Ἀφροδισιακά
-
Похожие публикации
-
Автор: antik94
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
Автор: DeanWinchester
Всем привет.
Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.
Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.
Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой , смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.
Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.
-
Автор: Stoney
Приветствую!
П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
Суть следующая:
В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже)
Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче.
Первые отношения тоже закончились по этой причине.
Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается?
Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Это загон, мон ами. Если вот так вот всё разделять, то получается хрень. Минет - не секс. Ну тогда замужние ОЖП могут сосать у кого пожелают и ведь предъявить то будет нечего. Не секс же. Ты свои фантазии не ровняй с ответом. Ты написала минет унизительнее чем секс. То есть секс в твоём понимании тоже унизительный. То есть твой "достигатор", который драл тебя при первой встрече унижал тебя. И более того, ты этого так хотела, что без проблем согласилась. У тебя есть какая-то страсть быть униженной? А его отсутствие для отношений это как? -
35
Девственница
Всё знаю Погонять меня по теме решил чтоль? Я отписал что я тоже православный сразу, просто не такой воцерковленный как её семья -
19
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
У каждого свой опыт, порог брезгливости, не говоря уже о том, что мы не знаем, какие впечатления сложились на тот момент. Возможно, автор известный актёр на дорогом авто, или по крайне мере произвёл именно такое впечатление на ОЖП. По факту ОЖП просто дала прохладную реакцию, автор считал, где это произошло. Все карты плюс-минус открыты. Тему лучше не обсуждать, подход на время сменить. "Что мы всё катаемся, пойдём в кино сходим". Автору дали отличный аванс. "Веди себя со шлюпкой, как с леди, а с леди, как со шлюпкой". Пришло время приобщиться к высокому) P.S. Опять же -
35
Девственница
если бы людей можно было сравнивать с алкоголем, то ты был бы тремя топорами )) а что ты знаешь о православии, друг мой? -
35
Девственница
Так я тоже девственница
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.