Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укротить неукротимую ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Меня Серега зовут. Мне 34 года. Не женат,детей нет. Живу в Подмосковье!

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года.Думаю у меня с ней точно конец. Но речь не о бывшей, а о девушке  из отпуска.

В августе была в Сочи,познакомился с молодой девушкой незамужней, ей 29.Сказать по правде,влюбился,потерял голову. На тот момент у нее были трудности со своим бывшим и с ее слов он ее преследовал. Как я понял там было не все закончено. В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней. Секс был,но не сразу. Повстречались от силы недели две.

Потом я вернулся в Москву. Сама девушка тоже из Москвы. И обещала вернуться чуть позже. Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу, в итоге мы там разосрались и по приезду решили что точно расход окончательно. Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать,но я не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Тем временем девушка из Сочей видела мли сторисы как я со всей бывшей на Кубе был. Вернулась она в Москву,я ей сразу написал,мол давай увидимся попробуем серьезные отношения. И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез.. Я тебе мол не доверяю,никакого секса и даже не зови меня к себе домой. Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,тем более твоя бывшая с твоих слов  тебя постоянно возращает,не хочу чтобы меня тупо слили потом. Вы уже год мол вместе, и у вас качели с расходом и примирением год длятся. Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

У меня вопрос,как вернуть ее доверие. Я и вправду готов начать новые отношения с ней,тем более она свободна и я свободен. Но вся израненная,как зверек загнанный,ее бывший предал и она боится теперь мужикам доверять,боится что я ее тоже использую. Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились. А может она просто сливает меня? зачем говорить такие вещи что секса не будет, трахай других телок. Зачем такое писать? Я конечно жалею что в сторис выкладывал свою бывшую и времени прошло мало с расставания и сразу вроде как начал писать нынешней и звать в отношения и домой к себе

Ох, Серёга, запасайся временем и бери огромную совковую лопату. Сейчас форум будет разгружать говно из твоей головы.

Только что, Miml сказал:

Ох, Серёга, запасайся временем и бери огромную совковую лопату. Сейчас форум будет разгружать говно из твоей головы.

Почему это?В моей голове говно? Почему? Поясни!

17 минут назад, Серега Королев сказал:

Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать

Ох уж эти грозные еб*ки...

21 минуту назад, Серега Королев сказал:

И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез..

В чём неадекват то? Баба не хочет быть запасным вариантом.

23 минуты назад, Серега Королев сказал:

Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

Вся суть.

23 минуты назад, Серега Королев сказал:

Я и вправду готов начать новые отношения с ней

Конечно готов, никто не спорит. Только где для неё гарантия, что к тебе бывшая не прибежит в итоге?

24 минуты назад, Серега Королев сказал:

Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились

26 минут назад, Серега Королев сказал:

не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Не хочу, но свяжусь, ага.

Чё ты хочешь то в итоге?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ох уж эти грозные еб*ки...

В чём неадекват то? Баба не хочет быть запасным вариантом.

Вся суть.

Конечно готов, никто не спорит. Только где для неё гарантия, что к тебе бывшая не прибежит в итоге?

Не хочу, но свяжусь, ага.

Чё ты хочешь то в итоге?

Серж,хочу сойтись с нынешней,с бывшей ничего не выходит,не вижу я ее ни матерью своих детей,ни женой будущей.Одни истерики и скандалы,разве это жизнь? Хотя вот нынешняя вчера в чем то права,когда говорила что раз год встречаюсь значит все меня устраивает,не нравилось бы-ушел от нее сразу от такой истерички. В общем ей нужны гарантии, а где их искать,не верит она что с моей бывшей окончательно все. Мол свозил на Кубу,вложился,по любому не отпущу,хотя брал я ее отскуки, не одному же мне ехать на Кубу

Эксклюзивные права она хочет, но не по отношению к автору, а похер к кому по сути. Поэтому имхо с ней нечего ловить, кроме любви раз в неделю.

какой милый автор, нужно стараться добиться ее доверия, а то она, бедненькая, совсем его растеряла

38 минут назад, Серега Королев сказал:

Доброе утро! Меня Серега зовут.

В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон

:lol::lol: спасибо за настроение. Загадочная- во как это:)

сергей, займись делом- работа там и пр. Курортные романы и отношения - разные вещи 

3 минуты назад, Aesir сказал:

Эксклюзивные права она хочет, но не по отношению к автору, а похер к кому по сути. Поэтому имхо с ней нечего ловить, кроме любви раз в неделю.

Если бы все было так просто! Походу не светит с ней и любовь раз в неделю. Вчера говорит,трахай других баб, а я посмотрю-понаблюдаю,мол слишком мало времени прошло с тех пор как я со своей истеричкой расстался

Только что, Беся сказал:

:lol::lol: спасибо за настроение. Загадочная- во как это:)

сергей, займись делом- работа там и пр. Курортные романы и отношения - разные вещи 

ну вот смотри,она сейчас в Москве и я в Москве,я свободен и она свободна. Она мне в карту,мой типаж,нравится очень,хоть и секс первый с ней и случился смазанный,но в целом она мне заходит. А теперь ей гарантии нужны что я не вернусь к бывшей,так как это у меня уже не первый с ней сход-расход. Я ее понимаю тоже,она имеет право не доверять мне. Но если мы сойдемся с ней то о бывшей и речи не будет. зачем мне бывшая,если с этой все будет хорошо. А она уверена что бывшая сомжет меня вернуть так как с бывшей я год и вложился в кубу, а сней так себе

26 минут назад, Серега Королев сказал:

Поясню. Вижу что парень ты простой, открытый, так что не пыли сразу, вдумчиво прочитай. Я основываюсь лишь на том что и как ты пишешь. Это единственный источник информации, которым я владею, и, который, к слову, очень много даёт понять о тебе как о личности.

53 минуты назад, Серега Королев сказал:

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года. Думаю у меня с ней точно конец.

Давай начнём отсюда, с тебя самого. Эта фраза просто таки дышит запасным вариантом. Плюс уже было:

Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу

О каком доверии со стороны твоей новой ОЖП ты вообще говоришь? Если это не дерьмо в твоей голове, то что это:

19 минут назад, Серега Королев сказал:

хотя брал я ее отскуки, не одному же мне ехать на Кубу

Ты живёшь руководствуясь желанием своего члена и уталения сиюминутной скуки. У тебя в жизни всё просто. Скучно - возвращаю бывшую, потому что трахается классно. Появилась новая - к чёрту бывшую - она неадекватная. Если по факту, то ты сам бежишь от себя. Прячешься. Хватаешь других людей и рпикрываешься ими, меняя одну на другую. Ты ведом эмоциями и сиюминутным кайфом, ты получаешь удовольствие от страданий. Иначе это не объяснить:

В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней.

Ты типичный случай эдаково недоальфы. Ты живёшь по законам животного мира, по инстинктам, в сиюминутном кайфе без ответсвтвенности и понимания последствий за свои действия. Твои сториз с бывшей на всеобщее обозрение об этом говорят. А в душе ты сам израненный.

Я тебе открою секрет, но ты притягиваешь тех людей, и те ситуации, которые тебя самого зеркалят. Говоря о том что твоя бывшая неадекват, ты по факту указываешь на себя и на неумение выбирать адекватного партнёра.

То что ты сейчас сам, находясь в выходе из отношений подбираешь такую же особу, находящуюся на отскоке из прошлых отношений, до сих пор не проанализировавшую всю ситуацию, случившуюся с ней, говорит о твоей полной незрелости и непонимании построения отношений, о желании которых ты тут так рьяно заявляешь.

Автор. Ты живёшь по законам животного мира. Проблема вообще не в её доверии к тебе, а в твоём выборе девушки и твоём мировозрении.

Я не знаю, что ты подрузамеваешь под отношениями, но строятся они не только на сексе. И чем старше ты будешь становиться, тем яснее ты это будешь видеть. А если поймёшь это слишком поздно, не успев изменить свою картину миру - то ты свалишься в огромный чан страданий, сейчас ты уже на прямом пути туда.

Первым делом тебе нужно заниматься собой. Не бежать от себя, на данном этапе ты не сможешь построить адекватных отношений с девушкой и будешь притягивать только проблемных, с которыми будешь мучаться. А ещё я вижу что ты парень толстокожий, тебя данная ситуация нисколько не смущает, и это к 34 годам. Поэтому могу предположить, что мои мысли не пробъют панцирь твоего эго.

3 минуты назад, Серега Королев сказал:

Вчера говорит,трахай других баб

Послали трахать - трахай! 

12 минут назад, Серега Королев сказал:

Она мне в карту,мой типаж,нравится очень,хоть и секс первый с ней и случился смазанный,но в целом она мне заходит.

Тебе внешка понравилась, вот ты и говоришь что она тебе в карту. В бывшей тебя тоже секс устраивает, и чё дальше то? В карту она тебе?

11 минут назад, Miml сказал:

Поясню. Вижу что парень ты простой, открытый, так что не пыли сразу, вдумчиво прочитай. Я основываюсь лишь на том что и как ты пишешь. Это единственный источник информации, которым я владею, и, который, к слову, очень много даёт понять о тебе как о личности.

Давай начнём отсюда, с тебя самого. Эта фраза просто таки дышит запасным вариантом. Плюс уже было:

О каком доверии со стороны твоей новой ОЖП ты вообще говоришь? Если это не дерьмо в твоей голове, то что это:

Ты живёшь руководствуясь желанием своего члена и уталения сиюминутной скуки. У тебя в жизни всё просто. Скучно - возвращаю бывшую, потому что трахается классно. Появилась новая - к чёрту бывшую - она неадекватная. Если по факту, то ты сам бежишь от себя. Прячешься. Хватаешь других людей и рпикрываешься ими, меняя одну на другую. Ты ведом эмоциями и сиюминутным кайфом, ты получаешь удовольствие от страданий. Иначе это не объяснить:

Ты типичный случай эдаково недоальфы. Ты живёшь по законам животного мира, по инстинктам, в сиюминутном кайфе без ответсвтвенности и понимания последствий за свои действия. Твои сториз с бывшей на всеобщее обозрение об этом говорят. А в душе ты сам израненный.

Я тебе открою секрет, но ты притягиваешь тех людей, и те ситуации, которые тебя самого зеркалят. Говоря о том что твоя бывшая неадекват, ты по факту указываешь на себя и на неумение выбирать адекватного партнёра.

То что ты сейчас сам, находясь в выходе из отношений подбираешь такую же особу, находящуюся на отскоке из прошлых отношений, до сих пор не проанализировавшую всю ситуацию, случившуюся с ней, говорит о твоей полной незрелости и непонимании построения отношений, о желании которых ты тут так рьяно заявляешь.

Автор. Ты живёшь по законам животного мира. Проблема вообще не в её доверии к тебе, а в твоём выборе девушки и твоём мировозрении.

Я не знаю, что ты подрузамеваешь под отношениями, но строятся они не только на сексе. И чем старше ты будешь становиться, тем яснее ты это будешь видеть. А если поймёшь это слишком поздно, не успев изменить свою картину миру - то ты свалишься в огромный чан страданий, сейчас ты уже на прямом пути туда.

Первым делом тебе нужно заниматься собой. Не бежать от себя, на данном этапе ты не сможешь построить адекватных отношений с девушкой и будешь притягивать только проблемных, с которыми будешь мучаться. А ещё я вижу что ты парень толстокожий, тебя данная ситуация нисколько не смущает, и это к 34 годам. Поэтому могу предположить, что мои мысли не пробъют панцирь твоего эго.

Я читаю внимательно что ты про меня пишешь,спасибо!Но давай мы упростим немного! просто скажи у меня есть шансы замутить с нынешней ожп при ее недоверии ко мне? Она же не отказывается от меня,говорит что на секс не расчитывай,будем общаться узнавать друг друга, а там и видно будет.Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет! Я ей ответил что домой ее и не зову. Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

34 минуты назад, Серега Королев сказал:

Странно..вроде взрослый мужик )

Откуда столько эмоций ?...а, наверное отсюда:

1 час назад, Серега Королев сказал:

В августе была в Сочи

Разберись сначала мужик ты или баба.

Ну ладно, если не тролль, то тебе выше верное написали - делом займись.

А то разлетался за последний месяц, только по курортам и мотаешься, на работу время остается ?

1 minute ago, мерзик said:

А то разлетался за последний месяц, только по курортам и мотаешься, на работу время остается ?

боишься за его тайм менеджмент?

5 минут назад, Серега Королев сказал:

Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

Так вроде так и есть, не?

1 минуту назад, NewGeneration сказал:

боишься за его тайм менеджмент?

Так он нихера о себе не написал чтобы можно оценить ОЗ и СЗ....только про отдых и возраст.

Если это все что он может о себе рассказать, то пусть другие гадают на кофейной гуще.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Странно..вроде взрослый мужик )

Откуда столько эмоций ?...а, наверное отсюда:

Разберись сначала мужик ты или баба.

опечтака вышла, с компа печатаю,непивычно. Работаю я хорошо и много

4 минуты назад, Серега Королев сказал:

Я читаю внимательно что ты про меня пишешь,спасибо!Но давай мы упростим немного! просто скажи у меня есть шансы замутить с нынешней ожп при ее недоверии ко мне? Она же не отказывается от меня,говорит что на секс не расчитывай,будем общаться узнавать друг друга, а там и видно будет.Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет! Я ей ответил что домой ее и не зову. Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

Ты эмоционируешь. По факту ты наседаешь на ОЖП, которая только что ты вылезла из болезненных отношений и ты добиваешь её сториз с бывшей с Кубы.

Зачем ты это делал, ответ знаешь только ты. Если ты не знал, то в инстаграме можно скрывать людей, которым будут показываться твои сториз. Если ты хотел напустить на себя шлейф крутого альфы - то теперь ты опытным путём понял, что оно так не работает.

В твоей ситуации нет ничего необычного. Это ты сам её делаешь особенной, вкладывая туда кучу эмоций, по факту у вас был перепихон на отпуске. Сейчас ты просто эмоционируешь.

Я тебе советую посмотреть под другой перспективой на тот факт, почему у тебя так много эмоций в её сторону, почему ты выбираешь столь нестабильных партнёрш. Ну и осознай, что каждое твоё действие вызывает ту или иную реакцию на все события вокруг тебя - учись брать ответственность за свои поступки. Это на будущее тебе. Данная ситуация лишь освещает эти моменты.

3 minutes ago, мерзик said:

Так он нихера о себе не написал чтобы можно оценить ОЗ и СЗ....только про отдых и возраст.

Если это все что он может о себе рассказать, то пусть другие гадают на кофейной гуще.

я почему-то, думал что миллионеры как раз, имеют много свободного времени, потому что не тратят 2 часа на дорогу и летают на кубу в удобное для себя время.

например, Илон Маск работает рядом с аэропортом где его ждет приватный самолет и он летит на митинг после обеда в другой город прямо чуть ли не с офиса в офис

1 минуту назад, Miml сказал:

Ты эмоционируешь. По факту ты наседаешь на ОЖП, которая только что ты вылезла из болезненных отношений и ты добиваешь её сториз с бывшей с Кубы.

Зачем ты это делал, ответ знаешь только ты. Если ты не знал, то в инстаграме можно скрывать людей, которым будут показываться твои сториз. Если ты хотел напустить на себя шлейф крутого альфы - то теперь ты опытным путём понял, что оно так не работает.

В твоей ситуации нет ничего необычного. Это ты сам её делаешь особенной, вкладывая туда кучу эмоций, по факту у вас был перепихон на отпуске. Сейчас ты просто эмоционируешь.

Я тебе советую посмотреть под другой перспективой на тот факт, почему у тебя так много эмоций в её сторону, почему ты выбираешь столь нестабильных партнёрш. Ну и осознай, что каждое твоё действие вызывает ту или иную реакцию на все события вокруг тебя - учись брать ответственность за свои поступки. Это на будущее тебе. Данная ситуация лишь освещает эти моменты.

Я спокоен. Абсолютно спокоен, а по факту что имеем: есть две ожп,с одной из которых я расстался(думаю и даже уверен,что это окончтально конец),есть нынешняя ожп,с который бы замутил,но она мне не доверяет. Все очень просто.Я не прошу нотаций,прошу просто дать ответ: есть ли у меня шанс с ней или нет, и как вернуть ее доверие? Вам нравится ее вариант,давай общаться и узнавать друг друга,но без секса, а там может и сойдемся

Ну так дай бабе,что она просит)погуляй с ней,налаживай раппорт,доверие в миг,по щелчку пальца- не вернуть.

А там видно будет,сможет она победить свои сомнения и страхи или нет.

Твоя задача не косячить,но в то же время на поводу у нее и её требований по поводу кредита доверия не бегать.иначе потеряешь не только бабу а и достоинство и самоуважение.

Терпения вам,автор,видимо не хватает.сразу такие вопросы не решаются.

Только что, Серега Королев сказал:

Я спокоен. Абсолютно спокоен, а по факту что имеем: есть две ожп,с одной из которых я расстался(думаю и даже уверен,что это окончтально конец),есть нынешняя ожп,с который бы замутил,но она мне не доверяет. Все очень просто.Я не прошу нотаций,прошу просто дать ответ: есть ли у меня шанс с ней или нет, и как вернуть ее доверие? Вам нравится ее вариант,давай общаться и узнавать друг друга,но без секса, а там может и сойдемся

Доверие возвращается поступками, это процесс. Его не ускорить и на него не повлиять. Хочешь возвращать доверие - обрекаешь себя на ожидания, а учитывая травматичный опыт твоей особы и на последующие срывы и упрёки и скандалы. Но мы уже выяснили, что тебя такое даже заводит.

По факту - говоришь ей всё как есть. Открываешься. Но нужно быть готовым, что тебя не примут с твоими возвратами бывшей, ибо всё в тебе просто кричит о том что ты нестабилен. Получаешь отказ - не мусолишь эту тему больше.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Так вроде так и есть, не?

мне есть кого трахать,и я ей об этом сказал,не нужен мне с ней секс,мне спокойствие нужно и адекватность,она бы могла мне это дать,она спокойная по натуре своей. А она считает чтоя хочу использовать ее как заплатку и слив или вообще позлить бывшую

1 минуту назад, Серега Королев сказал:

мне есть кого трахать,и я ей об этом сказал

Ты выбрал лучший путь для возврата доверия из всех возможных :lol:

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Ну так дай бабе,что она просит)погуляй с ней,налаживай раппорт,доверие в миг,по щелчку пальца- не вернуть.

А там видно будет,сможет она победить свои сомнения и страхи или нет.

Твоя задача не косячить,но в то же время на поводу у нее и её требований по поводу кредита доверия не бегать.иначе потеряешь не только бабу а и достоинство и самоуважение.

Терпения вам,автор,видимо не хватает.сразу такие вопросы не решаются.

у меня руки сутра опустились,даже подумал может ну ее нафиг,тоже никаких гарантий что она меня в итоге не сольет. И вот вы пишите про доверие,будто я с ней в отношениях бл и предал ее! Все что она знает что я сошелся с бывшей,повез ее на кубу и убедился что это точно конец и у меня ничего с ней не получится

1 минуту назад, Miml сказал:

Ты выбрал лучший путь для возврата доверия из всех возможных :lol:

а что такого? Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

а что такого? Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

Высокие отношения.

17 минут назад, Серега Королев сказал:

Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

Походу всё таки тролль)

Как показать бабе, что тебе от неё не только секс нужен... Для этого придумали свидания и ухаживания. Пригласи её на свиданку(не в свой район), погуляете, покормите уточек, потрещите...За ручку походите, лёгкие обнимашечки ближе к социально допустимым. Тока в трусы не лезь, можешь всё испортить. 

39 минут назад, Серега Королев сказал:

Мне есть кого трахать!

Ну да, неадекватную бывшую. 
Да поняли мы уже ) 

Бегай теперь за новой ОЖП с цветами и конфетами. Говори, что хочешь только серьёзных отношений, и детей. Это не слив, это искупление косяка ) Сколько так бегать - никто тебе не скажет )

27 минут назад, tymmi сказал:

Я вижу адекватное поведение уважающей себя ОЖП.

адекватное-это когда спокойно доносят до меня мысль, а вчера был треш в голосовух и сообщениях. Можно было и спокойно мне все донести. Как раз таки неадекват она

17 минут назад, Верочка сказал:

Как показать бабе, что тебе от неё не только секс нужен... Для этого придумали свидания и ухаживания. Пригласи её на свиданку(не в свой район), погуляете, покормите уточек, потрещите...За ручку походите, лёгкие обнимашечки ближе к социально допустимым. Тока в трусы не лезь, можешь всё испортить. 

Почему не в свой район то?

6 минут назад, someone_special сказал:

Ну да, неадекватную бывшую. 
Да поняли мы уже ) 

Бегай теперь за новой ОЖП с цветами и конфетами. Говори, что хочешь только серьёзных отношений, и детей. Это не слив, это искупление косяка ) Сколько так бегать - никто тебе не скажет )

Ну в сексе бывшей нет равных,тут не поспоришь,но ее неадекват перекрывает всякое желание ехать ее и шпилить

За ноой одп бегать не стану. Там броня походу непробиваемая,она агрится на меня,и все это жесткой грубой манере, а не по женски мягко. И в чем же мой косяк? Я что новой своей ожп отношения обещал???? Я признался ей тогда во влюбленности.звал в москву хотел билет купить,но она выбрала Сочи. Попросил ее до возвращения ее в москву хранить мне верность раз с бывшим все. А она мне это предьявила чера,мол а сам то ты хранил мне верность? Вернулся к бывшей своей да еще и на кубу ее свозил

26 minutes ago, Верочка said:

так он ее уже жарил, теперь ее очередь за ним бегать

5 minutes ago, Серега Королев said:

Ну в сексе бывшей нет равных,тут не поспоришь

а разве они все не одинаковые в сексе?

10 минут назад, Серега Королев сказал:

Почему не в свой район то?

Вот поэтому

Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет

9 минут назад, Серега Королев сказал:

А она мне это предьявила чера,мол а сам то ты хранил мне верность?

Ну в общем-то она права. Влюбленный человек не едет на Кубу трахать бывшую только потому что "ну нужно же кого-то трахать".

Просто можно жить как животные, а можно как люди. 

Грош цена тебе, Серега, и любви твоей. Бегать не хочешь - не бегай. Она тоже быстро успокоится. Ну и все, вот и вся любовь, как говорится ) 

1 минуту назад, Верочка сказал:

Вот поэтому

Не позову я ее к себе,слово пацана даю. Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

Just now, Серега Королев said:

Не позову я ее к себе,слово пацана даю. Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

а во дворе не кинешь палку ей?

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну в общем-то она права. Влюбленный человек не едет на Кубу трахать бывшую только потому что "ну нужно же кого-то трахать".

Грош цена тебе, Серега, и любви твоей. Бегать не хочешь - не бегай. Она тоже быстро успокоится. Ну и все, вот и вся любовь, как говорится ) 

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим. Но я ее не забывал.  Теперь когда и я она свободны,то почему бы нам не сойтись? И повез я на кубу бывшую не от того что кого-то нужно было трахать,одному ехать не хотелось

Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

Ну вот тебе 34, семьи нет, детей нет. Сидишь и ждешь, пока тебя соблазнят. Ну посиди еще подожди, до 50 например, я не знаю.

Ближе к пенсии точно желающие найдутся.  

3 минуты назад, NewGeneration сказал:

так он ее уже жарил, теперь ее очередь за ним бегать

Фантом, ты что ли?:)

Самоуважение штука такая. Оно не даёт не за кем бегать. 

1 minute ago, Серега Королев said:

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим. Но я ее не забывал.  Теперь когда и я она свободны,то почему бы нам не сойтись? И повез я на кубу бывшую не от того что кого-то нужно было трахать,одному ехать не хотелось

не слушай тут тебя пытаются завиноватить, типа, ты сам виноват.

похоже, твоя эмоциональность, как раз ее и привлекает.

нет бабы - повез другую, она просто, психонула что она не принцесса, которую ждут, а действительно, есть и другие

5 минут назад, Серега Королев сказал:

Не позову я ее к себе,слово пацана даю.

Серёга, я тебе верю! Остаётся дело за малым, убедить в этом твою ожп:)

2 минуты назад, Серега Королев сказал:

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим

Ну видимо не до конца убила-то, раз ты тему на форуме создал и вроде как запрос "вернуть доверие".

Каким-то очень спинным мозгом вроде понимаешь, что накосячил, но нет, не признаешься в этом никогда.

1 минуту назад, NewGeneration сказал:

не слушай тут тебя пытаются завиноватить, типа, ты сам виноват.

похоже, твоя эмоциональность, как раз ее и привлекает.

нет бабы - повез другую, она просто, психонула что она не принцесса, которую ждут, а действительно, есть и другие

если бы привлекала то она бы первая писала-ее Б-это просмотры моих сторис,все и огоньки и не более того.

Ну психанула она,но чпокнуть ее теперь не удастся. Понял короче одно: баб в инсте светить нельзя. И других ожп распугать можно и предьявы услышать

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну видимо не до конца убила-то, раз ты тему на форуме создал и вроде как запрос "вернуть доверие".

Каким-то очень спинным мозгом вроде понимаешь, что накосячил, но нет, не признаешься в этом никогда.

самое обидное что походу меня привлекает когда бабы меня чмырят,и ни во что не ставят,нынешняя тоже изедвалась, я ее час ждал, а она мне говорит что перед моим носом с бывшим прошлась чтобы выяснять отношения и это схавал. И бывшая меня чмырила,в итоге тоже тяга к ней есть

4 минуты назад, Серега Королев сказал:

бывшая меня чмырила,в итоге тоже тяга к ней есть

Ну ты же ВПР классический - четкий, дерзкий, как пуля резкий. Это типичные женские манипуляшки, довольно лайтовые ещё. Держи себя в руках и не ведись. А ты после такого 100% идёшь вразнос и грозишься голову оторвать ) Поэтому тебя бабы спокойные и интеллигентные не привлекают, кажутся скучными. А привлекает всяческое при*изднутое на всю голову ) 

А теперь ей гарантии нужны что я не вернусь к бывшей

А где гарантии, что она не сойдётся с бывшим? Об этом думал? Так то она тоже недавно разбежалась то

37 минут назад, Серега Королев сказал:

в голосовух и сообщениях

Смотри не на слова, а на действия. ОЖП адекватная: увидела, что ты е****ёшь других, сразу слилась. Её гнев в ответ на твою липкость, тоже вполне адекватен.

Стань тоже адекватным: соблазни её заново.

4 минуты назад, tymmi сказал:

Смотри не на слова, а на действия. ОЖП адекватная: увидела, что ты е****ёшь других, сразу слилась. Её гнев в ответ на твою липкость, тоже вполне адекватен.

Стань тоже адекватным: соблазни её заново.

как нахрен липкость? Мы сперва списались,потом созвонились по видеозвонку и я ей рассказала про бывшую. Она даже говорит давай втроем посидим пообщаемся,думал тройничок хочет, а она мне говорит это я проверку кинула тебе, а ты и клюнул. Значит тебе от меня секс нужен раз клюнул на мою замануху втроем посидеть пообщаться.,мол я про секс и не намекала даже

Она не сливалась как раз таки,когда я в инсте выкладывал истории что я своей бывшей одп на кубе,моя нынешняя кидала мне огоньки на мои сторис,но не писала. И что это значило все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 169

Тема Галадриэль :)

2. 12 169

3. 12 169

4. 12 169

5. 12 169

• Создать...