Ἀφροδισιακά
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Всем привет.
Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.
Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.
Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой , смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.
Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.
-
Автор: Stoney
Приветствую!
П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
Суть следующая:
В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже)
Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче.
Первые отношения тоже закончились по этой причине.
Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается?
Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)
-
Автор: Оксаночка
Всем привет, дорогие мужчины. Пишу на мужской форум, так как на женском не получаю спокойного и конструктивного ответа. Надеюсь получить здесь.
Мне 25, первый опыт ио был в 22, с мужчиной, за которого должна была выйти замуж, но 1 раз (так как после этого случайно узнала об обмане). Все знакомства с родителями были пройдены, отношения до ИО были 1 год, все было честно и открыто. Расстались мы по причине того, что я нашла его переписки с девушками, и до меня дошло, что меня обманывают. Отношения я зевершила. Спустя два года я знакомлюсь с парнем, понимаю, что постепенно к нему у меня возникают чувства. Через какое то время начинаем жить вместе... И тут я решила провериться и сдать анализы, так как парень на 5 лет старше и наслушалась всякого бреда о болезнях. Получаю анализы и врач мне ставит диагноз впч 16 типа. Сказать, что в тот момент я готова была умереть - не сказать ничего. Быстро собралась морально, сказала молодому человеку и начала лечение. Заставила его провериться и пройти лечение (он здоров, у него ничего нет) все это происходило с постоянной его руганью, скандалами, обвинениями, и вскоре я нашла его переписки с его друзьями и подругами о том, что он рассказывал обо мне, о том, что со мной и как теперь быть спрашивал их, а не решал со мной.
На протяжении года мы с ним то сходились, то расходились. И на всем этом фоне мой вирус то пропадал, то появлялся. Но потом мы разошлись окончательно, так как он испугался и ушёл.
На связь он вышел спустя год, говоря, что он ошибся. Я приглядывалась к нему, смотрела на поступки, которые говорили о серьёзности его намерений. Он приехал знакомиться к моим родителям, сказал, что хочет создать со мной семью, познакомил со своей семьёй. Но у меня снова подтверждается впч 16, видимо на фоне переживаний всяких. Я говорю это ему открыто и честно, и все его обещания мигом исчезли как и он из моей жизни... Но успел меня отругать, дать денег , хотя я не просила и справлялась со всем сама, и просто исчез из моей жизни.
Он считает, что я его обманула допустив его к себе, и подвергнув его здоровье опасности и что я виновата во всей этой ситуации и в нашем разрыве. Хотя на тот момент вирус не подтверждался в наличии.
Не исключаю своей вины во всем этом. Но всегда ли бывает такая обратная связь от парня/девушки при возникновении сложных ситуаций?
Что я имею на данный момент: часть вещей по моей глупости осталась у него, случайно. Я наблюдаю как он во всю общается/знакомится с девушками в соц сетях..
По поводу здоровья врач сказал, что я смогу вылечиться, заглушить или сделать операцию для иллюминации этого вируса, благо есть сейчас возможности!
В связи с этим вопросы :кто нибудь из мужчин сталкивался с этим вирусом? Такого типа? Получилось ли создать семью? Верное ли поведение как мужчины моего бывшего молодого человека? Как на фоне всех этих событий не пасть духом и справиться с данной ситуацией, если ты никому не можешь об этом рассказать в силу своего характера?
Заранее всем спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как узнать поведение бывшей женщины
О, я тебя так понимаю! У меня есть знакомая, мы тоже с ней не общаемся, но я знаю место где она бывает и я когда иду в это место по своим делам, то знаю, что она не хочет общаться, но при этом подсознательно хочу её увидеть, а может в душе надеюсь, что она сама вдруг возобновит общение. При этом я даже не знаю, что делать с ней, даже если она вдруг решит общаться снова, мы с ней разные, но видимо какой-то эмоциональный отклик к ней есть. Видела или не видела значения не имеет! значение имеет, что даже если она и видела, то ничего не сделала для того, чтоб с тобой возо -
3
Как узнать поведение бывшей женщины
Ты же не на форуме ясновидящих ваще-то... -
0
Решение.
Всем читающим доброго времени суток! Нужна помощь, мужики. Оказался в ситуации, о которой думал, что никогда не окажусь в ней, НО сказка стара как мир... Мне 34 года, в браке больше 5 лет, совместные отношения у нас около 11 лет. Опыт отношений до этих длительных был, но подростковый. В последних классах школы, и после этих отношений, на первом курсе университета провстречались с девушкой еще около 1.5 года, даже меньше. Будучи все так же в университете встретил свою будущую жену. Она младше меня на несколько лет. Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у -
1 161
Беременна от женатого любовника
Это да. И сейчас дальше тупишь, вместо того, чтобы поумнеть, отпустить и начать жить достойно. Но нет, опять в грязи хочется копаться, мстить ходить, господа бога из себя строить, судью или чёрта. Ну ёмаё... Херовый у тебя психолог, доморощенный и походу тоже тупой. Видимо ещё и дешёвый, конечно же.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 161
Беременна от женатого любовника
От того, что ему будет плохо, лучше тебе не станет. Вообще мелко плаваешь как-то и запросы как в детском саду, месть какую-то придумала. Себе тоже отомсти за свою тупость чё уж. И не надо спирать на свой возраст, все женщины с мозгами, особенно в молодом возрасте, не связываются со старшими женатыми мужиками, если им этого не надо, прекрасно понимают, что это треш и им не по статусу. А если и связываются, то понимают, что по нужде (любой) и не кочевряжатся потом. Твоя история стара, как мир, что набила уже оскомину. Чем и как ты собираешься мстить, ума не приложу. За то, что тебя тр- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.