Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите продолжить знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация общаюсь я с девушкой в аське, на самом деле уже практически все про нее знаю, то что не спрашивал вычислил сам. И по телефону уже общался пару раз! Нравится она мне! Периодически хочет меня вытянуть (именно она B) ) на чай там или еще куда, но вот есть одна особенность которая меня смущает она на 16 см выше меня :o а если еще каблуки оденет то вообще ей по пупок буду...

А так девушка очень нравится, приятно с ней общаться.

Мой рост она не знает. Подскажите как правильно поступить

Опубликовано:
В общем такая ситуация общаюсь я с девушкой в аське, на самом деле уже практически все про нее знаю, то что не спрашивал вычислил сам. И по телефону уже общался пару раз! Нравится она мне! Периодически хочет меня вытянуть (именно она B) ) на чай там или еще куда, но вот есть одна особенность которая меня смущает она на 16 см выше меня :o а если еще каблуки оденет то вообще ей по пупок буду...

Рост не важен !! Будь интересен как человек, и она сама к тебе будет расположена.Если у девушки заморочки с её типажом, это её проблемы,есть такие девочки у которых таракан встречаться с парнями ниже её ростом. Чаще всего с такими только секс на один два раза.

Опубликовано:

Просто у меня рост 165см - ниже среднего.

Я нашел в одном из форумов ее высказывание что мол я барышня высокая, видная... может это что-то означать?

Опубликовано:
Просто у меня рост 165см - ниже среднего.

Я нашел в одном из форумов ее высказывание что мол я барышня высокая, видная... может это что-то означать?

она рисуется

разница в росте у Вас ощутимая

думаю прежде чем встретится ты должен сказать ей об этом

фильм от 180 и выше смотрел? :)

Там ситуация похожая

Опубликовано:

До 16 лет можно очень эфективно увеличить свой рост. В промежудке 18-25 достаточно эфективно, вплоть до 10см и выше. После 25, тоже можно, но это уже не будет так эфективно. Восновном это будет за счет выпримления осанки и будет зависить от того, на сколько твой позвоночник может вытинуться. После 25 лет он может вытинуться до 6см максимум, правда таких случаев мало. У каждого рост прекращяется в разном возрасте. У некоторых уже в 13 лет, а некоторые и до 27 ростут. А см 3-4 можно и в 40 лет прибавить за месяц тренировок.Еще продается специальная обувь, которая сделает тебя визуаолее выше от 5 до 10см. Как я понял, там в ботинке есть спрятонная платформа. Ботинки выглядят как обычная обувь, и платформу совсем не видно. Если тебе интересно то загляни сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18110 Если ты надумаешь всерьез подрасти, то пиши в личку.

А вообще рост не главное. Просто заинтепесуй ее, будь интересным.

Опубликовано:

а ты на этом форуме можешь смело флудить, что девочка может от твоего куни добиться "мультика" уже на второй минуте (это вышенаписанное).

Опубликовано:
она рисуется

разница в росте у Вас ощутимая

думаю прежде чем встретится ты должен сказать ей об этом

фильм от 180 и выше смотрел?

Там ситуация похожая

Ни чего говорить не надо! Он что чем-то болен? Или может у него болезнь какая страшная есть? Это обсалютно нормально, это естественно что кто-то выше а кто-то ниже. Я понимаю если бы он был карликом. А он далеко не карлик. Для справки, Карликовость это когда человек ниже 128см. Гигантизм это когда человек выше 200см. Нормальный рост в России для мужчин на сегоднишний день от 164 до 188см Это офицальные данные.

Опубликовано:

casanova,ты еему предлагаешь подрасти перед свиданием чтоли:) ТРаХТоР,не думай не чего по поводу роста.это всё за частую фигня!!!не заморачивайся на свиданке сам по поводу этого и всё будет ровно.

Опубликовано:
... а если еще каблуки оденет то вообще ей по пупок буду...

вышенаписанное будет легче осуществить

самое главное

а как ты поступишь? увеличишь свой/ уменшишь её рост? нет. остаётся только найти себе больше плюсов и не заморачивать себя и людей мелочами.

про высказывание: ничего тут сверхъестественного нет. избитое банальное выражение. многие так говорят. "жираф большой - ему виднее"

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, познакомился через подружку, болтал по телефону, когда пришла на свидание, на пол головы выше меня (я сам 180 см), ничего все ок, месяц с ней зажигал :-)

Опубликовано:

У вас приятное общение - это главное. А над разницей в росте (если это вообще понадобится) можно стибаться. Причём как над тем, что ты не высокий, потому как курил и пил с 6 лет :) , так и над тем, что она слишком высокая - "скажи :) а ты когда в поезде ездишь, ты как вообще, нормально на полке помещаешься? или сидя спишь?" (при условии, что у вас действительно уже классное общение).

Всё будет окей :)

Опубликовано:

Спасибо всем за моральную поддержку.

В идеале девушку ище не на 1-2 раза а на больше... Незнаю есть ли перспективы в этом плане при данном контексте.

Про рост вот такой отрывочек в общении был она говорила что за время болезни набрала 6кг, вот и начал туду сюда раскатывать что мол 6 кг при 40кг веса это много а при 90кг это вовсе ничего, тут она и сказала про свой рост. Также спрашивала про мой вес, я ущел от ответа у меня вес 55кг.

Спрашивала както раз про мой рост но я уходя от ответа сказал просто что ниже.

Сама девушка как я понял целиком и полностью живет в работе и на личную жизнь оставляла не много времени, развелась с мужем.

Вопрос еще вот какой когда назначать встречу через какое время? Общаться-ли до встречи?

ЗЫ ох мне и попадет если она это читает :)

Опубликовано:

Ребята мысли есть какие-либо? она ждет ответа а меня пока просто на связи нет!

Да в пикапе полный ноль и еще и неудачник, вот только пару дней как ваш сайт нашёл!

Опубликовано:
Ребята мысли есть какие-либо? она ждет ответа а меня пока просто на связи нет!

Да в пикапе полный ноль и еще и неудачник, вот только пару дней как ваш сайт нашёл!

Ну, с такими мыслями далеко не уйдешь: будешь думать, что неудачник, ничего никогда не получится!

Недавно выкопал на форуме изречение Алекса_Одессы, как раз для твоей ситуации: "Не думай о том, как ты будешь соблазнять. Просто реши для себя, что ты хочешь, и действуй, приложи энергию на полную и смети своим желанием все препятствия. Вот это и есть задача тренинга". Здесь и про цель пикапа: сделать тебя уверенным в себе, доказывать это своими словами и действиями, идти вперед, пробиваться в жизни, иначе так у тебя не только с девушками проблемы будут, но и денег больших не заработаешь.

Короче, меняй отношение к самому себе, тогда и рост такой глобальной проблемой не покажется.

Про девушку: я бы в твоем случае пошел на встречу и обращал внимание на девушку, а не думал постоянно о своих комплексах. А то т ыкаким-то неоравданным эгоистом получаешься :blink: Сделай себе такую первую проверку: согласись на встречу (тем более что она сама предложила) и забей на свой рост. Лучше подумай, как все пройдет, что когда и как говорить будешь. А если все время про рост думать, а не про партнершу, то естественно, ничего не выйдет, ведь ты не ее соблазнять будешь, а с самим собой общаться.

Опубликовано:

Правильно.В постели все равны.А вообще одень ходули.Хотя чего мозг ипать,ты ей и так понравишься.Я в тебя верю,Автор! :D

Опубликовано:

Напишу-ка я отчет! В таком формате как пишут профи вряди получится, но ничего еще есть куда стремиться! Сорри многа букафф!

Заранее всем вам искренная благодарность, без вас я-б на это не решился!

Немного раньше в аське переписывались куда именно пойти-бы, получил согласие на поход в китайскую чайную. Огромная благодарность киевским коллегам за наводку!

Сегодня переписывались по СМС, т.к. я весь день отсутствовал в городе, ну думаю договорюсч на завтра а там за день что-то придумаю B) так сказать оттягивал момент... На витиеватый и длинный неоднозначный вопрос когда найдется немного свободного времени, был получен прямой короткий и немногозначный ответ "сегодня" :o этим ответом переписку и прекратил(просто ничего не писал далее), в 3 часа дня. Потом когда я где-то к 6-ти вечера подьезжал к городу - позвонил, спросил что там да как, говорит что в данную секунду занята, перечислила запланированное, и сказала что через пол часа о свободится. На что я сказал что мне нужно еще заскочить на работу т.к. не был там весь день, посмотреть что там и как и потом тоже свободен! Сказала чтоб набрал когда станет известно когда освобожусь!

В действительности заехал на работу, там все ОК, но ДР у сотрудника, проверил все что нужно по работе, поздравил, вобщем побыл там полтора часа. Выхожу с работы и думаю надо всетаки проглянуть то местечко куда я планировал сводить девушку т.к. стремно ибо сам там ни разу не был, чего собственно не скрывал от нее, она там тоже ни разу еще не была. Сгонял туда посмотрел все сделал вывод очень даже не плохо, уехал оттуда домой. 8 Вечера, звоню, говорю что освобдился с работы, можем встретиться, она уточнила где, сказала что может быть там через 15мин, договариваюсьл что встречаемся через 30. Подьезжаю через 25, сижу в засаде (машина тонирована в ноль) уже и 30 проходит, никого похожего не вижу, набираю, жду, срабатывает автоответчик, ложу трубку через 5 сек перезванивает :D говорит что будет через 2 мин, смотрю внимательней, через 4 мин появляется, и сразу меня набирает, а я в всееще в засаде сижу (сам незнаю зачем), подхожу, первого взгляда достаточно что она выше чем даже написала - каблуки 6-7см. Говрю привет, называю ее имя, у нее первые 5 секунд легкое замешательство(мне показалось что у нее в голове пролетела мысль мол зря потраченное время...), а потом говорит мол ну что пошли, говорю пошли.

Кстати по фото которые присылала на вид гдето 6 а в жизни 7 точно есть, почитаю еще классификации и скажу точней! Прикол-то в том что и я ей отправлял своё фото но там я в комбинезоне и шлеме :ph34r: фактически видны только глаза.

заходим в чайную, и там сразу становится легче во первых вместо обуви дают тапочки, во вторых сидим на полу. Разговор начинается проще т.к. подходит официант и выдает меню, в меню конечно ничего не понятно абсолютно т.к. ни одного знакомого названия, разговор идет както напряжно, не могу сосредоточиться т.к. нужно говорить в контексте чая а ничего и близко не знаю... Когда уже выбрали все там показали процедуру, пьем, разговариваем, вроде как легче становится, атмосфера в чайной просто супер должен вам сказать расслабляет, даже на меня подействовало. Ей ОЧЕНЬ нравится это место! В общем в разговоре она говорит больше чем я, ей видать комфортней чувствуется. В процессе разговора никаких проверок не делала в принципе и ранее в общении тоже их небыло такое впечатление что за ней пикаперы не охотились или до этого момента она всех игнорировала, потому ничему такому не обучена либо по какойто из причин не использовала. Хотя и знаков вроде особо никаких не заметил. Единственный не совсем корректный с ее стороны вопрос был отдельно-ли я живу либо с родителями, на что был дан ответ что обычно это зависит от тех проектов что я веду и если проектам необходимы вливания то живу с родителями если нет то отдельно, и добавил что в данный момент живу с родителями... Вот тут наверное ступил по полной, на самом деле все время живу с родителями, но как правильно это сказать? Пообщались до момента закрытия, потом когда собирались она спрашивает ты вроде как любишь боулинг (раньше общались на эту тему и она рассказывала что даже занималась с интруктором) и тут я дважды ступил сказав что на твоем фоне я его скорее не люблю по сравнению с тем как любишь ты, как позже догадался это был намек на то чтоб пойти поиграть. Но я не сообразил...

Потом когда вышли на улицу немного поразговаривали и чувствую чего она от меня ждет но не могу понять чего возможно нужно было пригласить ее еще куда-то, возможно еще что-то. Даже поцеловать в щечку не дотянусь всетаки она на голову выше, нужно наверное было что-то придумать но опятьже ступил.

В общем поговорили как приятно провели время о том что обязательно както повторим и разбежались.

Да одним из негативных моментов было то что незадолго перед этим банкомат забрал у меня карточку и на какраз на это время я остался на голодном пайке, т.е. на нормально погулять тех грошей что болтались в кармане не хватило-бы точно! За чаепитие рассчитался. Может при таком раскладе и правильно сделал, как я понимаю нежелательно заставлять девушку платить.

В качестве выводов себе сделал что всетаки нужно как завещал вождь Учиться, ну и дальше по тексту, зато приобрел в себе уверенность, да приятно както самому себе стало что нашел в себе силы преодолеть комплекс.

Интересует вопрос что дальше делать-то ? Как определить ее отношение ко мне? Возможно она просто была по эффектом эйфории от этого заведения и потому так хорошо относилась и завтра трезво все взвесив переоценит меня заново?

Что дальше делать-то? Напомню тем кто невнимательно читал как человек она мне очень понравилась, и с момента общения в инете и при встрече, а внешность оказалась заметно привлекательней чем предполагал! В аське она мне писала что без меня скучно и т.п. когда меня небыло, но это наверное все так пишут. Както раз просидели в аське до 5-ти утра, просто болтали, наверное нужно было повторить этот подвиг живьем, а я ее так легко отпустил.

Опубликовано:

Ребята понимаю что читать такой отчетик не у всех появится желание, но вот скажите что дальше делать вызванивать и назначать встречу еще раз?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ребята понимаю что читать такой отчетик не у всех появится желание, но вот скажите что дальше делать вызванивать и назначать встречу еще раз?

канечно! :) по аське точно не трахнешь :)

Опубликовано:

Супер, молодец, прочитал все что ты написал про первое свидание. Всё было правельно. Твоё состояние (я не знаю что мне делать и что говорить) оно естественно, но, надо с этим бороться, как не станно, об этом уже говорилось, девушки любят ушами и её надо заинтересовать, что бы ты был ей интересен, но не "балабол", это важно. А вообще, продолжай общаться, намекни ей через неделю, что у тебя небольшой комплекс, по поводу её роста, будь искренен, посмотри на её реакцию, и!!! Своди её в боулинг, но ты там должен сделать её!!! и всё время её подбадривай, что у неё всё классно и она хорошо играет (любят они это) Веди себя естесственно. Я так понимаю она старше тебя, и в ваших отношениях, скорее она будет ведущей, поэтому, веди себя как вёл, но иногда (может, раз в два дня) сам интересуйся у неё как себя лучше повести (в той или иной ситуации) и что лучше сделать. Это нормально.

Опубликовано:

Просто забей на рост. Бери и звони.

Когда она сказала про боулинг - (если реально нет бабок) надо было тащить её на прогулку по ночному городу. Ведь тебе это иногда так нравится:)))) Хотя пока ты не понял, что рост для неё не принципиален, можно проводить меньше времени в стоячем положении(гулять), то есть сидеть в кафе, на лавочках, кататься на машине итп.

Подвези её до дома - в машине не надо будет тянуться, чтоб её поцеловать:)

Опубликовано:

То же искал девушку для секса, попробуй поискать на http://flirtkafe.ru/, там из твоего города девушки на любой вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...