Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укротить неукротимую ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро! Меня Серега зовут. Мне 34 года. Не женат,детей нет. Живу в Подмосковье!

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года.Думаю у меня с ней точно конец. Но речь не о бывшей, а о девушке  из отпуска.

В августе была в Сочи,познакомился с молодой девушкой незамужней, ей 29.Сказать по правде,влюбился,потерял голову. На тот момент у нее были трудности со своим бывшим и с ее слов он ее преследовал. Как я понял там было не все закончено. В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней. Секс был,но не сразу. Повстречались от силы недели две.

Потом я вернулся в Москву. Сама девушка тоже из Москвы. И обещала вернуться чуть позже. Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу, в итоге мы там разосрались и по приезду решили что точно расход окончательно. Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать,но я не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Тем временем девушка из Сочей видела мли сторисы как я со всей бывшей на Кубе был. Вернулась она в Москву,я ей сразу написал,мол давай увидимся попробуем серьезные отношения. И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез.. Я тебе мол не доверяю,никакого секса и даже не зови меня к себе домой. Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,тем более твоя бывшая с твоих слов  тебя постоянно возращает,не хочу чтобы меня тупо слили потом. Вы уже год мол вместе, и у вас качели с расходом и примирением год длятся. Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

У меня вопрос,как вернуть ее доверие. Я и вправду готов начать новые отношения с ней,тем более она свободна и я свободен. Но вся израненная,как зверек загнанный,ее бывший предал и она боится теперь мужикам доверять,боится что я ее тоже использую. Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились. А может она просто сливает меня? зачем говорить такие вещи что секса не будет, трахай других телок. Зачем такое писать? Я конечно жалею что в сторис выкладывал свою бывшую и времени прошло мало с расставания и сразу вроде как начал писать нынешней и звать в отношения и домой к себе

Опубликовано:

Ох, Серёга, запасайся временем и бери огромную совковую лопату. Сейчас форум будет разгружать говно из твоей головы.

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Ох, Серёга, запасайся временем и бери огромную совковую лопату. Сейчас форум будет разгружать говно из твоей головы.

Почему это?В моей голове говно? Почему? Поясни!

Опубликовано:
17 минут назад, Серега Королев сказал:

Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать

Ох уж эти грозные еб*ки...

21 минуту назад, Серега Королев сказал:

И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез..

В чём неадекват то? Баба не хочет быть запасным вариантом.

23 минуты назад, Серега Королев сказал:

Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

Вся суть.

23 минуты назад, Серега Королев сказал:

Я и вправду готов начать новые отношения с ней

Конечно готов, никто не спорит. Только где для неё гарантия, что к тебе бывшая не прибежит в итоге?

24 минуты назад, Серега Королев сказал:

Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились

26 минут назад, Серега Королев сказал:

не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Не хочу, но свяжусь, ага.

Чё ты хочешь то в итоге?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ох уж эти грозные еб*ки...

В чём неадекват то? Баба не хочет быть запасным вариантом.

Вся суть.

Конечно готов, никто не спорит. Только где для неё гарантия, что к тебе бывшая не прибежит в итоге?

Не хочу, но свяжусь, ага.

Чё ты хочешь то в итоге?

Серж,хочу сойтись с нынешней,с бывшей ничего не выходит,не вижу я ее ни матерью своих детей,ни женой будущей.Одни истерики и скандалы,разве это жизнь? Хотя вот нынешняя вчера в чем то права,когда говорила что раз год встречаюсь значит все меня устраивает,не нравилось бы-ушел от нее сразу от такой истерички. В общем ей нужны гарантии, а где их искать,не верит она что с моей бывшей окончательно все. Мол свозил на Кубу,вложился,по любому не отпущу,хотя брал я ее отскуки, не одному же мне ехать на Кубу

Опубликовано:

Эксклюзивные права она хочет, но не по отношению к автору, а похер к кому по сути. Поэтому имхо с ней нечего ловить, кроме любви раз в неделю.

Опубликовано:
38 минут назад, Серега Королев сказал:

Доброе утро! Меня Серега зовут.

В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон

:lol::lol: спасибо за настроение. Загадочная- во как это:)

сергей, займись делом- работа там и пр. Курортные романы и отношения - разные вещи 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Эксклюзивные права она хочет, но не по отношению к автору, а похер к кому по сути. Поэтому имхо с ней нечего ловить, кроме любви раз в неделю.

Если бы все было так просто! Походу не светит с ней и любовь раз в неделю. Вчера говорит,трахай других баб, а я посмотрю-понаблюдаю,мол слишком мало времени прошло с тех пор как я со своей истеричкой расстался

Только что, Беся сказал:

:lol::lol: спасибо за настроение. Загадочная- во как это:)

сергей, займись делом- работа там и пр. Курортные романы и отношения - разные вещи 

ну вот смотри,она сейчас в Москве и я в Москве,я свободен и она свободна. Она мне в карту,мой типаж,нравится очень,хоть и секс первый с ней и случился смазанный,но в целом она мне заходит. А теперь ей гарантии нужны что я не вернусь к бывшей,так как это у меня уже не первый с ней сход-расход. Я ее понимаю тоже,она имеет право не доверять мне. Но если мы сойдемся с ней то о бывшей и речи не будет. зачем мне бывшая,если с этой все будет хорошо. А она уверена что бывшая сомжет меня вернуть так как с бывшей я год и вложился в кубу, а сней так себе

Опубликовано:
26 минут назад, Серега Королев сказал:

Поясню. Вижу что парень ты простой, открытый, так что не пыли сразу, вдумчиво прочитай. Я основываюсь лишь на том что и как ты пишешь. Это единственный источник информации, которым я владею, и, который, к слову, очень много даёт понять о тебе как о личности.

53 минуты назад, Серега Королев сказал:

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года. Думаю у меня с ней точно конец.

Давай начнём отсюда, с тебя самого. Эта фраза просто таки дышит запасным вариантом. Плюс уже было:

Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу

О каком доверии со стороны твоей новой ОЖП ты вообще говоришь? Если это не дерьмо в твоей голове, то что это:

19 минут назад, Серега Королев сказал:

хотя брал я ее отскуки, не одному же мне ехать на Кубу

Ты живёшь руководствуясь желанием своего члена и уталения сиюминутной скуки. У тебя в жизни всё просто. Скучно - возвращаю бывшую, потому что трахается классно. Появилась новая - к чёрту бывшую - она неадекватная. Если по факту, то ты сам бежишь от себя. Прячешься. Хватаешь других людей и рпикрываешься ими, меняя одну на другую. Ты ведом эмоциями и сиюминутным кайфом, ты получаешь удовольствие от страданий. Иначе это не объяснить:

В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней.

Ты типичный случай эдаково недоальфы. Ты живёшь по законам животного мира, по инстинктам, в сиюминутном кайфе без ответсвтвенности и понимания последствий за свои действия. Твои сториз с бывшей на всеобщее обозрение об этом говорят. А в душе ты сам израненный.

Я тебе открою секрет, но ты притягиваешь тех людей, и те ситуации, которые тебя самого зеркалят. Говоря о том что твоя бывшая неадекват, ты по факту указываешь на себя и на неумение выбирать адекватного партнёра.

То что ты сейчас сам, находясь в выходе из отношений подбираешь такую же особу, находящуюся на отскоке из прошлых отношений, до сих пор не проанализировавшую всю ситуацию, случившуюся с ней, говорит о твоей полной незрелости и непонимании построения отношений, о желании которых ты тут так рьяно заявляешь.

Автор. Ты живёшь по законам животного мира. Проблема вообще не в её доверии к тебе, а в твоём выборе девушки и твоём мировозрении.

Я не знаю, что ты подрузамеваешь под отношениями, но строятся они не только на сексе. И чем старше ты будешь становиться, тем яснее ты это будешь видеть. А если поймёшь это слишком поздно, не успев изменить свою картину миру - то ты свалишься в огромный чан страданий, сейчас ты уже на прямом пути туда.

Первым делом тебе нужно заниматься собой. Не бежать от себя, на данном этапе ты не сможешь построить адекватных отношений с девушкой и будешь притягивать только проблемных, с которыми будешь мучаться. А ещё я вижу что ты парень толстокожий, тебя данная ситуация нисколько не смущает, и это к 34 годам. Поэтому могу предположить, что мои мысли не пробъют панцирь твоего эго.

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега Королев сказал:

Вчера говорит,трахай других баб

Послали трахать - трахай! 

Опубликовано:
12 минут назад, Серега Королев сказал:

Она мне в карту,мой типаж,нравится очень,хоть и секс первый с ней и случился смазанный,но в целом она мне заходит.

Тебе внешка понравилась, вот ты и говоришь что она тебе в карту. В бывшей тебя тоже секс устраивает, и чё дальше то? В карту она тебе?

Опубликовано:
11 минут назад, Miml сказал:

Поясню. Вижу что парень ты простой, открытый, так что не пыли сразу, вдумчиво прочитай. Я основываюсь лишь на том что и как ты пишешь. Это единственный источник информации, которым я владею, и, который, к слову, очень много даёт понять о тебе как о личности.

Давай начнём отсюда, с тебя самого. Эта фраза просто таки дышит запасным вариантом. Плюс уже было:

О каком доверии со стороны твоей новой ОЖП ты вообще говоришь? Если это не дерьмо в твоей голове, то что это:

Ты живёшь руководствуясь желанием своего члена и уталения сиюминутной скуки. У тебя в жизни всё просто. Скучно - возвращаю бывшую, потому что трахается классно. Появилась новая - к чёрту бывшую - она неадекватная. Если по факту, то ты сам бежишь от себя. Прячешься. Хватаешь других людей и рпикрываешься ими, меняя одну на другую. Ты ведом эмоциями и сиюминутным кайфом, ты получаешь удовольствие от страданий. Иначе это не объяснить:

Ты типичный случай эдаково недоальфы. Ты живёшь по законам животного мира, по инстинктам, в сиюминутном кайфе без ответсвтвенности и понимания последствий за свои действия. Твои сториз с бывшей на всеобщее обозрение об этом говорят. А в душе ты сам израненный.

Я тебе открою секрет, но ты притягиваешь тех людей, и те ситуации, которые тебя самого зеркалят. Говоря о том что твоя бывшая неадекват, ты по факту указываешь на себя и на неумение выбирать адекватного партнёра.

То что ты сейчас сам, находясь в выходе из отношений подбираешь такую же особу, находящуюся на отскоке из прошлых отношений, до сих пор не проанализировавшую всю ситуацию, случившуюся с ней, говорит о твоей полной незрелости и непонимании построения отношений, о желании которых ты тут так рьяно заявляешь.

Автор. Ты живёшь по законам животного мира. Проблема вообще не в её доверии к тебе, а в твоём выборе девушки и твоём мировозрении.

Я не знаю, что ты подрузамеваешь под отношениями, но строятся они не только на сексе. И чем старше ты будешь становиться, тем яснее ты это будешь видеть. А если поймёшь это слишком поздно, не успев изменить свою картину миру - то ты свалишься в огромный чан страданий, сейчас ты уже на прямом пути туда.

Первым делом тебе нужно заниматься собой. Не бежать от себя, на данном этапе ты не сможешь построить адекватных отношений с девушкой и будешь притягивать только проблемных, с которыми будешь мучаться. А ещё я вижу что ты парень толстокожий, тебя данная ситуация нисколько не смущает, и это к 34 годам. Поэтому могу предположить, что мои мысли не пробъют панцирь твоего эго.

Я читаю внимательно что ты про меня пишешь,спасибо!Но давай мы упростим немного! просто скажи у меня есть шансы замутить с нынешней ожп при ее недоверии ко мне? Она же не отказывается от меня,говорит что на секс не расчитывай,будем общаться узнавать друг друга, а там и видно будет.Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет! Я ей ответил что домой ее и не зову. Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

Опубликовано:
34 минуты назад, Серега Королев сказал:

Странно..вроде взрослый мужик )

Откуда столько эмоций ?...а, наверное отсюда:

1 час назад, Серега Королев сказал:

В августе была в Сочи

Разберись сначала мужик ты или баба.

Ну ладно, если не тролль, то тебе выше верное написали - делом займись.

А то разлетался за последний месяц, только по курортам и мотаешься, на работу время остается ?

Опубликовано:
1 minute ago, мерзик said:

А то разлетался за последний месяц, только по курортам и мотаешься, на работу время остается ?

боишься за его тайм менеджмент?

Опубликовано:
5 минут назад, Серега Королев сказал:

Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

Так вроде так и есть, не?

Опубликовано:
1 минуту назад, NewGeneration сказал:

боишься за его тайм менеджмент?

Так он нихера о себе не написал чтобы можно оценить ОЗ и СЗ....только про отдых и возраст.

Если это все что он может о себе рассказать, то пусть другие гадают на кофейной гуще.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Странно..вроде взрослый мужик )

Откуда столько эмоций ?...а, наверное отсюда:

Разберись сначала мужик ты или баба.

опечтака вышла, с компа печатаю,непивычно. Работаю я хорошо и много

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега Королев сказал:

Я читаю внимательно что ты про меня пишешь,спасибо!Но давай мы упростим немного! просто скажи у меня есть шансы замутить с нынешней ожп при ее недоверии ко мне? Она же не отказывается от меня,говорит что на секс не расчитывай,будем общаться узнавать друг друга, а там и видно будет.Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет! Я ей ответил что домой ее и не зову. Она думает что у меня цель трахнуть ее,мол бывшая слилась, а мне же надо с кем-то трахаться

Ты эмоционируешь. По факту ты наседаешь на ОЖП, которая только что ты вылезла из болезненных отношений и ты добиваешь её сториз с бывшей с Кубы.

Зачем ты это делал, ответ знаешь только ты. Если ты не знал, то в инстаграме можно скрывать людей, которым будут показываться твои сториз. Если ты хотел напустить на себя шлейф крутого альфы - то теперь ты опытным путём понял, что оно так не работает.

В твоей ситуации нет ничего необычного. Это ты сам её делаешь особенной, вкладывая туда кучу эмоций, по факту у вас был перепихон на отпуске. Сейчас ты просто эмоционируешь.

Я тебе советую посмотреть под другой перспективой на тот факт, почему у тебя так много эмоций в её сторону, почему ты выбираешь столь нестабильных партнёрш. Ну и осознай, что каждое твоё действие вызывает ту или иную реакцию на все события вокруг тебя - учись брать ответственность за свои поступки. Это на будущее тебе. Данная ситуация лишь освещает эти моменты.

Опубликовано:
3 minutes ago, мерзик said:

Так он нихера о себе не написал чтобы можно оценить ОЗ и СЗ....только про отдых и возраст.

Если это все что он может о себе рассказать, то пусть другие гадают на кофейной гуще.

я почему-то, думал что миллионеры как раз, имеют много свободного времени, потому что не тратят 2 часа на дорогу и летают на кубу в удобное для себя время.

например, Илон Маск работает рядом с аэропортом где его ждет приватный самолет и он летит на митинг после обеда в другой город прямо чуть ли не с офиса в офис

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

Ты эмоционируешь. По факту ты наседаешь на ОЖП, которая только что ты вылезла из болезненных отношений и ты добиваешь её сториз с бывшей с Кубы.

Зачем ты это делал, ответ знаешь только ты. Если ты не знал, то в инстаграме можно скрывать людей, которым будут показываться твои сториз. Если ты хотел напустить на себя шлейф крутого альфы - то теперь ты опытным путём понял, что оно так не работает.

В твоей ситуации нет ничего необычного. Это ты сам её делаешь особенной, вкладывая туда кучу эмоций, по факту у вас был перепихон на отпуске. Сейчас ты просто эмоционируешь.

Я тебе советую посмотреть под другой перспективой на тот факт, почему у тебя так много эмоций в её сторону, почему ты выбираешь столь нестабильных партнёрш. Ну и осознай, что каждое твоё действие вызывает ту или иную реакцию на все события вокруг тебя - учись брать ответственность за свои поступки. Это на будущее тебе. Данная ситуация лишь освещает эти моменты.

Я спокоен. Абсолютно спокоен, а по факту что имеем: есть две ожп,с одной из которых я расстался(думаю и даже уверен,что это окончтально конец),есть нынешняя ожп,с который бы замутил,но она мне не доверяет. Все очень просто.Я не прошу нотаций,прошу просто дать ответ: есть ли у меня шанс с ней или нет, и как вернуть ее доверие? Вам нравится ее вариант,давай общаться и узнавать друг друга,но без секса, а там может и сойдемся

Опубликовано:

Ну так дай бабе,что она просит)погуляй с ней,налаживай раппорт,доверие в миг,по щелчку пальца- не вернуть.

А там видно будет,сможет она победить свои сомнения и страхи или нет.

Твоя задача не косячить,но в то же время на поводу у нее и её требований по поводу кредита доверия не бегать.иначе потеряешь не только бабу а и достоинство и самоуважение.

Терпения вам,автор,видимо не хватает.сразу такие вопросы не решаются.

Опубликовано:
Только что, Серега Королев сказал:

Я спокоен. Абсолютно спокоен, а по факту что имеем: есть две ожп,с одной из которых я расстался(думаю и даже уверен,что это окончтально конец),есть нынешняя ожп,с который бы замутил,но она мне не доверяет. Все очень просто.Я не прошу нотаций,прошу просто дать ответ: есть ли у меня шанс с ней или нет, и как вернуть ее доверие? Вам нравится ее вариант,давай общаться и узнавать друг друга,но без секса, а там может и сойдемся

Доверие возвращается поступками, это процесс. Его не ускорить и на него не повлиять. Хочешь возвращать доверие - обрекаешь себя на ожидания, а учитывая травматичный опыт твоей особы и на последующие срывы и упрёки и скандалы. Но мы уже выяснили, что тебя такое даже заводит.

По факту - говоришь ей всё как есть. Открываешься. Но нужно быть готовым, что тебя не примут с твоими возвратами бывшей, ибо всё в тебе просто кричит о том что ты нестабилен. Получаешь отказ - не мусолишь эту тему больше.

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Так вроде так и есть, не?

мне есть кого трахать,и я ей об этом сказал,не нужен мне с ней секс,мне спокойствие нужно и адекватность,она бы могла мне это дать,она спокойная по натуре своей. А она считает чтоя хочу использовать ее как заплатку и слив или вообще позлить бывшую

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега Королев сказал:

мне есть кого трахать,и я ей об этом сказал

Ты выбрал лучший путь для возврата доверия из всех возможных :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Ну так дай бабе,что она просит)погуляй с ней,налаживай раппорт,доверие в миг,по щелчку пальца- не вернуть.

А там видно будет,сможет она победить свои сомнения и страхи или нет.

Твоя задача не косячить,но в то же время на поводу у нее и её требований по поводу кредита доверия не бегать.иначе потеряешь не только бабу а и достоинство и самоуважение.

Терпения вам,автор,видимо не хватает.сразу такие вопросы не решаются.

у меня руки сутра опустились,даже подумал может ну ее нафиг,тоже никаких гарантий что она меня в итоге не сольет. И вот вы пишите про доверие,будто я с ней в отношениях бл и предал ее! Все что она знает что я сошелся с бывшей,повез ее на кубу и убедился что это точно конец и у меня ничего с ней не получится

1 минуту назад, Miml сказал:

Ты выбрал лучший путь для возврата доверия из всех возможных :lol:

а что такого? Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

Опубликовано:

а что такого? Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

Высокие отношения.

Опубликовано:
17 минут назад, Серега Королев сказал:

Она мне крчит вчера в трубку я тебе не дам! А яей говорю чо мне секс от нее не нужен. Мне есть кого трахать!

Походу всё таки тролль)

Опубликовано:

Как показать бабе, что тебе от неё не только секс нужен... Для этого придумали свидания и ухаживания. Пригласи её на свиданку(не в свой район), погуляете, покормите уточек, потрещите...За ручку походите, лёгкие обнимашечки ближе к социально допустимым. Тока в трусы не лезь, можешь всё испортить. 

Опубликовано:
39 минут назад, Серега Королев сказал:

Мне есть кого трахать!

Ну да, неадекватную бывшую. 
Да поняли мы уже ) 

Бегай теперь за новой ОЖП с цветами и конфетами. Говори, что хочешь только серьёзных отношений, и детей. Это не слив, это искупление косяка ) Сколько так бегать - никто тебе не скажет )

Опубликовано:
27 минут назад, tymmi сказал:

Я вижу адекватное поведение уважающей себя ОЖП.

адекватное-это когда спокойно доносят до меня мысль, а вчера был треш в голосовух и сообщениях. Можно было и спокойно мне все донести. Как раз таки неадекват она

17 минут назад, Верочка сказал:

Как показать бабе, что тебе от неё не только секс нужен... Для этого придумали свидания и ухаживания. Пригласи её на свиданку(не в свой район), погуляете, покормите уточек, потрещите...За ручку походите, лёгкие обнимашечки ближе к социально допустимым. Тока в трусы не лезь, можешь всё испортить. 

Почему не в свой район то?

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Ну да, неадекватную бывшую. 
Да поняли мы уже ) 

Бегай теперь за новой ОЖП с цветами и конфетами. Говори, что хочешь только серьёзных отношений, и детей. Это не слив, это искупление косяка ) Сколько так бегать - никто тебе не скажет )

Ну в сексе бывшей нет равных,тут не поспоришь,но ее неадекват перекрывает всякое желание ехать ее и шпилить

За ноой одп бегать не стану. Там броня походу непробиваемая,она агрится на меня,и все это жесткой грубой манере, а не по женски мягко. И в чем же мой косяк? Я что новой своей ожп отношения обещал???? Я признался ей тогда во влюбленности.звал в москву хотел билет купить,но она выбрала Сочи. Попросил ее до возвращения ее в москву хранить мне верность раз с бывшим все. А она мне это предьявила чера,мол а сам то ты хранил мне верность? Вернулся к бывшей своей да еще и на кубу ее свозил

Опубликовано:
26 minutes ago, Верочка said:

так он ее уже жарил, теперь ее очередь за ним бегать

5 minutes ago, Серега Королев said:

Ну в сексе бывшей нет равных,тут не поспоришь

а разве они все не одинаковые в сексе?

Опубликовано:
10 минут назад, Серега Королев сказал:

Почему не в свой район то?

Вот поэтому

Говорю ей давай я тебе завтра такси вызову погуляем у меня на районе,а она мне в лоб сразу, я к тебе домой не поеду и секса не будет

Опубликовано:
9 минут назад, Серега Королев сказал:

А она мне это предьявила чера,мол а сам то ты хранил мне верность?

Ну в общем-то она права. Влюбленный человек не едет на Кубу трахать бывшую только потому что "ну нужно же кого-то трахать".

Просто можно жить как животные, а можно как люди. 

Грош цена тебе, Серега, и любви твоей. Бегать не хочешь - не бегай. Она тоже быстро успокоится. Ну и все, вот и вся любовь, как говорится ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Верочка сказал:

Вот поэтому

Не позову я ее к себе,слово пацана даю. Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

Опубликовано:
Just now, Серега Королев said:

Не позову я ее к себе,слово пацана даю. Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

а во дворе не кинешь палку ей?

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну в общем-то она права. Влюбленный человек не едет на Кубу трахать бывшую только потому что "ну нужно же кого-то трахать".

Грош цена тебе, Серега, и любви твоей. Бегать не хочешь - не бегай. Она тоже быстро успокоится. Ну и все, вот и вся любовь, как говорится ) 

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим. Но я ее не забывал.  Теперь когда и я она свободны,то почему бы нам не сойтись? И повез я на кубу бывшую не от того что кого-то нужно было трахать,одному ехать не хотелось

Опубликовано:

Я больше удовольствие олучаю когда девушка сама меня соблазняет,а не когда я ее

Ну вот тебе 34, семьи нет, детей нет. Сидишь и ждешь, пока тебя соблазнят. Ну посиди еще подожди, до 50 например, я не знаю.

Ближе к пенсии точно желающие найдутся.  

Опубликовано:
3 минуты назад, NewGeneration сказал:

так он ее уже жарил, теперь ее очередь за ним бегать

Фантом, ты что ли?:)

Самоуважение штука такая. Оно не даёт не за кем бегать. 

Опубликовано:
1 minute ago, Серега Королев said:

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим. Но я ее не забывал.  Теперь когда и я она свободны,то почему бы нам не сойтись? И повез я на кубу бывшую не от того что кого-то нужно было трахать,одному ехать не хотелось

не слушай тут тебя пытаются завиноватить, типа, ты сам виноват.

похоже, твоя эмоциональность, как раз ее и привлекает.

нет бабы - повез другую, она просто, психонула что она не принцесса, которую ждут, а действительно, есть и другие

Опубликовано:
5 минут назад, Серега Королев сказал:

Не позову я ее к себе,слово пацана даю.

Серёга, я тебе верю! Остаётся дело за малым, убедить в этом твою ожп:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега Королев сказал:

она сама мою любовь убила тогда в сочи,своими игрульками недоступностью и бывшим

Ну видимо не до конца убила-то, раз ты тему на форуме создал и вроде как запрос "вернуть доверие".

Каким-то очень спинным мозгом вроде понимаешь, что накосячил, но нет, не признаешься в этом никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, NewGeneration сказал:

не слушай тут тебя пытаются завиноватить, типа, ты сам виноват.

похоже, твоя эмоциональность, как раз ее и привлекает.

нет бабы - повез другую, она просто, психонула что она не принцесса, которую ждут, а действительно, есть и другие

если бы привлекала то она бы первая писала-ее Б-это просмотры моих сторис,все и огоньки и не более того.

Ну психанула она,но чпокнуть ее теперь не удастся. Понял короче одно: баб в инсте светить нельзя. И других ожп распугать можно и предьявы услышать

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну видимо не до конца убила-то, раз ты тему на форуме создал и вроде как запрос "вернуть доверие".

Каким-то очень спинным мозгом вроде понимаешь, что накосячил, но нет, не признаешься в этом никогда.

самое обидное что походу меня привлекает когда бабы меня чмырят,и ни во что не ставят,нынешняя тоже изедвалась, я ее час ждал, а она мне говорит что перед моим носом с бывшим прошлась чтобы выяснять отношения и это схавал. И бывшая меня чмырила,в итоге тоже тяга к ней есть

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега Королев сказал:

бывшая меня чмырила,в итоге тоже тяга к ней есть

Ну ты же ВПР классический - четкий, дерзкий, как пуля резкий. Это типичные женские манипуляшки, довольно лайтовые ещё. Держи себя в руках и не ведись. А ты после такого 100% идёшь вразнос и грозишься голову оторвать ) Поэтому тебя бабы спокойные и интеллигентные не привлекают, кажутся скучными. А привлекает всяческое при*изднутое на всю голову ) 

Опубликовано:

А теперь ей гарантии нужны что я не вернусь к бывшей

А где гарантии, что она не сойдётся с бывшим? Об этом думал? Так то она тоже недавно разбежалась то

Опубликовано:
37 минут назад, Серега Королев сказал:

в голосовух и сообщениях

Смотри не на слова, а на действия. ОЖП адекватная: увидела, что ты е****ёшь других, сразу слилась. Её гнев в ответ на твою липкость, тоже вполне адекватен.

Стань тоже адекватным: соблазни её заново.

Опубликовано:
4 минуты назад, tymmi сказал:

Смотри не на слова, а на действия. ОЖП адекватная: увидела, что ты е****ёшь других, сразу слилась. Её гнев в ответ на твою липкость, тоже вполне адекватен.

Стань тоже адекватным: соблазни её заново.

как нахрен липкость? Мы сперва списались,потом созвонились по видеозвонку и я ей рассказала про бывшую. Она даже говорит давай втроем посидим пообщаемся,думал тройничок хочет, а она мне говорит это я проверку кинула тебе, а ты и клюнул. Значит тебе от меня секс нужен раз клюнул на мою замануху втроем посидеть пообщаться.,мол я про секс и не намекала даже

Она не сливалась как раз таки,когда я в инсте выкладывал истории что я своей бывшей одп на кубе,моя нынешняя кидала мне огоньки на мои сторис,но не писала. И что это значило все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...