Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ДОД после 3 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Dentaky сказал:

Ну вот это было переломной точкой. Повел себя как идиот, плюс там Васька себе подцепила. И дальше:

Тебя благополучно отправили на запаску, время СО завершилось.

Это нереально сделать, т.к. тебя слили.

Сейчас ТИ, по этой бабе всё. Если камбекнет (а это может случиться, если Васек её сольет), то можешь попехать еще сколько-то, но это будет несколько раз максимум, потом тебя снова на запаску закинут. Поэтому ищи сразу другую, тут как бы перспектив ноль.

Со всем согласен один вопрос: зачем она выписалась как обычно на встречу после месячных? Хотя я там уже сразу холодок при общении чувствовал. Сказать мне про брак/кредит бывшего? Надо было канешн по ушам съездить, но в целом да я слил этими 50 звонками все, синька зло)

Опубликовано:
22 минуты назад, Dtimuka сказал:

Со всем согласен один вопрос: зачем она выписалась как обычно на встречу после месячных? Хотя я там уже сразу холодок при общении чувствовал. Сказать мне про брак/кредит бывшего? Надо было канешн по ушам съездить, но в целом да я слил этими 50 звонками все, синька зло)

Карты Таро тебе разложить?)))

Забей

Опубликовано:
5 минут назад, Миллионер_ сказал:

что мешает тебе отправить ее в СО через 3 мес? 

Да все уже, теперь мяч на ее стороне, я чето такого и хотел. Через 2-3 мес буду звонить. Пысы. Хотя я немного избалованный и не люблю девушек общественных, чё там у нее за 3 месяца пройдет хз надо ли будет оно...

Опубликовано:
23 часа назад, Dtimuka сказал:

ОЖП особо не вкладывалась финансово. Но я сам вообще это не люблю, всегда сам за все плачу и вообще не задумываюсь по этому поводу, мне так комфортнее. Пару раз она предлагала сама за что-то заплатить (ужин в день ее рождения) - я это просто рубил на корню, мне такое не нравится.

Самообман. Если тебя это не парит, то ты не помнишь даже такие моменты. Тебя где-то все равно это напрягает, а ты просто оправдываешь себе этот момент, что "вы не подумайте, мне это не нравится", я даже x3 раза скажу об этом в одном абзаце, чтобы все точно поняли.

я приехал и зачем-то припер цветы первый раз

Вот опять инфантильная позиция, что за оправдания? Будь собой, не бойся что-то делать и нести ответственность за поступки, а не строить из себя что ты якобы не такой

позвонил ей в общей сложности более 50 раз ночью))) брали трубки ее друзья я их слал на....х

неадекват полный, учитывай что у вас СО

Цель: выйти из ДОД и вернуть обратно в СО

Парадокс. Если ты говоришь про СО, то значимость девушки не позволяет тебе звонить по 50раз, запоминать когда у нее месячные были и считать сколько раз она предлагала за себя заплатить. СО это когда без напряга, каждый занимается своими делами и соблюдает четко очерченные границы. А у тебя сейчас ее очень много в твоей голове. Ну какое СО тут получится? Тем более она тебе прямо сказала, что не готова, разве для СО этого недостаточно?

И когда ты начинаешь выяснять зачем она после месячных про кредит мужа рассказывала - ты не замечаешь одну последовательность:

Месяц прошел, потыкались, повеселились, она тебе прямо сказала чего ждет от мужчины сейчас - ей замуж надо, кредиты мужа бывшего закрывать, все плохо, нужны деньги, вливание ресурса и тд. Она тебе об этом сигнализировала, а ты не готов к серьезности, тебе просто СО подавай)
Ну она и слила тебя, когда поняла, что цели расходятся. Все, она найдет Васю, который в ЗАГС потащит и ипотеку оформлять, а ты найдешь дальше с кем время проводить. Что сложного? 

10 минут назад, Dtimuka сказал:

Да все уже, теперь мяч на ее стороне, я чето такого и хотел. Через 2-3 мес буду звонить. Пысы

Да какой мяч, о чем ты? Она за пару недель найдет мужика, потащит его в отношалки, про тебя и твой неадекват забудет.
35 лет, рспшек еще много вокруг, забей

Опубликовано:
4 минуты назад, mrcom сказал:

Самообман. Если тебя это не парит, то ты не помнишь даже такие моменты. Тебя где-то все равно это напрягает, а ты просто оправдываешь себе этот момент, что "вы не подумайте, мне это не нравится", я даже x3 раза скажу об этом в одном абзаце, чтобы все точно поняли.

Вот опять инфантильная позиция, что за оправдания? Будь собой, не бойся что-то делать и нести ответственность за поступки, а не строить из себя что ты якобы не такой

неадекват полный, учитывай что у вас СО

Парадокс. Если ты говоришь про СО, то значимость девушки не позволяет тебе звонить по 50раз, запоминать когда у нее месячные были и считать сколько раз она предлагала за себя заплатить. СО это когда без напряга, каждый занимается своими делами и соблюдает четко очерченные границы. А у тебя сейчас ее очень много в твоей голове. Ну какое СО тут получится? Тем более она тебе прямо сказала, что не готова, разве для СО этого недостаточно?

И когда ты начинаешь выяснять зачем она после месячных про кредит мужа рассказывала - ты не замечаешь одну последовательность:

Месяц прошел, потыкались, повеселились, она тебе прямо сказала чего ждет от мужчины сейчас - ей замуж надо, кредиты мужа бывшего закрывать, все плохо, нужны деньги, вливание ресурса и тд. Она тебе об этом сигнализировала, а ты не готов к серьезности, тебе просто СО подавай)
Ну она и слила тебя, когда поняла, что цели расходятся. Все, она найдет Васю, который в ЗАГС потащит и ипотеку оформлять, а ты найдешь дальше с кем время проводить. Что сложного? 

Да какой мяч, о чем ты? Она за пару недель найдет мужика, потащит его в отношалки, про тебя и твой неадекват забудет.
35 лет, рспшек еще много вокруг, забей

Да со всем согласен, бро. Я согласен, что залип и СО не вывез, писал об этом. ЛвлАП провафлил, ну и честно не готов к нему. Уже забил)

Опубликовано:
16 минут назад, Dtimuka сказал:

Уже забил)

Вот опять то, о чем я писал выше. Почему ты боишься выглядеть самим собой? Почему у тебя везде начинается какая-то оправдательная позиция, показать что все иначе. Ну бред же. Когда ты забил? Вчера тему создал как вернуть ее, а час назад размышлял о том, почему она про кредиты бывшего мужа говорила и что через 3 месяча снова попробуешь и ты забил?

И так по всем у тебя по переписке сквозит. Зачем это? Не легче признавать, что ты не идеален? Это наоборот круто, у тебя было приключение на месяц, ну да сделал херню позвонил по пьяне, а тут цветок подарил, а тут денег потратил - ну и что? Радуйся тому, что имеешь, вокруг полно мужиков 35летних, которые со школы за одной бегают, а у тебя какой-то экшон.

Ну да, залип, хочется вернуть ее теплое место пониже пупка. Ну так и признавай это, а к чему твои я забил, когда все понимают что через пару дней будет "ААА, она звонит ребята, что это значит что она звонит мне, а в трубке голос ее бывшего мужа"

Опубликовано:
14 минут назад, mrcom сказал:

Вот опять то, о чем я писал выше. Почему ты боишься выглядеть самим собой? Почему у тебя везде начинается какая-то оправдательная позиция, показать что все иначе. Ну бред же. Когда ты забил? Вчера тему создал как вернуть ее, а час назад размышлял о том, почему она про кредиты бывшего мужа говорила и что через 3 месяча снова попробуешь и ты забил?

И так по всем у тебя по переписке сквозит. Зачем это? Не легче признавать, что ты не идеален? Это наоборот круто, у тебя было приключение на месяц, ну да сделал херню позвонил по пьяне, а тут цветок подарил, а тут денег потратил - ну и что? Радуйся тому, что имеешь, вокруг полно мужиков 35летних, которые со школы за одной бегают, а у тебя какой-то экшон.

Ну да, залип, хочется вернуть ее теплое место пониже пупка. Ну так и признавай это, а к чему твои я забил, когда все понимают что через пару дней будет "ААА, она звонит ребята, что это значит что она звонит мне, а в трубке голос ее бывшего мужа"

Ну, комрад, это уже какая-то дешёвая гештальт терапия. Конечно я не идеален, тему создал с конкретной целью: оценить ситуацию со всех сторон, проанализировать свои косяки - это нормально. Точно также как соглашаться с вашей оценкой ситуации. За что обществу признателен. Я предпочитаю на своих ошибках учиться и делать выводы. И да, возможно через 2-3 месяца попробую выдернуть. И да, сейчас Некст спокойно сделаю, так как свой план минимум я выполнил (кинул прозвон, убедился что значимость где то чуть выше плинтуса, а так оставлять непонятную ситуацию не хотел). Анамнез такой, все нормально по-моему 

Опубликовано:
32 минуты назад, Миллионер_ сказал:

лысину можно пересадить волосы, седину закрасить, морщины - тоже что делают девушки - процедуры омоложения

Та не. Я не парюсь.

Ну типа гонки с молодостью точно не выиграть.

Это я к тому, что лучше не тратить время на ОЖП которая явно слилась.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...