Мой личный дневник начинающего соблазнителя - экспериментатора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Фродо идёт к Ородруину
На заборе тоже много чего пишут. Сделай из себя топ внешку и потом расскажешь тем кто пишут, что внешка ничего не значит -
34
Игнор не на пользу, game over?
буду отвечать по порядку. тоже наверное сказал бы забей и прекращай с ней общаться. и продолжение было бы такое же как у меня - пауза, попытка показать свою границу, показ ею ее границы вместо этого, тупик и создание темы на форуме)) но я для этого тему и создал, тут более опытная публика и разберется в ситуации лучше меня думаю -
14
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Там они как правило какую-то забитую, закомплексованную находят или не находят. Может хорошие случаи тоже есть. -
127
Фродо идёт к Ородруину
Ломаться — да, но не выдумывать себе парня или отказывать тому, что нравится. Скорее уж парня выдумывают, потому что не нравлюсь. Сомнительно. Скорее, от нечего делать. Да уже сколько раз писалось, что внешность почти никакой роли не играет. В моём случае надо переплюнуть Усэйна -
34
Игнор не на пользу, game over?
Кстати были мысли что и тебя она испытывает и проверяет этим вояжем к бывшему ) Хотя конечно пожалуй это слишком сложно - но всё же вероятности такие есть. Ты по крайней мере задёргался и начал сверкать перед ней своими больными гранями, склонностями к игнорам, большим и ранимым ЧСВ и пожалуй даже разочаровывать её ) Что решил то в итоге? Будешь звонить и когда? И что будешь там говорить? Как себя вести? Очень не советую строить из себя там в разговоре с ней весёлого и позитивного дурака у которого всё хорошо )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.