Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить семью... Или себя...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MRSSinna сказал:

Няню нанять.

Я не это имел ввиду. А про то, что есть вариант вырулить чтобы она, как ты выразилась "захотела и любить начала"

Какой смысл оставаться ребенку с отцом, если по факту его няня будет воспитывать. Я жене помог с жильем. Думаю с мамой ребенку будет лучше, чем с няней.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, stas145 said:

Я не это имел ввиду. А про то, что есть вариант вырулить чтобы она, как ты выразилась "захотела и любить начала"

Какой смысл оставаться ребенку с отцом, если по факту его няня будет воспитывать. Я жене помог с жильем. Думаю с мамой ребенку будет лучше, чем с няней.

Никак. Лошадь сдохла, слезь! Ты же не куколд, что бы смотреть как трахают твою жену? Или все же куколд? Мальчику нужен отец. Иначе он вырастет тоже покалеченным пацаном, который будет искать любовь подобную той, что видит пока мама с другим дядей трахается. Тебе это надо? Или все же разорвем этот порочный круг который пошел от блядей ее матери и далее к ее матери и уже к ней..? Далее. как юрист могу сказать, что подавать на развод лучше тебе и доказывать ее вину в расторжении брака. Согласно норм гражданского процесса после предьявления иска ее вина будем презюмироваться (в отличие от уголовного процесса) и тут она скорее всего проиграет дело. Потому что при наличии доказательств ее блядства крыть будет не чем(надеюсь у тебя осталось хоть что-то или хоть кто то кто мог бы в качестве свидетелй пойти давать показания в суде в твою пользу?) Если же она тебя застукает с другой ожп с работы, (а у нее мозги могут включиться быстрее) то тогда и судья при разводе будет к тебе не благосклонна. А большинство судей в суде- женщины..сам понимаешь- это по сути предвзятый присяжный при вынесении решения по делу. Параллельно, иск на раздел совместно нажитого в браке иммущества(могут приостановить дело до рассмотрения основного о разводе)  если не хочешь, что бы у тебя его оттпяпали не в твою пользу (учитывая то что после развода она остается с ребенокм, да еще разнополым одна - ему нужна будет отдельная команата) и еще алименты с тебя в размере 1/4 от зарплаты стрясли. В итоге берем тестикулы в кулак и делаем то, что я посоветовал,иначе потом за тебя не одна ожп - нищего и с алиментами не взгляент ваапще.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Никак. Лошадь сдохла, слезь! Ты же не куколд, что бы смотреть как трахают твою жену? Или все же куколд? Мальчику нужен отец. Иначе он вырастет тоже покалеченным пацаном, который будет искать любовь подобную той, что видит пока мама с другим дядей трахается. Тебе это надо? Или все же разорвем этот порочный круг который пошел от блядей ее матери и далее к ее матери и уже к ней..? Далее. как юрист могу сказать, что подавать на развод лучше тебе и доказывать ее вину в расторжении брака. Согласно норм гражданского процесса после предьявления иска ее вина будем презюмироваться (в отличие от уголовного процесса) и тут она скорее всего проиграет дело. Потому что при наличии доказательств ее блядства крыть будет не чем(надеюсь у тебя осталось хоть что-то или хоть кто то кто мог бы в качестве свидетелй пойти давать показания в суде в твою пользу?) Если же она тебя застукает с другой ожп с работы, (а у нее мозги могут включиться быстрее) то тогда и судья при разводе будет к тебе не благосклонна. А большинство судей в суде- женщины..сам понимаешь- это по сути предвзятый присяжный при вынесении решения по делу. Параллельно, иск на раздел совместно нажитого в браке иммущества(могут приостановить дело до рассмотрения основного о разводе)  если не хочешь, что бы у тебя его оттпяпали не в твою пользу (учитывая то что после развода она остается с ребенокм, да еще разнополым одна - ему нужна будет отдельная команата) и еще алименты с тебя в размере 1/4 от зарплаты стрясли. В итоге берем тестикулы в кулак и делаем то, что я посоветовал,иначе потом за тебя не одна ожп - нищего и с алиментами не взгляент ваапще.

С юр. стороны я более менее застрахован. Все имущество на матери. Деньги со счетов вывел еще месяц назад. Официалка у меня 17к,так что думаю она особо не будет выпендриваться с разделом, если не хочет совсем без помощи остаться, а только с алиментами. Реальный мой доход доказать у нее не получится.

Когда был разговор про развод, она сказала, что будет писать отказную от них. 

Не подскажешь, как это работает, сможет она после отказа от алиментов потом вновь их запросить? 

7 часов назад, stas145 сказал:

Так нужно в этоц ситуации прказать жене, что она теряет и мужа и ребенка. Она просто это не осознает и не ценит.

35 минут назад, MRSSinna сказал:

Так нужно в этоц ситуации прказать жене, что она теряет и мужа и ребенка. Она просто это не осознает и не ценит.

Ребенка она просто так не отдаст. Через суд тоже врятли получится. Работа у нее есть, в квартире она прописана, не алкашка и не наркоманка. По факту она может оставаться жить в моей кв, пока сын не вырастет. Отжать половину только не получится. 

1 час назад, stas145 сказал:

Ребенка она просто так не отдаст. Через суд тоже врятли получится. Работа у нее есть, в квартире она прописана, не алкашка и не наркоманка. По факту она может оставаться жить в моей кв, пока сын не вырастет. Отжать половину только не получится. 

Из квартиры ее можно выписать после развода. Дело не в этом, пусть она хоть осознает, что есть вероятность все потерять.

Что ты все сдаешь без боя. Пусть идет снимает жилье и на алименты только поживет.

Цель - не вредить ей, а отрезвить немного. Но ты ей продолжаешь в жопу дуть. Решила баба уйти, пусть уходит на сьем. А ребенок остается с отцом по месту прописки ребенка.

Подавай сам на развод и скажи, что планы изменились и пускай идет на съемную квартиру.

10 часов назад, stas145 сказал:

Ребенку будет лучше в полной семье и за это я предлагаю тебе бороться, а для этого надо привести в чувства твою жену. Что бы она на тебя посмотрела другими глазами.

14 hours ago, stas145 said:

С юр. стороны я более менее застрахован. Все имущество на матери. Деньги со счетов вывел еще месяц назад. Официалка у меня 17к,так что думаю она особо не будет выпендриваться с разделом, если не хочет совсем без помощи остаться, а только с алиментами. Реальный мой доход доказать у нее не получится.

Когда был разговор про развод, она сказала, что будет писать отказную от них. 

Не подскажешь, как это работает, сможет она после отказа от алиментов потом вновь их запросить? 

алиментные обязательства ты можешь исполнять сам в полном объеме переводя ей на карточку деньги ежемесячно с указанием в назначении платежа что это именно на содержание ребенка. Если ты не будешь ей переводить алименты то она вправе обратиться в суд с иском о взыскании алиментов в принудительном порядке. Порядка который бы регламентировал оформление как такого отказа от алиментов-не существует, потому как это возобновляемый фактор. То есть если ты даже будешь их платить, то она все равно как законный представитель ребенка имеет право обратиться вплоть до 18 лет в суд. Это ее право как опекуна ребенка. Но, есть и хорошая новость: так как алименты присуждаются на содержание ребенка, то а она как я уже упоминал является только его законным представителем, то ты можешь требовать с нее отчет о потраченных средствах в пользу ребенка.      

9 hours ago, stas145 said:

Ну тут я не соглашусь, вопрос спорный на самом деле. Если была бы девочка-то да, тут без вопросов: судья отдала бы ей опеку-к гадалке не ходи. А так - пацан. Ему нужнее отец - мужское воспитание. Но еще органы опеки свое мнение выскажут.

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Ребенку будет лучше в полной семье и за это я предлагаю тебе бороться, а для этого надо привести в чувства твою жену. Что бы она на тебя 

Я планирую просто ее игнорить. Мб у меня появится ожп. Вчера встречался с другой ожп, голову чуть остудить. Уехал ночью, жена спала, но вроде заметила, что я ушел. Сегодня видно, что жена нервничает весь день. Цель "вернуть" как таковую я уже не ставлю. Если у нее что-то щелкнет в голове, то обсудим. Буду писать на форум.

Надо разводиться: тут уже онанизм какой то а не отношения. На самом деле фраза «сохранить семью» самая больная и дикая, что я слышал. Ненавижу просто такое мышление, когда мужчина с женщиной не любят друг друга и продолжают жить вместе «ради детей». Ещё бесит такое слово «привычка». Дети нормальные не вырастут в семь, где папа с мамой тихо ненавидят друг друга, а это обязательно происходит когда люди живут вместе потому что «привычка» и «надо сохранить семью». Дети более нормальными вырастут когда родители разошлись, но сумели сохранить нормальные дружеские отношения. Вообще когда отношения идут по одному месту это похоже на какой-то ад , когда люди не перелистывают эту страницу, а продолжают топтаться в этом говне, как свиньи какие-то. Вообще «уважение» и «верность» со стороны женщины к вам это единственное мерило того стоит начинать с ней отношения или нет. Ни любовь, ни красота, а уважение и верность. Поэтому , пока вы не увидите уважение и верность, держите своё сердце в холоде. Если женщина от вас забеременела , вы НЕ ДОЛЖНЫ на ней жениться, с ней жить и нацеплять на себя какое-либо ярмо, кроме ответственности за своего ребёнка. Вы отец, но вы ни чей не муж и не парень, и держитесь этой позиции твёрдо. 

Цель "вернуть" как таковую я уже не ставлю. Если у нее что-то щелкнет в голове, то обсудим.

Там возвращать нечего.Щелкнуть в голове у нее может конечно,но это уже не твои проблемы должны быть.

У тебя должно щелкнуть,видимо еще не щелкнуло.

Поговорил с женой. Предложил съехать на съемное жилье, начались упреки и манипуляция ребенком. Типа тебе пофиг где сын будет жить и т.д. Я еще раз убедилась, что приняла правильное решение уйти от тебя. Я сказал, что не хочу жить с ожп, которая меня не любит и полностью согласен с тем, что нам нужно разойтись.

Договорились, что пока будет жить в моей старой кв, временно. Я ее сразу предупредил, что эта кв ей не достанется и я ее туда пускаю только из-за сына. 

Были также упрёки, что вот мы с тобой жили тут, а я в этой кв никто и она не наша т.к. оформлена на твою маму, когда узнала что свое авто я тоже на маму оформил у нее еще сильнее бомбануло. Услышал от нее "ты мне никогда не доверял, видимо заранее готовился к разводу". Говорила "вот сейчас найдешь себе новую девку, она от тебя забеременеет и разведет на хату, а мы с сыном в пролете останемся" 

Я в шоке немного)) Не знаю, что делать потом, выгонять ее из того жилья или нет. По факту та кв меня не особо напрягает, но не хочу чтобы она за мой счет устраивала свою личную жизнь, но и не хочу чтобы ныкалась с ребенком непонятно где. Со мной ребенку оставаться не вариант это точно. Я работаю 5х2 до вечера, из садика даже не смогу его забирать + езжу в командировки по бизнесу периодически.

Пока вариант такой, пусть живёт в моей однушке +- полгода, а там думаю уже проще будет принять решение. Мб она к тому времени сама уже съедет к другому.

Буду писать сюда, а то накрывает очень.

Сегодня днем жена подошла с просьбой сделать временную прописку для ее мамы. Она делает РВП для переезда в Россию. Мы заранее об этом договаривались, еще когда все было более менее нормально. Я ей ответил, что ее проблемы я больше не решаю т.к. она сделала свой выбор и прописывать я никого не буду, буду решать вопросы только по ребенку. Началась ссора, услышал от нее "я знала, что ты такой, что так сложно прописать? тебе же от этого ничего не будет". Я настоял на своем и предложил пусть ее маму прописывает тот, с кем она авто катается после работы. По итогу я опять плохой и т.д.

Вечером увез ее с сыном в другую кв. Сейчас сижу один в пустой кв и чет вообще п*здец. Люблю эту дуру и сына люблю. От осознания того, что семьи больше нет, аж трясти начинает...

От осознания того, что семьи больше нет, аж трясти начинает...

Держись.Пройдет,время нужно и правильные мысли.

Тут главное двигаться вперед.Не оборачиваясь.Сейчас не копайся в прошлом,хватит.Здоровье невосполнимый ресурс,следи за собой.

Будет трудно пиши сюда.Используй всю свою злобу  и гнев сейчас как мотивацию к действиям направленным на саморазвитие.

Немного обновлю тему. "Окончательный" переезд заваершился только сегодня утром. Вечером уже пошли пинги и попытки манипуляции.

Жена "я забыла вещи сына и его лекарства дома (он слегка простыл, ничего критичного), не мог бы ты привезти? Ребенок спит, я не могу приехать"

Я " Сегодня не получится. приезжай завтра днем, пока я на работе, заберешь остатки вещей и лекартсва. Ключи от кв отдашь маме"

Жена "может тогда ночью привезешь? ребенку на ночь нужно выпить лекарство"

Я " сегодня никак не получится, пусть ребенок отдыхает, просто не буди его"

Для себя все-таки решил вернуть жену и начать с ней новые отношения. Хочу чтобы ребенок рос в полной и гармоничной семье. Почитал Новосёлова, Кирпичи и темы о возвратах БЖ. Знаю, что сначала нужно изменить себя, а потом уже думать о возврате. 

Чтобы не наделать глупостей, буду сюда отписывать. Жену отправил в игнор, отвечаю только на сообщения по ребенку. Сам ухожу на санчас. ТИ все равно не получится из-за сына, но буду пытаться.

Чтобы не наделать глупостей, буду сюда отписывать

Автор ты что лекарства не смог с кем  нибудь отправить? 

Знаю, что сначала нужно изменить себя, а потом уже думать о возврате. 

Ну давай,выкладввай ,с чего начнешь?Есть план?Я про "изменить себя".

Ты уже -

Для себя все-таки решил вернуть жену

Ты только про это и думать будешь,как вернуть.А надо в другом направлении двигаться,для себя.Тогда может она и сама к тебе прибежит ,после всех приключений своих.Вот тогда ты и подумаешь надо это тебе или нет.

И забудь ты про эти пинги.Не жди их,и не реагируй.

отвечаю только на сообщения по ребенку.

Да.

1 час назад, Рядовой сказал:

Автор ты что лекарства не смог с кем  нибудь отправить? 

Ну давай,выкладввай ,с чего начнешь?Есть план?Я про "изменить себя".

Ты уже -

Ты только про это и думать будешь,как вернуть.А надо в другом направлении двигаться,для себя.Тогда может она и сама к тебе прибежит ,после всех приключений своих.Вот тогда ты и подумаешь надо это тебе или нет.

И забудь ты про эти пинги.Не жди их,и не реагируй.

Да.

Ключи от кв есть только у нее и у меня. С кем я отправлю лекарства? Я в тот момент был очень далеко от дома (100км). Я просто не стал ей это расписывать и оправдываться. Сказал, что не могу и все. Дети, это святое, но я не могу каждый раз подрываться по щелчку жены помогать ей с ребенком, конечно если это не экстренная ситуация. Выбрала путь "одинокой и сильной" - добро пожаловать. Я ребенка люблю и буду помогать ему и время с ним проводить, но только когда я это смогу, а не когда жена свиснет. В няньку я превращаться не хочу.

Жена вон вчера кинула ребенка моей маме и утопала якобы "в кино", хотя она должна была наводить порядок в новой кв, пол вечера не могли до нее дозвониться. Ребенок сегодня по итогу в грязи тусил весь день.

План: хоть чуток  понизить значимость жены игнором, бросить курить (закурил на стрессе, когда ее вы*боны начались), вернуться на тренировки (также из-за стресса закинул), вырулить косяки по работе, навести дома порядок: доделать мелкие косяки по ремонту (пол года уже откладывал), сделать все так, как мне удобно в кв. Купить себе новых шмоток на осень. Это план на ближайщую неделю. Со 2ой недели начну активно знакомиться с другими ожп, пока всетаки еще нет стимула.

3 часа назад, stas145 сказал:

Немного обновлю тему. "Окончательный" переезд заваершился только сегодня утром. Вечером уже пошли пинги и попытки манипуляции.

Молодец. Это путь к излечению. Действуешь, а не сопли на кулак мотаешь, значит в тебе мужское что-то остается, это хорошо.

Жена "я забыла вещи сына и его лекарства дома (он слегка простыл, ничего критичного), не мог бы ты привезти? Ребенок спит, я не могу приехать"

Жена "может тогда ночью привезешь? ребенку на ночь нужно выпить лекарство"

"Хорошо, вышлю яндекс.доставкой, жди." Купил сходил лекарства, вещи в кулек и через доставку кинул.

Тут четко определи критичность пингов. По лекарствам решается просто. Если четко понимаешь, что это просто повод тебя дернуть через ребенка, то не отвечай. Но это тонкая грань, тебе виднее.

Для себя все-таки решил вернуть жену и начать с ней новые отношения. Хочу чтобы ребенок рос в полной и гармоничной семье. Почитал Новосёлова, Кирпичи и темы о возвратах БЖ. Знаю, что сначала нужно изменить себя, а потом уже думать о возврате. 

Плохая цель. Не надо так делать. Ты еще не остыл, брось пока все эти решения по возвратам и отношениям. Поживи для себя годик, никуда жена не денется, т.к. у вас ребенок.

1. Сперва нужно развестись, потом разделить имущество, потом решить с недвигой.

2. Дальше начать работать над собой, т.е. качать доходы, заниматься активно спортом, воспитывать ребенка, новые хобби и знакомства.

3. Через год вернуться к пересмотру вопроса о взаимоотношениях с женой. Ближайший год общаться нейтрально и только по вопросам ребенка. Если за этот год жена себя будет вести хорошо, то там уже и подумаешь, а надо ли тебе обратно в эту клоаку возвращаться. Без эмоций спокойно уже решишь.

Чтобы не наделать глупостей, буду сюда отписывать. Жену отправил в игнор, отвечаю только на сообщения по ребенку. Сам ухожу на санчас. ТИ все равно не получится из-за сына, но буду пытаться.

Да, пиши сперва сюда, прежде чем что-то на эмоциях делать. Жена от тебя не отстанет, запахло серьезно жареным, щас она тебя будет терзать капитально, держись. При правильном поведении можно все вырулить себе во благо.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Молодец. Это путь к излечению. Действуешь, а не сопли на кулак мотаешь, значит в тебе мужское что-то остается, это хорошо.

"Хорошо, вышлю яндекс.доставкой, жди." Купил сходил лекарства, вещи в кулек и через доставку кинул.

Тут четко определи критичность пингов. По лекарствам решается просто. Если четко понимаешь, что это просто повод тебя дернуть через ребенка, то не отвечай. Но это тонкая грань, тебе виднее.

Плохая цель. Не надо так делать. Ты еще не остыл, брось пока все эти решения по возвратам и отношениям. Поживи для себя годик, никуда жена не денется, т.к. у вас ребенок.

1. Сперва нужно развестись, потом разделить имущество, потом решить с недвигой.

2. Дальше начать работать над собой, т.е. качать доходы, заниматься активно спортом, воспитывать ребенка, новые хобби и знакомства.

3. Через год вернуться к пересмотру вопроса о взаимоотношениях с женой. Ближайший год общаться нейтрально и только по вопросам ребенка. Если за этот год жена себя будет вести хорошо, то там уже и подумаешь, а надо ли тебе обратно в эту клоаку возвращаться. Без эмоций спокойно уже решишь.

Да, пиши сперва сюда, прежде чем что-то на эмоциях делать. Жена от тебя не отстанет, запахло серьезно жареным, щас она тебя будет терзать капитально, держись. При правильном поведении можно все вырулить себе во благо.

По лекарствам чуть выше отписал. Там реально небыло возможности. Написал ей в сс, что закину лекарства утром, перед работой (она живет от меня в 5 минутах езды) т.к. их нужно пить 3 раза в день и с утра ребенок должен их принять, также если у него поднимется температура ночью, то пусть позвонит. По факту у него просто кашель. Так вроде более адекватно получилось.

Вещи детские пусть сама забирает, а то еще отправлю не то (часть останется у меня чтобы было во что переодеть сына, когда он со мной) и потом опять повод будет дернуть меня)))  

На счет тонкой грани ты прав, мы когда разъезжались в прошлый раз, дак она мне постоянно звонила и говорила, вот, с тобой сын хочет поговорить и давала ему трубку.

По имуществу делить нечего, все важное и крупное (кв, авто) оформлено на мою маму. Деньги со счетов вывел. Где-то видимо сработала чуйка и здравый смысл, а не эмоции.

А по мелочи там особо ничего и нет. В той кв есть вся необходимая техника.

На развод пока не спешу подавать, всегда успею. Думаю +- несколько месяцев погоды не сделают. Если ей срочно надо будет, то сама подаст. Ведь по факту, развод сам по себе ничего не значит. Можно и без него обломать ей все ништяки.

Возврат через год не вариант. Я ставлю срок 3-6 месяцев. И тому есть причина. Как ни крути на данный момент у нее тоже есть эмоциональная зависимость от меня и качели у нее тоже будут, 5 лет всетаки жили вместе. Эта вся история присходит не 1й раз, просто раньше я слишком легко позволял ей все вернуть назад. В этот раз у нее должна появиться полная уверенность, что она меня потеряла. А мне нужно поймать момент и направить в нужное русло. Вот для этого и нужно снять эмоциональную зависимость и прокачаться чтобы в дальнейшем не запороть и не быть слитым как, слабый мужчина. Не спорю, чтот в момент прокачки я могу встретить другую ожп, которая сильно зацепит и в последствии забить на жену. Сидеть ждать ее дома, пока она там одумается я тоже не буду, но мотивтор развития всетаки желание быть тем мужчиной, который сможет рулить отношениями со своей женой, а не поиск новой более комфортной дырки. Ну а там уже как получится))

Спорт и финансы я не отношу к отношениям вообще, это идет отдельно, но параллельно. Человек всегда должен развиваться физически и профессионально, вне зависимости от того один он или в паре с кем-то. Мне не хваатет скила именно в грамотном построении долгосрочных отношений. Первичные данные для знакомства у меня очень даже великолепные.

22 часа назад, stas145 сказал:

Так вроде более адекватно получилось

Норм.

.....

Автор вижу охладела уже голова,молодец.Мысли и рассуждения правильные есть,план в общих чертах обрисовал.

22 часа назад, stas145 сказал:

пока она там одумается

Не надо думать о ней,что одумается она или нет.Что бы как ты говоришь ,прокачаться и перестать быть слабым мужчиной,надо во первых не боятся ее потерять.

Будут откаты,ты держись.У всех были.Если будешь строго держать ТИ,сначала пинги будут с долей неопределенности.Потом пойдет ярость и гнев с ее стороны ,резко сменяющиеся на плаксивую нежность ангела).

А потом если на все это забить ,или через некоторое время будет от нее мегаБ или в конец забудет тебя на всегда.

Вот почему Дентаки говорит о сроке в год.За это время ты сам настолько должен окрепнуть,что любой поворот ты бы принял уже как мужик.

Я буду болеть за тебя).Пиши если что.

2 часа назад, Рядовой сказал:

Я буду болеть за тебя).Пиши если что.

Спасибо)) Если честно, то думаю через год мне это будет не нужно. Где-то на подкорке я осознаю, что как только пройдет эмоциональная зависимость, я не захочу нырять в это болото вновь, даже из-за ребенка. 

Посмотрим, что выйдет в общем =)

На данный момент ситуация такая: жена собрала остаток вещей, но ключи еще не вернула. Заметил, что пару ее вещей еще осталось, но это мелочи. Когда она уезажала, то дома был лютый беспорядок. Сегодня пришел с работы, а дома чистота, все убрано и помыто. Во время совместной жизни такое бывало не часто. Сегодня прислала мне сообщение в сс с вопросом "не могу ли я посидеть на выходном с ребенком?" ей нужно якобы на работу, хотя она работает пн-пт. Я ответил "на этих выходных не получится". Хочу остыть немного от всего этого.

Я планирую забирать ребенка только на своих условиях. От ее предложений посидеть с ним я буду отказываться. Диалог будет в такой форме "привет, я хочу завтра посидеть с сыном, заберу во столько, привезу во столько". Если она попросит забрать его в тот день, когда я и хотел, то с ответом буду затягивать до последнего, ссылаясь, что пока еще не знаю, дел много, позже отвечу. При неадекватных ее ответах буду уходить в игнор. И потом по такой-же схеме.

Сразу хочу дать ей понять, что манипулировать ребенком будет не вариант.

Еще из размышлений. Как поступить с финансами на ребенка? Все делить пополам? Садик, одежда и т.д. Мы договаривались, что она мне будет присылать список того, что нужно. Разумеется то, что я сам решу ему купить будет полностью за мой счет. Не хочу быть мелочным, но и в банкомат не хочу превращаться, она итак дофига ресурса с меня вытянула. 

11 часов назад, stas145 сказал:

Сразу хочу дать ей понять, что манипулировать ребенком будет не вариант

Ок.

11 часов назад, stas145 сказал:

Где-то на подкорке я осознаю, что как только пройдет эмоциональная зависимость, я не захочу нырять в это болото вновь,

Подкорка правильно подает сигнал.Это инстикт самосахронения.Чем более ты становишся самодостаточным,тем больше у тебя появляется выбора.

21 час назад, stas145 сказал:

Я планирую забирать ребенка только на своих условиях. От ее предложений посидеть с ним я буду отказываться. Диалог будет в такой форме "привет, я хочу завтра посидеть с сыном, заберу во столько, привезу во столько". Если она попросит забрать его в тот день, когда я и хотел, то с ответом буду затягивать до последнего, ссылаясь, что пока еще не знаю, дел много, позже отвечу. При неадекватных ее ответах буду уходить в игнор. И потом по такой-же схеме.

Сомнительно. Я бы на твоем месте лучше на конкретные дни договорился, типа выходных и в эти дни виделся. Так и тебе проще планировать будет и БЖ. А в любые остальные дни просьбы сливай, если реально занят или бери, если свободен и есть желание.

А рвано забирать по своему велению к добру не приведет, её это банально может достать и она тебе его перестанет отдавать.

Всем привет. Прошло чуть больше недели после ухода жены. Что имею на данный момент: слегка остудил голову, ушел в работу. Уже не так сильно откатывает. Из значимого сказал жене чтобы она в декабре искала себе съемное жилье (сейчас она проживает в моей  второй кв). Диалог был не очень приятным, но я вроде вывез.

Я: ты там сильно не разгоняйся с ремонтом, в декабре у тебя переезд
Ж: Всмысле?
Ж: Я уже там всё сделала
Я: а зря, я тебе вроде временно говорил, хз куда ты разогналась
Ж: А ты мог раньше об этом сказать, что только до декабря
Я: ну как поменялись обстоятельства так и сказал
Ж: Пиздец, я 30 тысяч вбухала
Я: я в тебя больше вбухивал и ничего
Ж:Мы вообще-то жили вместе 
Ж: А тут я просто отремонтировала квартиру, из которой ты меня выгоняешь теперь
Я: не выгоняю, а предупркждаю заранее
Ж: Да за сколько вы ее сдавали, я уже на пол года вперёд ремонта сделала
Я: я тебе в этой жизни уже достачно помог, давай теперь сама
Ж: Ты понимаешь, что твоему ребёнку жить негде будет? Охренеть отец, сын болел- ты даже не соизволил позвонить ни разу, поговорить с ним.
Ж: Я сама вам ремонт сделала
Я: Мои двери всегда открыты для сына, если ему будет негде жить
Ж: Нахер оно мне было надо, если я там жить не буду
Я: сына я заберу в вс и мы с ним классно проведем время
Ж: Ок, я чеки предоставлю за ремонт. С вычетом квартплаты
Я: по деньгам за ремонт решим
Я: сына заберу в 10
Ж: А у нас ты правила устанавливаешь, когда забирать-когда привозить?
Я: это не правило, это то время, в котрое я могу его забрать
Ж: А на позвонить у тебя вообще видимо времени не нашлось
Ж: Не то что уж лекарства ребёнку привезти
Я: из "город" далековато лекартсва везти, я предложил утром, ты сказала, что не надо
Ж: Симпатичный "город" на ночь приютил?)))
Я: слушай, я же к тебе не лезу, по кв это не месть или еще что-то, обстоятельства такие
Ж: Какие такие? Обстоятельства что ребёнку зимой на улицу надо будет выметаться
Я: лекартсва правда не мог привезти, я может не везде прям такой какой нужно, но сына я люблю
Ж: Я вроде предлагала аренду платить
Я: и для него буду делать только хорошее
Я: там не в аренде дело
Ж: Ты даже не спросил, как он себя чувствует!!! Ни разу с четверга. Только в день выписки
Ж: Ты для него будешь делать только хорошее. Я тут все делала, в надежде что хоть пол года у нас с сыном есть.
Я: я знаю о его состоянии, то что я именно у тебя не спрашивал ничего не значит
Я: поживешь какое-то время на съемной, какая разница
Я: если возникнут проблемы, сын у меня может пожить
Ж: Большая разница. Ты же всегда на работе, как ты говоришь. Как он будет у тебя жить
Ж: Не надо у меня спрашивать, надо было с ним поговорить. Он зато спрашивает про тебя
Ж: Бляяя, я ещё вчера девкам говорю: вот я дура, что натворила. А потом ты пишешь, что нам с сыном опять съезжать- и снова все встаёт на свои места 
Я: причем тут это? для тебя кв чтоли мотиватор?)
Я: я же сказал, это не из-за мести
Ж: Мотиватор чего?
Ж: Показатель человеческого отношения к своему ребёнку-да
Я: ну дак а к чему ты про девок написала, причем тут дура? ты уехала т.к. не любишь, жить с нелюбимой женщиной я тоже смысла не вижу, тут жилищный вопрос вообще никакой роли не играет
Ж: Нелюбимой? А ты зачем тогда врал что любишь? Если нелюбимая
Я: эта вся история должна быть обоюдной в общем, либо оба либо никто, по другому я не умею))
Ж: Ясно
Я: а про ребенка я сказал, я всегда ему рад у себя, по деньгам за ремонт также все решим, кв я думаю ты найдёшь нормальную, в бичевнике ты точно жить не станешь и по этому за сына я уверен, что он будет жить в нормальных условиях.

Ну она тебя от темы увела.Умеют они это).Пытается манипулировать по полной,скидывая вину опять на тебя.

И вообще не спорь,вообще.Сухо как вот  про встречу с сыном,вот так.

Не вдавайся в подробности.Я так решил,точка.

5 минут назад, Рядовой сказал:

Ну она тебя от темы увела.Умеют они это).Пытается манипулировать по полной,скидывая вину опять на тебя.

И вообще не спорь,вообще.Сухо как вот  про встречу с сыном,вот так.

Не вдавайся в подробности.Я так решил,точка.

Буду пробовать. Мозги вроде встают на место потихоньку))

1 минуту назад, stas145 сказал:

Мозги вроде встают на место потихоньку))

Встанут и не только мозги).

39 минут назад, stas145 сказал:

Всем привет. Прошло чуть больше недели после ухода жены. Что имею на данный момент: слегка остудил голову, ушел в работу. Уже не так сильно откатывает. Из значимого сказал жене чтобы она в декабре искала себе съемное жилье (сейчас она проживает в моей  второй кв). Диалог был не очень приятным, но я вроде вывез.

Я: ты там сильно не разгоняйся с ремонтом, в декабре у тебя переезд
Ж: Всмысле?
Ж: Я уже там всё сделала
Я: а зря, я тебе вроде временно говорил, хз куда ты разогналась
Ж: А ты мог раньше об этом сказать, что только до декабря
Я: ну как поменялись обстоятельства так и сказал
Ж: Пиздец, я 30 тысяч вбухала
Я: я в тебя больше вбухивал и ничего
Ж:Мы вообще-то жили вместе 
Ж: А тут я просто отремонтировала квартиру, из которой ты меня выгоняешь теперь
Я: не выгоняю, а предупркждаю заранее
Ж: Да за сколько вы ее сдавали, я уже на пол года вперёд ремонта сделала
Я: я тебе в этой жизни уже достачно помог, давай теперь сама
Ж: Ты понимаешь, что твоему ребёнку жить негде будет? Охренеть отец, сын болел- ты даже не соизволил позвонить ни разу, поговорить с ним.
Ж: Я сама вам ремонт сделала
Я: Мои двери всегда открыты для сына, если ему будет негде жить
Ж: Нахер оно мне было надо, если я там жить не буду
Я: сына я заберу в вс и мы с ним классно проведем время
Ж: Ок, я чеки предоставлю за ремонт. С вычетом квартплаты
Я: по деньгам за ремонт решим
Я: сына заберу в 10
Ж: А у нас ты правила устанавливаешь, когда забирать-когда привозить?
Я: это не правило, это то время, в котрое я могу его забрать
Ж: А на позвонить у тебя вообще видимо времени не нашлось
Ж: Не то что уж лекарства ребёнку привезти
Я: из "город" далековато лекартсва везти, я предложил утром, ты сказала, что не надо
Ж: Симпатичный "город" на ночь приютил?)))
Я: слушай, я же к тебе не лезу, по кв это не месть или еще что-то, обстоятельства такие
Ж: Какие такие? Обстоятельства что ребёнку зимой на улицу надо будет выметаться
Я: лекартсва правда не мог привезти, я может не везде прям такой какой нужно, но сына я люблю
Ж: Я вроде предлагала аренду платить
Я: и для него буду делать только хорошее
Я: там не в аренде дело
Ж: Ты даже не спросил, как он себя чувствует!!! Ни разу с четверга. Только в день выписки
Ж: Ты для него будешь делать только хорошее. Я тут все делала, в надежде что хоть пол года у нас с сыном есть.
Я: я знаю о его состоянии, то что я именно у тебя не спрашивал ничего не значит
Я: поживешь какое-то время на съемной, какая разница
Я: если возникнут проблемы, сын у меня может пожить
Ж: Большая разница. Ты же всегда на работе, как ты говоришь. Как он будет у тебя жить
Ж: Не надо у меня спрашивать, надо было с ним поговорить. Он зато спрашивает про тебя
Ж: Бляяя, я ещё вчера девкам говорю: вот я дура, что натворила. А потом ты пишешь, что нам с сыном опять съезжать- и снова все встаёт на свои места 
Я: причем тут это? для тебя кв чтоли мотиватор?)
Я: я же сказал, это не из-за мести
Ж: Мотиватор чего?
Ж: Показатель человеческого отношения к своему ребёнку-да
Я: ну дак а к чему ты про девок написала, причем тут дура? ты уехала т.к. не любишь, жить с нелюбимой женщиной я тоже смысла не вижу, тут жилищный вопрос вообще никакой роли не играет
Ж: Нелюбимой? А ты зачем тогда врал что любишь? Если нелюбимая
Я: эта вся история должна быть обоюдной в общем, либо оба либо никто, по другому я не умею))
Ж: Ясно
Я: а про ребенка я сказал, я всегда ему рад у себя, по деньгам за ремонт также все решим, кв я думаю ты найдёшь нормальную, в бичевнике ты точно жить не станешь и по этому за сына я уверен, что он будет жить в нормальных условиях.

Типичные манипуляции ребенком, тупо мимо ушей пропускай, так любая дерьмовая баба делает, у которой нихера святого нет. Вертится как уж на сковородке, понимает, что её размеренной и уютной жизни приходит конец, пытается тебя всеми силами на эмоции вывести. Будь последовательным, бабки за ремонт ей верни, как чеки тебе отдаст, в декабре пусть валит, стой на своём до конца. Предателям прощения нет и точка.

11 часов назад, Dentaky сказал:

Типичные манипуляции ребенком, тупо мимо ушей пропускай, так любая дерьмовая баба делает, у которой нихера святого нет. Вертится как уж на сковородке, понимает, что её размеренной и уютной жизни приходит конец, пытается тебя всеми силами на эмоции вывести. Будь последовательным, бабки за ремонт ей верни, как чеки тебе отдаст, в декабре пусть валит, стой на своём до конца. Предателям прощения нет и точка.

Согласен полностью.

2 часа назад, stas145 сказал:

От жены прилетело сообщение "прости за все, если сможешь". Я немного офигел.

Можешь даже простить. Но только про себя :) игнорируй такие сообщения. Наверняка дальше будет ещё и не одно. И, вероятно, даже колени.

8 часов назад, persistent сказал:

Можешь даже простить. Но только про себя :) игнорируй такие сообщения. Наверняка дальше будет ещё и не одно. И, вероятно, даже колени.

Да я так и сделал. Ничего не стал отвечать. Манипуляшка какая-то. Посмотрим, что дальше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...