые отношения двух самодостаточных индивидуумов и не терпит сомнений, а если Вы задаётесь подобными вопросами, то сами не самодостаточны и не любите Вашу ожп. А это уже похоже на патологическую неуверенность в себе, проконсультируейтесь лучше с психологом об этой проблеме, так как здесь насоветуют всякого о конфетно-букетном периоде, а не об отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...