Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Вот и закончи эту историю красиво. 

Знаете в чём суть: Не хочу заканчивать. Секса и так с ней уже нет. 
Сейчас это цель.

Возможно стоит закончить(временно), чтобы потом всё снова было, как советует Марк Твен. Может он прав.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Даже общение этой бабы с тобой такая же провокация ( она очевидная профурсетка с мозгом креветки), как минимум беременная может увидеть общение и ей будет неприятно ( б*ять автор, когда уже помимо своего второсортного ху*ца подумаешь о ребёнке как минимум?) Да срать на жену, но на данном этапе в животе б*ять ТВОЙ ребёнок, е*анько, сколько ещё несчастных детей должно родиться, чтобы такие как ты начали думать мозгами? На*уй ребёнка делал? Для каких целей? Лучше аборт или контрацепция, чем очередная несчастная семейка и рсп. Чем думал б*ять? И там и там и ху*ц и рыбка? Султана не мни из себя, посмотрела бы я на твоё лицо, если бы ты будучи с ребенком в семье узнал о любовнике жены с огромным болтом между ног, который стабильно качественно ее нагибает, а позже она довольная возвращается к тебе и давит лыбу, ставя рога. Неприятная картина? Так ху*и ты с женой так поступаешь? Дай бабе выбор, скажи ей что ты местный е*ака дешевых шала*)))

Хватит раззоряться про мой хуй и мозги))) Совет то дай? 
Твоими словами: чтобы нагнуть её? 
Смеюсь, никакой злости к вам. 

Опубликовано:
1 час назад, TOF888 сказал:

избегая встреч. Хотя звонит каждый вечер:angry2:

Делай так, постановка якоря плюс рационально: заведи постоянное место для секса, например съёмная хата. Пригласи секондари попить кофе. С первой секунды качай в сексуальном фрейме, схвати за жопу смачно или страстный засос. Допили кофе, вкладываешь ей ключи в ладошку, говоришь, «это для нас, адрес сообщу позже» и исчезаешь. Она от любопытства даже начнёт делать Б. Держишь интригу до момента готовности е****бать её там до смерти. Вызваниваешь или скидываешь адрес со словами «Приезжай». Она приедет. И будет приезжать.

Сейчас ты у неё на крючке, ты всегда на связи, она контролирует тебя. Перехватывай инициативу, пропадай, будь менее понятным для неё.

Я тебе тут уже конкретные приёмы расписываю, чтобы ты понимать начинал, что в МЛТР и ЛТР разные подходы и техники.

Опубликовано:
3 минуты назад, TOF888 сказал:

Да какой у тебя *уй?)) Его отсутствие скорее)) как и мозгов)) их нет)) смирись))

Опубликовано:

Ну, коли такое дело... 

Автор, только с радаров не пропадай. Не давай ей возможности остыть. Потом тебе её уже не вернуть будет. 

Опубликовано:
12 минут назад, TOF888 сказал:

Конечно ,автор ,у каждого своя больная мозоль ,мы естественно не в церкви чтобы к совести вас призывать 

Опубликовано:
12 минут назад, TOF888 сказал:

Про мораль и мозги те рассказывают, чтоб ты поправку делал на них. Телка твоя аморальна, беременность твоей жены для неё не преграда. Трахалась бы и трахалась. 

То что ты самый охеренный и единственный, раскрыл для неё мир секса - мозг включи, лапшу сними. Вот она до 32 лет только тебя ждала, чтоб раскрыться. Ага... Радуйся если в 10-ку вошёл, сразу после Вазгена. 

Трахаться она стобой прекратила, может потому что помимо тебя ещё Вазген есть и она боится заразить твою беременную жену ЗППП, что чревато самыми страшными последствиями. 

Если ты домой хламидий и герпес притащишь, то просто получишь по злебалу и все. А вот если ты беременную заразишь, вот это уже жопа. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Австальберий сказал:

Телка твоя аморальна

А где ты других видел?

26 минут назад, TOF888 сказал:

Сейчас это цель

Главное просить не начинай. Делай так, чтобы она сама этого хотела.

Опубликовано:
12 минут назад, Верочка сказал:

Ну, коли такое дело... 

Автор, только с радаров не пропадай. Не давай ей возможности остыть. Потом тебе её уже не вернуть будет. 

Понял, добро)

23 минуты назад, tymmi сказал:

Сейчас ты у неё на крючке, ты всегда на связи, она контролирует тебя. Перехватывай инициативу, пропадай, будь менее понятным для неё.

Я тебе тут уже конкретные приёмы расписываю, чтобы ты понимать начинал, что в МЛТР и ЛТР разные подходы и техники.

Благодарю за совет))

Опубликовано:
Только что, TOF888 сказал:

Понял, добро)

Сейчас в этом уравнении появились новые данные(беременность). Это охладило её пыл. Она, по большому счёту, ещё не знает, что с этим делать и как быть. Если пропадëшь, дашь ей возможность остыть окончательно. А уже с холодной головой и учитывая новые данные, второй раз она в этот кейс не полезет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Австальберий сказал:

Про мораль и мозги те рассказывают, чтоб ты поправку делал на них. Телка твоя аморальна, беременность твоей жены для неё не преграда. Трахалась бы и трахалась. 

То что ты самый охеренный и единственный, раскрыл для неё мир секса - мозг включи, лапшу сними. Вот она до 32 лет только тебя ждала, чтоб раскрыться. Ага... Радуйся если в 10-ку вошёл, сразу после Вазгена. 

Трахаться она стобой прекратила, может потому что помимо тебя ещё Вазген есть и она боится заразить твою беременную жену ЗППП, что чревато самыми страшными последствиями. 

Если ты домой хламидий и герпес притащишь, то просто получишь по злебалу и все. А вот если ты беременную заразишь, вот это уже жопа. 

Опять про мораль....а может кто то у нее, а может то, а может это.....:wacko:

вы как сторожила попытались приблизить меня к цели, ради которой я сюда написал???

кто то берёт и пишет реальные действия, получится- респект, не получится- спасибо что пытались помочь. 

все эти подробности ради того чтобы вам была яснее картина. 

в церковь я и без вас схожу, хотя и туда не пойду. )

Опубликовано:
2 минуты назад, TOF888 сказал:

Опять про мораль....а может кто то у нее, а может то, а может это.....:wacko:

вы как сторожила попытались приблизить меня к цели, ради которой я сюда написал???

кто то берёт и пишет реальные действия, получится- респект, не получится- спасибо что пытались помочь. 

все эти подробности ради того чтобы вам была яснее картина. 

в церковь я и без вас схожу, хотя и туда не пойду. )

Да не в церковь!) К венерологу сходи дубень. Хочешь ребенка-овоща?) 

Опубликовано:
47 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я опираюсь не на опыт маменьких дрочеров форума, а на жизненный. У вас комплексы, господа. Вам и такая не даёт.

Лучше на свой опыт опирайся. Тебе говоришь не берут, а ты начиталась чего-то там. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Австальберий сказал:

Да не в церковь!) К венерологу сходи дубень. Хочешь ребенка-овоща?) 

Успокойся, с этим всё нормально.) Под контролем.

Опубликовано:
17 минут назад, TOF888 сказал:

Благодарю

Кейс интересный, тут таких (МЛТР) мало, в последнее время. Не бросай, в МЛТР часто такое, то пусто, то густо, Д в 14-30 дней это норм. И су****ку эту отпускай только когда выртахаешь из неё всё что можно для себя, иначе гештальтом встанет.

Опубликовано:

В итоге советы от двух мужиков: 

1. Брать её напористей с постановкой якоря

2. Расслабится, сама придёт. 

от двух дам:

1. Не пропадать с радаров, не дать остыть.

2. Сексуальный аспект больше развивать. 

30 минут назад, tymmi сказал:

И су****ку эту отпускай только когда выртахаешь из неё всё что можно для себя

По другому никак)))

Опубликовано:
42 минуты назад, 12_U сказал:

Лучше на свой опыт опирайся. Тебе говоришь не берут, а ты начиталась чего-то там. 

Во-первых я на свой опыт и опираюсь, так как видела дохера случаев где рсп выходила замуж и была счастлива в последствии. 
Во-вторых, форум давно опустел и все старожилы свинтили, остались только тугодумные критики с комплексами на жизнь, где в их понимании женщина зло, нет лучше товарища, чем очко товарища.  Вы не успешные мужики с кучей баб и выбором, чтобы судить о рсп. Жаль, что форум умирает. 
В-третьих, пикап форум это не тугой мужик е*ака с непотребным отношением к жизни, вы че то путаете, перечитали как раз вы статеек. 
В-четвёртых- совет это не слова в карту автору, а реальные напутствия для человека. Если ты приперся и жаждешь изменять жене беременной, и не готов к критике и советам не в карту, пи*дуй на анонимное сообщество бабовоинов. Там им никто не даёт и баб ненавидят. Вот там то его и будут хвалить да поддержат. 

П.С. Раньше как помню, как приятно было видеть советы мужской части форума в разных темах. Сейчас один шлак. 

Опубликовано:
43 минуты назад, TOF888 сказал:

Сбавь обороты, тебе тут никто ничего не должен. Требовать будешь ужин дома на кухне 

Тебе тут говорят не про мораль  а про неправильную постановку целей. 

Ещё момент, что твоя фитнесс тренерша находится в активном поиске и скорее всего скачет между бывшим и тобой, а сейчас возможно между бывшим и новым. Ты же пытаешься сейчас своими рогами  пробиться между двух оленей чтобы снова получить доступ к её телу. По итогу - она приз, а ты мужик с низкой значимостью и без самоуважения. Что тебе делать - глобально тебе нужно привести свою голову в порядок. Локально - подостынь сам и дай подостыть ей. Она и так знает  что ты сейчас на крючке.  Если другие мужики не предложат ей ничего лучше - то она снова подпустит тебя к своему телу 

Опубликовано:
13 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Во-первых я на свой опыт и опираюсь, так как видела дохера случаев где рсп выходила замуж и была счастлива в последствии. 

Уже на свой. Ну тогда лучше =)

13 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Во-вторых, форум давно опустел и все старожилы свинтили, остались только тугодумные критики с комплексами на жизнь, где в их понимании женщина зло, нет лучше товарища, чем очко товарища.  Вы не успешные мужики с кучей баб и выбором, чтобы судить о рсп.

Да ни кто не говорит, что женщина зло, читаешь негатив какой-то тут. Мужчины залипают и доводят ситуации до дефолта. А ты как можешь судить об РСП от лица мужчины если ты женщина. Правильно, рвать пукан и кричать. Успех мужчины не только в кол-ве выеб@ных женщин, если мы не в границах пикапа смотрим, а шире он. Ну и что курьер в ЯндексДоставке считается успешным если он сделал зачётов 500+? 

21 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

В-третьих, пикап форум это не тугой мужик е*ака с непотребным отношением к жизни, вы че то путаете, перечитали как раз вы статеек.

Ну да. Согласен.

22 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

В-четвёртых- совет это не слова в карту автору, а реальные напутствия для человека. Если ты приперся и жаждешь изменять жене беременной, и не готов к критике и советам не в карту, пи*дуй на анонимное сообщество бабовоинов. Там им никто не даёт и баб ненавидят. Вот там то его и будут хвалить да поддержат. 

П.С. Раньше как помню, как приятно было видеть советы мужской части форума в разных темах. Сейчас один шлак. 

Вот тут очень хорошо сказала. 

Опубликовано:
2 часа назад, TOF888 сказал:

Отвечаю: 

Такой мужчина, наверное, не самый лучший вариант. Я уже перестал на это претендовать. 

Такой любовник- если доходит разговор до этого, то у неё супер воспоминания про наш секс. На это я претендую, и спрашиваю как этой цели достичь!? Меня тоже услышьте!!

Сама может и кальян и кафе, и с подругами отдохнуть.
Про грошевый бюджет: у меня уровень материальный выше среднего, могу цветы, подарки хоть каждый день. Поэтому сначала уточняйте) 

Зачем ей Цветы и мелкие подарки каждый день ?))) Ей муж нужен и отец детей . Этот секс «неземной» девушка может получить когда угодно и где угодно . Пора в вашем возрасте понимать , что все любовницы заходя в отношения с женатиком говорят про неземной секс и прекрасные воспоминания ,  звонки , если не дуры, чтобы иметь возможность в любое время продлить отношения и оставить как запасной вариант. На безрыбье и рак рыба . Хотя толку ноль 

2 часа назад, TOF888 сказал:

ХЗ чтобы было.(но этого и не будет) Сейчас она говорит что ей уже не надо никаких моих разводов, чтобы я был в семье. Но она хочет со мной общаться, потому что привыкла и я только хорошее ей делал и таких людей мало;)

Умная ))) хорошо разводит бесперспективного женатика ))) За ниточки дёргает и как лоха мужика в 35 лет разводит словами про неземной секс и оставайся в семье ))) 

Опубликовано:
50 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

изменять жене беременной, и не готов к критике

Автор желает изменять беременной жене, это его выбор. И пришёл сюда, чтобы научится это делать, а не получать критику.

11 минут назад, Дусинда сказал:

Ей муж нужен и отец детей

И в поисках этого она еб****тся с кем папало?

Опубликовано:
7 минут назад, tymmi сказал:

И пришёл сюда, чтобы научится это делать, а не получать критику.

Если бы сюда пришёл кто-то типа скопинского маньяка или педофила, и попросил совета, как грамотнее заманивать девочек, хочу знаете ли научиться, то что бы ему посоветовали? Он же пришёл научиться это делать, а не получать критику. 

По теме автора удержать девку только вешая ей тонны лапши на уши о скором разводе, люблю не могу, ты моя единственная. Да, это трэш и враньё. А потом резко в игнор. А потом опять появиться и петь про любовь. Максимально качать по эмоциям. Что-то новое здесь сложно придумать. Дальше вопрос, кто из них двоих кого переиграет. И сколько это продлится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

она должна

Не должна, конечно. Пускай продолжает е****атья с кем попало.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Он же пришёл научиться это делать, а не получать критику. 

Да и критику готов получать. Всё норм)

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

маньяка или педофила

Мы и тебя не знаем. Это свободный ресурс по интересам. Многим бывает полезен. МЛТР были, есть и будут и нех****й морализмом заниматься. Пускай е****ёт кого хочет.

Опубликовано:
3 минуты назад, tymmi сказал:

Не должна, конечно. Пускай продолжает е****атья с кем попало.

ты сейчас автора называешь "кем попало". Скорее с ее внешкой и демкой, она думала что легко поманит и уведет из семьи автора, но оказалось что дело труба - у него жена беремена. Она сейчас в поисках варианта получше, а автор у которого с этого подгорело, ищет любых способов чтобы возобновить с ней половой контакт (поэтому и советы ждет только узкоспециализированные), не понимая, что как мужчина он потерял для нее ценность

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

поисках варианта получше

Она в поисках другого кого попало.

Опубликовано:

Автор, слишком у вас разные цели, что бы быть вместе. У тебя цель-потрахушки. У неё - серьёзные отношения. Думаю именно на этом можно остановиться, если не брать всё остальное в расчёт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У неё - серьёзные отношения

Это на словах, а на деле пое****ушки её вполне устраивают. Такая её цена. А признать это не у каждой есть смелость.

Опубликовано:
Только что, tymmi сказал:

Это на словах, а на деле пое****ушки её вполне устраивают. Такая её цена. А признать это не у каждой есть смелость.

Возможно первоначально так и было. А после захотела стабильности. Отсюда и камбэк к бывшему. 

Опубликовано:
2 часа назад, tymmi сказал:

Автор желает изменять беременной жене, это его выбор. И пришёл сюда, чтобы научится это делать, а не получать критику.

И в поисках этого она еб****тся с кем папало?

Автор не считает себя кем попало ))) Также прошу свои замечания в мой адрес касательно критики оставить при себе . Я , в отличие от автора не просила никакой помощи ) . А вот автору я , что  считаю нужным и полезным сообщить - сообщу и в вашей помощи не нуждаюсь . Также вместо умничания и замечаний в мой адрес : предлагаю вам сделать все то, что вы взялись мне тыкать в глаза ; взять и научить автора изменять беременной жене , предавать жену , нерожденного ребёнка и малыша дошкольника ; выводить финансы, время, эмоции, секс налево  , , менять микрофлору ( тащить заразу домой), т.о. образом наносить непоправимый вред психике , здоровью , благосостоянию своим самым близким людям ( своей семье) в угоду своим и своей любовницы эгоистичным желаниям . За такое обычно в жизни дорого расплачиваются и я считаю , что имею полное право на открытом форуме предупредить гуляку. Хотя он сейчас в своём гоне и сексуальной озабоченности не видит ничего перед собой ! 

Опубликовано:
7 hours ago, Дусинда said:

Что она кофе и кальян себе сама не купит и с подружками веселее время не проведёт ?

конечно, нет. девушки ради того чтоб оплатили кофе и кальян ходят на свиданку. проведи эксперимент - перестань за это платить и посмотри как начнут возмущаться. они все стоят 100 р на кофе и 500 р кальян - это цена большинства

4 minutes ago, Царь Леонид said:

У тебя конечная, выходи.

2 месяца и так много для СО.

Тему можешь закрывать, говорить тут больше не о чем.

я думал, СО длятся годами, не ?

Опубликовано:

Я читаю тему и это одна из миллионов тем, где человек спрашивает последовательность действий. И если ему их сказать и он их выполнит и не выполнит, ответственность будет на форуме.

Автор. Прими её на себя.

Но личную просьбу от себя добавлю. Как бы тебя не крутило, как бы сильно ты не пиз#&страдал выполни хоть эти рекомендации:

1.жена ничего не должна знать пока ребёнку не исполниться минимум год. Как слезет с ГВ или искусственного.

2. Ты обязан быть хорошим отцом и мужиком (мужчиной не надо). Приносить деньги, кормить, поить, одевать, заботиться.

3. Жену не кортизоль. После родов у неё будет месяц на окситоцине, потом послеродовая депрессия. Ты обязан её поддержать. Обязан! Это ты вывел её из строя и она сейчас не в состоянии прокормить твоё потомство.

Потом как знаешь. Пока так. 

Опубликовано:
1 час назад, NewGeneration сказал:

конечно, нет. девушки ради того чтоб оплатили кофе и кальян ходят на свиданку. проведи эксперимент - перестань за это платить и посмотри как начнут возмущаться. они все стоят 100 р на кофе и 500 р кальян - это цена большинства

я думал, СО длятся годами, не ?

Я девушка ))) Эксперимент , который  ты предлагаешь провести - не смогу организовать ))) Проводила другой : эксперимент , предлагала заплатить сама / практически все мужчины отказывались и оскорблялись. Ни разу ни за какой кофе и кальян сексом не занималась : зачем мне это ?))) Детский сад ! Я когда писала об этом имела ввиду , что женатик и холостой мужчина в принципе - разный подход . Бедный и скучный любовник только с одними цветами и шляпой с дешёвыми кафешками, старше на 5 лет, обременённый беременной женой на сносях, маленьким ребёнком в принципе мало интересен и проблемен во всех смыслах . А ещё и с морально- этической стороны так себе материал …. Погулять иногда от скуки этой фитоняшке пойдёт экземпляр , но секса не будет. Это не СО , ни любовники , ни потенциальный уведённый из семьи муж / так недоразумение под эмоциональным сексуальным голодом на фоне беременной жены и желанием быть мачо . Если нет перспектив , то женщины быстро сливаются. Если на что то надеются , то связь любовников может длиться годами на враньё , даже дети рождаются. Иногда происходит увод мужчины любовницей из семьи . Но автор переоценивает себя и свои достоинства , потому что в семье его любят и ценят , возомнил себя пупом земли , а не отцом семейства и бля…ет. Это ошибка многих женатиков , которые наивно полагают , что как сбегут из семьи от проблем , ответственности и забот , то к ним выстроиться очередь из молодых девушек , которые сами на него напрыгнут и будут восхвалять «неземной» с ним секс . )) Рай на земле выдумывают себе .  

Опубликовано:

Всем добрый день! Аккаунт новый, поэтому вчера лимит количества сообщений был исчерпан. 

17 часов назад, RadioCat сказал:

выполни хоть эти рекомендации:

Однозначно.

18 часов назад, Царь Леонид сказал:

2 месяца и так много для СО.

Тут же на форуме читал, что и год и полтора могут быть. Но понимаю, конечно, что у нас не классические СО. Далеко до этого. Их и надо выстроить. 

Опубликовано:
19 часов назад, RadioCat сказал:

Я читаю тему и это одна из миллионов тем, где человек спрашивает последовательность действий. И если ему их сказать и он их выполнит и не выполнит, ответственность будет на форуме.

Автор. Прими её на себя.

Но личную просьбу от себя добавлю. Как бы тебя не крутило, как бы сильно ты не пиз#&страдал выполни хоть эти рекомендации:

1.жена ничего не должна знать пока ребёнку не исполниться минимум год. Как слезет с ГВ или искусственного.

2. Ты обязан быть хорошим отцом и мужиком (мужчиной не надо). Приносить деньги, кормить, поить, одевать, заботиться.

3. Жену не кортизоль. После родов у неё будет месяц на окситоцине, потом послеродовая депрессия. Ты обязан её поддержать. Обязан! Это ты вывел её из строя и она сейчас не в состоянии прокормить твоё потомство.

Потом как знаешь. Пока так. 

1. Жена не человек? Инкубатор потомства? И что через год ребёнок уже не будет нуждаться в спокойной счастливой маме и семье с отцом? Е*ать у тебя рассуждения. 
2.Ты или во всем соблюдаешь экологичность, или нех вступать в семью в целом и заводить детей. Не бывает такого, что тут я хороший человек, а тут мразь редкостная. Ты или по факту хороший муж, или нет. Третьего не дано. 
3. Потомство...Пи*дуй в лес осеменять макак, там твои теории зайдут. 

Опубликовано:
9 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Ты там че употребляешь, е*анько? 
1. Жена не человек? Инкубатор потомства? И что через год ребёнок уже не будет нуждаться в спокойной счастливой маме и семье с отцом? Е*ать у тебя рассуждения. 
2.Ты или во всем соблюдаешь экологичность, или нех вступать в семью в целом и заводить детей. Не бывает такого, что тут я хороший человек, а тут мразь редкостная. Ты или по факту хороший муж, или нет. Третьего не дано. 
3. Потомство...Пи*дуй в лес осеменять макак, там твои теории зайдут. 

А ты смешная. Я убью тебя последней. 

Опубликовано:
27 минут назад, RadioCat сказал:

А ты смешная. Я убью тебя последней. 

Чел, твои советы тут брату-шалаве по разуму конечно хороши и классно, что получилось родственную душу найти, но Калинина по делу многое говорит. Тут как бы ветка про развитие/удержание отношений, а не про потакание своим слабостям и разрушением всего.

Вот ты тут чет брыкаешься и пытаешься контраргументы какие-то жалкие, на вагоны писюнов в свой адрес, приводить или шутки за 30 шутить, но это очень смешно смотрится, т.к. ты просто обычный лживый, слабый мужик, который на*бывает жену. Это реально странно со стороны смотрится, как ты тут пытаешься пуха на себя накинуть и советов каких-то "вменяемых" раздать. Я конечно понимаю, что у тебя солидарность, потому что принципы уважения к своему партнеру отсутствуют совершенно и ты обычный предатель в свои годы, но не надо думать, что твои потуги тут кто-то адекватный поддержит и советы не будет плохие поливать дерьмом. Это естественная реакция любого сапиенса, который немного умеет думать головой.

Никто не любит слабаков, лжецов, а особенно, если это взрослая мужская особь. Для тебя ножик в спину воткнуть не проблема, раз ты самого близкого тебе человека, после родителей, через хер прокидываешь, о чем с тобой вообще можно говорить то после этого? О каких высоких материях, если ты огрызком только способен думать, а не черепом? И все это усугубляется в твоем случае еще тем, что ты родную кровь жены пежил. За это тебе небезызвестный отдельный котел приготовлен в стране развлечений) Ты же как раз тут писал в советах, что смерть то где-то рядом и надо для себя любимого пожить)))

Я просто все это веду к тому, что непонятно, зачем ты в принципе что-то советуешь другим на этом форуме и пытаешься в какую-то полемику вступать, когда по уши в дерьме и у тебя в твоей жизни такой звиздец творится. Ты не умеешь жить экологично, по совести, зависим от своего писюна, слаб духовно, не понимаешь, что такое честность, надежность, не умеешь принимать жестких решений и уходить, если тебе плохо, ты не преисполнился житейской мудростью в свои годы и у тебя нет какого-то авторитета, принципов, чтобы тебя слушать. Мне конечно насрать в конечном итоге, как ты ранее и заметил, мы лишь буквы на форуме друг другу, но ведь тебя автор слушает, т.к. ты ему советуешь именно то, что он хочет услышать, а это мягко говоря такое себе. Я такой подход осуждаю, т.к. он не ведет к сохранению его брака.

Опубликовано:

2 месяца, с учётом того, как ты вёл СО - и то много. Для этого не надо иметь опыт СО, чтобы это понять. Достаточно понимания человеческой психиатрии, эволюционных принципов и межполовой природы. А так же читать форум с реальными кейсами. 

Ты пойми, ты на грани с этой ОЖП. Реально завязывай. Ходишь по нитке. Когда ты выхватишь инверсию, не завидую твоим яйцам.

Если ты альфа, ищи другую ОЖП. Делов-то

Опубликовано:
3 часа назад, Dentaky сказал:

ты ему советуешь именно то, что он хочет услышать, а это мягко говоря такое себе

Давай перестанем спорить. Я вижу как белка-истеричка поливает говном всех подряд. И автора и остальных. Вот что я вижу. Я рад, что ты прочитал мою последнюю тему, но т.к. ты не знаешь, что обсуждалось дальше в личке на протяжении нескольких недель, не представляешь текущую ситуацию у меня и какие выводы я сделал.

Если ты прочитаешь внимательно что я говорю, а не через призму брата-по-"несчастью" автора, ты заметишь, что про СОшку я не советовал ничего. Как её удержать, влюбить и прочее. Прочти мои советы и кого они касаются ещё раз. Читаешь? Вот как раз таки развитие и удержание отношений. С женой. Мне плевать на советы в карту автору. Я даю ему время на "подумать". Примерно полтора года. Улавливаешь мысль? Это очень большой срок. 

И да. Я прекрасно понимаю белку-истеричку и тебя. Вы с высоты своих моральных принципов плюёте и закидываете говном людей, которые до вас не доросли. Умерьте ваше высокомерие.)) Я принимаю все твои обвинения в мой адрес. Я понимаю как подгорает твой стул, когда ты читаешь про такие низкие поступки. Но смотря на меня сверху вниз, ты сам тонешь. Только тебя топит твоя корона, а меня отсутствие принципов в прошлом.

Встретимся в соседних котлах ;)

Опубликовано:
09.09.2021 в 22:42, TOF888 сказал:

Добрый день всем.

Мне 35, ей 30. Я женат, 1 ребёнок 5 лет и жена беременна. Начали мы общаться на тренировках, началось с того что в спортзале подгадал время когда она будет выходить(знал что её машина в ремонте), предложил подвезти её, подвез до её работы,  поговорили после этого начали общаться как знакомые в спортзале (ну конечно мои острые шуточки комплименты о её шикарной фигуре, так не стой- я холостой). Она(очень эффектная, самодостаточная, работящая девица), на момент знакомства встречалась с парнем третий год, ему 32(вроде деловой, в политику прорывается), отношения натянуты, но он сделал ей шикарное предложение, она принела кольцо. Рассказал ей что есть жена, ребёнок(про беременность не говорил) . Стал звать её на кофе,  она очень занята, время в притирку всегда, торопится. Выходя из спортзала и подошел и сказал поехали поужинаем сегодня вместе ну что она сказала ты женат, разведись и поговорим. Меня закусило, сажусь в машину и еду по маршруту по которому она идёт на стоянку, там её догнал, открываю окно, говорю: давай зажгём, что такая строгая)) она говорит - ты настырный, поехали на кофемашину кофейка попьём.....я топнул на газ за цветами и на кофе уже был с букетом. Вообщем с этого всё и началось. Продолжались наши встречи около 2 месяцев, старался её выдергивать в моменты когда она со своим в ссорах, встречались в кофейнях маленьких,  кальянных. Про предложение руки и про ссоры она сама всё рассказывала, переживала, а я поддерживал , сближаясь)) Поцелуи, обнимания, я максимально своим стояком показывал как её хочу. Она текла всегда, но говорила что так не может, надо там закончить отношения. Потом в июне они разосрались и она переезжает к себе на квартиру, ну и через пару дней был первый секс. Вообщем я стал заезжать каждое утро, вечерами с ней до поздна, как раз лето, летние веранды, кальяны, потом бурный секс. Всё супер, она на 7 небе от траха, говорит что забыла когда последний раз кончала, а тут по 2-3 раза за каждую сессию)) у меня у самого с ней полное слияние, очень крутой секс.  Стал замечать, что когда домой уезжаю, ей не комфортно, раскраивается. Мы изначально с ней договорились, что общаемся только на правде. Что думаем, что происходит - всё говорим не скрывая. Бывший её переодически напоминает ей о себе, то веши какие нибудь отдать, то поговорить почему у них так всё произошло и так далее. Она не даёт мне сомневаться, потому что всегда на связи, и максимально быстро заканчивает их встречи(30-40 мин в кафе), сразу звонит мне. Вообщем начались разговоры, что я разведусь, общий дом и так далее. И тут я ей рассказываю, что жена беременна, она в шоке.... Начинает ломаться при близости(но всё равно я добиваюсь чего хочу)), говорит, что не может так, что я ухожу домой, страдает от этого, ей больно, что я никогда не разведусь и так далее. Тут у неё отпуск в начале августа был, уезжала на 7 дней, говорит как раз подумает о бывшем, обо мне, так как эмоционально перегружена и нет времени разобраться в голове. Приехала, первый день были поцелуи и .... всё,  не подпускает к себе говорит, что за всё благодарна, всё было круто но хочет попробовать с бывшим, не хочет, чтобы я разводился, бросал детей. За последние 2 недели видел 3 раза всего её, 2 из них на тренировке. Сказала что хочет, чтобы мы как друзья общались. Был момент несколько дней назад, не хорошо поговорили по телефону, на раздражительной ноте закончили. Вечером сама позвонила, говорит, что привыкла со мной общаться, ей этого не хватает, я интересный,  делал ей только хорошее. Вообщем сама звонит по вечерам теперь( рассказывает про бывшего, вместе смеёмся над ним, может его хаять), я по утрам иногда ей набираю. Пока у них ничего не выходит. 

Моя цель сейчас : Вернуть секс с ней. 

Были дурные мысли про развод, но теперь цель- секс с ней. 

При предложении вариантов, пожалуйста, разъясните почему именно так, я хочу учиться, а не просто повторять))

Ищи другую для СО. Тут все.

Опубликовано:
10.09.2021 в 08:11, Дусинда сказал:

Конечно, роль любовницы , тем более за кофе и кальян / стремная роль

В Почему надо за что то? Кайф от секса - не в счёт? 

Опубликовано:
10.09.2021 в 08:33, someone_special сказал:

парень понял что не догулял. И жена это осознала, но у неё свой план-кинжал - одного ребёнка мало, надо ещё второго, чтобы муж уж точно никуда не делся. И вот, хреновое планирование приводит к появлению ещё одной РС2П на брачном рынке. А мужику хоть бы хны, кинул купюру и дальше побежал, к своему счастью (это он так думает, а по факту - будет все то же самое). Круговорот РСП в природе )

Поверьте, любая женщина знает: ни одного, даже самого лучшего мужчину не удержать детьми, если он захочет уйти.

Автор, что мешает вам продолжить  общение с этой дамой, официально НИКОГДА  не ставя в известность супругу? 

Поверьте, она все знает. Ну, или обо всем догадывается, здесь вы её не обманете никогда . Молчит, да. Потому что находится сейчас в самом беззащитном положении. 

И перейдите в другой спортклуб, дабы избежать ненужных "шлейфов". И предохраняйтесь, чтобы не заразить жену и будущего ребёнка, это может быть чревато большими проблемами с его здоровьем, не дай Бог. 

Веранды,кальяны... Эээх, с супругой  бы лучше туда  пришли, она бы так счастлива была ! 

А ваша дама.... Вы много потеряли в её глазах, замолчав такой принципиальный  факт на старте общения. Возможно, узнай она сразу, не стала бы иметь с вами ничего общего. 

П. С. Моральной стороны  вопроса не касаюсь. Мужчины - с Марса... 

Опубликовано:
10.09.2021 в 10:42, TOF888 сказал:

Добрый день всем.

Мне 35, ей 30. Я женат, 1 ребёнок 5 лет и жена беременна. Начали мы общаться на тренировках, началось с того что в спортзале подгадал время когда она будет выходить(знал что её машина в ремонте), предложил подвезти её, подвез до её работы,  поговорили после этого начали общаться как знакомые в спортзале (ну конечно мои острые шуточки комплименты о её шикарной фигуре, так не стой- я холостой). Она(очень эффектная, самодостаточная, работящая девица), на момент знакомства встречалась с парнем третий год, ему 32(вроде деловой, в политику прорывается), отношения натянуты, но он сделал ей шикарное предложение, она принела кольцо. Рассказал ей что есть жена, ребёнок(про беременность не говорил) . Стал звать её на кофе,  она очень занята, время в притирку всегда, торопится. Выходя из спортзала и подошел и сказал поехали поужинаем сегодня вместе ну что она сказала ты женат, разведись и поговорим. Меня закусило, сажусь в машину и еду по маршруту по которому она идёт на стоянку, там её догнал, открываю окно, говорю: давай зажгём, что такая строгая)) она говорит - ты настырный, поехали на кофемашину кофейка попьём.....я топнул на газ за цветами и на кофе уже был с букетом. Вообщем с этого всё и началось. Продолжались наши встречи около 2 месяцев, старался её выдергивать в моменты когда она со своим в ссорах, встречались в кофейнях маленьких,  кальянных. Про предложение руки и про ссоры она сама всё рассказывала, переживала, а я поддерживал , сближаясь)) Поцелуи, обнимания, я максимально своим стояком показывал как её хочу. Она текла всегда, но говорила что так не может, надо там закончить отношения. Потом в июне они разосрались и она переезжает к себе на квартиру, ну и через пару дней был первый секс. Вообщем я стал заезжать каждое утро, вечерами с ней до поздна, как раз лето, летние веранды, кальяны, потом бурный секс. Всё супер, она на 7 небе от траха, говорит что забыла когда последний раз кончала, а тут по 2-3 раза за каждую сессию)) у меня у самого с ней полное слияние, очень крутой секс.  Стал замечать, что когда домой уезжаю, ей не комфортно, раскраивается. Мы изначально с ней договорились, что общаемся только на правде. Что думаем, что происходит - всё говорим не скрывая. Бывший её переодически напоминает ей о себе, то веши какие нибудь отдать, то поговорить почему у них так всё произошло и так далее. Она не даёт мне сомневаться, потому что всегда на связи, и максимально быстро заканчивает их встречи(30-40 мин в кафе), сразу звонит мне. Вообщем начались разговоры, что я разведусь, общий дом и так далее. И тут я ей рассказываю, что жена беременна, она в шоке.... Начинает ломаться при близости(но всё равно я добиваюсь чего хочу)), говорит, что не может так, что я ухожу домой, страдает от этого, ей больно, что я никогда не разведусь и так далее. Тут у неё отпуск в начале августа был, уезжала на 7 дней, говорит как раз подумает о бывшем, обо мне, так как эмоционально перегружена и нет времени разобраться в голове. Приехала, первый день были поцелуи и .... всё,  не подпускает к себе говорит, что за всё благодарна, всё было круто но хочет попробовать с бывшим, не хочет, чтобы я разводился, бросал детей. За последние 2 недели видел 3 раза всего её, 2 из них на тренировке. Сказала что хочет, чтобы мы как друзья общались. Был момент несколько дней назад, не хорошо поговорили по телефону, на раздражительной ноте закончили. Вечером сама позвонила, говорит, что привыкла со мной общаться, ей этого не хватает, я интересный,  делал ей только хорошее. Вообщем сама звонит по вечерам теперь( рассказывает про бывшего, вместе смеёмся над ним, может его хаять), я по утрам иногда ей набираю. Пока у них ничего не выходит. 

Моя цель сейчас : Вернуть секс с ней. 

Были дурные мысли про развод, но теперь цель- секс с ней. 

При предложении вариантов, пожалуйста, разъясните почему именно так, я хочу учиться, а не просто повторять))

Свидетельство того какие бабы дуры.

Просрать отношения с перспективным человеком ради потрахушек с женатым мужиком у которого беременная жена.

Ну тебя в френдзону перевели.

Расскажи все ее бывшему (или он уже нынешний). Тогда она останется одна, или сильно разосрется, и будет утешаться у тебя ))

Опубликовано:
6 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Поверьте, любая женщина знает: ни одного, даже самого лучшего мужчину не удержать детьми, если он захочет уйти.

Не знаю, что там они знают или нет, но после первого ребёнка бегут рожать второго и даже третьего, даже если были скандалы / угрозы о разводе / измены и тд. И это работает, см. тему автора. Явно не все в порядке с женой в отношениях, но он не уйдёт 

Опубликовано:
9 часов назад, Kot82 сказал:

Свидетельство того какие бабы дуры.

Просрать отношения с перспективным человеком ради потрахушек с женатым мужиком у которого беременная жена.

Ну тебя в френдзону перевели.

Расскажи все ее бывшему (или он уже нынешний). Тогда она останется одна, или сильно разосрется, и будет утешаться у тебя ))

А как секс с новым мужчиной мешает сексу и отношениям  с постоянным партнёром ?Чтоб понимать ))

Это же две параллельные прямые вообще 

Опубликовано:
36 минут назад, ВасяНН сказал:

А как секс с новым мужчиной мешает сексу и отношениям  с постоянным партнёром ?Чтоб понимать ))

Это же две параллельные прямые вообще 

Ну вопрос настолько глупый что даже коментировать не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...