Jump to content
пикап.Форум

Красные пятнышки на головке чьлена

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.

Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.

Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой ,  смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.

Posted
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет.

Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.

Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.

Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой ,  смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.

Здесь не урологи же сидят. А ты грязная св#нья в таком случае, если моешься раз в три дня, фу.

Posted
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Здесь не урологи же сидят. А ты грязная св#нья в таком случае, если моешься раз в три дня, фу.

Да был период в жизни, что я сидел дома, никуда не ходил. Поэтому и мылся редко .

Posted
22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой.

Это какое имеет отношение к теме если пятна появились месяц назад ?

Хотя молодец, это может помочь...

Повесь в кабинке с этим унитазом объявление с информацией о том что ты там натворил и телефон свой оставь.

Если ума не хватает пойти к доктору, то может другие... заразившиеся после тебя уже знают диагноз.

Posted
13 минут назад, мерзик сказал:

Это какое имеет отношение к теме если пятна появились месяц назад ?

Да вообще странно. Контактов половых ни с кем не имел но вот такое появилось.

в интернете пишут, что может быть из-за нервных стрессов, аллергий на мыло, неприятного белья.

Posted

Красные пятнышки с головки чьлена исчезли.

Пока такие мысли почему они все же были. Не мылся 4 дня, но часто возбуждался, выделялась смазка, а потом эта смазка оставалась под крайней плотью и негативно влияла на кожицу головки. А я эту смазку не смывал. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...